Какие-то у меня левые траблы на работе, потому особо и не пишется и по гостям не ходится. Притом, что ситуация сложилась не по моей вине, разгребать пришлось бы мне. Сегодня вообще обещал быть затрабленный день. Вчера еле уснула на успокоительных, проснулась в 5 и давай переживать)) Потом решила, что помирать, так с музыкой. Накрасилась-причесалась, одела красивое бельё ( чтобы чувствовать себя особенно уверенной), оделась представительно - и вперёд, вся такая готовая к любому повороту событий)) А тут оно уже само как-то разрешилось...
Но, осадок-то остался, нервы попорчены, потому пойду сейчас успокою себя сумочкой и перчатками в цвет Ещё муж вечером суши обещал.....хорошо всё-таки быть девочкой
Вес - уже не 64, уже 63 с копейками)))
То, что наша няня готовит - это, конечно, хорошо.Но, другая сторона в том, что я это ем ...по вечерам при этом. А траблы - это плохо. Но, я при этом, на нервах, не ем - это хорошая сторона)) Дуализм, так сказать. Если я сейчас правильно употребила это красивое слово чёта я подозреваю. что неправильно....ну, пусть будет, красиво))
А ещё у меня прямо - таки помешательство на почве это самого Максима)) прямо,как наркоман - бегу смотреть и слушать при любой возможности Первый раз у меня такое с музыкой - такое чувство, что я распадаюсь на атомы и с ней смешиваюсь И это я ещё ничего не курила Но какой же он офигенный
Цитата(Богиня :) @ 9.10.2013, 5:38)
Иришик, приветик! Держи красавчика Очень и очень такой... мне понравился и музыка красивая. Спасибj за наводку.
Свеееееетик, ты его тоже заценила Они, по моему однотипажистые с Шерлоком нашим любимым , такие же рубленые черты лица в сочетании с чувственной линией губ Ещё как улыбнётся , у меня аж всё обрушивается внутри)))
Офигеть, как расколбасило, и ещё не весна ведь....
Цитата
Иришик, с 15 летием Вас! Не перестаю восхищаться твоей легкостью на подъем и креативностью идей совместного времяпрепровождения.
пасибоньки так интересно слышать, что мы креативые))) просто юзаем чего можем с удовольствием))
Цитата
Почитала про вопросы на повестке дня. у меня тоже актуальный вопрос с коридором. Мне хочется сделать с ним что-то интересное. У тебя есть какие-то соображения на этот счет? А у тебя большой коридор?
Све, соображений ноль.....коридор маленький, особо не разгуляешься. Светлые обои-антицарапки, и фонарь хочу повесить такой,кованый,типа уличный...... А ты чего думаешь?????? помню, мама твоя фрески, вроде, в коридоре рисовала?
Цитата
Я, кстати, тоже серебро ношу. К золоту и брюликам равнодушна. Как идея капиталовложения она мне нравится, но не более.
+1
Цитата
Красивая картинка на кружке. И текст. Сама придумала?
в нете нашла ))))
Цитата(**Lubimaya** @ 9.10.2013, 13:16)
Здравствуйте! Какие отличные новости! Значит, ты сможешь продолжать свой цикл рассказов "Моя прекрасная няня"!
да, мне хочется как-нибудь, поподробней рассказать о ней)) Женщина заслуживает внимания)))
Кстати, вчера видела нашу несостоявшуюся няну, с гороскопами которая.... Я стояла за ней в очереди в банкомат....что хочу сказать - мне не понравилось, как она разговаривает с банкоматом Да, начнём с того, что она с ним разговаривала достаточно эмоционально.
Товарищи, если что-то не складывается - знайте - оно к лучшему
Цитата
А учитывая, что ты стала так активно участвовать в темах нового раздела, у няни просто не остается шансов передумать. Ты уже пробовала ее спрашивать: т.е. это путь не только к общественному благу, но и к личному счастью, ведь так, правда?
Любимчик, ответила на это в спец темке))) Хорошо ты ,однако, сказала)))
Цитата
Некоторые речевые конструкции (и, возможно, ты это заметила) погружают нас в состояние растерянности. Точнее, транса. Например, ты можешь хоть что-то вспомнить из того, что написано выше? И многое? В состоянии транса информация идет в подсознание. И значит, надо очень вдумчиво подбирать слова и выражения, чтобы человек получал только позитивные установки. И максимально неопределенные, чтобы он сам смог наполнить их нужным ему содержанием.
это гениально но, какая, млин, отвественность....
Цитата
Например, лучше сказать, что правильное и умеренное питание в сочетании с позитивными установками, приведет человека к идеальному для него весу, что в дальнейшем повысит самооценку, уровень удовлетворенности этой жизнью и желание делать физические упражнения, потому что идеальный вес - это просто следствие взаимодействия нескольких важных факторов, которые не столь уж и принципиальны для нас, когда вес идеален.
Обожаемая, мне опять офигеть как нравится
Цитата
Когда один человек знает, что другой говорит ему только что-то конструктивное и полезное, он может расслабиться еще глубже и позволить своему мудрому Бессознательному воспринять добрые пожелания максимально глубоко. Правда?
Однозначно ППКС!!!!! форма и мотив - если они конструктивны и объективны и тактичны, мне кажется, я могу прислушаться даже к критике ...если, конечно, сейчас себя не переоцениваю
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вчера еле уснула на успокоительных, проснулась в 5 и давай переживать))
Сама такая же. Понимаю.
Цитата
Потом решила, что помирать, так с музыкой.
Это потрясающе!!!! Ты такая молодец. Я перехожу на существование, если есть что-то что меня до такой степени расстраивает.
Цитата
А тут оно уже само как-то разрешилось...
Я тебя поздравляю!
Цитата
пойду сейчас успокою себя сумочкой и перчатками в цвет
Покажи потом. Ой, я балдю от тебя.
Цитата
И снова поздравляю. Я что такое отвесы не помню уже))) Одни привесы.
Цитата
Дуализм, так сказать.
Не знаю насколько верно ты использовала слово, но мне понравилось.
Цитата
Первый раз у меня такое с музыкой - такое чувство, что я распадаюсь на атомы и с ней смешиваюсь
Ириш, ну красиво ж. Мне вообще нравится такая музыка с примесью инструментов. Помнишь деваха была, не помню ее имя, которая на скрипке лобала, тоже красиво. Ванесса Мей. Или вот этот... (я такой меломан, упасть и не встать ) Дидюля с гитаркой.
Цитата
И это я ещё ничего не курила
А что ты куришь обычно?
Цитата
Они, по моему однотипажистые с Шерлоком нашим любимым
О, кстати, отличное наблюдение. Таки да, что-то есть. Чувственная линия губ - красиво написала.
Цитата
Офигеть, как расколбасило, и ещё не весна ведь....
Цитата
А ты чего думаешь?????? помню, мама твоя фрески, вроде, в коридоре рисовала?
Мама лепила фрески. Ой, она у меня креативщик еще тот, я ее боюсь. Но у нее длинный коридорище, есть где разгуляться, а у меня маленький, еще и холодильник в углу стоит. Антицарапки это по-любас. Мне хочется что-то темное. Может под дерево? Или будет как в бане?)))) Или я видела в каком-то бутике - темно сиреневые стены, а на них в одном месте по всей высоте нарисована ветка белых цветов, очень красиво. Хочется что-то такое необычное.
Я ж таки её купила, сумочку эту и перчатки в тон))
на следующую зарплату приглядела уже дуэт в зелёных тонах - тоже сумочка и перчатки. Очень красивый тёмно-зелёный цвет.
а через зарплату - в синих)) одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю
Цитата(Богиня :) @ 11.10.2013, 12:31)
Ириш, привет тебе!
Светик , и тебе приветик
Цитата
Это потрясающе!!!! Ты такая молодец. Я перехожу на существование, если есть что-то что меня до такой степени расстраивает.
Спасибо)) Ты верно сказала, про режим существования , понимаю, частенько залегаю в это состояние.......
Цитата
Я тебя поздравляю!
Спасибо!!!
Цитата
Ой, я балдю от тебя.
Светик, ты как зайдёшь - у меня красные смайлы заканчиваются
Цитата
И снова поздравляю. Я что такое отвесы не помню уже))) Одни привесы.
тебе по статусу положено))
Цитата
Ириш, ну красиво ж. Мне вообще нравится такая музыка с примесью инструментов. Помнишь деваха была, не помню ее имя, которая на скрипке лобала, тоже красиво. Ванесса Мей. Или вот этот... (я такой меломан, упасть и не встать ) Дидюля с гитаркой.
Светик, да ты вобще в теме )) я тоже только этих знаю (типа, я тоже в теме ) ещё Эдвин Мартон, под которого Плющенко свою олимпийскую программу катал. А муж ой очень Дидюлю любит)) И сын вслед за ним. Однажды он сказал об этом в садике и над ним посмеялись .., потому что Дидюля - очень смешное слово
Цитата
А что ты куришь обычно?
кальян - пару раз в год, и пару раз балуюсь за компанию лёгкими сигаретками обычно и без этого штырит
Цитата
Мне хочется что-то темное. Может под дерево? Или будет как в бане?))))
и я хочу тёмное, но у нас точно будет,как в подвале
Цитата
Или я видела в каком-то бутике - темно сиреневые стены, а на них в одном месте по всей высоте нарисована ветка белых цветов, очень красиво. Хочется что-то такое необычное.
ооо, класс!!! точно, у меня одна стена есть пустая, можно на ней чего-нить изобразить Спасибки за идею))
Ириш, я тут зависла... Конечно поздравляю вас с 15-летием, но... в России разрешены ранние браки? Или я плохо считаю.... Вообщем девушка, вы меня поразили до глубины души
Сумочка клевая, а рыжий с зеленым вообще будет отпад
И поздравляю вас с няней! Дети рады, что она остается??? Хотя что там дети, если родители так радуются)) Я думаю, что мы ее тут всем форумом уже любим
И в тему про коридор, у меня тема ремонта сейчас самая больная, у нас он маленький, но мы сделали стены под "пробку" а потолок белый... вроде и темные обои, а потолок из освежает что ли...
Любимчик, ответила на это в спец темке))) Хорошо ты ,однако, сказала)))
Цитата
это гениально но, какая, млин, ответственность....
Да, когда мы за рулем велика - одна ответственность. Когда за рулем внедорожника, надо быть еще внимательнее и разумнее
Цитата
Обожаемая, мне опять офигеть как нравится
Цитата
Однозначно ППКС!!!!! форма и мотив - если они конструктивны и объективны и тактичны, мне кажется, я могу прислушаться даже к критике ...если, конечно, сейчас себя не переоцениваю
Цитата
И поздравляю вас с няней! Дети рады, что она остается??? Хотя что там дети, если родители так радуются))
Прости, но рассмешила! Очередная фраза дня! Левые, это как? Затрабленный день, ту да же!
Цитата(Demira @ 11.10.2013, 8:35)
Но, осадок-то остался, нервы попорчены, потому пойду сейчас успокою себя сумочкой и перчатками в цвет Ещё муж вечером суши обещал.....хорошо всё-таки быть девочкой
Прекрасное решение! Суши были?
Умочка!
Дуализм, так сказать. Если я сейчас правильно употребила это красивое слово чёта я подозреваю. что неправильно....ну, пусть будет, красиво))
Кокетничаешь!
Первый раз у меня такое с музыкой - такое чувство, что я распадаюсь на атомы и с ней смешиваюсь
Ух, как завернула!
Я стояла за ней в очереди в банкомат....что хочу сказать - мне не понравилось, как она разговаривает с банкоматом Да, начнём с того, что она с ним разговаривала достаточно эмоционально.
форма и мотив - если они конструктивны и объективны и тактичны, мне кажется, я могу прислушаться даже к критике ...если, конечно, сейчас себя не переоцениваю
Конструктивны, объективны и тактичны - ты гений! Это нужно обвести красным и законспектировать. Особенно последнее прилагательное. Многие недооценивают важность такта, в некоторых вопросах.
Цитата(Demira @ 11.10.2013, 18:19)
Я ж таки её купила, сумочку эту и перчатки в тон))
Сумочка, просто феерическая! По осеннему яркая и жизнерадостная! Перчаточки, моя любофф
Вот так, прийдя к тебе в гости, нашла еще один свой фетиш! Я обожаю перчатки! На днях купила перфорированные, просто улётные! Правда толку от них маловато!
Цитата(Demira @ 11.10.2013, 18:19)
на следующую зарплату приглядела уже дуэт в зелёных тонах - тоже сумочка и перчатки. Очень красивый тёмно-зелёный цвет.
А ты крутышка! У меня, ума не хватило, подбирать сумочку в пару к перчаткам!
Касательно коридора. Можно, я тебе сделаю нескромное предложение! Брось(в личку или на мыло) фотки коридора, и парочку фоток, частей квартиры, которые тебе больше всего, по настроению нравятся, с которыми должен гармонировать коридор. Общие пожелания и требования. Вышлю несколько вариантов. Обещаю, тебе понравится!
Хотела уйти без картинки, но, психонула, и притащила розовый велик! Спокойной ночки!
Иришечка, сумочка с перчатками отпад просто....с бежевым пальто или с белым....ууух...красота, (кстати с чем будешь носить?) зеленая пара тоже очень интересно, ты просто икона стиля Зайчик, музыка вообще....нет слов, очень понравилось, мальчик тоже хорош очень тебя понимаю С юбилеем , тоже с математикой не очень, задаю вопрос, вы в школе еще поженились ?
Девочки мои миленькие, привет!!! как здорово, что Вы у меня есть
Я без новостей.
Цитата(Ukaaa @ 11.10.2013, 21:30)
А что такое обои-антицарапки?
Юленька, это такие, с покрытием, чтобы кисы когтями не рвали...по-научному, они как-то наверное, по другому называются
Цитата(La_Dark @ 12.10.2013, 19:21)
Ириш, я тут зависла... Конечно поздравляю вас с 15-летием, но... в России разрешены ранние браки? Или я плохо считаю....
Кристиночка, ты нормально считаешь это просто я ненормально хорошо выгляжу в поединке скромность - правда, правда одержала сокрушительную победу такое настроение сегодня
Цитата
Вообщем девушка, вы меня поразили до глубины души
спасибочки, лапусь))) от такой красотки, как ты, особенно приятно это слышать
Цитата
И поздравляю вас с няней! Дети рады, что она остается??? Хотя что там дети, если родители так радуются)) Я думаю, что мы ее тут всем форумом уже любим
она очень классная)) мы пищим от неё всей семьёй)))
Цитата
И в тему про коридор, у меня тема ремонта сейчас самая больная, у нас он маленький, но мы сделали стены под "пробку" а потолок белый... вроде и темные обои, а потолок из освежает что ли...
под пробку??? как интересно...полы такие знаю...надо стены поглядеть)))
Цитата(Богиня :) @ 12.10.2013, 19:51)
Сумка с перчатками отпад! Интересно посмотреть на зеленый наборчик и на синий Забонь какую Мерлю притащила
Светусь, пасибочки))) рада, что ты всё заценила))) у тебя, вроде, тоже с бантиком что0то такое было)))
Цитата(**Lubimaya** @ 12.10.2013, 21:47)
Да, когда мы за рулем велика - одна ответственность. Когда за рулем внедорожника, надо быть еще внимательнее и разумнее
Привет, Солнце)))) Я иногда тебя, читаю, и у меня полное впечатление, что пишет Валентин ))) Вы каждый со своей изюминкой, но, похоже, думаете в одном направлении...и, главное, очень похоже выражаете)))
Цитата(Vanilla @ 13.10.2013, 0:27)
Привет, котеночек!
Привет, мой золотой))) у меня вчера весь день было улыбательно настроение...значешь почему?? потому что с утра я успела прочитать твой пост)) как-то так ты умеешь выражать и подмечать - я прям расту в собственных глазах, чувствую себя офигенной ......и хочется чего-нибудь творить ...или вытворять)))
Цитата
Прости, но рассмешила! Очередная фраза дня! Левые, это как? Затрабленный день, ту да же!
левые - в смысле, не по моей вине, но по касательной могли задеть)))
Цитата
Прекрасное решение! Суши были?
были))) мужик сказал - мужик сделал
Цитата
Кокетничаешь!
немножко
Цитата
Конструктивны, объективны и тактичны - ты гений! Это нужно обвести красным и законспектировать. Особенно последнее прилагательное. Многие недооценивают важность такта, в некоторых вопросах.
Цитата
Вот так, прийдя к тебе в гости, нашла еще один свой фетиш! Я обожаю перчатки! На днях купила перфорированные, просто улётные! Правда толку от них маловато!
о май гат перфорированные ф топку толк, зато красоты сколько
Цитата
А ты крутышка! У меня, ума не хватило, подбирать сумочку в пару к перчаткам!
а тут щас как Станиславский - НЕ ВЕРЮ!!!!!! думаю, просто, у тебя достаточно креативности чтобы составить забубенистый ансамбль без штампов)))
Цитата
Касательно коридора. Можно, я тебе сделаю нескромное предложение! Брось(в личку или на мыло) фотки коридора, и парочку фоток, частей квартиры, которые тебе больше всего, по настроению нравятся, с которыми должен гармонировать коридор. Общие пожелания и требования. Вышлю несколько вариантов. Обещаю, тебе понравится!
Милаа, щастье моё, ты сейчас мне делаешь предложение, от которого я, при всей своей растактичности не могу и не хочу отказываться Мне ужасно интересно посмотреть на твои варианты))) и просто понять ход твоих мыслей))) обязательно сфоткаю, чего могу Спасибооо!!!
Цитата
Хотела уйти без картинки, но, психонула, и притащила розовый велик!
обожаю тебя
Цитата(КалександраБ @ 13.10.2013, 14:11)
Мне тоже сумочка очень понравилась!
Кристи, лапусь, привет)) спасибо!!!
Иришечка, сумочка с перчатками отпад просто....с бежевым пальто или с белым....ууух...красота, (кстати с чем будешь носить?)
у меня как раз бежевое пальто ,с жемчужным отливом, но по тону, как у сумочки основа)) стёганое.
Цитата
зеленая пара тоже очень интересно, ты просто икона стиля
ой, это ты сейчас сильно сказала
Цитата
Зайчик, музыка вообще....нет слов, очень понравилось, мальчик тоже хорош очень тебя понимаю
мне так приятно, что ты понимаешь меня... Валюш, пожалуйста, посмотри ещё вот это видео, мне просто необходимо с тобой поделиться .....просто умираю
Amazonic
мне так нравится, как он смешно ругается, когда ляпает))) кстати, о ляпах....я ж понимаю, что он, не вот тебе, виртузный виртуоз, бывают по технике гораздо более сильные..... посмотрела ради интереса Мацуева...да, технично..но, млин, ну не трогает ну никак
Цитата
С юбилеем , тоже с математикой не очень, задаю вопрос, вы в школе еще поженились ?
типа того платье в бабочках
Кристиночка, ты нормально считаешь это просто я ненормально хорошо выгляжу в поединке скромность - правда, правда одержала сокрушительную победу такое настроение сегодня
Ирина, а для чего скромничать то??? Если красота, то красота, нафих скромность. Мы богини
Так какие суши были, Котен, хочется подробностей какое кафе, какой интерьер....рассказывай, ты же умеешь очень красиво и живо описывать, а мы с большим удовольствием читать тебя
Валюш, пожалуйста, посмотри ещё вот это видео, мне просто необходимо с тобой поделиться .....просто умираю
Солнышко, спасибо. Посмотреть смогу только часиков в 18, на домашнем, на рабочем у меня нет звука , уже не могу дождаться сего момента, вся в предвкушении... Мацуев тоже не трогает (я уже начала думать, что чего-то не понимаю, а оно вот как, такой он значит, не очень харизматичный )
Привет, Солнце)))) Я иногда тебя, читаю, и у меня полное впечатление, что пишет Валентин ))) Вы каждый со своей изюминкой, но, похоже, думаете в одном направлении...и, главное, очень похоже выражаете)))
у меня как раз бежевое пальто ,с жемчужным отливом, но по тону, как у сумочки основа)) стёганое.
представляю как это красиво и с зелеными сумкой и перчатками и с синей парой будет отлично
Цитата
ой, это ты сейчас сильно сказала
и искренне
Цитата
мне так приятно, что ты понимаешь меня.
..
Цитата
пожалуйста, посмотри ещё вот это видео, мне просто необходимо с тобой поделиться .....просто умираю
Amazonic это что-то, раз 7 включала....я в культурном шоке
Цитата
мне так нравится, как он смешно ругается, когда ляпает)))
Цитата
кстати, о ляпах....я ж понимаю, что он, не вот тебе, виртузный виртуоз, бывают по технике гораздо более сильные..... посмотрела ради интереса Мацуева...да, технично..но, млин, ну не трогает ну никак
вот вот, главное же сила восприятия....техника хорошо, но душа
Цитата
платье в бабочках
знала, что тебе понравится И вообще, я тебя так люблю
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.