НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
56 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Demira. Дневник. События, факты, комментарии..., Жизнь, ты мне нравишься!
Рейтинг 5 V
Demira
сообщение 11.10.2013, 11:35
Сообщение #501

Ирина
Иконка группы

Из: МО

Приветик, лапульки!!

Какие-то у меня левые траблы на работе, потому особо и не пишется и по гостям не ходится.
Притом, что ситуация сложилась не по моей вине, разгребать пришлось бы мне.
Сегодня вообще обещал быть затрабленный день. Вчера еле уснула на успокоительных, проснулась в 5 и давай переживать))
Потом решила, что помирать, так с музыкой. Накрасилась-причесалась, одела красивое бельё ( icon_mrgreen.gif чтобы чувствовать себя особенно уверенной), оделась представительно - и вперёд, вся такая готовая к любому повороту событий))
А тут оно уже само как-то разрешилось...

Но, осадок-то остался, нервы попорчены, потому пойду сейчас успокою себя сумочкой и перчатками в цвет d060.gif
Ещё муж вечером суши обещал.....хорошо всё-таки быть девочкой wub.gif d060.gif

Вес - уже не 64, уже 63 с копейками)))

То, что наша няня готовит - это, конечно, хорошо.Но, другая сторона в том, что я это ем ...по вечерам при этом.
А траблы - это плохо. Но, я при этом, на нервах, не ем - это хорошая сторона))
Дуализм, так сказать. Если я сейчас правильно употребила это красивое слово wub.gif
чёта я подозреваю. что неправильно....ну, пусть будет, красиво))

А ещё у меня прямо - таки помешательство на почве это самого Максима)) прямо,как наркоман - бегу смотреть и слушать при любой возможности wub.gif
Первый раз у меня такое с музыкой - такое чувство, что я распадаюсь на атомы и с ней смешиваюсь wub.gif
И это я ещё ничего не курила aa26.gif
Но какой же он офигенный wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 9.10.2013, 5:38) *
Иришик, приветик! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Держи красавчика
Очень и очень такой... мне понравился d025.gif и музыка красивая. Спасибj за наводку.

Свеееееетик, ты его тоже заценила a010.gif
Они, по моему однотипажистые с Шерлоком нашим любимым d025.gif , такие же рубленые черты лица в сочетании с чувственной линией губ wub.gif wub.gif
Ещё как улыбнётся shy.gif , у меня аж всё обрушивается внутри)))

Офигеть, как расколбасило, и ещё не весна ведь....

Цитата
Иришик, с 15 летием Вас! Не перестаю восхищаться твоей легкостью на подъем и креативностью идей совместного времяпрепровождения.

пасибоньки hb.gif wub.gif так интересно слышать, что мы креативые))) просто юзаем чего можем с удовольствием))
Цитата
Почитала про вопросы на повестке дня. у меня тоже актуальный вопрос с коридором. Мне хочется сделать с ним что-то интересное. У тебя есть какие-то соображения на этот счет? А у тебя большой коридор?

Све, соображений ноль.....коридор маленький, особо не разгуляешься. Светлые обои-антицарапки, и фонарь хочу повесить такой,кованый,типа уличный......
А ты чего думаешь?????? помню, мама твоя фрески, вроде, в коридоре рисовала?

Цитата
Я, кстати, тоже серебро ношу. К золоту и брюликам равнодушна. Как идея капиталовложения она мне нравится, но не более.

+1
Цитата
Красивая картинка на кружке. И текст. Сама придумала?

aa26.gif в нете нашла ))))

Цитата(**Lubimaya** @ 9.10.2013, 13:16) *
Здравствуйте! v1.gif
a035.gif a035.gif a035.gif Какие отличные новости! Значит, ты сможешь продолжать свой цикл рассказов "Моя прекрасная няня"!

да, мне хочется как-нибудь, поподробней рассказать о ней)) Женщина заслуживает внимания)))

Кстати, вчера видела нашу несостоявшуюся няну, с гороскопами которая....
Я стояла за ней в очереди в банкомат....что хочу сказать - мне не понравилось, как она разговаривает с банкоматом aa26.gif aa26.gif
Да, начнём с того, что она с ним разговаривала d030.gif достаточно эмоционально.

Товарищи, если что-то не складывается - знайте - оно к лучшему d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
А учитывая, что ты стала так активно участвовать в темах нового раздела, у няни просто не остается шансов передумать.
Ты уже пробовала ее спрашивать:
т.е. это путь не только к общественному благу, но и к личному счастью, ведь так, правда?

Любимчик, ответила на это в спец темке))) Хорошо ты ,однако, сказала))) a085.gif

Цитата
Некоторые речевые конструкции (и, возможно, ты это заметила) погружают нас в состояние растерянности. Точнее, транса. Например, ты можешь хоть что-то вспомнить из того, что написано выше? И многое? s24.gif В состоянии транса информация идет в подсознание. И значит, надо очень вдумчиво подбирать слова и выражения, чтобы человек получал только позитивные установки. И максимально неопределенные, чтобы он сам смог наполнить их нужным ему содержанием.

это гениально a115.gif
но, какая, млин, отвественность....
Цитата
Например, лучше сказать, что правильное и умеренное питание в сочетании с позитивными установками, приведет человека к идеальному для него весу, что в дальнейшем повысит самооценку, уровень удовлетворенности этой жизнью и желание делать физические упражнения, потому что идеальный вес - это просто следствие взаимодействия нескольких важных факторов, которые не столь уж и принципиальны для нас, когда вес идеален.

Обожаемая, мне опять офигеть как нравится d025.gif a070.gif
Цитата
Когда один человек знает, что другой говорит ему только что-то конструктивное и полезное, он может расслабиться еще глубже и позволить своему мудрому Бессознательному воспринять добрые пожелания максимально глубоко. Правда?

Однозначно d025.gif ППКС!!!!!
форма и мотив - если они конструктивны и объективны и тактичны, мне кажется, я могу прислушаться даже к критике d060.gif ...если, конечно, сейчас себя не переоцениваю d060.gif

Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Душечка
сообщение 11.10.2013, 11:47
Сообщение #502

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Иришечка, сердечко мое!!! Захожу, все читаю, b04.png
Зайду в ближайшем будущем и как напишу у тебя d030.gif d030.gif
Целую!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Держи красивую картинку...пока a075.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Demira
сообщение 11.10.2013, 12:08
Сообщение #503

Ирина
Иконка группы

Цитата(Душечка @ 11.10.2013, 11:47) *
Зайду в ближайшем будущем и как напишу у тебя d030.gif d030.gif
Целую!!!![/color][/b] aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Жду wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif aa8.gif aa34.gif aa34.gif
картинка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Богиня :)
сообщение 11.10.2013, 12:31
Сообщение #504

....
Иконка группы

Из: Украина

Ириш, привет тебе!
Цитата(Demira @ 11.10.2013, 7:35) *
Вчера еле уснула на успокоительных, проснулась в 5 и давай переживать))

n020.gif n020.gif n020.gif Сама такая же. Понимаю.
Цитата
Потом решила, что помирать, так с музыкой.

Это потрясающе!!!! Ты такая молодец. Я перехожу на существование, если есть что-то что меня до такой степени расстраивает.
Цитата
А тут оно уже само как-то разрешилось...

Я тебя поздравляю! a115.gif
Цитата
пойду сейчас успокою себя сумочкой и перчатками в цвет d060.gif

Покажи потом.
Ой, я балдю от тебя.

Цитата

И снова поздравляю. Я что такое отвесы не помню уже))) Одни привесы.

Цитата
Дуализм, так сказать.

icon_mrgreen.gif Не знаю насколько верно ты использовала слово, но мне понравилось.

Цитата
Первый раз у меня такое с музыкой - такое чувство, что я распадаюсь на атомы и с ней смешиваюсь wub.gif

Ириш, ну красиво ж. Мне вообще нравится такая музыка с примесью инструментов. Помнишь деваха была, не помню ее имя, которая на скрипке лобала, тоже красиво. wub.gif Ванесса Мей. Или вот этот... (я такой меломан, упасть и не встать s24.gif ) Дидюля с гитаркой.

Цитата
И это я ещё ничего не курила aa26.gif

А что ты куришь обычно?

Цитата
Они, по моему однотипажистые с Шерлоком нашим любимым

О, кстати, отличное наблюдение. Таки да, что-то есть. Чувственная линия губ wub.gif - красиво написала. wub.gif

Цитата
Офигеть, как расколбасило, и ещё не весна ведь....

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
А ты чего думаешь?????? помню, мама твоя фрески, вроде, в коридоре рисовала?

Мама лепила фрески. Ой, она у меня креативщик еще тот, я ее боюсь. icon_mrgreen.gif Но у нее длинный коридорище, есть где разгуляться, а у меня маленький, еще и холодильник в углу стоит.
Антицарапки это по-любас. d025.gif Мне хочется что-то темное. Может под дерево? Или будет как в бане?)))) Или я видела в каком-то бутике - темно сиреневые стены, а на них в одном месте по всей высоте нарисована ветка белых цветов, очень красиво. Хочется что-то такое необычное.

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Demira
сообщение 11.10.2013, 21:19
Сообщение #505

Ирина
Иконка группы

Я ж таки её купила, сумочку эту и перчатки в тон))

на следующую зарплату приглядела уже дуэт в зелёных тонах - тоже сумочка и перчатки. Очень красивый тёмно-зелёный цвет.

а через зарплату - в синих))
одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 11.10.2013, 12:31) *
Ириш, привет тебе!

Светик , и тебе приветик hb.gif
Цитата
Это потрясающе!!!! Ты такая молодец. Я перехожу на существование, если есть что-то что меня до такой степени расстраивает.

Спасибо))wub.gif
Ты верно сказала, про режим существования d025.gif , понимаю, частенько залегаю в это состояние.......
Цитата
Я тебя поздравляю! a115.gif

Спасибо!!!
Цитата
Ой, я балдю от тебя.

Светик, ты как зайдёшь - у меня красные смайлы заканчиваются wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
И снова поздравляю. Я что такое отвесы не помню уже))) Одни привесы.

тебе по статусу положено))
Цитата
Ириш, ну красиво ж. Мне вообще нравится такая музыка с примесью инструментов. Помнишь деваха была, не помню ее имя, которая на скрипке лобала, тоже красиво. wub.gif Ванесса Мей. Или вот этот... (я такой меломан, упасть и не встать s24.gif ) Дидюля с гитаркой.

Светик, да ты вобще в теме )) я тоже только этих знаю (типа, я тоже в теме icon_mrgreen.gif ) wub.gif ещё Эдвин Мартон, под которого Плющенко свою олимпийскую программу катал.
А муж ой очень Дидюлю любит))
И сын вслед за ним. Однажды он сказал об этом в садике и над ним посмеялись .., потому что Дидюля - очень смешное слово d060.gif
Цитата
А что ты куришь обычно?
кальян - пару раз в год, и пару раз балуюсь за компанию лёгкими сигаретками
обычно и без этого штырит d060.gif
Цитата
Мне хочется что-то темное. Может под дерево? Или будет как в бане?))))

и я хочу тёмное, но у нас точно будет,как в подвале d025.gif
Цитата
Или я видела в каком-то бутике - темно сиреневые стены, а на них в одном месте по всей высоте нарисована ветка белых цветов, очень красиво. Хочется что-то такое необычное.

ооо, класс!!! точно, у меня одна стена есть пустая, можно на ней чего-нить изобразить d025.gif Спасибки за идею))

Ukaaa
сообщение 11.10.2013, 21:30
Сообщение #506

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Demira @ 11.10.2013, 21:19) *

Ириш, красотень! a115.gif a115.gif a115.gif 5f.gif А что такое обои-антицарапки? icon_eek.gif

La_Dark
сообщение 12.10.2013, 19:21
Сообщение #507

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ириш, я тут зависла... Конечно поздравляю вас с 15-летием, но... в России разрешены ранние браки? Или я плохо считаю.... Вообщем девушка, вы меня поразили до глубины души d025.gif d025.gif

Сумочка клевая, а рыжий с зеленым вообще будет отпад a115.gif a115.gif a115.gif

И поздравляю вас с няней! Дети рады, что она остается??? Хотя что там дети, если родители так радуются)) Я думаю, что мы ее тут всем форумом уже любим wub.gif wub.gif wub.gif

И в тему про коридор, у меня тема ремонта сейчас самая больная, у нас он маленький, но мы сделали стены под "пробку" а потолок белый... вроде и темные обои, а потолок из освежает что ли... s24.gif

Богиня :)
сообщение 12.10.2013, 19:51
Сообщение #508

....
Иконка группы

Из: Украина

Сумка с перчатками отпад! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Интересно посмотреть на зеленый наборчик и на синий wub.gif
Забонь какую Мерлю притащила

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

**Lubimaya**
сообщение 12.10.2013, 21:47
Сообщение #509

Участник
Иконка группы

Цитата(Demira @ 11.10.2013, 11:35) *
Любимчик, ответила на это в спец темке))) Хорошо ты ,однако, сказала))) a085.gif

c9.gif

Цитата
это гениально a115.gif
но, какая, млин, ответственность....

Да, когда мы за рулем велика - одна ответственность. s24.gif Когда за рулем внедорожника, надо быть еще внимательнее и разумнее
Цитата
Обожаемая, мне опять офигеть как нравится d025.gif a070.gif

hb.gif
Цитата
Однозначно d025.gif ППКС!!!!!
форма и мотив - если они конструктивны и объективны и тактичны, мне кажется, я могу прислушаться даже к критике d060.gif ...если, конечно, сейчас себя не переоцениваю d060.gif

a115.gif s24.gif

Цитата
И поздравляю вас с няней! Дети рады, что она остается??? Хотя что там дети, если родители так радуются))

d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif

Слов нет, одни эмоции :-)

Vanilla
сообщение 13.10.2013, 0:27
Сообщение #510

Опытнейший человек
Иконка группы

Привет, котеночек!
Цитата(Demira @ 11.10.2013, 8:35) *
Какие-то у меня левые траблы на работе,

Прости, но рассмешила! d030.gif Очередная фраза дня! d060.gif
Левые, это как?
Затрабленный день, ту да же! d030.gif

Но, осадок-то остался, нервы попорчены, потому пойду сейчас успокою себя сумочкой и перчатками в цвет d060.gif
Ещё муж вечером суши обещал.....хорошо всё-таки быть девочкой wub.gif d060.gif

Прекрасное решение! a070.gif
Суши были?

Умочка! a035.gif a035.gif a035.gif
Дуализм, так сказать. Если я сейчас правильно употребила это красивое слово wub.gif
чёта я подозреваю. что неправильно....ну, пусть будет, красиво))

Кокетничаешь! shy.gif

Ух, как завернула! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Я стояла за ней в очереди в банкомат....что хочу сказать - мне не понравилось, как она разговаривает с банкоматом aa26.gif aa26.gif
Да, начнём с того, что она с ним разговаривала d030.gif достаточно эмоционально.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Конструктивны, объективны и тактичны - ты гений! Это нужно обвести красным и законспектировать. Особенно последнее прилагательное. Многие недооценивают важность такта, в некоторых вопросах.

Цитата(Demira @ 11.10.2013, 18:19) *

Сумочка, просто феерическая! По осеннему яркая и жизнерадостная! a115.gif a115.gif a115.gif
Перчаточки, моя любофф wub.gif wub.gif wub.gif

Вот так, прийдя к тебе в гости, нашла еще один свой фетиш! d060.gif
Я обожаю перчатки! d025.gif На днях купила перфорированные, просто улётные!
Правда толку от них маловато! icon_mrgreen.gif
Цитата(Demira @ 11.10.2013, 18:19) *
на следующую зарплату приглядела уже дуэт в зелёных тонах - тоже сумочка и перчатки. Очень красивый тёмно-зелёный цвет.

А ты крутышка! a070.gif У меня, ума не хватило, подбирать сумочку в пару к перчаткам!

Касательно коридора. Можно, я тебе сделаю нескромное предложение! d060.gif
Брось(в личку или на мыло) фотки коридора, и парочку фоток, частей квартиры, которые тебе больше всего, по настроению нравятся, с которыми должен гармонировать коридор. Общие пожелания и требования.
Вышлю несколько вариантов.
Обещаю, тебе понравится! wub.gif d025.gif

Хотела уйти без картинки, но, психонула, и притащила розовый велик! d060.gif
Спокойной ночки! wub.gif

КалександраБ
сообщение 13.10.2013, 14:11
Сообщение #511

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Мне тоже сумочка очень понравилась!

Душечка
сообщение 13.10.2013, 22:15
Сообщение #512

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Иришечка, сумочка с перчатками a115.gif a115.gif отпад просто....с бежевым пальто или с белым....ууух...красота, (кстати с чем будешь носить?)
зеленая пара тоже очень интересно, ты просто икона стиля wub.gif
Зайчик, музыка вообще....нет слов, очень понравилось, мальчик тоже хорош a070.gif a070.gif очень тебя понимаю a075.gif
С юбилеем , тоже с математикой не очень, задаю вопрос, вы в школе еще поженились ? d060.gif icon_eek.gif

aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

Demira
сообщение 14.10.2013, 15:00
Сообщение #513

Ирина
Иконка группы

Девочки мои миленькие, привет!!! как здорово, что Вы у меня есть wub.gif

Я без новостей.
Цитата(Ukaaa @ 11.10.2013, 21:30) *
А что такое обои-антицарапки? icon_eek.gif

Юленька, это такие, с покрытием, чтобы кисы когтями не рвали...по-научному, они как-то наверное, по другому называются c9.gif

Цитата(La_Dark @ 12.10.2013, 19:21) *
Ириш, я тут зависла... Конечно поздравляю вас с 15-летием, но... в России разрешены ранние браки? Или я плохо считаю....

wub.gif wub.gif Кристиночка, ты нормально считаешь d025.gif это просто я ненормально хорошо выгляжу wub.gif wub.gif wub.gif d060.gif icon_mrgreen.gif
в поединке скромность - правда, правда одержала сокрушительную победу d060.gif
такое настроение сегодня shy.gif
Цитата
Вообщем девушка, вы меня поразили до глубины души d025.gif d025.gif

спасибочки, лапусь))) от такой красотки, как ты, особенно приятно это слышать hb.gif
Цитата
И поздравляю вас с няней! Дети рады, что она остается??? Хотя что там дети, если родители так радуются)) Я думаю, что мы ее тут всем форумом уже любим wub.gif wub.gif wub.gif

она очень классная)) мы пищим от неё всей семьёй)))
Цитата
И в тему про коридор, у меня тема ремонта сейчас самая больная, у нас он маленький, но мы сделали стены под "пробку" а потолок белый... вроде и темные обои, а потолок из освежает что ли... s24.gif

под пробку??? как интересно...полы такие знаю...надо стены поглядеть)))

Цитата(Богиня :) @ 12.10.2013, 19:51) *
Сумка с перчатками отпад! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Интересно посмотреть на зеленый наборчик и на синий wub.gif
Забонь какую Мерлю притащила

Светусь, пасибочки))) рада, что ты всё заценила))) у тебя, вроде, тоже с бантиком что0то такое было)))

Цитата(**Lubimaya** @ 12.10.2013, 21:47) *
Да, когда мы за рулем велика - одна ответственность. s24.gif Когда за рулем внедорожника, надо быть еще внимательнее и разумнее

Привет, Солнце)))) Я иногда тебя, читаю, и у меня полное впечатление, что пишет Валентин ))) Вы каждый со своей изюминкой, но, похоже, думаете в одном направлении...и, главное, очень похоже выражаете))) ng15.png

Цитата(Vanilla @ 13.10.2013, 0:27) *
Привет, котеночек!

Привет, мой золотой))) у меня вчера весь день было улыбательно настроение...значешь почему?? потому что с утра я успела прочитать твой пост))
как-то так ты умеешь выражать и подмечать - я прям расту в собственных глазах, чувствую себя офигенной ......и хочется чего-нибудь творить ...или вытворять)))

Цитата
Прости, но рассмешила! d030.gif Очередная фраза дня! d060.gif
Левые, это как?
Затрабленный день, ту да же! d030.gif

wub.gif wub.gif левые - в смысле, не по моей вине, но по касательной могли задеть)))
Цитата
Прекрасное решение! a070.gif
Суши были?

были))) мужик сказал - мужик сделал d025.gif d060.gif
Цитата
Кокетничаешь! shy.gif

немножко shy.gif
Цитата
Конструктивны, объективны и тактичны - ты гений! Это нужно обвести красным и законспектировать. Особенно последнее прилагательное. Многие недооценивают важность такта, в некоторых вопросах.

h020.2.gif

Цитата
Вот так, прийдя к тебе в гости, нашла еще один свой фетиш! d060.gif
Я обожаю перчатки! d025.gif На днях купила перфорированные, просто улётные!
Правда толку от них маловато! icon_mrgreen.gif

о май гат wub.gif перфорированные obm.gif ф топку толк, зато красоты сколько a115.gif
Цитата
А ты крутышка! a070.gif У меня, ума не хватило, подбирать сумочку в пару к перчаткам!

а тут щас как Станиславский - НЕ ВЕРЮ!!!!!! думаю, просто, у тебя достаточно креативности чтобы составить забубенистый ансамбль без штампов)))

Цитата
Касательно коридора. Можно, я тебе сделаю нескромное предложение! d060.gif
Брось(в личку или на мыло) фотки коридора, и парочку фоток, частей квартиры, которые тебе больше всего, по настроению нравятся, с которыми должен гармонировать коридор. Общие пожелания и требования.
Вышлю несколько вариантов.
Обещаю, тебе понравится! wub.gif d025.gif

Милаа, щастье моё, ты сейчас мне делаешь предложение, от которого я, при всей своей растактичности не могу и не хочу отказываться wub.gif
Мне ужасно интересно посмотреть на твои варианты))) и просто понять ход твоих мыслей))) обязательно сфоткаю, чего могу d025.gif
Спасибооо!!! aa28.gif
Цитата
Хотела уйти без картинки, но, психонула, и притащила розовый велик! d060.gif

d030.gif обожаю тебя 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата(КалександраБ @ 13.10.2013, 14:11) *
Мне тоже сумочка очень понравилась!

Кристи, лапусь, привет)) спасибо!!!

Demira
сообщение 14.10.2013, 15:12
Сообщение #514

Ирина
Иконка группы

Валюша, зайчик мой, как я рада тебя видеть wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Душечка @ 13.10.2013, 22:15) *
Иришечка, сумочка с перчатками a115.gif a115.gif отпад просто....с бежевым пальто или с белым....ууух...красота, (кстати с чем будешь носить?)

у меня как раз бежевое пальто d025.gif ,с жемчужным отливом, но по тону, как у сумочки основа)) стёганое.
Цитата
зеленая пара тоже очень интересно, ты просто икона стиля wub.gif

wub.gif ой, это ты сейчас сильно сказала wub.gif aa8.gif
Цитата
Зайчик, музыка вообще....нет слов, очень понравилось, мальчик тоже хорош a070.gif a070.gif очень тебя понимаю a075.gif

мне так приятно, что ты понимаешь меня...
Валюш, пожалуйста, посмотри ещё вот это видео, мне просто необходимо с тобой поделиться .....просто умираю

Amazonic

мне так нравится, как он смешно ругается, когда ляпает)))
кстати, о ляпах....я ж понимаю, что он, не вот тебе, виртузный виртуоз, бывают по технике гораздо более сильные.....
посмотрела ради интереса Мацуева...да, технично..но, млин, ну не трогает ну никак aa26.gif aa26.gif

Цитата
С юбилеем , тоже с математикой не очень, задаю вопрос, вы в школе еще поженились ?

типа того wub.gif d060.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
платье в бабочках wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

La_Dark
сообщение 14.10.2013, 15:29
Сообщение #515

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Цитата(Demira @ 14.10.2013, 14:00) *
wub.gif wub.gif Кристиночка, ты нормально считаешь d025.gif это просто я ненормально хорошо выгляжу wub.gif wub.gif wub.gif d060.gif icon_mrgreen.gif
в поединке скромность - правда, правда одержала сокрушительную победу d060.gif
такое настроение сегодня shy.gif

Ирина, а для чего скромничать то??? Если красота, то красота, нафих скромность. Мы богини d025.gif d025.gif d025.gif

Душечка
сообщение 14.10.2013, 15:38
Сообщение #516

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Так какие суши были, Котен, wub.gif хочется подробностей d025.gif какое кафе, какой интерьер....рассказывай,
ты же умеешь очень красиво и живо описывать, а мы с большим удовольствием читать тебя
d060.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

Душечка
сообщение 14.10.2013, 15:43
Сообщение #517

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата
Валюш, пожалуйста, посмотри ещё вот это видео, мне просто необходимо с тобой поделиться .....просто умираю

Солнышко, спасибо. Посмотреть смогу только часиков в 18, на домашнем, на рабочем у меня нет звука d060.gif ,
уже не могу дождаться сего момента, вся в предвкушении...
Мацуев тоже не трогает aa26.gif (я уже начала думать, что чего-то не понимаю, а оно вот как, такой он значит, не очень харизматичный icon_mrgreen.gif )

Домик 1
Домик3

домик 2

**Lubimaya**
сообщение 14.10.2013, 16:54
Сообщение #518

Участник
Иконка группы

Цитата(Demira @ 14.10.2013, 15:00) *
Привет, Солнце)))) Я иногда тебя, читаю, и у меня полное впечатление, что пишет Валентин ))) Вы каждый со своей изюминкой, но, похоже, думаете в одном направлении...и, главное, очень похоже выражаете))) ng15.png

Изысканный комплимент rev.gif c9.gif Мне ооооочень приятно. ))) wub.gif

Слов нет, одни эмоции :-)

Душечка
сообщение 14.10.2013, 19:55
Сообщение #519

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Demira @ 14.10.2013, 15:12) *
Валюша, зайчик мой, как я рада тебя видеть

Иришечка, сердечко мое a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Цитата
у меня как раз бежевое пальто ,с жемчужным отливом, но по тону, как у сумочки основа)) стёганое.

представляю как это красиво и с зелеными сумкой и перчатками и с синей парой будет отличноa115.gif
Цитата
ой, это ты сейчас сильно сказала

и искренне wub.gif

Цитата
мне так приятно, что ты понимаешь меня.
..
a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
Цитата
пожалуйста, посмотри ещё вот это видео, мне просто необходимо с тобой поделиться .....просто умираю

Amazonic a115.gif a115.gif a115.gif это что-то, раз 7 включала....я в культурном шоке s24.gif s24.gif s24.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Цитата
мне так нравится, как он смешно ругается, когда ляпает)))

a115.gif d025.gif
Цитата
кстати, о ляпах....я ж понимаю, что он, не вот тебе, виртузный виртуоз, бывают по технике гораздо более сильные.....
посмотрела ради интереса Мацуева...да, технично..но, млин, ну не трогает ну никак

вот вот, главное же сила восприятия....техника хорошо, но душа f0f.gif

Цитата
платье в бабочках wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

знала, что тебе понравится c9.gif
И вообще, я тебя так люблю
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

Demira
сообщение 16.10.2013, 13:45
Сообщение #520

Ирина
Иконка группы

по-моему, очень здорово wub.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

56 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Тема закрытаОткрыть тему