Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Леночек, всегда с наслаждением читаю твою тему и твой дневник. Ты просто богиня кулинарии!
Цитата(глючная зверушка @ 16.8.2013, 7:57)
выкладываю рецепт роллов
Спасибо за мастер-класс! Это нечто! На праздничном столе будет смотреться великолепно! Я не знаю, получится ли у меня завернуть роллы. Кажется, это самое сложное, но я попробую... А ведь шиитаке в них тоже пойдут? И хотелось бы с жареным тофу попробовать... Надо подумать над сочетаниями...
Ты меня мотивируешь тоже поделиться кулинарными идеями. Пока читала рецепт твоих роллов (а твои рецепты читаешь как художественные произведения, и ощущение живого разговора), готовила цветную капусту в кляре. И думаю, дай-ка зафотаю и рецепт выложу (правда, делала для себя, тоже по рабоче-крестьянски, но вкусно, не сомневайтесь).
Итак, цветнаякапуставкляре.
Берём вилочек цветной капусты (лучше маленький, чтобы долго не жарить, или половину среднего). Отрезаем стебель, а соцветия делим ножом на мелкие соцветия (крупные лучше не делать, иначе будут долго прожариваться). Делаем кляр. Смешиваем соевый соус и любимые приправы. У меня в кляр идут и те приправы, которые обычно застаиваются без дела. Подойдёт и кориандр, и хмели-сунели, и сухая аджика, и приправа для картофеля или супа. Сыпем щедро (а если боитесь и не досыпали, то легко приправками можно посыпать готовое блюдо). Плюс вода и мука. Кляр должен быть густой, как на оладьи. Высыпаем соцветия капусты в кляр. Перемешиваем и выкладываем руками по одному соцветию на разогретую сковородку, обильно политую маслом (масло лью как если б я жарила оладушки, не жалею). Накрываю крышкой. Обычно сначала готовлю на максимальном огне, но когда сковородка накалится, переключаю на четвёрку. Масло не должно гореть или дымить. Когда на капусте образовалась твёрдая хрустящая корочка, кусочки переворачиваем. Снова закрываем крышкой. Когда и на другой стороне образовалась щедрая корочка, выкладываем капусту на тарелку, посыпаем зеленью. Закладываем на сковородку следующую порцию, по необходимости подливая масло. Корочка должна хрустеть. Мне по виду напоминает жареные пельмени. Приятного аппетита!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Девочки, добрейшего времени суток)) как я рада, что темка живет, находит отклик)) а я за выходные тааак замотивировалась, в ближайшее время принесу вам вкусняшек еще))
Цитата(Душечка @ 16.8.2013, 16:14)
Леночка , супер! Ты большая молодец!!!!
Валечка, спасибо, вот именно ОТ ТЕБЯ неверотно приятно такое услышать, ты у нас великолепный кулинар, столько вкуснойстей в отчетиках у тебя, а сколько рецептов принесла))) спасибо, солнышко))
Цитата(Ukaaa @ 17.8.2013, 19:36)
Я тоже, Ленусь После того, как я попробовала Пад Тай в Таиланде, я влюбилась в это блюдо, и теперь часто готовлю
хехе)) значит я теперь знаю, что заказывать в тае, когда я туда попаду)) слуууушай)) а там ваще вегану просто? вот например в китае, по крайней мере в северном - очень сложно.... сыроеду - легко) даже зимой, пусть не супервкусные, но все фрукты в наличии, вплоть до арбузов и дынь)) а вот приготовленную пищу без мяса найти почти нереально, особенно если прям вот строжничать.... то есть, например, есть салат харбинский/пекинский, он без мяса, но сверху обазательно кинут горсть жареной свинины(( бывает, что не получается аккуратно себе положить... и ни по русски, ни по английски не шарят)) не объяслишь, что тебе БЕЗ мяса)) а так, про китайцев говорят, что они едят все, что шевелится, а что уже не шевелится, пошевелят и съедят)) реально у них практически все блюда с мясом.... в корее не была, но меню корейских ресторанов смотрела - такая же фигня.... а как с этим в тае? извини, если ты об этом в дневничке у себя рассказывала, я его пока так и не осилила
Ты ж мой зайчик)) и тут не можем мы в две строчки писать))
Цитата(Насю @ 18.8.2013, 18:48)
Леночек, всегда с наслаждением читаю твою тему и твой дневник. Ты просто богиня кулинарии!
да ну что ты)) перехваливаете вы меня, обычная домашня кухня)) вон девочки торты какие лепят, рулеты крутят)) ну реально, я че попроще, побыстрее))
Цитата(Насю @ 18.8.2013, 18:48)
Спасибо за мастер-класс! Это нечто! На праздничном столе будет смотреться великолепно!
фигасе)) вот уж не думала, что ЭТО на праздничный стол можно ставить)) ну я прям загордюсь, коли так))
Цитата(Насю @ 18.8.2013, 18:48)
Я не знаю, получится ли у меня завернуть роллы. Кажется, это самое сложное, но я попробую...
это вообще не сложно, поверь)) я тоже считала, благодаря СМИ, что самое сложное и главное - это правильно завернуть, это нереально сложно, требует сноровки, ОБЯЗАТЕЛЬНО специального коврика, который должент быть правильным и настоящим, но даже это не гарантирует успех)) о казалось - бред)) заворачиваются на раз два)) вот рисом НАРУЖУ)))) это да)) это я думаю не так легко и желательно жесткий коврик, фольгой и тем более руками тут не управишься)) я для себя поняла, что самое, не то что сложное, но надо приловчиться просто, это рис)) мне повезло, что я пробовала вкусные покупные роллы и первыйе домашние делала с правильным рисом, он быстро кончился и я начала эксперементировать, так как не знала, что это был за рис, он был пересыпан из покупного пакета. и вот тут я поняла, насколько это архиважно, просто передать не могу, какая гадость получается, когда рис не тот, если бы я ТАКОЕ сделала, то я бы больше сей опус не повторяла, поверь))
Цитата(Насю @ 18.8.2013, 18:48)
А ведь шиитаке в них тоже пойдут? И хотелось бы с жареным тофу попробовать... Надо подумать над сочетаниями...
Конечно подойдут, реально все подойдет, что съедобно)) попробуй классическое сочетание огурец, авокадо, ну можно лист салата добавить, тем более, ты по нему пищишь)) честно тебе скажу, начинка тут не играет ОГРОМНОЙ роли, она дополняет, дает нюанс, но тебе либо нравится рис завернутый в нори, либо нет. я, по сути (я раньше думала, что я не любитель роллов, пока дома готовить их не начала) могу есть просто рис)) без начинки)) то есть я к чему, вот огурец ты точно любишь, попробуй сделать с ним, если понравится - изголяйся)) а если нет, то от того, что ты положишь туда грибы или тофу, вкус для тебя принципиально лучше не станет)) так стоит ли заморачиваться на первый раз)) я скажу честно начинкой вообще не озадачиваюсь, огурца мне достаточно) есть в холодильнике морковка - туда ее, нет больше ничего и так ВКУСНО))
Цитата(Насю @ 18.8.2013, 18:48)
а твои рецепты читаешь как художественные произведения, и ощущение живого разговора
ну ты меня аще захвалить решила))
Цитата(Насю @ 18.8.2013, 18:48)
цветнаякапуставкляре.
спасибо за фотку!! у меня ваще не то получилось.... уж не знаю почему.... может кляр был жидковат.... а может то что крышкой не накрывала, сразу пыталась их шевелить, смотреть что бы не пригорели.... получилась каша жирная какая-то.... да еще и капуста была замороженая.... правда белокочанная была привареная, она то получилась получше, но все равно оооочень жирно.... блин, замотивировала т меня, попробую таки как-нить еще разик))
Надо разгребать завалы фоток еды)) а то начинаю забывать как именно я это делала)) для начала покажу просто пару фоток)) это кекс вот по этому рецепту, только немножко другая начинка, тут я порезала тонкими кружочками банан и уложила его на тесто в один-два слоя, сверху кинула горсть смородины и посыпала сахаром, получилось изумительно! запеченый банан, такой прикольный)) а когда кекс остывает получается еще прикольнее)) не знаю как описать, но эксперимент удался)) только учтите, эта все равно довольно "жидкая", она может напомнить нечто непропеченное, кто такое не любит, лучше не рисковать, плюс к тому, красиво такой кекс, к сожалению, не порежешь)) такое чисто домашнее угощение))
а это ровно такой же кес, только с добавлением ЗАМОРОЖЕННОЙ смородины, как видите никакой принципиальной разницы (я боялась что он получится совсем жиденький, что смородина вся на сок изойдется и получится каша), а значит "можно брать")) на вид он выше и начинки больше, потому что в нем реально больше банана, пропадали, надо было срочно куда-то деть, а в меня они просто не лезут щас)))))))
Ну и раз уж мы взялись за кексы еще один опус)) не помню размещая я тут манник или нет, но даже если размещала уже, повторение - мать учения)) (блин, надо списочек что ли забабахать, а то я реально скоро повторяться начну думала тут два-три рецепта на пол странички будут и усе, а разогналась вон как )
Манник с корицей
Форму я купила новую, к размерам не привыкла, поэтому получился он тонковат и как следствие, суховат капельку. Я напишу пропорции, а объемы подбирайте под свою форму))
На одну часть обычной белой муки берется одна часть манки, смешиваем и дабавляем по полторы чайные ложки разрыхлителя на каждые сто грамм этой смеси. В две части горячей воды засыпаем две части сахара, размешиваем до полного или почти полного растворения и добавляем 1 часть растительного масла (можно меньше, я обычно лью примерно 0,7 части). Непрерывно помешивая всыпаем смесь муки и манки, должно получиться однородное тесто, как на оладьи примерно.
В форму выливаем половину теста, обильно посыпаем корицей и сахаром, я брала кокосовый, получилось очень вкусно)) Корицы и сахара должен быть прям слой, не бойтесь, сыпьте. Ну то есть тесто должно скрыться под корицей практически полностью, а потом еще сахару сверху, примерно столько же сколько корицы)) но не пол кило)) ну и затем аккуратно, я делала это ложкой, укладываем сверху остатки теста, если сделать это аккуратно, то прослойка будет ровная, но если начинка "поплывет", то ниче страшного, даже красивее)) сверху можно еще немножко припорошить корицей и сахаром, но уже слегка, только намекнуть))
Ты ж мой зайчик)) и тут не можем мы в две строчки писать))
Цитата
вон девочки торты какие лепят, рулеты крутят))
По вегану?
Цитата
фигасе)) вот уж не думала, что ЭТО на праздничный стол можно ставить)
Очень оригинально будет смотреться.
Цитата
) ну я прям загордюсь, коли так))
Коли есть, чем гордиться, то почему нет?
Цитата
какая гадость получается, когда рис не тот
Ленок, сфотай, если не сложно, упаковку этого риса...
Цитата
спасибо за фотку!! у меня ваще не то получилось.... уж не знаю почему.... может кляр был жидковат....
Ну, если капуста была замороженная, то не мудрено, что она превратилась в кашу. Ведь цветная капуста - овощ нежный, нежнее в сто крат, чем её белокочанная сестра. В этом вся и прелесть, цветная капуста быстро жарится и варится. Поэтому она быстро приготавливается в кляре. Но она должна быть сырая, чтобы держать форму. За время жарения на сковороде в кляре, она едва успевает термообработаться, едва перестаёт быть сырой... Видимо, дело не в кляре, а в капусте. И шевелить там нечего. Ты со временем уловишь этот момент, когда надо просто охапкой всё перевернуть. Для начала можно краешек поднимать, проверять, чтоб не сгорело, но шевелить её не надо. Успехов!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Что ты со мной делаешь? Выпечка выглядит таааак аппетитно. А от слова манник, я уже слюной захлёбываюсь. Рецепт кажется вполне простым. И так красиво получается у тебя!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Ленок, сфотай, если не сложно, упаковку этого риса...
тырнет мне в помощь и вуаля)) отакой он примерно)) есть у вас такой? если нет, у меня еще несколько марок стоит неопробованных, будем вместе искать приемлимый рисик))
а вот такой мне совсем НЕ понравился, с ним было просто архи-не-вкусно))
Цитата(Насю @ 21.8.2013, 3:03)
Ну, если капуста была замороженная
дык в том-то и дело, что всю жизнь одним из моих любимых блюд была капуста в кляре (но вот тока щас сообразила, что КАЖЕТСЯ еще и в сухарях! а может и не в кляре вовсе, а в яйце, например....), именно цветная, именно замороженая, как моя тетушка готовит.... поэтому без всякой задней мысли я достала замороженную и стала готовить)) но теперича я ученая и в следующий раз все сделаю по уму)) пасипки, зай, за столь одробное объяснение))
Цитата(Насю @ 21.8.2013, 3:09)
Что ты со мной делаешь? Выпечка выглядит таааак аппетитно. А от слова манник, я уже слюной захлёбываюсь. Рецепт кажется вполне простым. И так красиво получается у тебя!
зай, так это же та же самая банальная наша с тобой горячо любимая зимняя шарлотка)) не узнала?)) тесто, ровно то же самое, 100гр муки + 100гр сахара + 100гр воды + 50 гр масла)) просто балую с мукой, да с начинками)) по сути поняла для себя, что вся кулинария базируется на неких китах, освоив которые усе, дальше развлекайся как хочешь)) вот это базовое тесто для любого кекса)) вода + мука = пресное тесто на лепешки и т.п.)) добавь дрожжи и получишь простейшее дрожжевое тесто)) а все добавки и вариации - это уже дело творческое)) ловлю себя на том, что начинаю уже "ваять" без рецептов, так как они по сути одинаковые, различаются тока измерениями, кто в граммах пишет, кто в чашках, кто в чем, добавками и очередностью))
Ну и раз уж зашла, да еще с Насю пообщалась, передам ей привет и размещу блюдо, приготовленное под ее чудесным влиянием))
Перловка с овощами
Честно говоря, на мой вкус, звучит не очень)) Но поверьте, это такая вкуснятина, что съедается все, что есть, потом облизывается ложка, тарелка, кастрюлька и варится вторая порция))
Итак, просто до банальности)) Берем перловку, промываем, смешиваем прямо в кастрюльке с любыми овощами из заморозки, у меня был пакет развесной смеси: лук, перец, фасоль, горошек, кукуруза, морковка. Эта смесь довольно долго должна тушиться из-за фасоли, она в ней полуготовая, поэтому с перловкой они "подружились" идеально)) Если у вас смесь из более нежных "быстрых" овощей, лучше поменяйте перловку на более "быструю" крупу, например рис)) Пропорции, как вам угодно, правил тут быть не может, кому-то нравится что бы овощи лишь оттеняли вкус крупы, а кто-то больше овощи уважает, а крупа так, для вида, только не забудьте, что любая крупа сильно увеличивается в размере при варке)) добавляем немножко масла, солим, приправляем чем нравится, а можно и ничем не посыпать, наливаем водички, что бы ее уровень был примерно на палец выше содержимого и на медленный огонь под крышку.
Можно заниматься своими делами, изредка поглядывая, а когда выглядит готовым - пробуем. Все должно хорошо развариться, вода должна практически выпариться и вот в этот момент добавляем томатную пасту, по вкусу. Перемешиваем и тушим еще пять минут. Затем я добавила замороженой черемши ложечку, но если ее нет, можно кинуть любую зелень, замороженую или свежую, перемешали и выключили.
Можно дать постоять, но я, скажу честно, не сдержалась и тут же принялась за трапезу, было нереально вкусно!! Спасибо Насю!!))))
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17172
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496
Цитата(глючная зверушка @ 19.8.2013, 2:05)
а я за выходные тааак замотивировалась, в ближайшее время принесу вам вкусняшек еще))
Ура-ура!
Цитата
хехе)) значит я теперь знаю, что заказывать в тае, когда я туда попаду)) слуууушай)) а там ваще вегану просто?
Леночка, вообще-то Пад Тай - это блюдо или с мясом, или с креветками. Но я когда заказывала, говорила, что без мяса, без рыбы и без яиц - они все нормально готовили. Вообще я там питалась Пад Таем, рисом пережаренным с овощами и спринг роллами с овощами и лапшой - вполне веганское меню. Ну, и естественно, фрукты - разнообразнейшие и очень вкусные, кокосы и смузи. Я думаю, что в общем-то любое блюдо их можно попросить приготовить без мяса, рыбы и яиц - они вполне хорошо понимают. Мне просто как-то больше и не хотелось даже ничего пробовать Это набора еды хватало
А у самих тайцев в питании достаточно много мяса и морепродуктов - это если смотреть, что продается на рынках для местных...
Цитата
они едят все, что шевелится, а что уже не шевелится, пошевелят и съедят))
Смешно написала
Цитата
вау)) ну я в шоке)) реально я готовить их НЕ УМЕЮ, это целое искуство.... а тут так оценили, ПРИЯТНААААА))))))
Юль, а вот это можно поподробнее? какие овощи, какой соус? лапша имеется в виду типа фунчезы? или наша, привычная-обычная-пшеничная?)) или вообще их местная какая-то? а холодные или теплые? а обжареные или рисовая бумага просто вымоченная? и самый главный вопрос, это вкусно???)))) просто у меня бумага есть, я попыталась обжаренные сделать, все развалилось, получилась каша)) вкусно конечно, но должно то это не так быть)) а не обжаренне так странно выглядят, че-то я пока не рискнула их попробовать))
Цитата(Ukaaa @ 23.8.2013, 21:47)
вполне веганское меню.
ну да, жить можно, но не особо густо, я бы сказала)) конечно с другой стороны че там по кафешкам животик набивать, столько фруктов экзотических))) лопай в удовольствие))
Ингредиенты: 400 г тыквы (или кабачка, или моркови), 1 банан, 80 г изюма, 5-6 столовых ложек тростникового сахара (без горки), 1 маленький лимон или половина крупного лимона, 0,5 чайной ложки корицы, 1 чайная ложка масла раст.. Можно добавить 1/6 семян ванили из палочки.
Приготовление: изюм заранее замочить на 30 минут, тыкву и банан очистить, порезать кубиками, лимон ошпарить кипятком и нарезать мелко вместе с кожурой, удалив косточки. Потушить на маленьком огне с маслом все эти продукты в котелке или кастрюле с толстым дном вместе с сахаром до легкого размягчения тыквы (при необходимости добавить немного воды, но чуть позже жидкости выделится много). В конце добавить изюм, потушить ещё около 3-5 минут, добавить корицу и ваниль, перемешать, дать настояться. Примечание: вместо изюма можно использовать финики, можно добавлять слегка обжаренные орешки – грецкие, миндаль или фундук, тыквенные семечки. Попробуйте сделать этот десерт с зеленым кардамоном вместо корицы.
Ленчик, в отличии от тебя, я сначала нахожу рецепты, а потом уже готовлю, пока не пробовала, но очень хочу и скорее всего в выходной попробую.
просто опыт показал, что очень часто в рецептах бывают неточности)) еще часто не все продукты доступны)) а самый частый вариант - импровизация)) я редко готовлю "буква в букву")) поэтому мне проще писать с собственного опыта, со своими замечаниями, дополнениями и нюансами)) солнышко, ты как попробуешь - обязательно отпишись!! очень интересно на что это похоже, какая получается консистенция))
Не знаю как вы, а я любила в свое время мясо "по-французски", при чем больше всего мне нравилась зажаристая картошечка)) вот нечто навеянное))
Картошка с фасолью
Главный ингридиент, конечно, картошка, ее чистим, моем и нарезаем пластинками, кружочками или полукружочками, как удобнее. Вторым и последним ингридиентом у меня была стручковая фасоль, магазинная, замороженная, но это могут быть грибы, например, или и то и другое, а можно еще лучка добавить, по сути, на ваш вкус. Единственное, если добавить сочные овощи, помидор, например, то они дадут сок и зажаристости уже не будет.... но вкусно будет все равно)) Я выкладывала на 2/3 противня картошку, на оставшуюся 1/3 фасольку, а можно в других пропорциях, или перемешать, или слоями)) каждый слой не забываем солить, и если хотите, приправлять.
Затем берем домашний веганский маонез, один из рецептов приготовления такого маонеза я приведу ниже, если он густой разбавляем его маслом до консистенции жидковатой сметаны, такой, что бы можно было полить содержимое противня, но не сильно жидко! можно туда же еще капельку жидкого дыма капнуть! ну и собственно следующее действие логично до безобразия - поливаем картошку и все остальное майонезиком)) и в духовку на средний огонь до готовности картошки и золотистой корочки))
меня сие блюдо удовлетворило полностью, никакого мяса и не надо))
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17172
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496
Привет, Ленусь!
Цитата(глючная зверушка @ 26.8.2013, 1:58)
Юль, а вот это можно поподробнее? какие овощи, какой соус? лапша имеется в виду типа фунчезы? или наша, привычная-обычная-пшеничная?)) или вообще их местная какая-то? а холодные или теплые? а обжареные или рисовая бумага просто вымоченная?
Ой, сейчас попробую вспомнить Из овощей точно помню фасоль, морковь, брокколи, кажется. Ну, я думаю, тут можно поэкспериментировать. Лапша типа фунчезы Они были теплые, обжаренные А вот соус совсем не помню...
Цитата
и самый главный вопрос, это вкусно???))))
Очень вкусно! Я помню, наедалась ими... В общем, много-много съедала, прям не остановиться было, такие вкусняшки. И с тех пор решила научиться их готовить. Но пока, правда не особо продвинулась - вчера рассматривала в магазине рисовую бумагу
Цитата
просто у меня бумага есть, я попыталась обжаренные сделать, все развалилось, получилась каша)) вкусно конечно, но должно то это не так быть)) а не обжаренне так странно выглядят, че-то я пока не рискнула их попробовать))
Надо поискать в интернете, может есть какие-то мастер-классы, как их обжаривать...
Цитата
ну да, жить можно, но не особо густо, я бы сказала))
Да, я понимаю. Но еще раз повторю, что в меню было в десятки раз, наверное, больше подходящей еды, просто я особо не экспериментировала
Цитата
конечно с другой стороны че там по кафешкам животик набивать, столько фруктов экзотических))) лопай в удовольствие))
Это точно!
Цитата(глючная зверушка @ 28.8.2013, 2:28)
[color="#4B0082"][size=4][font="Comic Sans MS"]Картошка с фасолью
Аппетитненько! Тоже люблю хрустящую зажаристую картошечку
Цитата
Затем берем домашний веганский маонез, один из рецептов приготовления такого маонеза я приведу ниже
девочки, перед отпуском решила отметиться и оставить вам оооочень вкусный салат)) я просто влюбилась, такой сытный-аппетитный)) он даже любимке моему понравился, а уж ему угодить - это надо умудриться)) итак, пусть будет
салат сытный-аппетитный))
Ставим вариться любимые не крупные макароны. Если они длинные, то поломать, или порезать после варки, иначе не будет перемешиваться)) Варим как обычно, на еду.
Берем несколько листиков свежего базилика и пару оливок, мелко-при-мелко режем, скидываем в небольшую чашечку. Добавляем туда масло. Я брала чесночное, базиликовое и масло из под вяленых помидоров Но подойдет и просто оливковое, например, или любое другое. Суть в том, что оно должно быть хоть сколько-нибудь ароматное. В эту же чашку добавляем немного уксуса, я брала бальзамический, перемешиваем, заправка готова, пусть настаивается.
Режем соломкой свежие помидоры и вяленые помидоры. Складываем в чашу в которой будем подавать салат. Режем соломкой пару "тещиных языков" (это баклажаны их рецепт я размещала выше), добавляем к помидорам. Отваренные, рожки откидываем, хорошенько стряхиваем воду и добавляем к помидорам, аккуратно перемешиваем, поливаем заправкой, выливаем все полностью, а не только масло, кусочки базилика и оливок - это самое вкусное)) перемешиваем, вуаля, салат готов)) Если дать ему несколько минут настояться, то он будет еще вкуснее!
Что хочу пояснить. Я понимаю, что ингридиенты не совсем простые и имеющиеся в любом холодильнике)) Баклажаны и оливки, при желании, можно опустить. А можно больше оливок, кто любит, я вот не люблю их, клала вообще одну, на вот эту мисочку салата. А можно заменить вяленые томаты на баклажаны, чисто теоретически должно получиться вполне не плохо)) Но в остальном, желательно придерживаться рецепта)) При чем ни масла, ни базилика НЕ ЖАЛЕТЬ! Салат играет именно своей ароматностью и .... ну жирностью что ли)) ингридиенты, конечно не плавают в масле)) но и диетические пять капель масла сдесь не прокатят)) просто возьмите хорошее, полезное масло и дайте себе волю))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.