Желаю чтоб скорее все устроилось, увлекательного путешествия и легкой дороги!
Цитата(Богиня :) @ 20.8.2014, 18:04)
Калининград? На берегу Балтийского моря? А почему аж туда, Гуль?
Цитата(Незнайка @ 20.8.2014, 19:04)
Так что удачи тебе побольше Все будет хорошо
Цитата(ELLONA @ 23.8.2014, 17:32)
А почему именно Кёниг? Может, куда-нить, где тепло и вечное лето?)
Цитата(Глазки @ 24.8.2014, 10:37)
Гулечка, пусть все сложится наилучшим образом!!!!
Цитата(Demira @ 29.8.2014, 12:09)
Гулён, вы героические И молодцы!!
Цитата(Душечка @ 29.8.2014, 13:58)
Пусть у вас все сложится наилучшим образом
Цитата(Юна я @ 30.8.2014, 2:51)
Пусть новое место принесет обновление во всем! И только - приятное!
Цитата(Глазки @ 9.9.2014, 15:31)
Гулечка, вы уже доехали? Вспоминаю о тебе. Что Вас таак далеко занесло то? Работа? климат? цены? интересно. Смотрела твои фотки в соц. сети, а здесь хоть напиши.
Спасибо за пожелания, переживания, за то, что просто помните обо мне!!!! Люблю вас очень!!!!!!!!! Всех и каждую!!!!!!!!!
1-го ноября было ровно два месяца как мы приехали в Калининград. Приехали 1-го сентября вечером, 3-го уже внесли залог за квартиру, 8-го начали делать ремонт (санузел, т.к. новостройка серый ключ ), 17-го заехали в квартиру без пола, обоев, кухни и т.п. Сейчас уже всё сделано, всё хорошо и замечательно. Но есть всякие нюансы - мы всё еще без прописки, дом новый, доки на него получали застройщики дольше, чем планировали, пока сдали в юстицию, потом оказалось, что что-то в договоре не правильно, возврат, сдача по новой... В итоге, в лучшем случае мы получим доки на квартиру после 21-го ноября, и потом только сможем прописаться. Без прописки детей не берут в детский сад - сидим дома. Воспринимаем всё как незапланированный отпуск, много гуляем, узнаём местность... Муж пока без работы - отдельная тема... Меня с прошлой работы не отпустили просто так - я работаю для них по интернету Небольшие денежки, но тем не менее. А, живём мы не в самом Калининграде, а недалеко от него, г.Гурьевск, до Кёнига минут 5-7 ехать. До моря 27км, до залива 20км. Девчонки - это тааааак круто!!!!!!!!!!!! Такая природа, воздух... Всё совсем другое!!! Наших там, в Екатеринбурге (Наташенька-Незнайка привет! ) уже снегом завалило и минуса, у нас +12 в среднем!!!! Так необычно, так круто!!! НАСЛАЖДАЮСЬ!!!!!!!!!!!! Так, сходу, обо всём и не расскажешь... Основная наша причина переезда - это ЭКОЛОГИЯ! Самая плохая экология в России это Челябинская обл., на втором месте Свердловская!!! Девочки, у нас снег зимой ЗЕЛЁНЫЙ!!!!! Я потом фотки поищу, конечно, они не передают всех красок, мобильник всё-таки, но видно... И когда-то в 2006 мы с мужем какое-то время провели в европе - очень нам понравилось, поэтому когда-нибудь хотели жить поближе к ней... Решающую роль сыграли дети... Мы и так в категории часто болеющих детей были, а зимой вообще ППЦ! Сопли - это нормальное явление, просто хроника уже... Артёмке раз в 3-4 месяца стандартно диагноз гайморит ставили и облучали рентгеном... Про Арсеньку вообще молчу... Есть такой завод в г.Первоуральске "Русский Хром 1915", или просто "Хромпик"... У него часто выбросы происходят, о которых никто ничего не знает... И нигде о них не рассказывают официально... Можете почитать в инете много страшных вещей про этот завод... Так вот эти выбросы дают реакцию на слизистую горла, начинается отёк... Начинается всё как обычная простуда, небольшой кашель, может температура быть. У нас у Арсеньки такое було пару раз.. Последний раз перед новым годом 2014. Засопливил... слегка закашлял... лёг спать. Через пару часов ребёнок просто не может дышать! Только скорая, только кислородный инкубатор... Ставят всякую хрень врачи, первый раз нам ставили абструктивный бронхит, который волшебным образом прошёл за три дня... Второй раз ларингит... Какой, нафиг, ларингит! У всех детей одновременно??? Скорых за одну ночь приехало 12 штук! У всех ларингит! Мистика какая-то!!! Врачи прямо говорят, что вы хотите, у нас экология такая... мы не можем вам поставить диагноз - химический ожог горла, нам запрещено! Это было последней каплей... Мы решили, что ещё раз зимовать там не станем! А менять что-то, так на то, что тебе действительно нравится! Хотели в Белгород, вроде красивый город, но у нас не хватило бы денег, чтоб купить там квартиру. На наши юга ехать не хотелось, там красиво, экологично, но сильно жаркий климат тоже не очень хорошо для деток, если они там не родились (может я и не права, но так думается). Калининград - идеальный вариант! Море близко! Европа близко! Экология гораздо лучше, чем в Свердловской области. И квартиры по доступной цене. Сам Калининград мы не рассматривали, т.к. город с пробками - не наша тема, мы всё-таки за чистым воздухом ехали. Но покупать где-то в лесах тоже не вариант, детям нужен сад и школа. Поэтому купили недалеко от Калининграда. Купили однушку (да, маловато, но вполне нормально ) и землю, в перспективе будем строиться! Надо закругляться, уже два часа ночи Скажу лишь, что очень рада, что мы сделали это!!!! Всё реально, стоит только захотеть!!!
Хочу рассказать вам ещё про мои постройнительные дела Но это тоже не быстро... Постараюсь писать чаще (в сотый раз обещаю ). Люблю, обнимаю, помню о вас, мои хорошие!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Гуля!! Вот это изменения в жизни… С переездом. Много нового для себя узнал про Екатеринбург и цвет снега. Полезно почитать людей, живущих в разных регионах. И в разных странах. Впечатляет. Как дался переезд, как проходит обустройство?!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Гулечка, ура!!! Как я рада тебе и как здорово, что вы уже перебрались и жизнь практически наладилась Читала про зеленый снег и отеки малышей твоих и волоы дыбом становились. Ты такая молодец!!!!! И муж молодец. Я восхищаюсь вами!!! Гуль, а мама и сестры остались там? Ты, наверное, скучаешь? Желую Вам побыстрее прописаться и найти хорошую работу. А вы с автомобилями своими переехали? Расскажи про переезд сам, очень интересно.
Гуленька, солнышко, маковка!!! Как же я рада, что ты появилась Поздравляю, вы такие молодцы Поздравляю, калининградский край это очень здорово, я в юности много раз была в Прибалтике и заметила, что после поездки года на 2 забывала о простудных заболеваниях, у меня тогда были большие проблемы с горлом, так что я вас очень понимаю, действительно в тех краях отличный воздух, а еще тем более море так близко, здорово, надеюсь у вас всех в скором времени укрепится здоровье, особенно у мальчишек!!! Желаю лучшей жизни на новом месте
Гулечка!!! Вы с мужем суперские!!! Уважаю за Ваше решение переехать! По - настоящему создаете свою реальность, а не жалуетесь, как делают это многие! Пусть с каждым днем Ваша Жизнь будет все лучше, счастливее, здоровее, успешнее и богаче!!!
Солнышки, простите, что не отвечу каждому. Я очень благодарна вам за поддержку, внимание, вы самые лучшие на свете!!!!!!!!
Как ехали. Продали квартиру. Всё, что не берём с собой раздали-продали. Сразу скажу, взяли мы не много. Перекантовались у мамы, пока ждали визы для проезда по Литве (можно было без виз, через Питер на пароме. Но решили, что через Литву быстрее, экономичнее.) За день до отъезда сдали вещи в транспортную компанию (телевизор, компы, тренажёр, книжки, фотоальбомы, детские рисунки, по минимуму посуду, мужа инструменты, всю мебель оставляли.) Всё хорошо упаковали, и всё доехало в целости и сохранности! Правда, ооооочень долго! Нам сказали, что груз будет ехать до Калининграда 7-10 дней, в итоге пришло всё через месяц Но всё к лучшему, как обычно! 28-го августа утром стартанули на нашей машине (Светуся-Богинька, у нас одна машинка , второй уже 2,5 года нет). Ехали не торопясь, с удовольствием. 28-го же вечером гуляли в зоопарке Ижевска. 29-го были в Казани, погуляли только по торговому центру, т.к. шёл проливной дождь, просто прокатились по центру. 30-го во Владимире гуляли в центре города, были на обзорной башне. 31-го уже были в Белоруссии, в музее авиации под открытым небом. 1-го сентября в Литве, хотели погулять в центре, но припарковаться вообще негде было. Поэтому тоже просто покатались, поглядели окрестности. 1-го же вечером приехали в Калининград. Ночевали в кемпингах всю дорогу, удобно, не надо ничего бронировать, никуда торопиться... Когда собрались ехать у моей подружки нашлись друзья в Калининграде, которые смогли нам предоставить комнату у родителей на две недели. Но за эти две недели наша квартира была ещё не готова к въезду, поэтому ещё три дня жили в гостинице. И въезжали в квартиру, где только сделан сан.узел. Пол, стены, потолок - всё делали походу. Нелегко, но реально. Никто и не обещал, что будет легко! Что нас тут встретят с распростёртыми объятиями и т.д. Много нюансов. Когда мы купили душевую кабинку, разбили одно из стёкол. Оно было просто бракованное, перекалённое, т.к. муж просто взял его в руки, и оно разлетелось на 1000 кусочков... Но доказать что-то нереально... За свои деньги заказали стекло, ждали месяц Весь месяц с кастрюльками мылись в душевом поддоне. Нелегко, но реально. У нас нет горячий воды, вообще! Дом только с холодной водой, горячая от газового котла (у каждой квартиры свой), и отопление тоже. Но дом новостройка, пока ввели в эксплуатацию, пока получили доки, газовые комиссии тоже не быстро - поэтому у нас всё еще нет газа - отсюда и воды горячей, и отопления. Купили бойлер дешёвый на 80л. Греемся конвектором, погода позволяет, не мёрзнем. Нелегко, но реально! А ещё водители тут дикие Пешеходов вообще не пропускают, нужно быть очень осторожными! Машину нам во дворе кто-то поцарапал, видимо при развороте. И один раз в нас врезались, в заднюю дверь, не сильно, царапка небольшая, но не очень приятно.
Что хочу сказать, я счастлива, что мы переехали! Всё происходит во-время. Для меня всё волшебно, и не пугают мелкие недочёты. Главное, что б все здоровы были - остальное приложится!
Расскажу про постройнительные дела. Тут до мечты ещё далеко Я только прибавила с этими переездами, беспорядочным питанием в кафешках и непонятным питанием полуфабрикатами из-за временного отсутствия кухни. Я решила меняться! Я поняла, что мне нужна помощь. Эти бесконечные качели - постройнела-прибавила... постройнела-прибавила... Я очень много знаю... Из-за этого каша в голове... Начиталась про Борменталь. Решила пойти, есть время, есть деньги (в Калининграде цена по предварительной записи всего 12т.р.!!!).\ Никто не обещал, что это волшебная таблетка, надо работать. Надо считать калории. В общем вынули мозги, промыли, сложили обратно Разложили мои знания по полочкам. Понравилось, что никто ничего не навязывает, просто дали рекомендации и сказали, что возьмите то, что для вас приемлемо. Мне как всегда повезло и с тренером, и с группой... Пришла я к ним с весом 86,6 (о ужас!!!!) Всего за 9 дней минус 3,7кг! При этом я не чувствую себя обделённой, кушаю 5-6 раз в день, могу поесть сладости в пределах моей калорийности, которая в пределах 740-1160 ккал. То есть, чтобы мне стройнеть, надо есть не меньше 740 и не больше 1160. При этом посоветовали не держать всегда минимум калорий, а питаться то больше, то меньше по калорийности. То есть сегодня на 740ккал, завтра на 990 ккал, например, потом на 1000 ккал, потом опять рядом с нижней границей... Чтобы организм не привык типа (ну это я так поняла). Научили искать причину перееданий, дали рекомендации, как различать аппетит и голод. Как бороться с аппетитом. Сказали в день проходить не менее 5000 шагов. Это всего 2,5км в среднем. Из спорта можно только йога, стрейтчинг, в общем то, от чего не будут расти мышцы. Пока не дойдём до нужного веса. Но спортом можно и не заниматься, главное шагать В общем, интересно. И пока это работает!!!! А раз я каждый день должна записывать своё меню, то буду делать это вместе с Красотулей!!! Так что вечерком будет отчёт!
Завтрак - Каша овсяная на обезжиренном молоке, 285г. Перекус - Груша китайская 200г Перекус - Хурма 185г Обед - вегетарианский борщ 350г Перекус - Кофе с чутком молока и десерт яблочно тыквенный (Светулечка-Богиня, по твоему рецепту Тыква и яблоки с корицей в духовке запечёные) 85г Ужин - Камбала в фольге запечёная без ничего 145г, ЗЧ и имбирная печенюшка 1шт В итоге всё это добро вышло всего на 771ккал!!!
Гуляли. Прошла 5307 шагов. Хочу сказать, как нам пояснили, что включаете шагомер, складываете в карман, и он считает шаги. То есть все домашние дела тоже считаются за шаги. Но я так не делаю, дела отдельно у меня, шаги только на прогулке считаются.
Вечером душ с жёсткой щёткой, крем антицеллюлитный. Вот как-то так.
Гулечка, привет! Поздравляю с переездом! Вы офигенски смелые ребята!! Прямо аж завидую))) Все у тебя щас новое))) В общем, чмок-чмок-чмок)) Рада, что ты снова здесь!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.