НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Разные соусы, подливы, Рецепты приготовления соусов
сообщение 10.7.2007, 17:11
Сообщение #1





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Продолжаем обсуждение темы "Разные соусы, подливы". Начало обсуждения читайте здесь: http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=67
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Slonya
сообщение 20.7.2007, 16:36
Сообщение #2


Талисман форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 6731
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 30



Соус грибной

20-30 г сушеных грибов, 200-250 г репчатого лука, 2 ст. л. пшеничной муки, 2-3 ст. л. масла, специи (в т.ч. 3-5 капель соуса вустер - по желанию), соль.
Репчатый лук тонко нашинковать или порубить, пассеровать. Вареные грибы промыть, пропустить через мясорубку, соединить с луком и пассеровать вместе 3-5 минут.
Пшеничную муку пассеровать с маслом до коричневого цвета, соединить с грибным бульоном, соус довести до кипения, проварить 40-50 минут на слабом огне, процедить, добавить подготовленные грибы с луком, довести до кипения, проварить в течение 10-15 минут и заправить маслом.



Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
 

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру


 

  Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

 Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

 
 
Natashenxka
сообщение 10.10.2007, 15:32
Сообщение #3


Ветеран форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 9346
Регистрация: 25.10.2006
Из: СПб
Пользователь №: 7578



Красотульки, сегодня в передаче с Малаховым, делали сосус ореховый типа социви, прослушала рецепт, кто знает подскажите!!!



Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Helga-78tob
сообщение 26.12.2007, 12:38
Сообщение #4


Почти что профи
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1274
Регистрация: 13.12.2007
Из: тобольск
Пользователь №: 15856



Соус баклажанный (Сотэ)
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и обжарить с двух сторон в растительном масле. Салатный перец порезать колечками и обжарить, помидоры нарезать дольками или натереть на терке, лук мелко нарезать и обжарить. Все овощи уложить в сотейник слоями, пересыпая зеленью и тушить 15-20 мин.
Необходимо: 500 г баклажан, 500 г салатного перца, 500 г красных сладких помидор, 3 луковицы, 1 ст. л. муки, растительное масло, перец, соль, сахар и зелень.

Соус горчичный
А потом залить этим предварительно почищенную и порезанную мелкими ломтиками селедочку средней соли, не забыв туда же луковичку кольцами порезать! Да дать постоять в прохладном месте часок-другой, Р.S. К мясу - тот же рецепт + один яичный желток и соль.
Необходимо: 2 ст. л. готовой горчицы + 1 ст. л. сахара + 50 г растительного масла; во все это при перемешиван- добавить 45 г уксуса (тонкой струйкой).

Соус для спагетти
Растопить масло, посыпать мукой и поджарить до золотистого цвета, потихоньку подливать молоко, посолить, поперчить, на маленьком огне 10 мин. поварить. Желток смешать со сливками влить в соус, но не давать закипать, засыпать сыр, разогреть, но не кипятить! Готовый соус смешать с макаронами, подавать в глубоких тарелках.
Необходимо: 20г масла, 1 ст. л. муки, ? л молока, 1 желток, 100 г сливок, 150 г тертого сыра, соль, перец.

Соус мясной к спагетти
Фарш выкладывается на сковороду, смазанную растительным маслом, добавляется мелко нарезанный лук и чеснок. Все это обжаривается минут 20-30. При этом фарш необходимо раздробить на кусочки величиной с горошину. Посолить, поперчить и добавить банку томатов в собственном соку. Как правило, этот мясной соус подается к спагетти или любым макаронным изделиям.
Необходимо: 500 г фарша мясного, 1 банка (500 г) томатов в собственном соку, 1 луковица, 2 дольки чеснока, соль, перец по вкусу.

Соус "сациви"
В миску, на мелкой терке растереть орехи, добавить желток, уксус, щепотку черного перца, хмели-сунели, красный перец на кончике ножа, зелень петрушки и укропа, 3 гвоздики. Спассировать на сковородке до золотистого цвета мелко рубленный лук и чеснок, добавить лавровый лист, муку и тонкой струйкой влить бульон тщательно размешивая не давать закипеть. Влить в миску. Поставить миску в большую диаметром наполненную холодной водой и размешивая повторить операцию до охлаждения соуса.
Необходимо: 4 грецких ореха (можно 1 упаковку фисташек), 1 луковица, 2 дольки чеснока, 1 желток, 1 ст. ложка 3%-го уксуса, ? кубика бульона, 1 ст. ложка муки, спец-, зелень.

Соус сырный
Все перемешивается до однородной густой массы!
Необходимо: натертый сыр, майонез, кетчуп, перец, соль, Vegetа.


Соус сырный-2
Взять на две части сыра (мягкого и острого - рокфор, пикантный) одну часть сливочного масла, добавить коньяк (на 100 г сыра - пару-тройку ложечек, а вообще - по вкусу). Оставить масло, чтобы оно размякло. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать, добавить коньяку и взбивать, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме раза в полтора-два. Получившееся нечто можно и на булку намазать, а можно и галетки испечь и ими просто зачерпывать сколько хочется.

Соус чесночный
Чеснок раздавить, добавить желток и растительное масло и под миксер до консистенц- майонеза; посолить. Подавать с мясом и птицей полный.
Необходимо: 1,4 большие дольки чеснока, 1 желток, 4 ст. л растительного масла, 1 ч.л. воды (можно уксус), соль, сок лимона по вкусу.

Соус шашлычный
Томат-пасту развести водой до консистенц- кетчупа. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, сахарный песок, соль, небольшой пучок мелко нарезанной кинзы, поперчить по вкусу. Все компоненты перемешать. Соус готов!
Необходимо: 200 г томат-пасты, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. (с верхом) сахара, 1 луковица (некрупная), перец черный молотый, кинза.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Кнопка :)
сообщение 9.2.2009, 13:35
Сообщение #5


Движение только вперед
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1140
Регистрация: 17.1.2008
Из: Москва
Пользователь №: 16259



А вот моя любимая запрака для овощных салатов:
оливковое масло+льняное масло+бальзамический уксус+перец+кунжутное семя smile.gif
Еще можно добавить сушеный базилик и орегано.
Вкуснотища!!!



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Мурашка
сообщение 7.9.2009, 8:26
Сообщение #6


Солнечная девочка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 2410
Регистрация: 21.4.2009
Пользователь №: 22278



Сколько соусов!!!!

Я принесла рецептик для тех, кто любит майонез и не очень сметану, хотя по-красотулински надо наоборот:

-сметанку
-мелко порезанную зелень
-немножко чеснока
- чуть-чуть майонеза

Все перемешать, получается соус вкусный и полезный, а на вкус как майонез - люди и не понимают, что это в основном сметанка a070.gif a070.gif a070.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
_Fantasy_
сообщение 22.2.2010, 3:15
Сообщение #7


Эксперт по красоте
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 5015
Регистрация: 28.10.2007
Из: Я там, где сбываются мечты
Пользователь №: 15210



Honey Balsamic Sauce Recipe

Ингредиенты:
1/2 чашки оливкового масла (хорошего качества)
2 ст.л. уксуса "Бальзамик"
1 ст.л. горчицы (необязательно)
1 ст.л. меда
1 зубчик чеснока (необязательно)
1 небольшая красная луковица
1/4 ст.л. соли
1/4 ст.л. черного перца

Приготовление:
Все твердые ингредиенты очень мелко нарезать. Все ингредиенты перемешать. На 2/3 чашки.



Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ton Soleil
сообщение 23.2.2010, 1:07
Сообщение #8


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 40
Регистрация: 19.2.2010
Пользователь №: 25362



Обязательно попробую заправку с кунжутным семенем... Интересно очень.
Хочется поделиться своим соусом: я не так давно вычитала интересный рецепт соуса. Поробовала - супер!
200 гр грибов, 2-4 (я клала 4) зубчика чеснока, 4 столовых ложки растительного масла, 0,5 чайной ложки уксуса, соль. Грибы варятся и нарезаются соломкой, а потом бульон добавляется в уже обжаренную в масле муку, затем к получившейся массе - чеснок, уксус, перец, соль и томить минут 15. Потом этим прекрасным делом можно хоть картошечку, хоть овощное рагу залить. Я подавала с тушеной цветной капусткой, морковкой, помидорками, горошком. Было очень вкусно. Даже муж - заядлый мясоед - оценил. Так что советую
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Феечка
сообщение 23.2.2010, 16:49
Сообщение #9


Избранница Счастья и Ханна Удачи
Иконка группы

Группа: ****
Сообщений: 9656
Регистрация: --
Из: Киев
Пользователь №: 17



Fantasy, спасибочки!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif



Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
wolfu
сообщение 28.9.2010, 21:03
Сообщение #10


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 50
Регистрация: 28.9.2010
Из: ул. победы д7 кв 98
Пользователь №: 26918



соус для курицы, семья довольна!

Курица (куриные грудки) 1 кг.
Сливки 22% жирности 300 мл.
Карри
Морковь 1-2 шт.
Соль
Перец белый
Чеснок пару зубчиков
Зелень

Курицу порежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите.
Выложите курицу в стеклянную жаропрочную миску.
Морковь очистите, нарежьте кружочками и выложите к курице.
Сливки соедините с карри (карри добавьте по своему усмотрению и вкусу), добавьте мелко рубленый чеснок и зелень.
Залейте полученными пряными сливками кусочки курицы, накройте миску крышкой и поставьте в духовку.
Тушите на маленьком жару (температура около 170 градусов) около часа.
В качестве гарнира лучше всего подойдет овощной салат или рис.



Жизнь прекрасна!))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 17.5.2011, 9:12
Сообщение #11


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19245
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Ореховый соус
Постный соус без масла

Ингредиенты:
Грецкие орехи – 1.5 стак.
Сок гранатовый – 0.5 стак.
Вода – 0.5 стак.
Чеснок – 3 зуб.
Кинза рубленная – 3 ст.л.
Зелень пряная – 1 ч.л.
Перец красный – 1 ч.л.
Шафран – по вкусу.
Кориандр – по вкусу.
Соль – по вкусу.



Итак, 15 альтернативных соусов без масла .

Постный бешамель

Тщательно просейте 60 грамм пшеничной муки. Разведите ее в небольшом количестве воды и прожарьте на сковороде до готовности. Важно дождаться пока мука немного изменит цвет. Но так, чтобы она не пожелтела и не сгорела.

Два стакана овощного бульона доводим до кипения. Добавляем в него в муку, помешивая деревянной ложкой. Мешать нужно долго и тщательно, пока соус не загустеет и не исчезнут комочки (4 или 5 минут), затем снять с огня. Добавить щепотку соли, немного лимонного сока, тертого мускатного ореха и рубленую зелень.

Подойдет к отварному картофелю и моркови
.

Томатно-базиликовый соус
4-6 свежих или консервированных в собственном соку помидоров очищаем от шкурок, измельчаем в блендере. После чего провариваем, добавляя 1 зубчик давленного или протертого чеснока и мелко нарезанный базилик. Затем соус можно загустить мукой до нужной вам консистенции. Можно муки не добавлять.

Отличный вариант для макарон и риса.

Соус из грецких орехов

Грамм 200 орехов измельчим в блендере до маслянистого состояния, добавим давленый зубчик чеснока, соль, молотую кинзу и куркуму, разведем теплой водой.

Такой соус отлично подойдет к запеченным и отварным овощам
.

Соус из нута
Горох нут замачиваем на ночь. Варим его в течение двух часов. Затем пюрируюем, добавив немного воды, в которой он варился. Приправляем солью, чесноком, перцем, молотым тмином и большим количеством лимонного сока.

Хорош и для свежих, и для печеных овощей
.

Гуакамоле
Очистить 2 зубчика чеснока. Чеснок и мякоть двух спелых авокадо смешать в миксере с соком лайма (2 ст.л) до образования пюре, приправить солью и перцем по вкусу.

Можно добавить к гуакамоле мелко нарезанные помидоры, разные перцы (в том числе перец чили), зеленый или другой лук, кинзу и прочую зелень на ваш вкус.

Шикарно с сырыми овощами, нарезанными брусочками: морковкой, болгарским перчиком, капустой. А так же с несолеными чипсами, хлебцами, просто с хлебом!

Тахинный соус
Размолоть в кофемолке кунжутные семечки до пастообразного состояния.

Добавить соль, чеснок, лимонный сок и немного воды.

Подходит к овощам, крупам.

Медово-лаймовая заправка

75 мл свежего сока лайма, 3 ч. л. меда, 1 ст. л. рисового уксуса, ¼ ч. л. соли.

Смешать все ингредиенты.

Заправка подходит для овощных салатов, блюд на основе риса.


Горчичная заправка для салатов
Ее основа – смесь бальзамического уксуса, зернистой горчицы, меда, специй. Если добавить растертую мякоть авокадо, соус приобретет густоту.

Подойдет к рыбным, картофельным, рисовым тефтелям и котлетам.


Острая имбирная паста
1 зубчик чеснока, 60 мл рисового уксуса, 30 г рубленого лука-шалот, 2 ст. л. натертого имбиря, 1 ст. л. соевого соуса, молотый перец чили, соль по вкусу.

Разомнем чеснок с солью с помощью ступки и пестика. Переложим в блендер. Добавим уксус, шалот, имбирь, соевый соус и чили. Измельчим до состояния пюре.

Подойдет к картофельным блюдам, рыбным котлетам.

Соус из горчицы
1 ч. ложку муки поджарить в 1 ст. ложке воды, развести 3 стаканами овощного бульона, прокипятить, процедить, положить ложку готовой сарептской горчицы, влить немного уксуса, 1-2 ложки сахара, соли, вскипятить.

Подойдет к рисовым и овощными блюдам.



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Zauberin
сообщение 13.11.2011, 1:34
Сообщение #12


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 82
Регистрация: 2.11.2011
Из: Германия
Пользователь №: 28889



А я обожаю спагетти! И делаю для них два соуса - томатный и грибной, оба - проще некуда, а главное - вкуснятина - ммм... Из расчета на 2 порции (когда спагетти тонут в соусе):

ТОМАТНЫЙ СОУС:
Половинку средней луковицы и одну среднюю морковь мелко порезать, обжарить на сковородке с небольшим количеством масла, когда лук и морковь приобретут золотистый цвет, можно добавить половинку красного перца. В смесь из лука и овощей добавляем ст.л. муки, потом вливаем полтора стакана воды , где разведена томатная паста. Солим, перчим, можнодобавить укроп или петрушку. Все перемешиваем, доводим до кипения, затем выключаем плиту и оставляем соус минут на пять на горячем кружке. Готово!

ГРИБНОЙ СОУС:
Я обычно беру свежие шампиньоны (штук 8 средних), обжариваю их с половиной луковицы на растительном масле, добавляю туда чайную ложку уксуса. Когда грибы поджарятся, добавляю пару столовых ложек муки, потом, помешивая, вливаю полтора стакана смеси воды, молока и сметаны.Потом посолить, поперчить, добавить зелень.

Приятного аппетита!



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Маша Имбирь
сообщение 6.12.2011, 18:16
Сообщение #13


Новичок
*

Группа: Новички
Сообщений: 20
Регистрация: 27.11.2011
Пользователь №: 29011



а кто-нибудь имбирным маслом пользовался для приготовления соусов? у меня просто оно стоит давно , никак не могу ему применение найти)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
novenkayamarin
сообщение 21.1.2012, 11:26
Сообщение #14


Почти что профи
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1478
Регистрация: 31.12.2011
Из: г. Смоленск
Пользователь №: 29143



Молочная подливка! Обязательно попробуйте!

Для рецепта вам потребуется:

овощной (морковно-брюквенный) отвар - 1 стакан
молоко - 1.5 стакана
мука (с верхом) - 1.5 ст.л.
сливочное масло - 2-3 ст.л.

Масло распустить в сотейнике, размешать в нем муку, обжарить ее до светло-желтого цвета и влить постепенно овощной отвар, все время, помешивая и доводя до загущения, одновременно постепенно вливать молоко. В конце приготовления посолить.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:




Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Сейчас: 20.5.2018, 16:01

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь



Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика