НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
108 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Дневничок svetluy, Вперед и только вперед ради красоты!!!
Рейтинг 5 V
глючная зверушка
сообщение 29.5.2013, 3:36
Сообщение #1741

я - чудо вселенной))))
Иконка группы

Из: Хабаровск

Светик-семицветив, ласточка моя, приветики))))

Цитата(svetluy @ 29.5.2013, 6:10) *
Не было меня 3 денёчка...Никто и не заметил[/font]

ненене)) я заметила!! чесслово!! и очень тебя ждала)) почему не отписалась? тупанула)) мне казалось я отписалась, что бы ты, котичка, выздоравливала и скорее к нам прибегала.... а оказалось не отписалась, а только подумала)) ну да ничего, ты наверняка почувствовала мой посыл, хоть и не поняла что это и от кого))))))))

[color="#8B0000"]с понедельника решила взять три тренировки в тренажёрке в неделю-хочу попробовать нагрузку такую потяну или нет...[/font]

Светик, это супер!! респект тебе!! прям умничка ты! вот что значит ТВОЕ, когда реально тебе это надо, не для похудения, а потому что тело и душа просит, так и лени нет))

[color="#8B0000"]Но милые мои , любимые красотки я душой с вами и помню о всех вас и всех очень люблю-особенно тех, к кому очень привыкла-ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ КТО ЭТО!!!![/font]

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

[color="#8B0000"]В четверг у нас выпускной у деток, так как группа подготовительная...
За эти три месяца буду мысленно готовится к яслям
[/font]

Солнышко, так получается ты щас с взрослыми детками возишься? ну лет пять да?)) а с августа-сентября будут совсем-совсем крошки?))) щас ясли - это вообще какой возраст? помню мама рассказывала, что когда я маленькая была с нескольких месяцев уже отдавали в ясли и на работу выходили....

[color="#8B0000"]А еще у нас отключают с завтрашнего дня воду горячую на 2 месяца- ох, как же я не люблю это дело- да и все тоже... надо бы водонагреватель приобретать

ДВА МЕСЯЦА?!?!?!? icon_eek.gif ну у вас и монстры в этих, как их там, ну горводоканалах и т.п. у нас на 10-20 дней, ну правда могут два раза за лето перекрыть.... Если у вас это норма, то купите бойлер и не парьтесь, они щас не на столько дорогие, разводку на кранах сделали, отключили воду - вклучили водонагреватель и живете припеваючи, пока все носятся с тазиками и кастрюльками))

И теперь отчётики за понедельник-вторник-

вах!! отчетики, спорт, как всегда бесподобны!!!!

Зайчик мой)) прибегай)) удачного тебе денечка))

"Все, факин, так просто!" (с) Изюм

мой глючный дневничек

готовим по вегану: без яиц, молока и других продуктов животного происхождения

Зовут Елена. Рост 168см. Ко мне на "ты"))
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мечта!
сообщение 29.5.2013, 7:35
Сообщение #1742

Лидер
Иконка группы

Из: Россия

Светулик, привет!
У моей подруги тоже на все лето воду горячую отключают... Сочувствую вам d025.gif d025.gif

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

svetluy
сообщение 30.5.2013, 10:16
Сообщение #1743

Лидер
Иконка группы

Из: Ярославль

Цитата(глючная зверушка @ 29.5.2013, 3:36) *
Светик-семицветив, ласточка моя, приветики))))

Привет ласковая и милая зверушечка!!!
Цитата
ненене)) я заметила!! чесслово!! и очень тебя ждала))

e010.gif e010.gif e010.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Цитата
вот что значит ТВОЕ, когда реально тебе это надо, не для похудения, а потому что тело и душа просит, так и лени нет))

Прямо в точку Леночка!!! a115.gif Душа и тело просит именно такой нагрузки d025.gif , так что буду пробовать и смотреть за реакцией организма- тяжело или нет, будут изменения в лучшую или в худшую сторону...да да не удивляйся-может быть всякое- может тело еще и не готово к таким нагрузкам, потому как два раза на неделе будут проходить в будние дни, то есть после работы, а это достаточно тяжело-главное организму перестроится на нужную волну нагрузки...Когда это проихзойдёт, то всё встанет на свои места!!!
Цитата
Солнышко, так получается ты щас с взрослыми детками возишься? ну лет пять да?)) а с августа-сентября будут совсем-совсем крошки?)))

Да Ленок, только возрастная категория -6, 5-7,5 лет...Это детки, которые после лета в школу пойдут...А с сентября будет набор от 1,5 примерно до 2,5 лет...Хлопот будет очень много...Это и помощь в кормлении и помощь в укладывании ко сну...много всяких вещей...как говорится " сопли -слюни" d060.gif
Цитата
ДВА МЕСЯЦА?!?!?!?

Ой, ну я и дала icon_eek.gif ...Простите меня девочки-конечно на 2 недели...писала поздно вечером -вот и описалась от того, что торопилась!!!!
Цитата(Мечта! @ 29.5.2013, 7:35) *
Светулик, привет!У моей подруги тоже на все лето воду горячую отключают... Сочувствую вам d025.gif d025.gif

Привет нежный человечек wub.gif ...Оленька я описалась...на 2 недельки-как у всех практически...Спасибки за картинку a085.gif ...

svetluy
сообщение 30.5.2013, 10:23
Сообщение #1744

Лидер
Иконка группы

Отчёт за 29 мая-
обезж. творог-90гр
3 яблока
2 конфеты
100 гр. куриного филе
салат из помидор+ мал. кусочек брынзы
обезж. творог-90гр

СПОРТ-45 мин. тренировка с тренером, 1 час беговая дорожка, 15 мин. эллипс

А еще у нас в садике выпускной у деточек!!! И я их от всей души поздравляю со входом в более взрослую жизнь и в новый жизненный школьный этап!!!

глючная зверушка
сообщение 31.5.2013, 4:35
Сообщение #1745

я - чудо вселенной))))
Иконка группы

Привет, красотка))

Цитата(svetluy @ 30.5.2013, 17:16) *
да да не удивляйся-может быть всякое- может тело еще и не готово к таким нагрузкам

да я и не удивляюсь)) глупо было бы предпологать, что было бы желание, а при нем можно 7 раз в неделю по три часа огромные веса тягать)) у тебя очень правильный подход - слушать себя, а не строить воздушные замки)) ты вот прям пример для меня, ориентир))

Да Ленок, только возрастная категория -6, 5-7,5 лет...Это детки, которые после лета в школу пойдут...А с сентября будет набор от 1,5 примерно до 2,5 лет...Хлопот будет очень много...Это и помощь в кормлении и помощь в укладывании ко сну...много всяких вещей...как говорится " сопли -слюни" d060.gif

да)) резкий переход)) 7 лет - это прям ваще же уже взросленькие, многое сами наверное делают)) но малыши зато милые, ты ведь тоже наверняка обожаешь крошек?)) удачи тебе на будущее))

Ой, ну я и дала icon_eek.gif ...Простите меня девочки-конечно на 2 недели...

бывает)) ну вот как хорошо, ВСЕГО на две недели))))

Цитата(svetluy @ 30.5.2013, 17:23) *
А еще у нас в садике выпускной у деточек!!! И я их от всей души поздравляю со входом в более взрослую жизнь и в новый жизненный школьный этап!!!

малыш, как же хорошо ты пишешь о РАБОТЕ!! безумно приятно читать, чувствуется, что тебе хорошо и спокойно)) по сравнению с прошлой твоей работой, точнее отголосками до нас доходившими, просто небо и земля))

коть, питание и спорт - вне конкуренции)) с пятницей тебя и супер-сладких выходных))))

мой глючный дневничек

Beta
сообщение 31.5.2013, 10:48
Сообщение #1746

Лидер
Иконка группы

Привет, прекрасная спортсменочка! wub.gif

Светуль, фигурка уже хорошо подтянулась? d025.gif С таким питанием и спортиком иначе быть не может. a075.gif

глючная зверушка
сообщение 5.6.2013, 10:03
Сообщение #1747

я - чудо вселенной))))
Иконка группы

Светлячек мой, а ты где потерялась?
забегай хоть на минутку, котеночек)) я скучаю по тебе и по твоим изумительным отчетикам))

мой глючный дневничек

Мечта!
сообщение 5.6.2013, 11:11
Сообщение #1748

Лидер
Иконка группы

Светик, как ты там? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

Ukaaa
сообщение 6.6.2013, 11:31
Сообщение #1749

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Светулечка, возвращайся! b04.png b03.png Как у тебя дела? Что новенького? a075.gif

КалександраБ
сообщение 7.6.2013, 16:42
Сообщение #1750

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

я тебе витаминчиков принесла!
жду тебя любимая моя!

Marta-Maria
сообщение 8.6.2013, 18:55
Сообщение #1751

Активный участник
Иконка группы

Светуля-красотуля, ты где? a075.gif wub.gif

svetluy
сообщение 9.6.2013, 18:17
Сообщение #1752

Лидер
Иконка группы

Мои самые лучшие любимые красивые и добрые красотули, я никуда не пропала, просто неделя была бешеная, столько дел, времени не хватает совсем...Вся в мыле...После тренажёрки прихожу никакая, даже в Интернет вообще не захожу...или новости на страничках проверю и всё глаза сразу слипаются...Так что мои самые прекрасные богини не обижайтесь...мне нужно как то привыкнуть к режиму и научится выделять хоть полчасика на любимый сайт...на вас девочки...

Пока всё по старому-хожу в тренажёрку 3 раза на неделе-очень нравится ихоть нагрузка больше, но я вроде справляюсь...Доченька пошла в школьный лагерь, ей там нравится, там разные конкурсы, водят их на всякие представления, зоопарки, выставки, да еще и покормят два раза и поспят они...Так что я очень рада, что есть такая возможность...

Погода у нас достаточно хорошая, бывают изредка дожди, а так в основном жарко...хотя вроде как на следующую неделю обещают в основном дождливую погоду...ну ничего...надо и свежести добавить...

А еще в субботу мы идём с любимкой на свадьбу к его другу...так что впереди приятные расходы-новое платьишко и новые туфельки...поедем покупать вместе, так как мне важно его мнение!!!! Ну вот чуточку отписалась, опять дела какие то-вот сейчас подружка прийдёт красить меня, надо освежиться перед свадьбой...Да кстати, а с 17 июня я в отпуске- ура!!!-думаю сразу на сайте буду появляться чаще...Ну всё покушечки мои самые сладкие девушки и прекрасный Валентин!!!!

Ukaaa
сообщение 9.6.2013, 20:30
Сообщение #1753

....
Иконка группы

Привет, Светулечка! aa18.gif aa8.gif

Цитата(svetluy @ 9.6.2013, 18:17) *
просто неделя была бешеная, столько дел, времени не хватает совсем...Вся в мыле...

n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Пока всё по старому-хожу в тренажёрку 3 раза на неделе-очень нравится ихоть нагрузка больше, но я вроде справляюсь...

Светуль, а подолгу занимаешься?

Цитата
А еще в субботу мы идём с любимкой на свадьбу к его другу...так что впереди приятные расходы-новое платьишко и новые туфельки...

Здорово как! Покажешь обновочки и себя в них? wub.gif

Цитата(svetluy @ 9.6.2013, 18:17) *
поедем покупать вместе, так как мне важно его мнение!!!!

Очень правильно, на мой взгляд d025.gif

Цитата
Да кстати, а с 17 июня я в отпуске- ура!!!-думаю сразу на сайте буду появляться чаще...

Отличные новости! aa2.gif aa2.gif aa2.gif Очень соскучилась! wub.gif aa15.gif

глючная зверушка
сообщение 10.6.2013, 4:02
Сообщение #1754

я - чудо вселенной))))
Иконка группы

Светичка моя любимая объявилась))) Это прям праздник)) я соскучилась, коть!!))

Цитата(svetluy @ 10.6.2013, 1:17) *
Так что мои самые прекрасные богини не обижайтесь...мне нужно как то привыкнуть к режиму и научится выделять хоть полчасика на любимый сайт..

Котик, ну какие обиды могут быть!! умачка и зайка, что в своем напряженном графике нашла минутку отписаться)) так приятно утром зайти на красотулю, а тут такой приятный сюрпризик)) Войдешь в колею, будешь чаще писать, я не сомневаюсь))

Пока всё по старому-хожу в тренажёрку 3 раза на неделе-очень нравится ихоть нагрузка больше, но я вроде справляюсь...

Умничка!!)) твои спортивыне достижения вызывают у меня неизменное уважение и восхищение)) Так держать!!))

А еще в субботу мы идём с любимкой на свадьбу к его другу

оооо)))) какие приятные хлопоты впереди)) удачно погулять, солнышко!! и, конечно, жду новые фоточки))))

Да кстати, а с 17 июня я в отпуске- ура!!!-думаю сразу на сайте буду появляться чаще...

ухтышка)) так быстро? ты же тока вот устроилась)) ну КРУТО!!!!))))) Жду тебя почаще и побольше))

удачной недельки, сладкая, светлая девочка))))

мой глючный дневничек

Мечта!
сообщение 10.6.2013, 6:07
Сообщение #1755

Лидер
Иконка группы

Светуль, ждем твоего отпуска smile.gif)))
А когда свадьба? Покажешь потом нам наряд свой? wub.gif wub.gif

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

svetluy
сообщение 10.6.2013, 22:53
Сообщение #1756

Лидер
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 9.6.2013, 20:30) *
Привет, Светулечка!

Привет Юльчик, как я рада видеть тебя в моём дневничке...

Цитата
Светуль, а подолгу занимаешься?

Занимаюсь примерно 2 часа 15 мин.-около 45 минут с тренером...потом 1,15 на дорожке и 15 мин. на эллипсе, бывает чуть меньше, а иногда чуть больше!
Цитата
Здорово как! Покажешь обновочки и себя в них? wub.gif

Ну а как же icon_mrgreen.gif ...Будет сделано a075.gif ....Ну по крайней мере постараюсь sm01.gif

Цитата
Очень правильно, на мой взгляд d025.gif

Мне важно его мнение, поэтому поедем вместе!
Цитата
Отличные новости! Очень соскучилась! wub.gif aa15.gif

Не то слово...Жду с нетерпением...Эта неделька короткая, так как 12 июня праздник, завтра у нас короткий день...так что понедельник уже на горизонте!!!

ЮЛЕЧКА ЗАБЕГАЙ...ЛЮБЛЮ...ЦЕЛУЮ..

svetluy
сообщение 10.6.2013, 22:57
Сообщение #1757

Лидер
Иконка группы

Цитата(Мечта! @ 10.6.2013, 6:07) *
Светуль, ждем твоего отпуска smile.gif)))А когда свадьба? Покажешь потом нам наряд свой? wub.gif wub.gif

Олечка ....Свадьба в эту субботу...уже на носу!!! Ну конечно ...как нам девчёнкам не похвастаться то d030.gif d030.gif d030.gif

svetluy
сообщение 10.6.2013, 23:12
Сообщение #1758

Лидер
Иконка группы

Цитата(глючная зверушка @ 10.6.2013, 4:02) *
Светичка моя любимая объявилась))) Это прям праздник)) я соскучилась, коть!!))

А как я то по вам скучаю...но время-оно и есть время-выкраиваю буквально всё по минуткам сейчас! d025.gif

Цитата
Котик, ну какие обиды могут быть!! умачка и зайка, что в своем напряженном графике нашла минутку отписаться)) так приятно утром зайти на красотулю, а тут такой приятный сюрпризик))

Аналогочино...Лапуль а мне втроекратно приятно, что вы про меня не забываете...Я то всегда помню о том, что есть такие прекрасные человечные, и очень интересные красотки...куда уж я без вас то...люблю тебя малышка!!!
Цитата
Умничка!!)) твои спортивыне достижения вызывают у меня неизменное уважение и восхищение)) Так держать!!))

Если честно, то сейчас они и у меня иногда вызывают по крайней мере удивление icon_mrgreen.gif ...достаточно сложно прийдя домой в шестом часу, уделив полчаса ребёнку, бежать в тренажёрку и возвращаться домой в пол девятого вечера, а там тебя встречают всё теже милые детские глазки, и ты понимаешь, что сейчас бы свалился от усталости sm02.gif ...но дочке тоже нужно внимание и так 2 дня из пяти рабочих...в выходной конечно полегче, трудно одно-я встаю и в субботу на утреннюю тренировку...последний раз чуть на дорожке не уснула d030.gif ...в зале никого не было кроме меня и тишина сплошная-вот я и стала похрапывать потихоньку! icon_mrgreen.gif Вот такие пироги бывают...Я и сейчас уже почти в полудрёмном состоянии пишу...сейчас докалякаю и сразу в кровать в отруб!!!!
Цитата
оооо)))) какие приятные хлопоты впереди)) удачно погулять, солнышко!! и, конечно, жду новые фоточки))))

Ленок будут-100%!!!
Цитата
ухтышка)) так быстро? ты же тока вот устроилась)) ну КРУТО!!!!))))) Жду тебя почаще и побольше))

Леночка а я за свой счёт беру...у нас садик на месяц закрывают на ремонт-вот всех и выгоняют---а я что-я только рада!!!

Целую красоточка!!!

глючная зверушка
сообщение 11.6.2013, 5:10
Сообщение #1759

я - чудо вселенной))))
Иконка группы

Здравствуй, Светочка))

Цитата(svetluy @ 11.6.2013, 6:12) *
но время-оно и есть время-выкраиваю буквально всё по минуткам сейчас! d025.gif

зато не скучно, правда же?)) все к лучшему)) самое главное, что ты не теряешься совсем, как некоторые, на три недели, не будем показывать пальцем))))

Лапуль а мне втроекратно приятно, что вы про меня не забываете...Я то всегда помню о том, что есть такие прекрасные человечные, и очень интересные красотки...куда уж я без вас то...люблю тебя малышка!!!

Да как тебя забудешь-то, котик)) не бывать тому)) ой-ой-ой, захвалила)) пасипки огромные)) я тебя тоже очень сильно люблю))

Если честно, то сейчас они и у меня иногда вызывают по крайней мере удивление

Знаешь, я всегда считала, что в разумных, конечно, пределах, но для ребенка лучше счастливая, красивая, активная мама, пусть и не проводящая с ним каждую минуту, чем наседка в халате, затюканая жизнью.... Думаю дочка у тебя умница и все правильно воспринимает)) а я очень рада за тебя, что ты живешь сейчас в мечте, каждый день ее реализуешь и наслаждаешься этим процессом))

Леночка а я за свой счёт беру...у нас садик на месяц закрывают на ремонт-вот всех и выгоняют---а я что-я только рада!!!

мдя.... россия....
но ты умачка! вот это пример позитивного мышления)) умничка, золотце, лапочка, супер-молодечик))

удачного вторничка))) завтра - ВЫХОДНОЙ)))))))

мой глючный дневничек

Ukaaa
сообщение 11.6.2013, 19:27
Сообщение #1760

....
Иконка группы

Привет, Светулечка aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата(svetluy @ 10.6.2013, 22:53) *
Занимаюсь примерно 2 часа 15 мин.-около 45 минут с тренером...потом 1,15 на дорожке и 15 мин. на эллипсе, бывает чуть меньше, а иногда чуть больше!

Вот это да! icon_eek.gif Света, ты мой герой! А вообще как долго ты вот так активно занимаешься спортом? Всегда ли получала от него удовольствие?
Цитата
Ну а как же icon_mrgreen.gif ...Будет сделано a075.gif ....Ну по крайней мере постараюсь sm01.gif

Буду ждать! a115.gif

Цитата
ЮЛЕЧКА ЗАБЕГАЙ..ЛЮБЛЮ...ЦЕЛУЮ..

Обязательно! И я тебя люблю! aa8.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

108 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > » 
Тема закрытаОткрыть тему