НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
33 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Редиска
Рейтинг 5 V
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
сообщение 29.11.2014, 3:41
Сообщение #321

Активный участник
Иконка группы

Из: Украина, Винница

Приветик wub.gif
Цитата(Редиска @ 27.11.2014, 13:00) *
А в ванной ещё плитка на полу под гальку речную сделана, она даже немного выпуклая... И ходить по тёплой гальке.... ммм..... это будет круто! a115.gif

a115.gif это вообще класно скоро будешь босячком ходить и наслаждаться.
Я не знаю как вы без отопления у нас уже есть но в квартире 18 -20 градусов тоже не шибко жарко надо тепло одеваться.
Крепись милая всё образумится главное позитивный настрой d025.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Anuytik
сообщение 29.11.2014, 13:33
Сообщение #322

Участник
Иконка группы

Из: Чернигов

Удачных выходных, Гуленька!) wub.gif wub.gif wub.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Редиска
сообщение 30.11.2014, 0:13
Сообщение #323

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Калининград

Привет всем, зайки! wub.gif

Светулечка, Анечка, спасибо, солнышки любимые! wub.gif wub.gif wub.gif

Сегодня вот так РАЗ, и пришли специалисты по котлам с утра и дали нам тепло!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif УРА-УРА-УРА!!!! aa2.gif

Блин, вот реально, всё что ни делается, делается к самому лучшему и прекрасному... wub.gif Спасибо вселенной за это! wub.gif

Ну купили бы мы вторичку, ну жили бы... Но так как мы теперь - это супер!!!! a115.gif Пусть всё не быстро, пусть не просто, но этого стоило ждать! wub.gif

У нас тепло, в ванной полотенцесушитель шпарит, пол - просто сказка... Можно спать на нём! a115.gif Причём, можно самим сделать теплее-холоднее...

Кошка с ума сходит, катается по полу в прихожей - там тоже тёплый пол. d025.gif

У нас очень дружный дом! wub.gif Я ж не рассказывала, как мы ездили на инструктаж по газу - мы ездили все вместе! Всем домом! И в одно место, и потом в другое, заключать договор. И собрания периодически собираем, обсуждаем. d025.gif

А сегодня, в связи с нашим домовым потеплением icon_mrgreen.gif , мы праздновали! a115.gif Собрались в одной из квартир, все что-нибудь принесли... Ооооооо, это такой кайф, так душевно посидели! wub.gif Наобщались, нахохотались. Здорово очень! wub.gif wub.gif wub.gif ну ваще-ваще! a115.gif

Про отчёт, сегодня не буду писать точно. c9.gif Как оказалось, моя психика совершенно не готова к посиделкам. sm02.gif
Ела не много, но калорийно. d025.gif И ведь даже посчитать толком не могу! sm02.gif
Будем считать, что превысила свой дневной колораж. d025.gif Ни о чём не жалею, всё к лучшему.
Вес, кстати, 79,9кг. То есть +100г со вчера. Ну нормально, после отвеса в 800г другого и не ждала. d025.gif

Катались с детьми в Калининград, я купила себе колечко керамика и серебро, покажу как-нибудь. Купила духи на распродаже в лэтуале, маску-носочки (Валюша-Душечка! a085.gif ).
Одевала новые сапожки и брючки... Вчера ещё сделала маникюр красный. Конфетка. wub.gif

Ну всё, мои сладкие! wub.gif До завтра. wub.gif

Душечка
сообщение 30.11.2014, 12:50
Сообщение #324

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Гуленька, привет! О, сколько у вас позитивных моментов, здорово, с теплом вас!!!
Как замечательно, что такой дружный дом, сможете друг друга выручать с детьми,
да и собраться, посидеть вместе, отметить праздники a115.gif a115.gif
Жду фотки сапожек, брючек и маникюра d060.gif
a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Редиска
сообщение 1.12.2014, 1:32
Сообщение #325

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Привет, мои хорошие! wub.gif

Вот и пролетели выходные... sm02.gif Быстро... d025.gif

Отоплением мы не успели насладиться... icon_mrgreen.gif У нас к 12 ночи вчера котёл перестал работать icon_mrgreen.gif
У всех есть тепло, у нас нет... sm02.gif
Так интересно, у 30 квартир стоят новые котлы! И сломался именно у нас! d060.gif
Ну что ж, выплачиваем какую-то карму, видимо. icon_mrgreen.gif

Цитата(Душечка @ 30.11.2014, 10:50) *
Гуленька, привет! О, сколько у вас позитивных моментов, здорово, с теплом вас!!!

Спасибо, Валечка! wub.gif
"Тепло" немного откладывается. d030.gif

Цитата
Как замечательно, что такой дружный дом, сможете друг друга выручать с детьми,
да и собраться, посидеть вместе, отметить праздники a115.gif a115.gif

О, это было бы здорово! wub.gif
Мне нравится то, что мы все познакомились, и если что, кто-то незнакомый в подъезд войдёт, или к детям во дворе подойдёт, кто-нибудь из соседей увидит и заступится всё равно. d025.gif
Потому что уже знают, что это наш дом, наши дети. d025.gif

Цитата
Жду фотки сапожек, брючек и маникюра d060.gif

Валюш, маникюр уже весь обдёргался. icon_mrgreen.gif Много готовлю, мою посуду. sm02.gif
Брюки - да просто чёрные брюки, не стоят внимания. d060.gif
Сапожки зафоткаю, обещаю. d025.gif
Зато колечко покажу сейчас. d060.gif

Весь день в работе сегодня.
Сайт обновляла к Новому году, да товара много добавляла. sm02.gif

Сейчас отчёт по бырому и спать. d025.gif

Завтрак - каша манная 305г
Перекус - яблоко 230г
Обед - омлет с луком 130г, кусочек сыра 10г
Перекус - кофе с молоком
Позже - мандаринка 60г
Ужин - картошка отварная 175г, хреновина 40г, солёная помидора 45г, килька в томате 60г
Перекус - ЗЧ с молоком
Позже - половина яблока 105г

ИТОГО 934ккал. Вполне нормально. a115.gif

Ушла в душ. Потрусь щёткой, помажусь мазилкой антицеллюлитной. d025.gif

Пока-пока! wub.gif

Ukaaa
сообщение 1.12.2014, 11:20
Сообщение #326

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Гулечка, привет, дорогая! Я восхищена вашей смелостью и решительностью переехать в другой регион icon_eek.gif Офигеть! aa33.gif 5f.gif

Цитата(Редиска @ 1.12.2014, 1:32) *
маникюр уже весь обдёргался. icon_mrgreen.gif Много готовлю, мою посуду. sm02.gif

Гуль, а в перчатках не пробовала этим заниматься? Я просто в процессе приучения себя к этому девайсу d060.gif Поначалу совсем неудобно было, сейчас привыкла. И очень радует, что теперь маникюр держится дольше, чем 2-3 дня icon_mrgreen.gif

Цитата
Зато колечко покажу сейчас. d060.gif

Красивенькое a115.gif

СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
сообщение 1.12.2014, 14:35
Сообщение #327

Активный участник
Иконка группы

Из: Украина, Винница

Приветик с маникюром такая же проблема посуду мою только в перчатках приучила себя к эому так как кожа на руках от постоянного мытья и моющих средств очень сухая. Колечко зачет a115.gif Очень рада что у вас такой дружный дом весте все делать проще и веселей a115.gif Отчеты хорошие молодец красотулька sm01.gif удачного дня!

Valentin
сообщение 1.12.2014, 18:52
Сообщение #328

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(Редиска @ 1.12.2014, 2:32) *

Так интересно, у 30 квартир стоят новые котлы! И сломался именно у нас! d060.gif
Ну что ж, выплачиваем какую-то карму, видимо. icon_mrgreen.gif

Редис Редисыч!! Держись, друг!! Точно, карма!! Она такая... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Как пелось в песне "Вытри сопли об забор, дай расцелую!!" aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Богиня :)
сообщение 1.12.2014, 19:27
Сообщение #329

....
Иконка группы

Из: Украина

Гулечка, привет! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Все время тебя читаю, но комментировать одной строкой с планшета не хочется, а посему получается, что и не пишу ничего. Но вот добралась до компа и попытаюсь хоть в кратце написать тебе.

Очень рада за то, что вы познакомились соседями. А сколько квартир в вашем доме? Вместиться всем в одной квартире - это круто! Дружные соседи - это здорово!
По-поводу котла и тепла sad.gif Надеюсь, все отремонтируется и наладится. То, что вы купили новострой - это очень хорошо. Во-первых, мало ли после кого квартира и что там за энергетика? Во-вторых, все коммуникации новые и современные!!!! Хороший напор, до ближайшего ремонта или подлатки труб еще миллион лет. А теплый пол чего стоит... Та... я о новострое мечтаю wub.gif

Колечко очень красивое d025.gif Даже не знала, что уже и такие колечки бывают. Отстала от жизни в декрете то.

Очень меня твои минуса радуют. Так держать. Что говорит муж? Замечает? А мальчики?

Про посиделки и калории очень понимаю. Помнишь я тебе говорила, что на мероприятия с тазиками приходится таскаться или отмораживаться, а ты мне отвечала, что всегда найдется, что пожевать... Ага... d060.gif Коллективное бессознательное епта... надо либо разу тазами своими отгородиться или быть очень внимательной. Но тогда не весело. В любом случае не особо весело. Не люблю домашние посиделки, короч.

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Редиска
сообщение 1.12.2014, 23:53
Сообщение #330

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Приветик, любимочки! wub.gif

У меня сегодня день в бегах icon_mrgreen.gif
И в детский сад катались, пытались поговорить с заведующей; и в УО, и в поликлиннику, в поликлиннику и УО аж по два раза, и в магаз строительный в Калининград, и в Сбербанк. О, я ж карточку новую получила, с индивидуальным дизайном! wub.gif Такая хорошенькая - надо обязательно показать вам. d025.gif
И встали мы в 7 утра, а спать легла я в 12 ночи и ещё долго думы-думала... icon_mrgreen.gif
Кароче, вымоталась я. sm02.gif

Цитата(Ukaaa @ 1.12.2014, 9:20) *
Гулечка, привет, дорогая! Я восхищена вашей смелостью и решительностью переехать в другой регион icon_eek.gif Офигеть! aa33.gif 5f.gif

Юлечка, солнышко!!! wub.gif Так рада тебе! aa8.gif
Спасибо, зайчик. wub.gif

Цитата
Гуль, а в перчатках не пробовала этим заниматься? Я просто в процессе приучения себя к этому девайсу d060.gif Поначалу совсем неудобно было, сейчас привыкла. И очень радует, что теперь маникюр держится дольше, чем 2-3 дня icon_mrgreen.gif

Да, пробовала. d060.gif
Конечно, надо снова на перчатки переходить! d025.gif
Отвыкла...
Спасибо, ласточка, за отличную идею! wub.gif

Цитата
Красивенькое a115.gif

Пасииибки wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 1.12.2014, 12:35) *
Приветик с маникюром такая же проблема посуду мою только в перчатках приучила себя к эому так как кожа на руках от постоянного мытья и моющих средств очень сухая.

Светулечка, это очень хорошая привычка! d025.gif
Обещаю в ближайшее время купить перчи! a115.gif

Цитата
Колечко зачет a115.gif

Спасибо! wub.gif

Цитата
Отчеты хорошие молодец красотулька sm01.gif удачного дня!

Стараюсь. d025.gif

Цитата(Valentin @ 1.12.2014, 16:52) *
Редис Редисыч!! Держись, друг!! Точно, карма!! Она такая... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Дык да... icon_mrgreen.gif Везде настигнет! d060.gif

Цитата
Как пелось в песне "Вытри сопли об забор, дай расцелую!!" aa34.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Богиня :) @ 1.12.2014, 17:27) *
Гулечка, привет! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Все время тебя читаю, но комментировать одной строкой с планшета не хочется, а посему получается, что и не пишу ничего. Но вот добралась до компа и попытаюсь хоть в кратце написать тебе.

Да ты ж моя сладкая!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Светусечка! wub.gif Я так счастлива, что ты вообще заходишь. d025.gif
А уж когда пишешь! aa18.gif
Люблю тебя! wub.gif

Цитата
Очень рада за то, что вы познакомились соседями. А сколько квартир в вашем доме? Вместиться всем в одной квартире - это круто! Дружные соседи - это здорово!

Это да. icon_mrgreen.gif
У нас трёхэтажный двухподъездный дом, по 15 квартир в подъезде, по 5 на этаже. В целом 30 квартир.

Цитата
По-поводу котла и тепла sad.gif Надеюсь, все отремонтируется и наладится.

Починят, куда ж денуться! d025.gif
Завтра вроде даже обещались. d025.gif

Цитата
То, что вы купили новострой - это очень хорошо. Во-первых, мало ли после кого квартира и что там за энергетика?

О, я как-то про это и не думала. icon_eek.gif
Ещё и в этом выиграли, точно! a115.gif

Цитата
Во-вторых, все коммуникации новые и современные!!!! Хороший напор, до ближайшего ремонта или подлатки труб еще миллион лет. А теплый пол чего стоит... Та... я о новострое мечтаю wub.gif

Это да!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Колечко очень красивое d025.gif Даже не знала, что уже и такие колечки бывают. Отстала от жизни в декрете то.

Солнце, я вот хоть и не в декрете, сама не знала про такое. Но недавно увидела, и очень захотелось. wub.gif

Цитата
Очень меня твои минуса радуют. Так держать. Что говорит муж? Замечает? А мальчики?

Спасибо. wub.gif
Да они пока особо и не замечают. icon_mrgreen.gif Что мне эти минус 6кг, что слону дробина! d030.gif

Цитата
Про посиделки и калории очень понимаю. Помнишь я тебе говорила, что на мероприятия с тазиками приходится таскаться или отмораживаться, а ты мне отвечала, что всегда найдется, что пожевать... Ага... d060.gif Коллективное бессознательное епта... надо либо разу тазами своими отгородиться или быть очень внимательной. Но тогда не весело. В любом случае не особо весело. Не люблю домашние посиделки, короч.

О, Светуля, как ты была права!!!! eusa_pray.gif
Да я ведь со своим и припёрлась! d025.gif Яблочки, мандаринки, сыр ... все дела... icon_mrgreen.gif
Но всосалось ещё и сырный пирог пару кусочков, они, правда, были малипусенькие, но тем не менее очень калорийные. d025.gif И чебурек с судаком... И глинтвейн отличненько пошёл спустя пары часов застолья, вначале вообще пить не планировала... d030.gif
И семки за компанию поклевала... sm02.gif
Застолье - это не для меня! d030.gif

Ещё неприятность - у Артёмки обнаружила какую-то шишку во рту, в районе коренных зубов. Уверенна, что её недавно ещё не было, я их постоянно тискаю, целую. А сегодня заметила, что шишка за щекой. sm02.gif
Блин, не было печали...
Поедем завтра в больничку, наверное, если газовщики придут не поздно. d025.gif

Отчёт за сегодня.
Утром привес, вчера, кстати, не взвешивалась, забыла. Вес 80,3кг.
Понятно из-за чего, переела в субботу, и КДшки пришли. d025.gif

Завтрак - хлопья 50г с молоком 155г
Обед - хек тушёный 186г, кофе с молоком и печенюшки 24г
Ужин - картофель отварной 156г, икра из баклажана 100г
Перекус ЗЧ с молоком
Ещё перекус - кофе с молоком и печенюшки 20г

ИТОГО 823ккал. a115.gif

Ща сижу в маске для волос - масло сасанквы и ЭМ розмарина. Пойду смываться и в душ, тереться щёткой. Мазилка будет потом. d025.gif

Солнышки, простите, что не забегаю к вам. Обязательно появлюсь! wub.gif

Valentin
сообщение 2.12.2014, 0:02
Сообщение #331

Иконка группы

Цитата(Редиска @ 2.12.2014, 0:53) *
и ещё долго думы-думала... icon_mrgreen.gif
Кароче, вымоталась я. sm02.gif

Ну, не томите, что за думы?!

Цитата
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Гуль!! Для настроения:

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Душечка
сообщение 2.12.2014, 10:14
Сообщение #332

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Гулечка, привет!! Колечко красивое, даже самой захотелось (я обычно к украшениям равнодушна) d060.gif
Пусть у Артемочки все быстрее пройдет (имею ввиду шишку) безболезненно d025.gif
Держись, родная, мы с тобой n020.gif n020.gif n020.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

Ukaaa
сообщение 2.12.2014, 12:30
Сообщение #333

....
Иконка группы

Цитата(Редиска @ 1.12.2014, 23:53) *
ИТОГО 823ккал. a115.gif

Ну супер! Гулечка, тебе не голодно? Я просто стала считать калории и поняла, что если ем меньше 1500, то как-то кушать хочется все время icon_eek.gif

Цитата
Ещё неприятность - у Артёмки обнаружила какую-то шишку во рту, в районе коренных зубов. Уверенна, что её недавно ещё не было, я их постоянно тискаю, целую. А сегодня заметила, что шишка за щекой. sm02.gif
Блин, не было печали...

Пусть все наладится n020.gif

Редиска
сообщение 2.12.2014, 23:52
Сообщение #334

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Сегодня только отчёт, совсем нет сил sm02.gif

Утром на весах 79,9кг. То есть -400г со вчера.

Завтрак - хлопья 55г с молоком 155г
Перекус - пол яблока 129г
ЗЧ с молоком
Обед - картошка варёная 130г, икра из баклажанов 80г, кофе с молоком, печенюшки 20г
Перекус - не было
Ужин - тушёная капуста цветная 252г
Перекус - кофе с молоком, печенюшки 20г

ИТОГО 758 ккал.

Будет только душ со щёткой и крем антицеллюлитный.

До завтра, солнышки! wub.gif спасибо, что приходите! wub.gif

Anuytik
сообщение 3.12.2014, 0:53
Сообщение #335

Участник
Иконка группы

Из: Чернигов

Приветик, солнышко))

Ты молодец) Разочек можно позволить себе и застолье. Это так здорово, что у вас дом такой дружный a115.gif Хорошие соседи это просто бесценно)
Колечко твое очень понравилось d025.gif
Была с сынишкой у врача? Что сказал? Скорейшего Артемке выздоровления g030.gif g030.gif g030.gif

Valentin
сообщение 3.12.2014, 2:54
Сообщение #336

Иконка группы

Редис Редисыч!! icon_mrgreen.gif

С днем рождения, милая!!

Всего замечательного и великолепного!! Веди себя прилично!! А то уже двое детей в 22-то года!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Счастья и вспго самого замечательного, Гульчонок!!

Незнайка
сообщение 3.12.2014, 8:33
Сообщение #337

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

С Днем Рождения, Гулечка!
Пусть у тебя скорее все наладится, дети будут здоровы, с работой все будет хорошо и все желания сбываются hb.gif hb.gif hb.gif

Ukaaa
сообщение 3.12.2014, 10:43
Сообщение #338

....
Иконка группы

Дорогая Гулечка! Поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть все твои желания сбудутся! Счастья тебе, радости и успехов во всем! ОБНИМАЮ!

aa27.gif aa12.gif aa18.gif aa44.gif aa8.gif

Душечка
сообщение 3.12.2014, 11:59
Сообщение #339

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Гуленыш любименький, поздравляю с Днем Рождения!!!
Счастья, радости, любви!!!
Пусть сбываются все мечты!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

Богиня :)
сообщение 3.12.2014, 12:16
Сообщение #340

....
Иконка группы

Из: Украина

Гулечка, с Днем Рождения!!!!Всего тебе самого хорошего! Исполнения мечт и осуществление планов.

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

33 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему