Катюш, спасибо за совет...ага у меня в моей маленькой тоже 2 стир. машинки, новую купила, а старую жалко...она мне служила верой и правдой 19 лет, ровесница старшего сына а воздух пинать совесть не даёт и эстиш, я ж на курсы хожу и всё это давит, а ещё у меня в начале учебного года проверка грандиозная будет, документацию за три года надо в порядок привести, и могу я это сделать и должна до сентября....ёлы -палы, ну не умею я всё сделать и в потолок плевать...ЭХХХХ! Алиночка, эффекта я на себ особого не увидела, может мало делала раз 10...спала ..хорошо, но я и так не страдаю, кожа не стала супер -пупер, как у 20летней девочки, но ты почитала про них , ванны полезны, а ты какой эффект хочешь? с жориком сёня воевала наела днём кучу сухофруктов...большую кучу, вечером какао..густое с мёдом с корицей+ отруби и опять сухофрукты, надо шоколад купить и...нюхать , вчера в передачи сказали, что нюхать тоже полезно, ага, как хочется горького шоколада, плитку 100граммовуююююю........ Сегодня хотела открыть пляжный сезон, с утра было солнышко и....пошёл дождь......погуляла под ним..люблю дождь, свежо!!!! только чтоб зонтик был и непромокающая обувь
Как меня это какао зацепило!!!! А ведь это идея!!! Сварю на завтрак - вместо кофе. И с корицей, и с медом!! Ириш, а горький шоколад я тоже практически нюхаю...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
такого старательного унихивания 100гр может на месяц хватит? опчть же ..выгодно с миндалём вес мой пошёл вверх, но честно ..меня это не смущает..ваще на многом надо меньше циклиться...ещё три раза делала конфеты(каждый раз порции меньше и меньше, потому как знаю, что не остановиться(миндаль, изюм,какао,мёд, корица) Вкусно!!!!!!!!!!! Абалдеть!!! до делания конфет дело не доходит я массу эту так ложкой и поедаю,как Винни Пух с мёдом. Вчера мокрый день был:вода и раз белый чай, с утра думала не выдержу...не ничо, водичка тоже хорошо. Сегодня вес , как и до поедания миндаля, пойду ка ещё пару кг хапну, сегодня последний скидочный день на него. Левочки, совсем не красотульческий вопрос. Моего старшего кто-то грызёт( на новой квартире, куда они переехали на лето) кожа чувствительная аллергично-диатезный с рождения... или клопы или блохи, скорее второе, т.к. вчера сидя за компом за час 4 укуса, на полу ковровое покрытие, которое никто не даст снять, комната маленькая , завалена их шмотками.. ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ!! как лучше избавиться, знаю, что вопрос очень неприятный, но для меня важный, загрызут ребенка
с шоколадом вы меня посмешили, девушки..никогда не задумывалась, за сколько вынюхать плитку можно...век живи-век учись..
с паразитами-у нас знакомые только глобальной зачисткой всего спаслись...все перемыли-перестирали-на солнышке просушили, что можно было-выкинули(жили в деревне у свекрови с 2 детишками), других способов не знаю..
Пусть посмотрят в супермаркетах в хоз. отделе или в спец. Магазинах , я не знаю , как там это в Англии бывает !!! Но есть аэрозоли спец для блох , для клопов , может в собачьих магазинах спросить . А на упаковке способ применения написан !!!! Пусть не экономят и щедро так обработают, а потом , по-моему нужно повторить через несколько дней !
я уже месяц точно!!!! без хлеба, сыра и конфет-шоколада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С хлебом все понятно!!! Но без СЫРА и ШОКОЛАДА...... Разве это жизнь??? Ириша?? Это же сплошные страдания..... Но все равно поздравляю!!! ты - красотулька-герой!!!!!!
такого старательного унихивания 100гр может на месяц хватит? опчть же ..выгодно поедаю,как Винни Пух с мёдом
девчонки - пацталом ржунимагу
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 17.7.2008, 19:28)
Но без СЫРА и ШОКОЛАДА...... Разве это жизнь??? Ириша??
Бекк!!!!!!!!! еще раз такое увижу - будет Ириша, понимаешь ли, борется, практически как с наркотической зависимостью, так что
Ириш - у меня тоже в квартире блохи от котят были - ковролином все устелено, я ничего не меняла - покупала пудру кошачью от блох, посыпала ковролин и углы, плинтуса, покупала капли на холку от блох, разводила с водой - над консистенцией не заморачивалась, есчессно, покруче надо было - а то беда прямо - заходишь в квартиру - и на рррраз! все ноги улепленные этими тварями...В общем посыпать, если можно уйти на денек - из пульверизатора полить, потом все выпылесосить
ООООООООО!!!!! Девчонки!!! знала, что отреагируете..Катюшке досталось, ой, Галюня. точно -зависимость.Катюш, вот как без сыра и хлебе , сама не знаю, у меня все эти три еды на 1 месте, а сладости я заменила..хи-хи...я уже неделю ежедневно ем: миндаль+изюм+какао+отруби(для сытости , наверно или для количества. Взвешиваюсь ежеутренне, блюду так сказать процесс, в начале вес пошел вверх от таких изысков, я строго по луне, в воскресенье посидела на воде и всё ОК!!!!
Бекк!!!!!!!!! еще раз такое увижу - будет Ириша, понимаешь ли, борется, практически как с наркотической зависимостью, так что
А мне не стррррашно!!!!! Так не честно, Галь, это уже дискриминация какая -то!!! У Кассика про кофе ни-ни!! У Ириши про сыр и шоколад!!! Я всего лишь написала свое мнение!! Для меня это реально не жизнь, а какая-то вечная борьба непонятно за что, с чем и с кем.. И вообще, разве какао так уж сильно отличается от шоколада? Какая в нем польза и какой вред в шоколаде? (одной - двух дольках горького в день).. Разъясните мне кто-нибудь, красотульки, очень интересно!!! Если Ириша решила твердо, то мои провокационные заявления ее смущать не должны и не будут.
Всех люблю и целую, между прочим - и Птичек, и Иришек-которые-уже месяц-не-едят-сыр-и шоколад!!! П.С. А я сегодня в кофейне даже десерт не заказала.. Выпила кофе и съела печеную картошку !! Вот оно, изменение в сознании - и меня настигло...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.