НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
150 страниц V  « < 146 147 148 149 150 >  
Тема закрытаОткрыть тему
> Богиня :) Древняя китайская мудрость гласит: «НИ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Рейтинг 5 V
Богиня :)
сообщение 21.3.2014, 15:56
Сообщение #2941

....
Иконка группы

Из: Украина

Девульки, приветик!!!

Дитятко спит можно и пописать.
Хотела пойти спать на улицу, но машинку стирать загрузила. а так как полы деревянные и от вибрации машинки - сами вибрируют, то оставлять ее без присмотра чревато ее уходом из дома )))) после следующей еды пойдем гулять, надеюсь тучи не набегут.

Цитата(HotMoonLight @ 20.3.2014, 7:56) *
Светик, привет!

Иви, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Как твоя работа с психологом? А мужа?

Цитата(Мурашка @ 21.3.2014, 8:13) *
У нас тоже снег, ветер, вот раздумываю идти с мелким гулять или нет...

Катюш, меня вчера с коляской чуть не унесло, плюс дождь пошел, а я от дома за тридевять земель ушла. Мокрые вернулись обе.

Цитата
По мне так ты вобще ничего не ешь

Ем не много, но калорийного.
Цитата
Мультя для меня была спасением

Катюх, я такой консерватор, как выяснилось, мне так тяжко сейча освобождать для нее место, знакомиться с инструкцией и вообще читать о них и их функциях... Легче не готовить вообще d060.gif У меня всегда так, надо дозреть.

Цитата
Кормила не только в присутствии чужих мужчин, ну и на улице в присутствии кого угодно

Это ломает мне мозг, не знаю почему. Наверное, непривычно. Для меня это какое-то уединение, интим что ли.

Цитата
Познакомиться стоит обязательно: у вас будет как минимум одна общая тема для разговора, а иногда это так нужно!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif надо как-нить зайти к ним.
Цитата
Палата, конечно, впечатлила a070.gif Только не совсем понятно зачем кухня. Вас плохо кормили?

Катюш, у меня ж кесарево было. Мне в день операции кушать ничего нельзя было, только пить. На второй день только запеченые яблоки и бульон. На третий суп с фрикадельками, вареная рыба. А в столовке то гречка, то еще что-то, что мне нельзя было.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.3.2014, 8:18) *
Светуль, палата классная
хорошего дня

Ленчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Мурашка @ 21.3.2014, 8:29) *
Светуль, еще хотела спросить - ты аудиокниги перестала слушать? Мне кажется когда с коляской гуляешь - самое то.

Периодически думаю об этом. d025.gif Останавливет то. что гуляю по проезжим частям частного сектора. могу не услышать приближающееся авто.

Цитата(Мурашка @ 21.3.2014, 11:22) *
Свет, я чего то не поняла зачем Вася учиться пошел sm02.gif Разобраться со своими тараканами или понял что это его призвание?

Он со временем, Катюш, начал видеть все под другим углом, видеть глубже, не увлекаясь поверхностными сценариями "кто что сказал"...делиться со мной своими наблюдениями и его это так заинтересовало, что решил пойти узнать больше.

О насущном...

Вчера ко мне приезжала очередная подруга и снова мы гуляли с семками и пили чай с сухофруктами и несладким печеньем с семочками. Дома из еды нормальной только бульон. Сегодня надо что-то сварить. а то что-то совсем расслабилась. ТИГР яичницей питается, а я фруктами и чаями с сыром или печеньем.

Завтра ко мне приезжает мама. Точнее к Ксюшке.

Пришло кенгуру. Не нравится мне как Ксюха в нем сидит. Есть нагрузка на спину d025.gif Не будем пока юзать.

Хотела написать о волнующих и расстраивающих меня вопросах. но не могу выдавить из себя это. Может позже.
Или попробовать, мож попустит?
У нас же сейчас в стране п*здец, Крым отжали и судя по подгону военной техники к границе со стороны Харькова и Луганска, на этом останавливаться не планируют. И весь наш народ разделился на, грубо говоря, два лагеря. Одни говорят, что, мол нафиг войну, мы согласны на все, нам плевать к кому присоедениться, а бы все было как раньше. И если вдруг какая заварушка - они смоются кто куда. А вторая группа считает, что это срань какая-то и нельзя так прийти и отжать у нас что-то. Это все равно, что прийти и забрать квартиру только потому что кому-то так захотелось. Что надо за себя постоять, иначе так начнется с областей, а потом и реально на частную собственность перейдет. Ну я сейчас так очень грубо говорю. Так вот ТИГР относится ко вторым. Он реально не понимает как можно вот так себя вести как наше правительство в то время как наши же пацаны в Крыму сидят в захваченном военном блоке (или хз как оно называется) и не могут ничего сделать потому что присягу принимали на верность Украине и никаких команд в тоже время не поступает от руководства. То есть их тупо бросили. Он рассуждает, что так не годится, что там могли бы быть наши братья и надо им помочь. И, мол, кто если не мы... Если мы так и будем поддаваться, то внуков у нас не будет, мы будем влачить жалкое существование как многие оккупированные страны, где царит разбой и пр.неприятные вещи. Я сейчас могу не очень корректно выражаться, так как мой словарный запас деградирует вместе со мной в декрете. Так вот, я все понимаю, но мля, у меня маленький ребенок... А мобилизация началась, вызывают парней на учения. Брату моему уже позвонили. А все наши друзья ищут куда бы свалить и я как бы понимаю, что они, конечно, не мужчины в моих глазах, не защитники и, вероятно, именно поэтому я с ТИГРом, но а с другой стороны, что лучше - быть с трусом, который всю жизнь лижет кому-то зад, обманывает и сбегает чуть что (не только от службы, а и от жен, если и у них что-то становится неприятным им) или с таким как мой, но который готов отдать все во имя справедливости и светлого будущего своей семьи?
Я сейчас о крайностях, ибо картинка для меня или черная или белая, но тем не менее.
Говорю ТИГРу, если до этого дойдет и ты пойдешь на войну - запиши Ксюхе видео. расскажи о себе, о том как ты ее любил. чтоб она тебя помнила не только по немым фото. И не считала, что ты ее бросил. Скажи, что ты всегда будешь с ней где-то рядышком, чтобы не случилось.
Сука самцы... не могу усидеть без какой-то херни на месте, все территорию и стратегические объекты делят, уроды. В село всех - землю орать, чтоб сил не было о фигне помышлять и философствовать. И тестостерончик с агрессией сливать туда, в земельные работы...

Немного юмора, дабы переключиться.
Грибы размножаются спорами

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

сообщение 21.3.2014, 16:14
Сообщение #2942

....
Иконка группы

А позавчера с мамой по телефону разговривала. Она конечно старается со мной не говорить о своих переживаниях, но по голосу слышу, что пипец за брата моего (своего сына) переживает и оно понятно. Это ж ее ребенок, ее кровь и плоть. А у меня и брат и муж - отец моего малюсенького ребенка. И завтра она приедет в гости и, если ее не отпустило и я почувствую ее переживания и начну их, как обычно, разделять - то я не уверенна, что хочу чтоб она завтра приезжала.

Массаж в Москве

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Тропиканка
сообщение 21.3.2014, 17:38
Сообщение #2943

Опытнейший человек
Иконка группы

Cветуль, а кто сейчас у власти. Разве Ющенко сняли? Честно говоря я с трудом понимаю что вообще происходит.
По мне так это просто революция - вооруженный захват власти. Или я не права? Трудно судить только по новостям СМИ

Beta
сообщение 21.3.2014, 17:38
Сообщение #2944

Лидер
Иконка группы

Светуль, n020.gif n020.gif n020.gif
С нашей стороны другая информация по военным из Украины в Крыму: им дали выбор - вернуться в Украину, остаться в Крыму (некоторые уже приняли второе условие). И вообще, почему, если бы Россия, действительно хотела напасть, сразу не сделать это с Донецком, Харьковым?... Никто не хочет войны. Напряжение создается внутри Украины. Вот скажи, с чего бы вместо того, чтобы налаживать условия жизни в Украине, люди стали объявлять мобилизацию? На содержание войск требуется дофига денег, почему бы не потратить их на решение внутренних проблем? sm02.gif Кому-то выгодно создавать рознь между нашими народами. У нас нет мобилизации, и о нападении на Украину никто не говорит. Украине надо решать свои внутренние проблемы.

Demira
сообщение 21.3.2014, 19:50
Сообщение #2945

Ирина
Иконка группы

Из: МО

Светик, хожу вокруг кругами и не знаю, что сказать.
Потому что п..ц.

Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...

Beta
сообщение 21.3.2014, 20:44
Сообщение #2946

Лидер
Иконка группы

и вообще, прости, что я это написала... я только сейчас поняла, что вообще не надо было что-то писать... h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
прости и удали, я не в тему это написала. aa26.gif

сообщение 21.3.2014, 22:54
Сообщение #2947

....
Иконка группы

Цитата(Beta @ 21.3.2014, 14:38) *
Светуль, n020.gif n020.gif n020.gif
С нашей стороны другая информация по военным из Украины в Крыму: им дали выбор - вернуться в Украину, остаться в Крыму

Светуль, им Россия поставила ультиматум. А присягу они принимали и в верности клялись Украине. Как они могут сдать позиции? Там Украинское оружие, какие-то еще херни, сто пудов в тех частях.
Кем они вернуться на Украину? Или кем останутся в Крыму? Дезертирами? Их непосредственное руководство им указаний не дает.

Цитата
И вообще, почему, если бы Россия, действительно хотела напасть, сразу не сделать это с Донецком, Харьковым?

Свет, а зачем военную технику к границе подгонять?

Цитата
... Никто не хочет войны. Напряжение создается внутри Украины.

Ага)))

Светусь, у меня нет телека, мне никто целенаправленно напряжение не создает - я лишь знаю реальные факты о той же технике на границе и пр. от людей там живущих.
Я очень надеюсь, что все в России думают также как и ты. d025.gif

Массаж в Москве

Beta
сообщение 22.3.2014, 10:37
Сообщение #2948

Лидер
Иконка группы

Све, я чего-то много писала-писала сейчас, что-то объяснить пыталась, с точки зрения гражданина России... кстати, работающего ежедневно и с Украиной, но потом все удалила. aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Пусть будет мир! thankful.png thankful.png thankful.png

@nn@1803
сообщение 22.3.2014, 11:29
Сообщение #2949

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Правдинский

Свет... Привет! Сложно все это...
Береги себя, Тигра и малышку!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Люблю... Мира всем нам!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

HotMoonLight
сообщение 22.3.2014, 12:28
Сообщение #2950

Опытнейший человек
Иконка группы

Привет, Светик!
Да... нелегко тебе, я понимаю. И с появлением ребенке многие темы становятся острее.
Я, когда начинаю думать про рецессию экономики, возможные военные действия и прочие глобальный п***ц, понимаю, что еще чуть-чуть и я начну сходить с ума от страха. Поэтому я про них не думаю d060.gif
Самое действенное, что я могу сейчас - это пожелать нам всем мира и верить в лучшее (да, у меня не очень активная гражданская позиция, и мало веры во власть народа).
Я буду решать проблемы по мере их поступления (точнее, обострения d060.gif ), и здесь я сделаю, что смогу, на что хватит моих силы, ума и любви.

HotMoonLight
сообщение 22.3.2014, 12:44
Сообщение #2951

Опытнейший человек
Иконка группы

А что касается психолога, муж мой перестал ходить - у него сейчас новая фишка - Алекс Яновский.
А я развлекаюсь - очень мне интересно, и нужно. Моя психолог оказала мне большую поддержку в недавних проблемах с ребенком. Помогла четче определить зону моего контроля и ответственности, и зону, где я могу только поддерживать и помогать своему ребенку. Мне это было очень важно - есть у меня желание контролировать все и много печали по поводу того, что, увы, это невозможно.
И за собой наблюдать очень забавно. У меня интересно работает защита (может, это она у всех так, но для меня интересно d060.gif ). В тех темах, которые у меня с давнишними скелетами, у меня бывают обострения, а в остальное время мой мозг активно делает вид, что все ок, и работать не над чем. Прям записывать приходится. Очень противоречивые ощущения - когда приходишь к психологу и начинаешь по памяти восстанавливать, над чем же ты пришла работать. А собственный мозг тебе говорит: "Да ты че? Это про нас что ли? Ничего подобного, у нас все ок! Это поклеп, я протестую! И вообще - что это за чужая тетка напротив сидит, и чего это ты ей про нас что-то рассказываешь? Может, она вообще мошенник какой-то, или некомпетентная? И вообще она тут с тобой за деньги, и никакого ей доверия быть не может!". d060.gif
Вот реально - если над непростой для меня темой работали, но в следующий раз я вижу напротив какую-то чужую тетку, и не понимаю, зачем вообще сюда ходить, особенно если больше неделю прошло. d060.gif

Прочитала, что я только что написала - я псих...

сообщение 22.3.2014, 13:07
Сообщение #2952

....
Иконка группы

Цитата(Beta @ 22.3.2014, 7:37) *
Све, я чего-то много писала-писала сейчас, что-то объяснить пыталась, с точки зрения гражданина России... кстати, работающего ежедневно и с Украиной, но потом все удалила.

Жаль, Светусь! Хотя, мож и к лучшему. Вам сейчас ничего лишнего сказать нельзя.

Цитата(@nn@1803 @ 22.3.2014, 8:29) *
Свет... Привет! Сложно все это...

Анют, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(HotMoonLight @ 22.3.2014, 9:28) *
Поэтому я про них не думаю

Та отож, Иви smile.gif

Цитата(HotMoonLight @ 22.3.2014, 9:44) *
А что касается психолога, муж мой перестал ходить - у него сейчас новая фишка - Алекс Яновский.-

Интересно, надо с ним поближе познакомится.
Цитата
Мне это было очень важно - есть у меня желание контролировать все и много печали по поводу того, что, увы, это невозможно.

Вот прям очень понимаю. d025.gif
Цитата
Прям записывать приходится. Очень противоречивые ощущения - когда приходишь к психологу и начинаешь по памяти восстанавливать, над чем же ты пришла работать

Твои защиты работают отлично. d025.gif

Цитата
Вот реально - если над непростой для меня темой работали, но в следующий раз я вижу напротив какую-то чужую тетку, и не понимаю, зачем вообще сюда ходить, особенно если больше неделю прошло. d060.gif

О да)))) и снова очень понимаю. Для меня прям порой пытка пойти к психологу. Прям как к стоматологу почти))) Особенно после чего-то такого неприятного.

Цитата
Прочитала, что я только что написала - я псих...

Льстишь себе, крошка.

Массаж в Москве

Beta
сообщение 22.3.2014, 13:16
Сообщение #2953

Лидер
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 22.3.2014, 13:07) *
Жаль, Светусь! Хотя, мож и к лучшему. Вам сейчас ничего лишнего сказать нельзя.

можно d025.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

мне всегда тебя напоминает эта картинка aa33.gif

krása
сообщение 22.3.2014, 15:35
Сообщение #2954

Почти что профи
Иконка группы

Светик, привет!
мне тоже понравилась твоя палата в роддоме d025.gif a115.gif

про рентген мозга ты писала - я бы тоже себе сделала такой.. Интересные вещи можно было бы узнать о себе. Как считаешь, насколько это правдоподобно? Я не совсем поняла, это из разряда научной фантастики, или в самом деле реально существует такое явление?

про Крым... ох, не знаю что сказать и как ... Прям почти как Иришка-Демира..
Ко мне на 8 марта приходили подружки, девичник у нас был. Ну, и обычные разговоры девчачьи про мужчин, детей, косметику и все такое.. Так потом стали обсуждать ситуацию на Украине и в Крыму.. Мало кого оставляет равнодушным эта ситуация..
В наших СМИ ситуация представляется несколько в другом свете, как Света писала..
я не политик, и не слежу за мировыми событиями в этой сфере.. Но вот стала смотреть ТВ, интернет.. Только это же все те же инструменты в войне за свои интересы.. Поэтому знать ситуацию изнутри можно пообщавшись с простыми обывателями в данном случае.
не знаю насколько правда то, что усиливаются и укрепляются границы в военном смысле, но даже если это так, то думаю это логично. стране необходимо укреплять "слабое звено", то место, со стороны которого .... скажем так, наблюдается, не совсем адекватная реакция соседей..

и еще.. когда разговаривали обо всем этом с подругами, одна сказала, что не может смотреть новости про Украину, т.к. у нее очень начинает болеть сердце, и очень близко она все это воспринимает.. родственников у нее там нет. Вот такая вот реакция.
Про себя могу сказать примерно то же. Только я, наоборот, стала смотреть новости и интересоваться в той или иной степени этой темой. Именно потому что болит сердце, потому что не могу не думать... само как-то думается.. не знаю как объяснить..
Вспоминала Ольчика-Жульку, как она там..
И я не могу назвать себя человеком с активной гражданской позицией. Скорее, наоборот.
Мы получаемся вовлечены в эту ситуацию, хотим мы этого или нет.
И.. раз уж такой разговор, я действительно считаю русских и украинцев одним народом, даже больше чем братскими народами. Почему-то стесняюсь об этом писать.. Как будто, пафосно это звучит что-ли.. Не знаю.. Наверное, я наивна в какой-то степени... Как-то спикулируют этими понятиями в своих интересах все кому не лень..
А знаешь, Светик, сколько раз я про тебя думала?.. стеснялась тебе написать.. wub.gif

Тропиканка
сообщение 22.3.2014, 15:43
Сообщение #2955

Опытнейший человек
Иконка группы

Светуль wub.gif

Цитата(Тропиканка @ 21.3.2014, 17:38) *
Cветуль, а кто сейчас у власти. Разве Ющенко сняли?

icon_mrgreen.gif конечно, я имела ввиду Януковича.

Свет, честно говоря я всегда переживала со времен распада СССР, что мы все разделились, что Украина стала отдельным государством.
Для меня любой украинец родной человек. Мы все славяне, у нас общая история. В Киево-Печерской Лавре наши русские святые. Святые Антоний м Феодосий. Тот же Илья Муромец, например. Это все равно, что распалась семья. Но если Украине лучше отдельно, то это ее право. Насильно мил не будешь.
В то же время, если народ Крыма захотел вернуться в Россию, это тоже их право.
Я желаю, чтобы в Украине был мир. Отдельно от России или в составе ее неважно. Главное, чтобы обоим народам было хорошо.

сообщение 22.3.2014, 20:22
Сообщение #2956

....
Иконка группы

Ой, девулечки, ладно. Ну их.

Давайте о приятном. Ну или хотя бы о другом...
Цитата
Я не совсем поняла, это из разряда научной фантастики, или в самом деле реально существует такое явление?

Ольчик, я так поняла, что дядя этот ищет спонсора для создания вот такого рентген аппарата, он пришел к выводу. что мозги и отдельные их части у людей с разными талантами отличаются и осталось только внедрить в жизнь эту идею, чтоб можно было узреть определенные части мозга при жизни, а не при вскрытии..

Вчера я в 20,00 плотно поела свежеприготовленного, потом закусила орехами и, так получилось, что под шумок в 21,00 легла спать. Ночью я проснулась от того что мне плохо, желудок стал. Тошнило, а потом и рвало орешками и забродившей едой. Даже температура поднялась до 37,7. Я сначала подумала, что мож заболела и так страшно стало, а как же малая, ГВ и пр. Утром проснулась как побитая. Крепатура моя вечная на руках и плечах обострилась болью в суставах, как при температуре. Ребенка пошла подмывать - чуть не упала от слабости. Позвонила маме, чтоб на пораньше приехала, а не в обед, как планировала, ибо ТИГР на работе. Мама приехала и весь день со мной провела, два раза носили Ксению гулять. Она уже мало спит, ей уже хочется глазеть на все, приходиться носить ее на руках. А в перерыве между гульками мы с ней 3 часа поспали, а мама поубирала у меня smile.gif Меня вроде отпустило, но руки и плечи все равно болят и голова болела, пол таблетки спазмалгона выпила. Болеть не прикольно, особенно с маленьким ребенком.

Погодка у нас сегодня отличная, солнышко и +16 было днем.

Нам же 19 марта было 3 месяца и надо нести ребенка в поликлинику проводить обход врачей, делать прививку комплексную, но чет так нехоцца по больничкам шастать. Надо позвонить педиатру, мож она че порекомендует. Было бы здорово, как в частных клиниках, чтоб записали на какое-то время и не надо было в очереди сидеть и ждать.

Массаж в Москве

Хомка
сообщение 23.3.2014, 10:08
Сообщение #2957

Опытнейший человек
Иконка группы

Светик, привет! читаю тебя постоянно, а писать некогда wub.gif про мысли о нашей стране очень тебя понимаю, очень страшно, особенно когда у тебя на руках маленький ребенок((

Цитата
Нам же 19 марта было 3 месяца и надо нести ребенка в поликлинику проводить обход врачей, делать прививку комплексную, но чет так нехоцца по больничкам шастать. Надо позвонить педиатру, мож она че порекомендует. Было бы здорово, как в частных клиниках, чтоб записали на какое-то время и не надо было в очереди сидеть и ждать.

Свет, вызывай педиатра на дом. Заплати денежку( я 50 грн даю). Она приходит к нам раз в месяц, померялись-взвесились-посмотрелись - похвалили нас и усе) не ловим инфекции в больнице..делаем так почти с рождения. Правда прививку нужно делать в больнице (но мы пока только с бцж из роддома, с прививками не спешим, будем делать летом - инфекций меньше)

сообщение 23.3.2014, 10:13
Сообщение #2958

....
Иконка группы

Олесечка, привет!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Хомка @ 23.3.2014, 7:08) *
Свет, вызывай педиатра на дом. Заплати денежку( я 50 грн даю). Она приходит к нам раз в месяц, померялись-взвесились-посмотрелись - похвалили нас и усе) не ловим инфекции в больнице..делаем так почти с рождения. Правда прививку нужно делать в больнице (но мы пока только с бцж из роддома, с прививками не спешим, будем делать летом - инфекций меньше)

Она с весами приходит?
А вам же уже месяцев 7, верно? И вы до сих пор без комплексной прививки? Не наезжает на вас педиатр?
Как дела у твоей масявочки? Напомни, как малышку зовут?

Массаж в Москве

Хомка
сообщение 23.3.2014, 10:21
Сообщение #2959

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 23.3.2014, 8:13) *
Олесечка, привет!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Она с весами приходит?
А вам же уже месяцев 7, верно? И вы до сих пор без комплексной прививки? Не наезжает на вас педиатр?
Как дела у твоей масявочки? Напомни, как малышку зовут?

нет, взвешиваюсь на своих с ребенком и без него. Нам 9,5 месяцев. Да, без прививки..я сказала, что делать будем не раньше полугода. Педиатр все поняла, говорит, если что - напишите отказ пока, а дальше сделаете..С какой это радости она будет наезжать на меня? мой ребенок и я решаю, когда делать прививки. Я их(прививок) боюсь - начиталась страшилок(((
Дела у нас хорошо,ттт, растем, развиваемся) Зовут Алиса)

Хомка
сообщение 23.3.2014, 10:25
Сообщение #2960

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 23.3.2014, 8:13) *
Она с весами приходит?

нам взвешиваться необязательно, у нас хомячок такой wub.gif последние месяцы не набирает, фух wub.gif а то мы слишком много набирали..в первый месяц 2400, дальше пару мес по кг, а дальше - по чуть-чуть, теперь вес стоит, а ребенок вытягивается.. так что по-тихоньку стройнеем d030.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

150 страниц V  « < 146 147 148 149 150 >
Тема закрытаОткрыть тему