ООО!! Валентин, я уж было подумала, что вам не понравились фотки, совсем не реагируете а тут даже с размещением в вегетарианской теме Потом еще будут фотки, я вас позову
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
так... что-то давно отчетики не писала, а надо бы сразу оговорюсь, у меня кд, я капризничаю и постоянно ем и сплю, даже стоя итак... чай вафли тоооненькие 3 шт 200 пуддинг 2 шт 300 сырок 1 шт 200 чай чай персики 2 шт 135 яблоки ок. 0,7 кг 315 бутеры с сыром 3 шт ок 700 (уже и не помню ск. примерно. хлеб был черный бородинский тоооненький) сырок 1 шт 200 Итого ок. 2050. хм... не мудренно что я медленно набираю вес. Будем придерживаться ок 1200 ккал. для начала ;) Вчера приехала и в 8 часов уже сладко дрыхла, живот просто готов был отвалиться, зато так сладко выспалась
размышления.... у меня тут очередная ситуевина... дело в том, что пока я была всего неделю в отпуске без меня начальница просто вскрылась!!! Тут ей такой террор устроили, что пипец. Еще под сильным впечатлением нам навалили кучу дополнительной работы. она сейчас все нервничает и дергает меня еще со старыми завалами а тут новая работа уже вот вот на подходе. В общем состояние для нас обычное, НО... мне нужен отпуск еще на 3 недели подряд!!!! Чую, что не отпустит.. попой чую.... она тут курьера даже на день не отпустила. Настроение плохое. Хотела ее задобрить и пока "тепленькая" спросить, но добро обломалось в связи с большим объемом работы. На меня и сАша давит, мол давай отпрашивайся уже справки с работы в посольство нужны а я все не могу решиться. Я подозревала, что нечно подобное будет и думла если не отпустит уйду нафиг, отработаю 25 недели и уйду, но сейчас после повышения зп не хоцца, уже много на что губы раскатала, да и на сАшу сйчас не могу повиснуть т.к. у него дорогое обучение. И если я не поеду, то подведу еще 4 его друзей, которые тоже собираются с нами в Европу. Отправить Сашу одного - наступить на горло собственной песне. Ну не хочу я его одного отпускать. В общем ужасное состояние. И я все тяну и тяну с отпрашиванием. Так не хочется, а в итоге будет или на работе скандал или дома. Как выкрутится не представляю. По идее я представляю, чего она у меня по работе попросит, но это будет равносильно: ты можешь поехать на бал, если успеешь перебрать вон те 2 мешка фасоли, расфасовать белую от красной, вымыть полы, подшить платья, приготовить еду, подстричь розы и т.д. успеть это все за 3 недели до отпуска наверно не рельально, даже если работать с 8 до 10 вечера и выходить еще по субботам и воскресеньям. Мда.... делема.... у меня вообще последнее время делема на счет работа. Душа не особо лежит, хотя и отношение хорошое и доверие такое, какое за пару лет не заработаешь, я тут уже 4,5 года.... а вот менять пофессию - значит идти на копейки. Таких зарплат новичкам точняк не платят. пипец.. и хочется и колется Вот года через 1,5 как Саш отучится я смогу дверь ноги открыть и ваще небось не работать
Мдя...дилема так дилема...фиг его знает олесь что делать...какой компромисс найти...конечно не дело - скандал дома но и работа тоже важная в жизни вещь...а одного я бы тоже не пустила... Оптимальный вариант не отпрашиваться а придти с конкертным уже предложением. То есть вот я прошу то то и то то но взамен могу к примеру выходить по субботам и максимально успеть разгрести завалы. То есть подготовитсья. Да и с Сашей провести разяъяснительную беседу на всякий случай. Настроить его на нужную волну так скать...
Оптимальный вариант не отпрашиваться а придти с конкертным уже предложением. То есть вот я прошу то то и то то но взамен могу к примеру выходить по субботам и максимально успеть разгрести завалы.
Да Кать, я вчера думала, скорее всего так и сделаю, но видишь ли у нас система такая: абсолютно не важно сколько ты проводишь времени на работе, хоть по пол дня каждый день, главное, чтобы все было сделано вовремя. Но у меня такая профессия, что это не реально и висюки есть практически без перерывов. Ну еще с тем же глав бухом мы частенько можем поотлынивать, например прогуляться в магазин в ресторан и еще... мы такие болтушки когда хорошее настроение ужасть.... короче сами себя растляем и потом получаем пинков... в основном я же и получаю вчера нервничала... рассказала сАше, оон типа пиши заявление, но у меня был железный аргумент: а ты потянешь сое обучение, меня без работы, да еще кредит моей Микры? короче заявление как-то самолеквидировалось в его сознании. Эх... всетаки козероги (я ) такие рассудительные и дальновидные, но времени тянуть больше нет. Все, ушла в рабочий запой, всех обажаю. Появляться буду опять набегами
питание не для слабонервных.... чай 0,5 бутера с сыром сырок груша яблоко обед потрясающий.... в кондитерской капучино с 1 сахаром плюшка со шпинатом и луком 1 печенка маленькая, грамм 25 0,5 плюшки с маком вечером 2 бутика с сыром и потрясающим хлебом с кедровыми орешками 1 кусочек этого же хлеба гр. 400 черной смородины ну как тут похудеть?
Может я сошла с ума, но я сижу в луковой маске Решила пусть лучше от волос пахнет лком отпске, чем волос не остается вообще!!! а перед луковой масочкой еще 5 минут дарсонвальчиком прошлась по волосам Я тт вообще вязалась с Nadin. Если помните ее по потрясающим рецептам. Она мне подкинула парочку и посоветовала новую линию по уходу за волосами!! Я вам потом все напишу и расскажу
луковая масочка прошла на ура!! Делала с медом. Хоть и не выспалась, давала себе обещание при рабоет в таком темпе высыпаться не смотря ни на что Но зато при мыте волос сегодня утром выпало всего 3 волоса и сейчас когда по ним провожу ни одной волосинки не осатвется в руке, а до этого штук по 15 Буду делать в усиленном режиме. А еще сегодня волосы сполоснула настоем трав: корень лапуха, аир, крапива, хмель. Это все общение с Надин дало пинок еда.... чай сырок (фииии) 1 груша 2 банана 1 яблоко крем творожный с клюквой 250 гр. 2 большие горсти отрубей чай чай чай с лимоном 1 батончик их аптеки "пробиотик" после которого мне живот начало крутить уроды 1 стакан красной с черной смородины 1 маленький щипок черного хлеба хм.. по моему тенденция к улучшению эх... пошла прогуляюсь еще минут 15 и за работу. Дома сплошная ругань из-за этой поездки и моей работы, САшка дерганный, нервный, голос на меня повышает по любому поводу. Я стараюсь отмалчиваться, только изредка гавкну и вроде наступает спакойствие. Это благо я после моря. У меня хоть с нервами сейчас порядок, а то точно взялабы дубину и началабы махать без разбора
Совена....плизз про масочки...у меня волосы стали не дуром лезть...и ниче не помогает...и хну делала и проч всякие мои люимые и масляные...бесполезно...давай гри про волосы!!!!!
Кать, официальные рецепты чуть позже. НО!!! Лук помогает после первого сеанса!! Пподумай хорошенько , а в той маске которая Надин дала тоже есть луковый сок, так что готовьсь
рецептик от Надин от выпадения волос и для приведения их в хорошее состояние. 1 ложка касторового масла 1 ложка лукового сока (натереть и выдавить через марлю) 1 ложка перцовой настойки спиртовой (продается в аптеке) 1 ложка настойки календулы на спирту 1 ложка меда 1 ложка коньяка 1 желток все перемешать, нанести на влажные волосы. Держать час-два. Больше не надо т.к. она и так достаточно эффективная. Говорит, что будет достаточно 4 раз (мне как раз за 2 недели надо остановить усиленное выпадение) и ко всему этому посоветовала полоскать волосы отваром из следующих трав: корень лапуха ноготки корень аира шишкм хмеля смешать в равных пропорциях, взять 20 гр. смеси (по моему 2 ст. ложки) и заварить литром кипятка. Настаивать 2 часа, и полоскать кждай день перед сном. Литра отвара хватит на 2 раза. Настой хранить 2-3 дня не более. Еще очень советовала голову после мыться прям ледяной водой споласкивать. Кричать, орать, но терпеть. Секунд 20-30. Очень стимулирует волосы!!! Я вчера ледяной душ для волос попробовала. Ух... суперска
так... чем вчера питалась осталось за гранью моей памяти, единственое, что отложилось, что это был день без сладкого, если не считать 2 чашки чая в каждой по 1 кус. сахара. Прогресс блин
что, так долго хулиганю, что так удивительно? а вообще тут плакать конечно надо... смотрю, сравниваю свои фотк.... мда.... располнела я прилично. Мне срочно нужен спорт. Но это не ранее сентября... еще эта поездка.. там в машине по полдня проводить. Единственное, что успакаивает, это что в Мюнхене я похудела даже, но ела много и пиила пиво. Затоккалорий тратила немерянно е тут наверно в течении 3 недель езды, при том, что в дороге мы с сАшей не едим практически, только по 1 яблочку и то раз в 3 часа, это чтобы не спать, а кроме дороги будем ходить, ходить, ходить
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.