НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Кусачая Искусательница. Счастлива, гармонична и красива!, Жизнь женщины, жены и мамы.
Onishka
сообщение 7.5.2013, 16:11
Сообщение #21

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону/Туапсе

Приветик wub.gif
Меня зовут Александра, рада буду общаться a115.gif
нашла твое сообщение в теме у Светы
Цитата(Кусачая Искусательница @ 6.5.2013, 20:50) *
За то, что ты знаешь, чем заниматься в жизни! Это наверное нереально классное ощущение!...для меня это прямо проблема sad.gif нет у меня любимого дела, даже в виде хоббя ((( и как его отыскать-не знаю.. Пока прошу и жду просто..

мы тут с тобой очень похожи, я такая же, как я себя называю "Пустая", тут девочек почитаешь, кто то танцы, фитнес ведет кто то что то проектирует, кто то рукоделием занимается, да все это с такой любовью, вдохновением, счастьем!!!! а я чето не то не се и звать ни как, хочу найти себя! я не хочу быть серой массой меня это угнетает, я побывала пару методик ну видимо не готова еще к понимаю чего то, ходила к умному дядьке он сказал "это твоя жизнь, не надо перекладывать на меня ответственность за нее, иди и получай опыт" и он прав, кто еще за нас найдет наш путь. Буду двигаться вперед!!!
Ты очень красивая на фото!!!!

заходи в гости всегда рада ng19.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Кусачая Искусате...
сообщение 7.5.2013, 18:24
Сообщение #22

Участник
Иконка группы

Из: Москва

Сашуль, спасибо за комплимент! Вы с дочей вообще как 2 ангелочка! wub.gif
Как здорово, что ты меня понимаешь..! У меня прямо красной нитью через всю жизнь проходит проблема непонимания своего предназначения (( но если раньше я еще и главным образом ориентировалась на финансовую составляющую, то теперь я просто хочу понять, что мне нравится, чем я бы хотела заниматься, даже если бы за это не платили денег..

Я еще такая интересная дэвушка icon_mrgreen.gif : я только размышляю, но ничего особо не пробую.. В детстве мне, конечно, нравилось и вышивать, и вязать, и рисовать.. А сейчас?!.. Сейчас я себе представляю в уме как это, меня не торкает и я не пробую (( вероятно, это неправильно-надо просто пробовать..

Очень интересно, что скажут девочки, которые нашли себя!?

Еще опять-таки Валяева пишет, чтотженщина не может себя реализовать творчески, пока она не реализуется как мать.. Вот я так скать жду уже icon_mrgreen.gif и хде оно? icon_mrgreen.gif может после второго? d030.gif и так до победного? d030.gif это я шучу, конечно ))

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Кусачая Искусате...
сообщение 7.5.2013, 18:26
Сообщение #23

Участник
Иконка группы

Красотулички, а кто-нить сидит на форуме с айпэда? shy.gif
С него можно картинки всякие вставлять в сообщения?

Ukaaa
сообщение 7.5.2013, 18:35
Сообщение #24

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Кусачая Искусательница @ 6.5.2013, 22:06) *
Ой!
Исправлюсь c9.gif s24.gif

n020.gif n020.gif n020.gif

Карина, ты очень красивая! a035.gif a070.gif

Ukaaa
сообщение 7.5.2013, 18:37
Сообщение #25

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Кусачая Искусательница @ 7.5.2013, 18:24) *
Еще опять-таки Валяева пишет, чтотженщина не может себя реализовать творчески, пока она не реализуется как мать..

Карина, много ее читала, не припомню такого. Зато запомнила, что материнство - это особый путь, но не обязательный. Возможно еще духовное развитие. И я уверена, что совершенно любая женщина может реализоваться творчески - нужно просто найти что-то свое. А для этого нужно пробовать. a075.gif

Кусачая Искусате...
сообщение 7.5.2013, 18:51
Сообщение #26

Участник
Иконка группы

Юльчик, спасибо! shy.gif
Ты знаешь, у нее нет прям статичного способа всех осчастливить d025.gif я постараюсь найти у нее то, о чем написала. Это как вариант d025.gif

Taushka
сообщение 7.5.2013, 18:54
Сообщение #27

Профи
Иконка группы

Из: Сибирь

Фотка класс! Стиль озорной, но секси.

Кусачая Искусате...
сообщение 7.5.2013, 18:57
Сообщение #28

Участник
Иконка группы

Цитата(Taushka @ 7.5.2013, 18:54) *
Фотка класс! Стиль озорной, но секси.

Спасибо!
Да это просто настроение хулиганское было icon_mrgreen.gif

Onishka
сообщение 7.5.2013, 19:56
Сообщение #29

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Кусачая Искусательница @ 7.5.2013, 18:24) *
Как здорово, что ты меня понимаешь..! У меня прямо красной нитью через всю жизнь проходит проблема непонимания своего предназначения ((

а я такой веселый человек, что о предназначении задумалась когда родила а мне тогда 27 стукнуло icon_eek.gif я всю молодость прогуляла весело с друзьями, а потом БАХ d030.gif d030.gif d030.gif а ни чего не умею и не хочу))))
Цитата
но если раньше я еще и главным образом ориентировалась на финансовую составляющую, то теперь я просто хочу понять, что мне нравится, чем я бы хотела заниматься, даже если бы за это не платили денег..

да грят что именно то твое предназначение чем ты готова заниматься даже бесплатно или еще есть вариант
Вот представь что у тебя есть ВСЕ миллионы денег, счастливая семья, любые возможности, ты уже объехала всю планету, вот чем бы ты занималась ?
я бы занималась автоспортом гонками я ни дня не боялась садиться за руль, и села сразу поехала очень даже уверенно, и когда в процессе я просто счастлива, я пою в ней, танцую я наслаждаюсь, там даже проблемы отказывают на далекий задний план, но что мне с этим делать я не поняла пока ))))
Цитата
Я еще такая интересная дэвушка icon_mrgreen.gif : я только размышляю, но ничего особо не пробую.. В детстве мне, конечно, нравилось и вышивать, и вязать, и рисовать.. А сейчас?!.. Сейчас я себе представляю в уме как это, меня не торкает и я не пробую (( вероятно, это неправильно-надо просто пробовать..

мне так друг говорил бери все подряд и пробуй пока не нащупаешь, а я сижу жду))))) вот щас решила взяться за ЗОЖ а в процессе верю, что найду ту тропку, главное вообще об этом задуматься, а вселенная даст знак, главное его нащупать и распознать)))
Цитата
Очень интересно, что скажут девочки, которые нашли себя!?

да очень тоже интересно, особенно опыт тех кто жил как все а потом пришло оно, озарение ..
Цитата
Еще опять-таки Валяева пишет, чтотженщина ..

нашла ее сайт посмотрю пару семинаров потом отпишусь, как она мне :-)

Kristin
сообщение 7.5.2013, 20:38
Сообщение #30

....
Иконка группы

Из: Россия

Кариночка, привет, с айпада, как и с прочих устройств, через радикал фоточки ng20.gif
как кушаешь? что делаешь?

По поводу предназначения...важно прежде всего развитие личностное...и только тогда, когда мы живем...полной насыщенной жизнью...научаемся слушать и слышать свой внутренний голос...но самое - главное - это желание...пробуй, иди к себе...внутрь себя... слушай музыку, пиши утренние листы...выдели себе время часик, пусть никто не мешает по возможности...пиши 100 целей...вот прям 100...через "не хочу"...даже если уже писаться не будет...все равно пиши...потом у каждой цели напиши..твоя ли это истинная цель...или это цель мамы, папы, мужа, ребенка...подружек...ведь они тоже влияют на наше сознание...много всего навязанного социумом....найди свои собственные желания и предпочтения.....ищи себя...научись слушать и слышать свой внутренний голос..ну и конечно же...пробуй!!!
А еще...самое-присамое...научись задавать себе вопросы и честно на них отвечать...а зачем ты сказала то или иное...заем тебе это, для кого ты хочешь выглядеть хорошей...что действительно тебе важно....к примеру...задавай вопросы..честные..прямы...четкие...

Кусачая Искусате...
сообщение 7.5.2013, 23:09
Сообщение #31

Участник
Иконка группы

Напишу отчетик по-быстрому и спать пойду, а то у нас зубы, и это атас! s24.gif

Еда в духе пмс s24.gif

Водичка
Зч и всего полкусочка кулича с творожным сыром и свежим огурчиком
Травяной чай и полватрушки
Водичка
Суп рыбный
4 банана
Травяной чай и 3 чокопая (наконец он кончился!)
Салат из овощей (огурец, помидор, редиска, зеленый перчик с оливковым маслом)
Зч и 4! Овсяных печенька (и это наконец кончилось!)
Водичка

Процедурки:
Комплексный массаж
Эпиляция воском ног и подмышек (сама делаю)
Маска с персиковым маслом на волосы перед мытьем, помыла голову.

Onishka
сообщение 8.5.2013, 7:42
Сообщение #32

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

приветик!!!!
Цитата(Кусачая Искусательница @ 7.5.2013, 23:09) *
Травяной чай и 3 чокопая (наконец он кончился!)
Зч и 4! Овсяных печенька (и это наконец кончилось!)

У меня раньше тоже было пока не съем пачку вкусняшек не остановлюсь d030.gif не гуманно оставлять печеньки в пачки скучать без дела d030.gif
Хорошего дня тебе !!!!

Кусачая Искусате...
сообщение 8.5.2013, 19:08
Сообщение #33

Участник
Иконка группы

Кристина,
Спасибо большое за ответ.. За помощь..
Да, я вообщем-то так и делала.. Чего я собственно прибедняюсь? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
В 23-24 я как раз очень активно занялась развитием себя и кардинальным образом поменяла жизнь! Все: работу, мужа.. А потом целью стал ребенок, и 2 года (беременность и первый год жизни) о себе времени думать не было, да и потребностинастоящей тоже наверное.. А сейчас вот начинает "отпускать" ( где-то читала, что пока ребенок сам немначинает ходить мама не может расслабиться, ждет этого момента, тк это показатель правильного развития.) и я начинаю вспоминать, как это вообще.. Плюс возраст, опыт уже другие..

Листы утренние обязательно начну..!

Кусачая Искусате...
сообщение 8.5.2013, 19:36
Сообщение #34

Участник
Иконка группы

Отчетик за сегодня: закончился пмс, забрав с собой жор d060.gif
Водичка
Травяной чай и 1 маленький будет с творожным сыром и огурчиком
Водичка
4 банана
Травяной чай и половинв вартушки
Банан
Зч с молоком
Водичка
Пицца и салат свекла-брынза-чеснок-оливковое масло
Зч и 2 сушки

4,5 часа прогулки и 10 км приблизительно прошла
Сдела маникюрчик, вечером покрою, если не усну ))

Onishka
сообщение 8.5.2013, 21:22
Сообщение #35

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

приветик sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Цитата(Кусачая Искусательница @ 8.5.2013, 19:36) *
Отчетик за сегодня: ...

ты такая умничка))))

Богиня :)
сообщение 9.5.2013, 15:58
Сообщение #36

....
Иконка группы

Из: Украина

Кариночка, ты такая красоточка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Вот прям ваще ваще... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Кусачая Искусате...
сообщение 10.5.2013, 10:03
Сообщение #37

Участник
Иконка группы

Отчет за вчера smile.gif

Питание:
Водичка
Зч с бутером с творожным сыром и огурчиком
Водичка
Отварной картофель с кусочком сливочного масла и много салата (огурец, помидор, редис, лук, сметана)
Зч с песочной полоской
Травяной чай
Зч и 1,5 сушки
Полбутера с творожным сыром и тот же салат
Зч с молоком

Процедуры:
Очередной массаж с банками, камушками и иголками впридачу (пришла на него в таком грустном настроении из-за кд, а ушла уже вот так sm03.gif !)
Сделала 2х цветное покрытие на ногтях (бирюза и лайм на безымянных пальчиках)
Гуляли в центре, находили км 8-10 наверное

Так интересно было пройтись по перекрытому в честь праздника бульварному кольцу! Так просторно, тихо и, если можно так вообще про центр Москвы сказать, свежо icon_mrgreen.gif
Люди фоткались все на разделительной двойной сплошной от такой радости d030.gif и мы тоже запечатлелись, ггг, на память ))

Ну и наконец настала прекрасная погода для выгуливания платешек, юбок.. Мммм! И на ребеночку можно надевать разные наряды и менять их, а то 5 мес я ее видела только в одном комбезе на улице sm02.gif

Ловлю себя на ощущении, что очень красиво, женственно и органично ощущаю себя в длинной юбке wub.gif жаль, что она только одна у меня пока, остальное большинство-миди.

Сегодня едем наоборот дажеко загород: подышим воздухом, поболтаем, детки побесятся между собой b020.gif

Кусачая Искусате...
сообщение 10.5.2013, 10:16
Сообщение #38

Участник
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 9.5.2013, 15:58) *
Кариночка, ты такая красоточка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Вот прям ваще ваще... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

shy.gif shy.gif
Очень приятно от тебя wub.gif wub.gif спасииибо!

Твое состояние подтолкнуло меня на днях покопаться в фотках того периода... Нашла 15 недельное фото на пляже. Мне тогда казалось, что я прям глубоко беременнная уже такая d030.gif d030.gif ржака! icon_mrgreen.gif

Ты обязательно фоткайся! Просто дома, на улице, где придется!!! Даже сейчас уже! Птом будет так мило вспомнить wub.gif потому что все тааак быстро забывается! s24.gif

Богиня :)
сообщение 10.5.2013, 10:59
Сообщение #39

....
Иконка группы

Из: Украина

Ок smile.gif У меня даже идея была - снимать по немногу видео. А потом смонтировать фильм. Первое видео я сняла на даче, на второй день после того как увидела две полоски. Пока еще образ жизни не поменялся, мы помню бесились с папулей, стреляли из пневматического пистолета в жестяные банки и все такое. Чтоб было видно какие у масявки были родители до появления его в проекте.

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Кусачая Искусате...
сообщение 10.5.2013, 22:13
Сообщение #40

Участник
Иконка группы

Таааак, праздники продолжаются! ))

Питание:
Водичка
Травяной чай и бутер с творож сыром и огурчиком
Водичка
Гречка с грибами и брокколи, салат из помидоров, огурцов, релиски и авокадо с оливковым маслом
В ресторане на природе: пару ложек картошки с грибами и луком, салат овощной, хлебушка кусочек, сыра кусочек. Чай с 2 блинчиками со сгущенкой.
4 банана
Зч с 2 сушками

Ездили под Звенигород встречаться с нашими интернет друзьями, с которыми вместе ждали деток. Сегодня нас было 5 пар с детками. Погода чудесная, мррр! Целый день на природе-красотаа rolleyes.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему