Тамара приветы!!!!! какая же ты умничка, читала твои отчеты - просто супер!!!! а спортом надо заниматься не прсот ос увлеченностью а с удовольсвтием тогда будет результат (эт опо норбекову) удачи!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ПРивет Девочки! С наступившим Новым Годом всех! Спасибо большое за поздравления за точ, что не забыли Инет у нас на праздники отрубили, что-то там у провайдеров не заладилось. Так и не получилось зайти на форум, сегодня сижу первый день на работе, а чувство как домой вернулась. Вела себя плохо, печальный результат чего - плюс два кг :-( Вообще после нового года что-то задавила депрессия - то ли из-за этого ела много, то ли депрессия потому, что ела( а занала, что лучше этого не делать). Мне вас очень не хватало. все пошла с визитами - фотки смотреть :-)
Вообще после нового года что-то задавила депрессия - то ли из-за этого ела много, то ли депрессия потому, что ела( а занала, что лучше этого не делать).
Томик, привет!!! Как можно депрессовать в праздник? Давай гони ее (депрессию) в три шеи!!! Жизнь горадзо лучше, чем ты думаешь... только надо это увидеть...
Привет Леночка, в том то и дело, что нет ощущения праздника! Ну такого как в детстве - ожидания чуда и вера в невозможное, наверное поэтому. Да еще и приболела ко всему прочему. Ну ничего - два дня на форуме все поправят! :-) В мироощущении и навреное прочту опять трансерфинг - он хорошо настраивает
Кажется поняла причины депрессии. У меня Новый год и день рождения в мыслях связаны, а мне стукнет тридцатник через два месяца, а я в жизни так и не достигла чего хотела. Я хотела детей в 25 лет родить, чтобы им не было так как мне, позднему ребенку, с которым мама ни побегать ни попрыгать не могла. И самое главное нет отношений - любви, у меня уже зацикленность на этом появилась, что совсем нехорошо. Надо искать другие приоритеты в жизни и страшно как-то становится.
Кажется поняла причины депрессии. У меня Новый год и день рождения в мыслях связаны, а мне стукнет тридцатник через два месяца, а я в жизни так и не достигла чего хотела. Я хотела детей в 25 лет родить...... у меня уже зацикленность на этом появилась
Том, зацикленность это действительно нехорошо... Я очень хотела похудеть, то никак не могла этого сделать, именно потому что была зациклена на этом... Когда в моей жизни появились другие проблемы, требующие немедленного решения, фигура отошла на второй план... и как-то сам собой процесс пошел... Последуй совет Зеланда: отпусти ситуцаию... и поищи другие приоритеты в жизни
ТОмчик, привет! а мы вот нг совсем не отмечаем. )))) а про тридцатник -я прям в шоке! правда что ли???я думала тебе лет 20! про приорите и проч - сказть легко очень...а сделать?! у меня у мужа друг - не женат (хотя ему всего то 27) но в поисках спутницы и все впустую...и есть зациклинность...я ему не дрейфь, Леха, мужик - всегда жених! а он - типа годы идут..а хочется семью... и что не говори - все равно сердце у человека не на месте. Искать приоритеты - это тоже работа! но когда ее проделаешь - сразу легче становится.
К сожалению да :-). Очень рада тебя снова видеть Катюша, ты про переезд не очень много рассказала - нормально устроилась? А почему у вас нового года нет?
Отчет за вчера пора переходить на накатанный путь :-) завтрак полчашки ЧЧ с лимоном 9.00 - ройбуш 10.45 - 4 кураги 11.50 - примерно 150 гр оливье ( сразу поясняю делала сама с куриным мясом вместо колбасы и самодельным майонезом, который разбаляла нежирной сметаной 1/3, не думаю, что он очень кримнинальный получился) 15.30 -ЗЧ, 6 курагин 18.00 - 60 гр сушеной рыбы, две хурмы, один засушеный апельсин ( засушеный, потому, что я снего цедру сняла для маринада на Новый год и он без нее засох) :-) 20.30 - 15 миндалин ( есть хотелось после новогоднего чревоугодия) Упражнений не было - начну после рождества делать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.