НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
150 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Богиня :) Древняя китайская мудрость гласит: «НИ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Рейтинг 5 V
krása
сообщение 25.6.2013, 23:50
Сообщение #1281

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(@nn@1803 @ 25.6.2013, 22:18) *
.... И я не читала и не читаю гороскопы. Он просто сын, а я мама! И это главное!!!

прям зацепило, что аж не могу пройти мимо a115.gif a115.gif a115.gif
стопятьсоттыщ d025.gif d025.gif d025.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Глазки
сообщение 26.6.2013, 8:20
Сообщение #1282

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Хабаровск/Россия

Цитата
я вчера читала про особенности стрельца рожденного в год змеи и волосы на голове шевелились.

Свет, у меня муж как раз Змей с Стрельцом. Очень очень хороший. Многие завидуют и считают, что повезло ( др 02.12). Но я больше верю в генетику, нежели в гороскопы.

Про беременности и ощущения во время них у меня абсолютно разные. Первая как пишет Аня - летала и порхала, улыбалась, волновалась. Вторая сложная - перепады настроения, страхи, слезы, даже сомнения, потом привыкла уже тоже радовалась и ждала. Зависит от твоего состояния. С первым малышом не хватало денег, но он мне столько позитива давал, я прям просыпалась и радовалась, спал так отлично, что я сама не спала и прислушивалась - дышит не дышит, с малышкой - skb деньги, коляски дорогущие, стульчики, игрушки манеж, слинг - все, но эмоции были разные, когда плакала от усталости и недосыпа, когда счастье переполняло ( настолько она эмоциональная и ведет себя по-разному).
Цитата
Все познается в сравнении и каждый опыт уникален.
Подписываюсь!!!!!

Я желаю тебе хорошего самочувствия и настроения, чтобы ты побольше радовалась и светилась

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

aLissanka
сообщение 26.6.2013, 12:46
Сообщение #1283

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

Светуся+1, приветики вам))))

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Я без картинок, аж как будто без трусов d060.gif радикал вне закона, а контакта нету unsure.gif
Верю, что ты всё равно осознаёшь мои глубокие и искренние aa35.gif
Мне нра экспрессивный Комаровский, а тёзка аж слышать его не может, грит чересчур категоричный дядька. Каждому своё.
Радуюсь за твой кондюшн на рудовом месте, это клёво, я сама нервируюсь, когда жаро-потно)))) icon_eek.gif
Офигенский, кста, у тебя период беременяшности - лето+осень - самая фруктово-овощная пользительная пора) Навитаминизированный бутуз будет)
Очень сочухаю по поводу телоочений, что всё растет, может эт канешно-безусловно и невыразимо прекрасно, но для мозга красотули, для которой висячие и торчащие части тела - это sm02.gif безусловно непросто aa26.gif
Ты там держись ng19.gif
Верю, что твои познания в телеске и предстоящие походы на акву и фитбол гармонизируют тебя)))) Ну и красивое тематическое шмотье) Люблю тебя) wub.gif

Мечта!
сообщение 26.6.2013, 17:56
Сообщение #1284

Лидер
Иконка группы

Из: Россия

Ну всё, все беременяшные картинки у меня теперь только с тобой ассоциируются, Светик smile.gif)))))))))))
Тут еще парень девочке ножки массирует... smile.gif

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

Насю
сообщение 27.6.2013, 13:00
Сообщение #1285

Пример для подражания
Иконка группы

Из: Братск Иркутская область

Здравствуй, красотка! hb.gif
Читаю твои последние сообщения, аж пробирает, про маму, про воспитание...
К преемнице своей ты необъективно относишься. Видимо, ревнивая ты, Светуль.
Будь к ней терпима, ведь тебя тоже кто-то где-то когда-то терпел или терпит сейчас. Однако, на мой взгляд, в тебе по отношению к ней говорят эмоции, а не здравый смысл.
Цитата(Богиня :) @ 17.6.2013, 21:32) *
Нась, мне смешно, когда мне рассказывают о том, как это все было просто и легко. Я вообще не верю позитивным девочкам, негатив он же все равно есть, вот есть хоть ты тресни, а засунуть его куда подальше и улыбаться в любой ситуации это глупо и такие девочки, которые отрицают часть себя и своей жизни, при этом вытесняя ее (а она же все равно никуда не девается - лишь уходит вглубь), мне не пример.

Знаешь, я не думаю, что моя знакомая делала это специально, чтобы что-то из себя построить. У неё образования-то 9 классов, она не мудрствует по жизни особо. И я ей почему-то верю.
Если ты во что-то не веришь, то это не значит, что этого не существует. a075.gif
Цитата
Беременность была запланирована, но скорее из-за возраста, а не из-за какой-то внутренней готовности.

Не знаю, могу ли я давать советы в этой области. Недавно прочитала фразу из книги одной дамы, что некрасиво, когда женщина, не имеющая детей даёт советы женщине, имеющей детей.
Однако выскажусь. Зачем ты делаешь выбор, который тебе самой же трудно принять?
Ограничения по возрасту и здоровью есть только в твоей голове. И эти ограничения выбрала себе ты сама.
Я думаю, что детей надо заводить по одной единственной причине - потому что ты их очень сильно хочешь.
Цитата
Мне представлялось, что на беременность (я сейчас не про "залет" говорю) уходят месяца и годы, а оказывается, вовсе и нет.

Какая наивность, какая неосведомлённость d060.gif
Цитата
Это ты точно сказала. Я не уверенна, что смогла бы подготовиться достаточно когда нибудь.

Светик, вот читаю тебя и прям создаётся ощущение, что решила ты на себя надеть тяжёлый крест. Эхх, господь терпел и нам велел. И велел он женщине терпеть тяжкие муки беременности и родов. По-другому в жизни никак. Какая-то нерадужная у тебя картина мира. Вот ты училась, тебе нравится познавать психологию человека, заниматься всякими психологическими штучками. А к вопросу детей ты как-то легкомысленно отнеслась.
Цитата
Нась, ты права! У меня уже выхода нет - буду справляться

Да, тяжка участь женщины. И выхода у неё нет. icon_mrgreen.gif Придётся справляться со столь нелёгким и вынужденным трудом, как материнство, родить во столько-то лет. Потому что надо. Потому что все так живут. Потому что так внушили с детства. А женщине бедной-несчастной остаётся только подчиниться, засунуть свои желания в ж*пу и оплодотворяться и размножаться. Да... сочуствую. Крепись!
Светик, я не постебаться пришла, я из самых чистых побуждений, коими, правда, вымощена дорога в ад.
Солнце, желаю тебе от всей души привести свои мысли и чувства к гармоничному знаменателю!
Чмоки!

Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем
Выбор пищи - это выбор судьбы
Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями

Любовь - это то, что делает нас богами
Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)

Мой дневничок

Богиня :)
сообщение 27.6.2013, 23:04
Сообщение #1286

....
Иконка группы

Из: Украина

Всем привет!

Цитата(krбsa @ 25.6.2013, 20:50) *
прям зацепило, что аж не могу пройти мимо

А мимо моих терзаний пройти, Ольчик, значит можешь? sad.gif

Цитата(Глазки @ 26.6.2013, 5:20) *
Свет, у меня муж как раз Змей с Стрельцом. Очень очень хороший.

Анют, вот меня сейчас реально камень с души упал. А как у него отношения с родственниками?
Я согласна про генетику. d025.gif

Цитата
Про беременности и ощущения во время них у меня абсолютно разные. Зависит от твоего состояния.

Мне недавно пришла идея, что не мамыно настроение первоисточник, а ребеночка.

Цитата
Я желаю тебе хорошего самочувствия и настроения, чтобы ты побольше радовалась и светилась

Спасибо, Анюточка!

Цитата(aLissanka @ 26.6.2013, 9:46) *
Верю, что ты всё равно осознаёшь мои глубокие и искренние

Приветик, Женек! Осознаю, d025.gif не сомневайся.

Цитата
Мне нра экспрессивный Комаровский, а тёзка аж слышать его не может, грит чересчур категоричный дядька. Каждому своё.

Экспрессивный, точно. А я еще думаю, что меня в нем раздражет. Вроде дело говорит, все логичненько, но как-то подбешивает. А точно, это оно. d025.gif

Цитата
Офигенский, кста, у тебя период беременяшности - лето+осень - самая фруктово-овощная пользительная пора) Навитаминизированный бутуз будет)

Женек, все так и планировалось (ттт). Чтоб и малыш витаминизированный был d025.gif и чтоб я с большим пузом в прохладу ходила и чтоб зачинать его не в пьяном угаре новогодних праздников... И чтоб знак зодиака был хороший и сам по себе и для взаимопонимания с родителями. Там все тщательно продумано d025.gif

Цитата
Очень сочухаю по поводу телоочений, что всё растет, может эт канешно-безусловно и невыразимо прекрасно, но для мозга красотули, для которой висячие и торчащие части тела - это sm02.gif безусловно непросто aa26.gif

Вот ты точно сказла. d025.gif Все ок, но мозг ломается конкретно, когда ты в профиль толще, чем анфас и когда целлюлит на попе, а ты с ним ничего не можешь сделать. И кушать по 1000 ккал не можешь, потому что ребеночек конечно все равно вырастет, у мамки все возмет, но мамуля останется на бобах.

Цитата
Ты там держись ng19.gif

Держусь, заюсь. Спасибо тебе. wub.gif

Цитата
Верю, что твои познания в телеске и предстоящие походы на акву и фитбол гармонизируют тебя)))) Ну и красивое тематическое шмотье) Люблю тебя) wub.gif

Тоже на это очень надеюсь. d025.gif

Цитата(Мечта! @ 26.6.2013, 14:56) *
Ну всё, все беременяшные картинки у меня теперь только с тобой ассоциируются, Светик smile.gif)))))))))))

Ольчик, милая картиночка такая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Нась, я не буду даже комментировать твой пост, скажи мне лучше, что с тобой?
Что в твоей жизни за анус такой происходит, что ты не смогла удержаться от всего того субъективнейшего бреда, что ты мне написала? и еще меня интересует цель.
Могу тебе сказать одно - если ты всегда так поддержиаешь людей, которые рядом, то долго рядом они с тобой точно никогда не задержатся.
Может ты просто не умеешь? Могу тебя научить поддерживать по-другому, хочешь?

Ну о насущненьком, пока ТИГР домой не пришел.
У нас три выходных снова, день Конституции завтра, так что сегодня у меня "пятница" wub.gif
Я уже и погулять успела сегодня опосля работы и роллов покушать с молочным коктейлем в приятной компании, короче неплохо все так.
Завтра планирую поехать купить себе новое белье для беременных, потому что груди мои не влазят ни в один лифчик уже. И сумку мне надо. И может платьешко какое. wub.gif Посмотрим.

Ах да. Про гинеколога вчера. Сказала я ей, что свечи от молочницы не применяла, что не вижу у себя симптомов сего грибка и предлагаю еще раз сдать анализы. На что мне ответили: "не вопрос, пиши заявление, что отказываешься от лечения и настаиваешь на повторном анализе, чтоб у меня был предлог почему я туда лишний раз лезу". И на акву мне не разрешили ходить пока я кандиду эту не вылечу. Но, должна сказать, что не смотря на строгость моей гини - она после мои слов как-то смягчилась. Может увидела, что я с головой дружу, инструкции читаю, переживаю за свое здоровье и возрадовалась. Не знаю. Даже за набранные за месяц 3 кг не сильно ругала. А может и нет. Может она подумала. что раз я такая умная, ей со мной общаться особо не о чем. Такая мигера она у меня, фиг поймешь что там у нее в коробочке. Короче взяла она снова у меня мазки и через месяц только по приходу к ней я узнаю лечить мне молочницу или нет.
Но на фитнес для беременных добро ходить дали. Надо узнавать даты, время и начинать ходить. d025.gif

Купила еще хороший кремчик от растяжек - тоже надо начинать мазаться, но я это дело планирую поручить ТИГРу. Пока он будет натирать мне мои округлости - у него будет возможность пообщаться со своим чадом.

Побежала по гостям. wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Насю
сообщение 28.6.2013, 3:05
Сообщение #1287

Пример для подражания
Иконка группы

Из: Братск Иркутская область

Я знала, что ты тяжело воспринимаешь критику, но рискнула. Больше не буду. Извини меня.

Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем
Выбор пищи - это выбор судьбы
Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями

Любовь - это то, что делает нас богами
Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)

Мой дневничок

Глазки
сообщение 28.6.2013, 6:14
Сообщение #1288

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата
Анют, вот меня сейчас реально камень с души упал. А как у него отношения с родственниками?
Очень хорошие. Он очень заботливый и ответственный, готовый помочь, такие нравятся. Он достаточно уравновешенный, его трудно вывести из себя. Но иногда для меня он кажется немного толстокожим что ли. Он не умеет успокаивать, зато умеет найти правильные решения. Они из той категории сильных и ведущих за собой.

Цитата
Мне недавно пришла идея, что не мамыно настроение первоисточник, а ребеночка.
Нет, Светуль. Я не согласна здесь. Мамино настроение часто передается малышу. Они нас очень чувствуют. А мамино настроение зависит от многих факторов: состояния здоровья, климата в семье, остановки на работе , погоды, гормонов и много чего. Поэтому очень важно окружать себя всем хорошим. У тебя отличный понимающий заботливый мужчина, у тебя есть квартира, финансы, на работе помощница. Это уже огромные плюсы. Но нужно найти что-то еще. Фитнес, аква, новая красивая одежда для беременных ( потому что мое мнение, что небеременная одежда не красит), прогулки см подружками, мужем, новые знакомства, творчество, может новые курсы. Если ты хорошо себя чувствуешь, твоя жизнь должна бsnm активной даже сейчас, потому что именно это зарядит тебя позитивом. Этот позитив передастся твоему малышу и это будет лучшим для вас обоих.

Глазки
сообщение 28.6.2013, 6:52
Сообщение #1289

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Свет, а ты не спросила как молочница может влиять на протекание твоей беременности, если ее не лечить? Потому что ну пересдала ты анализ, хорошо, но если молочница подтвердится, ты все равно не хочешь лечиться , правильно? А если решишь пролечить, то почему только через месяц? если анализ готов уже через три дня?И опять же не вредно ли непролеченная молочница в течение ближайшего времени для ребенка?

И какая квалификация у твоего гинеколога? опыт? отзывы? что ты о ней знаешь? ВрАЧУ НАДО ДОВЕРЯТЬ, ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. Выбрать и довериться. Что касается своей гини, то я к ней спокойно относилась , все визиты у меня skb для галочки, но если бы у меня возникли вопросы в отношении здоровья ,я бы пошла на платные консультации к грамотному, квалифицированному врачу. А вот доктора на роды я выбирала ( по квалификации, отзывам, и после личной встречи). Я так думаю, что если твоя врач ( пусть даже она и мигера) высококвалифицированный и опытный специалист, то не стоит ее перепроверять, а просто довериться ее опыту, а не инету и инструкциям ( хотя может я и не права).

Medvedica
сообщение 28.6.2013, 8:48
Сообщение #1290

Профи
Иконка группы

Из: Псков

Поздравляю, Светочка!!!!

Ураааааа!!! ng19.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Светик я тебе тут технику одну катаю в личке, духовномедитативную на успокоение и очищение телесов и души, скажи оно тебе надо? Будешь делать, или не стоит присылать.

А то внаглую не хочется присылать то что не пригодиться.

Люблю тебя!!!!

Medvedica
сообщение 28.6.2013, 9:04
Сообщение #1291

Профи
Иконка группы

Светик, не злоупотребляй витаминами искустевенными, гинекологи и педиаторы разходятся во мнении. Я предпочитаю срединную позицию, захотелось съесть таблетку съела, нет, так и не подхожу к ним и малыши в порядке.

ПО многим вопросам согласна с Насю))) a075.gif

Мильён раз Люблю!!!!!!!!

Medvedica
сообщение 28.6.2013, 9:14
Сообщение #1292

Профи
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 23.6.2013, 1:16) *
Девулины, что вы думаете про Торсунова? Он мне чем-то не нравится не могу понять чем.

Светик, у себя писать немогу, теперь тебя замучаю и всех к кому могу зайти) d060.gif

Я слушала Торсунова. но если чесссно, мне больше нравиться Хакимов и Лакшми Нараяна Дас из их когорты.

Читаю тебя и плачу прямо раскрытие себя у тебя происходит))))

Поздравляю)) а про мальчика, мне почему то тоже так кажется, я могу ошибаться. а вот ты нееет)))))))))))

aLissanka
сообщение 28.6.2013, 10:41
Сообщение #1293

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

ПРИВЕТ, СВЕТУСЯ))))

С пятницею и увеличенными выхами, красотка)
Желаю быстрых и качественных приобретений)

Или у тебя проблема выбора - нетерзающий фактор? a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 27.6.2013, 23:04) *
Экспрессивный, точно. А я еще думаю, что меня в нем раздражет. Вроде дело говорит, все логичненько, но как-то подбешивает. А точно, это оно.

Меня задумало) Потому как мне казалось, что категоричность преподнесения - это всего лишь форма, а важна суть, и я не могла понять почему благоверный не выдерживает d060.gif А оказывается ... есть многое на свете, друг Гораций d025.gif Спасибо)
Цитата
Женек, все так и планировалось

Грамотный планинг - наше фсё)))) Я вот раньше считала. что за годок до часа Х, не в смысле встречи Х и У надо переставать баловаться напитками из винограда. А теперь осознаю, что вряд ли так выйдет, максимум месяца 2, если рассчитывать.ю что всё сразу случится. Это нерационально? Ты сама что думаешь?
Цитата
Там все тщательно продумано

Горжусь тобой aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Кста, рискую огрести тапком (летающим d060.gif ) всё таки спрошу - общая линия твоего пищевого поведения радует тебя? a075.gif Скажем, процентов на 50? А то нас лишила... чтива про еду d060.gif
Цитата
Я уже и погулять успела сегодня опосля работы и роллов покушать с молочным коктейлем в приятной компании,

И многое не хуже, чем было до, правда ведь? unsure.gif

сообщение 28.6.2013, 13:25
Сообщение #1294

....
Иконка группы

Цитата(Насю @ 28.6.2013, 0:05) *
Я знала, что ты тяжело воспринимаешь критику, но рискнула. Больше не буду. Извини меня.

Нась, мне сейчас меньше всего нужна критика. Странно, что ты это не понимаешь. А может и понимаешь, но по-другому не умеешь.
И если знаешь - по какой причине говоришь? Не, я понимаю по какой, очень хочется услышать ее от тебя.

Цитата(Глазки @ 28.6.2013, 3:14) *
Очень хорошие. Он очень заботливый и ответственный, готовый помочь, такие нравятся.

Фьюф, ну теперь точно все ок. Спасибо, Анют.

Цитата
Нет, Светуль. Я не согласна здесь. Мамино настроение часто передается малышу.

Это само собой.
Я знаешь чего начала так думать, у меня бывают абсолютно безосновательные какие-то эмоции в последнее время с которыми я не могу совладать.

Цитата
Если ты хорошо себя чувствуешь, твоя жизнь должна бsnm активной даже сейчас, потому что именно это зарядит тебя позитивом.

Да, ты права, Анют. d025.gif

Цитата(Глазки @ 28.6.2013, 3:52) *
Свет, а ты не спросила как молочница может влиять на протекание твоей беременности, если ее не лечить?

Спросила. Она сказала, что ею можно заразить плод.
Я читала, что молочница в своей активной стадии может навредить тем, что стенки чего-то там могут потерять былую эластичность и роды могут проходить с разрывами. Что-то такое...
Но меня ничего не беспокоит, а свечки какие-то ядреные, раз беременным на ранних сроках не рекомендуют.
Клиника у меня хорошая, частная, платная.
И у меня проблемы с доверием. d025.gif Я это очень отчетливо осознаю. Я не могу вот так вот взять и кому-то довериться, делать все как говорит человек с закрытыми глазами. aa26.gif

Цитата
Потому что ну пересдала ты анализ, хорошо, но если молочница подтвердится, ты все равно не хочешь лечиться , правильно?

Почему нет, буду конечно. Посоветуюсь еще с парой (десятков icon_mrgreen.gif ) врачей и если они сойдутся во мнении - буду. d025.gif
Цитата
А если решишь пролечить, то почему только через месяц? если анализ готов уже через три дня?И опять же не вредно ли непролеченная молочница в течение ближайшего времени для ребенка"

Что мне моя гиня ответила на этот вопрос - "за месяц ничего не случится".
К тому же она это сказала после осмотра, я думаю она и сама увидела, что все там нормально, а лишний раз засовывать в себя всякую химию в такой период жизни тем более, если ничего страшного не случится - не вижу смысла. Короче не хо. Будем считать, что это интуиция.

Цитата(Medvedica @ 28.6.2013, 5:48) *
А то внаглую не хочется присылать то что не пригодиться.

Получила, спасибо, почитаю. wub.gif

Цитата(Medvedica @ 28.6.2013, 6:04) *
Светик, не злоупотребляй витаминами искустевенными, гинекологи и педиаторы разходятся во мнении.

Галюсь, мне моя гиня сказала, что я вот эти допью и потом начну их снова пить только осенью, а пока крыжовник, смородина и все остальное.

Цитата(Medvedica @ 28.6.2013, 6:14) *
Читаю тебя и плачу прямо раскрытие себя у тебя происходит))))

Это капец, что сейчас у меня происходит, Галюсь.

Цитата(Medvedica @ 28.6.2013, 6:14) *
Поздравляю)) а про мальчика, мне почему то тоже так кажется, я могу ошибаться. а вот ты нееет)))))))))))

Чего ты так думаешь? Мне красотульки рассказывали, как были уверенны в поле ребенка, а по факту родили другого пола малыша.

Цитата(aLissanka @ 28.6.2013, 7:41) *
Или у тебя проблема выбора - нетерзающий фактор?

Женек, терзающий d025.gif Особенно сейчас, когда я сама себе не нравлюсь.

Цитата
Грамотный планинг - наше фсё)))) Я вот раньше считала. что за годок до часа Х, не в смысле встречи Х и У надо переставать баловаться напитками из винограда. А теперь осознаю, что вряд ли так выйдет, максимум месяца 2, если рассчитывать.ю что всё сразу случится. Это нерационально? Ты сама что думаешь?

Я тоже так считала, Женек. d025.gif Не знаю, что тебе сказать. У меня есть знакомая пара товарищей, которые 3 месяца не пили и не курили до зачатия. Я ими восхищаюсь.

Цитата
Кста, рискую огрести тапком (летающим d060.gif ) всё таки спрошу - общая линия твоего пищевого поведения радует тебя? a075.gif Скажем, процентов на 50? А то нас лишила... чтива про еду d060.gif

Радует. d025.gif Но считать не хочу ибо только расстраиваюсь.
Кушаю я максимально приличную еду, белки, овощи, много фруктов, мало соли, если что-то типа шоколада и проскакиевает, то обычно это полосочка не более, не пью кофе. А если и пью, то 2х граммового пакетика мне хватает на три чашки кофе с молоком. А так как разрешаю себе одну в день, то на три дня могу растянуть это удовольствие.

Цитата
И многое не хуже, чем было до, правда ведь?

О нет, Женек. Много хуже. Мне сейчас нельзя сырую рыбу, то есть роллы я беру с авокадо, огурцом или с морской капустой, а это совсем другой вкус для меня. К тому же мне ли рассказывать тебе насколько интересным становится такой ужин и вообще общение, если запивать это дело каким-нибудь "сексом на пляже".... Не часто, но все же.

Чего бы еще поведать?
Никуда мне сегодня ехать не хочется. На улице жарко, а дома я голяка, так что острой потребности в новом белье большего размера не чувствую. К тому же ТИГР сегодня дома и мне как-то покидать дом не так интересно как оставаться в нем.
Нам на гештальте дали к сентябрю задание почитать кое-какие книги и посмотреть для общего развития пару худ.фильмов, типа "Умница Уилл Хантинг", "Анализируй это", "Пролетая над гнездом кукушки", "Бойцовский клуб".... чет еще... хоть я все и видела когда-то. но теперь новым взглядом со стороны психолога планирую пересмотреть все снова. Вот прям сейчас пойду валяться и зыбонить. Или нет, пойду куплю себе фруктов. упаду и буду зыбонить с тарелочкой персиков wub.gif

Массаж в Москве

Medvedica
сообщение 28.6.2013, 14:10
Сообщение #1295

Профи
Иконка группы

Да просто, Свет, к себе прислушайся и отдели желание от реального чувства по поводу малыша.

А я почему так написала, просто как и все хочется "поиграть" в предсказательницу. Когда писала письмо теле выскальзывало малыш, а не малышка, вот и подумала))))

НАдо тоже бойцовский клуб посмотреть, с этой позиции, а то я его не особо люблю, жеско))

HotMoonLight
сообщение 28.6.2013, 14:26
Сообщение #1296

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 28.6.2013, 13:25) *
Нась, мне сейчас меньше всего нужна критика. Странно, что ты это не понимаешь. А может и понимаешь, но по-другому не умеешь.
И если знаешь - по какой причине говоришь? Не, я понимаю по какой, очень хочется услышать ее от тебя.

Прям не смогла пройти мимо, как обычно, сделав вид, что меня тут не было d060.gif
Све, какая причина? Прям мне очень надо знать d060.gif а то я людей никак не понимаю, пролей хоть капелюшку света на темноту моего люденепонимания, ну хоть в личку намекни eusa_pray.gif

Про молочницу - у меня была такая же ситуация. Я никаких симптомов не чувствовала, врач прописала ядреные свечи, я купила, а потом почитала инструкцию (хотя надо бы наоборот d060.gif ), пользоваться не стала. Дальнейшие анализы были хорошие, а свечки я потом маме отдала, ей прописали флору дрессировать.
Так что я поддерживаю твою интуицию a075.gif
Светуль, wub.gif wub.gif wub.gif

Глазки
сообщение 28.6.2013, 14:38
Сообщение #1297

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата
Я знаешь чего начала так думать, у меня бывают абсолютно безосновательные какие-то эмоции в последнее время с которыми я не могу совладать.
Возможно ты права. У меня тоже возникали разные эмоции, разные вкусы, разные ощущения и абсолютно разные дети. А ты делала узи в 12 недель? ТЕбе разве пол не сказали?

Цитата
Но меня ничего не беспокоит,
Вот у меня та же фигня. Не беспокоит, ничего нет, а в анализах есть, в бассейн не пускают.

Цитата
И у меня проблемы с доверием.
А я доверялась врачам и мне это очень помогло.

Цитата
Что мне моя гиня ответила на этот вопрос - "за месяц ничего не случится".
ну и отлично.

Цитата
Кушаю я максимально приличную еду, белки, овощи, много фруктов, мало соли, если что-то типа шоколада и проскакиевает, то обычно это полосочка не более, не пью кофе. А если и пью, то 2х граммового пакетика мне хватает на три чашки кофе с молоком. А так как разрешаю себе одну в день, то на три дня могу растянуть это удовольствие.
Какая ты умница. Я тоже ответственно подходила к питанию во время беременности ( кроме 1 месяца, где skb гулянки и пьянки, лекарства, и даже толокнянка) и кормления, это мне помогло, несмотря на то что детки по 3800,я набрала всего 10 кг., а во время кормежки даже похудела.

Мечта!
сообщение 29.6.2013, 7:14
Сообщение #1298

Лидер
Иконка группы

Светусь, я снова с картиночкой wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Тебе "Бойцовский клуб" понра?

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

сообщение 29.6.2013, 10:00
Сообщение #1299

....
Иконка группы

Приветики, всем!

Цитата(Medvedica @ 28.6.2013, 11:10) *
Да просто, Свет, к себе прислушайся и отдели желание от реального чувства по поводу малыша.

Ух ты, Галюсь, как сказала то. Ща буду пробовать.

Цитата
Когда писала письмо теле выскальзывало малыш, а не малышка, вот и подумала))))

Да, у меня такая же ситуация.

Цитата(HotMoonLight @ 28.6.2013, 11:26) *
а то я людей никак не понимаю, пролей хоть капелюшку света на темноту моего люденепонимания, ну хоть в личку намекни

оки, ща сделаю, Иви.
Цитата
Про молочницу - у меня была такая же ситуация. Я никаких симптомов не чувствовала, врач прописала ядреные свечи, я купила, а потом почитала инструкцию (хотя надо бы наоборот d060.gif ), пользоваться не стала.

Я тоже купила сначала, Иви, - лежат, ждут у моря погоды.

Цитата(Глазки @ 28.6.2013, 11:38) *
А ты делала узи в 12 недель? ТЕбе разве пол не сказали?

Узи делала, но в 12 недель плод маленький - половых органов не видно. Точнее что-то видно, но непонятно - это пуповина или писюнчик. Оно ж все такое в динамике на узи было.

Цитата
Вот у меня та же фигня. Не беспокоит, ничего нет, а в анализах есть, в бассейн не пускают.

Вот как так?

Цитата
А я доверялась врачам и мне это очень помогло.

Ты молодец.

Цитата
Какая ты умница. Я тоже ответственно подходила к питанию во время беременности ( кроме 1 месяца, где skb гулянки и пьянки, лекарства, и даже толокнянка) и кормления, это мне помогло, несмотря на то что детки по 3800,я набрала всего 10 кг., а во время кормежки даже похудела.

Да, Анют, у меня тоже первый месяц был не ахти.
Всего 10 кг за беременность - восхищаюсь. a115.gif

Цитата(Мечта! @ 29.6.2013, 4:14) *
Светусь, я снова с картиночкой

Ольчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Мечта! @ 29.6.2013, 4:14) *
Тебе "Бойцовский клуб" понра?

Ольчик, фильм не смотрела. Читала когда-то. Точнее слушала аудиокнигу. Очень понравилась книга. собенно диктор, он с таким выражением читал и так входил в роли, что я переслушивала некоторые моменты.

Массаж в Москве

Мечта!
сообщение 29.6.2013, 11:59
Сообщение #1300

Лидер
Иконка группы

Я кино начинала смотреть, но что-то но мне фу фу. Надо книгу читануть как-нибудь...

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

150 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > » 
Тема закрытаОткрыть тему