сегодня какой-то непитательный день чай с медом 2 печенки 2 конфетки 2 финн криспа с сыром 2 банана 150 гр вареного картофеля 150 гр капустного салата 100 гр венигрета 0,5 кг мандаринов 2 кофе с сахаром 2 чая с сахаром 5 печений все! Надо срочно подвязывать с этим делом!!! из процедур царская маска для волос:ши, макадамия, сасанква, жожоба, кедр и эфиры бей, иланг, лаванда, кедр. Все это в 6 утра наносится на голову, под пленку в полотенце и далее можно еще часик подрыхнуть если еще силы останутся, то что-нибудь поделаю с собой, а пока их неть
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
надо устроить пикеты по всей стране, с целью установления талонного режима! Сладкое только по талонам и лицам прошедший строгий контроль! 1. без лишнего веса, даже с недостатком веса 2. без целлюлита 3. без кариеса 4. без аллергий и диатезов 5. и.т.д
у меня отличная новость!!!! На эти выха мы уезжаем на 2 дня в Углич!!! Там гостиница на берегу Волги, номер люкс, природа, шашлык (друзья будут есть... живодеры....) в общем супер!! Едем на машинах конечно же!!!
Супер!!! Обажаю путешествия! И как правило в них худею! Так что запасусь овощами-фруктами сыром и вперед
да что то всех на печенюжки тянет а ужас в том что так затягивает
может это от того,что мы так много о них говорим...так сказать пиарим перед друг дружкой... вот и тянет на печеньки.."ню..одну печеньку можно..ой..ну и вторую..я ведь потом спортом позанимаюсь" НЕТ!!печеньки-это вред..и наш злейший враг..))НЕТ печенькам..)))надо наложить Табу на печеньки..))))) Обед молчания на печеньки нада..))
у меня отличная новость!!!! На эти выха мы уезжаем на 2 дня в Углич!!! Там гостиница на берегу Волги, номер люкс, природа, шашлык (друзья будут есть... живодеры....) в общем супер!! Едем на машинах конечно же!!!
уууу....... поздравляю и завидую белой завистью!!! успехов в достижении поставленных целей и певеселится .....
Девченки, да это все не я, а Саша генератор этих идей! Мне обычно не до отдыха.. то денег жалко, то времени нет, а он прям настаивает. В общем молодец, развлекает меня Уже даже кой чего интересное и на 8 марта присмотрели ;)
Ай да маласы!!! Саша у тебя ваще умничка, попутешествовать - это просто клево!!! Отдыхаешь от этой работы гребаной, от городской суеты. А не холодно ли для пикничка?
уф... вот и я добралась до интернета вчера приехала, а дома интернета нет впечатления от отдыха двоякое. Было и несколько минусов, но в общем впечатления положительные. Я напарилась по полной программе! 2 дня подряд по 3 часа в бане... парилась с медом и солью, потела как стадо слоников среднего размера! Всетаки мед самое красотульческое средство!! Но т.к. кушала плохо и часто были соленые вещи, поэтому вес даже немного подскочил. Сегодня разгруз!!! Я там выспалась 1 день никуда после второго дня бани не смогла пойти ни на дискотеку, ни на пикники, просто свалилась и спала... часов 14 подряд Компания в общем разношерстная была. Кардиохирург (не кислый дядька, если своей невесте подарил колечко за 5 000$) потом пара начинающих кинорежиссеров (мы еще ездили с ними в г. Мышкин договоариваться на счет съемок старой техники в ихнем будущем фильме), еще там была родная сестра "Жанны Аркадьевны" из сериала "Няня", потом одна просто семейная пара с двумя детьми и ... просто мы с Принцем в общем сплошной бомонд и гламур! Дядьки там почти все без комплексов и парились в бане сверкали передо мной пипками ну хоть прибейте меня ну не эстетично это хоть вы тресните я постоянно округляла глаза и смущалась, говоря, что у меня монашеское воспитание и просила не травмировать мою психику, от чего все ржали Еще там я поняла, что детей мне пока не хоцца... т.к. мелкий вывел меня до трясучки. По моему он просто дурел от такого стада полутрезвых слонов что в общем не мудрено Совершенно не слушался, его спасло только мое принципиальное правило не вмешиваться в воспитание чужих детей, а надавать ему по жопу ой как хотелось!!! еще там ко мне пристал местный дядлька не бритый, толстый в спортивном костюме застегнутый до половины волосатого голого пуза... буэээээ... еле отмахалась ну и ваще конечно было еще пара моментов не очень располагающих к идеальному отдыху... а в остальном прекрасные маркизы..... соскучилась очень, но... работа работа работа.....
Светик, да я давно знала, что это маленькие чертики Кать, поживете с наше - поймете, что для разнообразия тоже иногда можно в компании потусоваться Это я просто писала на работе без положительных эмоций!! Так мн в общем понравилось! Обстановку сменили, познакомились с интересными людьми, попарились... поспали.. красота!!! давайте я вам пару фоток покажу. Это город Калязин. Затопленная церковь
это смотровая площадка нашего пансионата.. погодка явно не шептала из далека долго.... течет река.... Волга....
забыла отчитаться за вчерашний день. У меня совершенно вылетело из головы, что я хотела устроить себе сырой день и а втоматом пошла пообедала, фруктов с собой не было. в итоге
кофе с сахаром 2 сбитня из суздали 2 пюрешки рич рис с овощами ролы с авакадо 2 банана 5 квадратиков шоколада 3 печенки 2 яблока а общем ничего хороше. А еще у меня сегодня недомогание. Надеюсь ничего серьезного
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.