Не было меня 3 денёчка...Никто и не заметил[/font]
ненене)) я заметила!! чесслово!! и очень тебя ждала)) почему не отписалась? тупанула)) мне казалось я отписалась, что бы ты, котичка, выздоравливала и скорее к нам прибегала.... а оказалось не отписалась, а только подумала)) ну да ничего, ты наверняка почувствовала мой посыл, хоть и не поняла что это и от кого))))))))
Цитата(svetluy @ 29.5.2013, 6:10)
[color="#8B0000"]с понедельника решила взять три тренировки в тренажёрке в неделю-хочу попробовать нагрузку такую потяну или нет...[/font]
Светик, это супер!! респект тебе!! прям умничка ты! вот что значит ТВОЕ, когда реально тебе это надо, не для похудения, а потому что тело и душа просит, так и лени нет))
[color="#8B0000"]Но милые мои , любимые красотки я душой с вами и помню о всех вас и всех очень люблю-особенно тех, к кому очень привыкла-ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ КТО ЭТО!!!![/font]
[color="#8B0000"]В четверг у нас выпускной у деток, так как группа подготовительная... За эти три месяца буду мысленно готовится к яслям[/font]
Солнышко, так получается ты щас с взрослыми детками возишься? ну лет пять да?)) а с августа-сентября будут совсем-совсем крошки?))) щас ясли - это вообще какой возраст? помню мама рассказывала, что когда я маленькая была с нескольких месяцев уже отдавали в ясли и на работу выходили....
[color="#8B0000"]А еще у нас отключают с завтрашнего дня воду горячую на 2 месяца- ох, как же я не люблю это дело- да и все тоже... надо бы водонагреватель приобретать
ДВА МЕСЯЦА?!?!?!? ну у вас и монстры в этих, как их там, ну горводоканалах и т.п. у нас на 10-20 дней, ну правда могут два раза за лето перекрыть.... Если у вас это норма, то купите бойлер и не парьтесь, они щас не на столько дорогие, разводку на кранах сделали, отключили воду - вклучили водонагреватель и живете припеваючи, пока все носятся с тазиками и кастрюльками))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ненене)) я заметила!! чесслово!! и очень тебя ждала))
Цитата
вот что значит ТВОЕ, когда реально тебе это надо, не для похудения, а потому что тело и душа просит, так и лени нет))
Прямо в точку Леночка!!! Душа и тело просит именно такой нагрузки , так что буду пробовать и смотреть за реакцией организма- тяжело или нет, будут изменения в лучшую или в худшую сторону...да да не удивляйся-может быть всякое- может тело еще и не готово к таким нагрузкам, потому как два раза на неделе будут проходить в будние дни, то есть после работы, а это достаточно тяжело-главное организму перестроится на нужную волну нагрузки...Когда это проихзойдёт, то всё встанет на свои места!!!
Цитата
Солнышко, так получается ты щас с взрослыми детками возишься? ну лет пять да?)) а с августа-сентября будут совсем-совсем крошки?)))
Да Ленок, только возрастная категория -6, 5-7,5 лет...Это детки, которые после лета в школу пойдут...А с сентября будет набор от 1,5 примерно до 2,5 лет...Хлопот будет очень много...Это и помощь в кормлении и помощь в укладывании ко сну...много всяких вещей...как говорится " сопли -слюни"
Цитата
ДВА МЕСЯЦА?!?!?!?
Ой, ну я и дала ...Простите меня девочки-конечно на 2 недели...писала поздно вечером -вот и описалась от того, что торопилась!!!!
Цитата(Мечта! @ 29.5.2013, 7:35)
Светулик, привет!У моей подруги тоже на все лето воду горячую отключают... Сочувствую вам
Привет нежный человечек ...Оленька я описалась...на 2 недельки-как у всех практически...Спасибки за картинку ...
да да не удивляйся-может быть всякое- может тело еще и не готово к таким нагрузкам
да я и не удивляюсь)) глупо было бы предпологать, что было бы желание, а при нем можно 7 раз в неделю по три часа огромные веса тягать)) у тебя очень правильный подход - слушать себя, а не строить воздушные замки)) ты вот прям пример для меня, ориентир))
Цитата(svetluy @ 30.5.2013, 17:16)
Да Ленок, только возрастная категория -6, 5-7,5 лет...Это детки, которые после лета в школу пойдут...А с сентября будет набор от 1,5 примерно до 2,5 лет...Хлопот будет очень много...Это и помощь в кормлении и помощь в укладывании ко сну...много всяких вещей...как говорится " сопли -слюни"
да)) резкий переход)) 7 лет - это прям ваще же уже взросленькие, многое сами наверное делают)) но малыши зато милые, ты ведь тоже наверняка обожаешь крошек?)) удачи тебе на будущее))
Цитата(svetluy @ 30.5.2013, 17:16)
Ой, ну я и дала ...Простите меня девочки-конечно на 2 недели...
бывает)) ну вот как хорошо, ВСЕГО на две недели))))
Цитата(svetluy @ 30.5.2013, 17:23)
А еще у нас в садике выпускной у деточек!!! И я их от всей души поздравляю со входом в более взрослую жизнь и в новый жизненный школьный этап!!!
малыш, как же хорошо ты пишешь о РАБОТЕ!! безумно приятно читать, чувствуется, что тебе хорошо и спокойно)) по сравнению с прошлой твоей работой, точнее отголосками до нас доходившими, просто небо и земля))
коть, питание и спорт - вне конкуренции)) с пятницей тебя и супер-сладких выходных))))
Мои самые лучшие любимые красивые и добрые красотули, я никуда не пропала, просто неделя была бешеная, столько дел, времени не хватает совсем...Вся в мыле...После тренажёрки прихожу никакая, даже в Интернет вообще не захожу...или новости на страничках проверю и всё глаза сразу слипаются...Так что мои самые прекрасные богини не обижайтесь...мне нужно как то привыкнуть к режиму и научится выделять хоть полчасика на любимый сайт...на вас девочки...
Пока всё по старому-хожу в тренажёрку 3 раза на неделе-очень нравится ихоть нагрузка больше, но я вроде справляюсь...Доченька пошла в школьный лагерь, ей там нравится, там разные конкурсы, водят их на всякие представления, зоопарки, выставки, да еще и покормят два раза и поспят они...Так что я очень рада, что есть такая возможность...
Погода у нас достаточно хорошая, бывают изредка дожди, а так в основном жарко...хотя вроде как на следующую неделю обещают в основном дождливую погоду...ну ничего...надо и свежести добавить...
А еще в субботу мы идём с любимкой на свадьбу к его другу...так что впереди приятные расходы-новое платьишко и новые туфельки...поедем покупать вместе, так как мне важно его мнение!!!! Ну вот чуточку отписалась, опять дела какие то-вот сейчас подружка прийдёт красить меня, надо освежиться перед свадьбой...Да кстати, а с 17 июня я в отпуске- ура!!!-думаю сразу на сайте буду появляться чаще...Ну всё покушечки мои самые сладкие девушки и прекрасный Валентин!!!!
Светичка моя любимая объявилась))) Это прям праздник)) я соскучилась, коть!!))
Цитата(svetluy @ 10.6.2013, 1:17)
Так что мои самые прекрасные богини не обижайтесь...мне нужно как то привыкнуть к режиму и научится выделять хоть полчасика на любимый сайт..
Котик, ну какие обиды могут быть!! умачка и зайка, что в своем напряженном графике нашла минутку отписаться)) так приятно утром зайти на красотулю, а тут такой приятный сюрпризик)) Войдешь в колею, будешь чаще писать, я не сомневаюсь))
Пока всё по старому-хожу в тренажёрку 3 раза на неделе-очень нравится ихоть нагрузка больше, но я вроде справляюсь...
Умничка!!)) твои спортивыне достижения вызывают у меня неизменное уважение и восхищение)) Так держать!!))
А еще в субботу мы идём с любимкой на свадьбу к его другу
оооо)))) какие приятные хлопоты впереди)) удачно погулять, солнышко!! и, конечно, жду новые фоточки))))
Да кстати, а с 17 июня я в отпуске- ура!!!-думаю сразу на сайте буду появляться чаще...
ухтышка)) так быстро? ты же тока вот устроилась)) ну КРУТО!!!!))))) Жду тебя почаще и побольше))
Привет Юльчик, как я рада видеть тебя в моём дневничке...
Цитата
Светуль, а подолгу занимаешься?
Занимаюсь примерно 2 часа 15 мин.-около 45 минут с тренером...потом 1,15 на дорожке и 15 мин. на эллипсе, бывает чуть меньше, а иногда чуть больше!
Цитата
Здорово как! Покажешь обновочки и себя в них?
Ну а как же ...Будет сделано ....Ну по крайней мере постараюсь
Цитата
Очень правильно, на мой взгляд
Мне важно его мнение, поэтому поедем вместе!
Цитата
Отличные новости! Очень соскучилась!
Не то слово...Жду с нетерпением...Эта неделька короткая, так как 12 июня праздник, завтра у нас короткий день...так что понедельник уже на горизонте!!!
Светичка моя любимая объявилась))) Это прям праздник)) я соскучилась, коть!!))
А как я то по вам скучаю...но время-оно и есть время-выкраиваю буквально всё по минуткам сейчас!
Цитата
Котик, ну какие обиды могут быть!! умачка и зайка, что в своем напряженном графике нашла минутку отписаться)) так приятно утром зайти на красотулю, а тут такой приятный сюрпризик))
Аналогочино...Лапуль а мне втроекратно приятно, что вы про меня не забываете...Я то всегда помню о том, что есть такие прекрасные человечные, и очень интересные красотки...куда уж я без вас то...люблю тебя малышка!!!
Цитата
Умничка!!)) твои спортивыне достижения вызывают у меня неизменное уважение и восхищение)) Так держать!!))
Если честно, то сейчас они и у меня иногда вызывают по крайней мере удивление ...достаточно сложно прийдя домой в шестом часу, уделив полчаса ребёнку, бежать в тренажёрку и возвращаться домой в пол девятого вечера, а там тебя встречают всё теже милые детские глазки, и ты понимаешь, что сейчас бы свалился от усталости ...но дочке тоже нужно внимание и так 2 дня из пяти рабочих...в выходной конечно полегче, трудно одно-я встаю и в субботу на утреннюю тренировку...последний раз чуть на дорожке не уснула ...в зале никого не было кроме меня и тишина сплошная-вот я и стала похрапывать потихоньку! Вот такие пироги бывают...Я и сейчас уже почти в полудрёмном состоянии пишу...сейчас докалякаю и сразу в кровать в отруб!!!!
Цитата
оооо)))) какие приятные хлопоты впереди)) удачно погулять, солнышко!! и, конечно, жду новые фоточки))))
Ленок будут-100%!!!
Цитата
ухтышка)) так быстро? ты же тока вот устроилась)) ну КРУТО!!!!))))) Жду тебя почаще и побольше))
Леночка а я за свой счёт беру...у нас садик на месяц закрывают на ремонт-вот всех и выгоняют---а я что-я только рада!!!
но время-оно и есть время-выкраиваю буквально всё по минуткам сейчас!
зато не скучно, правда же?)) все к лучшему)) самое главное, что ты не теряешься совсем, как некоторые, на три недели, не будем показывать пальцем))))
Цитата(svetluy @ 11.6.2013, 6:12)
Лапуль а мне втроекратно приятно, что вы про меня не забываете...Я то всегда помню о том, что есть такие прекрасные человечные, и очень интересные красотки...куда уж я без вас то...люблю тебя малышка!!!
Да как тебя забудешь-то, котик)) не бывать тому)) ой-ой-ой, захвалила)) пасипки огромные)) я тебя тоже очень сильно люблю))
Если честно, то сейчас они и у меня иногда вызывают по крайней мере удивление
Знаешь, я всегда считала, что в разумных, конечно, пределах, но для ребенка лучше счастливая, красивая, активная мама, пусть и не проводящая с ним каждую минуту, чем наседка в халате, затюканая жизнью.... Думаю дочка у тебя умница и все правильно воспринимает)) а я очень рада за тебя, что ты живешь сейчас в мечте, каждый день ее реализуешь и наслаждаешься этим процессом))
Леночка а я за свой счёт беру...у нас садик на месяц закрывают на ремонт-вот всех и выгоняют---а я что-я только рада!!!
мдя.... россия.... но ты умачка! вот это пример позитивного мышления)) умничка, золотце, лапочка, супер-молодечик))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.