Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Санкт-Петербург
Натуль, расскажи, пожалуйста, какие у тебя зеленые коктейли любимые? Как и из чего их делаешь? Я тут решила начать пить их и думаю, с чего начать, так, чтоб вкусно было
Натали, с минусиком!!! И помни,ты прекрасна уже сейчас!!!
Светуля, спасибо
Цитата(Demira @ 15.8.2013, 13:37)
видюху тоже погляжу))) адрес отправила)))
Спасибо
Цитата(Ukaaa @ 15.8.2013, 18:05)
Натуль, расскажи, пожалуйста, какие у тебя зеленые коктейли любимые? Как и из чего их делаешь? Я тут решила начать пить их и думаю, с чего начать, так, чтоб вкусно было
Юльчик, я люблю с 2 бананами, яблоком и туда любую зелень: листья салата, сельдерей, петрушку...Любую. Ну и воды где-то поллитра
Я люблю себя и принимаю такой какая есть Я не ем мясо с 19 октября 2011 года МОЙ ДОМИК
Спасибо, Наташ! Должно вкусно получиться А зелени примерно сколько кладешь? Где же отчетики?
Юль, зелени много. Пучок такой хороший. Вот как пучки продают, весь пучок и ложу. Грамм 200 наверно будет.
Отчетики с ними прям беда - шалю не по детски. Щас все напишу
16.08.13 6.00 вода 7.30 бег 3,5 км 8.30 2 нектарина, банан 11.00 чай зеленый, 2 пирожка с капустой и грибами - прям плющит меня о них, именно только от этих 16.00 салат из капусты, моркови и горошка (консервированного) мороженое
20.00 кофе с 2чл сахара, 3 трубочки (типа печенья)
17 августа 6.30 вода 6.45 поляблока, нектарин 8.00 нектарин, полбанана 12.00 зеленый чай, трубочки 15.00 салат из капусты, моркови и горошка Кстати, вес сегодня с утра был 75,2. Ура! Я начала таять
Я люблю себя и принимаю такой какая есть Я не ем мясо с 19 октября 2011 года МОЙ ДОМИК
2 пирожка с капустой и грибами- прям плющит меня о них, именно только от этих
Кстати, вес сегодня с утра был 75,2. Ура! Я начала таять
Натуль, привет!!! С отвесиком тебя!!! А ты не пробовала есть просто капусту с грибами, без пирожков, это такая вкуснятина Может тогда и пирожков не захочется?
С отвесиком тебя!!! А ты не пробовала есть просто капусту с грибами, без пирожков, это такая вкуснятина Может тогда и пирожков не захочется?
Сегодня уже 75 ровно Капусту с грибами пробовала, но не помогло. Плющит именно от пирожков. К тому же на работе это удобно. Купил и съел. Хотя это конечно не оправдание. Буду воевать с пирожками
У меня тоже бывает западос на какие-то продукты не очень желательные, но потом то проходит, надоедает.
Отчётики мне нравятся!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :) Мой дневничок
Солнце, с отвесиком!! так быстренько и активненько ты избавляешься от лишнего - любо дорого смотреть)))) 75 - это уже отличный ровненький результатик)) за последнее время меньше был вес? у меня вот 85 - это планка, перейдя за которую я буду визжать от радости, так как уже пол года подбираюсь вплотную и никак....
отчеты вполне и вполне)) пирожки конечно - это мило, но оооох, как я тебя понимаю)) сама на них запала пока на море ехала, было бы больше - съела бы больше)) в городе-то я ваще такое не покупаю, брезгую, вот не могу и все, хоть ты тресни)) а в дороге, типа надо же че-то кушать вот головушка-то больная у меня, логика даже не женская, внеземная какая-то)) запрещать себе смысла нет, это мы уже проходили.... или наешься, не за раз, до тошноты, тошнота пройдет и снова будешь лопать)) а постепенно, ну неделю ты их поешь, ну две, ну надоест же)) пусть с ними, есть пока и пусть будут)) или второй вариант, который у меня срабатывает - готовить самой)) практически любые вкусности можно готовить самой, но вот будешь ли ты их готовить - вопрос)) а если лень готовить - значит не так сильно и хочется)) я еще брезгливая слегка, поэтому, особенно с кулинарией у меня срабатывает, стоит представить как это могло делаться - аппетит пропал)) да еще всякую химию не уважаю, если что-то очень хочется, думаю, а вот фиг знает что там намешано, давай лучше дома из проверенных продуктов)) как-то так)) не борись, найди подход))
у тебя в любом случае виден прогресс и есть результат)) это круто!!))
У меня тоже бывает западос на какие-то продукты не очень желательные, но потом то проходит, надоедает.
Насть, вроде отпустило Начиталась у вас с Леной про толченку и теперь меня на картошку пробило
Цитата(Onishka @ 18.8.2013, 23:06)
не надо с ними воевать)) они все равно победят нужно дипломатично им объяснить, что они не желанные гости
Хорошо, у нас будет дипломатическая битва
Цитата(глючная зверушка @ 19.8.2013, 3:05)
Солнце, с отвесиком!! так быстренько и активненько ты избавляешься от лишнего - любо дорого смотреть)))) 75 - это уже отличный ровненький результатик))
Ленусь, да не так уж и быстро. У меня 2 года +- 3кг гуляет. Так что жду цифры 69
Цитата(глючная зверушка @ 19.8.2013, 3:05)
отчеты вполне и вполне)) пирожки конечно - это мило, но оооох, как я тебя понимаю)) сама на них запала пока на море ехала, было бы больше - съела бы больше)) в городе-то я ваще такое не покупаю, брезгую, вот не могу и все, хоть ты
А я не брезгую. Потому что профессионалы все равно лучше меня испекут. Я пробовала. Мои пирожки тоже вкусные, но у профессионалов, которые ежедневно этим занимаются мне больше нраится и тесто, и начинка. Тем более пирожки пекут от нашего хладокомбината. У них точка прям рядом с моей работой. И вообще по всему Пятигорску. Кстати, выпечка у них очень вкусная. Но основная их деятельность - производство мороженого. Так что это не шарашкина контора. Там я тоже б не рискнула пирожки купить. Надо им позвонить и сказать, чтоб за рекламу копеечку подкинули
Ладно, шутки шутками, а отчет писать надо.
18 августа 7.30 вода 9.00 какао, оладьи из кабачков 11.00 персик 14.00 картошка (привет, Насю), огурец, салат из капусты и моркови 18.00 картошка , огурец, салат из капусты и моркови 19.00 мороженое
19 августа 6.30 вода 8.00 картошка, 2ст.л стручковой фасоли, огурец, помидор 9.00 нектарин, персик 11.00 2 нектарина 13.00 3 персика 17.00 салат из помидор с 1чл майонеза, чесночная булочка (вместо хлеба) 18.00 мороженое
Начиталась у вас с Леной про толченку и теперь меня на картошку пробило ....... 14.00 картошка (привет, Насю), огурец, салат из капусты и моркови
Это ж какого месяца ты сообщения читала? Я толчёнку уж забыла, когда ела... Я сейчас всё больше по капусте да салату...
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :) Мой дневничок
Натали привет! Хм почитала у тебя о пользе сыроедения...с моими проблемами и траблами со здоровьем я тоже задумалась о сыроедении...много читала инфы ,много лазила. Имею даже небольшой опыт сыроедения и сама...в общем ты меня еще больше убедила в моем выборе.Осталось потихоньку включиться в это!особенно порадовала фраза,что никто не родился с кастрюлькой....Хм еще раз призадумалась!
Ленусь, да не так уж и быстро. У меня 2 года +- 3кг гуляет. Так что жду цифры 69
я не совсем поняла, гуляет около 75? то есть 70 на данный момент твой экватор?)) ну ниче, бум стремиться))
Цитата(НатС @ 20.8.2013, 1:32)
А я не брезгую. Потому что профессионалы все равно лучше меня испекут. Я пробовала.
блин, ну невезуха, коли такие они вкусные у вас)) а я вот че-то все сама, все сама)) вчера вот лаваши сама делала, не знаю как у вас сэтим делом, а с нашими магазинными, небо и земля)) а может я так отношусь просто.... свое мне давно милее)) ну тогда отъедайся пока не надоедят)) у меня такое было на рожки с тофу, делала, ну день через день, и в какой-то момент они стали уже совсем не так вкусны....
Цитата(Насю @ 20.8.2013, 1:38)
Это ж какого месяца ты сообщения читала? Я толчёнку уж забыла, когда ела... Я сейчас всё больше по капусте да салату...
ты шо, Нась?)) к мужниному ДР мы меню раздумывали)) вот тогда про толченку и говорили, начало августа это, первые числа)) это в моем дневе)) а ты да, давненько не делала)) мош исправить? не? не возникло желания?))
я не совсем поняла, гуляет около 75? то есть 70 на данный момент твой экватор?)) ну ниче, бум стремиться))
Ленусь, привет! Да, гуляет около 75. То 77, то 76, то 79, и даже 72 было как-то, а потом опять 75. В общем какое-то заколдованное число для меня. Ищу выхода из этого зазеркалья
Цитата(глючная зверушка @ 20.8.2013, 1:49)
ну тогда отъедайся пока не надоедят)) у меня такое было на рожки с тофу, делала, ну день через день, и в какой-то момент они стали уже совсем не так вкусны....
Ленусь, вроде наелась, но если сильно захочется, то я не буду себе в этом препятствовать. Никто еду не отбирает, мозг успокоился.
Цитата(глючная зверушка @ 20.8.2013, 1:49)
ты шо, Нась?)) к мужниному ДР мы меню раздумывали)) вот тогда про толченку и говорили, начало августа это, первые числа)) это в моем дневе)) а ты да, давненько не делала)) мош исправить? не? не возникло желания?))
да да, Ленусь, в твоем дневничке это и было Вы так вкусно про картошку рассуждали что я тоже на картошку соблазнилась. Хотя стараюсь есть ее по минимуму - редко редко.
Вчера вечером еще было какао и крекеры. Пошла делать зеленый коктейль. А то ишь, разбаловалась. Картошка, морожка, печеньки... Не, так дело не пойдет. Это сразу же отразилось на весе. 75,4 получите, распишитесь. А я че то не хочу больше в сторону увеличения двигаться
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.