А в ванной ещё плитка на полу под гальку речную сделана, она даже немного выпуклая... И ходить по тёплой гальке.... ммм..... это будет круто!
это вообще класно скоро будешь босячком ходить и наслаждаться. Я не знаю как вы без отопления у нас уже есть но в квартире 18 -20 градусов тоже не шибко жарко надо тепло одеваться. Крепись милая всё образумится главное позитивный настрой
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сегодня вот так РАЗ, и пришли специалисты по котлам с утра и дали нам тепло!!!! УРА-УРА-УРА!!!!
Блин, вот реально, всё что ни делается, делается к самому лучшему и прекрасному... Спасибо вселенной за это!
Ну купили бы мы вторичку, ну жили бы... Но так как мы теперь - это супер!!!! Пусть всё не быстро, пусть не просто, но этого стоило ждать!
У нас тепло, в ванной полотенцесушитель шпарит, пол - просто сказка... Можно спать на нём! Причём, можно самим сделать теплее-холоднее...
Кошка с ума сходит, катается по полу в прихожей - там тоже тёплый пол.
У нас очень дружный дом! Я ж не рассказывала, как мы ездили на инструктаж по газу - мы ездили все вместе! Всем домом! И в одно место, и потом в другое, заключать договор. И собрания периодически собираем, обсуждаем.
А сегодня, в связи с нашим домовым потеплением , мы праздновали! Собрались в одной из квартир, все что-нибудь принесли... Ооооооо, это такой кайф, так душевно посидели! Наобщались, нахохотались. Здорово очень! ну ваще-ваще!
Про отчёт, сегодня не буду писать точно. Как оказалось, моя психика совершенно не готова к посиделкам. Ела не много, но калорийно. И ведь даже посчитать толком не могу! Будем считать, что превысила свой дневной колораж. Ни о чём не жалею, всё к лучшему. Вес, кстати, 79,9кг. То есть +100г со вчера. Ну нормально, после отвеса в 800г другого и не ждала.
Катались с детьми в Калининград, я купила себе колечко керамика и серебро, покажу как-нибудь. Купила духи на распродаже в лэтуале, маску-носочки (Валюша-Душечка! ). Одевала новые сапожки и брючки... Вчера ещё сделала маникюр красный. Конфетка.
Гуленька, привет! О, сколько у вас позитивных моментов, здорово, с теплом вас!!! Как замечательно, что такой дружный дом, сможете друг друга выручать с детьми, да и собраться, посидеть вместе, отметить праздники Жду фотки сапожек, брючек и маникюра
Отоплением мы не успели насладиться... У нас к 12 ночи вчера котёл перестал работать У всех есть тепло, у нас нет... Так интересно, у 30 квартир стоят новые котлы! И сломался именно у нас! Ну что ж, выплачиваем какую-то карму, видимо.
Цитата(Душечка @ 30.11.2014, 10:50)
Гуленька, привет! О, сколько у вас позитивных моментов, здорово, с теплом вас!!!
Спасибо, Валечка! "Тепло" немного откладывается.
Цитата
Как замечательно, что такой дружный дом, сможете друг друга выручать с детьми, да и собраться, посидеть вместе, отметить праздники
О, это было бы здорово! Мне нравится то, что мы все познакомились, и если что, кто-то незнакомый в подъезд войдёт, или к детям во дворе подойдёт, кто-нибудь из соседей увидит и заступится всё равно. Потому что уже знают, что это наш дом, наши дети.
Цитата
Жду фотки сапожек, брючек и маникюра
Валюш, маникюр уже весь обдёргался. Много готовлю, мою посуду. Брюки - да просто чёрные брюки, не стоят внимания. Сапожки зафоткаю, обещаю. Зато колечко покажу сейчас.
Весь день в работе сегодня. Сайт обновляла к Новому году, да товара много добавляла.
Сейчас отчёт по бырому и спать.
Завтрак - каша манная 305г Перекус - яблоко 230г Обед - омлет с луком 130г, кусочек сыра 10г Перекус - кофе с молоком Позже - мандаринка 60г Ужин - картошка отварная 175г, хреновина 40г, солёная помидора 45г, килька в томате 60г Перекус - ЗЧ с молоком Позже - половина яблока 105г
ИТОГО 934ккал. Вполне нормально.
Ушла в душ. Потрусь щёткой, помажусь мазилкой антицеллюлитной.
Из: Санкт-Петербург
Гулечка, привет, дорогая! Я восхищена вашей смелостью и решительностью переехать в другой регион Офигеть!
Цитата(Редиска @ 1.12.2014, 1:32)
маникюр уже весь обдёргался. Много готовлю, мою посуду.
Гуль, а в перчатках не пробовала этим заниматься? Я просто в процессе приучения себя к этому девайсу Поначалу совсем неудобно было, сейчас привыкла. И очень радует, что теперь маникюр держится дольше, чем 2-3 дня
Приветик с маникюром такая же проблема посуду мою только в перчатках приучила себя к эому так как кожа на руках от постоянного мытья и моющих средств очень сухая. Колечко зачет Очень рада что у вас такой дружный дом весте все делать проще и веселей Отчеты хорошие молодец красотулька удачного дня!
Гулечка, привет! Все время тебя читаю, но комментировать одной строкой с планшета не хочется, а посему получается, что и не пишу ничего. Но вот добралась до компа и попытаюсь хоть в кратце написать тебе.
Очень рада за то, что вы познакомились соседями. А сколько квартир в вашем доме? Вместиться всем в одной квартире - это круто! Дружные соседи - это здорово! По-поводу котла и тепла Надеюсь, все отремонтируется и наладится. То, что вы купили новострой - это очень хорошо. Во-первых, мало ли после кого квартира и что там за энергетика? Во-вторых, все коммуникации новые и современные!!!! Хороший напор, до ближайшего ремонта или подлатки труб еще миллион лет. А теплый пол чего стоит... Та... я о новострое мечтаю
Колечко очень красивое Даже не знала, что уже и такие колечки бывают. Отстала от жизни в декрете то.
Очень меня твои минуса радуют. Так держать. Что говорит муж? Замечает? А мальчики?
Про посиделки и калории очень понимаю. Помнишь я тебе говорила, что на мероприятия с тазиками приходится таскаться или отмораживаться, а ты мне отвечала, что всегда найдется, что пожевать... Ага... Коллективное бессознательное епта... надо либо разу тазами своими отгородиться или быть очень внимательной. Но тогда не весело. В любом случае не особо весело. Не люблю домашние посиделки, короч.
У меня сегодня день в бегах И в детский сад катались, пытались поговорить с заведующей; и в УО, и в поликлиннику, в поликлиннику и УО аж по два раза, и в магаз строительный в Калининград, и в Сбербанк. О, я ж карточку новую получила, с индивидуальным дизайном! Такая хорошенькая - надо обязательно показать вам. И встали мы в 7 утра, а спать легла я в 12 ночи и ещё долго думы-думала... Кароче, вымоталась я.
Цитата(Ukaaa @ 1.12.2014, 9:20)
Гулечка, привет, дорогая! Я восхищена вашей смелостью и решительностью переехать в другой регион Офигеть!
Юлечка, солнышко!!! Так рада тебе! Спасибо, зайчик.
Цитата
Гуль, а в перчатках не пробовала этим заниматься? Я просто в процессе приучения себя к этому девайсу Поначалу совсем неудобно было, сейчас привыкла. И очень радует, что теперь маникюр держится дольше, чем 2-3 дня
Да, пробовала. Конечно, надо снова на перчатки переходить! Отвыкла... Спасибо, ласточка, за отличную идею!
Цитата
Красивенькое
Пасииибки
Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 1.12.2014, 12:35)
Приветик с маникюром такая же проблема посуду мою только в перчатках приучила себя к эому так как кожа на руках от постоянного мытья и моющих средств очень сухая.
Светулечка, это очень хорошая привычка! Обещаю в ближайшее время купить перчи!
Цитата
Колечко зачет
Спасибо!
Цитата
Отчеты хорошие молодец красотулька удачного дня!
Стараюсь.
Цитата(Valentin @ 1.12.2014, 16:52)
Редис Редисыч!! Держись, друг!! Точно, карма!! Она такая...
Дык да... Везде настигнет!
Цитата
Как пелось в песне "Вытри сопли об забор, дай расцелую!!"
Цитата(Богиня :) @ 1.12.2014, 17:27)
Гулечка, привет! Все время тебя читаю, но комментировать одной строкой с планшета не хочется, а посему получается, что и не пишу ничего. Но вот добралась до компа и попытаюсь хоть в кратце написать тебе.
Да ты ж моя сладкая!!!! Светусечка! Я так счастлива, что ты вообще заходишь. А уж когда пишешь! Люблю тебя!
Цитата
Очень рада за то, что вы познакомились соседями. А сколько квартир в вашем доме? Вместиться всем в одной квартире - это круто! Дружные соседи - это здорово!
Это да. У нас трёхэтажный двухподъездный дом, по 15 квартир в подъезде, по 5 на этаже. В целом 30 квартир.
Цитата
По-поводу котла и тепла Надеюсь, все отремонтируется и наладится.
Починят, куда ж денуться! Завтра вроде даже обещались.
Цитата
То, что вы купили новострой - это очень хорошо. Во-первых, мало ли после кого квартира и что там за энергетика?
О, я как-то про это и не думала. Ещё и в этом выиграли, точно!
Цитата
Во-вторых, все коммуникации новые и современные!!!! Хороший напор, до ближайшего ремонта или подлатки труб еще миллион лет. А теплый пол чего стоит... Та... я о новострое мечтаю
Это да!!!
Цитата
Колечко очень красивое Даже не знала, что уже и такие колечки бывают. Отстала от жизни в декрете то.
Солнце, я вот хоть и не в декрете, сама не знала про такое. Но недавно увидела, и очень захотелось.
Цитата
Очень меня твои минуса радуют. Так держать. Что говорит муж? Замечает? А мальчики?
Спасибо. Да они пока особо и не замечают. Что мне эти минус 6кг, что слону дробина!
Цитата
Про посиделки и калории очень понимаю. Помнишь я тебе говорила, что на мероприятия с тазиками приходится таскаться или отмораживаться, а ты мне отвечала, что всегда найдется, что пожевать... Ага... Коллективное бессознательное епта... надо либо разу тазами своими отгородиться или быть очень внимательной. Но тогда не весело. В любом случае не особо весело. Не люблю домашние посиделки, короч.
О, Светуля, как ты была права!!!! Да я ведь со своим и припёрлась! Яблочки, мандаринки, сыр ... все дела... Но всосалось ещё и сырный пирог пару кусочков, они, правда, были малипусенькие, но тем не менее очень калорийные. И чебурек с судаком... И глинтвейн отличненько пошёл спустя пары часов застолья, вначале вообще пить не планировала... И семки за компанию поклевала... Застолье - это не для меня!
Ещё неприятность - у Артёмки обнаружила какую-то шишку во рту, в районе коренных зубов. Уверенна, что её недавно ещё не было, я их постоянно тискаю, целую. А сегодня заметила, что шишка за щекой. Блин, не было печали... Поедем завтра в больничку, наверное, если газовщики придут не поздно.
Отчёт за сегодня. Утром привес, вчера, кстати, не взвешивалась, забыла. Вес 80,3кг. Понятно из-за чего, переела в субботу, и КДшки пришли.
Завтрак - хлопья 50г с молоком 155г Обед - хек тушёный 186г, кофе с молоком и печенюшки 24г Ужин - картофель отварной 156г, икра из баклажана 100г Перекус ЗЧ с молоком Ещё перекус - кофе с молоком и печенюшки 20г
ИТОГО 823ккал.
Ща сижу в маске для волос - масло сасанквы и ЭМ розмарина. Пойду смываться и в душ, тереться щёткой. Мазилка будет потом.
Солнышки, простите, что не забегаю к вам. Обязательно появлюсь!
Гулечка, привет!! Колечко красивое, даже самой захотелось (я обычно к украшениям равнодушна) Пусть у Артемочки все быстрее пройдет (имею ввиду шишку) безболезненно Держись, родная, мы с тобой
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Редиска @ 1.12.2014, 23:53)
ИТОГО 823ккал.
Ну супер! Гулечка, тебе не голодно? Я просто стала считать калории и поняла, что если ем меньше 1500, то как-то кушать хочется все время
Цитата
Ещё неприятность - у Артёмки обнаружила какую-то шишку во рту, в районе коренных зубов. Уверенна, что её недавно ещё не было, я их постоянно тискаю, целую. А сегодня заметила, что шишка за щекой. sm02.gif Блин, не было печали...
Ты молодец) Разочек можно позволить себе и застолье. Это так здорово, что у вас дом такой дружный Хорошие соседи это просто бесценно) Колечко твое очень понравилось Была с сынишкой у врача? Что сказал? Скорейшего Артемке выздоровления
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.