НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
150 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Богиня :) Древняя китайская мудрость гласит: «НИ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Рейтинг 5 V
@nn@1803
сообщение 3.7.2013, 20:21
Сообщение #1321

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Правдинский

Привет! Светуленыш!!!:a02b: wub.gif wub.gif

А я все равно с трогательной картинкой!
У тебя сегодня снова луково-чесночный вечер? smile.gif Со мной в роддоме девочка лежала, которая ивсю беременность втирала людям, что нет ничего вкуснее мела, разжеванного и запитого глотком шампанского! Вспомнилось...

У меня тоже на работе запары и психи... Снова у нас жизни чем-то перекликнулись!
Люблю тебя!
А у вас с Тигром идут уже обсуждения того, какая она - жизнь с ребеночком???

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

aLissanka
сообщение 3.7.2013, 21:30
Сообщение #1322

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

А СВЕТУСЯ МОЛОДЦА)))

Уделала Машуню))) sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Я не злобничаю, не, вот если б она шустро двигала серым бы веществом, такой бы и не жалко делегировать полномочия, а по выходу из декрета оставить своим помощником d025.gif а то она только и знала, что Ваську глазюки свои рыбьи строить d060.gif Кто на что набегал d060.gif
Цитата
Женек, я не могу описать свое состояние, это как оказаться на льдине, которая плывет.
Это к тому, как про доверие, только там была тетя гиня, а здесь жизнь и ситуация вообще?

Мож уже неактуально, но я проясню свою мысль. Сон про льдину, неустойчивость как бы символизирует то, что в полной мере и по всем фронтам не владеешь полностью ситуацией, хотя привыкла всё координировать, что так было раньше. и эта неустойчивость и незнание направления движения не дают просто плыть по течению и довериться жизни. Это к той фразе, что тебе кажется, что не совсем у тебя всё гладко с доверием d025.gif Поэтому может быть ты и подвергаешь сомнениям свою гиню, ей тоже не доверяешь) Хотя последний пункт я считаю очень правильным.
Сорри, если не по теме и не вовремя wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 1.7.2013, 22:22) *
Та, Женек, что там смотреть?

поняла)
Цитата
Женек, обычный любой суп или борщ. Я летом не грею.

ух ты, необычно d025.gif
Цитата
новый сериал девчачий "Милые обманщицы" и не могу оторваться.

Спасибо за рекомендации) Они у тебя всегда на 5+.
Я сейчас смотрю новый Беверли. Прикольно d025.gif

Луковка, ешь офигитительно прилишно a115.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Богиня :)
сообщение 3.7.2013, 22:25
Сообщение #1323

....
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Demira @ 3.7.2013, 10:19) *
Светик, тебя уже, наверное припарили трогательные картинки wub.gif
держи не трогательную ))

Ириш, класные картинки обе. wub.gif Спасибо!
Мне из детских вот эта нравится.

Цитата(Demira @ 3.7.2013, 10:19) *
А кто же будет вместо Марии???? ещё кого-то будешь обучать?

Мне сегодня звонил учредитель, спрашивал до какого месяца он может на меня расчитывать. Я ответила, что до сентября включительно. Он сказал: "Ну ок". Думаю, они сейчас в поиске. Но я знаю, что запасной вариант у них есть - это женщина с другого бизнеса, которую я две недели стажировала пару месяцев назад.

Цитата(@nn@1803 @ 3.7.2013, 17:21) *
А я все равно с трогательной картинкой!

Ну ладно d060.gif ))) Спасибо, Анюточка! wub.gif
Цитата
Со мной в роддоме девочка лежала, которая ивсю беременность втирала людям, что нет ничего вкуснее мела, разжеванного и запитого глотком шампанского! Вспомнилось...

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
У меня тоже на работе запары и психи... Снова у нас жизни чем-то перекликнулись!

Ага, интересно так, Анют! wub.gif

Цитата
А у вас с Тигром идут уже обсуждения того, какая она - жизнь с ребеночком???

Идут конечно, Анют. Передачи разные вместе смотрим, обсуждаем, как можем.

Цитата
Я не злобничаю, не, вот если б она шустро двигала серым бы веществом, такой бы и не жалко делегировать полномочия, а по выходу из декрета оставить своим помощником d025.gif а то она только и знала, что Ваську глазюки свои рыбьи строить d060.gif Кто на что набегал d060.gif

Ахаха)))) вот ты знаешь, Женечек, я тоже так считаю. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Нефиг на моих мужчин даже смотреть своими рыбьими газенками d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Я понимаю, они у меня все клевые, но они мои - все в сад.

Цитата
и эта неустойчивость и незнание направления движения не дают просто плыть по течению и довериться жизни.

Мне сны про непонятно куда двигающийся лифт снятся в жизни регулярно и я полностью согласна с тобой, что это про недоверие к жизни, к людям, к гиням. Именно так d025.gif а сейчас просто обострение, все по-другому, меняется тело, образ жизни, все мало поддается моему контролю и это чувство льдины снова актуально.

Цитата
Сорри, если не по теме и не вовремя wub.gif

Женек, все по теме и все вовремя.
Цитата
Спасибо за рекомендации) Они у тебя всегда на 5+.
Я сейчас смотрю новый Беверли. Прикольно d025.gif

Кстати, наслышана про новый Беверли, надо будет позыбонить.

Цитата(aLissanka @ 3.7.2013, 18:30) *
Луковка, ешь офигитительно прилишно a115.gif

А то, Женек)) Сама балдю.

Ну и о сегодняшней еде...
Завтрак: абрикосы, творожная масса с курагой н.ж., напиток из цикория
Обед: овсяная каша, вареное куриное филе, помидоры, огурцы, чай с ложкой сахара
Перекус: абрикосы, творожная масса с курагой н.ж., чай
Ужин: помидоры, огуры, солодовый хлеб, тушеная курица немного и конечно же лук wub.gif

Лук, помидоры и абрикосы это сейчас мое все.
ТИГР привез от знакомого абрикос большой пакет, абрикосы очень красивые, но зеленоватые малость и кислые, и меня уже второй день от них чистит. Но я не сдаюсь)))) Не пропадать же добру.
Благодаря абрикосовой чистке мой живот стал неощутим и мне сегодня весь день казалось, что я вовсе и не беременна на 4 месяце (девули, а если у меня чуть больше 4х месяцев срок - это 4й месяц или 5й у меня считается? Наверное 5й, да?).

По процедуркам.
Сегодня удалось погулять и утром по пути на работу и вечером минут 30-40 была прогулка с сотрудницей на гору.
Хочу еще помыть полы, но 9 вечера уже. Наверное, перенесу это дело на завтра.
Регулярно забываю мазать кремом пуз, но регулярно тру бока и попку мочалкой.
Десна мои снова при чистке кровоточят немного. Грешу на новую щетку. Хотя, конечно, желание лопать лук и кровоточащие при чистке десна мне лично говорят о потребности в витамине С.

У меня нынче такие сисяндры налитЫе, особенно в новых лифчиках. Такие ух.... - смотрю и балдю. Вот бы они такие и остались s24.gif
Вообще конечно, если бы у меня по жизни была большая и красивая грудь, я бы этим очень активно пользовалась. d025.gif Вот очень wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

krása
сообщение 5.7.2013, 0:40
Сообщение #1324

Почти что профи
Иконка группы

Светик, привет!

Цитата(Богиня :) @ 1.7.2013, 22:22) *
О, у меня есть шанс не вынимать сережку

думаю, да

Цитата
Та что-то, Ольчик, не нравится он мне, не могу понять чем.

понятно. А ты его слушала, читала?

Цитата
...пошла на работу красивая с накрученным волосищем

какая ты умничка))

Цитата
...сколько всяких предупреждений беременным

именно!!! ПРЕДУБЕЖДЕНИЙ!! я считаю в первую очередь лучше прислушиваться к себе и своим ощущениям. Что за стереотипы - то нельзя, это нельзя. Фигня все это. Я имею ввиду приметы и все с ними связанное. Что касается здоровья, другое дело. И опять же - по самоощущениям. В общем то беременность - это нормальное, естественное состояние здоровой женщины

П.С. Светик, хотела поставить тебе красивую картинку беременяшки. На запрос "красивые беременные" яндекс мне выдал такое количество красивых картинок, что я не могу выбрать.
Красота и беременность - это не взаимоисключающие вещи aa26.gif Ты молодец, что следишь за собой, за своим видом..кудряшки там.. и все такое... smile.gif

целую

КалександраБ
сообщение 5.7.2013, 13:45
Сообщение #1325

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Светулечка, я тебя читаю постоянно, наблюдаю за событиями, происходящими в твоей жизни! Я рядом!

картинку прикольную увидела

чудесных выходных!

сообщение 7.7.2013, 12:16
Сообщение #1326

....
Иконка группы

Всем, приветик!!!

Цитата
понятно. А ты его слушала, читала?

Ольчик, слушала.
Ольчик, спасибо тебе wub.gif

Цитата(КалександраБ @ 5.7.2013, 10:45) *
[b]Светулечка, я тебя читаю постоянно, наблюдаю за событиями, происходящими в твоей жизни! Я рядом!

Кристинчик, hb.gif

Девульки, как дела?

У меня все пучком wub.gif ТТТ
По еде стараюсь, не всегда получается.
В четверг у сотрудника нашего дальнего, который не с нами в офисе сидит, был ДР - я ему приволокла торт, он все время на торт намекает, ну я решила осуществить его мечту, а он на посту - сказал подарить его нашим девочкам. Ну и я передарила и утром съела кусочек тортика.
В пятницу я была молодцом по питанию. И утром на работу прошлась пешочком немного и час шла пешком на гору после работы с сотрудницей.
Вчера днем долго гуляла с подругой по свадебным салонам в поисках платья. А опосля приехала к другой подруге и мы с ней проговорили до самого вечера. По еде была колбаса немного и два кусочка черного хлеба в 12 ночи. Не могла оторваться от сериала. а очень хотелось чето перекусить.

Сегодня идем с ТИГРом на ДР его крестника. Но чтоб там долго не торчать я уже порешала пойти с сотрудницей в кино вечером. Так что или сама свалю с этого домашенего торжества или прихвачу с собой ТИГРа. Но в любом случае свалю. a115.gif

Массаж в Москве

krása
сообщение 7.7.2013, 12:28
Сообщение #1327

Почти что профи
Иконка группы

на что пойдете, Светик?
хорошо тебе провести время smile.gif

Мечта!
сообщение 8.7.2013, 17:36
Сообщение #1328

Лидер
Иконка группы

Из: Россия

Све, как кино и ДР?

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

сообщение 8.7.2013, 20:40
Сообщение #1329

....
Иконка группы

Всем привет!!!

Девулечки, ДР отлично, даже не хотелось уходить smile.gif Компашка молодая, темы классные. Я два глотка шоколадного ликера сделала. Грамм 20-30, не больше за весь вечер. Домашний он был, вкусный. wub.gif По еде попробовала все понемногу. По ощущениям не переела. Перепила Живчика (кто не знает - это такая сладкая газировка яблочная с эхинацеей). Все до 18,00. Вечером уже не ела. Только несколько абрикос и вода часов в 10 вечера по приезду.
В кино была на "Война миров Z" в 3Д. Мне понравилось. d025.gif Правда пару раз от страха аж передернуло, не подумала я, прежде чем идти на такой фильмец будучи в положении. Ума нема. Еще ж для пущей зрелищности на первый ряд сели, то есть я была вся в фильме, никакие головы с передних рядов меня не отвлекали. Пришлось в напряженные моменты уши закрывать, чтоб не так страшно было. Я поняла, что в фильмах страшных самое главное это звуки и устрашающая музыка, нет звуков - нет страха.

Сегодня накупила на работу творога, натурального йогурта, но так ушла в отчеты, что ничего не хотелось.

Итого мое сегодняшнее меню выглядит так:

Завтрак: два маленких огурца, два кусочка черного хлеба, кусочек куриного филе вареного
Перекус: абрикосы, кофейный напиток из цикория, шоколад черный 2 полосочки
Обед: куриное филе вареное, три небольших огурца, чай без сахара
Перекус: два персика
Ужин: суп вермешелевый, несколько помидоров, лук свежий, два кусочка черного хлеба

На случай голода есть еще абрикосы.

Из физической нагрузки: прогулка утром на работу минут 10-15 и вечером в течении часа на гору. Классно прошлась a115.gif Насмеялась с сотрудницей. Люблю лето тем, что можно много гулять не натирая при этом ножки.

Массаж в Москве

сообщение 8.7.2013, 21:29
Сообщение #1330

....
Иконка группы

Массаж в Москве

сообщение 8.7.2013, 21:36
Сообщение #1331

....
Иконка группы

Меня в последнее время все чаще посещает тупнячок d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
А по утрам злобушка. d025.gif d025.gif d025.gif

Массаж в Москве

ELLONA
сообщение 9.7.2013, 10:14
Сообщение #1332

Нормально делай - нормально будет.
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Привет, луковка)
Вот тебе улыбнуться и разгрузить беременную нежную красоту:

Плохих сапёров не бывает..

aLissanka
сообщение 9.7.2013, 11:18
Сообщение #1333

СчастливаЯ
Иконка группы

ПРИВЕТ, СВЕТУСИНКА-БУСИНКА)))))

Сама прибаливаю от натурального йогурта, такая вкуснотища)))) Как твоё настроение? Как Васёк баз Манюни? Активизировался?
А как самочувствие? На акву или фитнесс собираешься?
Слу, а у тебя будет отпуск перед декретом? У нас тут модно так брать стало)))) 6 месяцев - и аля улю)))) Планируете куда-нить катнутся с ТИГРом?
Люблю))) Женька-воспросишка))))

Taushka
сообщение 10.7.2013, 19:08
Сообщение #1334

Профи
Иконка группы

Из: Сибирь

Светуся, привет. У меня в гостях была моя невестка - такая хорошенькая, такая круглюсенькая. Обожаю беременных. Тебя тоже, в особенности wub.gif

сообщение 10.7.2013, 22:59
Сообщение #1335

....
Иконка группы

Приветик, Красотульки!

Цитата(ELLONA @ 9.7.2013, 7:14) *
Привет, луковка)
Вот тебе улыбнуться и разгрузить беременную нежную красоту:

Ай да спасибо, Эллончик wub.gif

Цитата(aLissanka @ 9.7.2013, 8:18) *
Как твоё настроение? Как Васёк баз Манюни? Активизировался?

Женек, настроение классное. Ваське как-то по барабану отсутствие или наличие Маши, тем более у него нынче завалы по работе, так что в офисе он нечастый гость. А когда он в офисе и зовет меня на чай - я не могу, у меня отчеты, расчеты, оплаты... тоже запара.

Цитата
А как самочувствие? На акву или фитнесс собираешься?

Вот хорошо, что ты напомнила, пора бы уже на фитнес d025.gif
На акву меня не пустят пока я свою молочницу не вылечу. А есть она у меня или нет нынче я узнаю аж 26го июля.
Самочувствие клевое (ттт). Как будто я и не беременная вовсе. Просто пузатая и грудастая)))

Цитата
Слу, а у тебя будет отпуск перед декретом? У нас тут модно так брать стало)))) 6 месяцев - и аля улю)))) Планируете куда-нить катнутся с ТИГРом?

Не смогу я себе позволить такую роскошь, как отпуск. Мою гендиршу уже с регулярной периодичностью охватывает чувство паники, когда она осознает, что через 3 месяца я свалю. А ты про отпуск говоришь. Не... буду косить бабос до последнего.

Женечек, все вопросы твои в тему, заставляют лишний раз задуматься о некоторых вещах, спасибо тебе за них. wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Taushka @ 10.7.2013, 16:08) *
Светуся, привет. У меня в гостях была моя невестка - такая хорошенькая, такая круглюсенькая. Обожаю беременных. Тебя тоже, в особенности wub.gif

Анюта, хорошенькая, круглюсенькая - это жесть. icon_mrgreen.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Итак, очень коротко о насущном..

Только что приехала с поедания роллов с травяным чаем. По наводке Женечки уточнила у официантки наличие роллов с не сырой рыбой и оказалось, что есть у них роллы с тунцем не сырым. Какие же они вкусные, когда с рыбой, как я скучаю за ними и за вкуснючими коктейлями. И ваще за своими безбашеннми гульками до 3х часов ночи непонятно где. Сегодня вспоминала, ржала.

Днем я ела из вредностей - черный шоколад. Доела остатки в столе. Остальное все полезности - овощи, икра из синеньких, гречневая каша, немного селедки, абрикосы, яблоки.

Настроение хорошее. Чувствую себя хоть и полняшкой, но красоткой. Кожа стала гладкой, без прыщиков (кто бы подумал, что беременностЬ такое хорошее средство от прыщей))).
Вчера мне впервые уступили место в общественном транспорте. Кстати, хорошо, что уступили, потому что я вчера ехала на работу через лабораторию, сдавала анализы и на голодный желудок чувствовала себя очень слабой. Еще видимо давление снизилось... Уступайте берменным место, девули, это реально напряжно вот эти все передвижения по городу с утра.

Ну вот как-то и все. Ничего такого особо примечательного за эти три дня не произошло.
Пошла по гостям wub.gif

Массаж в Москве

Мечта!
сообщение 11.7.2013, 6:40
Сообщение #1336

Лидер
Иконка группы

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

aLissanka
сообщение 12.7.2013, 10:47
Сообщение #1337

СчастливаЯ
Иконка группы

ГДЕ ЭТО НАША СВЕТУСЯ БЕГАЕТ?

Цитата(Богиня :) @ 10.7.2013, 22:59) *
Вот хорошо, что ты напомнила, пора бы уже на фитнес

Да, детка, я слежу за тобой (тычу в тебя пальцем, ехидно улыбаюсь и поправляю очки на переносице d030.gif )
Цитата
Просто пузатая и грудастая)))

a115.gif a115.gif a115.gif я видела рекламу Фэста в передаче Комарвского (в смысле в рекламе, прониклась )
Цитата
Не... буду косить бабос до последнего.

n020.gif Береги Светусю и +1 d025.gif
Цитата
Женечек, все вопросы твои в тему, заставляют лишний раз задуматься о некоторых вещах, спасибо тебе за них.

wub.gif wub.gif лублу тя)
Цитата
что есть у них роллы с тунцем не сырым. Какие же они вкусные, когда с рыбой,

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
икра из синеньких

Баклажаны что ли уже пошли? Рецепт в студию)))))

сообщение 12.7.2013, 22:51
Сообщение #1338

....
Иконка группы

Девульки-красотульки, цем Вас

Ольчик, Женек, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(aLissanka @ 12.7.2013, 7:47) *
я видела рекламу Фэста в передаче Комарвского (в смысле в рекламе, прониклась )

А что такое Фэст?

Цитата
Береги Светусю и +1 d025.gif

Дык ясное дело)))

Цитата
лублу тя)

взаимно, Женечек wub.gif

Цитата
Баклажаны что ли уже пошли? Рецепт в студию)))))

У нас пошли.
С рецептами я не замарачиваюсь, я все делаю по одному рецепту: в казаночке тушу лук, морковь и синенькие, или кабачки, или мясо, или картошку, или грибы.... могу добавть перца болгарского, помидорок, лаврушки, зелени... и все.

Даже не верится, что сегодня пятница. a035.gif
Мне сегодня с утра не работалось. Еще совещание в обед было по внедрению нового программного обеспечения, а мне уже не интересно это, я уйду через два-три месяца и мне оптимизация или бОльшая автоматизация моей работы ни к чему. Сидела с кислой миной и искала минуса, но так же красиво мне все рассказали, в попу выцеловали, со всех сторон польстили, что пришлось сдаться. s24.gif
После работы мы с сотрудницей шли на гору пешком около часа, наговорились. А потом я сама еще с пол часа гуляла по магазинам, покупала ингредиенты для приготовления фаршированного перца. Приехала домой,а перец готовить не стоИт)))) ТИГР на работе отмечает ДР сотрудника, там и поест, завтра уже приготовлю d025.gif
Наелась лука с помидорами, как обычно, врубила музню со странички нашего нового сотрудника (которого мы подозреваем в нетрадиционной ориентации, но никак не можем выяснить этот вопрос точно) и сижу балдю на Красотуле wub.gif

А еще мне сегодня снова уступили место в маршрутке. Я реально беременная, девахи. obm.gif Я в шоке!!! Пол срока прошло, а я все никак не привыкну. Не могу поверить, что малех пузатая деваха в отражениях витрин - это я.

Массаж в Москве

сообщение 12.7.2013, 23:12
Сообщение #1339

....
Иконка группы

Надо себе набросать на завтра план дел, а то как обычно, просплю пол дня и ничего полезного не сделаю. Итак:
1. Поубирать
2. Приготовить покушать
3. Постирать
4. Вытащить черепаху на балкон на солнце для получение/выработки ею витамина Д
5. Сходить в парикмахерскую покрасить себе бровки и реснички, а такж подстричься, ибо волосищи у меня нереально длинные стали.,

6. Позыбонить себе сумочку новую

Массаж в Москве

Мечта!
сообщение 13.7.2013, 8:11
Сообщение #1340

Лидер
Иконка группы

Светуся, я хочу помидор с луком s24.gif

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

150 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > » 
Тема закрытаОткрыть тему