Очень хочу свою историю видеть следующим образом: я ненавидела физ.нагрузку, но потом втянулась и полюбила А что? Терпение и труд все претрут Только надо потерпеть немного...
Включи свою силу воли к победе.... Она у каждого человека есть...Только кто то не хочет её подключать...а сильные люди стремятся к победе...особенно к самой важной победе----над самим собой!!! Я уже уяснила, что нет причин для слабости---причина одна-ЛЕНЬ...Остальное отговорки...И я знаю, что если я съела сегодня лишнее или не сделала то, что хотела---это ЛЕНЬ, а не отговорки, которые человек себе придумал, чтобы проще было!!!! Это сугубо моё мнение.... А вот тебе мотивашка:
Светик, ты не поверишь: я весь день сегодня искала в интеренете себе картинку для мотивации, а ты мне такую шикарную подарила!!! Спасибо тебе огромное!!! и за теплые слова отдельно спасибо!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Если нет результата за 1,5 месяца, значит, тренер составил неправильную программу или ты себя накрутила так, что организм просто отказывается воспринимать физ.нагрузки.... И, очень странно, замерзнуть на аквааэробике Я когда занималась, так периодически появлялось желание залечь на дно и остыть
Цитата(kittykate @ 30.9.2012, 18:04) * а ты юрист в какой области?
Цитата
наверное область выделить нельзя будет... у нас адвокатская контора... мы ведем гражданские дела в судах общей юрисдикции... все категории гражданских дел...
о, в наши ряды прибыл еще один толковый человек, если будет нужна юр. консультация - я обращусь!:)
Привет, красавицы!! Сегодня у меня была силовая тренировка. Все как обычно: сначала 10 минут разминка, затем круговые, затем тренажеры тоже по кругу на разные группы мышц (руки, спина, ноги, пресс), потом заминка. На круговых было как всегда очень тяжко Вот вроде и упражнения сами по себе не сложные и темп средний, а уже после первого круга я выматываюсь На тренажерах мне ГОРАЗДО легче заниматься. А нужны ли вообще эти круговые? Тренер говорит, что да... Надо и самой прочитать о них, для самообразования. Сегодня еще и уши заложило на круговых. Погнал меня Вова (инструктор) мерить давление-нормальное, можно в космос лететь Отчего тогда уши заложены были?
После тренировки традиционно были душ и сауна Сижу сейчас дома расслабленная и довольная
По поводу того, что я не вижу результатов. Здесь объективно можно выделить три причины: 1) я - зануда по жизни и результаты небольшие на самом деле есть 2) еще прошло слишком мало времени 3) тренер дейтсвительно составил неэффективную программу
Лично я склоняюсь к варианту № 2. Поскольку цель я уменя не похудение, а приведение мышц в тонус и создание красивой формы, то и результат будет не сразу заметен, т.к. с похудением все чуть проще: вес снизился, объемы уменьшились- это результат...а я и не знаю куда смотреть, на что смотреть, где искать этот результат...
Конечно и мне надо начать хоть как-то фиксировать динамику изменений своего тела... Только вот как лучше: замеры или фотографироваться?
И, очень странно, замерзнуть на аквааэробике Я когда занималась, так периодически появлялось желание залечь на дно и остыть
Кристин, это наверное от подсознательного нежелания заниматься... я не успевала повторять движения за тренером, поэтому больше просто торчала в бассейне без какого-либо движения... ну а за 40 минут в воде +26 и замерзла
Цитата(svetluy @ 30.9.2012, 23:41)
Да ради бога, всегда рада помочь, обращайся если что Кстати вот тебе реальная фотка изменения до и после тренажёрки--насколько подтянутое тело:
интересно, а за сколько по времени она так фигуру подтянула?
Цитата(kittykate @ 1.10.2012, 1:03)
о, в наши ряды прибыл еще один толковый человек, если будет нужна юр. консультация - я обращусь!:)
Привет красотуля!!! Насчёт выматывания, постепенно у тебя выносливость станет лучше...Я сначала и на первом выматывалась...потом только на третьем круге, особенно шаговые выпады с гантелями...жесть...30 раз--- после 20 пипец вообще сложно!!! А насчёт закладывания ушей...у меня такое было, я у тренера спросила, она сказала, что от переусердия, когда нагрузка большая-и сказала, что это нормально!!!! Тебе хорошо, там еще и сауна есть----красота, я бы тоже после тренировочки не прочь в сауне побыть
Привет, красавицы Я сегодня поздно пришла с работы - буквально час назад... да и день прошел без спорта, так что я без отчета...
А чтобы познакомится ближе, вставлю пару фоток... фотографироваться я не люблю, т.к. считаю себя нефотогиничной...но что есть то есть... здесь меня мало видно: а здесь я ооооочень уставшая:
фотографий, чтобы было видно фигуру, у меня, оказывается, нет
Ой, Мартушенька, привет!!! Какая симпампулечка ты! Вот теперь вдвойне приятно общаться!!! Ты такая хрупкая...Даже кажется, что ты не больше 45 весишь...А что за прелесть у тебя на руках???? А насчёт фотки фигурки----ФОТО ЗА ТОБОЙ!!!!
А на счёт спорта, я думаю, очень важно найти такой вид тренировок, чтобы удовольствие получать! И не обязательно это силовые нагрузки. Будь то йога, аэробика или танцы, всё будет на пользу фигуре и здоровью, если с удовольствием
Ой, Мартушенька, привет!!! Какая симпампулечка ты! Вот теперь вдвойне приятно общаться!!! Ты такая хрупкая...Даже кажется, что ты не больше 45 весишь...А что за прелесть у тебя на руках???? А насчёт фотки фигурки----ФОТО ЗА ТОБОЙ!!!!
Спасибо, Светуль!!! Котейка- Принц, ему 7 месяцев, еще маленький (правда по нему не скажешь )... честно говоря, это я его пыталась сфотографировать, т.к. сам он смирно сидеть и смотреть в объектив отказывается
Цитата(~ beauty ~ @ 2.10.2012, 23:44)
Марта-Мария, большой привет!
Какая ты хорошенькая! Очень красивые черты лица!
И котейка прелестный. Это твой такой?
А на счёт спорта, я думаю, очень важно найти такой вид тренировок, чтобы удовольствие получать! И не обязательно это силовые нагрузки. Будь то йога, аэробика или танцы, всё будет на пользу фигуре и здоровью, если с удовольствием
Привет, Ириш!!! Спасибо По поводу тренировок мне одна моя подружка говорит то же самое Но я решила пока заниматься силовыми, раз уж оплатила вперед занятия с инструктором... а дальше уже буду решать: оплачивать новые с ним занятия или нет... На групповые занятия я пока не могу из-за работы попасть, но возможно в будущем я что-нибудь придумаю
Цитата(kittykate @ 3.10.2012, 0:01)
Привет, а мне кажется, что вполне фотогеничная, главное в фотографировании - правильно поставить свет!
ПРивет, Катюш Я свет выставлять не умею, муж тоже не специалист в этом... так что пока вот такие фотки получились... Есть фотки 2-летней давности, но я там больше на себя похожа
Хотела я сегодня сделать замеры... разделась и срочно опять ожелась, так как дома НЕВОЗМОЖНО холодно.... я наверное обмерюсь, когда отопление дадут... и надеюсь, что это будет уже скоро...
Привет красотка!!!! А Принц у нас британец????? Два года назад, ты по моему чуток покруглее была или я ошибаюсь???Но точно совсем не похожа на те предыдущие фотографии!!! И всё таки я что то пропустила, тебя конкретно как зовут??? А то как то неудобно....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.