Девулечки, здравствуйте. У меня все идет своим чередом. Самое слабое место у меня - это вечер. С утра все хорошо, а вечером начинается хотеться всякого вредного. Надо что-то придумать
Цитата(Душечка @ 22.10.2013, 11:52)
[b]Натулечка, хорошего дня!!!
Валюш, спасибо
Цитата(danara @ 22.10.2013, 11:57)
Какая красота! А я не умею такие открытки выкладывать на форуме, а то бы давно занялась этим.
Данара, в первом сообщении от Юлечки есть ссылки, там подробно написано как выкладывать фото
А вот и отчетики 22.10.13 6.40 вода 6.50 зеленый коктейль (салат, банан) 8.45 зеленый чай с 2ккс и пирожок с капустой и грибами 15.00 булгур, огурец, хлеб 8 злаков 16.00 мороженое 18.00 зеленый чай, кусок хлеба 20.00 мороженое, кофе и хлеб с маслом
23.10.13 7.00 вода 8.10 овсянка с сушеной клюквой и орешками 11.00 соленый помидор 12.30 яблоко, груша 15.00 1 ложка салата из пекинской капусты, огурца и консервированного горошка, хлеб 8 злаков 17.00 салат и хлеб то же что и в 15 часов 18.30 Остапа понесло: какао и 2 тирамису (которые кстати мне не понравились)
Я люблю себя и принимаю такой какая есть Я не ем мясо с 19 октября 2011 года МОЙ ДОМИК
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наташа, от какой Юлечки? Можно ссылку? И где брать эти фотки? Помнится, я как-то кому-то повесила одну-две картинки. Я знаю, что не на всех ресурсах возможно брать картинки и что Красотуля не от каждого ресурса принимает такие картинки.
Наташа, от какой Юлечки? Можно ссылку? И где брать эти фотки? Помнится, я как-то кому-то повесила одну-две картинки. Я знаю, что не на всех ресурсах возможно брать картинки и что Красотуля не от каждого ресурса принимает такие картинки.
Данара, у тебя на первой странице должны быть ссылки о работе форума. Обычно Юля- Ukaaa их присылает всем вновь открывающим дневнички. А где брать картинки? Я беру в интернете и через радикал вставляю.
Я люблю себя и принимаю такой какая есть Я не ем мясо с 19 октября 2011 года МОЙ ДОМИК
Данара, у тебя на первой странице должны быть ссылки о работе форума. Обычно Юля- Ukaaa их присылает всем вновь открывающим дневнички. А где брать картинки? Я беру в интернете и через радикал вставляю.
Привет всем жителям Красотули! Я притопала написать немного о себе. Что хочу сказать? У меня все ОК. Я решила отпустить ситуацию и не заморачиваться на еде. Мне надоело, меня кидает из стороны в сторону: то я хочу на сырое, то Ковальков, то Маргарита Королева, то минус 60. В голове слишком много информации. И я решила, что выработаю СВОЮ систему, которая подходит лично мне. Для начала первые 4 пункта: Во-первых, планировать свой рацион. Во-вторых, все таки есть 4-5 раз в день. В-третьих, обязательно сырые овощи и фрукты 3 раза в день. В-четвертых, пить 1,5л воды минимум. Заметила, что часто пью 1 стакан воды с утра и все потом чаи, кофеи...
Мой вес сегодня 76кг. Это и будет точка отсчета.
А теперь отчеты. 24.10.13 6.00 вода 8.00 творог с сушеной клюквой и манго 11.00 жареная картошка, салат из пекинской капусты 15.30 гречка 2ст.л, винегрет 2ст.л, салат из пекинской капусты 1ст.л, черный хлеб 16.20 какао, круассан, семечки 1 горсть 20.30 какао, черный хлеб с творожным сыром и огурцом
25.10.13 6.40 вода 7.00 кофе с 1чл сахара, круассан 9.00 зеленый чай, орешки, клюква и кусочек домашней пастилы из абрикоса 13.00 жареная картошка, ложка винегрета, консервированные баклажаны, хлеб 16.00 арбуз 18.00 омлет, огурец, черный хлеб с маслом 19.00 какао
Наташа, приветик)) классный план)) а вот планировать рацион - это что ты имеешь в виду? Удачки тебе))
Привет. Планировать рацион в моем понимании - это хотя бы накануне вечером составить четкий план: что я буду есть на завтрак, обед и ужин, плюс 2 перекуса. И стараться четко следовать этому плану. А то я часто ем спонтанно, без всякой системы.
Поздравляю тебя с новым почином)) молодец, что не впадаешь в уныние, ну по крайней мере на долго))
Скажи, а в жизни ты тоже все столь же скурпулезно планируешь? что одевать, уборку, финансы и т.п.? мне просто интересно, потому что я для себя поняла, что любое ограничение, а планирование это для меня именно ограничение, приводит к краху.... при этом в жизни многое планирую, хотя и далеко не все))
Нат, а расскажи как салат из пекинки делаешь? ну что добавляешь, чем заправляешь? я пару раз брала, че-то мне не айс, а щас такие огромные красивые кочаны продают, прям не знаю, может попробовать)) и, кстати, у вас она какая? маленькими кочанчиками или большими?
У вас еще арбузы есть.....))))))))))) завидуююююююююю))))))))))))) у нас уже давно усе, да и то последние уже не вкусные были.... ээээх, были бы у нас арбузики я бы их три раза в день наяривала, пока сезон был, так и делала, даже на работу брала)) забила на всех и вся, прям огромную миску нарезала дома утром и на обед кушала))))
Натусик))))))))))) Здравствуй заинька))))) Поздравляю тебя с новым почином)) молодец, что не впадаешь в уныние, ну по крайней мере на долго))
Ленусь, спасибо. Не, уныния нет и не было. Была усталость и желание плюнуть на все. А от этого просто настроение ниже плинтуса. Но на питании это никак не сказывается. Плюнуть на все (сразу поясню) это просто для меня перестать думать о похудении и смириться с тем что есть. Но не могу я плюнуть. Этот пунктик с детства во мне сидит и наверно уже в крови. Я считаю, что даже если не худею, то все равно надо максимально питаться здоровой пищей хотя бы ради здоровья.
Цитата(глючная зверушка @ 26.10.2013, 3:51)
Скажи, а в жизни ты тоже все столь же скурпулезно планируешь? что одевать, уборку, финансы и т.п.? мне просто интересно, потому что я для себя поняла, что любое ограничение, а планирование это для меня именно ограничение, приводит к краху.... при этом в жизни многое планирую, хотя и далеко не все))
люблю планировать. Я себе расписала в своем блокнотике все что надо сделать дома. Мытье полов конечно не пишу. Это и без плана понятно. А допустим разобрать шкаф с одеждой, поменять шторы на новые или перечистить всю посуду с содой. Такие пункты есть. И галочками отмечаю что я сделала. Ну пунктики постоянно тут добавляются, женщины меня поймут. Финансы тоже сейчас учитываю. Есть даже тетрадка прихода и расхода. Правда только с октября начала ее вести. Просто хочу посмотреть реально как я трачу деньги и на что. И какую еду я покупаю и сколько трачу на фигню сразу видно будет. А насчет одежды никогда не парилась и не буду. Сейчас это в основном джинсы и какая-нибудь кофточка. Каждый день за рулем поэтому пока так. В платьях конечно тоже можно за рулем сидеть, но мне удобнее джинсы. Я планирование не рассматриваю как ограничение. Это как бы вектор, в какую сторону двигаться и руководство к действию. Но если какие-то пункты плана не выполнены, я не расстраиваюсь и плавненько корректирую. Наверно в этом вся причина, что я позволяю себе не выполнять то, что я сама себе напланировала.
Нат, а расскажи как салат из пекинки делаешь? ну что добавляешь, чем заправляешь? я пару раз брала, че-то мне не айс, а щас такие огромные красивые кочаны продают, прям не знаю, может попробовать)) и, кстати, у вас она какая? маленькими кочанчиками или большими?
Я люблю пекинку, поэтому просто строгаю ее тоненько, чуть с щепоткой соли помну (как обычную капусту), добавляю тертой морковки, зелени (обычно листьев салата) и консервированного горошка (но могу и без него). Это мой любимый салатик. Не могу сказать маленькие и большие кочанчики. Все относительно. Ну где-то см 30 в высоту и см 20 в обхвате.
У вас еще арбузы есть.....))))))))))) завидуююююююююю))))))))))))) у нас уже давно усе, да и то последние уже не вкусные были....
Арбузы еще есть, у нашего знакомого свое поле (он выращивает арбузы). Сейчас продает поздние сорта. Но уже к ноябрю наверно и их не будет. Это последние. Кстати, нам тоже арбуз не очень попался. Обычно у него очень вкусные, но этот не очень почему-то.
Финансы тоже сейчас учитываю. Есть даже тетрадка прихода и расхода.
Рекомендую компьютерную программу управления личными финансами Family2011. Выпустили Family2012, но я ее не тестировала. Я 2 года пользуюсь Family. Все мгновенно подсчитывается. Наглядные отчетики. Мне нравится. Я ее купила в магазине allsoft, оплатив с помощью смс.
Отчетик за 26.10.13 7.00 вода 8.30 овсянка запаренная горячей водой + орешки и клюква 11.00 2 небольших яблока 13.00 чай с 2кусочками коричневого сахара, пирожок с капустой и грибами 16.00 салат из белокочанной капусты, моркови и горошка - обожаю капусту в любых видах 17.00 какао с молоком, 2 полоски горького шоколада с миндалем 20.00 чай с 1чл меда, оладьи из тыквы Я очень довольна. Сегодня я молодец и даже пирожок не портит картину, хотя и не по плану
Не, уныния нет и не было. Была усталость и желание плюнуть на все. А от этого просто настроение ниже плинтуса.
а это не уныние?)) ну ладно) пусть будет не уныние)) как не называй, чувствуется что определенный кризис ты пережила или переживаешь....
Цитата(НатС @ 26.10.2013, 14:00)
Плюнуть на все (сразу поясню) это просто для меня перестать думать о похудении и смириться с тем что есть. Но не могу я плюнуть. Этот пунктик с детства во мне сидит и наверно уже в крови. Я считаю, что даже если не худею, то все равно надо максимально питаться здоровой пищей хотя бы ради здоровья.
а может и надо плюнуть? может надо перестать бороться? саму себя не переборешь.... я в очередной раз это понимаю, тоже прохожу ведь похожие уроки.... все-таки во главе должно быть здоровье. уясни для себя какую то систему, придумай свою или возьми чужую, но одну, не мечись, не скачи.... что бы ты ни писала, ты обманываешь себя, это для тебя ДИЕТЫ, рычаги для похудения и ВСЕ. проикнись и поверь во что-то одно, должна быть некая система питания.... и просто ЖИВИ. не думая о весе, даже по большому не счету о здоровье, ведь это не лекарство, ничего не надо ждать, похудения ли или какого-то чудесного выздоровления. пусть все идет своим чередом. отступила? да и пофиг!! это не повод ни для чего, это просто ты что-то не то съела)) ЖИВИ дальше.... а то ведь у тебя получается практически вся сознательная жизнь, с младых лет, проходит в вечной гонке, борьбе, поиске новых чудо-диет и вечном ОЖИДАНИИ, что вот я похудею и все будет....
Я люблю пекинку, поэтому просто строгаю ее тоненько, чуть с щепоткой соли помну (как обычную капусту), добавляю тертой морковки, зелени (обычно листьев салата) и консервированного горошка (но могу и без него). Это мой любимый салатик. Не могу сказать маленькие и большие кочанчики. Все относительно. Ну где-то см 30 в высоту и см 20 в обхвате.
понятненько)))) не, я так ее точно не осилю надо поковыряться в инете, мош какой-нить изобрету с ней салатик, ну уж оочень красивые кочаны лежат у тебя средненькие у нас продаеются такие)) а еще есть в упаковках по три штучки, они совсем маленькие, ну где-то 8 на 15 см)) а у китаек щас лежат огромные красавцы, не знаю где-то см 30 в диаметре, соответственно наверное 45-50 см в высоту они)) вот на них глаз мой так и ложится.... но боюсь не съем я столько))
Арбузы еще есть, у нашего знакомого свое поле (он выращивает арбузы). Сейчас продает поздние сорта. Но уже к ноябрю наверно и их не будет.
визуууучка вам, знакомый с арбузами - эт ваще сказка.... ээх..... хочу уже следующий июль))
а это не уныние?)) ну ладно) пусть будет не уныние)) как не называй, чувствуется что определенный кризис ты пережила или переживаешь....
не знаю, может это и есть уныние
Цитата(глючная зверушка @ 28.10.2013, 3:43)
а может и надо плюнуть? может надо перестать бороться? саму себя не переборешь уясни для себя какую то систему, придумай свою или возьми чужую, но одну, не мечись, не скачи.... что бы ты ни писала, ты обманываешь себя, это для тебя ДИЕТЫ, рычаги для похудения и ВСЕ. проикнись и поверь во что-то одно, должна быть некая система питания.... и просто ЖИВИ.
Ленусь, я сама прихожу к выводу, что надо забить на вес. Сегодня пришла с работы, встала на весы, опять расстроилась. У меня прям возникло желание скинуть их с балкона. Наверно, я обманываю сама себя, предпринимаю какие-то действия, но этого недостаточно для снижения веса. В общем, похоже действительно пора забить и начать просто ЖИТЬ
а то ведь у тебя получается практически вся сознательная жизнь, с младых лет, проходит в вечной гонке, борьбе, поиске новых чудо-диет и вечном ОЖИДАНИИ, что вот я похудею и все будет....
Ленусь, самое страшное то, что так и есть. Я всю жизнь не живу, а парюсь по поводу своего веса, пытаюсь что-то сделать. Худею на 5 -10 кг и набираю снова, причем очень быстро. А сейчас вообще уже 2 года не могу сделать ничего. Получается только не набирать, да и то с трудом. Стоит только чуть себе лишнего позволить и привет килограмм - два снова со мной. В январе 2013 даже до 80кг дошло. Это называетя мы худеем. ЗАДОЛБАЛО честное слово.
понятненько)))) не, я так ее точно не осилю
если не любишь, то и не надо
визуууучка вам, знакомый с арбузами - эт ваще сказка.... ээх..... хочу уже следующий июль))
честно говоря, в этом году я не в восторге от арбузов. Вкусных реально мало.
как у тебя воскресенье прошло
Полдня гуляли, полдня перед телеком да в контакте
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.