Если и у вас потеплело, то поздравляю у нас нуль Можно одеть одни колготки В привычку вошло укладывание аккурат в 22.00 страдают домашние дела, но то такое главное, что я высыпаюсь и очень здорово себя чувствую от этого Сон с 22.00 до 07.00 гораздо приятнее 23.00-06.00 Правда сегодня я подскочила в 05.00 Нажарила тезке блинчиков и сделала себе алый маникюр так что жизнь прекрасна) Вчера болела головинушка а доктор мне сказал, что всё возможно от очень низкого калоража и недостатка глюкозы) так что вечером в терапевтических целях был горячий свежезаваренный зелёный чай и один шоко-трюфель) Подсмотрела, что глюкоза с горячим гораздо быстрее всасывается в кровь) и посему трюфель был один
Алинчик, прелестница, спасибо тебе, дорогая) Мне очень приятны твои комплименты Сижу такая, краснею от удовольствия) под цвет своих когтей и колготок
Цитата(Alinka))) @ 15.12.2013, 18:00)
А прическа с ободочком лучшее дополнение к образу
Цитата
Пятая фотка нереально суперская(стройняшечка).
И не говори) вот тебе и мотивация
Цитата
Женек,вы в ресторане отмечали?
В кафешке, да)
Цитата
Солнышко я вижу в твоем рационе прибавилось потребление воды(ибо это наше все)
Дорогая, очень хочу до 2х литров дотянуть, как летом) Обмен веществ чтоб не застывал и кожа увлажнялась
Цитата
я тоже стала заставлять пить себя по 1.ст воды каждый час (процесс пошел).
Встаю передохнуть на работе и оп-па) к фильтру)
Цитата
Какой эффект от потребления ламинарии натощак?
Она для щитовидки очень полезна, там много йода и потом имеет такой эффект, как разбухать (или набухать в кишечнике) - чувство сытости) Там очень много витаминов, микроэлементов и аминокислот Плюс она улучшает обмен веществ и по мне. так работает как отруби - метелкой в кишечнике Витамины: А, С, E, которые очень важны для иммунитета и замедляют процессы старения в организме; D – с его помощью усваиваются кальций и фосфор; B1, B2 – стимулируют обменные процессы в организме; B6, PP – состояние волос, ногтей, кожи. Микро- и макроэлементы, которыми снабжают нас водоросли ламинарии: Na (калий), Ca (кальций), Mg (магний), Cl (хлор) и конечно I (йод). Ламинария эффективно выводит шлаки из организма и препятствует появлению злокачественных опухолей. Сушеную ламинарию рекомендуют регулярно принимать при атеросклерозе, а также для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и болезней, связанных с нарушением обмена веществ. Кроме того, практика показывает, что морская капуста успешно помогает при заболеваниях суставов: ревматизме, артритах, артрозах.
Цитата
Я вот просто смотрю кто,что по утрам принимает....
Я ещё иногда водичку с лимончиком, бывает чайную ложку масла)
Цитата
Зай,а ты прививочку от гриппа делала(грипполом,инфлювак,флюарикс)или...?
Нам делали какую-то немецкую - но с теми, штаммами вирусов, которые были обнаружены и циркулировали в сезон весны 2013. По эпидемиологиии, именно они будут ведущими в структуре заболеваемости в сезон осень 13- зима 14 плюс там штамм свиного, H1N1, у него самые тяжёлые осложнения
Цитата
Какого твое мнение,вакцинация действенна?
неспецифический иммунитет рулит
Цитата
У нас в клинике недавно был опрос населения по этому поводу. И кстати большинство % людей(отказываются от внеплановых прививок(я имею в виду грипп и Пневмония)
бывает по мне, так от незнания и эпидемиологической неграмотности) Особенно страшно, когда самонадеянные родители отказываются прививать детей, а потом дети заболевают, недолечиваются, или вообще переносят на ногах, а потом на них нападают страшные осложнения - пневмонии) у нас в 2х районах области по 15 детей заболевали, аж школы закрывали
Цитата
два года назад начала прививаться и теперь обхожусь без таких последстви
ттт
Цитата(Taushka @ 16.12.2013, 13:32)
В общем, я решила всё же не сдерживать своё восхищение и написать вам, барышня, что вы обворожительны!
Анюточка, спасибо, дорогой человечек
Цитата(Taushka @ 16.12.2013, 15:50)
Я тоже мою полы с эфирками. Очень нравится.
Какие все молодцы) одна я подтупливаю особенно ценно про обувь потому как натуральная обувь езщё ничего, а вот с искусственной надо что-то делать Спасибо
Цитата
Помимо микробов ещё и моль отпугивает.
А про моль, кстати, слышала) Шапки и шарфы убирала когда, тоже капала на ватку эфир лаванды
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Среда пришла значит, скоро выхи! Так хочется в лес Тем более мы планируем костёр) тезка разбирал свои завалы и нашел 2 вагона бумаг на выкид, но хочет их спалить! А я мечтаю, что мы возьмем с собой термос с шиповником и будем, обжигаясь его пить после пеших выгулов На улке хорошо, +1) Количество натягиваемой на себя одежды минимизируется) Что весьма и весьма комфортно Правда, чувствую, на меня снова начинает нападать синдром - одеть нечего) Но то после нового года) Сейчас, предполагаю, шоппинг малореален)
Вчера ходила на стретчинг в клуб) замерзла Думаю, надо купить или майку с длинным рукавом, или ветровочку стрейчевую А так как приехала пораньше, и с собой быль антицеллюлитный гель, то я им намазала животик, спинку и попу) Больше не успела, народ начал подтягиваться в раздевалку, а при скоплении социума мне как-то сию процедуру проводить не комильфо
Ирулик, привет) Трюфеля, да а как похоже на отмаз-то) Но головешка действительно прошла Я кстати, недели 2 где-то вообщене ела сладостей и не могу сказать. что мне сильно грустнее от этого жилось Надо продолжить тем более мед и сухофрукты я туда не отношу
Цитата
Фотки с платьем ....
Эт знаешь, поговорка про меня обещанного три года ждут Но надеюсь, ты меня понимаешь)
Цитата
Это ОЧЕНЬ красиво.
благодарствую
Цитата
Блинчики и алый маникюр в 5 утра - сильно
диагноз Хотелось что-то приятное сделать тезке (блинчата) и себе (когти) Он мне притолку все в молочный цвет покрасил
Цитата
И, да, когда ложишься в 22-00, высыпаешься на всю катушку.
Женечек, привет, девушка-мечта))) Божеее, какое у тебя зашибенное кораловое платье!!!! Принцесса Позволь выразить тебе свои восторги по поводу режима) Давно хочу наладить режим, но блин, живу-то не одна, а с мужчиной - он ваще не собирается ложиться спать до полуночи. Ну и я тусуюсь вместе с ним) А твой муж с тобой соблюдает режим или вы как-то решили этот вопрос? Раскажж плиз
Лиза, привет) Спасибо за комплименты) Видать, просмотры видюшек про цветотипы пошли моему облику на пользу Тезка мой поддерживает режим сна) Он тож приверженец здорового образа жизни, тем более, что у него график работы ненормированный и он считает, что лучше поспать с запасом Ну а если он не хо спать, я не вижу смысла под него подстраиваться) Потому как мой подъем в будние дни - 06.00, за редким исключением, посему мне до полуночи без сильного интереса как-то не айс) Тем более, сон для красотуль - важно Для нервной системы, кожи и настроения
В тему) Недосыпание может в прямом смысле слова свести с ума. Даже у молодых, психически здоровых людей, которые спят менее 5 часов в сутки, риск развития психических заболеваний утраивается. Австралийские ученые опросили более 20 000 человек в возрасте 17–24 лет о качестве и количестве их сна, а также собрали информацию об их психическом здоровье. В результате они обнаружили четкую связь между постоянным недосыпанием и психическими заболеваниями. Эти заболевания могут перерасти в хроническую проблему, если человек регулярно спит менее положенных 8–9 часов в сутки. Нормальный девятичасовой сон – вот что необходимо для того, чтобы оставаться в здравом уме и трезвой памяти, считают ученые из Австралии. Руководитель исследования, профессор Ник Глоцир (Nick Glozier) считает, что нарушения сна – это важный симптом, указывающий на психические расстройства, такие как депрессия. «На здоровье психики оказывает влияние немало факторов, однако нарушения сна – важнейший фактор, влияющий на появление многих психических заболеваний», – считает профессор Глоцир. Кроме этого, исследование еще раз подтвердило, что недостаток сна повышает риск развития сердечнососудистых заболеваний и приводит к набору избыточного веса.
Видать, просмотры видюшек про цветотипы пошли моему облику на пользу
100%))) а че за видюшки?
Цитата
Тезка мой поддерживает режим сна) Он тож приверженец здорового образа жизни, тем более, что у него график работы ненормированный и он считает, что лучше поспать с запасом
ясненько)) здорово, когда тебя поддерживают в стремлении выспаться))
Цитата
Ну а если он не хо спать, я не вижу смысла под него подстраиваться) Потому как мой подъем в будние дни - 06.00, за редким исключением, посему мне до полуночи без сильного интереса как-то не айс)
а он без обидок это воспринимает? ну, типа ты не хочешь с ним время проводить и тп?
Цитата(aLissanka @ 18.12.2013, 14:30)
В тему) Недосыпание может в прямом смысле слова свести с ума.
Выложу отчётики) За вчера и позавчера) Вчера прогуляла тренировку намерненно осознанно Что-то так знобило целый день и слабость какая-то) А так скопления народу не хо подхватить какую-нить вируся. тем более в эпидемически опасный период А организмик-то уже чутка капризничал) Так что я планирую честно сходить в субботу
Ооо, как же контрпродуктивно переедать кишечник мой был в шоке да и я сама ложилась спать с ощущением, что у меня в животе огромный воздушный шарик) И даже дыхание животом мала меня поправило Как-то так
Открыла для себя чай каркаде) Везла его мамасику, от давления, но от жадности накупила в жаркой Египтуде так его много, что пришлось половину оставить себе Нравится очень, что он кисленький И у меня оказывается ещё 2 вагона целебных свойств. На самом деле, это цветы гибискуса и к чайному кусту они совершенно не относятся Но так как я его завариваю в чайнике и пью из чашки, то для меня он чай Целебные свойства каркаде определяются наличием в его составе антоцианов - пигментов, имеющих ярко-красную окраску. Главная ценность антоцианов состоит в их антиоксидантной активности - защищают клетки от ракового перерождения и других мутаций, укрепляют кровеносные сосуды и нормализуют их проницаемость, что очень важно для здоровья сердца и кожи. Действие антоцианов усиливается линолевой кислотой, которая препятствует формированию холестериновых бляшек.
Приветик) Каркаде рулит)) Люблю его, особенно летом, холодненький
Цитата(aLissanka @ 20.12.2013, 9:48)
Без а твой муж обижается? А на встречи с подругами и разговоры с мамой обижается? Вы с ним утром в одно время встаете?
ага, представляешь Не, встречи с подругами и мамой ему пофигу. Он на это время себе тоже что-то планирует. А вот то время, которое у нас условно свободное, когда мы оба дома - если я меняю планы, он на меня дуется) Встаем - ага, в одно время. Я чуть раньше, ибо готовлю завтрак, а вообще я по жизни жуткая соня)) раньше помню времена, когда до обеда спала)) сейчас не так) эх
Радуют выходные) Но печалит. что тезка простыл в доме раздрай и лазарет планировали расчищать завалы, убираться, вместо этого он переехал в зал. разложили там диван, и он там тусит Лечению. причём поддается слабо. вредничает и противиться) Мне пришлось с утра полечить его и потом самоэвакуироваться, дабы не подцепить Сдала кровушку, сходила на тренировку, съездила за продуктами, на рынок, к маме) где благостно посопела ещё часика 2) Шутка ли сказать, в субботу подняться в 07.00 У нас выпал снежлк, везде продают елочки, и у меня открылась опять гонка. как в том фильме, всё боюсь не успеть пытаюсь снизить важность всего этого вот вечером приехала, полечила благоверного, а вместе время не проводим - низзя говорит) так что каждый в своей норке печалька
Давайте, для приличия отчитаюсь отчёт получится пере в основном за счет вечернего бутылька 1% кефира Сначала по дороге домой я залопала сушеной рыбки и колец кальмаров, а дома догонялась кефиром
Люблю утро) Пусть пока нет ещё солнца за окном. зато какая-то благодать) Снежок, фонари, горячий зелёный чай с ромашкой) И потрясающее всеобъемлющее чувство, что никуда спешить не надо. я всюду уже успела
Лизавета, пивет)
Цитата(Лапуля Красотуля @ 21.12.2013, 19:18)
Каркаде рулит)) Люблю его, особенно летом, холодненький
Знаешь, горячий тож очень ничего Он меня греет на работе) Что-то в этом году не жарко в офисе Химичать с краниками батарей, подозреваю, потому как раньше зимой мне б и в голову не пришло надеть свитер Хлопковые рубашечки и шелковые блузочки - вот весь мой арсенал был теперь прикупаю свитера
Цитата
встречи с подругами и мамой ему пофигу. Он на это время себе тоже что-то планирует.
уже есть повод возрадоваться
Цитата
А вот то время, которое у нас условно свободное, когда мы оба дома - если я меняю планы, он на меня дуется)
а вы поздно домой приходите? скажем. этот час, с 11 до 12 принципиален ему?
Я хочу заделится, купила себе масочку для волос - через инет-магаз - ура! для меня это первый раз Joico маска для глубокого восстановления поврежденных волос K-Pak называется) Что говорит производитель: Невероятно увлажняющее средство для очень сухих и повреждённых волос. Восстанавливает структуру волос с помощью эксключивного комплекса с кератинами. Глубоко проникает, укрепляя кутикулы. Улучшает эластичность, силу и яркость волос. Делает волосы гладкими, здоровыми и послушными. вообще, там целый комплекс для восстановления структуры волос а я питаю надежды, что мои волосики перестанут обламываться после 20см хотякрасками химическими я не балуюсь с тех пор, как из блондинки превратилась в шатенку, а именно - с декабря 2009 Конечно, меня покрасили в цвет, близкий к моему натуральному и начался долгий процесс отращивания своего натурального Долго. но зато своё) Правда, перед свадьбой, в сентябре 2011 года мне все-таки пришлось протонировать волосы какой-то не сильно агрессивной краской, дабы добавить эстетичности образу невесты, должно быть идеальным но потом ни-ни моя мастер говорит, что у меня нет или очень слабая медула - центральная часть волоса, ну или стержень, за счёт которого волосики растут Так что я заинтересовалась профиковскими средствами и нарыла этого америкосовского производителя)
Пишут, что маска призвана восстанавливать поврежденные участки и всю структуру волос с помощью комбинации гидролизованных белков кератина. А моей медуле именно этого кератина и не хватает) Так что посмотрим)
Попробовала один раз) Но он как известно - не показателен будем ждать) Надеяться и верить
а вы поздно домой приходите? скажем. этот час, с 11 до 12 принципиален ему?
по-разному бывает, но обычно поздно и час ему принципиален( Я просто щас наконец-то на фитнес пошла) давно хочу реализовать свою мечту и стать инструктором) но мне пока до этого, как до Луны пешком)) ноя тащусь от процесса поэтому сейчас позднее возвращаюсь)
Цитата
Я хочу заделится, купила себе масочку для волос - через инет-магаз - ура! для меня это первый раз Joico маска для глубокого восстановления поврежденных волос K-Pak называется)
ухтышка) круть)) а отзывы у нее смотрела? как часто надо делать? Слушай, раз волосам кератина не хватает, может сделать кератиновое выпрямление? У одной моей подруги волосы офигеть какие становятся от этой процедуры))
До Нового года 6 дней Уратики!!!! Я тут стыдливо пряталась на ночь в понедельник съела 3 котлеты, лаваш с тертым сыром и грибы маринованные) Думала - не выживу А, ну а днём было ещё 3 кубика горькой шоки и полосочка лукума) Кароч, ппц И самое смешное, что без голода Шоку днём, ну это ещё терпимо, но тож было не обязательно, а вот вечерний жор под сериал Вообще, понедельник был у меня сверхзадорным Тезка приболел, а мне утром сдавать кровушку на ТТГ, мой эндокринолог меня блюдёт Мне, конечно, выгнали калиновича из гаража, но поехала я сама. Чтоб успеть на ненаглядную работёнку и не нервировать начальство опозданием при проходе через турникет или лишним отпрашиванием, мой подъём был вызывающе ранним - в 05.30, и в 7 я уже катила в больничку) Там у меня всё быстро и приятно случилось, а выйдя из медучереждения в 08.10, когда до работы ещё 50 минут, и езды минут на 25, меня ждал крайне пренеприятнейший сюрприз Дорога 4х полосная, разделённая сплошной, но на крайних полосах все паркуются параллельно бордюру) Мне, приехавшей в 07.30 тоже свезло, и я аккуратненько встала А когда вышла - обнаружила, что во втором ряду припарковались 2 неумных, самовлюблённых человека на аварийках, заблокировав меня Есть такие социопаты, которым положить их маленький пенис на остальных (за счёт большого эгоцентризма), но лисе что делать-то? Время тикает, по бордюру я проехать не могу, потому как деревья через метр, да и не кроссовер у меня.. Проходит 10, 15 минут, а они не выходят... Так как рядом детский сад, я конечно, подозреваю, что бояре на ниссанах и тойотах приехала своих барчуков туда сдавать, но мне же не легче от явного факта их умственной инвалидности и неспособности ходить ногасми, оставив машины чуть подальше, в тех местах, где можно... Я, конечно, реветь сразу, звоню тёзке, говорю, девай приезжай растаскивай этих жителей страны Гондурас... Потому как с режимом у меня на работе жёстко. Если ты не пикнулся карточкой до 09.00, то тебе может придти куча неприятностей Кароч пока я нервничала и ревела, чего мне делать низзя с моей щитовидкой (блин, вот только анализы сдала ), один чудак уехал, который был сзади Легче, но не сильно, там дырочка чуть больше попы слона Женюлина корчилась, выруливала, дабы никого не зацепить заднего... Тем более ещё не светло, а отдельное удовольствие... А так как там двойная сплошная чувак меня пропускал, дай Бог ему счастья, здоровья и всё такое пока я мучительно свершала подвиг, ну то бишь манёвр Хотя и мне пришлось объезжать второго блокиратора по встречке. Я была такая взвинченная, что, была бы у меня бита в багажнике, не факт , что мой разум удержал бы меня от противоправных деяний Но я всё-таки по совету одной мудрой девицы не стремлюсь заталкивать свои негативные обратно внутрь себя и тем самым проявлять аутоагрессию, посему моя душенька требовала акта вандализма, я остановилась перед этой тачкой, вылезла и смачно плюнула ему на лобовое стекло Словами не передать, какое я испытала душевное уравновешивание и удовольствия от этого возмездия И сразу попустило Милашка я, аха)
Такие штуки можно распечатать в нескольких экземплярах и возить в бардачке калиновича. Как раз на такой случай. Зимой можно вообще крепко на стекло водой пришпандорить.
Жень, восхищаюсь Не котлетами, конечно, на ночь (и сама так могу ), а то что рулишь, паркуешься, выруливаешь и всё такое - респект и уважуха
А хамло ..оно и в Африке хамло, конечно ...слышала, сейчас даж что-то вроде федеральной программы есть - клеить таким му редискам разные нехорошие надписи на стекло. Ещё лучше гвоздями прибить.
Чмоки )))
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Женюлик, привет! Такую душещипательную историю поведала...прямо смех и слезы, тебе сразу нужно было плюнуть или, как Аня советует прикрепить подобную табличку!!! Не расстраивайся из-за всяких м..ов Пусть тезка выздоравливает скорее ...Новый год "на носу" Обнимаю, лесичка!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.