я тож так пару дней назад делала..... вчера докупила соусов и опять этой вермишели
я тоже хотела докупить, а оно кончилось
Цитата
Кстати, по поводу выставок: 24 мая в Саду имени Баумана.
СПАСИБО, Кристиш!!! 24 уже не сможем - у старшего выпускной из младшей школы, и цветуёчков пока нет готовых.Но, такие штуки надо знать и иметь в виду
Светусич, приветик!!!! Столько времени уделила, пасиб , я ж понимаю, оно не лишнее у тебя сейчас
Цитата(Богиня :) @ 22.5.2014, 12:45)
Расскажи пожалуйста как ты со звуками справляешься? И как мужчины реагируют? Мож и себе попробовать?
знаешь, никак не справляюсь ...прям вот как есть, издаю мущщины никак не реагируют почему-то .... не так ужасно звучит чтоли...может, я вообще его неправильно делаю
Светик, как раз хотела спросить - а почему ты прекратила заниматься этим? помню, ты сказала, из-за звуков Но, только поэтому?
Цитата
Моя бусинка
Цитата
И это и это расскаж. Сегодня идешь?
ага Только рассказывать особо нечего - просто состав полегче, я так понимаю. Типа, волосы не так портит. Но, поскольку, сказали эффект полгода держится - думаю, такая же химия.
Цитата
Скучаю за временами, когда есть доход и его можно спусить на что-то
понимаю ...
Цитата
Целой?
не, ну эт ты меня переоцениваешь долек.....4
Цитата
Понимаю, чтож ужеж....
вот жеж мы жеж
Цитата
Чего съела то?
два бутера на цельнозерновом с Виолой, сырок-картошку и киндер-пингви Зато так мне этих углеводов хватило - на обеде сейчас вафлями голландскими соблазняли - вообще не хотелось.
Слушаю свой плейлист с Марвицей - душа плавится))) даже спать расхотелось.
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
А вечером так захотелось фунчозы, что я её сделала, и как съела прямо в одно лицо ... мущщинам моим её и нельзя (оно острое), но это ж не повод прям сразу мисками наворачивать. Кароч, я без повода её употребила)) Повизгивая от удовольствия ))
Главное, что вкусно было.
Цитата(Demira @ 21.5.2014, 11:07)
По БФ. Ошеломительных результатов в плане ухода объёмов не наблюдаю. Но! Лицо стало реально подтянутым, желудок действительно подскратился, энергичность увеличивается. К примеру, вчера, после работы поБФила, и потом ещё приготовила обед из 2! блюд (примитивных, прямо скажем, но не бум придираться) и потом полы ещё по всей квартире напомыла
А у меня никак не получается правильно дышать, поэтому я начну бодифлекс и бросаю. Да и утром неудобно делать мне. Но раз ты пишешь про энергичность, буду пробовать опять. Как раз вечером, а утром у меня сил только на завтрак хватает.
Ещё, я опять скоро стану женщиной - на коррекцию бровей записалась первый раз в жизни. Стремаюсь, конечно...но, ничё, отрастут)
А я часто на коррекцию хожу. мне нравится. Отпишись потом о впечатлениях.
И категорически решилась записаться на массаж. Вопрос пока - куда. Надо уже решать поскорее, пока опять не спустила все деньги на шмотьё.
Цитата(Demira @ 21.5.2014, 11:19)
Ленусич, милый, привет!!!! до чего радостно тебя видеть Смотрю - прям читает и молчит а у Светика пишет ....заааавидно же А я, между прочим, скучала Это не манипуляция (если только немножко )))) Кароч, ты понимаешь
Ириш.... Люблю я тебя, манипулятора. Я сначала должна была всё прочитать, а потом уж писать. Не можу я по другом. Хотя очень скучала, но крепилась изо всех сил. Зато сколько позитивных эмоция я от твоего дневничка получила. Исчо раз повторю: люблю я тебя, Иришик.
Ленчик, ты Гений!!! Можно ж реально собраться и до Москвы...не так и далеко. А реакцию, действително, очень интересно посмотреть Через интернет как-то всё же геммороидально получается .... и потом, не видишь, в какие руки твоё дитё пойдёт)
Да не, просто у меня роман с мужчинкой намечается, который в таких выставках участвует. Гончар он. (Надеюсь, что роман всё же случится, нравится он мне очень.) Поэтому я это и знаю. А так бы тоже не знала.
заводи уже дневник))) нам тебя тоже хочется любить, а без дневника неудобно
Вот-вот, чуть-чуть осталось. Тоже любишь любовь с комфортом?
ты крайне сообразительная девочка
Цитата(Demira @ 22.5.2014, 9:00)
Ещё подразумевались процедуры, но нашлась альтернатива поинтереснее, мужу мозг повыносить, потом слегка попечалиться..... и, понятное дело, между альтернативой пострадать фуэтой и попроцедуриться, выбор очевиден.
Понимаю тебя, друх.
В общем, в 7 я уже была вполне бодра и решила реализовать, наконец хоть что-то из идеального утра. Поскрабилась морской солью в душе, и пошла на работу пол-пути пешком (минут 25 ходьбы получилось)
Потом каштаны обнаружились цветущие. Красота.
Я тоже любуюсь ими. Сейчас вообще много чего цвётет: одуванчики, рябина, кусты какие-то, сирень. Красотища кругом!
Потом девчонки-младшеклассницы ..хорошенькие такие, юбочки плиссированные, бантики белые....и из плеера что-то тяжёлое, чуть не Рамштайн
День - ломтик хлеба с орехами и сухофруктами, кофе с сахаром и молоком топлёным (что характерно - съела ОДИН ломтик, второй безвозмездно отдала подруге...раньше бы слопала два, урча и знастороженно глядя по сторонам, чтоб никто не отобрал)
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Утро - 2 бутера из цельнозернового хлеба, сыр плавленный, сырок-картошка, киндер-пингви День - кофе с молоком и сахаром, груша, сыр Вечер - окунь жареный 2 раза прикладывалась - где-то одна большая рыбка по итогу
БФ
Сегодня вес 63,3 (-300 грамм от вчерашнего)
Сделала химию. Оказалось, тот состав текстурирующий действует бережно, но в зависимости от волос - от месяца до полугода. С моими волосами - только месяц. А стоит больше, чем обычная химия.
Решила делать обычную. Но, на крупные бигуди и прядь потолще и...кароч, довыделывалась, по итогу, похоже, оно плохо взялось ))
Купила вчера такой бумажки красивущей на цветочки ...в яркой, но нежной гамме
Цитата(lenuska @ 22.5.2014, 14:23)
Ириш.... Люблю я тебя, манипулятора. Я сначала должна была всё прочитать, а потом уж писать. Не можу я по другом. Хотя очень скучала, но крепилась изо всех сил. Зато сколько позитивных эмоция я от твоего дневничка получила. Исчо раз повторю: люблю я тебя, Иришик.
Ленусиииич, обнимашки невозможные
Цитата
А у меня никак не получается правильно дышать, поэтому я начну бодифлекс и бросаю. Да и утром неудобно делать мне. Но раз ты пишешь про энергичность, буду пробовать опять. Как раз вечером, а утром у меня сил только на завтрак хватает.
Завтрак - это важно И у меня ещё утром энергичности столько нет ...и, вообще, как мне чувствуется, это стресс для организма - он ещё не понял, что проснулся, а уже чего-то надо выделывать. Относительно дыхания - а вот фих его знает...мож, я тоже чего не так делаю....но, в любом случае, что-то делаю пол часа)) что-то тяну, дышу - какой-то эффект должен быть)) И главное - оно меня не раздражает и не напрягает ))
Цитата
Да не, просто у меня роман с мужчинкой намечается, который в таких выставках участвует. Гончар он. (Надеюсь, что роман всё же случится, нравится он мне очень.) Поэтому я это и знаю. А так бы тоже не знала.
ОМГ Гончар как звучит-то эротически что-то этакое представляется сразу Желаю тебе его и побольше )))))
Цитата
Вот-вот, чуть-чуть осталось. Тоже любишь любовь с комфортом?
ага чтоб в деталях и подробностях
Цитата
Я тоже любуюсь ими. Сейчас вообще много чего цвётет: одуванчики, рябина, кусты какие-то, сирень. Красотища кругом!
ага))) и всё такое ещё свеже-зелёненькое))
Иришечка, с минусом 300 Ну а нам эту красоту показать, которая химия ? Молодец, что БФ делаешь, просто большущая умница, горжусь тобой а я никак не начну
Цитата
Ты знаешь, красоты особой пока нет)) её ж уложить надо хоть как-то. Как только что-нить сотворю - запечатлею
Цитата
Молодец, что БФ делаешь, просто большущая умница, горжусь тобой а я никак не начну[/color][/b]
ты знаешь, как-то понялось, что усё, детство кончилось, чтобы как-то выглядеть, надо что-то делать. Плюс Юна наша невозможная ещё промитивировала ..и вот на этом пока держусь) посмотрим, на сколько хватит )
Цитата
Какие задумки, что планируешь сделать ?
Валюш, опять деревца свои. Вот прям прёт меня их делать) И цветочек ты принесла в почти такой гамме
Ирусь, оч жду фотоотчета с новой прической.... Я мечтаю сделать себе крупные локоны, но как только заикаюсь об этом своей девочке-парикмахеру, меня посылают в даааааалекое эротическое путешествие.... А так хочется чтобы можно было ходить с красивыми локонами и объемной шевелюрой...
Спасибо за напоминание о деревьях.... Мне же нужно свое доделать... Постараюсь этим сегодня заняться
Цитата(Demira @ 23.5.2014, 9:31)
Ленусиииич, обнимашки невозможные
И у меня ещё утром энергичности столько нет ...и, вообще, как мне чувствуется, это стресс для организма - он ещё не понял, что проснулся, а уже чего-то надо выделывать.
Вот и я также. Утром меня лучше не трогать. Никому.
И главное - оно меня не раздражает и не напрягает ))
Самое главное, что в удовольствие.
ОМГ Гончар как звучит-то эротически что-то этакое представляется сразу Желаю тебе его и побольше )))))
Спасибо за пожелание, Иришик. А эротика тебе я знаю почему вспомниается. Наверное, навеяно фильмом Привидение с Патриком Свейзи? Я тоже об этом думала. Но от этого мужчины ещё такая энергетика позитивная идёт, детишкам так чудесно с ним. Он так спокойно детишкам всё объясняет. Видно, что очень их любит. Обычно я сама к мужчинам не подхожу, но он вот как-то сразу меня зацепил. В общем, будем надеяться.
ага чтоб в деталях и подробностях
Скоро-скоро, подробности будут обязательно. Мне как раз не с кем сейчас делиться, так что держитесь.
ага))) и всё такое ещё свеже-зелёненькое))
Ляпота, в общем.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
И у меня ещё утром энергичности столько нет ...и, вообще, как мне чувствуется, это стресс для организма - он ещё не понял, что проснулся, а уже чего-то надо выделывать.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Я мечтаю сделать себе крупные локоны, но как только заикаюсь об этом своей девочке-парикмахеру, меня посылают в даааааалекое эротическое путешествие.... А так хочется чтобы можно было ходить с красивыми локонами и объемной шевелюрой...
Кристи, у тебя такие правильные черты и офигенные волосы, что ты можешь позволить себе естественную красоту. ) очень правильно тебя ...эээ... ориентируют по местности ))) не надоть оно тебе
Цитата
Спасибо за напоминание о деревьях.... Мне же нужно свое доделать... Постараюсь этим сегодня заняться
давай, потом бум меряться ))
Ленусич
Цитата(lenuska @ 23.5.2014, 11:30)
Вот и я также. Утром меня лучше не трогать. Никому.
Самое главное, что в удовольствие.
Цитата
Спасибо за пожелание, Иришик. А эротика тебе я знаю почему вспомниается. Наверное, навеяно фильмом Привидение с Патриком Свейзи? Я тоже об этом думала. Но от этого мужчины ещё такая энергетика позитивная идёт, детишкам так чудесно с ним. Он так спокойно детишкам всё объясняет. Видно, что очень их любит. Обычно я сама к мужчинам не подхожу, но он вот как-то сразу меня зацепил. В общем, будем надеяться.
ага, Привидение Слуш, добрые мужчины - это же вообще гиперЭротично Ух Елена, он должен быть наш ..в смысле, твой, конечно ))) а нам - подробности)) в дневнике
Слуш, добрые мужчины - это же вообще гиперЭротично Ух
Цитата(Demira @ 23.5.2014, 11:44)
Елена, он должен быть наш ..в смысле, твой, конечно ))) а нам - подробности)) в дневнике
Будет, куда он денется. "Города надо брать обаянием." (с) В воскресенье поеду на фестиваль ремёсел и как включу своё обаяние. Как-то так примерно. А подробности, конечно, будут.
Выглядываю ненадолго из сумрака, поделиться насущненьким, и назад, в кабалу - ох уж эта пора отпусков, млин особенно когда приходится замещать некоторых нерадивых сотрудников ...нерадивых мягко сказано, для некоторых за которым уже неделю всем отделом разгребаем .
Ну, и пися немного угомонилась ...(до чего мне нравится эта двусмысленность ) Хотя, обычно оно в процессе и разгоняется)
Значит, я присела на диету (неважно какую, они все зло ) а, главное, пошла на антицеллюлитный массаж, и теперь главный вопрос моей жизни - не Быть или не быть и даже не Кто виноват, а Почему, я дурында такая, так долго тянула с этим чудесным действом Всё же тормоз - это диагноз
Сегодня 6 день диеты, 3 сеанс массажа, а за два первых дня это всего в комплексе улетело 2 кг ... конечно же я понимаю, что это вода и не радуюсь вернее, пытаюсь не радоваться а на самом деле, ношу у себя внутри это знание и тихо улыбаюсь
Вообще, массаж такого рода, эт жесть, конечно, товарищи ... больно но эффективно. Интересно общаться с тётенькой -массажисткой. На сегодня она предложила мне дополнить массаж обёртыванием. Я согласилась и спросила, а нельзя ли обернуть ещё и животик. На что она сказала, что нельзя, ибо у меня там нет жира (вау!!!) Я говорю, а вот это чего подвисает? Она говорит, складочка в два см обязательно должна быть, для обеспечения нормальной работы яичников И подтвердила мои опаски по поводу того, что различные интенсивные процедуры (и обруч, особенно с отяжелением) при отсутствии жировой прослойки плохо действуют на внутренние органы. Молодца я всё-таки, что слушала свой внутренний голос в этом вопросе
Ещё она сказала (и я ещё не рыла по этому поводу интернет, передаю непроверенную инфу), что мясо на ночь есть не похудительно, ибо энергии много вырабатывается на переработку, и за ночь эта энергия не расходуется и постепенно превращается во что не надо.
Ну всё, всех целюлю, до связи)
Цитата(Мечта! @ 25.5.2014, 7:58)
Ириш, тоже хочу фото кудряша
Ольчик, картинка ражчная такие глаза у собаки ..очень грустные...) Относительно кудряша, заказ приняла) только я щас не кудряш, а, скорей пушистик)
Цитата(Душечка @ 25.5.2014, 10:16)
Иришик, привет!!!Как там твое прекрасное семейство, какие перлы Матюша выдает, как няня?
Привееет, Валюша!!! Семейство (прекрасное) в порядке, Матюха перлит - вчера долго уговаривал уже полусонного папу отодвинуть диван, достать машинку ... уже отчаявшись, выдал - ну пап, ну ты же мужик!! Глаза у папы открылись вот до такого размера и он резво погнал двигать диван, ибо! мотивация няня тоже молодца)))но, уже очень хочется отдавать дитё в садик.
Цитата
Деревце в этот раз для кого будешь делать?
буду делать для бизнеса а там, как пойдёт , неодеревленных знакомых ещё много))
Ну, и пися немного угомонилась ...(до чего мне нравится эта двусмысленность )
Цитата(Demira @ 3.6.2014, 9:09)
а, главное, пошла на антицеллюлитный массаж, и теперь главный вопрос моей жизни - не Быть или не быть и даже не Кто виноват, а Почему, я дурында такая, так долго тянула с этим чудесным действом Всё же тормоз - это диагноз
Сегодня 6 день диеты, 3 сеанс массажа, а за два первых дня это всего в комплексе улетело 2 кг ... конечно же я понимаю, что это вода и не радуюсь вернее, пытаюсь не радоваться а на самом деле, ношу у себя внутри это знание и тихо улыбаюсь
Аналогично. По фиг, что вода, всё равно приятно.
Я согласилась и спросила, а нельзя ли обернуть ещё и животик. На что она сказала, что нельзя, ибо у меня там нет жира (вау!!!) Я говорю, а вот это чего подвисает? Она говорит, складочка в два см обязательно должна быть, для обеспечения нормальной работы яичников
Да? ну тогда здорово! Значит, и у меня раньше эта самая складочка была по делу. (Про сейчас не говорю. )
И подтвердила мои опаски по поводу того, что различные интенсивные процедуры (и обруч, особенно с отяжелением) при отсутствии жировой прослойки плохо действуют на внутренние органы.
Надо запомнить.
Семейство (прекрасное) в порядке, Матюха перлит - вчера долго уговаривал уже полусонного папу отодвинуть диван, достать машинку ... уже отчаявшись, выдал - ну пап, ну ты же мужик!!
няня тоже молодца)))но, уже очень хочется отдавать дитё в садик.
Думаешь в этом году отдать?
Напиши потом, пошёл ли бизнес. А вообще, Ириш, не пропадай надолго. Мы же скучаем.
Выглядываю ненадолго из сумрака, поделиться насущненьким, и назад, в кабалу - ох уж эта пора отпусков, млин особенно когда приходится замещать некоторых нерадивых сотрудников ...нерадивых мягко сказано, для некоторых за которым уже неделю всем отделом разгребаем .
повезло
Цитата
Ну, и пися немного угомонилась ...(до чего мне нравится эта двусмысленность ) Хотя, обычно оно в процессе и разгоняется)
аппетит приходит во время еды..типо того
Цитата
все равно, с минусом тебя, радуюсь вместе с тобой
Цитата
Вообще, массаж такого рода, эт жесть, конечно, товарищи ... больно но эффективно
. Вот интересно, почему они все делают больно. хоть и эффективно и только Валентинчик не больно и очень эффективно?
Цитата
Интересно общаться с тётенькой -массажисткой. На сегодня она предложила мне дополнить массаж обёртыванием. Я согласилась и спросила, а нельзя ли обернуть ещё и животик. На что она сказала, что нельзя, ибо у меня там нет жира (вау!!!) Я говорю, а вот это чего подвисает? Она говорит, складочка в два см обязательно должна быть, для обеспечения нормальной работы яичников
Иришик, я так поняла она тебе и массаж на животе не делает?
Цитата
И подтвердила мои опаски по поводу того, что различные интенсивные процедуры (и обруч, особенно с отяжелением) при отсутствии жировой прослойки плохо действуют на внутренние органы.
Не соглашусь, видимо все же кто во что верит, мне хорошо с обручем
Цитата
Молодца я всё-таки, что слушала свой внутренний голос в этом вопросе
Это да
Цитата
Ещё она сказала (и я ещё не рыла по этому поводу интернет, передаю непроверенную инфу), что мясо на ночь есть не похудительно, ибо энергии много вырабатывается на переработку, и за ночь эта энергия не расходуется и постепенно превращается во что не надо.
Вот тут я с ней согласна, не успевает мясо перерабатываться
Цитата
Привееет, Валюша!!! Семейство (прекрасное) в порядке, Матюха перлит - вчера долго уговаривал уже полусонного папу отодвинуть диван, достать машинку ... уже отчаявшись, выдал - ну пап, ну ты же мужик!! Глаза у папы открылись вот до такого размера и он резво погнал двигать диван, ибо! мотивация
Шантажист малолетний но зато знает, чем замотивировать
Цитата
няня тоже молодца)))но, уже очень хочется отдавать дитё в садик.
ага, видимо чересчур хорошая
Цитата
Здорово, зайчик, нам покажешь? Удачи, солнышко!!! Люблю
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.