Привет! Светуленыш!!!:a02b: А я все равно с трогательной картинкой! У тебя сегодня снова луково-чесночный вечер? Со мной в роддоме девочка лежала, которая ивсю беременность втирала людям, что нет ничего вкуснее мела, разжеванного и запитого глотком шампанского! Вспомнилось...
У меня тоже на работе запары и психи... Снова у нас жизни чем-то перекликнулись! Люблю тебя! А у вас с Тигром идут уже обсуждения того, какая она - жизнь с ребеночком???
Уделала Машуню))) Я не злобничаю, не, вот если б она шустро двигала серым бы веществом, такой бы и не жалко делегировать полномочия, а по выходу из декрета оставить своим помощником а то она только и знала, что Ваську глазюки свои рыбьи строить Кто на что набегал
Цитата
Женек, я не могу описать свое состояние, это как оказаться на льдине, которая плывет. Это к тому, как про доверие, только там была тетя гиня, а здесь жизнь и ситуация вообще?
Мож уже неактуально, но я проясню свою мысль. Сон про льдину, неустойчивость как бы символизирует то, что в полной мере и по всем фронтам не владеешь полностью ситуацией, хотя привыкла всё координировать, что так было раньше. и эта неустойчивость и незнание направления движения не дают просто плыть по течению и довериться жизни. Это к той фразе, что тебе кажется, что не совсем у тебя всё гладко с доверием Поэтому может быть ты и подвергаешь сомнениям свою гиню, ей тоже не доверяешь) Хотя последний пункт я считаю очень правильным. Сорри, если не по теме и не вовремя
Цитата(Богиня :) @ 1.7.2013, 22:22)
Та, Женек, что там смотреть?
поняла)
Цитата
Женек, обычный любой суп или борщ. Я летом не грею.
ух ты, необычно
Цитата
новый сериал девчачий "Милые обманщицы" и не могу оторваться.
Спасибо за рекомендации) Они у тебя всегда на 5+. Я сейчас смотрю новый Беверли. Прикольно
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ириш, класные картинки обе. Спасибо! Мне из детских вот эта нравится.
Цитата(Demira @ 3.7.2013, 10:19)
А кто же будет вместо Марии???? ещё кого-то будешь обучать?
Мне сегодня звонил учредитель, спрашивал до какого месяца он может на меня расчитывать. Я ответила, что до сентября включительно. Он сказал: "Ну ок". Думаю, они сейчас в поиске. Но я знаю, что запасной вариант у них есть - это женщина с другого бизнеса, которую я две недели стажировала пару месяцев назад.
Цитата(@nn@1803 @ 3.7.2013, 17:21)
А я все равно с трогательной картинкой!
Ну ладно ))) Спасибо, Анюточка!
Цитата
Со мной в роддоме девочка лежала, которая ивсю беременность втирала людям, что нет ничего вкуснее мела, разжеванного и запитого глотком шампанского! Вспомнилось...
Цитата
У меня тоже на работе запары и психи... Снова у нас жизни чем-то перекликнулись!
Ага, интересно так, Анют!
Цитата
А у вас с Тигром идут уже обсуждения того, какая она - жизнь с ребеночком???
Идут конечно, Анют. Передачи разные вместе смотрим, обсуждаем, как можем.
Цитата
Я не злобничаю, не, вот если б она шустро двигала серым бы веществом, такой бы и не жалко делегировать полномочия, а по выходу из декрета оставить своим помощником а то она только и знала, что Ваську глазюки свои рыбьи строить Кто на что набегал
Ахаха)))) вот ты знаешь, Женечек, я тоже так считаю. Нефиг на моих мужчин даже смотреть своими рыбьими газенками Я понимаю, они у меня все клевые, но они мои - все в сад.
Цитата
и эта неустойчивость и незнание направления движения не дают просто плыть по течению и довериться жизни.
Мне сны про непонятно куда двигающийся лифт снятся в жизни регулярно и я полностью согласна с тобой, что это про недоверие к жизни, к людям, к гиням. Именно так а сейчас просто обострение, все по-другому, меняется тело, образ жизни, все мало поддается моему контролю и это чувство льдины снова актуально.
Цитата
Сорри, если не по теме и не вовремя
Женек, все по теме и все вовремя.
Цитата
Спасибо за рекомендации) Они у тебя всегда на 5+. Я сейчас смотрю новый Беверли. Прикольно
Кстати, наслышана про новый Беверли, надо будет позыбонить.
Цитата(aLissanka @ 3.7.2013, 18:30)
Луковка, ешь офигитительно прилишно
А то, Женек)) Сама балдю.
Ну и о сегодняшней еде... Завтрак: абрикосы, творожная масса с курагой н.ж., напиток из цикория Обед: овсяная каша, вареное куриное филе, помидоры, огурцы, чай с ложкой сахара Перекус: абрикосы, творожная масса с курагой н.ж., чай Ужин: помидоры, огуры, солодовый хлеб, тушеная курица немного и конечно же лук
Лук, помидоры и абрикосы это сейчас мое все. ТИГР привез от знакомого абрикос большой пакет, абрикосы очень красивые, но зеленоватые малость и кислые, и меня уже второй день от них чистит. Но я не сдаюсь)))) Не пропадать же добру. Благодаря абрикосовой чистке мой живот стал неощутим и мне сегодня весь день казалось, что я вовсе и не беременна на 4 месяце (девули, а если у меня чуть больше 4х месяцев срок - это 4й месяц или 5й у меня считается? Наверное 5й, да?).
По процедуркам. Сегодня удалось погулять и утром по пути на работу и вечером минут 30-40 была прогулка с сотрудницей на гору. Хочу еще помыть полы, но 9 вечера уже. Наверное, перенесу это дело на завтра. Регулярно забываю мазать кремом пуз, но регулярно тру бока и попку мочалкой. Десна мои снова при чистке кровоточят немного. Грешу на новую щетку. Хотя, конечно, желание лопать лук и кровоточащие при чистке десна мне лично говорят о потребности в витамине С.
У меня нынче такие сисяндры налитЫе, особенно в новых лифчиках. Такие ух.... - смотрю и балдю. Вот бы они такие и остались Вообще конечно, если бы у меня по жизни была большая и красивая грудь, я бы этим очень активно пользовалась. Вот очень
Та что-то, Ольчик, не нравится он мне, не могу понять чем.
понятно. А ты его слушала, читала?
Цитата
...пошла на работу красивая с накрученным волосищем
какая ты умничка))
Цитата
...сколько всяких предупреждений беременным
именно!!! ПРЕДУБЕЖДЕНИЙ!! я считаю в первую очередь лучше прислушиваться к себе и своим ощущениям. Что за стереотипы - то нельзя, это нельзя. Фигня все это. Я имею ввиду приметы и все с ними связанное. Что касается здоровья, другое дело. И опять же - по самоощущениям. В общем то беременность - это нормальное, естественное состояние здоровой женщины
П.С. Светик, хотела поставить тебе красивую картинку беременяшки. На запрос "красивые беременные" яндекс мне выдал такое количество красивых картинок, что я не могу выбрать. Красота и беременность - это не взаимоисключающие вещи Ты молодец, что следишь за собой, за своим видом..кудряшки там.. и все такое...
[b]Светулечка, я тебя читаю постоянно, наблюдаю за событиями, происходящими в твоей жизни! Я рядом!
Кристинчик,
Девульки, как дела?
У меня все пучком ТТТ По еде стараюсь, не всегда получается. В четверг у сотрудника нашего дальнего, который не с нами в офисе сидит, был ДР - я ему приволокла торт, он все время на торт намекает, ну я решила осуществить его мечту, а он на посту - сказал подарить его нашим девочкам. Ну и я передарила и утром съела кусочек тортика. В пятницу я была молодцом по питанию. И утром на работу прошлась пешочком немного и час шла пешком на гору после работы с сотрудницей. Вчера днем долго гуляла с подругой по свадебным салонам в поисках платья. А опосля приехала к другой подруге и мы с ней проговорили до самого вечера. По еде была колбаса немного и два кусочка черного хлеба в 12 ночи. Не могла оторваться от сериала. а очень хотелось чето перекусить.
Сегодня идем с ТИГРом на ДР его крестника. Но чтоб там долго не торчать я уже порешала пойти с сотрудницей в кино вечером. Так что или сама свалю с этого домашенего торжества или прихвачу с собой ТИГРа. Но в любом случае свалю.
Девулечки, ДР отлично, даже не хотелось уходить Компашка молодая, темы классные. Я два глотка шоколадного ликера сделала. Грамм 20-30, не больше за весь вечер. Домашний он был, вкусный. По еде попробовала все понемногу. По ощущениям не переела. Перепила Живчика (кто не знает - это такая сладкая газировка яблочная с эхинацеей). Все до 18,00. Вечером уже не ела. Только несколько абрикос и вода часов в 10 вечера по приезду. В кино была на "Война миров Z" в 3Д. Мне понравилось. Правда пару раз от страха аж передернуло, не подумала я, прежде чем идти на такой фильмец будучи в положении. Ума нема. Еще ж для пущей зрелищности на первый ряд сели, то есть я была вся в фильме, никакие головы с передних рядов меня не отвлекали. Пришлось в напряженные моменты уши закрывать, чтоб не так страшно было. Я поняла, что в фильмах страшных самое главное это звуки и устрашающая музыка, нет звуков - нет страха.
Сегодня накупила на работу творога, натурального йогурта, но так ушла в отчеты, что ничего не хотелось.
Итого мое сегодняшнее меню выглядит так:
Завтрак: два маленких огурца, два кусочка черного хлеба, кусочек куриного филе вареного Перекус: абрикосы, кофейный напиток из цикория, шоколад черный 2 полосочки Обед: куриное филе вареное, три небольших огурца, чай без сахара Перекус: два персика Ужин: суп вермешелевый, несколько помидоров, лук свежий, два кусочка черного хлеба
На случай голода есть еще абрикосы.
Из физической нагрузки: прогулка утром на работу минут 10-15 и вечером в течении часа на гору. Классно прошлась Насмеялась с сотрудницей. Люблю лето тем, что можно много гулять не натирая при этом ножки.
Сама прибаливаю от натурального йогурта, такая вкуснотища)))) Как твоё настроение? Как Васёк баз Манюни? Активизировался? А как самочувствие? На акву или фитнесс собираешься? Слу, а у тебя будет отпуск перед декретом? У нас тут модно так брать стало)))) 6 месяцев - и аля улю)))) Планируете куда-нить катнутся с ТИГРом? Люблю))) Женька-воспросишка))))
Привет, луковка) Вот тебе улыбнуться и разгрузить беременную нежную красоту:
Ай да спасибо, Эллончик
Цитата(aLissanka @ 9.7.2013, 8:18)
Как твоё настроение? Как Васёк баз Манюни? Активизировался?
Женек, настроение классное. Ваське как-то по барабану отсутствие или наличие Маши, тем более у него нынче завалы по работе, так что в офисе он нечастый гость. А когда он в офисе и зовет меня на чай - я не могу, у меня отчеты, расчеты, оплаты... тоже запара.
Цитата
А как самочувствие? На акву или фитнесс собираешься?
Вот хорошо, что ты напомнила, пора бы уже на фитнес На акву меня не пустят пока я свою молочницу не вылечу. А есть она у меня или нет нынче я узнаю аж 26го июля. Самочувствие клевое (ттт). Как будто я и не беременная вовсе. Просто пузатая и грудастая)))
Цитата
Слу, а у тебя будет отпуск перед декретом? У нас тут модно так брать стало)))) 6 месяцев - и аля улю)))) Планируете куда-нить катнутся с ТИГРом?
Не смогу я себе позволить такую роскошь, как отпуск. Мою гендиршу уже с регулярной периодичностью охватывает чувство паники, когда она осознает, что через 3 месяца я свалю. А ты про отпуск говоришь. Не... буду косить бабос до последнего.
Женечек, все вопросы твои в тему, заставляют лишний раз задуматься о некоторых вещах, спасибо тебе за них.
Цитата(Taushka @ 10.7.2013, 16:08)
Светуся, привет. У меня в гостях была моя невестка - такая хорошенькая, такая круглюсенькая. Обожаю беременных. Тебя тоже, в особенности
Анюта, хорошенькая, круглюсенькая - это жесть.
Итак, очень коротко о насущном..
Только что приехала с поедания роллов с травяным чаем. По наводке Женечки уточнила у официантки наличие роллов с не сырой рыбой и оказалось, что есть у них роллы с тунцем не сырым. Какие же они вкусные, когда с рыбой, как я скучаю за ними и за вкуснючими коктейлями. И ваще за своими безбашеннми гульками до 3х часов ночи непонятно где. Сегодня вспоминала, ржала.
Днем я ела из вредностей - черный шоколад. Доела остатки в столе. Остальное все полезности - овощи, икра из синеньких, гречневая каша, немного селедки, абрикосы, яблоки.
Настроение хорошее. Чувствую себя хоть и полняшкой, но красоткой. Кожа стала гладкой, без прыщиков (кто бы подумал, что беременностЬ такое хорошее средство от прыщей))). Вчера мне впервые уступили место в общественном транспорте. Кстати, хорошо, что уступили, потому что я вчера ехала на работу через лабораторию, сдавала анализы и на голодный желудок чувствовала себя очень слабой. Еще видимо давление снизилось... Уступайте берменным место, девули, это реально напряжно вот эти все передвижения по городу с утра.
Ну вот как-то и все. Ничего такого особо примечательного за эти три дня не произошло. Пошла по гостям
я видела рекламу Фэста в передаче Комарвского (в смысле в рекламе, прониклась )
А что такое Фэст?
Цитата
Береги Светусю и +1
Дык ясное дело)))
Цитата
лублу тя)
взаимно, Женечек
Цитата
Баклажаны что ли уже пошли? Рецепт в студию)))))
У нас пошли. С рецептами я не замарачиваюсь, я все делаю по одному рецепту: в казаночке тушу лук, морковь и синенькие, или кабачки, или мясо, или картошку, или грибы.... могу добавть перца болгарского, помидорок, лаврушки, зелени... и все.
Даже не верится, что сегодня пятница. Мне сегодня с утра не работалось. Еще совещание в обед было по внедрению нового программного обеспечения, а мне уже не интересно это, я уйду через два-три месяца и мне оптимизация или бОльшая автоматизация моей работы ни к чему. Сидела с кислой миной и искала минуса, но так же красиво мне все рассказали, в попу выцеловали, со всех сторон польстили, что пришлось сдаться. После работы мы с сотрудницей шли на гору пешком около часа, наговорились. А потом я сама еще с пол часа гуляла по магазинам, покупала ингредиенты для приготовления фаршированного перца. Приехала домой,а перец готовить не стоИт)))) ТИГР на работе отмечает ДР сотрудника, там и поест, завтра уже приготовлю Наелась лука с помидорами, как обычно, врубила музню со странички нашего нового сотрудника (которого мы подозреваем в нетрадиционной ориентации, но никак не можем выяснить этот вопрос точно) и сижу балдю на Красотуле
А еще мне сегодня снова уступили место в маршрутке. Я реально беременная, девахи. Я в шоке!!! Пол срока прошло, а я все никак не привыкну. Не могу поверить, что малех пузатая деваха в отражениях витрин - это я.
Надо себе набросать на завтра план дел, а то как обычно, просплю пол дня и ничего полезного не сделаю. Итак: 1. Поубирать 2. Приготовить покушать 3. Постирать 4. Вытащить черепаху на балкон на солнце для получение/выработки ею витамина Д 5. Сходить в парикмахерскую покрасить себе бровки и реснички, а такж подстричься, ибо волосищи у меня нереально длинные стали., 6. Позыбонить себе сумочку новую
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.