Светик, приветик!обалдеть даже не знаю, молодец ты или нет... Светик, нужно беречь себя умничка!! я уверена, все у тебя получится
Привет Олечка!!! Из своего состояния я понимаю, что я молодец...Походив по дорожке мне стало лучше а не хуже...Могу сказать только одно, если я чувствовала бы, что мне совсем плохо, или у меня была бы температура, то радость моя, конечно я бы не стала заниматься физической нагрузкой!!!! И спасибочки большое за поддержку и за заботу!!! Я тебя лю---
С добрым утром красотули и Валентин...Что то вчера меня так сморило, что пока отвечала девочкам и ходила по дневничкам забыла написать отчёт. Из процедур было растирание массажным маслом, нанесение укрепляющего сбора-бальзама на волосы... Спорт-4 км Отчёт: 12.00-овсянка на воде+банан+киви вяленое(5шт) 14.30-виноград(чуть чуть) 18.00-салат(пек.капуста+огурцы), филе грудки(100г)+1 хлебец 20.00-творог обезж(180гр)+вишня сушен 22.00-салат(такой же)+2 картошины+банан
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Светочка, здравствуй! Зашла тебя проведать. Прочитала, что ты из Ярославля. Мне очень нравится ваш город , была в нем дважды. А когда танцующие фонтаны на стрелке били под вальс Хачатуряна "Маскарад", я вообще впала в экстаз!
Пришла тебе напомнить, что ты - великое творенье Вселенной! Береги себя!
О боже ....Анечка ты меня так растрогала ....Мне такого никогда и никто в жизни не говорил, аж комок в горле проглотила и слеза навернулась...Спасибо родная, такого комплимента я никогда не забуду!!!!!
Прочитала, что ты из Ярославля. Мне очень нравится ваш город , была в нем дважды. А когда танцующие фонтаны на стрелке били под вальс Хачатуряна "Маскарад", я вообще впала в экстаз!
Да город красивый, море достопримечательных мест---начиная от Ярослава Мудрого в центре города и заканчивая прекрасными видами набережной....море музеев, памятников архитектуры,монастырей соборов...Да посмотреть есть на что!!!! Особенно он был украшен на тысячетилетие города...А фонтаны ---это и есть один из подарков на тысячилетие города....а музыка волшебная....классика изумительная....вот так посидеть на лавочке послушать, а еще вечером они все светяться---изумительный вид....Я сама балдею от этого!!!!! А вот и сами они, я фотографировала 2 года назад----
Доброй ночи обитателям этого прекрасного форума...Наконец то дошли руки и до написания отчёта....День был тяжёлый психологически....Возникли определённые проблемы на работе....но это не беда...сейчас уже всё нормально....особенно после прочитанных слов в моём дневничке Анюточки и Наташи .....Отпахала смену, и усталая, но довольная вернулась домой....с главным чувством убеждения...я должна пройти эти чёртовы 4 км -----всё о кей.....ПРОШЛА....и к тому еще сделала 30 шаговых выпадов, и 30 приседаний....все с гантелями....постепенно нужно добавлять нагрузку в виде дополнительных упражнений.... Сходила под душ...опять нанесла укрепляющий сбор...и нанесла массажное масло....на большее меня не хватило.....Да кстати,прикупила горчичный порошок на работе....буду пробовать в ближайшем будущем рецептик Светулечки (Beta)---спасибули за рецептик....надеюсь волосы не сожгу И мой отчёт за сегодня: 6.30-овсянка на воде+банан 13.00-салат(огурцы+пек.капуста)+куриное филе(100гр) 18.00-рис(7 ст.л)+1 хлебец+вишня сушен.(чуток) 23.00-творог обезж.(180гр)
А фонтаны ---это и есть один из подарков на тысячилетие города....а музыка волшебная....классика изумительная....вот так посидеть на лавочке послушать, а еще вечером они все светяться---изумительный вид....
Цитата(svetluy @ 9.10.2012, 0:46)
спасибули за рецептик....надеюсь волосы не сожгу
Светуль, только старайся именно на кожу головы, а волосы затрагивай по минимуму!!! Я свои не сожгла за 2 раза, хотя на голове был "ядерный взрыв"!
Светуль, отчетик идеальный как по мне! Наличие спорта и процедур после 12 часового трудового дня вообще восхищает! Хорошего денечка!
Светуль, только старайся именно на кожу головы, а волосы затрагивай по минимуму!!! Я свои не сожгла за 2 раза, хотя на голове был "ядерный взрыв"!
Спасибо Светуль....А ты наносишь чем???Прямо руками или кисточкой????
Цитата(Beta @ 9.10.2012, 9:36)
Светуль, отчетик идеальный как по мне! Наличие спорта и процедур после 12 часового трудового дня вообще восхищает!
Солнышко после 14,5 часового рабочего дня ....Пока есть силы делаю...а потом я очень упёртая, если дала слово....стараюсь его держать(это я про марафон)!!!! Отчётик в будущем хотелось бы подкорректировать, ну пока не получается.....
Настроение рабочее , потому как сейчас на работе....Немного усталости после первой смены...недосып конкретный----но я знаю, что за выходные у меня будет возможность выспаться....Да и погода не радует---пасмурно, дождик капает периодически....
Цитата на сегодня: Даже после 100 неудачных попыток не стоит отчаиваться, ведь 101 может изменить жизнь. Так что вперёд красотули к своим целям...к своему совершенствованию, к познанию своего тела и разума. ...И неважно сколько времени пройдёт, главное, что попытки есть и они неоднократны....Это и есть путь успеха, не получив результата в первый раз, мы получим его хоть во второй, хоть в третий...и так далее...НО ПОЛУЧИМ!!!!!!
Привет-привет! А мне нравится такая цитата, созвучная с твоей: "Никто не может изменить свой старт. Но ты можешь стартовать сейчас и изменить свой финиш"
Привет-привет! А мне нравится такая цитата, созвучная с твоей: "Никто не может изменить свой старт. Но ты можешь стартовать сейчас и изменить свой финиш"
Отличная цитата и действительно пересекается с моей!!!! Надо запомнить...Спасибо Мариш
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.