Я хочу с октября пойти учиться на преподавателя йоги Айенгара! До октября время есть – осмыслю все! Из новостей: Мой имплант еще сохраняет подвижность, но уже хорошо укрепился, по сравлению с тем, что было. Сегодня последний укол. Потом меня отпустят на месяц. Живот не болит, но мучает тошнота и надутый шариком живот…. Сыну продлили курс лечения по результатам энцефалограммы. Пьем пантокальцин. Повторим энцефалограмму в начале сентября. А еще на следующей неделе я стану счастливой обладательницей планшетника Prology Evolution! А еще мы возили моего упитанного сына к эндокринологу. У него появился лишний вес и он неправильно распределяется. Поэтому теперь мы боремся за правильное питание и спорт. Но это больше наследственность… Он же у меня вылитый упитанный папа!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ань, в жисть бы не дала 30-ник!!! такая озорная девчушка!! Прическа супер-пупер! Отчеты тоже!
Спасибо! Очень приятно!
Цитата(Богиня :) @ 19.4.2013, 21:25)
Анюточка, Надеюсь твой имплантик укрепиться окончательно и все будет замечательно.
И чего й то мне вспоминается чьи-то хлебопечки и тортики?
Светик! Очень этого хочется!
А про тортики и хлебопечки... Хлеба он не ест. 1 кусок может в день, и то не всегда. Сейчас это цельнозерновой, или диетические сухарики. А тортики у меня строго по праздникам. Впрочем у меня все понимают, в том числе и он сам, что это больше бабушек наших "забота"... Сейчас вроде они прислушались. Не знаю, надолго ли и даст ли это эффект.
Вчера одна коллега спросила меня: "Ты живешь йогой?" Я ответила: "Нет, она просто часть меня. Я не могу без практики. Просто тело делает то, что ему приятно." Она говорит: "Я вот вижу, что ты этим живешь. У тебя все журналы, все книги об этом!" Хотя последние купленные мной журналы - "Кукольный мастер" и "WomenHealht"!!! А книга - "12 врат просвещения"
Но я задумалась... О том, что многие люди вокруг меня живут йогой. Взять принципы ямы и ниямы - первой и второй ступеней йоги! "Яма" означает "контроль, управление". Практикуя Яму, мы берем под контроль действия по отношению к миру. Вот пять ограничений: 1) Ахимса - отказ от насилия по отношению к кому бы то ни было и к чему бы то ни было, в том числе по отношению к самому себе и к естественному порядку в мире; 2) Сатья - отказ от лжи, в первую очередь от самообмана; 3) Астейя - отказ от стремления обладать тем, что нам не принадлежит; 4) Брахмачарья - сдержанность, отказ от потакания своим страстям, желаниям и слабостям; 5) Апариграха - отказ от принятия подарков и благодеяний. Полная самодостаточность, готовность всегда рассчитывать только на свои силы.
"Нияма" означает "саморегуляция". Не владея саморегуляцией, нельзя достичь более высоких состояний сознания. Пять правил: 1) Шаоча - означает чистоту сознания и тела. Имеется в виду чистота в окружающем человека мире, чистота тела и одежды а так же чистота сознания, мыслей, чистота внутреннего мира человека; 2) Сантоша - спокойствие и принятие всего таким, каково оно есть; 3) Тапах - постоянная, упорная тренировка; 4) Свадхьяя - Человек должен читать и усваивать смысл великих книг и писаний, написанных духовно продвинутыми людьми. Много читать без должного понимания не значит следовать принципу Свадхьяя. Этот принцип важен тем, что устанавливает контакт с великими людьми и вдохновляет нас продолжать усилия на пути самопознания; 5) Ишвара Пранидхана - смирение и принятие истинной иерархической структуры мира.
Ведь многие люди стараются соблюдать эти принципы! Ведь это просто основные правила нашей жизни. Вот так люди не знают, что они йоги!
Анют, ты знаешь мне кажется из тебя вышел бы потрясающий учитель йоги. Тем более, если у тебя журналы все на эту тематику, тебе это нравится, ты регулярно ее практикуешь, ты столько знаешь...
Анют, ты знаешь мне кажется из тебя вышел бы потрясающий учитель йоги. Тем более, если у тебя журналы все на эту тематику, тебе это нравится, ты регулярно ее практикуешь, ты столько знаешь...
СВЕТИК! Спасибо! Мне тоже говорит уже год моя преподаватель в студии!
Анна, Привет! Очень мне нравится, как твоя сестра стрижет тебя:-) Слушай, а она где работает в Пушкино или Москве? Меня в прилично дорогом салоне подстригли так, что моя бабушка спросила: "Когда я пойду стричься? То есть вообще не заметила, что меня подстригли:-) " А одна мамочка, парикмахер по профессии, вообще сказала мне, что она на моем месте, если мне не слабо, короткий ежик бы сделала после такой стрижки:-)
Привет, мои любимые! Спасибо! Я в очередной раз поняла, что надо любить себя такой, какая я есть! И у каждого свой уникальный животик!!!
Цитата(Vanilla @ 21.4.2013, 21:22)
Анютка, ты куколка! Очень изящная фигурка!!!
Кокетка! Красивый животик!!!
Окрылила, засмущала и заставила млеть от приятности вдоль спинки!!! МУР!
Посмотрела еще раз фотки! Очень красивый животик!!!! Даже когда ты сидишь, все очень гладенько!!!
Милочек - цветочек! Я в тебя и так по ушки втрескавшаяся!!!
Надпись - в десяточку!!
О Да!
Ты уверена, что природой заложено, чтобы живот был абсолютно плоский?
Похоже, что нет... Выпуклый он!
Касательно йоги, Удачи тебе и вдохновения!!! Сил и терпения!!! Развивать свое дело очень интересно и мега сложно!!!! И 100% оно того стоит!!!
Спасибо, мое вдохновение! Ты думаешь, у меня получится свою студию открыть?
Поздравляю с будущим планшетиком!!! В работе очень помогает!!! Я от своего без ума!!! Хочу тебе и сынишке пожелать здоровья!!!
А на них есть графические приложения? Или они такое "не тянут"? Какой у тебя? Мы с сыночком стараемся выкарабкиваться из болячек!
Цитата(Мечта! @ 22.4.2013, 5:32)
Анют, у тебя прекрасное тело и лучший животик
Спасибо! Мнение такой очаровательной красотули много значит для меня!!!
Цитата(WonderKate @ 22.4.2013, 9:17)
Анна, Привет! Очень мне нравится, как твоя сестра стрижет тебя:-) Слушай, а она где работает в Пушкино или Москве? Меня в прилично дорогом салоне подстригли так, что моя бабушка спросила: "Когда я пойду стричься? То есть вообще не заметила, что меня подстригли:-) " А одна мамочка, парикмахер по профессии, вообще сказала мне, что она на моем месте, если мне не слабо, короткий ежик бы сделала после такой стрижки:-)
Ты Катюшик??? Она в Пушкино работает! Приезжай - познакомлю! Она -волшебник!!!
Цитата(Богиня :) @ 22.4.2013, 20:03)
Анют, не наговаривай на свой животик!
Светик! ПРОСТО ЛЮБЛЮ!!! Приходи ко мне - от тебя моя голова работает на нужных частотах!
С вашей поддержкой - я сильная, красивая и уверенная!!!
Отчет: З: 3 яблока, ЗЧ О: 2 яблока, ЗЧ П: 2 яблока, ЗЧ У:гречка, ЗЧ и 3 яблока Вода - 2л, прессик, йога - 0,5 ч Экадаши. Состоялся. Только по калориям много - 1420...
Может когда-нибудь мне станет легче поститься совсем без еды....
В воскресенье на гастроскопию записалась.... Жалко денежки платить за то, что тебя мучают!
В пятницу сестра с МЧ позвали к себе в гости - всем шашлыков, мне - запеченого сыра и грибочков пообещали!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.