НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
4 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Рецепты различных блюд и выпечки!!!, для мясоедов и вегетарианцев
DreamsComeTrue
сообщение 26.4.2013, 0:09
Сообщение #1


Активный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 298
Регистрация: 27.3.2013
Из: Москва
Пользователь №: 31567



Приветствую всех любителей вкусно готовить!!!



Публикуемые мой рецепты могут прийтись по вкусу как вегетарианцам, так и мясоедам.
Я и моя семья мясоеды,поэтому готовлю из мяса, курицы, рыбы, молочных продуктов, овощей и фруктов. Пеку тортики и другую вкусную выпечку делаю.
Химическими приправами не пользуюсь. Стараюсь готовить только полезные блюда. Если в блюдах используется майонез, то делаю его сама. Обычно готовлю его только для праздничных блюд, для каждодневных блюд использую менее жирные и более полезные заправки.
Готовить очень люблю, поэтому частенько буду выкладывать свои рецепты.
Надеюсь, вы здесь найдете рецепты блюд, которые понравятся вам, вашим родным и близким.



Приятного аппетита!!!



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

DreamsComeTrue
сообщение 26.4.2013, 0:22
Сообщение #2


Активный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 298
Регистрация: 27.3.2013
Из: Москва
Пользователь №: 31567



Салат с черешковым сельдереем


Рецепт очень простой, описывать дольше, чем готовить, поэтому просто фото процесса приготовления и несколько слов о вариантах заправок.









Заправки:
Моя самая любимая, как на фото - сахар, соль, сок лимона, уксус, оливковое масло+кунжутное масло, свежемолотая смесь перцев. В итоге должна получится кисло-солено-сладко-острая заправка.
Еще я заправляю собственноручно приготовленным йогуртом - вкусно! Очень вкусно, если добавить толченые орешки . Можно использовать грецкие, кешью, кедровые и т.п., Очень вкусно, когда орешки предварительно были обжарены и лучше не смешивать их в одном салате, а делать с одним видом орехов.
А еще можно просто заправить майонезом, думаю, что тоже будет вкусно, хотя с майонезом ни разу не готовила, ведь это салат "Калории минус"))))
Приятного всем аппетита!



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
 

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру


 

  Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

 Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

 
 
DreamsComeTrue
сообщение 26.4.2013, 0:40
Сообщение #3


Активный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 298
Регистрация: 27.3.2013
Из: Москва
Пользователь №: 31567



Постное дрожжевое тесто


С его приготовлением даже ребенок справится, желательно не 3х летний, а хотя бы 7-10 летний.
Это самый простой рецепт, который я когда-либо видела.
Вот так выглядят пирожки из этого теста.



Ингредиенты:

- мука 1,1 кг (или килограммовая пачка и еще хорошая горсть);

- теплая вода 450 мл.;

- масло подсолнечное 200 мл.;

- сахар 200гр., если будут пирожки со сладкой начинкой, 100гр., если начинка не сладкая;

- дрожжи прессованные "мокрые"))))) те которые в советские времена продавались 100гр. (я кладу 80гр., мне кажется, что так лучше);

- соль 0,5 ч.л.

Приготовление:

Взять большую посудину, в нее положить всю муку, соль, сахар и перемешать. Я все сразу мешаю руками не пачкая никаких ложек и венчиков. В теплую воду положить дрожжи и размешать. Сделать в муке углубление и вылить воду с дрожжами и масло. Все вымесить до однородной консистенции и еще минут 10-15 месить тесто. Через 5 тесто начнет хорошо отставать от рук и посудины, но стоить все-таки, вымесить положенное время, т.к. тесто больше насытится кислородом и будет очень воздушное. Когда тесто будет готово, то нужно положить его на одну руку, а другой рукой налить немного подсолнечного масла в посудину и обмазать дно и стенки, когда тесто будет подходить, не прилипнет к стенкам вашей емкости. Из теста сделать шарик и снова положить в посудину, накрыв ее чистым полотенцем. Ничего кроме вышеописанных ингредиентов не класть.
Тесто подходит очень быстро, примерно за 15 минут. Когда первый раз подойдет, обмять, но не сильно комкать, а просто немного прижать, чтобы вернуть прежний размер. Когда второй раз подойдет, то выложить его на стол присыпанный мукой и разделывать.
Никакой муки в тесто не вмешивать, просто присыпать стол, чтобы тесто не липло к нему. От теста отщипнуть нужные для пирожков кусочки теста, слегка прижимая пальцами и ладонью сделать "блинчик", на который выложить начинку и хорошенько защепить края. Класть пирожок на противень швом вниз. Начиненные пирожки смазать взбитым яйцом, дай подойти тесту минут 10-15, поставить выпекать в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Когда подрумянится верх и низ пирожков, тогда вытащить из духовки и лопаткой отсоединить пирожки от противня.
Вот и все, дольше писать, чем делать! Тесто всегда получается, если дрожжи свежие, а не полгода, пролежавшие в морозилке. Свежесть дрожжей это единственное, что может отразиться на качестве теста, отсутствие или наличие опыта работы с дрожжевым тестом на него никак не повлияют.
Этот рецепт идеален для новичков!!!
Ну, а это мои пирожочки и ватрушки.



Чтобы было понятно сколько времени это занимает, напишу как я организую этот процесс. Днем приготовила начинку из яблок с корицей, говяжьего фарша с белыми грибами и луком, и творог с сахаром и яйцом для ватрушек. В 21.00 начала месить тесто, в 21.45 начала разделывать, в 22.20 все было в духовке. Быстро и вкусно все получается.

Справа уже отковырянные)))))) от противня пирожки, поэтому не такие красивые как слева....







Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
DreamsComeTrue
сообщение 26.4.2013, 0:53
Сообщение #4


Активный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 298
Регистрация: 27.3.2013
Из: Москва
Пользователь №: 31567



Тыквенный суп с фасолью




Исходный рецепт ниже

Ингредиенты, взять в равных частях:

- Тыква
- Картофель
- Цветную капуста
- Лук порей
- Шампиньоны
- Морковь
- Банка консервированной фасоли (лучше всего в с/с) или предварительно замочить и сварить любимую фасольку
- Копчёное мясо-сало или отварную грудку
- Несколько зубчиков чеснока
- Несколько ст.л. масла для обжарки
- Соль, перец, зелень
- Сливки - по желанию
- Вода

Процесс приготовления:

На очень горячем масле быстренько обжариваем: сало, лук, мелко порезанный чеснок и грибы. Сало должно "пустить" запах, а грибы слегка "схватиться"
Закидываем остальные овощи
Заливаем горячей, кипячёной водой так, что бы овощи были хорошенько покрыты. Хотите пожиже? Налевайте воды больше. По идее, можно взять и бульон, но т.к. тут уже и сало "сок" даёт и ещё сливки добавлю, то обошлась без бульона.
Солим, перчим. Больше никаких специй не клала. И так вкусно и ароматно.
Варим до готовности цветной капусты т.к. она сама твёрдая и будет готова в самую последную очередь.
Тыква разварится, картофель будет мягкий-мягкий, суп так натурально загустеет, что и блендерить не захочется.
В самом конце добавляем фасоль. Даём закипеть и всё!

Я супчик готовила по вышеописанному рецепту, только без сала sm02.gif sm02.gif sm02.gif и сливок, хотя со сливками было бы еще вкуснее. Но и без сливок очень вкусно и необычно a115.gif a115.gif a115.gif

Рекомендую к приготовлению)))
Приятного аппетита!



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
DreamsComeTrue
сообщение 26.4.2013, 1:02
Сообщение #5


Активный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 298
Регистрация: 27.3.2013
Из: Москва
Пользователь №: 31567



Баклажаны в аджике




Скоро-скоро настанет счастливое время овощного изобилия на наших огородах, рынка и в магазинах.
Всегда очень хочется, что-то сохранить на зиму, поэтому мы пользуемся этим прекрасным рецептом.



Ингредиенты:

- баклажаны 3кг;

- помидоры спелые 3кг;

- перец болгарский 1кг;

- чеснок 2 головки;

- острый перец 2шт;

- уксус 9% 100мл;

- масло подсолнечное 1ст;

- соль100гр;

- сахар 2ст.

Приготовление:

Помидоры, перец, чеснок в мясорубку. В полученную смесь добавить уксус, соль, сахар, масло. Дать закипеть этой массе. Вымоченные в воде с солью (1 час) баклажаны нарезать кубиками, примерно 1х1см, соединить с закипевшей смесью и кипятить 20 мин. Затем все в банки, закатать крышками и в верх дном под что-то теплое на несколько часов.

Любители чеснока и перца смело добавляйте всего этого по-больше. Мы часть таких баклажан делаем "вырви глаз и изрыгатель огня", а часть по рецепту, т.к. острота и чеснок приедаются. В пост очень люблю такой салат со спагетти кушать, и соус и овощи, все в одной посуде)))

Приятного аппетита!



У нас в 2012 году было больше желтых помидоров, чем красных, поэтому цвет аджики не такой насыщенный, но на вкус это не повлияло.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
DreamsComeTrue
сообщение 26.4.2013, 1:12
Сообщение #6


Активный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 298
Регистрация: 27.3.2013
Из: Москва
Пользователь №: 31567



Вяленые помидоры




Помидоры лучше брать не большие, у меня черри.
Разрезать, чуть выдавить жидкость, разложить на противень. Посолить крупной солью. Смешать раст. масло с чесноком зеленью и перцем. Сбрызнуть полученной смесью помидоры. Поставить в духовку на 6-8 часов при 60-70 градусах. Периодически открывать духовку, чтобы вышла лишняя влага. Я приоткрываю духовку и вставляю между плитой и дверцей духовки деревянную лопатку, чтобы процесс быстрее шел, еще очень хорошо включить конвекцию, тоже убыстряет процесс вяления.
Когда помидорчики завялились, разложить из по стерильным банка и залить кипящим маслом на 3/4.
Хранить в холодильнике, но не более 2-3 месяцев.
Приятного аппетита!






Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
DreamsComeTrue
сообщение 26.4.2013, 1:18
Сообщение #7


Активный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 298
Регистрация: 27.3.2013
Из: Москва
Пользователь №: 31567



Приготовление праздничного торта и украшение мастикой






Это был мой первый торт, я еще делала такие, но фото не очень хорошие, этот самый удачный в плане фото получился.

Внутри шифоновый бисквит, пропитанный коньяком. Крем - маскарпоне, взбитые сливки, творог, сах. пудра, персики, ананасы.

Сливочная мастика на торте, цветы из марципана. Диаметр 26см.

План приготовления подобных тортиков:

Продумать какие украшения будут на торте. Замесить мастику и налепить украшения. Лучше дать подсохнуть 2-3 дня. Оставшуюся мастику положить в пакет и убрать в холодильник.
Испечь бисквит, остудить, положить в пакет и дать отлежаться в холодильнике от 5 до 12 часов.
Разрезать бисквит на коржи. Если хочется, то можно пропитать алкоголем или сиропом от консервированных фруктов. Тот бисквит, который я здесь буду описывать не требует пропитки.
Приготовить крем и промазать коржи между собой, боковую и верхнюю часть не смазывать. На торт поставить гнет и убрать в холодильник на несколько часов.
Приготовить еще один крем, с помощью которого сделать выравнивание под покрытие торта мастикой. Если этого не сделать, то все бугры и вмятины будут очень четко видны на мастике. Снова убрать торт в холодильник на 20-30 минут, чтобы крем охладился.
Достать мастику из холодильника и через пол часа размять и раскатать ее пластом нужного размера, по ниже приведенному МК обтянуть торт. Для блеска протереть мастичную поверхность торта спиртом до украшений, затем украсить заранее приготовленными украшениями.


Чуть позже напишу какие инструменты нужны для работы с мастикой, как правильно выровнять и обтянуть тортик и и все рецепты - мастику, кремы и бисквит.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Насю
сообщение 26.4.2013, 4:00
Сообщение #8


Пример для подражания
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 6391
Регистрация: 5.3.2007
Из: Братск Иркутская область
Пользователь №: 10623



Оленька, здоровские рецепты! a115.gif Ты такая чудесная хозяйка! a070.gif Всё умеешь!
Я сразу обратила внимание на пирожки... Я нигде не видела в продаже сырых дрожжей. А если сухие использовать, сколько класть? Я всегда сомневаюсь именно с дозировкой дрожжей....
А про салат с сельдереем. У меня никто не любит стебли сельдерея. Купила - пришлось выкинуть. Знала бы, попробовала бы твой салат....
Я желаю, чтобы все твои кулинарные шедевры получались всегда на 5+




Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем
Выбор пищи - это выбор судьбы
Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями

Любовь - это то, что делает нас богами
Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)


Мой дневничок
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Beta
сообщение 26.4.2013, 9:33
Сообщение #9


Лидер
Иконка группы

Группа: ****
Сообщений: 4297
Регистрация: 15.12.2008
Пользователь №: 20275



Оленька, отличные рецептики! a115.gif Спасибо за темку! aa19.gif Все красиво и должно быть вкусно! d025.gif
Буду ждать продолжения!!! d025.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Whiskey
сообщение 26.4.2013, 12:44
Сообщение #10


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 65
Регистрация: 9.3.2013
Пользователь №: 31520



Класс!) И я буду ждать продолжения)))
Хотя моя карьера на кухне началась приблизительно год назад..но я очень активно втягиваюсь) Буду пользовать твои рецепты) Особенно понравились пирожки...никогда ничего не пекла...но растет малышка...думаю самое пора учиться)))))) a115.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
DreamsComeTrue
сообщение 26.4.2013, 13:50
Сообщение #11


Активный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 298
Регистрация: 27.3.2013
Из: Москва
Пользователь №: 31567



Девуленьки, спасибо вам за ваши отзывы, похвалу и пожелания wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Насю @ 26.4.2013, 4:00) *
Я нигде не видела в продаже сырых дрожжей.

Насть, такие дрожжи есть в любом супермаркете, просто они обычно лежат на нижней полке холодильников с молочкой или колбасой, куда ты уже давно не заглядываешь a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Whiskey @ 26.4.2013, 12:44) *
никогда ничего не пекла...но растет малышка...думаю самое пора учиться)))))) a115.gif

Леночка самое время начинать печь! Тем более, что этот рецепт супер-мега простой, это тесто не возможно испортить, оно всегда получается, если дрожжи свежие.




Еще вы наверно обратили внимание, что фото моих блюд сделаны на разных кухнях. Это не плагиат, все фото мои, просто готовлю дома, на даче и у родителей на кухне.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
DreamsComeTrue
сообщение 26.4.2013, 14:57
Сообщение #12


Активный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 298
Регистрация: 27.3.2013
Из: Москва
Пользователь №: 31567



Итак, продолжаю свой рассказ о приготовлении торта....

Что понадобится для работы над тортом:

- Миски для смешивания. У меня Икеевские, очень рекомендую. Они удобные по форме, объему и у них прорезиненное основание, т.е. не скользят по столу.


- Миксер с венчиками. У меня с чашей, включила взбивать белки и забыла про этот процесс, руки освобождается для других манипуляций по приготовлению торта.


- Кухонные весы не обязательно, но удобная и полезная штука


- Разъемные формы для выпечки. Я сразу набор купила.


- Силиконовый коврик для работы с тестом и мастикой Икеа (не для духовки). Защищает столешницу при раскатывании теста; тесто легко отделяется от поверхности листа. С помощью ручки ножа в печенье можно сделать углубление в форме сердечка и заполнить его джемом или шоколадом. На одной стороне вы найдете сравнительную таблицу мер и весов в разных единицах измерения. Шаблоны для украшения торта; с одной стороны – для детей, с другой – для взрослых.



- Силиконовая лопатка

- Силиконовая кисть (не обязательно), лучше деревянная с натуральной щетиной. Силикон плохо влагу набирает, когда эта кисть используется для пропитки.

- Силиконовая скалка. Деревянная не подойдет, т.к. мастика очень нежная и на ней отпечатается структура дерева


- Скребок пластиковый для разравнивания крема под мастику


- Набор палочек для работы с мастикой


- Набор вырубок для изготовления цветов из марципана. Лучше и дешевле купить такой набор, там бонусом еще 1кг марципановой мастики.


- Карандаши гелевые цветные. Они сейчас в виде тюбиков выпускаются. Надпись "С юбилеем" именно этими карандашами сделана.


- Набор фломастеров с пищевыми красителями 5 цветов ПАСТЕЛЬНЫЕ


- Красители пищевые порошковые универсальные


- Краситель пищевой универсальный порошковый-Кандурин. Очень удобно выделять акценты украшений серебром и золотом.



Все, кроме техники, мисок и коврика покупала в "Венчике". Ассортимент у них хороший, но не удобная доствка и цены задраны. Я уже СП нашла, где все на много дешевле закупаю.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
DreamsComeTrue
сообщение 26.4.2013, 15:24
Сообщение #13


Активный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 298
Регистрация: 27.3.2013
Из: Москва
Пользователь №: 31567



Шифоновый бисквит



Фото не мое, но он именно такой получается.

Ингредиенты:

- мука 2 ст
- сахар 1,5 ст.
- разрыхлитель 3 ч.л.
- соль 1 ч.л.
- холодная вода 3/4 ст.
- ванильный сахар 1 ч.л.
- яйца 7 шт. (отборные охлажденные)
- масло растительное 1/2 ст.
- лимонная к-та 1/2 ч.л.

Процесс приготовления:

В большой миске смешать муку, соль, разрыхлитель, сахар. Сделать углубление и добавить 7 желтков, масло и воду. Все хорошо перемешать миксером. Взбить 7 холодных белков с лимонной к-той до устойчивых пиков, т.е. при сильной наклоне миски белки остаются на месте и никуда не двигаются. Белки аккуратно частями добавлять в массу с мукой, перемешивая лопаткой сверху вниз до однородной массы.
Выложить тесто в смазанную форму, но не до верха, т.к. масса при выпечке увеличивается в 2 раза. Поставить в передварительно разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать примерно 1 час с конвекцией, не открывая духовку.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
DreamsComeTrue
сообщение 26.4.2013, 15:38
Сообщение #14


Активный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 298
Регистрация: 27.3.2013
Из: Москва
Пользователь №: 31567



Крем Маскарпоне



Фото не мое, но консистенция и вид именно такой, какой нужно.

Ингредиенты:

- Маскарпоне 250гр.
- сливки 35% жирности100гр.
- творог любой, но не жидкий и не зерненный 100гр.
- сахар 150гр., лучше сахарная пудра
- ванилин на кончике ножа

Процесс приготовления:

Сливки взбить до загустения, но не перебейте, т.к. можете до сливочного масла добить))). Творог пропустить через сито. Соединить творог с кремом "Маскарпоне",добавить сахар и ванилин. Всю эту массу взбивать миксером. Получается однородная, густая масса. Только в конце добавляются взбитые сливки, и смешивается все не миксером а лопаткой.
В такой крем можно добавить консервированные или свежие фрукты и ягоды.

На то количество бисквита, которое описано выше, все ингредиенты для крема берите в 2 раза больше.





Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ukaaa
сообщение 26.4.2013, 16:36
Сообщение #15


....
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17168
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496



Олечка, это восхитительно! Отличная тема! Прекрасные рецепты! Все такое аппетитное wub.gif Ты умничка!

Цитата(DreamsComeTrue @ 26.4.2013, 1:18) *
Чуть позже напишу какие инструменты нужны для работы с мастикой, как правильно выровнять и обтянуть тортик и и все рецепты - мастику, кремы и бисквит.

Это особенно интересно, потому что я делала мастику из тех же компонентов, что ты описала в дневничке, но такие аккуратненькие цветочки у меня не получались...


Цитата(DreamsComeTrue @ 26.4.2013, 14:57) *
Что понадобится для работы над тортом:

Вот это да, столько всяких штучек! a115.gif
Цитата
- Силиконовый коврик для работы с тестом и мастикой Икеа (не для духовки). Защищает столешницу при раскатывании теста; тесто легко отделяется от поверхности листа. С помощью ручки ножа в печенье можно сделать углубление в форме сердечка и заполнить его джемом или шоколадом. На одной стороне вы найдете сравнительную таблицу мер и весов в разных единицах измерения. Шаблоны для украшения торта; с одной стороны – для детей, с другой – для взрослых.

Интересная штучка и видимо, очень полезная, надо поискать d025.gif


Цитата
- Красители пищевые порошковые универсальные

И еще интересно, как ты их использовала - разводила или еще как-то? Я пробовала с такими, но цвета получались не очень насыщенными, совсем блекло.

Цитата
- Краситель пищевой универсальный порошковый-Кандурин. Очень удобно выделять акценты украшений серебром и золотом.

Хорошая штука a115.gif И гелевые карандашики мне тоже нравятся, удобные a115.gif





Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Valentin
сообщение 26.4.2013, 18:32
Сообщение #16


Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 58721
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4



Оля!! Офигеть!! Красота какая!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Я даже на день-другой эту темку в Дневники вынесу, чтобы побольше людей увидели.

Спасибо!!

Так держать, Оленька!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif



А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях



Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 26.4.2013, 20:18
Сообщение #17


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



a115.gif a115.gif a115.gif Умница, красавица ...еще и отличная хозяйка a040.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif a115.gif a115.gif a115.gif



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
DreamsComeTrue
сообщение 27.4.2013, 0:56
Сообщение #18


Активный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 298
Регистрация: 27.3.2013
Из: Москва
Пользователь №: 31567



Цитата(Ukaaa @ 26.4.2013, 16:36) *
Олечка, это восхитительно! Отличная тема! Прекрасные рецепты! Все такое аппетитное wub.gif Ты умничка!

Спасибо Юленька, мне очень приятно! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Ukaaa @ 26.4.2013, 16:36) *
Это особенно интересно, потому что я делала мастику из тех же компонентов, что ты описала в дневничке, но такие аккуратненькие цветочки у меня не получались...

Это дело практики и правильного МК. Я найду МК, которым пользовалась для лепки этих розочек и размещу здесь. Я первый свой цветочек 3 раза заново лепила))))
Цитата(Ukaaa @ 26.4.2013, 16:36) *
Вот это да, столько всяких штучек! a115.gif
Интересная штучка и видимо, очень полезная, надо поискать d025.gif

И это еще далеко не все, что я имею)))) Мне бы 30ти метровую кухню, чтобы все разместить. Я большую часть своих кухонных прибабамбасов храню в своей комнате в квартире родителей, т.к. они физически не влезают на кухню 5,5 кв.м.((((
Цитата(Ukaaa @ 26.4.2013, 16:36) *
И еще интересно, как ты их использовала - разводила или еще как-то? Я пробовала с такими, но цвета получались не очень насыщенными, совсем блекло.
Хорошая штука a115.gif И гелевые карандашики мне тоже нравятся, удобные a115.gif

Я просто в мастику добавляла и хорошо вымешивала. От теплоты рук все хорошо перемешивалось и окрашивалось. А этими гелевыми карандашами я тоже пользовалась как красителями. Торт на фото окрашен именно этими гелевыми карандашами, т.к. на тот момент у меня не было сухих красителей. Надпись я сначала написала фломастерами пищевыми, а потом уже делала гелем, чтобы ровнее было и рука в самый ответственный момент не дрогнула)))))



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
DreamsComeTrue
сообщение 27.4.2013, 1:03
Сообщение #19


Активный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 298
Регистрация: 27.3.2013
Из: Москва
Пользователь №: 31567



Цитата(Valentin @ 26.4.2013, 18:32) *
Оля!! Офигеть!! Красота какая!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Валентин, как я рада, что вы зашли ко мне a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif

Цитата(Valentin @ 26.4.2013, 18:32) *
Я даже на день-другой эту темку в Дневники вынесу, чтобы побольше людей увидели.

Спасибо!!!! Для меня это большая честь d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Valentin @ 26.4.2013, 18:32) *
Так держать, Оленька!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Yes ser!!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
DreamsComeTrue
сообщение 27.4.2013, 1:09
Сообщение #20


Активный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 298
Регистрация: 27.3.2013
Из: Москва
Пользователь №: 31567



Цитата(Душечка @ 26.4.2013, 20:18) *
a115.gif a115.gif a115.gif Умница, красавица ...еще и отличная хозяйка a040.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо Валенька!!!
Я где-то слышала анекдот или шутку о том, что сейчас самые модные женские увлечения - кулинария, орхидеи и мыловарение. Мне осталось только мыловарение освоить и я буду в тренде))))))



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:




4 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Сейчас: 28.10.2020, 9:10

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь



Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика