Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Итак, что мы имеем на сегодняшний день: При росте 163см Вес - 49,6 ОТ - 64 ОБ - 86 Ноги - 46 Чего я хочу: Вес - 47 ОТ - 60 ОБ - 84 Ну и что бы визуально я видела себя стройной и чувствовать легкость в теле, чего сейчас, к сожалению нет
Алечка приветик!Я Лора. Давно на всех форумах зависаю, но пишу очень мало. Но твой пост, я его процитировала меня цепанул. У меня рост 162 см, а о таких араметрах как твои я и не мечтаю. Так это у тебя еще и с учетом того, что сынишку родила. Умница. каких-то 3 кг я думаю это ерунда, убегут.
Кхм, как ты там себя чувствуешь? Я чай пила и прочитала про эту водичку.... Только представила... Сразу чай в сторону отставила...Он попрек горла стал, не представляю как ты там? Пиши, держи нас в курсе.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.