НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
30 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Volchonock. Дневник Волчонка
Рейтинг 5 V
Volchonock
сообщение 1.6.2013, 9:10
Сообщение #41

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Глазки @ 31.5.2013, 14:16) *
Умница, первые дни всегда легко.
Хм, буду иметь в виду smile.gif Впереди выходные, так шта... вряд ли удастся соблюдать ограничения, но это зависит от многого. Иногда выходные получаются вообще полуголодными и утомительными.

Сегодня днем опять очень мало ела. Но... есть у меня одна слабость тут. Называется сушеные морские водоросли, в масле со специями. Как чипсы. Соли уйма. Я от них не могу оторваться. В магазине удержалась и купила только 1 (но большую) пачку, еще 2 усилием воли выложила. Так что вечером вместо ничего вообще - слопала эту пачку всю... хм... пойду изучу, что там с калориями... ага. Немало. 400 кал на пачку получилось. Водоросли это - это что-то страшное для меня. Я их попробовлаа в июне прошлого года. С тех пор я уже стараюсь покупать поменьше хотя бы, но окончательно избавиться от этого пристрастия пока не получилось.

А, еще знакомая делала очень вкусное блюдо. Я его уже знала и завтра тоже буду дома его делать. Не смогла отказаться попробовать. Смогла проявить силу воли и попросить порцию уменьшить вдвое. И удержаться от попросить добавки smile.gif Ну оооочень вкусно. Хех.
Спорта не было - пятница.
Цитата
Здорово, а ты соблюдаешь правило, не есть до бега и после.
Обязательно. Причем методом проб и ошибок уже выяснено, что лично для меня до бега нельзя есть за 3 часа. Пробежка у меня случается в строго определенный промежуток времени - после того, как муж пришел домой, и до того, как стемнело. Поэтому если я не дома или занята или еще что и не успела поесть за 3 часа до бега, то потом уже стараюсь ну может быть совсем-совсем чуть-чуть съесть, чтобы просто голод задавить. Безумно трудно бегать после еды. Даже через 2 часа. Я каждый год набиваю эти шишки не раз, пока не выучиваю "урок" заново.
Цитата
Поздравляю!!! Кто с платьями носит, кто с джинсами. Я вообще на низком не могу ходить, некомфортно.
Я пока не пробовала именно их носить. Но на низком каблуке уже давно - машина. Пробовала водить на каблуках - пятка стоит не так устойчиво, так что это значит - переобуваться тогда нужно, я безопасность в машине ни за какие красоты под угрозу не поставлю, я в этом смысле перестраховщик. Ну вот танкетку купила себе, но еще за руль не садилась в ней и вообще не носила, нужно брюки подшить под каблук.
Цитата
При таких физ. нагрузках они тебя быстренько покинут.
Хорошо бы! У мужа ближайший месяц будет очень загружен, хотя он и до этого был более загружен, чем обычно. А теперь вообще... ну вот сегодня - 13 часов на работе + 2 часа на дорогу еще.
Цитата
Мой вариант, а майонез стоит в холодильнике. Вы с мужем молодцы.
Да, мне 2 года назад если бы кто сказал, что будет ок и более чем ок - я бы не поверила. Муж одной из первых вещей тут купил сахарницу. Сейчас в ней давно уже лежат всякие пакетики с чаем и кофе, сахара наша сахарница давно не видела. Это трудно было в процессе, но привыкли и перестроились без особых проблем.
Цитата
Попозже к тебе забегу еще.
Заходи! Я с радостью smile.gif

Напишу рецепт той картошки, что я буду в выходные тоже делать. Звучит непривычно и не вкусно. На вкус - ну просто полный улёт!
1) 3 средние картофелины. Лучше молодые и белого сорта. Вымыть, выскоблить "глазки", разрезать на четвертинки, отварить в слегка подсоленной воде до готовности.
2) воду с картофелин слить, их переложить в сотейник, поставить на средний или небольшой огонь. Добавить 0.4 кг замороженного молодого мелкого (чем мельче размеры, тем слаще) гороха. Добавить 50 гр слив масла (можно частично масло заменить на оливковое, но со сливочным вкуснее). Под закрытой крышкой, помешивая, тушить до того, как масло растопится, а горошек разморозится и начнет немного совсем скукоживаться.
3) Снять с огня. Добавить туда же горсть нарезанных листов свежей мяты. Перемешать. Подавить толкушкой. Не до пюре, всё должно быть видно, но просто чтобы картофель раздавить помельче и чтобы мята и горох чуть сок дали.

Когда я слышала описание этого блюда мне как-то показалось... не очень. Горох, мята - и в картофельное пюре? Да и пюре с кожурой? Хммммм. Когда порпобовала - было сложно не попросить добавку. Так что smile.gif Красивую белую картошку уже купила, мелкий горох уже в морозилке, мята - растет на балконе. Порадую мужа, он любит кулинарные новинки.

PS сегодня купила всё для Pad thai, так что буду на днях готовить уже сама дома smile.gif

PPS сегодня на волосах масла из кокосового масла. Как раз сегодня банка масла закончилась и я сегодня купила уже новую. Первой хватило на 5 месяцев, получается.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ukaaa
сообщение 1.6.2013, 12:40
Сообщение #42

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Привет, Галя! Очень интересно пишешь! a115.gif

Цитата(Volchonock @ 1.6.2013, 8:10) *
Напишу рецепт той картошки, что я буду в выходные тоже делать. Звучит непривычно и не вкусно. На вкус - ну просто полный улёт!

Очень любопытный и интересный рецепт! Правда, я уже пару лет ищу горошек в продаже и не нахожу icon_eek.gif Ощущение, что в Питере его просто не продают icon_mrgreen.gif

Цитата
PS сегодня купила всё для Pad thai, так что буду на днях готовить уже сама дома smile.gif

Расскажи, пожалуйста, подробнее про Пад Тай. Мне он очень нравится, раньше частенько его готовила (веетарианский вариант). Интересно, как ты его готовишь, какие ингридиенты используешь. wub.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Volchonock
сообщение 1.6.2013, 22:04
Сообщение #43

Опытнейший человек
Иконка группы

Привет, Ukaaa!

Очень странно, горошка нет в продаже. Мне почему-то казалось, что это довольно обычный продукт, отчего же его не продают... Но я сама не помню, как там в Москве с горошком было, если честно, мы там его так отдельно не покупали просто, овощные смеси помню, а его отдельно - не интересовалась даже.... Со свежим горошком можно попробовать, но он обычно уже довольно крупный и не такой сладкий, как мелкий.

Мужу блюдо понравилось smile.gif

Я pad thai готовлю без креветок, так что он вполне вегетарианский получается. Яйцо разве что там есть. Рецепт я на предыдущей странице написала подробно, сообщение #36. Надеюсь, понравится!

PS стало интересно. Посмотрела - в Утконосе есть горошек замороженный, как раз 400 гр весом. Он правда обычный, а не мелкий, но хоть какой-то. Правда, я не знаю, есть ли в Питере Утконос. В Москве я довольно часто им пользовалась.

Глазки
сообщение 2.6.2013, 9:45
Сообщение #44

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Хабаровск/Россия

Галь, привет.

Рецепты такие интересные. Правда, для первого рецепта сложно найти ингридиенты. Я не знала, что рисовая лапша бывает широкая, видела только тоненькую. Проростки бобов надо самим проращивать? у нас пророщенная соя только продается, лук-шалот, консервированная репа, рыбный соус, тамаринд - вообще экзотика. Так что сложный в плане продуктов рецепт. Интересно,к ак Юля его готовила. А тофу тебе как? Я пробовала и плотный и не плотный, не понимаю вкуса.
А второй рецептик вроде бы несложный, только надо подождать молодой картошки.

А вот про морскую капусту ты меня удивила, откуда там 400 ккал? В следующий раз проверю в магазине. И потом они же очень очень легкие по весу, что-то не верится что в пачке 400 калорий.

Цитата
что лично для меня до бега нельзя есть за 3 часа.
А после? Во сколько у тебя последний прием пищи?

Цитата
Смогла проявить силу воли и попросить порцию уменьшить вдвое. И удержаться от попросить добавки smile.gif Ну оооочень вкусно. Хех.
Умница. Мне кстати легче отказаться в гостях, на работе, но дома почему-то оч. сложно,я даже не стараюсь готовить дома вкусняшки, чтобы не соблазняться.

Цитата
Пробовала водить на каблуках - пятка стоит не так устойчиво, так что это значит - переобуваться тогда нужно,
Ну да, у меня есть знакомые, которые так и делают - переобуваются, или носят обувь на низком.

Цитата
А теперь вообще... ну вот сегодня - 13 часов на работе + 2 часа на дорогу еще.
Домой только покушать, душ и спать.
Цитата
Катей занималась не очень много опять. Одно утешает - мы с ней много разговариваем. Идем - разговариваем, в машине едем - если не слушаем сказки, то разговариваем.
Мы тоже разговариваем и вообще практически не занимаемся, надо как то это исправлять, а то Паша уже читал, а с ней расслабилась. Как у тебя выходные проходят?

Volchonock
сообщение 2.6.2013, 10:56
Сообщение #45

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Глазки @ 2.6.2013, 9:45) *
Рецепты такие интересные. Правда, для первого рецепта сложно найти ингридиенты. Я не знала, что рисовая лапша бывает широкая, видела только тоненькую. Проростки бобов надо самим проращивать? у нас пророщенная соя только продается, лук-шалот, консервированная репа, рыбный соус, тамаринд - вообще экзотика. Так что сложный в плане продуктов рецепт.
Да, именно поэтому я его и не готовила дома до этого. Ну теперь вот запаслась ингредиентами, будем осваивать.
Цитата
А тофу тебе как? Я пробовала и плотный и не плотный, не понимаю вкуса.
Мне никак, не нравится. При этом сестра у меня его ела регулярно, когда мы еще вместе с мамой жили. Я вообще очень привередливая к сырам. Американские вообще мне никакие не нравятся, я тут европейские покупаю только.
Цитата
А второй рецептик вроде бы несложный, только надо подождать молодой картошки.
Ой, я думала, что у вас уже она тоже есть. У нас уже месяца 2 молодая продается. Правда, я не знаю, откуда ее везут. Но может быть и местная даже, я как-то не особенно слежу за местным фермерским хозяйством. Например, клубника тут отличная круглый год. Сейчас на нее вот сезон, но мы и не покупаем, т.к. она и так всегда есть. Сейчас местная, зимой - из Чили везут, тоже сладкая, хорошая, как сейчас, и цена практически такая же.
Цитата
А вот про морскую капусту ты меня удивила, откуда там 400 ккал? В следующий раз проверю в магазине. И потом они же очень очень легкие по весу, что-то не верится что в пачке 400 калорий.
У меня пачка была, где этих уже сухих водорослей было 100 гр. Это много. Там же масла много. Наверное за счет него.
Цитата
А после? Во сколько у тебя последний прием пищи?
Ну вот перед бегом примерно в 4 часа дня - это последняя крупная еда. После бега - много пью, есть особо и не хочется. Но могу поесть. Черешню или сыр или орешки. Просто соблазниться. Сегодня с мужем на балконе вина выпили, я сыра поела несколько кусочков и всё.
Цитата
Умница. Мне кстати легче отказаться в гостях, на работе, но дома почему-то оч. сложно,я даже не стараюсь готовить дома вкусняшки, чтобы не соблазняться.
У меня вообще полупустой холодильник вызывает чувство радости и легкости. Просто своим видом. К несчастью, у мужа моего ровно наоборот. Но у нас уже выработан компромисс. Холодильник забивается - муж радуется, я не сильно довольна. Потом постепенно он разгружается планомерно, я даже стараюсь не докупать почти ничего тогда, и когда ситуация доходит почти до критической - и я довольна - тогда холодильник опять забивается smile.gif
Цитата
Ну да, у меня есть знакомые, которые так и делают - переобуваются, или носят обувь на низком.
Я так делала в Мск, переобувалась, но там я водила не каждый день. А тут - машина это как ноги твои, переобуваться пришлось бы раз 20 на день. Так что я на низком. Сегодня надела танкетки, кстати. Водить машину - ок, лучше, чем каблук. Но ноги стерла (
Цитата
Мы тоже разговариваем и вообще практически не занимаемся, надо как то это исправлять, а то Паша уже читал, а с ней расслабилась.
У нас с малой поведенческих проблем хватает, мне бы их разрулить еще, если честно. Читать умеет, но без интереса. Если я сижу, ей пишу - читает, старается. Если книжку подсунуть - не будет читать. У нас простая тренировка навыков чтения - читаем книжку, она читает название книги или стиха, а я читаю уже основной текст. Я просто переживаю, чтобы она умела читать на русском. На английском она уже начинает читать и подкреплений этому навыку у нее уйма - просто на улицах, в магазинах, вывески, объявления, названия и т.п. Поэтому я слежу, чтобы русский у нее не терялся. Пока получается.
Цитата
Как у тебя выходные проходят?
По-разному очень. Сегодня поговорили с родителями по скайпу, потом поехали в детский музей с малой. Она там поиграла, побесилась, повозилась с разными штуками. Почти до вечера там были. Потом дома сунули ее в ванну, играть в "русалку", отмокать, домашние дела поделала немного, вынула ее из ванны и пошла бегать - хоть чуть прохладней к тому времени стало и то пробежать без остановок не смогла. Не привыкла пока. Было +32С в тени. Потом привыкну и по жаре бегать, пока еще не страдаю от сухого воздуха, не хватает влаги при такой температуре. Хотя при выше +30С я всегда бегаю с водой уже. Обычно - без нее.
Завтра поедем в парк, погуляем, потом поможем знакомым, которые перезжают в наш город, с мебелью и проч. Сходим на фермерский рынок, я надеюсь найти там черешню хорошую недорого smile.gif На вторую половину дня есть сразу несколько независимых вариантов, но что именно будем делать, не понятно - многое зависит от других людей.

Ukaaa
сообщение 2.6.2013, 14:40
Сообщение #46

....
Иконка группы

Привет, Галя! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Volchonock @ 1.6.2013, 22:04) *
Очень странно, горошка нет в продаже.

Ага, вот и мне... Тем более, что я его очень люблю f0f.gif

Цитата
Со свежим горошком можно попробовать, но он обычно уже довольно крупный и не такой сладкий, как мелкий.

Да, придумаю что-нибудь и попробую сделать картошечку по твоему рецепту. Хоть рецепт и необычный, но представляется он вкусно wub.gif

Цитата
Рецепт я на предыдущей странице написала подробно, сообщение #36. Надеюсь, понравится!

О, теперь нашла! Спасибо большое! Да, у тебя в рецепте намного больше компонентов a115.gif У меня более адаптированный к российским продуктам вариант. Хотя сейчас думаю, стоит поискать тамаринд и сделать по твоему рецепту, попробовать. Галя, а ты нашла тамаринд в итоге? Интересно в каких примерно магазинах он может быть. Я искала среди китайских и японских соусов, но не находила.

Цитата
Правда, я не знаю, есть ли в Питере Утконос. В Москве я довольно часто им пользовалась.

Не встречала aa26.gif

Цитата(Глазки @ 2.6.2013, 9:45) *
Интересно,к ак Юля его готовила.

Анют, я здесь писала, но все экзотические продукты заменила на обычные, похожие по вкусу http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=826589

Цитата
А вот про морскую капусту ты меня удивила, откуда там 400 ккал?

Да, и меня тоже. Я как-то с удовольствием ее грызла, наоборот радовалась, что это же водоросли, они низкокалорийные, а они оказывается, с маслом obm.gif

Volchonock
сообщение 2.6.2013, 21:19
Сообщение #47

Опытнейший человек
Иконка группы

Привет, Ukaa!
Цитата(Ukaaa @ 2.6.2013, 14:40) *
Галя, а ты нашла тамаринд в итоге? Интересно в каких примерно магазинах он может быть. Я искала среди китайских и японских соусов, но не находила.
Я нашла его в китайском магазине. У моей знакомой он в банках (концентрат тамаринда) - из индийского. В обычных супермаркетах, я уверена, его не найдешь. Мы в Мск с мужем забегали в индйиский магазинчик, там было интересных соусов. Магазинчик вообще больше продавал всякие палочки, фонарики для яроматиз свечей и проч. Но там был еще маленький продуктовый отдел. Вот в таком - есть шансы найти.
И я сейчас интереса ради быстренько погуглила - есть интернет-магазин в Москве, где есть паста из тамаринда (270 руб за 500гр).
Цитата
Не встречала
Да, я посмотрела, что они пока еще только в Москве. Я думала, что может расширились до Питера уже. Это интернет-магазин продуктовый. Мне с дочкой мелкой было удобно, что мне продукты базовые на дом привозили.
Цитата
Да, и меня тоже. Я как-то с удовольствием ее грызла, наоборот радовалась, что это же водоросли, они низкокалорийные, а они оказывается, с маслом obm.gif
Если это нори, которые без соли и масла, которые для суши - то так и есть, они низкокалорийные. А если они поджаренные со специями (мне говорили, что они появились недавно в Мск), то они калорийные. Обычные пачки небольшие совсем. Но я ж была в китайском магазине, там этих водорослей несколько видов. Я цапнула самую большую пачку, кажется icon_eek.gif

Volchonock
сообщение 4.6.2013, 9:35
Сообщение #48

Опытнейший человек
Иконка группы

Быстро отчитаюсь, времени не хватает совсем. Синяки под глазами увеличиваться стали от недосыпа.
Воскресенье
Бег (температура была комфортная, бегалось легко), силовые упражнения. Хулахупа не было. Была прогулка по городу медленным шагом + помогали друзьям мебель собирать, там тоже поработать немного пришлось, будем считать, что тоже нагрузка.
Поздно вечером встречались в ресторане со знакомыми. Ресторан был не европейской и не азиатской кухни, а именно можно сказать классической американской - очень калорийная вся еда + порции огромные. Я была только после пробежки, поэтому перспектива сесть и наесться от души меня совсем не вдохновляла, несмотря на то, что соседи по столу именно это и делали. Ради приличия какой-то салатик маленький заказала только + вода со льдом + чай без сахара с лимоном. Считаю, что молодец.
Понедельник
Бег (было еще прохладнее, так что было опять хорошо и здорово бегать), силовые + 20 мин хулахуп + 20 мин плаванья.

Приготовила дома сама pad thai. Мужу понравилось, вроде бы удалось всё. Сама только чуть пробовала, завтра точно распробую smile.gif
Сделала бразильский хлеб в запас в морозилку, а то у меня кончился весь уже.

На волосах - индийская маска с амлой сегодня.

Ukaaa
сообщение 4.6.2013, 13:28
Сообщение #49

....
Иконка группы

Привет! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Volchonock @ 2.6.2013, 21:19) *
Я нашла его в китайском магазине. У моей знакомой он в банках (концентрат тамаринда) - из индийского. В обычных супермаркетах, я уверена, его не найдешь.

Да, я так подумала. Искала я его в индийских аюрведических лавочках. Посмотрю в китайских. Спасибо! hb.gif

Цитата
Мне с дочкой мелкой было удобно, что мне продукты базовые на дом привозили.

И правда, это удобно d025.gif a070.gif

Цитата
Если это нори, которые без соли и масла, которые для суши - то так и есть, они низкокалорийные. А если они поджаренные со специями (мне говорили, что они появились недавно в Мск), то они калорийные.

Именно со специями... ну и ладно icon_mrgreen.gif Теперь буду более внимательной d025.gif

Цитата(Volchonock @ 4.6.2013, 9:35) *
Бег (температура была комфортная, бегалось легко), силовые упражнения.

Какая ты молодец! Недосыпаешь, а все равно уделяешь время спорту. Я не уверена, что у меня бы так получилось... Это сила воли, привычка или у тебя какая-то мощная мотивация есть?
Цитата
Считаю, что молодец.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Приготовила дома сама pad thai.

a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Сделала бразильский хлеб в запас в морозилку, а то у меня кончился весь уже.

А это что за "зверь" такой? Расскажи, пожалуйста.

Volchonock
сообщение 5.6.2013, 0:34
Сообщение #50

Опытнейший человек
Иконка группы

Привет, Ukaa!
Цитата(Ukaaa @ 4.6.2013, 13:28) *
Да, я так подумала. Искала я его в индийских аюрведических лавочках. Посмотрю в китайских. Спасибо! hb.gif
Хм.. я бы сказала, ориентируясь на местные магазины, что в индийском шансов найти было больше. По рецепту написано, что можно на белый уксус заменить, так что это не критичный компонент в любом случае. Удачи!
Цитата
Именно со специями... ну и ладно icon_mrgreen.gif Теперь буду более внимательной d025.gif
А на коробке не пишут? Я просто не помню, как продукты там оформляются. Тут на любой коробке написан полный состав, размер порции, количество порций на упаковку, количество соли на порцию, количество насыщенных жиров, количество ненасыщенных жиров, витамины и проч и проч.
Цитата
Какая ты молодец! Недосыпаешь, а все равно уделяешь время спорту. Я не уверена, что у меня бы так получилось... Это сила воли, привычка или у тебя какая-то мощная мотивация есть?
Сложно сказать. Мне было очень сложно сбросить вес 3 года назад. Я несколько лет предпринимала безуспешные попытки похудеть и на своем опыте для себя вывела правило, что похудеть я могу только, если я не позволяю себе лениться и находить отмазки. Кроме того, вторая причина, - спорт для меня антидепрессант. Помогает расслабиться (кто-то наверное читает и делает круглые глаза здесь smile.gif) и снять стресс. Так что чем хуже прошел день - тем больше и сильнее и быстрее я буду бежать. В прошлом году один раз был очень плохой день как-то в июне. Так что я даже травмировала мышцу во время пробежки. Было больно потом и пришлось недели на 3 сделать перерыв.

Убегаю. Про хлеб напишу позже

Volchonock
сообщение 5.6.2013, 10:24
Сообщение #51

Опытнейший человек
Иконка группы

Бразильский хлеб - это бразильский сырный хлеб. Я попробовала погуглить прям на русском, вконтакте висит рецепт (тут же вроде ссылок низзя) - вполне соответствующий по пропорциям. Меня учила этот хлеб делать бразильянка, так что, можно сказать, из первых рук smile.gif. Критический и самый главный и незаменимый компонент - это крахмал из маниоки. У нас тут я знаю 2 места, где его можно купить и только 1 из них - правильное (опираюсь на опыт бразильской знакомой как раз). Я именно поэтому сам рецепт и не привожу, т.к. у меня есть большие сомнения, что крахмал из маниоки можно (ну пусть даже не очень правильный, хлеб тогда более сухой получается) найти. Если кто найдет я с радостью поделюсь рецептом.

Хлеб этот вкусный просто нереально и невозможно и убийственно. Корочка хрустящая, суховатая, внутри - всё влажное и пористое. Каждый хлеб - это шарик примерно 4 см в диаметре. Когда печется, на противень влезает около 20 булочек таких. У меня тут есть семья одна знакомая, к ним я уже побаиваюсь немного приходить без этого хлеба smile.gif Хотя семья, мягко говоря, веееесьма обеспеченная и избалованная вкусностями. Первым делом каждый на своем языке (русск и англ) спрашивают - принесла ли я "шарики" smile.gif

На всякий случай - здесь я покупаю крахмал из маниоки фирмы Yoki. Из того, что тут можно найти, он лучший, хотя эта самая бразильянка с грустью вспоминает, какой чудесный крахмал из маниоки у них там, в Бразилии, был, когда они ездили покупали его у мельника-фермера местного. Не чета тому, что здесь. Но мне сравнивать не с чем. Я когда впервые этот хлеб попробовала, я чуть язык не проглотила и слопала первый противень наверное на 50% одна, потом поставили второй противень в духовку.

Рецепт приведенный вконтакте по ингредиентам похож на то, что я делаю и как делает знакомая бразильянка, а она делает - как делала ее мама. Но процесс немного выполняется иначе + консистенция теста другая явно, судя по картинкам. Я пробовала процесс оптимизировать и использовать в замесе теста хлебопечку - хорошо не получалось. Миксером - тоже. Так что я так и делаю, как меня учили, всё - руками.

Volchonock
сообщение 5.6.2013, 10:31
Сообщение #52

Опытнейший человек
Иконка группы

Вес утром - 55.9 кг. Прилипли эти 2 кг, прям кошмар. И не двигаются никуда. Ем меньше, чем раньше, бегаю, а они застряли прям.

Бег, как обычно (было прохладно, хорошо, около +18С), силовые. Без хулахупа. Настроение хромало во второй половине дня сильно. Гормоны вредничают, небось, т.к. даже энегричная пробежка не помогла.

Ukaaa
сообщение 6.6.2013, 11:21
Сообщение #53

....
Иконка группы

Привет, Галя! aa19.gif

Цитата(Volchonock @ 5.6.2013, 0:34) *
Удачи!

Спасибо! d025.gif

Цитата
А на коробке не пишут? Я просто не помню, как продукты там оформляются. Тут на любой коробке написан полный состав, размер порции, количество порций на упаковку, количество соли на порцию, количество насыщенных жиров, количество ненасыщенных жиров, витамины и проч и проч.

А я на калорийность просто не посмотрела, как-то подумала, что водоросли они всяко низкокаллорийные a075.gif Ну, и все параметры тоже не читала a075.gif

Цитата
Сложно сказать. Мне было очень сложно сбросить вес 3 года назад. Я несколько лет предпринимала безуспешные попытки похудеть и на своем опыте для себя вывела правило, что похудеть я могу только, если я не позволяю себе лениться и находить отмазки.

Да, согласна, если не лениться, можно достичь многого d025.gif

Цитата
Кроме того, вторая причина, - спорт для меня антидепрессант. Помогает расслабиться (кто-то наверное читает и делает круглые глаза здесь smile.gif) и снять стресс.

И я по себе замечала, что спорт помогает исправить настроение и наполняет энергией a115.gif

Цитата
В прошлом году один раз был очень плохой день как-то в июне. Так что я даже травмировала мышцу во время пробежки. Было больно потом и пришлось недели на 3 сделать перерыв.

Ого, вот это да icon_eek.gif

Цитата(Volchonock @ 5.6.2013, 10:24) *
Бразильский хлеб - это бразильский сырный хлеб.
Хлеб этот вкусный просто нереально и невозможно и убийственно. Корочка хрустящая, суховатая, внутри - всё влажное и пористое.

Вот это описание wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо! a115.gif Ты, наверное, всегда печешь сама, не покупаешь хлеб совсем?

Volchonock
сообщение 6.6.2013, 20:07
Сообщение #54

Опытнейший человек
Иконка группы

Привет, Ukaa!
Цитата(Ukaaa @ 6.6.2013, 11:21) *
И я по себе замечала, что спорт помогает исправить настроение и наполняет энергией a115.gif
У меня этот момент наступает не сразу, когда начинаю заниматься, а примерно через месяц от начала занятий, когда организм втягивается и нагрузки уже становятся привычными. А до этого - приходится, стиснув зубы и затоптав лень icon_mrgreen.gif
Цитата
Вот это описание wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо! a115.gif Ты, наверное, всегда печешь сама, не покупаешь хлеб совсем?
Вообще-то только здесь, в штатах начала. В Москве не видела повода для того, чтобы особенно с выпечкой возиться - там относительно недорого можно купить очень вкусного и хлеба и пирожных и проч. А сюда приехали - местный хлеб мне не нравится совсем, в основном тем, что он не портится. Я боюсь хлеба, который не портится. Я понимаю, почему не портятся йогурты и молоко, но хлеб - не понимаю. А если покупать такой, который портится - он стоит ну оооочень дорого (около $5 за батон). Я себе дала год на то, чтобы понять - смогу я привыкнуть к местному хлебу или нет. Не смогла. Ровно через год после приезда купила себе хлебопечку. Они тут опять же нааааамного дешевле, чем в РФ, так что это имело смысл. Хлеб сначала делала дрожжевой (вообще с дрожжами в принципе что-то делать начала только в штатах, до этого и не заморачивалась даже), теперь уже делаю только на закваске, он вроде и полезнее и мне больше нравится. А бразильский хлеб - это как бы скорее даже угощение, а не просто хлеб.

Среда:
Утром вес 54.4.
Бег + силовые. Хулахупа опять не было (нужно явно переносить на утро, вечером времени не хватает). Учеба - часа 2-3 (с перерывами занималась просто). На пробежку выходила оооочень голодной, так что вечером после пробежки поужинала, - сварила китайских пельменей, potstickers. Их, конечно, обычно не варят, но мне было не до изысков уже.

В четверг утром вес 55.1. Чуть больше, чем могло бы быть - пельмени в ночи дают о себе знать. И больше, чем в принципе хотелось бы. Ну что ж, будем работать. Вес, который я неплохо обычно могу удержать- 53.5 кг. Сюда приехала, было 52.5 кг, но переезд просто дался диким стрессом, удержать такой вес я не смогла.

Ukaaa
сообщение 6.6.2013, 21:45
Сообщение #55

....
Иконка группы

Цитата(Volchonock @ 6.6.2013, 20:07) *
У меня этот момент наступает не сразу, когда начинаю заниматься, а примерно через месяц от начала занятий, когда организм втягивается и нагрузки уже становятся привычными. А до этого - приходится, стиснув зубы и затоптав лень icon_mrgreen.gif

Галя, 5f.gif Меня всегда восхищало способность долго и целенаправленно заниматься. У меня как-то не так. Необходимость использовать силу воли в течение длительного времени настроение не улучшает, скорее наоборот. Иногда в удовольствие все получается, но спустя какое-то время забрасываю занятия.

Цитата
А сюда приехали - местный хлеб мне не нравится совсем, в основном тем, что он не портится. Я боюсь хлеба, который не портится.

Согласна. Меня тоже напрягают продукты, которые лежат месяцами и ничего с ними не случается icon_eek.gif

Цитата
Хлеб сначала делала дрожжевой (вообще с дрожжами в принципе что-то делать начала только в штатах, до этого и не заморачивалась даже), теперь уже делаю только на закваске, он вроде и полезнее и мне больше нравится.

А закваску делаешь на ржаной муке или иначе? У меня есть желание печь хлеб самостоятельно, но пока, к сожалению, не хватает на это времени.

Цитата
А бразильский хлеб - это как бы скорее даже угощение, а не просто хлеб.

Понятно d025.gif

Volchonock
сообщение 6.6.2013, 22:35
Сообщение #56

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 6.6.2013, 21:45) *
Меня всегда восхищало способность долго и целенаправленно заниматься. У меня как-то не так. Необходимость использовать силу воли в течение длительного времени настроение не улучшает, скорее наоборот. Иногда в удовольствие все получается, но спустя какое-то время забрасываю занятия.
Если на аватарке твое фото, то у тебя и необходимости нет заниматься через силу воли smile.gif А в тот момент именно страшно и целенаправленно разозлилась на себя за то, что не могу похудеть. Несколько лет якобы попыток похудеть показали как бессмысленно я могу проводить время, изводить себя за лишний вес, предпринимать какие-то попытки, но вес не двигался ну совсем. Поэтому я себя тогда взяла в ежовые рукавицы. Сама с собой договорилась, что это на 3 месяца. За это время - или пан, или пропал icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Уже через месяц был очень приличный отвес + оказалось, что спорт может давать огромный заряд энергии и дальше уже стало легко smile.gif И вот теперь я уже знаю, что мне лично первые недели входа в нагрузки нужно именно перетерпеть. А вообще от вида спорта зависит. Я тут изучила вопрос с зумбой - вот туда я бы побегала с огромным удовольствием! Это именно моё. Раньше не знала про нее.
Цитата
Согласна. Меня тоже напрягают продукты, которые лежат месяцами и ничего с ними не случается icon_eek.gif
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
А закваску делаешь на ржаной муке или иначе? У меня есть желание печь хлеб самостоятельно, но пока, к сожалению, не хватает на это времени.
На ржаной. Возиться с пшеничной мне лень, не вижу смысла. Пшеничный хлеб делаю просто на ржаной закваске, просто ее кладу немного. А когда делаю ржаной - тогда много.
Поначалу отнимало немало времени. Сейчас уже совсем без проблем и времени занимает немного. Разве что одно могу сказать - ржаной хлеб нужно делать с хлебопечкой. Тесто там отвратительное и руками его месить я бы не смогла. Пеку, кстати, в духовке, так вкуснее. Хлебопечка всегда только для выместа теста.

Приехали сюда друзья из Москвы. Я, видимо, уже забыла, как там всё было. Тут у них случился культурный ступор в супермаркете, причем в самом рядовом американском. А кроме них есть ведь - американские другого уровня, повыше, + индийские + русские + китайские + мексиканские. Друзья эти пришли в отдел с овощами и долго таращились на выбор из примерно 20-30 видов салатной зелени. Картошки видов 10 лежит, какого хочешь сорта и размера. Говорят, что в Москве не так совсем.

Ukaaa
сообщение 7.6.2013, 11:48
Сообщение #57

....
Иконка группы

Привет, Галя! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Volchonock @ 6.6.2013, 22:35) *
Если на аватарке твое фото, то у тебя и необходимости нет заниматься через силу воли smile.gif

Мое icon_mrgreen.gif Знаешь, хочется себе привить привычку заниматься спортом регулярно. Это ведь только на пользу, тем более, что я большое количество времени провожу в сидячем положении и мало двигаюсь. Но, видимо, сила воли - это не мой путь d060.gif

Цитата
А в тот момент именно страшно и целенаправленно разозлилась на себя за то, что не могу похудеть. Несколько лет якобы попыток похудеть показали как бессмысленно я могу проводить время, изводить себя за лишний вес, предпринимать какие-то попытки, но вес не двигался ну совсем. Поэтому я себя тогда взяла в ежовые рукавицы. Сама с собой договорилась, что это на 3 месяца. За это время - или пан, или пропал icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ну ты герой! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
А вообще от вида спорта зависит.

Согласна d025.gif

Цитата
Я тут изучила вопрос с зумбой - вот туда я бы побегала с огромным удовольствием! Это именно моё. Раньше не знала про нее. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Зумба - это супер. Я занималась ею, недолго правда. Море позитива и движения. Причем, я не припомню, чтобы еще от какой-то нагрузки я была такая мокрая - волосы можно было выжимать. a070.gif

Цитата
На ржаной. Возиться с пшеничной мне лень, не вижу смысла. Пшеничный хлеб делаю просто на ржаной закваске, просто ее кладу немного. А когда делаю ржаной - тогда много.
Поначалу отнимало немало времени. Сейчас уже совсем без проблем и времени занимает немного.

Да, видимо, надо наловчиться, и все будет проще.

Цитата
Разве что одно могу сказать - ржаной хлеб нужно делать с хлебопечкой. Тесто там отвратительное и руками его месить я бы не смогла.

А как думаешь, может, насадок миксера для вымешивания теста хватит для такой задачи?

Цитата
Тут у них случился культурный ступор в супермаркете, причем в самом рядовом американском. А кроме них есть ведь - американские другого уровня, повыше, + индийские + русские + китайские + мексиканские. Друзья эти пришли в отдел с овощами и долго таращились на выбор из примерно 20-30 видов салатной зелени. Картошки видов 10 лежит, какого хочешь сорта и размера.

У меня б тоже ступор случился от такого разнообразия, еще и какой icon_mrgreen.gif В Питере все больше с каждым годом разных овощей, фруктов и зелени появляется, ранее не виданных, но такого, как ты описала точно нет.

Volchonock
сообщение 8.6.2013, 8:46
Сообщение #58

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 7.6.2013, 11:48) *
Зумба - это супер. Я занималась ею, недолго правда. Море позитива и движения. Причем, я не припомню, чтобы еще от какой-то нагрузки я была такая мокрая - волосы можно было выжимать. a070.gif
Я тоже много таких отзывов слышала. А почему тогда ты не долго занималась ею?
Цитата
А как думаешь, может, насадок миксера для вымешивания теста хватит для такой задачи?
Для ржаного, на мой взгляд, не хватит. У меня хлебопечка иногда натужно гудит. Те, кто хорошо понимает в строительстве, говорят, что это тесто похоже на строительную замазку. Тяжелое, вязкое, бееее. ну может быть, если у тебя мега-миксер, типа Kitchen Aid или его аналогов, то может и сдюжит такое выместить. Пшеничное на закваске легкое, его можно даже и руками, я думаю. Я делала несколько раз тесто руками на дрожжах, так что консистенцию знаю, какая должна получится. Но ржаное - ни-ни. Его даже выковырять из емкости, чтобы переложить в форму, в которой я буду печь - и то проблема по сравнению с пшеничным.
Цитата
У меня б тоже ступор случился от такого разнообразия, еще и какой icon_mrgreen.gif В Питере все больше с каждым годом разных овощей, фруктов и зелени появляется, ранее не виданных, но такого, как ты описала точно нет.
А я вот уже и не помню и правда. Тут научилась любить манго. Поняла, как выбирать и какой сорт я люблю. Тот, что пробовала в Мск, не люблю, да и был он там всегда недозревшим. Сладкий картофель освоила, тоже нашла тот один сорт, что нам нравится. Тут много новых продуктов у нас в рационе появилось, это правда.

Чертверг - обычный набор спорта без хулахупа.

Пятница и обычно без спорта, но и даже думать про бег не хотелось. Сегодня в тени было +36С. Завтра обещают +41С в тени. Что-то мне сомнительно, что я соберусь побегать smile.gif Обычно в такие дни мы уезжаем из города. Тут плюс в том, что можно проехать на машине 15 минут - и уже на 10 градусов ниже температура, а можно проехать еще 20 минут - и на 20 градусов может быть ниже температура. Особенности географии такие, что в нашей местности очень много микро-климатов. Но завтра мы идем в гости в нашем городе, так что шанса насладиться жарой нам не удастся избежать icon_eek.gif

Глазки
сообщение 8.6.2013, 15:10
Сообщение #59

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Хабаровск/Россия

Галочка, я тебя читаю!!!! Поддерживаю тебя во всех твоих стараниях. Хочется много тебе написать, но попозже, когда разберусь со своими завалами.

Ukaaa
сообщение 9.6.2013, 9:01
Сообщение #60

....
Иконка группы

Привет, Галочка! aa19.gif

Цитата(Volchonock @ 8.6.2013, 8:46) *
Я тоже много таких отзывов слышала. А почему тогда ты не долго занималась ею?

Все лень-матушка c9.gif Ну, и у меня тогда учеба активная началась, а после учебы еще и работа - не просто было найти на это время и силы a075.gif

Цитата
Для ржаного, на мой взгляд, не хватит. У меня хлебопечка иногда натужно гудит. Те, кто хорошо понимает в строительстве, говорят, что это тесто похоже на строительную замазку. Тяжелое, вязкое, бееее. ну может быть, если у тебя мега-миксер, типа Kitchen Aid или его аналогов, то может и сдюжит такое выместить.

Понятно... Миксер средний, когда я его брала, то не думала о том, чтобы замешивать тесто, он скорее смешивать и взбивать всякие десерты... Подумаю, как это оптимизировать. Хлебопечку не хочу покупать, так как она мне особо ни к чему, только соблазн большой d060.gif

Цитата
Пшеничное на закваске легкое, его можно даже и руками, я думаю.

Расскажи, пожалуйста, как делается закваска для пшеничного?

Цитата
Тут научилась любить манго. Поняла, как выбирать и какой сорт я люблю.

Расскажи, много у вас сортов манго? Они все желтенькие или всякие есть? Ты их просто ешь или готовишь что-то?

Цитата
Тот, что пробовала в Мск, не люблю, да и был он там всегда недозревшим.

Да, здесь, на мой взгляд, из экзотики можно выбрать хороший ананас, кокос и авокадо, но манго, к сожалению, пока не встречала стоящих.
Цитата
Пятница и обычно без спорта, но и даже думать про бег не хотелось. Сегодня в тени было +36С. Завтра обещают +41С в тени. Что-то мне сомнительно, что я соберусь побегать smile.gif

Вот это да... icon_eek.gif Видимо, я пропустила... а во сколько ты обычно бегаешь?

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

30 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаОткрыть тему