Отчетик по-быстрому: Водичка Зч с бутером с сыром Водичка Гречка с грибами и брокколи и овощной салат Зч с булочкой 2 ст воды Зч с молоком Мороженка Водичка Зч с молоком и бутер с творожным сыром и огурчиком, 2 клеточки черного шоко с мятой
Процедуры: Массажик комплексный 7 сеанс Купила соль для ванн-вот лежу в ней Еще скрабик для лица сделаю и вымою волосы
Какая же чудесная погодка ммм нагулялись сег с дочей мужем снова
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ура! Наконец я встала не от того, что дочь проснулась, а раньше: в 6:30! И сдела зарядку! Ураура! Так приятно после этого взять айпэдик и полазить на любимом форуме а все еще спят..
Так вырисовывается, вернее начинает вырисовываться картинка идеального дня..! Вот говорят же, что надо представить идеальный день в мелочах.. А вот у меня не получалось (( И вообще часто так: мне почему-то сложно поставить цель, решить что именно я хочу.. Но как только это сделано-очень быстро идет осуществление!
Планируем с утречка в икею, накупить разных приятных нужностей, позавтракать там это у нас с мужем просто традиция такая с утречка с чаем и сырничками засесть перед большим окном, помечтать и пойти за покупками сначала мы ездили так вдвоем, потом с животиком, потом с маленькой лялькой, сейчас уже лялька ходит сама и качает права
А вечером посиделки на природе с друзьями надо прикупить овощей перед этим!
Доброе утро!!! О, я когда первый раз смогла проснуться и все еще спали и уделить сбее время, я тоже была безмерно счастлива, вот и щас сижу кайфую, все поделала и тут почитала, пописала и можно начинать день в семье )) Волшебного дня тебе !!!
Карина приветики рада знакомству, приятно что послеродовые 17 кг. так быстро оставили тебя,мне понадобилось немного больше времени для этого). вспомнила после просмотра твоих отчётов о ранее любимой мной морской соли для ванны,поставила в напоминалки свои). Фотка -красоточка ты
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
Питание: Водичка Травяной чай с молоком Банан, яблоко Зч с 3 сырничками маленькими, 1 блинчиком (не домашние, оказались жирноваты (( мой оргинизм такое не лю совсем с сразу старается избавится от этого усиленной перистальтикой) больше не буду такое есть- у меня ассоциации больше с атмосферой кафешки за завтраком, нежели с едой оказались Гречка с грибами и брокколи, салат овощной Водичка На пикнике: кусочек лепешки, 2 к сыра, овощи и рыба (блин! Надо заново отвыкать уже!) и бокал белого вина Зч с кленовым пеканом Водичка
Процедуры: Зарядка 20 мин
Время на пикнике провели чудесно очень много семей в компании с детками, очень позитивно! Играли, смотрели на катера, наслаждались погодой, пели под гитару..!
Карина, приветики! А что такое кленовый пекан? А вы сегодня чтоль были на пикнике? В понедельник? А фоток не с пикника?
Светик, привеееет! Кленовй пекан-это булочка очень вкусная с кленовым сиропом и орехом пекан, немна красотуле будет сказано Не, мы в воскр были, 12 мая. Фотки надеюсь будут, тк была девочка, которая всех из фоторужья щелкала ))
Питание: Вода Зч с молоком и бутер с сыром Вода 5 маленьких бананов, апельсин Зч с бутером, кусочек маасдама, глазированый сырок Вода Салат овощной Зч с молоком и 3 сушки
Процедуры: Зарядка 20 мин утром Закончила курс массажа, теперь жду, когда пройдут следы от банок на спине Ванная с солью Маник оранжево-красный
Бутеры с сыром, сушка... няма Фоточек с вылазки на природу еще нет?
Светик, сушки в смысле не суши-баранки обычные Фотки вот перекинули, но чет я там даже не нашла, что показать (( в основном ребенок нафоткан )) Сейчас посмотрю, что мы сами в эти выхи наснимали
По питанию: Целиком писать не буду, тк не помню точно В целом овощи, фрукты, но со сладостями и мороженком..
Зато по процедурам я молодец! Зарядко каждое утро! Вчера были эпиляция, маникюр, маска по рецепту Саши и помывка гривы В пятницу мы прошли где-то 6 км, а в сб около 12 думаю
А сегодня я наконец встала пораньше (в 6:30), сделала зарядку, выпила стакан воды и нашла наконец время на красотулю! Надо и по гостям пробежаться!
В целом овощи, фрукты, но со сладостями и мороженком..
Зато по процедурам я молодец!
а я вчера пошла купила 3 мороженных себе мужу и на коктейль ребенку, взяла мороженое и положила его обратно, не могу есть слабкое, потом посмотрела на печенье думаю щас медом намажу и слопаю опять тоже самое , что тона сладкое у меня рука не поднимается это все красотуля виновата О, сколько окрасотуливания!!!!!
что тона сладкое у меня рука не поднимается это все красотуля виновата
У меня тоже раньше не поднималась, а сейчас чую пока не сверну кормежку грудью, не отпустит/либр очень сложно но я стараюсь! Вот сегодня я пока молодец!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.