Я че подумала...А может быть этот сон отражает твои желания? Ты же совсем недавно писала, что хотела бы развлечься, отдохнуть с друзьями... Вот мозг и выдал такой сон и совсем не обязательно, что ты бы закончила свои развлечения в жизни танцами на столе при девственниках, но во сне же это было для тебя вот таким вот проявлением себя, ты же кайфонула от того, что к тебе было приковано внимание и ты блистала в танце в сексуальном платье)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кристинчик, так и есть. Мне скучно, а когда мне скучно я стараюсь неприлично развлекаться ложа болт на мнения окружающих. Другой город, как следствие моих вчерашних воспоминаний о моей прошлогодней поездке в Николаев. Мне нехватает внимания мужского. Я скучаю по стройности и своей сексуальной привлекательности. Парень, который себя сдержал в руках, чем меня восхитил - это тоже мысли текущие.
Света, а почему тебя восхищают парни с самообладанием? Или это только во сне? Я очень не люблю разнузданных парней, а скромники вызывают во мне желание допечь их до крышесноса. И раньше мне это удавалось. Есть один парень, так он меня бесит своей сдержанностью. Я вижу, что я для него очень привлекательна, но он как-то всё время осторожен, как будто боится потерять контроль и сделать что-то неправильное. Но при этом может обнять меня при моём мужчине. Будь я не в моногамных отношениях и будь во мне поболе задора моих более ранних лет, я б допекла, конечно. А так бесит. А бесит потому, что он не даёт себе выразить то, что у него внутри. Ни чувства, ни желания. Так, мелкие заходы на мою территорию на безопасное расстояние. Эм, только что подумала, что если парень во сне - это ты, то ты восхищаешься собой и своим самообладанием перед соблазнами.
Анюточка, меня восхитил тот парень, потому что он в данном случае понимал головой, что вообще происходит и смог отказать себе в удовольствии. Потому что думал своей головой, а не руководствовался инстинктами, как я порой.
Цитата
А бесит потому, что он не даёт себе выразить то, что у него внутри. Ни чувства, ни желания. Так, мелкие заходы на мою территорию на безопасное расстояние.
Мне кажется, что именно потому, что ты в отношениях - он понимает, что ничего хорошего ему не светит, дык зачем напрягаться, оголять свои чувства и получать отказ, чем доставлять себе дискомфорт и в дальнейшем не иметь возможности даже приобнять тебя? Я бы тоже не стала
Цитата
Эм, только что подумала, что если парень во сне - это ты, то ты восхищаешься собой и своим самообладанием перед соблазнами.
А вот не знаю, Ань. Если предположить, что я своем сне этот жених, то у меня сейчас в жизни есть что-то, что мне очень хочется, но что я сделать не могу в силу обстоятельств. И я восхищаюсь, может быть, теми, кто может себе в этом отказать, даже не имея обстоятельств? Не знаю. Не могу понять. По хорошему мне бы сейчас встать, почувствовать себя тем кареглазым нерусским парнем в красивом костюме на своей свадьбе, представить что что-то запретное мелькает у меня перед глазами, принять положение тела как было у того парня, когда он сидел на корточках в углу с друзьями и ему очень хотелось. И тогда уже попытаться понять про что это для меня. Хотя, пока я писала, мне кажется, я поняла о чем это для меня.
17 психологов рассказывают о том, как они сами избавляются от стресса
Физиологически
"Стимулируйте свою парасимпатическую нервную систему, потому что она расслабляет ваши разум и тело. Существуют различные способы это сделать, такие как, например, диафрагмальное дыхание. Мой любимый метод - легонечко пробежаться одним или двумя пальцами по губам.Парасимпатические нервные окончания разбросаны на губах, соответственно, прикосновение к губам стимулирует парасимпатическую нервную систему. Просто удивительно, насколько эта нехитрая процедура немедленно наполняет ощущением спокойствия разум и тело".
Toni Bernhard, J.D.
"Я иду прогуляться. Что-то есть такое в натуральном освещении, что чрезвычайно меня успокаивает. Любая погода может быть на улице, кроме разве что проливного дождя. А вот солнце, тучи, снег - все прекрасно. Я стараюсь заполнить свой ум тем, что меня окружает, обращая внимание на деревья на фоне неба, на птиц на лужайке, на игру облаков на небе. И это все как-то ослабляет стресс".
Sophia Dembling, Psychology Today Blogger
"В первую очередь сделайте глубокий вдох, или два. И помните о том, что даже если вы не можете управлять событием, которое является причиной стресса, вы - хотя бы в некоторой степени - способны управлять своей реакцией на это событие. Как гласит старая еврейская мудрость: "Вы не можете управлять ветром; но вы можете подстраивать свои паруса".
Mindy Greenstein, Ph.D.
"Один из самых эффективных способов из тех, которые я советую своим клиентам, чтобы снижать стресс и тревогу, является прогрессивная мускульная релаксация. Особенно хорошо ПМР срабатывает в отношении соматических симптомов, связанных с хроническим беспокойством, а равно и множества физиологических симптомов (таких как проблемы с ЖКТ), которые весьма характерны для социальной тревожности. Что отдельно приятно, ПМР можно использовать в любом месте".
L. Kevin Chapman, Ph.D.
Межличностно
"В моем случае снижение стресса наиболее эффективно происходит, когда я разговариваю с друзьями, но только с теми, которые, как я знаю, примут к сердцу мои проблемы. Они прекрасные слушатели, они поддержат меня, и практически всегда придумают что-нибудь, что решит проблему или хотя бы покажет мне перспективы. На худой конец они подтолкнут меня в том направлении, в котором я буду испытывать наименьший стресс".
Susan Newman, Ph.D.
Поведенчески
"Не спешите в тех периодах жизни, когда вам приходится решать какие-то проблемы. Когда бы вам ни пришла в голову мысль, что надо бы действовать побыстрее - отнеситесь к ней как к сигналу о том, что пора замедлиться".
Barbara Markway, Ph.D
"Научитесь сесть спокойно, и прислушаться к самому себе. Если вы прислушаетесь к себе, это поможет вам понять себя лучше. Понимание же себя является первым шагом на пути к управлению собой, а следовательно, и своим стрессом".
Lynne Soraya, Psychology Today Blogger
"Убедитесь, что ваше расписание дел включает "время на себя", в котором вы о себе заботитесь. Это снизит ваш стресс, увеличит вашу продуктивность, поможет вам быть счастливыми!"
Amy Przeworski, Ph.D.
"Когда вы истощены, вы можете захотеть подстегнуть себя, в то время как вам необходимо заметить эту тенденцию и поступить ровно наоборот"
Nancy Rappaport, M.D
"Когда вы заметили за собой, что ваш уровень стресса высок - сразу же замедлитесь, что бы вы ни делали, примерно на 25 %. Думаете ли вы, серфите ли по интернету, убираетесь в доме, выполняете ли какое-то поручение - измените свой темп, как будто бы вас теперь показывают в замедленной съемке. Вы почувствуете как стресс начнет выскальзывать из вашего тела и ума".
Toni Bernhard, J.D.
"Делайте регулярно физические упражнения, и варьируйте их, с тем, чтобы не испытывать скуку".
Stephanie Sarkis, Ph.D.
"Музыка представляет собой прекраснейший инструмент для снижения стресса. Спрячьтесь в свои наушники и послушайте что-нибудь такое, что унесет вас отсюда. И, если можете, научитесь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте и пользуйтесь этим как частью собственной терапевтической программы".
Art Markman, Ph.D.
Когнитивные способы
"Мой любимый способ справиться со стрессом - это сначала определиться, являюсь ли я источником собственного стресса, или его причиной является внешняя ситуация. Если второе, я попытаюсь обратиться за помощью или установить границы с помощью ассертивного поведения. Если источником стресса являюсь я сам через создание ужасных драм в своем воображении, например, я попытаюсь сделать мой диалог с собой более сострадательным по отношении к себе самому посредством описанного здесь: я обнаружил, что если я могу окружить свои негативные мысли состраданием, мне тогда довольно легко заставить их исчезнуть и жить дальше".
Meg Selig, Ph.D.
"Вы можете быть не способны изменить ситуацию, которая вызывает стресс, но вы можете изменить свои реакции. Ищите добро, отыскивайте юмор в своем затруднительном положении, или отнеситесь к ситуации как к проверке вашей веры - все это способы, с помощью которых вы сможете управлять своими эмоциями и пройти даже через самые сложные ситуации".
Susan Krauss Whitbourne, Ph.D.
"Напоминайте себе, что вы делаете сейчас то, что можете, и это обусловлено как обстоятельствами, так и имеющимися у вас ресурсами. Тренируйте свою гибкость с тем, чтобы вы были способны усмотреть возможности к переменам и использовать их себе во благо".
Fran Vertue, Ph.D.
"Существует только текущий момент. Если вы наполните свою чашку сожалениями из прошлого и тревогой о будущем, в ней не останется места для чего-нибудь еще; все это закончится не более чем ограблением самое себя на предмет радости, которую вы могли бы найти в каждом вдохе, которым вы благословлены. Опустошите свою чашку - если вы защищены безопасностью текущего момента, ничто не сможет повредить вам, пока вы сами не позволите это".
Michael J. Formica, MS, MA, EdM.
"Когда я переживаю бытовой, ежедневный стресс, я нахожу полезным сфокусировать свое внимание на моем непосредственном окружении. Например, я могу сфокусироваться на каких-то цветах или контурах объектов, которые меня окружают. Если так поступить, это поможет сместить внимание от "горячих" мыслей к "холодным" (эмоционально нейтральным), а это поспособствует возникновению расслабленного состояния ума".
Scott McGreal, MSc
"Прекрасный способ снизить стресс - научиться замечать, когда вы находитесь в режиме "гонять мысли по кругу". Когда у вас плохое настроение, и вы начинаете пережевывать мысленную жвачку, - это мешает вам решать проблему. Люди часто верят в то, что если очень долго думать - придет какое-нибудь озарение по поводу проблемы. Обычно этого не случается. Если прекратить эту мысленную жвачку сложно, попытайтесь использовать какие-нибудь из приведенных выше советов для снижения физиологического уровня вашего стресса или смещения фокуса вашего внимания".
Анют. а я не поленилась встала и представила. И знаешь что? Я не хочу эту девушку Она мне противна со своими приземленными потребностями и меня злит, что она пришла и выделывается тут. Дальше мысля не идет. Я даже пошла себе покушать положила и сейчас сижу ем. Вот тебе и защиты)))
Видишь ли, когда я познакомилась со своим мужем у нас стал намечаться роман, я тоже состояла в отношениях. Но я для себя понимала уже какое-то время, что эти самые отношения для меня - балласт. Его это не смутило. Он меня не уводил, но простимулировал на то, чтобы уйти. До знакомства с мужем этому самому парню я пыталась приличным образом дать знать, что он мне интересен, но не была услышана. Два типа поведения - один увидел и взял себе. А другой ждёт у моря погоды сто лет. Я и хотела, чтобы этот самый поклонник сказал мне, всё, что чувствует и завершил бы гештальт. И пошёл жить дальше. А не признавался мне в том, что он хочет жениться, но не может найти девушку столь же красивую и сексуальную, и при этом умную, как я. Ну тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что за этим стоит. Да, мне льстит шописец, но я бы предпочла вместо маринованного годами воздыхателя иметь просто друга с устроенной личной жизнью. Мда, а здесь уже пошли мои заморочки с принятием выбора другого человека. Его ж выбор.
Анюточка, ну я ситуации не вижу и за других додумывать не люблю, только по твоим словам понимаю, что замужем ты уже где-то год, до этого со своим мужем была года три. верно? И это все время тот парень никак не может устроить свою личную жизнь ссылаясь на тебя (в разговоре с тобой. Что он говорит другим в свое оправдание мы не знаем). У меня складывается печатление, что он просто не хочет отношений с женщинами по тем или иным причинам. Как его родители живут?
Седьмой год пошёл, как мы с моим мужчиной вместе. А поженились тока полгода всего как. А разговор такой был пару лет назад. А виделись мы с воздыхателем незадолго до моей свадьбы. И опять была очередная попытка зайти на мою территорию. Про родителей ничего не знаю, глубоко не пускает. Что вспомнила-то его, хотела телеску на нём потренировать недавно, а он согласился, но продинамил.
хотела телеску на нём потренировать недавно, а он согласился, но продинамил.
Ты рискованная девушка, Анюта. За ошибку в сроках прошу прощения. Вспомнила уже потом что ты замуж хотела и говорила, что вы уже 5 лет вместе и что это было год назад, даже больше...
Итак, о насущненьком... У нас похолодало, дома холодно. Настроение мое не очень. Скучно. Была только что на занятии для будущих родителей. Тема была "сборы в роддом". И чето мне аж плакать захотелось от того, что это все так как-то не интересно... не в моих интересах привычных, все как-то фу. Потом еще с Васей поговорила по телефону и вообще думала расплачусь после разговора. Скучаю очень по нему и вообще по интересным разговорам. Хорошо, что я в декрет поздно ушла - я бы тут с 30 недель уже с катушек съехала. Купила тканюшку на покрывало на нашу кровать и рюшики, но не стоит у меня ничего делать. Все как-то меня не удовлетворяет. Как вот в фильмах про вампиров, когда они в порыве доброты решают не кусать людей, а переходят на животных, голод утален, а вот кайфа нет, как они говорят. У меня также. Еда вся невкусная. Спать не интересно, читать не интересно, смотреть что-то не интересно. Все такое никакое... бе бе бе. Я вот даже хотела вам пару наблюдений поведать, но мне и это делать не интересно. Еще и торможу. Шутки туго всасываю. Наконец-то меня мои коровьи глаза настигли)))))
Для мотивации. Ещё чутка с пузиком покрасуешься - похалявишь , и всё, обратно в строй. Настраивайся по-немножку, глядя на этакую красоту)) даже если и это не интересно - через силу, на будущее))) Чмоки Прямолинейный юмор мне понравился. )
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Это фильм - "Супер Майк". Шоу в фильме классные и парни - красавчики, и Мэтью МакКонахи отжёг, а вот сам фильм слабоват. Типа фильма "Стриптиз" с Деми Мур, там та же проблема. Хотя сама Мур там просто мур-мур-мур. Я однажды со стула вниз головой упала, пытаясь на нём что-то из фильма изобразить И меня ещё почему-то красивые девушки больше вдохновляют на работу над собой. В этом плане мне помогают шоу "Виктория Сикретс" на ютьюбе. Свет, та чё там за риск. Это ж весьма расслабляет, а не наоборот. Безопасно. Это уже на следующий день жизненный тонус и либидо повышается, когда меня уже тю-тю. А я-то что - кремень. Во-первых много энергии отнимает с непривычки (больше, чем секс), а во-вторых - прекрасная сублимация И к тому же я, как приличная, сперва предложила девушкам. Всё вроде хотят, а до дела (до тела) не доходит Такая кутерьма. А про ошибки в сроках - вообще пофиг Я и так поражаюсь твоей способности всё про всех помнить и про то, что у кого в жизни происходит. Голова ж не резиновая.
Светочка, Солнышко лучистое! У меня к тебе книжка интересная – «Как вырастить ребенка счастливым – принцип приемственности» Жан Ледофф. Читала? Прочитай! Тебе сейчас много полезного там найдется! Жалею, что не прочитала ее еще в состоянии беременности.
Хотя сама Мур там просто мур-мур-мур. Я однажды со стула вниз головой упала, пытаясь на нём что-то из фильма изобразить
и мужчины у Мур тоже, вполне себе мур Светуль, в общем, равнение на Мур
Цитата
И меня ещё почему-то красивые девушки больше вдохновляют на работу над собой.
а мне на красивых девушек очень нравится любоваться больше, чем на мужчин) а вдохновляют, всё-же мужуки ..... особенно один ... смотрю и прям живот втягивается, а спина распрямляется и пироженка выпадает из слабеющих ручонок
Светик, в твоём дневнике становится всё меньше про тебя...а уже и про Мур, и про меня , хотела ещё про мужа своего написать (по делу), но, воздержусь из последних сил)))
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Девулины, меня малость отпустило. Мне пришла смс о зашествии ЗП на карточки. я пошла прогулялась - сняла ее. проветрилась еще раз за сегодня. думы разные подумала. а потом еще и навернула кусочек подчеревка, который ТИГРу запекала с чесноком и почувствовала острый вкус, и стало мне хорошо. По крайней мере пока. Еще бы пивка)))) Но не буду. Думы думала я о том, что расстроилась я опосля занятия. А во время занятия и сразу опосля произошло три события, каждое из которых частично и испортило мне настроение. 1. Я уже собрала пакеты в роддом. Долго собирала. долго стирала. гладила и перепроверяла. Огромные пакеты и мне казалось. что все уже чики пуки. как сегодня на занятии выяснилось, что нет у меня еще нескольких предметов. а это значит снова покупка. снова стирка и снова перебор сумок. Переформулируя все вышесказанное своими словами - я плохая, ибо плохо собрала сумки. 2. Мне позвонил Вася. Позвонил сам и сказал, что без меня ему скучно. Предложил поесть роллов и пообщаться. А что делают хорошие девочки, когда хорошие мальчики их о чем-то просят. Еще и понимая. что такие вещи хорошие мальчики говорят далеко не каждому? Стремятся соответствовать ожиданиям. А какие роллы. когда у меня сумки не собраны?)))) И вообще я выгляжу не очень и может я вообще не в ту степь свернула? Где мое удовольствие? И сколько приятных моментов у меня связано с ним. а не с той жизнью. которой я живу сейчас. 3. Мне позвонила лучшайшая подруга и сказала. что ей надо со мной встретиться. Это в нашем с ней кругу обычно говорит о том, что у нее что-то в жизни происходит и ей очень нужна психотерапия. Говорить она толком не могла, а додумывать я за других умею, вот и додумала. Уже ближе к вечеру она меня набрала и сказала. что сегодня не приедет - приедет в другой раз. Следовательно проблема стоит не остро или нашла решение до вечера.
А только что мне позвонила моя сменщица и проговорила со мной час с другого оператора мобильной связи, это ж как накипело, что она готова потратить кругленькую сумму на этот звонок. Сейчас у меня на работе полный кипиш. Но суть не в этом, а в том, что все, что происходит мою сменщину объективно не касается, но она почему -то все принимает близко к сердцу, переживает, психует и все такое. Пришлось ее этот час слушать, пытаться понять и отразить ее переживания и успокаивать. Но, именно после ее звонка, после такого вот переключения на то, что мне нравится, а именно на общение, на чужие тараканы, на донесение до другого человека чего-то - меня снова вдохновили и дали мне второе дыхание.
Ну а сейчас уже и ТИГР пришел с работы и просит уступить ему комп, так что уже как-то и не до страданий. Прийдется встать и пойти себя чем-то другим занять. Отвечу Вам завтра, девульки! Спасибо Вам, Иришик, Анюта-Taushka и Анечка-@nn@1803 Буквально пару слов
Цитата
«Как вырастить ребенка счастливым – принцип приемственности» Жан Ледофф. Читала?
Анют, читала по наводке Иришика - Demirы и даже экзамен по педагогической психологии по ней сдавала. Книжка классная. Она у меня в головушке уже давно гвоздем сидит.
Это фильм - "Супер Майк". Шоу в фильме классные и парни - красавчики, и Мэтью МакКонахи отжёг, а вот сам фильм слабоват.
Вот согласна, Анют, я смотрела мельком перематывая от танца к танцу.
Цитата
Я однажды со стула вниз головой упала, пытаясь на нём что-то из фильма изобразить
Хочется как-то остренько пошутить, но ничего не получается.
Цитата
Свет, та чё там за риск. Это ж весьма расслабляет, а не наоборот.
Ну не скажи. Ну ладно у клиента может тонус и понижается, но а тебе то как?
Цитата
А я-то что - кремень.
Ну, если кремень, тогда да.
Цитата
И к тому же я, как приличная, сперва предложила девушкам. Всё вроде хотят, а до дела (до тела) не доходит Такая кутерьма.
Боятся, как думаешь? Как можно от такого отказаться?
Цитата
А про ошибки в сроках - вообще пофиг Я и так поражаюсь твоей способности всё про всех помнить и про то, что у кого в жизни происходит. Голова ж не резиновая.
Анюта, мне приятно, но помнятся мне обычно только опреденные вещи. А представь какая я злопамятная))))
Цитата(Demira @ 20.11.2013, 19:18)
и мужчины у Мур тоже, вполне себе мур
Ириш, в фильме или вообще?
Цитата
а вдохновляют, всё-же мужуки ..... особенно один ... смотрю и прям живот втягивается, а спина распрямляется и пироженка выпадает из слабеющих ручонок
ой не могу...
Цитата
Светик, в твоём дневнике становится всё меньше про тебя...а уже и про Мур, и про меня , хотела ещё про мужа своего написать (по делу), но, воздержусь из последних сил)))
Мне крайне грустно от отсутствия интересное и полезной информации (особенно по делу), а ты себя сдерживаешь из последних сил, Ириш
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.