НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
43 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мечта! Счастье не зависит от внешних условий, оно зависит от условий внутренних.
Рейтинг 4 V
@nn@1803
сообщение 24.7.2014, 5:06
Сообщение #721

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Правдинский

Я тоже засыпаю под кино у любимого под крылом. Посоветуй фильм? Скажи, а как часто ты себе вредности позволяешь в еде? На весе не отражается? Видимо ты счастливчик с хорошим обменом веществ и наследственностью!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

~ beauty ~
сообщение 24.7.2014, 19:25
Сообщение #722

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Trenben

Олик, привет! Ты такая красотка. wub.gif А волосы - шик! a070.gif Я вот думала может что-то с причёской сделать, стрижечку какую, а теперь хочу только растить длинные. Вот как твои волосы впечатлили! a070.gif

Цитата(Мечта! @ 23.7.2014, 22:22) *
Посмотрела на волосы, вспомнила, что с парнем завтра собираемся купить машинку для стрижки волос - я буду стричь его, а он мне кончики подравнивать))))) мы даже видюшки посмотрели как это делается, и пришли к выводу, что сможем воплотить это в жизнь)))
У нас стрижельная машинка и я стригу своего милого много лет. Очень удобно, ему в парикмахерскую ходить не надо. Машинка окупилась уже сто раз.
А что за видюшки смотрела? (может и мне образовываться надо, узнать что-то новое не помешает)

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Мечта!
сообщение 26.7.2014, 19:56
Сообщение #723

Лидер
Иконка группы

Из: Россия

Девочки, привет!!!

Цитата(@nn@1803 @ 24.7.2014, 9:06) *
Посоветуй фильм?
Анют, скажу какие последние посмотрела.
"Другая женщина", Этот неловкий момент", "Кухня в Париже", "Нереальная любовь", "Чего ждать, если ждешь ребенка", "Блондинка в эфире", "День Святого Валентина", "План Б".
Не знаю, нравятся ли тебе такие фильмы. В основном это были далеко не познавательные, не несущие какой-то глубокий смысл комедии или мелодрамы. Свою главную функцию (развлечение меня) они выполнили на 100%. Неплохие. Я сейчас не располагаю к драмам.

Цитата
Скажи, а как часто ты себе вредности позволяешь в еде? На весе не отражается? Видимо ты счастливчик с хорошим обменом веществ и наследственностью!
Я точно счастливчик d025.gif Ибо вредности я себе регулярно позволяю... Не знаю чем себя смотивировать aa26.gif Может просто не хочу.
На весе не отражается, ттт eusa_pray.gif

Цитата(~ beauty ~ @ 24.7.2014, 23:25) *
Ты такая красотка. А волосы - шик! Я вот думала может что-то с причёской сделать, стрижечку какую, а теперь хочу только растить длинные. Вот как твои волосы впечатлили!
Ирина, привет!
Спасибо, самый лучший комплимент для меня то, что ты глядя на мои волосики хочешь свои отрастить wub.gif d025.gif
Я тут тоже недавно подумала о том, не подстричь ли мне см на 10-15 волосы... И мне приснился сон, где у меня стрижка как была однажды - по плечи... Я была так расстроена d060.gif Проснулась и передумала волохно подстригать.

Цитата
А что за видюшки смотрела? (может и мне образовываться надо, узнать что-то новое не помешает)
Машинка вообще вещь a115.gif

Как подстричь кончики волос машинкой

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

Мечта!
сообщение 26.7.2014, 20:17
Сообщение #724

Лидер
Иконка группы

У меня сегодня была встреча одноклассниц. Пришла я, еще одна девочка и все))))))) Ржу. Но главное - качество, а не количество d025.gif Душевно так посидели в кофейне. Эта девуля (одноклассница моя) всегда меня очень вдохновляет и мотивирует. Жаль, что встречаемся всего раз в год. Она сначала в Новосибирск уехала учиться, отучилась и поехала в Москву, работает plus size моделью, очень красивая, очень умная, со светлой душой и добрым сердечком wub.gif Обожаю ее.
https://pp.vk.me/c614926/v614926088/2a2a8/BWCt2IL-UnU.jpg
https://pp.vk.me/c614926/v614926088/29f0f/-86ZgCprHZk.jpg
https://pp.vk.me/c605820/v605820088/a818/cQjOiPCew3s.jpg

Красавица, правда?

И не могу не сказать снова, мне так нравится этот сериал -

Вчера новая серия вышла. Такая красивая главная героиня, я балдею wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

И мужчины-герои такие шикарные wub.gif

Просто какой-то эстетический оргазм d025.gif

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

Богиня :)
сообщение 27.7.2014, 17:43
Сообщение #725

....
Иконка группы

Из: Украина

Ольчик, приветик!
Подруга красотка и правда. Тоже хочу такую работу smile.gif Я бы им подошла))))
За наводку на сериал спасибо. посмотрю его следующим.
Про шашлыки, озеро и кучу парней конешно понимаю wub.gif Тоже люблю такие компашки. А твой парень пьет пиво или что-то покрепче? А расскажи он поменялся за этот год в армии? Ты сейчас у мамы живешь?
Туфли клевые a115.gif А чего ты зареклась не покупать на каблучке?

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Мечта!
сообщение 27.7.2014, 18:05
Сообщение #726

Лидер
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 27.7.2014, 21:43) *
Ольчик, приветик!
Подруга красотка и правда. Тоже хочу такую работу smile.gif Я бы им подошла))))
Привет, Светусь wub.gif
Я и сама такую работу хочу d060.gif Кто не хочет smile.gif)))))

Цитата
За наводку на сериал спасибо. посмотрю его следующим.
А сейчас какой смотришь?

Цитата
Про шашлыки, озеро и кучу парней конешно понимаю wub.gif Тоже люблю такие компашки.
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
А твой парень пьет пиво или что-то покрепче?
Может и пиво, и что покрепче. По праздникам в основном, когда с друзьями собираются чье-то ДР отметить или дембель, например d060.gif И по настроению. В тот раз не пил.

Цитата
А расскажи он поменялся за этот год в армии?
Может жестче стал и прямолинейней, но мне кажется он всегда такой был. Я особых изменений не заметила, если честно smile.gif

Цитата
Ты сейчас у мамы живешь?
Ага, у мамы. У нее отпуск сейчас, и я дома сутками не сижу, поэтому видимся не часто, друг другу не надоедаем, живется пока неплохо smile.gif Расспросами о том, почему с парнем не съезжаемся, не достает. И не выгоняет)))

Цитата
Туфли клевые a115.gif А чего ты зареклась не покупать на каблучке?
Пасиб wub.gif Та тяжко целый рабочий на каблуках проводить. Часто бегаю с 3 на 1 этаж и обратно. Натоптыши всякие появляются от давления на переднюю часть стопы s24.gif

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

@nn@1803
сообщение 27.7.2014, 21:10
Сообщение #727

Эксперт по красоте
Иконка группы

Ольчик, привет! Подруга мегакрасивая! Волосы, глаза, улыбка! Фигурка! Песочные часики такие!!!!
Про каблуки понимаю! Ольчик, а ты выпиваешь в компаниях?

Массаж в Москве

Мечта!
сообщение 27.7.2014, 21:41
Сообщение #728

Лидер
Иконка группы

Нет, Анют, я вообще не употребляю алкогольные напитки.

В тему )))

d060.gif

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

Мечта!
сообщение 27.7.2014, 21:45
Сообщение #729

Лидер
Иконка группы

Гыг)))) Ржу с картинки

Надо ж так напечатать smile.gif

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

Inno4ka
сообщение 28.7.2014, 11:54
Сообщение #730

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Олик, привет!
Какая красивая двочка в сериале играет, сегодня поинтересуюсь, что за сериальчик))) Спасибо за наводку)
Отличного дня и прекрасной недельки!)))

сообщение 28.7.2014, 21:28
Сообщение #731

....
Иконка группы

Кремирование работников d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ржу d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
А я нынче смотрю сериал "Новенькая". Интересный и позитивный сериальчик такой.

Массаж в Москве

Мечта!
сообщение 31.7.2014, 8:27
Сообщение #732

Лидер
Иконка группы

Инна, Светик, wub.gif wub.gif wub.gif

Привет, девули.
Я в печальке. У нас снова ссора с бабушкой, блин, почему все именно так? Приезжала раза три за неделю. В первые два приезда все было норм, а в третий видимо не выдержала душа поэта...
Снова выгоняла маму из квартиры, снова мы все неблагодарные, зачем я (бабушка) вышла замуж за козла, у всех дети как дети, а у нее хреновые, за что такое наказание, снова я наркоманка, парень меня использует, брось его и т.п. И вообще мы ее избиваем s24.gif И звонки в милицию.
А меня дома не было, все это выпало выслушивать маме. Я была у парня. И тут бабушка звонит ЕМУ!!! Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Даже у моей мамы нет номера моего парня.
Первая бабушкина фраза была "Что за ноутбук у Ольги?" (она почему-то решила, что ноут, который она мне 7 лет назад купила и которым я щас пользуюсь и дома у меня стоит - это не он, это какой-то другой). Тут невольно возникает вопрос "какого ты звонишь моему парню (которого видела два раза в жизни) и спрашиваешь об этом". Вторая ее фраза - долго ты будешь Ольге мозги пудрить, ей уже 23, здоровья скоро не будет, детей надо рожать, а ты ее замуж не берешь". Парень после этого вопроса вообще захочет на девушке жениться?)))
И все в таком духе. Я так и не поняла, про комп она хотела узнать или про замуж, или позвать его в гости, чтоб он ей помог дрова сложить s24.gif
Кстати, когда она второй раз в жизни моего парня увидела, тоже с ним профилактическую беседу провела по поводу женитьбы.
Млин, как же бесит меня это все!!! Кто вообще тебе дал право лезть в чью-то личную жизнь, когда тебя не просят? И давать советы, которые никому не нужны.
Живите детки в моей квартире. Мать пусть себе общежитие снимет, съедет, а вы на ее место. Чтоб ты каждый раз приезжала и давала советы в какой нам позе детей зачинать?
Бедный дедушка, мне так жаль его... sad.gif Как он с ней более 40 лет прожил?
Блин, и бабушку мне тоже жалко. Кто ее любить будет после такого отношения?
Я после ее звонка моему парню готова была сию минуту ехать искать ее и сжечь нахрен ее записную книжку и выкинуть телефон, чтобы она больше никогда никому не позвонила. Очень плохие мысли приходили мне в голову.
И я постоянно думала о том, где она у меня номер высмотрела. Короч, по итогу оказалось, что я в одном ежедневнике по своей глупости записала его сотовый и домашний номер (теперь я все эти записи повырезала и вряд ли когда-нибудь еще запишу чей нибудь номер не в телефон). Он стоял на полке весь учебный год, пока я у нее жила. И видимо она регулярно перечитывала все мои записи.
Сегодня я ездила на работу (удачное совпадение, что мне позвонили и попросили приехать подписать один документ) и зашла к ней. Вырвала лист из записной книжки, где был записан номер моего парня, нашла листочек, с которым она видимо в город приезжала, чтоб ему позвонить, удалила все звонки из телефона...
Поругались. Я пыталась докричаться, что это тот самый ноутбук стоит дома, но нет. Это не он, и все. Нет, это не он. Я ж его покупала, я знаю. Он год у тебя на столе стоял, я его запомнила. Нет, это не он.
И я подумала, может у нее провалы в памяти?
Мне так жаль...
Я люблю своего парня, я люблю свою бабушку. И я не знаю как с этим жить. Почему она во всех мужчинах видит козлов? Почему она не такая, как мне хотелось бы?
Но и я конечно не лучшая внучка, это факт.
Так вот к чему это я. Приехала домой, и так грустно мне и жалко бабушку снова, что думаю позвонить ей что ли? Хоть буду знать, не случился ли у нее приступ после моих криков.
Правда, она такая жалкая, старая, одинокая женщина... Мне аж плакать хочется. Как вспомню что я у нее отобрала записную книжку, а она пыталась ее выхватить и еле ручонки свои вверх поднять смогла... Зачем я так?

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

Мечта!
сообщение 31.7.2014, 8:31
Сообщение #733

Лидер
Иконка группы

Позвонила бабушке. Говорю "Ты как?" Она: "Да как..." Я - "Прости"... И она потом снова - "посмотри на ноутбук, это же не он, Твоя мать сказал, что это ее ноутбук, ты такая невнимательная, что даже не поняла, что это другой, посмотри документы, там должен быть номер. "... s24.gif
Естественно, маму задолбало это слушать, и она решила, что проще согласиться. Но куда уж тут...

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

~ beauty ~
сообщение 31.7.2014, 9:41
Сообщение #734

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Trenben

Олик, привет! Крайне неприятная история с бабушкой, сочувствую. Не понимаю, почему многие пожилые люди не хотят жить своей жизнью, а лезут не в свои дела. Может её куда-нить на хор записать и в бассен, пусть займётся собой. И дедулю ей какого-нить приличного подыскать для флирта. Как тебе варианты?

Я ещё не поняла, если бы у тебя был другой новый ноут - что в этом плохого?

Мечта!
сообщение 31.7.2014, 10:04
Сообщение #735

Лидер
Иконка группы

Привет, красавица wub.gif
Цитата(~ beauty ~ @ 31.7.2014, 13:41) *
Может её куда-нить на хор записать и в бассен, пусть займётся собой.
Ходит она и на хор, и в бассейн ездит иногда со своими ровестниками, и огородом занимается.

Цитата
И дедулю ей какого-нить приличного подыскать для флирта. Как тебе варианты?
Давайте пожалеем всех потенциальных дедуль s24.gif Может он конечно сначала бы не понял, какая она, но потом бы явно сбежал. Как и мой дедушка.
Да и бабушка старой закалки, не станет флиртовать. Вот если бы он приходил ей грядки вскапывал и дрова колол - это да.

Цитата
Я ещё не поняла, если бы у тебя был другой новый ноут - что в этом плохого?
Я тоже не поняла, Ириш. Может она хотела сказать что-то типа "Ты купила новый ноут? Давай я старый заберу, продам". Или "Зачем ты его продала? Куда дела? Он же был в супер состоянии, я же таким дорогим его купила(7 лет назад s24.gif ). Он же еще всем интел корам, пентиумам и прочему фору даст."

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

@nn@1803
сообщение 31.7.2014, 12:14
Сообщение #736

Эксперт по красоте
Иконка группы

Ольчик! ng34.gif
Держись там, Солнышко! У меня бабушка мужа тоже зажигает по - черному! С 7-го числа останемся с ней! Его родители в отпуск едут! Уже в шоке заранее!
Держись!

Массаж в Москве

Ukaaa
сообщение 31.7.2014, 16:34
Сообщение #737

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Олечка, очень тебе сочувствую. Иногда ощущение, что ты мою бабушку описываешь icon_mrgreen.gif Очень похожий стиль поведения obm.gif В общем, держись! hb.gif

сообщение 1.8.2014, 16:39
Сообщение #738

....
Иконка группы

Ольчик, читаю и двойственные чувства меня терзают. И грустно и смешно. Про парня своего и женитьбу не парься. Бабушка на него и его решение не повлияет. А вот то, что тебя это так разозлило наталкивает меня на мысль, что ты тоже частично согласна с тем, что тебя могут использовать. Тем более на фоне последних событий. Я надеюсь, что ошибаюсь. На самом деле сейчас такое другое время, штамп в паспорте ничего не решает. Это раньше до 20 замуж не вышла, не урвала себе мужчинку, которых поле войны и так днем с огнем не найдешь - старая дева... еще и порченная, если сексом занималась....Твоя бабушка живет еще во времена печатных машинок и тебе толкает одну из них, но на кой она тебе, если у всех уже ПК? Это я тебе для образного примера. Сказала ей: "Спасибо за заботу, бабуля, но нет". Ты права в том, что вот так бабушка видит мужчин, как каких-то хищников, которые пользуются женщинами и выбрасывают их за ненадобностью, как б/у тряпочки. А ты сама в ваших с парнем отношениях видишь для себя удовольствие? Или у вас отношения и правда в одни ворота? В его ворота?
И с памятью конечно у бабули может что-то быть. И вообще... слишком много воды утекло со времен 23 летия твоей бабули и это не причина на нее так серчать, а потом терзать себя чувством вины.

Массаж в Москве

La_Dark
сообщение 2.8.2014, 14:44
Сообщение #739

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Ольчик, ты мега красотка a115.gif a115.gif a115.gif Фотки супер wub.gif wub.gif wub.gif

Про бабушку сочувствую, для меня все это странно, мои родные бабули никогда себе такого не позволяла, но у меня есть еще одна "бабуля" мать второго мужа моей мамы, сказать что мы с ней в контрах были, не сказать ничего... Я тоже и наркоманкой, и *лядью, сначала плевала на это, потом был полный игнор, а теперь, когда эта старушенция выжила из ума, мне пофиг, для меняя этот недочеловек пустое место... По факту она мне никто..... Но вот слышать от родной бабушки такое жесть sm02.gif Пусть у тебя все наладится d025.gif d025.gif d025.gif

happy
сообщение 5.8.2014, 8:18
Сообщение #740

Активный участник
Иконка группы

Оленька, привет, мечта моя ))) я Даша, раньше у меня был другой профиль, но я забыла пароль и сменила. Надеюсь, вспомнишь.
На фотках ты такой милашик ))) очень хорошенькая, стройная, жизнерадостная.
Про отношения с парнем... мне тоже хочется стать более терпеливой, кстати, как и ты Овен и очень упертая. Хотя во все эти гороскопы все равно не верю ))))
Сейчас в Питере и не видела мч уже месяц после двух лет под одной крышей. Расставание дается сложно.
Бабушка.... о божеееее... как же меня бесит бабушка моего парня. Мы живем с ней в одной квартире и из-за нее лишний раз не хочется выходить из комнаты, даже в туалет. Просто такое напряжение создает этот человек. Она постоянно сплетничает про меня, говорит всякие гадости, сочиняет истории, а в глаза улыбается, просит ей за лекарствами сбегать. Ненавижу!!! Зачем быть такой? И с моим мч и с его мамой они постоянно ссорятся. Она вечно требует с них деньги. Такой кайф, уже месяц ее не вижу .повезло, что мама у парня святая. У нас с ней взаимная любовь ) очень добрая хорошая, а главное умная женщина.
Вот такие дела. Буду очень рада увидеть тебя в гостях )))

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

43 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему