Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Светик, а вот и я!!! Ща буду читать все, что пропустила!
Цитата
Работаем 2/2 с 8.00до 22.00
Ого-го... Долгий рабочий день... У вас там интернет есть?Кухня?
Цитата
сегодня я герой, только потому что достала свой эпилятор
Ооо, ты и правда гений )))) Я как-то сделала перерыв, пользовалась вместо него станком, так потом после перерыва еле-еле себе эпиляцию сделала... Волосы крепенькие отросли, больно было
Как кукурузка? Отварила? Я с солью люблю початочек... А вот консервированную вообще не выношу...
Любишь духи с нотками цитрусовых? А я вот не могу их на себе носить... У меня аж оскомина на зубах появляется от ноток лимона Люблю ваниль, малину, смородину... Нина Ричи кстати для меня тоже кисленькая ))
Ого-го... Долгий рабочий день... У вас там интернет есть?Кухня?
Да Олечка, смена получается по 14,5 часов(если конкретнее)...Зато выходных уйма...И добираться изумительно(у нас развозка)...Нет Инет запрещен...мы по секрету вылазим....скоро это нам обломится, некрасиво сказать, так как будем сидеть в офисе с директором...Никакой кухни...На рабочем месте едим...Но он сейчас расширяется и будет спец. кабинет, под кухню...
Цитата(Мечта! @ 6.10.2012, 7:52)
, ты и правда гений )))) Я как-то сделала перерыв, пользовалась вместо него станком, так потом после перерыва еле-еле себе эпиляцию сделала... Волосы крепенькие отросли, больно было
если честно, то мне каждый раз больно, но терпимо...Как говориться---красота требует жертв.
Как кукурузка? Отварила? Я с солью люблю початочек... А вот консервированную вообще не выношу...
Кукурузку сварила и сделала салат с ней, с помидорками и горошком....а я люблю консервированную, но только хороших фирм...типа Бондюэль или Хайнц....
Любишь духи с нотками цитрусовых? А я вот не могу их на себе носить... У меня аж оскомина на зубах появляется от ноток лимона :d030:Люблю ваниль, малину, смородину... Нина Ричи кстати для меня тоже кисленькая ))
Это и понятно роднуля моя....Не зря же столько ароматов существует...можно сказать под каждый индивидуум подобрать можно
Светик,[/b] у тебя так уютно
Охх, радость ты моя....Никто мне еще так не писал....Это такое приятное слово....Уютно...как дома...Спасибо мне очень очень очень приятно...от души
В качестве процедур за сегодняшний день было сделано---эпиляция, маска с репейным маслом на голову, растирание антицеллюлитной щёткой с новым массажным маслом, крем на все части тела... Спорт---4 км (задача выполнена) Отчёт за сегодня:(хм, есть и плохое)--это еда после 22.00 11.00-биоматрикс(300гр)+1 банан 13.30-2 хлебца, намаз.творожным сыром(перекус) 16.00-салат(пек.капуста+дайкон+помидоры)+биоматрикс(200гр)+банан 18.00- салат из пек.капусты+брынза(30гр) 22.00-5 ст.л риса+консерв.шампиньоны(чуток)+брынза(30гр)+ 2 хлебца намаз.сыром И самое ужасное--0.00-обезжирен.творог(150гр)+4 черносливины Оправдываю себя тем, что во первых поздно ложусь и желудок начинает требовать пищи, потом видимо подключив спорт---энергии тратиться больше и организм требует доп. каллорий(как бы страшно это не звучало), ну и третье---я же не конфету съела, или кусок торта....Так что всё о кей!!!!
ух, сколько всего вчера сделала!!! А почему творог + чернослив -это ужасно? Творог обезжиренный, он нужен организму ...
ух, сколько всего вчера сделала!!! А почему творог + чернослив -это ужасно? Творог обезжиренный, он нужен организму ...Чем сегодня занималась?
Да ну не так уж много сделала ...А ужасно, потому как поздно это скушала Пока еще ничем...хотела погулять сходить...у нас целый день дождь ручьём....я в основном вечером занимаюсь на дорожке, когда ребенок спит...или по крайней мере уже уставший
Светик, ты красотулинский герой это сколько ж по времени?
Спасибо за добрые слова моя радость!!! Пока я еще полугерой на фоне других красотулек....Но я стараюсь А по времени час выходит где то
Цитата(krása @ 6.10.2012, 21:19)
поздравляю! ты молодец!!
Спасибули ...впереди еще один марафон....думала, что сегодня сорвётся, так как ужасно себя чувствовала...но я же стараюсь быть сильной---в общем насморка нет, температуры тоже...голова страшно болела---но это не повод, чтобы отказываться от спорта!!!!
Светик, я прошу тебя - только без фанатизма, пожалуйста А себя сравнивать лучше с собой же... вчерашней, позавчерашней... но не с другими
Ольчик спасибо за заботу!!! Не волнуйся я садомазохизмом заниматься точно небуду, ОБЕЩАЮ А насчёт сравнения, ты меня немножко неправильно поняла, я ни с кем себя не сравниваю(кстати никогда ни от кого не фанатела, ну только может восхищалась---Энджи)))...Я просто имела ввиду, что мой уровень совсем малый на данный момент по сравнению с девочками...но я прекрасно понимаю, что для развития данного процесса необходимо время!!!
.... что мой уровень совсем малый на данный момент по сравнению с девочками...но я прекрасно понимаю, что для развития данного процесса необходимо время!!!
Светик, ты возможно сама и не подозреваешь, что твой уровень достаточно высок! Мне так представляется во всяком случае. Хотя, я с тобой полностью согласна - стремиться нужно к лучшему
Светик, ты возможно сама и не подозреваешь, что твой уровень достаточно высок! Мне так представляется во всяком случае. Хотя, я с тобой полностью согласна - стремиться нужно к лучшему
Сегодня насущная фраза дня для меня это: Главное--на данный момент, мне верить в свои силы, добиваться медленно, по тихонечку своих целей....именно через ВЕРУ В СЕБЯ!!!
Как обычно отчёт за день. Сегодняшний день прошёл не очень хорошо....И всё это из за плохого самочувствия...часов до четырех дня....я вставала...кушала....ложилась...голова ломилась от боли...была сильная слабость, и вялость всего организма...я думала---ВСЁ ЗАБОЛЕЛА....Померяла температуру---нет....горло---не болит....насморка ---нет...что такое??? Может давление...к сожалению прибора у меня нет...но скорее всего погода---у нас целый день лил дождь....а еще ко всему прочему-я позвонила маме и она сказала, что у моей сестры точно такое же состояние....Думала, что съехала с трассы...ну то есть ушла с марафона....Но Света взяла себя в руки...пинок под попочку и вперёд...без песен.....но вперёд...Марафон продолжается, 4 км отхожены---программа выполнена на сегодня.... Из процедур была маска для лица оливковая, растирание в душе массажным маслом и кондиционер для волос... Отчёт за сегодня: 8.00-овсянка на воде+банан 14.00-салат (фасоль+помидоры+лук)+3 шт. сухофруктов+пол персика 17.00-фасоль стручк.+виноград 19.30-творог обезж(180гр)+банан+4 шт вяленых киви 21.30-80гр.семечек Циви+пол персика+яблоко И для поднятия настроения такую прикольную картинку:
Сегодняшний день прошёл не очень хорошо....И всё это из за плохого самочувствия....голова ломилась от боли...была сильная слабость, и вялость всего организма...я думала---ВСЁ ЗАБОЛЕЛА....Померяла температуру---нет....горло---не болит....насморка ---нет...что такое??? Может давление...к сожалению прибора у меня нет...но скорее всего погода--
Светуличка, привет! Желаю скорейшего выздоровления! Да... погода на многих действует так
...
Цитата
Но Света взяла себя в руки...пинок под попочку и вперёд...без песен.....но вперёд...Марафон продолжается, 4 км отхожены---программа выполнена на сегодня....
Умничка какая Меню очень приличное у тебя
Цитата
И для поднятия настроения такую прикольную картинку:
Валюша спасибо ...Будем стараться вообще не болеть , но к сожалению наш организм интересная штука, которую нельзя отключить, когда что то болит, тем более когда это не зависит не от питания, не от нездорового образа жизни....Еще море всяких факторов,действующих на нас скрытно....
Светуличек, привет! Как ты себя чувствуешь? Ты герой, с плохим самочувствием еще и на дорожку... Менюшка Светик, а аромарасчесывание уже делала хоть раз? Если да, как ощущения?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.