НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
4 страниц V  « < 2 3 4  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Рецепты различных блюд и выпечки!!!, для мясоедов и вегетарианцев
DreamsComeTrue
сообщение 5.6.2013, 16:12
Сообщение #61


Активный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 298
Регистрация: 27.3.2013
Из: Москва
Пользователь №: 31567



Куриный рулет

(два варианта приготовления)


Насмотревшись различных страшилок про колбасы и т.п. решила приготовить для завтрака что-то вкусное и полезное. К тому же в нашей семье очень уважают блюда из птицы.

Ингредиенты:

- курица 1,5 кг
- паприка
- куркума
- сушеный укроп
- чеснок 2 зубчика
- смесь перцев
- желатин
- соль морская

Курицу хорошенько промыть. Удалить лишний жир, кончики крыльев и голеней.

На час замочить курицу в воде с солью и перцем. Мясо курицы станет на много сочнее. И в дальнейшем в мясо можно не добавлять соль или добавить совсем чуть-чуть по-вкусу.

Затем аккуратно снять кожу, стараясь её не повредить.

Далее отделить мясо от костей.
В результате приготовления рулета я поняла, что лучше не снимать кожу, а разрезать курицу по грудке и аккуратно освободить от костей не порвав кожу. Но т.к. я хотела сделать рулет 3х цветным, то действовала так как описано выше.

Развести пакетик желатина в 50-70 гр воды и добавить в мясо.
Разделить полученную массу на 4 части. В одну часть добавить чеснок (раздавила чеснокодавкой) и смесь перцев. В остальные паприку, куркуму и сушеный укроп. Выложить все на кожу подобным образом.

Завернуть рулет и сверху присыпать молотым перцем.

Обернуть рулет плотной фольгой. Кончики фольги закрутить конфеткой.
Я просто подвернула края под рулет, в результате не много жидкости вытекло и рулет получился чуть суховат.

Отправить в духовку на 60-80 мин. Затем остудить и положить в холодильник, когда охладится, можно резать и получать удовольствие от плодов своего труда.





Во втором варианте приготовления я попробовала сварить рулет, а не запекать в духовке.
Еще я не снимала отдельно кожу, а просто вытащила кости из тушки. В результате получилось вот что.

Затем я добавила, специи, соль и замоченный на 5 мин желатин, хотя можно было и не замачивать.

Далее нужно плотно завернуть рулет в несколько слоев пищевой пленки и завязать рулет "конфеткой".

Залить все кипящей водой и варить примерно 40-60 минут.

Получилось очень сочно и вкусно.



Приятного аппетита!









Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

DreamsComeTrue
сообщение 5.6.2013, 16:59
Сообщение #62


Активный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 298
Регистрация: 27.3.2013
Из: Москва
Пользователь №: 31567



Картофельные корзиночки с грибами




Очень вкусное и оригинальное блюдо! можно даже приготовить его для праздничного стола, гости 100% будут удивлены такому варианту приготовления банального картофеля.

Ингредиенты:

- картофель
- грибы
- лук
- сыр
- раст. масло
- яйцо
- молоко
- соль, перец

Процесс приготовления:

Грибы обжарить с луком. Картофель очистить, нарезать тонкими пластинками, поперчить и посолить.
В формочки для кексов положить пластинки картофеля в виде лепестков цветов, на картофель вылить смесь яйца с молоком (для вегетарианцев вместо яйца с молоком можно использовать тертый сыр), это нужно чтобы после запекания корзиночки не развалились, а держали форму. В углубление картофельных лепестков положить жареные грибы. Присыпать тертым сыром и зеленью (у меня ее не оказалось). Запекать до румяности картофеля при 180 градусах.

Приятного аппетита!









Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
 

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру


 

  Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

 Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

 
 
DreamsComeTrue
сообщение 5.6.2013, 16:59
Сообщение #63


Активный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 298
Регистрация: 27.3.2013
Из: Москва
Пользователь №: 31567



А еще эти корзиночки могут быть цветами)))))



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ukaaa
сообщение 5.6.2013, 22:52
Сообщение #64


....
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17168
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496



Цитата(DreamsComeTrue @ 5.6.2013, 16:59) *
Картофельные корзиночки с грибами


Красота какая! Очень интересный рецепт! a115.gif Я рада, что ты опять с нами, Ольчик! a115.gif a115.gif a115.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ukaaa
сообщение 5.6.2013, 22:54
Сообщение #65


....
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17168
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496



Цитата(DreamsComeTrue @ 5.6.2013, 15:49) *
Я купила новую форму для пирогов, старую сын разбил. Круглую деревянную доску на крутящемся диске, чтобы поставить в центре обеденного стола на даче. Поставлю туда специи, хлебницу, салфетницу и пр. Миски для смешивания, зажимы для пакетов, набор деревянных досок, это все для подруги. Я еще кучу всего купила, но уже не помню что))))


Здорово, поздравляю с покупками! d025.gif

Оленька, ты меня ну очень вдохновила! Спасибо тебе большое! Представляешь, я нашла магазин для кондитеров недалеко от дома icon_eek.gif Теперь едва сдерживаю себя, чтоб не ходить туда каждый день icon_mrgreen.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
глючная зверушка
сообщение 20.6.2013, 14:38
Сообщение #66


я - чудо вселенной))))
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1005
Регистрация: 9.4.2009
Из: Хабаровск
Пользователь №: 22076



Оленька, хочу поблагодарить тебя за интересные рецептики)) я давеча по твоему рецепту тесто дрожжевое ставила и делала "обезьяний хлеб": сладкий и с сыром)) если ты не против, с сыром фотку размещу, вроде ниче так получилось, вкусно было - факт!!))) получается действительно очень вкусный воздушный хлеб, буквально пропитанный сыром, он не просто слоем плавится, он как будто пропитывает все тесто!





делала все по рецепту, так что добавить мне нечего)) только еще раз: СПАСИБО!!!!



"Все, факин, так просто!" (с) Изюм

мой глючный дневничек

готовим по вегану: без яиц, молока и других продуктов животного происхождения

Зовут Елена. Рост 168см. Ко мне на "ты"))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ukaaa
сообщение 20.6.2013, 17:24
Сообщение #67


....
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17168
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496



Цитата(глючная зверушка @ 20.6.2013, 14:38) *
получается действительно очень вкусный воздушный хлеб, буквально пропитанный сыром, он не просто слоем плавится, он как будто пропитывает все тесто!


Красота! a115.gif a115.gif a115.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ukaaa
сообщение 10.8.2013, 15:44
Сообщение #68


....
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17168
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496



Олечка, http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2521

И вообще, b14.png wub.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Alionar
сообщение 31.8.2013, 2:59
Сообщение #69


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 10
Регистрация: 31.8.2013
Пользователь №: 31842



Столько новых рецептиков, слюнки побежали, спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
МашаМилаша
сообщение 9.10.2013, 14:36
Сообщение #70


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 9.10.2013
Пользователь №: 31904



начиталась рецептов выписала себе. Пошла тортик печ. Ну уж слишком вкусный и простой. МММММ.... Еще буду ждать рецепты. Даже заметочку поставила для себя.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
KristinaV
сообщение 19.10.2013, 10:34
Сообщение #71


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 19.10.2013
Пользователь №: 31933



Я готовлю блюда из картофеля Особенно моей свекрови нравиться фаршированные помидоры с того сайта))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
DreamsComeTrue
сообщение 20.12.2014, 5:04
Сообщение #72


Активный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 298
Регистрация: 27.3.2013
Из: Москва
Пользователь №: 31567



Дорогие мои девочки, спасибо вам большое за внимание к моим кулинарным творениям, мне очень приятно, что вы нашли для себя что-то полезное и нужное в моем дневнике. Я и дальше буду стараться для вас.
Хотела рецепт китайской лапши сейчас разместить, но посмотрела, сколько там фото и поняла, что уже не в силах совершить сегодня этот подвиг, поэтому как только появится минутка/час, я все выложу.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
DreamsComeTrue
сообщение 21.12.2014, 15:00
Сообщение #73


Активный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 298
Регистрация: 27.3.2013
Из: Москва
Пользователь №: 31567



Готовим настоящую китайскую лапшу



Ингредиенты:

- 1 уп. 500гр. спагетти Maltagliati 002 Capellini тонкие (с поваром на упаковке). Можно любые другие, но с этими вкуснее всего, они не теряют форму, не рвутся и не размокают.Из 1 уп. получается огромная сковорода лапши, можно взять 1/2 уп., тогда и остальных продуктов в 2 раза меньше использовать и время готовки сокращает вдвое

- 1 большая головка чеснока

- свежий имбирь размером с маленькую луковицу

- перец чили без семечек половину стручка, у меня сушеный

- мясо любое 400гр. (свинина, говядина). На 500 гр. спагетти хватает одной большой куриной грудки или 500гр. уп. морского коктейля. Можно вообще без мяса, тоже очень вкустно и сытно получается.

- морковь 3-4 шт. среднего размера

- лук-порей 300 гр.

- перец болгарский 1-1,5 шт.

- 2 ч.л. картофельного или кукурузного крахмала



- растительной масло для жарки 1/2 ст. (каким обычно пользуетесь), можно на много меньше, но тогда постоянно все помешивать нужно, чтобы не пригорело или использовать сковороду с антипригарной поверхностью.

- грибы черные китайские 25 гр. (в сухом состоянии)

- темный соевый соус 6 ст.л.

- устричный соус 6 ст.л.

- темное кунжутное масло 6 ст. ложек

- 2 ч.л. приправа "13 специй" (Состав: бадьян, анис, кемпферол, белый перец, семена фенхеля, душистый перец, сушеные корки мандарина, мускатный орех, гвоздика, корица, имбирь)



Последние 5 ингредиентов покупаю в магазине "Индийские специи" (погуглите), приправа тоже там есть, но на сайте почему то не размещена(((( Вот так все это выглядит (ссылки на продукты дать не могу, смотрите сайт).



Вот таким образом все нарезать (мясо тоже соломкой)



Идеально, если будете использовать настоящую сковороду вок, т.к. на ней все жарится на много быстрее, продукты мгновенно "запечатываются", нет огромного количества сока в котором плавают продукты. О воках и еще много интересного на сайте вокшоп.ру (писать англ. буквами).

Процесс приготовления:

Грибы замочить (обычно 30 мин.), все продукты нарезать заранее, т.к. потом на это не будет времени, сковорода с начала и до конца готовки будет стоять на самой большой конфорке, на максимальной мощности/огне.

Раскалить все масло для жарки, добавить перец чили и через 30 сек. чеснок и имбирь, помешивать до чуть золотистого цвета, масло должно пропитаться ароматами перца и чеснока с имбирем. В этот же момент поставить кастрюлю с водой для варки лапши на плиту.





Сковорода не грязная или не мытая)))), она прокаленная по всем правилам.

В тот момент, когда имбирь с чесноком будут готовы (подзолотятся), положить в сковороду мясо и помешивая дождаться пока все мясо станет не красным, а белым, обычно это 2-3 минуты, затем к мясу добивить грибы и периодически мешать.

Вода для лапши уже должна закипеть, нужно положить спагетти и посолить.

Мясо с грибами тушатся до готовности около 5ти минут (до мягкости мяса).



В мясо с грибами добавить по 3 ст.л. соевого и устричного соуса, кунжутного масла и 1 ч.л. приправы, все посолить, чуть пересолив потому что еще добавятся овощи и лапша.



Перемешать мясо со специями, через 30 секунд добавить морковь, перемешать и через 1,5-2 минуты добавить лук-порей, еще через 1,5-2 минуты положить болгарский перец и оставшиеся 3 ст.л. соевого соуса, 3ст.л. устричного соуса и кунжутного маста, 1ч.л. приправы.

Если использовать морепродукты, то лапшу сварить заранее, т.к. морепродукты тушить сразу добавив морковь и лук, чуть позже перец.



Лапша уже сварилась к этому моменту. Смешать ее с овощами и мясом, добавив в сковороду 1/2 стакана воды в которой варилась лапша. Хорошо перемешать все ингредиенты.

В это время нужно сделать крахмальный раствор - 1/2 стакана воды комнатной температуры+2 ч.л. крахмала.



Через 3-5 минут после добавления лапши в овощи с мясом и постоянного помешивания, лапша пропитается всеми специями и соком овощей, затем влить крахмальный раствор, хорошо все помешать 0,5-1 минуты и можно выключать плиту.

Лапша готова.....

Приятного аппетита!!!



П.С. моя лапша темная из-за использования темного соевого соуса, вы можете использовать не обязательно темный, а любой какой вам нравится и лапша будет светлее....

На самом деле процесс готовки очень быстрый, т.к. сковорода сильно раскалена и продукты мгновенного готовятся, не нужно их поводить до мягкости (кроме мяса), т.к. в конце готовки они просто раскиснут. Все продукты дойдут до мягкости при добавлении лапши и воды от нее.

Короче, самый долгий процесс это подготовка всего, ну и мой рассказ тоже слишком длинный получился))))



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
DreamsComeTrue
сообщение 22.12.2014, 1:57
Сообщение #74


Активный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 298
Регистрация: 27.3.2013
Из: Москва
Пользователь №: 31567



Лапша с морепродуктами




Пошаговый рецепт приготовления лапши, но только с мясом, выше.
Я там упоминаю про то, когда и куда класть морепродукты, только забываю сказать, что грибы не нужно класть в лапшу с морепродуктами.
Готовила сфотографированное блюдо на даче, у меня там не оказалось темного соевого соуса, использовала такой



и лапша была рисовая



На 2 упаковки лапши 1 кг замороженного морского коктейля. Лапшу после закипания можно сразу выключать и дать постоять в горячей воде 10 минут, если варить до готовности, то вместо лапши каша будет...
Приятного аппетита!



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
DreamsComeTrue
сообщение 22.12.2014, 3:11
Сообщение #75


Активный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 298
Регистрация: 27.3.2013
Из: Москва
Пользователь №: 31567



За время моего отсутствия здесь, я приготовила три тортика с украшением из мастики.
Первый тортик готовила в июне прошлого года для своей крестницы/племянницы. Тортик был шикарный! Готовила его на даче, как и тортик для сына, который ниже. Потом нам нужно было ехать на ДР за 40 км от дачи. На улице была жара тридцать с лишним градусов, кондиционер в машине муж во время не заправил(((( крем под мастикой на основе сливочного масла и сгущенки, естественно все растаяло и потекло под мастикой. Торт был весь в ямах и буграх((((



Второй готовила на 85-летний юбилей моей бабушки. Времени было в обрез, на покрытие торта мастикой и лепку цветов ушел всего один час. Я бы с удовольствием больше времени уделила этому процессу, но никто мне его не дал((((
В результате украшен торт был примитивно, мне самой было стыдно за это, но обстоятельства сложились так, что ничего другого я не успевала.... Мои родственники были довольны, а я не очень. И опять везли в машине этот торт, только был уже не июнь, а декабрь и печку в машине выключить было не возможно, поэтому неровности на торте тоже присутствуют(((



Третий торт готовила сыну на 3-летие. Почти всем довольна, только забыла сфотографировать тортик после приготовления, поэтому фото только такие, навырезала из фото где хоть как то было видно украшения. Тема дня рождения была радуга, все оформление праздника и торт были в расцветке радуги. На мастичное украшение ушло около трех часов. Посмотрев потом фото сделала вывод, что раскатывать мастику нужно не тонко, т.к. видно морщинки на поверхности, а она должна быть идеальной.





Еще для украшения праздника сделала такую красивую цифру. Изготавливается за 2 часа с помощью вырезанной из картона цифры, гофрированной бумаги, канцелярского клея и карандаша/ручки/фломастера. Элементарно, но очень не обычно получается.



Следующий тортик буду готовить через месяц на юбилей крестной/тети, учту все промахи и сделаю для покрытия мастику толще, а еще чтобы не потек крем в машине, буду делать ганаш под мастику, а не масляный крем.
Учитесь девочки на моих ошибках!!!
Всем спасибо за внимание v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ukaaa
сообщение 22.12.2014, 17:38
Сообщение #76


....
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17168
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496



Олечка, отличные получились тортики! a115.gif Прекрасные идеи, замечательное исполнение d025.gif Спасибо, что описала свой опыт работы с мастикой. Тортик для бабушки, украшенный за час - ты молодчина. a115.gif icon_eek.gif Я н-а-амного больше времени на это трачу. d025.gif

Расскажи, пожалуйста, какие ты крема и начинки делала для этих тортиков?



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:




4 страниц V  « < 2 3 4
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Сейчас: 31.10.2020, 6:03

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь



Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика