Я за все вышесказанное!!! У Валентинчика картинку скопировала: Звездочка наша, расскажи, как отметили осьмнадцатилетие? Что подарили, что ели-пили, все интересно
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Иришка , я присоединяюсь к этому обаятельному парню....знаменитому. С Днем Рождени милая, веселая, славная! Люблю тебя и желаю огромного счастья, удачи и радости!
Котик, спасибо)))
Цитата(aLissanka @ 20.1.2014, 13:36)
А че с днём-то) Нерациональненько) Давайте на всю неделю праздник Ирусевичу растянем Лапусинька, люблю тебя))))) Пусть для нас тебя будет больше, а в зеркале меньше
Женишека, вот умеешь ты )))) Девочка- праздник )))
Цитата
Чего-чего там доносится из полей? Мы тут уже, давайте, наливайте
не, а че...я не тормоз , со второго раза доходит Уж налито, давайте за меня )))
Цитата(ELLONA @ 20.1.2014, 13:54)
Иришечка-пупочка! Я не в первых рядах, но и не последняя, надеюсь.
Однозначно, Элли)))
Цитата
Поздравляю с очередным восемнадцатилетием!
точно, это ж оно (или тормоз ???)
Цитата
И девочку у тот год (если тебе надо... если не надо - забираю назад, верну в магазин... не буянь).
да, к сожалению, девочку не в этой жизни))
Цитата
Оставайся такой же удивительно доброй, остроумной, занятной и интересной пупочкой, коей ты являешься сейчас! Ты потрясающая
эх, Эллончик от такой фееричной девушки такое услыхать , прям убила и картинка - контрольный в голову)))) СПАСИБО))) Очень рада, что ты у нас есть)))))
Цитата(Elenne @ 20.1.2014, 17:56)
Поддерживаю, почему бы и да
вот оно, позитивное мышление в действии
Цитата
Ряды пополняются, праздник продолжается!
Гуляем!!!! Праздник только начинается)) Это мы ещё с Валентиной Сердючку не пели
Цитата
Иришенька - ласточка! Жемчужинка наша драгоценная! Всего самого яркого, радостного, светлого, нежного, творческого - в изобилии!!!
приятно до невозможности Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Хорошо с вами....но, надо идти работу работать... Целюлю)))
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Решила ещё фоток чутка приложить. цветочки мужнины
это сумочка-давно-хотелочка (подарок мужа на ДР) , очень ярко-красочная. Возможно, не совсем повседневная, но ношу теперь каждый день, и пищу от удовольствия)) А рядом с сумочкой - медведик, опять же, супруг на НГ через него подарки передал)) Медведик с совершенно человеческими глазами, и мягко-пушистый - не передать какой)) и бантик у него такой, английский)) прелесть, в общем)
Кусочек нашей ёлочки. Хотела всю выложить, но огонёчков на фото не видно, получается не так красиво, как в жизни.
Прочитала эти слова и сразу же - в предвкушение: вот сейчас сама героиня праздника предстанет пред публикой. Однако, придется пока потренировать терпение и тогда, радости, наверняка, будет ещё больше.
Напитки выглядят аппетитно весьма, все без исключенья в очень красотулинском стиле
Цитата
цветочки мужнины, сумочка-давно-хотелочка (подарок мужа на ДР), медведик- прелесть. Кусочек нашей ёлочки.
Ага, и правда - прелесть какой правильный внимательный супруг, порадовал нашу девочку, а она - нас. Все подарочки вкупе с елочкой - настроенье-поднимательные, повседневность-украшательные. Сумочка - пищательно-отпадная! Мне и прежняя с романтическим бантиком и перчатками - тоже очень понравилась. Отличный выбор
У меня тут работа нарисовалась, не сотрёшь , потому я с подробностями и прочими ответами чутка попозже прискачу, пока просто чмокну Вас
А может ну ее эту работу, раз она мешает общению с такими красотулями
Цитата
Гуляем!!!! Праздник только начинается)) Это мы ещё с Валентиной Сердючку не пели
Ирочек, я уже в гостиной...сижу жду, голос настраиваю ...нэсэ Галя воду, коромысло гнэтся... Еще про елку хотела написать феерично, да еще с собственноручными поделками , очень красивая
Чего-то сейчас не особо радужная полоса (временнная, понятное дело )
Во-первых работа ... хорошая, но, сейчас ппц какая загруженность. Ибо мы переходим на новый сервер. И, с одной стороны, я как админ базы данных этим делом рулю (а гладко такое не проходит никогда , сколько компов - столько своих прибабахов))) С другой стороны, как организатор доставки наших грузов , сама же страдаю от этого перехода....т.е. даж злиться не на кого а так бы могла фырчать, говорить - опять не во время всё это затеяли, давайте быстрее и пр.... Мда, ну это я так, слегка поделилась, а то уже чего-то перенапряглась в одиночку))
И ещё одна неприятная штука - нерв этот тройничный. 5 уколов сделали, вся попа в синяках - толку не чувствую Ухо так и подзакладывает периодически. Не смертельно , но я начиталась, что эта фигутень не лечится, а периодически обостряется и чего-то как-то пичалька (((((
Питание хромает..причём, конкретно так, на обе ноги. Днём есть некогда и, на нервах, не охота. А вечером наоборот, надо чем-то себя непременно побаловать. Из всего доступного-только еда. Доползаю, ем чего-то и отключаюсь до утра.
Например, сегодня Утро - творожок Чудо, кофе, сахар молоко. День - чай с молоком, кисть винограда,2 мандаринки Вечер - картошка, грибы,курица,сметана (запеканка такая), скумбрия х/к, кус. хлеба ржаного, семечки, чай с лимоном и сахаром. Ну, то есть всё, что не приколочено было.
Вот такая реальность. Плюс ПМС.
Но, уже вижу свет в конце тоннеля Основную массу данных перенесла, завтра постаку доделаю, плюс коллега приезжает из отпуска - если что, подстраховать может, уже веселее. Ну, и к доктору ещё одному записалась. Даже к двум - в пятницу ЛОР хороший, в среду - невролог.
Цитата(aLissanka @ 21.1.2014, 12:12)
Муж - молодец) Ирусевич не зря за него замуж вышла) и генотип хороший, и цветы с сумками и медведями
Очень все понравилось (я бы тоже от такой сумки пищала) А медведик вообще прелесть ...букет роскошный
Валюш, я рада, что ты оценила))) Хотелось чего-то красивое в дневник.....не попу ж в синяках показывать
Цитата(Elenne @ 22.1.2014, 13:12)
Прочитала эти слова и сразу же - в предвкушение: вот сейчас сама героиня праздника предстанет пред публикой. Однако, придется пока потренировать терпение и тогда, радости, наверняка, будет ещё больше.
Леночка, друг невозможно внимательный))) Я тоже буду рада, если фотки свои надумаю выложить - значит, не стыдно народу показывать)) Пока - вид умудоханный, цвет лица - нежного пепельно-серого-зелёного оттенка ... и нервный смех.....а, впрочем, вот мой портрет
Цитата
Ага, и правда - прелесть какой правильный внимательный супруг, порадовал нашу девочку, а она - нас.
супруг молодца ничё не могу сказать
Цитата
Все подарочки вкупе с елочкой - настроенье-поднимательные, повседневность-украшательные. Сумочка - пищательно-отпадная!
Да, ты прям моими мыслями выражаешь
Цитата
Мне и прежняя с романтическим бантиком и перчатками - тоже очень понравилась. Отличный выбор
до чего приятно разделить радость с понимающими людьми)) от Максика,от имбиря или от сумки - не важно)) Главное - радость разделяется и умножается)))
Цитата
Иришик, поскорее тебе управиться с работкой
Спасибо)))
Цитата(ELLONA @ 22.1.2014, 13:55)
Ох, ну тоже меня в ответ нахвалила прямо
представляешь, Элль,это я ещё сдерживалась изо всех сил))
Цитата
Такие нежные отношения
высокие
Цитата
Но все же не могу не задать вопрос - где про еду? Сумочки-мишки-цветочки - это отличненько. Но таки ожидаем пару слов о главном
и дождались-таки )))
Цитата(Душечка @ 22.1.2014, 16:06)
Привет, мое сердечко !!
Валюш... до чего ж я тебя люблю.
Цитата
А может ну ее эту работу, раз она мешает общению с такими красотулями
не могу сказать, что эта мысль не приходила мне в голову
Цитата
Ирочек, я уже в гостиной...сижу жду, голос настраиваю ...нэсэ Галя воду, коромысло гнэтся...
Тык, Валентина, погоди, без меня не пой... как мы там с тобой - ты первым голосом, я вторым - ...Гнээтся За нею Иванкооо, як барвинок вьетсяааа Хорошая песня))) душевная)
Цитата
Еще про елку хотела написать феерично, да еще с собственноручными поделками , очень красивая
Спасибо, лапуль)) там, на самом деле только одно моё рукоприкладство. Те игрушки, которые покрасивее - покупные
Побалякала с вами, настроение прям вверх рвануло)) Звиняйте, девоньки, по гостям пока не хожу, вот таким - не свечу. Жду,когда в себя приду)) Я ж белая ипушистая на самом деле....щас болею просто
Иришик, привет! Пришла пожелать тебе здоровья много-много-много!!! А также переноса информации на новый сервер с минимальными вопросами. Ну и конечно же порядочка в питании. Хотя очень вкусную менюшку ты продемонстрировала! Ну и цветы, сумка, мишка классные!!!! И елочка хороша. Детки что-то подарили?
Я сегодня выспалась, наконец-то не шарахаюсь от себя в зеркале , и вообще, прекрасная погода, не правда ли ? (дети хором -НЕ Прав-да!!! )
Цитата(Душечка @ 22.1.2014, 21:57)
Выздоравливай, солнышко!!!
Спасибо, Валюш))
Цитата(Богиня :) @ 22.1.2014, 22:34)
Иришик, привет! Пришла пожелать тебе здоровья много-много-много!!! А также переноса информации на новый сервер с минимальными вопросами. Ну и конечно же порядочка в питании.
Привет, Светусич, пасибосочки)))
Цитата
Хотя очень вкусную менюшку ты продемонстрировала!
Это тебе видимо, ещё на твоей менюхе кушать хочется чего-то не пресного
Цитата
Ну и цветы, сумка, мишка классные!!!! И елочка хороша. Детки что-то подарили?
Детки подарили цветочки - одному няня вырезала, он их к листку прикладывал....а может, и просто рядом стоял, но участвовал)) Старшенький - тоже цветочки, нарисованные настурции. Красиво
Цитата(@nn@1803 @ 23.1.2014, 7:16)
Анютинка, привет!! Спасибо за поддержку
Я сегодня выспалась, наконец-то не шарахаюсь от себя в зеркале , и вообще, прекрасная погода, не правда ли ? (дети хором -НЕ Прав-да!!! )
Спасибо, Валюш))
Иришик, привет! Пришла пожелать тебе здоровья много-много-много!!! А также переноса информации на новый сервер с минимальными вопросами. Ну и конечно же порядочка в питании.
Цитата
Цитата
Детки подарили цветочки - одному няня вырезала, он их к листку прикладывал....а может, и просто рядом стоял, но участвовал)) Старшенький - тоже цветочки, нарисованные настурции. Красиво
Спасибо, Валюш))
Цитата
Цитата
Спасибо, Валюш))
Цитата
Это ещё тебе видимо, на твоей менюхе кушать хочется чего-то не пресного
Цитата
Девчоночки, хотела ещё вот что сказать. Я ж на приличном питании на прошлой неделе потеряла около 1 кг. И сейчас так и держится вес.)))
Ещё вот чем хотела поделиться. Шуршала я тут как-то по книжному магазину, и наткнулаcь на такой "девайс" - как бы чековая книжка, только в ней не суммы записывать, а желания. Причём, они уже записаны. Например, в книжке для мужчины предлагаются такие варианты - Провести вечер в компании его друзей и воздержаться от комментариев Провести вечер в компании его мамы и воздержаться от комментариев - короче, молчать никогда не повредит Ходить дома в коротких юбках Можно обналичить вечер компьютерных игр, или сеанс массажа.
Идея не новая ,но хорошая. Мне было интересно с точки зрения - а что вообще этих мужчин можно порадовать??? если, конечно, верить авторам книжки)) Или,в вопросе чем порадовать, просто довериться авторам пардон, нижнего белья - на котором написано "Готовлю хорошо, говорю мало, голова не болит" ))))
Т.е. я догадываюсь, конечно, что туалетная вода и джемперочки - не совсем то)) А вот что - то, всегда интересны идеи))
4 раза - это сильно Ты давай собирай себя... хотела сказать в кучку, но никак не применимо сие слово к нашей прекрасной барышне)))) Удачно-результативных тебе походом по докторам. Пусть всё проходит, что нам не нужно Сервера, ох уж гадские какие, чего эт они вздумали такую нагрузку кидать на хрупкие ируськины плечики Береги себя. Кста
Цитата(Demira @ 22.1.2014, 21:32)
картошка, грибы,курица,сметана (запеканка такая)
Спровоцирована активню секрецию слюны, чё делать не знаю) Пойду гордо водички хлебну
Ирочка - солнечная девочка! Тебе - привет и пожелание от солнышка!
Цитата(Demira @ 23.1.2014, 8:10)
Я сегодня выспалась, наконец-то не шарахаюсь от себя в зеркале и вообще, прекрасная погода ?
погода - она такая разная, у нас -20 случилось вдруг, а вот твое выспавшееся отражение в зеркале, наверняка прекрасное ! тем более что
Цитата
Я ж на приличном питании на прошлой неделе потеряла около 1 кг. И сейчас так и держится вес.)))
УРА! Приличное питание - рулит
Цитата
друг невозможно внимательный
друг... приятно-то как... а внимательность таки да невозможная Особенно вот что получается, когда захожу на Красотулю на работе и внимание сильно рассеяно - например, читаю с интересом про чековые желания:
Цитата
для мужчины предлагаются такие варианты -
То есть, чтобы так сделал именно сам мужчина - так воспринимает мое Бессознательное эту фразу. Ну, молчаливые вечера с друзьями или собственной мамой - да, может и не повредит какому-нибудь болтушке. дошла до
Цитата
Ходить дома в коротких юбках
Мужчина??? В юбках?? - Бессознательное - в ступоре
Цитата
Идея не новая ,но хорошая.
ультрасовременная, можно сказать, идея Пришлось вернуться и попробовать найти более адекватный смысл
Цитата
А вот что - то, всегда интересны идеи))
И как, скажи, уйти от тебя не улыбаясь??? ( да чего там - вне себя от радости от своей сообразительности ) Ты - лапочка!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.