Приветик Меня зовут Александра, рада буду общаться нашла твое сообщение в теме у Светы
Цитата(Кусачая Искусательница @ 6.5.2013, 20:50)
За то, что ты знаешь, чем заниматься в жизни! Это наверное нереально классное ощущение!...для меня это прямо проблема нет у меня любимого дела, даже в виде хоббя ((( и как его отыскать-не знаю.. Пока прошу и жду просто..
мы тут с тобой очень похожи, я такая же, как я себя называю "Пустая", тут девочек почитаешь, кто то танцы, фитнес ведет кто то что то проектирует, кто то рукоделием занимается, да все это с такой любовью, вдохновением, счастьем!!!! а я чето не то не се и звать ни как, хочу найти себя! я не хочу быть серой массой меня это угнетает, я побывала пару методик ну видимо не готова еще к понимаю чего то, ходила к умному дядьке он сказал "это твоя жизнь, не надо перекладывать на меня ответственность за нее, иди и получай опыт" и он прав, кто еще за нас найдет наш путь. Буду двигаться вперед!!! Ты очень красивая на фото!!!!
Сашуль, спасибо за комплимент! Вы с дочей вообще как 2 ангелочка! Как здорово, что ты меня понимаешь..! У меня прямо красной нитью через всю жизнь проходит проблема непонимания своего предназначения (( но если раньше я еще и главным образом ориентировалась на финансовую составляющую, то теперь я просто хочу понять, что мне нравится, чем я бы хотела заниматься, даже если бы за это не платили денег..
Я еще такая интересная дэвушка : я только размышляю, но ничего особо не пробую.. В детстве мне, конечно, нравилось и вышивать, и вязать, и рисовать.. А сейчас?!.. Сейчас я себе представляю в уме как это, меня не торкает и я не пробую (( вероятно, это неправильно-надо просто пробовать..
Очень интересно, что скажут девочки, которые нашли себя!?
Еще опять-таки Валяева пишет, чтотженщина не может себя реализовать творчески, пока она не реализуется как мать.. Вот я так скать жду уже и хде оно? может после второго? и так до победного? это я шучу, конечно ))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Кусачая Искусательница @ 7.5.2013, 18:24)
Еще опять-таки Валяева пишет, чтотженщина не может себя реализовать творчески, пока она не реализуется как мать..
Карина, много ее читала, не припомню такого. Зато запомнила, что материнство - это особый путь, но не обязательный. Возможно еще духовное развитие. И я уверена, что совершенно любая женщина может реализоваться творчески - нужно просто найти что-то свое. А для этого нужно пробовать.
Как здорово, что ты меня понимаешь..! У меня прямо красной нитью через всю жизнь проходит проблема непонимания своего предназначения ((
а я такой веселый человек, что о предназначении задумалась когда родила а мне тогда 27 стукнуло я всю молодость прогуляла весело с друзьями, а потом БАХ а ни чего не умею и не хочу))))
Цитата
но если раньше я еще и главным образом ориентировалась на финансовую составляющую, то теперь я просто хочу понять, что мне нравится, чем я бы хотела заниматься, даже если бы за это не платили денег..
да грят что именно то твое предназначение чем ты готова заниматься даже бесплатно или еще есть вариант Вот представь что у тебя есть ВСЕ миллионы денег, счастливая семья, любые возможности, ты уже объехала всю планету, вот чем бы ты занималась ? я бы занималась автоспортом гонками я ни дня не боялась садиться за руль, и села сразу поехала очень даже уверенно, и когда в процессе я просто счастлива, я пою в ней, танцую я наслаждаюсь, там даже проблемы отказывают на далекий задний план, но что мне с этим делать я не поняла пока ))))
Цитата
Я еще такая интересная дэвушка : я только размышляю, но ничего особо не пробую.. В детстве мне, конечно, нравилось и вышивать, и вязать, и рисовать.. А сейчас?!.. Сейчас я себе представляю в уме как это, меня не торкает и я не пробую (( вероятно, это неправильно-надо просто пробовать..
мне так друг говорил бери все подряд и пробуй пока не нащупаешь, а я сижу жду))))) вот щас решила взяться за ЗОЖ а в процессе верю, что найду ту тропку, главное вообще об этом задуматься, а вселенная даст знак, главное его нащупать и распознать)))
Цитата
Очень интересно, что скажут девочки, которые нашли себя!?
да очень тоже интересно, особенно опыт тех кто жил как все а потом пришло оно, озарение ..
Цитата
Еще опять-таки Валяева пишет, чтотженщина ..
нашла ее сайт посмотрю пару семинаров потом отпишусь, как она мне :-)
Кариночка, привет, с айпада, как и с прочих устройств, через радикал фоточки как кушаешь? что делаешь?
По поводу предназначения...важно прежде всего развитие личностное...и только тогда, когда мы живем...полной насыщенной жизнью...научаемся слушать и слышать свой внутренний голос...но самое - главное - это желание...пробуй, иди к себе...внутрь себя... слушай музыку, пиши утренние листы...выдели себе время часик, пусть никто не мешает по возможности...пиши 100 целей...вот прям 100...через "не хочу"...даже если уже писаться не будет...все равно пиши...потом у каждой цели напиши..твоя ли это истинная цель...или это цель мамы, папы, мужа, ребенка...подружек...ведь они тоже влияют на наше сознание...много всего навязанного социумом....найди свои собственные желания и предпочтения.....ищи себя...научись слушать и слышать свой внутренний голос..ну и конечно же...пробуй!!! А еще...самое-присамое...научись задавать себе вопросы и честно на них отвечать...а зачем ты сказала то или иное...заем тебе это, для кого ты хочешь выглядеть хорошей...что действительно тебе важно....к примеру...задавай вопросы..честные..прямы...четкие...
Напишу отчетик по-быстрому и спать пойду, а то у нас зубы, и это атас!
Еда в духе пмс
Водичка Зч и всего полкусочка кулича с творожным сыром и свежим огурчиком Травяной чай и полватрушки Водичка Суп рыбный 4 банана Травяной чай и 3 чокопая (наконец он кончился!) Салат из овощей (огурец, помидор, редиска, зеленый перчик с оливковым маслом) Зч и 4! Овсяных печенька (и это наконец кончилось!) Водичка
Процедурки: Комплексный массаж Эпиляция воском ног и подмышек (сама делаю) Маска с персиковым маслом на волосы перед мытьем, помыла голову.
Кристина, Спасибо большое за ответ.. За помощь.. Да, я вообщем-то так и делала.. Чего я собственно прибедняюсь? В 23-24 я как раз очень активно занялась развитием себя и кардинальным образом поменяла жизнь! Все: работу, мужа.. А потом целью стал ребенок, и 2 года (беременность и первый год жизни) о себе времени думать не было, да и потребностинастоящей тоже наверное.. А сейчас вот начинает "отпускать" ( где-то читала, что пока ребенок сам немначинает ходить мама не может расслабиться, ждет этого момента, тк это показатель правильного развития.) и я начинаю вспоминать, как это вообще.. Плюс возраст, опыт уже другие..
Отчетик за сегодня: закончился пмс, забрав с собой жор Водичка Травяной чай и 1 маленький будет с творожным сыром и огурчиком Водичка 4 банана Травяной чай и половинв вартушки Банан Зч с молоком Водичка Пицца и салат свекла-брынза-чеснок-оливковое масло Зч и 2 сушки
4,5 часа прогулки и 10 км приблизительно прошла Сдела маникюрчик, вечером покрою, если не усну ))
Питание: Водичка Зч с бутером с творожным сыром и огурчиком Водичка Отварной картофель с кусочком сливочного масла и много салата (огурец, помидор, редис, лук, сметана) Зч с песочной полоской Травяной чай Зч и 1,5 сушки Полбутера с творожным сыром и тот же салат Зч с молоком
Процедуры: Очередной массаж с банками, камушками и иголками впридачу (пришла на него в таком грустном настроении из-за кд, а ушла уже вот так !) Сделала 2х цветное покрытие на ногтях (бирюза и лайм на безымянных пальчиках) Гуляли в центре, находили км 8-10 наверное
Так интересно было пройтись по перекрытому в честь праздника бульварному кольцу! Так просторно, тихо и, если можно так вообще про центр Москвы сказать, свежо Люди фоткались все на разделительной двойной сплошной от такой радости и мы тоже запечатлелись, ггг, на память ))
Ну и наконец настала прекрасная погода для выгуливания платешек, юбок.. Мммм! И на ребеночку можно надевать разные наряды и менять их, а то 5 мес я ее видела только в одном комбезе на улице
Ловлю себя на ощущении, что очень красиво, женственно и органично ощущаю себя в длинной юбке жаль, что она только одна у меня пока, остальное большинство-миди.
Сегодня едем наоборот дажеко загород: подышим воздухом, поболтаем, детки побесятся между собой
Кариночка, ты такая красоточка Вот прям ваще ваще...
Очень приятно от тебя спасииибо!
Твое состояние подтолкнуло меня на днях покопаться в фотках того периода... Нашла 15 недельное фото на пляже. Мне тогда казалось, что я прям глубоко беременнная уже такая ржака!
Ты обязательно фоткайся! Просто дома, на улице, где придется!!! Даже сейчас уже! Птом будет так мило вспомнить потому что все тааак быстро забывается!
Ок У меня даже идея была - снимать по немногу видео. А потом смонтировать фильм. Первое видео я сняла на даче, на второй день после того как увидела две полоски. Пока еще образ жизни не поменялся, мы помню бесились с папулей, стреляли из пневматического пистолета в жестяные банки и все такое. Чтоб было видно какие у масявки были родители до появления его в проекте.
Питание: Водичка Травяной чай и бутер с творож сыром и огурчиком Водичка Гречка с грибами и брокколи, салат из помидоров, огурцов, релиски и авокадо с оливковым маслом В ресторане на природе: пару ложек картошки с грибами и луком, салат овощной, хлебушка кусочек, сыра кусочек. Чай с 2 блинчиками со сгущенкой. 4 банана Зч с 2 сушками
Ездили под Звенигород встречаться с нашими интернет друзьями, с которыми вместе ждали деток. Сегодня нас было 5 пар с детками. Погода чудесная, мррр! Целый день на природе-красотаа
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.