Ну понимаю, я худею.....а ты - то что так мало кушаешь??? кг по привычки будут ускакивать.... ты смотри, совсем скоро тростинкой станешь)) хотя в моем понимании ты уже тростинка!!!!
Цитата
в общем многовато вечером получилось.
заинька...это ты про 2 граната????))) мама дорогая ...что ж тогда говорить о моих ужинах.....
Оленька Это я про два БОЛЬШИХ граната, почти две хурмы и капусту :-))))))))))))))) У меня просто ощущения, что я позволяю себе слишком много. Може потому, что привыкла за пять месяцев похудения максимум один фрукт вечером себе позволять. Как же я люблю гранаты - мы в четверг купили 5 кг в Метро - осталось сейчас только четыре штуки.
Лен, а как это ты посчитать успела? Я ж сама не знаю сколько там грамм редиски было - может все 300, да сметаны две столовые ложки - яйца тоже калорийные гады, но я их давно не ела.
У меня ощущения, что я просто объедаюсь. а кг не ускакивают, так как нагрузки у меня теперь меньше, чем раньше.
Аленка лыжи классно! Я даже здесь пыталась найти единомышленников, ни никто не отозвался.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
У меня просто ощущения, что я позволяю себе слишком много.
Возможно ты права)) да нет однозначно верно)) ты приучила свой организм к меньшему получению еды....вот отсюда и идут "эти" ощущения....просто овощи и фрукты ( в моем, сугубо личном понимании) пища совершенно не тяжелая для переваривания и кол-во калорий минимально.... Опять же замечу - можно съесть вечером тарелку макарон или салатик из капусты..поверь...(да ты сама всё знаешь)...что скажут в каждом конкретном случае весы
Вот, поняла, что меня беспокоит. Я думаю, что столько работала, чтобы меньшее количество еды было достаточным для организма, что сейчас у меня ощущение, что я делаю себе хуже, снова растягивая желудок - даже с учетом, что это полезная пища. Сформулировала наконец! Осталось понять, что с этим дальше делать.
Салат - прикинула что ты съела не больше по объему поллитровой - 800 грамовой банки и все. такой салат я летом ела и кк считала
Том, организм как Светик писала привыкает к малому количеству еды и по объему и по кк. По кк ( если оч долго так питаться без лищнего веса ) - это плохо. Осносвой обмен зависит от массы и площади тела + процессы. примерно 1500-1600 кк. Уменьшая это число мы худеем. Ты уже похудела и тебе надо как минимум довести свое питание до 1500 кк и не полнеть . Кушая как раньше ты опять худеть будешь. А зачем тебе еще худеть? Повысить до нормы питание по кк и не потолстеть.
Природой заложено что при тяжелой работе ( в давние времена) в среднем человеку требовалость 3000-3200 кк. на сегодняшний день около 2000-2500 ( мы ж в поле не пашем ) А ты получается стремилась насытить организм 1000 кк. А ему надо как минимум 1500 ( если ты пластом сутками лежишь ) + на движения и физнагрузку. И недостающие кк он брал из мышц и жира. А сейчас где ему их брать???????????? Так что давай кушай больше. Честно не знаю какие последствия от недоедания ( грубоговоря) но не очень хорошие.
Что то объясняла, объясняла сама толком не поняла на сколько понятно
ТОмар а я думаю тебе кажется больше еды из-за отрубей 150 они же так приличненько в животе распирают, вот у тебя и повышенное чувство насыщения. Ты кстати давненько их уже употребляешь. Надо бы перерыв сделать а то не все витамины с ними усваиваются, они в себя много впитивыют и выводят из организма и хорошее и плохое. сделалй перерыв недели на 2-3.
Можнов принципе - просто привыкла ими перекусывать - ненапряжно в финансовом смысле и смысле калорий :-) Попробую заменить курагой. А от яблок придется отказаться - от них есть наоборот больше хочется.
Отчет завтрак ЧЧ, тост перекус кусочек черного шоколада,отруби 12.00 - овощная смесь 400 гр, припущенная. 2 рисовых крекера 15.00 - отруби, чашка ЗЧ 18.30 - пиалка пюре ( примерно 3 небольших картофелины) с маленьким кусочком сливочного масла и зеленым луком - очень хотелось пюрешки. полстакана отвара с картошки. один гранат, одна мандаринка короткий комплекс на бицепсы и икры и мышцы спины.
Сегодня утро было странным. Картофель вместо вареного плучился печеным ( вода выкипела - пока я одевалась), забыла вынести мусор и на остановке никак не могла вспомнить выключила я телевизор или нет - пришлось звонить соседям, чтобы проверили. Странная рассеянность. :-(
Ой ...гыыыы)) это для меня нормально..Если глажу с утра ..потом мучительно "вспоминаю" выключила ли я утюг))))
По поводу питания...ой не знаю...я не умею прикидывать калории... но мне кажется, что мало))) счас девченки придут прикинут)))).... В целом придраться не к чему....а главное без мяса
Здрасти! Пришли! Прикинули. Размеры шоколада не знаю - примерно 10гр взяла, овощную смесь - самую калорийную ( в смысле по кк морковка в смесях более всего калорийней), тост без ничего. Выходит 850 кк по среднему. и еще спорт был.
Томар, рассеянность от автоматизма, у меня это нормально, уже второй день забываю мобильник на рабочем столе, похороненном под бумагами а я без него ... ну наверно голой по улице ходить мне точно комфортнее меню у тебя как всегда отличное. Вот как раз чтобы не худеть и не поправляться
Девочки, еси смеська припущенная всетаки с маслом думаю до 1 000 спакойно дотянет да и отруби отрубями но на 100 гр там более 200 ккалорий, а эти хрустикик, которые есть тОмара уж больно вкусные, так что их можно так приличненька скушать
Олеся права я вчер почти 200 гр за день отрубей умяла, овощи правда без масла были - на воде. Масло было в пюрешке. но мало. Кстати судя повесам, я все таки на ужин слегка перебираю. То есть пошла такая медленная прибавочка. Пока не страшно. Посмотрю, что дальше будет и подкорректирую :-) Вообще у меня лично ощущение, ято удерживать вес сложнее, чем худеть. психологически. Прогресса нет - только стремление удержатся на достигнутом, а постоянный контроль за питанием никто не отменял.
Масло в пюрешке было посчитанно как 10 гр сливочного
Лично я на меньше 1000 ХУДЕТЬ не буду, лучше спорту добавлю весной. я на 500-800 уже "дохуделась" до стопора. Не то чтоб вес удерживать. По рекомендациям кк уменьшать надо плавно до 400 кк в неделю. значит и повышать в обратном порядке, только еще медленней. Но Том ты их как бы не считаешь, так что ориентируйся на весы.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.