Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Люсь, что скопировала? Лёш, пора признаться я втихарю сырочки лопаю, чо скажешь на это? знаю, что не полезно, а хочется.... сёня на учительницу рассердилась, в листиках своих кавыряитси, а мы сидит ждём...ушла чуть раньше, но я реально на тренировку опаздываю, если точно уходить.
сын молодец???? а уроки не делает??? лимит в 300крон(более 600руб) в 17дней использовал ....и денег уже неделю просит....решила без обидняков давать, с деньгами у него ваще кранты....живёт в долг! полнолунье сёня, сердитая я.... пришла, сама поела, ему не предложила даже, ну ващето он дома целый день, даже в магазин не сходил, я велела, позвонила...говорит не ещё не сходил, я сама всё купила... спрашивает почему недовольная(я молча всё делала) ну про лимит то я сказала...А ваще, не сдержанная я . Че я Лёшку воспитую и командаваю...привыкла..всю жизнь так...а терь они не слушают, а Лёшка терпит, вот и отрываюсь, но Лёшка это усикла, поэтому и терпит(словесный понос) уроки делать не хо, вот и тяну резину...
скопировала фразу твою --- я поучусь пока--- на сынулю не злись я только что у МОДНОЙ МАМОЧКИ про тефлоновых детей прочла знаешь они сейчас все нехотят учится я тоже воюю здесь учебники тонелькие иллюстрированные самое главное и то не хотят но и спуску давать нельзя главное неущемлять личность я одно и тоже месяцами долблю им и в результате 0
Мой сынуля сегодня у себя в комнате пропылесосил. А следующие 2 недели у них социальная практика, т.е. работают в домах престарелых. Это значит, что учебники вообще открывать не будет.
сырочки ...эти творожные, но сладенькие....поскоку я в них не разбираюсь, то некоторые покрыты глазурью.... кино щас новое в телевизоре, но ока началось...а сын уж спит, а у меня в комнате этот канал не показывает, кто посмотрит расскажите ... Лёш, а чо ты не спишь, я те спать велела!!
Да Ириш, после Валентина ты лучше писала вообще-то! но вы с Лешкой на пару: она слова коверкает, а ты предложения! И всем прикольно: кто о чем догадается
В России Первый канал, а у нас Первый Балтийский канал, в основном показывают одно и тоже, но наши что-то убирают, что-то добавляют и время показа не совпадает.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.