НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
108 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Дневничок svetluy, Вперед и только вперед ради красоты!!!
Рейтинг 5 V
svetluy
сообщение 7.1.2013, 19:06
Сообщение #1141

Лидер
Иконка группы

Из: Ярославль

Цитата(Cherie @ 6.1.2013, 21:15) *
Напиши пожалуйста, как будешь держать диетку, будем друг-друга поддерживать!

Всё очень просто, главные ингридиенты---греча и кефир, ну я еще творог беру обезжиренный...Завариваешь гречу на ночь кипятком, и следующий день кушаешь её и кефир(разрешено литр в день обезжир), я заменяю 1 или 2мя пачками обезжиренного творога и всё!!! Пьёшь много воды и из чая рекомендуетчся в частности зелёный...Всё очень просто...но за счёт того, что в организм не попадает соли, он очищается, да и худеется хорошо, особенно если еще подкрепить спортом, дак результат хороший будет!!!
Цитата(Лайла 3005 @ 7.1.2013, 3:27) *
Светик, привет, солнышко!!!!Прочла все твои новости. Безумно рада, что ты встретила НГ со своими любимыми!!!! Надеюсь, что твой желудочек уже пришел в норму.

Привет Олечка!!! Спасибки дорогая, а уж как я рада...А желудочек мой в норму еще и не собирался, потому как сама ему разгрузки не даю...но тут я уже несколько раз писала, что после 10 собираюсь на свою супер пупер очистительную диету icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Душечка @ 7.1.2013, 9:45) *
Светочка, с Рождеством Христовым!!!

Спасибочки Валенька!!!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

~ beauty ~
сообщение 7.1.2013, 19:47
Сообщение #1142

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Trenben

Привет, милая Светочка!

Котёнок, греча и кефир - это замечательно.
Ну а как же фрукты? Всё это время хоть немного фруктов будет? Яблочко хотя бы?

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

svetluy
сообщение 7.1.2013, 20:34
Сообщение #1143

Лидер
Иконка группы

Цитата(~ beauty ~ @ 7.1.2013, 19:47) *
Привет, милая Светочка! Котёнок, греча и кефир - это замечательно.
Ну а как же фрукты? Всё это время хоть немного фруктов будет? Яблочко хотя бы?

Привет Иришек!!! a115.gif Как я рада видеть тебя туточки wub.gif wub.gif wub.gif ...Ты такой редкий гость a075.gif ...Во время этой диеты ничего другого нельзя, но я если вечером совсем невмоготу---ем капустку простую без всего!!! А фруктики и овощи обязательно после неё будут...тем более я буду сидеть на ней всего от 5-7 дней...не более...так что можно и потерпеть!!!

@nn@1803
сообщение 7.1.2013, 20:40
Сообщение #1144

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Правдинский

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

svetluy
сообщение 7.1.2013, 20:46
Сообщение #1145

Лидер
Иконка группы

Цитата(@nn@1803 @ 7.1.2013, 20:40) *
...

Анютик спасибо моя сладуся...картинка прелесть!!!

OKsanna
сообщение 8.1.2013, 1:03
Сообщение #1146

Житель форума
Иконка группы

Привет, Светуля!Почему-то не получилось написать у тебя в альбоме, что ты настоящая красотуля Очень рада нашему знакомству!

svetluy
сообщение 8.1.2013, 11:37
Сообщение #1147

Лидер
Иконка группы

Цитата(OKsanna @ 8.1.2013, 1:03) *
Привет, Светуля!Почему-то не получилось написать у тебя в альбоме, что ты настоящая красотуля... Очень рада нашему знакомству!

Спасибочки Оксан) wub.gif Очень приятно rolleyes.gif ...Ничего освоишься потихонечку и всё будет давать icon_mrgreen.gif !!!

глючная зверушка
сообщение 8.1.2013, 14:46
Сообщение #1148

я - чудо вселенной))))
Иконка группы

Из: Хабаровск

Светичка)))) Привет моя красотка))
Цитата(svetluy @ 8.1.2013, 3:34) *
Во время этой диеты ничего другого нельзя, но я если вечером совсем невмоготу---ем капустку простую без всего!!! А фруктики и овощи обязательно после неё будут...тем более я буду сидеть на ней всего от 5-7 дней...не более...так что можно и потерпеть!!!

Смотрю ты опять к любимому действу готовишься?)) блиин)) Сколько мы с тобой разговаривали, все равно для меня это твое очищение ПОДВИГ)) А ты еще так позитивненько, с радостью как будто, об этом рассказываешь)) даже кажется и ниче страшного))))) но как ПРЕДСТАВЛЮ.... брррр d060.gif Аж желудок сжимается от мыслей о гречке без всего и пустом твороге)) А уж от возможности остаться без фруктов.... вот такое лицо становится - icon_eek.gif
Так что ты мой ГЕРОЙ))))) И я конечно желаю тебе всяческой удачи и силы и терпения на твоем, по моему мнению оооочень нелегком, пути)))) Тем более, знаю, что такое питание тебе по здоровью помогает очень, что, мне кажется, очень сильно зависит от настроя)) А он у тебя боевой))

"Все, факин, так просто!" (с) Изюм

мой глючный дневничек

готовим по вегану: без яиц, молока и других продуктов животного происхождения

Зовут Елена. Рост 168см. Ко мне на "ты"))

svetluy
сообщение 8.1.2013, 16:46
Сообщение #1149

Лидер
Иконка группы

Цитата(глючная зверушка @ 8.1.2013, 14:46) *
Светичка)))) Привет моя красотка))Смотрю ты опять к любимому действу готовишься?)) блиин)) Сколько мы с тобой разговаривали, все равно для меня это твое очищение ПОДВИГ))

Привет моё солнышко...Ты знаешь после такого новогоднего зажора, и до сих пор особо не останавливалась и не ограничивалась, наверное это действительно будет для меня подвиг, но это то и классно...Мало того, что теряется вес, чувствуешь позитив, улучшается самочувствие, дак еще и сила воли проверяется...Для такого человека, как я--это очень важно!!!
Цитата
А ты еще так позитивненько, с радостью как будто, об этом рассказываешь)) даже кажется и ниче страшного))))) но как ПРЕДСТАВЛЮ.... брррр d060.gif Аж желудок сжимается от мыслей о гречке без всего и пустом твороге)) А уж от возможности остаться без фруктов.... вот такое лицо становится - icon_eek.gif

Котёнок, насчёт позитива так и есть---потому как если бы я не знала что последует за этим, какие будут результаты, я бы так и не относилась...а так как мой организм реагирует всеми положительными способами на это очищение...то в путь ...А насчёт фруктов--это снова повторюсь установка в голове, которая каждый раз когда я думаю о другом продукте, даёт мне знать, что этот продукт не исключён навсегда и я к нему вернусь...так что через 5-7 дней я вернусь к другому питанию...это очищение как толчок к дальнейшему здоровому образу жизни...я выбрала этот путь ...мне так легче вести переход от набранных кг-шек на пути к сбросу...
Цитата
Так что ты мой ГЕРОЙ))))) И я конечно желаю тебе всяческой удачи и силы и терпения на твоем, по моему мнению оооочень нелегком, пути)))) Тем более, знаю, что такое питание тебе по здоровью помогает очень, что, мне кажется, очень сильно зависит от настроя)) А он у тебя боевой))[/color]

Спасибки солнце, так и есть....И то что ты Леночка так веришь в меня ...придаёт огромные силы...я знаю что всё скоро будет хорошо и в плане окрасотуливания, и в плане мыслей, и в личной жизни ...Того нам моя лапусенька и желаю...А если чего то очень хотеть ----оно обязательно сбудется!!!

Ну и на последок красивую девушку в красивом платье...ну что то меня в ней заворожило---то ли цвет платья, то ли его фасон, то ли сама девушка загадочная какая то...как будто откуда то бежит...такое ощущение как сбежавшая со свадьбы...прикольно было бы ---такое креативненькое платье...да и вид на заднем плане суперский...

НатС
сообщение 8.1.2013, 16:52
Сообщение #1150

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Россия

Светуль, привет. А когда ты планируешь на гречку сесть? Может и я с тобой - надо вес сдвинуть после праздников a075.gif

Я люблю себя и принимаю такой какая есть
Я не ем мясо с 19 октября 2011 года
МОЙ ДОМИК

svetluy
сообщение 8.1.2013, 17:15
Сообщение #1151

Лидер
Иконка группы

Цитата(НатС @ 8.1.2013, 16:52) *
Светуль, привет. А когда ты планируешь на гречку сесть? Может и я с тобой - надо вес сдвинуть после праздников a075.gif

Котёнок, дак я только за a115.gif a115.gif ---но я хотела начать уже с завтрашнего дня...потому как ждать больше не могу...слишком всё запущено sm02.gif за время праздников!!!Если присоединишься буду рада втройне!!! d025.gif d025.gif d025.gif

А это мотивашечка для нас если что---
по моему вполне аппетитно!!!

глючная зверушка
сообщение 8.1.2013, 19:16
Сообщение #1152

я - чудо вселенной))))
Иконка группы

Цитата(svetluy @ 8.1.2013, 23:46) *
потому как если бы я не знала что последует за этим, какие будут результаты, я бы так и не относилась...а так как мой организм реагирует всеми положительными способами на это очищение...

Вот поэтому ты и герой)) ну в смысле, что так не смогу ни при каких условия)) Никакой гипотетический супер результат не заставит меня так себя ограничить.... Я много раз пыталась, пока планчики пишешь - все здорово, вот я буду такая сильная, сделаю вот так, на столько-то дней и все так хорошо в голове. А потом настает день Х, а я то та же)) И пошло-поехало)) А ты не просто планируешь, а ДЕЛАЕШЬ)) УМНИЧКА!!!!

А насчёт фруктов--это снова повторюсь установка в голове, которая каждый раз когда я думаю о другом продукте, даёт мне знать, что этот продукт не исключён навсегда и я к нему вернусь...

Если мне вот сегодня, сейчас, нельзя банан.... Поубиваю нафих))))) Но банан заполучу)) Ну а серьезно, просто я наверное фруктоешка конченая)) Я когда узнала о сыроедении, такой переворот был в голове, что МОЖНО и НУЖНО фрукты кушать не просто каждый день, а еще и сколько хочется)) Вот так и не могу остановиться))

Того нам моя лапусенька и желаю...А если чего то очень хотеть ----оно обязательно сбудется!!!

Дададададададада)))) Если вместе желать, то еще вернее сбудется)) Змеиный же год, все в нем будет для наших величеств)))))

Ну и на последок красивую девушку в красивом платье...ну что то меня в ней заворожило---

Светик..... И правда нереальная картинка.... Платье просто сказочное.... Вот уж и правда в таком замуж выходить - волшебно.... Редко, последнее время меня платья подобные впечатляют, ну типа праздничые/свадебные и т.п. Зажрались мы, по-русски говоря)) Ну ткань, ну вышивка, ну фасончик ниче.... Красиво - не спорю, но вот что бы цепляло - неа) А это покорило просто.... Такое.... Взбалмошное)) И цвет классный, люблю такой)) И снято великолепно.... Фон, контраст цвета и ч/б, движение.... Сохранила!! А я мало что сохраняю!!))

мой глючный дневничек

svetluy
сообщение 8.1.2013, 22:25
Сообщение #1153

Лидер
Иконка группы

Цитата(глючная зверушка @ 8.1.2013, 19:16) *
Вот поэтому ты и герой)) ну в смысле, что так не смогу ни при каких условия)) Никакой гипотетический супер результат не заставит меня так себя ограничить....

Для этого мы и существуем все как индивидуумы, чтобы и подходы к своему организму искать разные...Самое главное в этом положении,что мы их ищем, мы действуем и анализируем, а не сетуем просто что а почему, а зачем?
Цитата
Я много раз пыталась, пока планчики пишешь - все здорово, вот я буду такая сильная, сделаю вот так, на столько-то дней и все так хорошо в голове. А потом настает день Х, а я то та же)) И пошло-поехало)) А ты не просто планируешь, а ДЕЛАЕШЬ)) УМНИЧКА!!!!

Спасибочки моя хорошая ...в миллионый раз благодарю...А насчёт дня Х---это у большинства людей так...У меня тоже было море таких дней...но с этим сайтом намного легче собратся, переосмыслить многие вещи, прийти к тому состоянию, что тебе нужно и чего ты хочешь...анализируешь с чего ты хочешь начать, какого результата добиться и плюс помощь и поддержка девочек-красотулек и установка срабатывает намного сильнее и силы появляются сами ниоткуда!!!
Цитата
Если мне вот сегодня, сейчас, нельзя банан.... Поубиваю нафих))))) Но банан заполучу))

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Ну а серьезно, просто я наверное фруктоешка конченая)) Я когда узнала о сыроедении, такой переворот был в голове, что МОЖНО и НУЖНО фрукты кушать не просто каждый день, а еще и сколько хочется)) Вот так и не могу остановиться))

Дак это здорово, мне кажется это твой некий здоровский этап оздоровления организма...уж лучше есть много премного фруктов...нежели конфеты, мясо и печеньки.....Так что твой путь мне безумно нравится идай бог мне попробовать хоть временно посидеть только на сырых овощах и фруктах!!!
Цитата
Дададададададада)))) Если вместе желать, то еще вернее сбудется)) Змеиный же год, все в нем будет для наших величеств)))))

Охохо мы в этот год покайфуем icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Светик..... И правда нереальная картинка.... Платье просто сказочное.... Вот уж и правда в таком замуж выходить - волшебно.... А это покорило просто.... Такое.... Взбалмошное)) И цвет классный, люблю такой)) И снято великолепно.... Фон, контраст цвета и ч/б, движение.... Сохранила!! А я мало что сохраняю!!))

Люблю тебя Ленусь o025.gif и всё в точку описала d025.gif , все мои чувства и эмоции насчёт этого платья...ты супер 5f.gif ....обожаю тебя a115.gif , твои мысли, и твоё жизненное понимание...Целоваю крепко прекрепко!!!! aa11.gif

Ну а уж если пошла тематика платьев засуну ка я сюда еще картиночку...такие были уже чёрные разных фасончиков...а теперь насыщенного фиолетового цвета----

Cherie
сообщение 9.1.2013, 1:02
Сообщение #1154

Участник
Иконка группы

Из: Франция

Светик, удачи тебе в диетке!Кефирчик я люблю, гречу тож!Тут, правда,творог совсем не такой как у нас: более жидкий и мокрый.
Сайт, правда, очень помогает!Спасибо Валечке и девочкам!!!Очень большая поддержка в нашем нелегком деле!Тебе отдельное спасибо, солнышко, что заходишь ко мне! o025.gif o025.gif o025.gif Меня очень это поддерживает!!! ng19.gif d03.png b03.png

Код

НатС
сообщение 9.1.2013, 6:39
Сообщение #1155

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(svetluy @ 8.1.2013, 17:15) *
Котёнок, дак я только за a115.gif a115.gif ---но я хотела начать уже с завтрашнего дня...потому как ждать больше не могу...слишком всё запущено sm02.gif за время праздников!!!Если присоединишься буду рада втройне!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Эх, я уже позавтракала и не гречкой. Ладно присоединюсь с 10 января

Я люблю себя и принимаю такой какая есть
Я не ем мясо с 19 октября 2011 года
МОЙ ДОМИК

Душечка
сообщение 9.1.2013, 7:25
Сообщение #1156

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Светик, доброе утро!!! Желаю легкого разгруза!! a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

svetluy
сообщение 9.1.2013, 8:20
Сообщение #1157

Лидер
Иконка группы

Цитата(Cherie @ 9.1.2013, 1:02) *
Светик[/b],[/size][/color] удачи тебе в диетке!Кефирчик я люблю, гречу тож!Тут, правда,творог совсем не такой как у нас: более жидкий и мокрый.

Спасибки моя хорошая) буду держаться из всех сил icon_mrgreen.gif Ух ты, а какая консистенция творога у вас? как сметана жирная?
Цитата
Сайт, правда, очень помогает!Спасибо Валечке и девочкам!!!Очень большая поддержка в нашем нелегком деле!Тебе отдельное спасибо, солнышко, что заходишь ко мне! ....Меня очень это поддерживает!!!

На все сто процентов да...так и есть!!! Не устаю повторять, что здесь собрана уйма милых, добрых, отзывчивых, интересных, понимающих девочек! Так что добро пожаловать в нашу семью a115.gif a115.gif a115.gif А за поддержку отдельное пожалуйста, я очень рада, что тебе помогает моя поддержка...
Цитата(НатС @ 9.1.2013, 6:39) *
Эх, я уже позавтракала и не гречкой. Ладно присоединюсь с 10 января

Ну ничего страшного, от одного дня ничего не изменится! Главное, чтобы ты морально была готова к такой диете, а она достаточно жёсткая!
Цитата(Душечка @ 9.1.2013, 7:25) *
Светик, доброе утро!!! Желаю легкого разгруза!!

Доброе утро моя сладенькая душевная девушка!!! Да уж удачного мне разгруза...а точнее 5-7 дневного разгруза icon_mrgreen.gif

svetluy
сообщение 9.1.2013, 8:33
Сообщение #1158

Лидер
Иконка группы

Да, кстати, забыла написать, что мы 7 января с любимкой и с дочей и с еще одной семейной парой ездили кататься на лыжах a115.gif ---целых 1,5 часа по сосновому бору! Ощущения суперские, погода благоволила, можно было еще покататься, но тогда на следующий день я бы точно не встала d060.gif ...мышечная боль была достаточно сильной icon_eek.gif , особенно плечевая, учитывая, что больше задействованы руки, а не ноги и основной упор идёт на плечевой комплекс...Но эмоции не передаваемы---восторг, приятная усталость, свежий пресвежий воздух, вобщем один позитив...некоего рода даже в каком то смысле адреналин d025.gif ...
Мы с моим хорошим самым лучшим мужчиной решили, что на следующий год у нас тоже обязательно будут тоже лыжи, у нас рядом с домом парк и можно совершенно бесплатно кататься вдоволь ...сколько хочешь...и физ.нагрузка, и для здоровья, и свежий воздух сразу...А доча в восторге была и никак всё угомониться не могла---хочу еще и еще...еле из леса то вытащили icon_mrgreen.gif ...
Так что вот такие пирожочки в Рождество были---и картинку в тему--

Душечка
сообщение 9.1.2013, 9:28
Сообщение #1159

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(svetluy @ 9.1.2013, 8:33) *
Да, кстати, забыла написать, что мы 7 января с любимкой и с дочей и с еще одной семейной парой ездили кататься на лыжах ---целых 1,5 часа по сосновому бору! Ощущения суперские, погода благоволила, можно было Но эмоции не передаваемы---восторг, приятная усталость, свежий пресвежий воздух, вобщем один позитив...некоего рода даже в каком то смысле адреналин...

Светик, как здорово!!! a115.gif a115.gif Поздравляю!!!Ощущения классные, щечки горят a075.gif
Пусть в следующем году осуществится ваша мечта и вы купите свои лыжи
и будете кататься часто-часто!!!
И вот такая картинка мне попалась a075.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

глючная зверушка
сообщение 9.1.2013, 10:45
Сообщение #1160

я - чудо вселенной))))
Иконка группы

Цитата(svetluy @ 9.1.2013, 5:25) *
Так что твой путь мне безумно нравится идай бог мне попробовать хоть временно посидеть только на сырых овощах и фруктах!!!

Светик, все в твоих руках)) Я понимаю, что вот так, с наскоку нет у тебя возможности пофруктоедить, но ты запланируй и все получится!! Мысли-то они работают!! Вдруг увидишь распродажу фруктов где-то)) А может спросит кто, что тебе подарить, а ты ответишь яблоки-бананы)) было бы желание))

Люблю тебя Ленусь

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

[color="#8B0000"][size=2]такие были уже чёрные разных фасончиков...а теперь насыщенного фиолетового цвета----

мммм..... обожаю фиолетовый)))) платички - класс))

Цитата(svetluy @ 9.1.2013, 15:33) *
Да, кстати, забыла написать, что мы 7 января с любимкой и с дочей и с еще одной семейной парой ездили кататься на лыжах

Светик!!!!!!!!! СУУУУУУПЕРРРРРР!!!!!!!!!!!!!! Так классно, так по семейному!!!!! Очень за вас рада!!!!! Классно, что не дома перед телеком валяетесь, а вылазки такие вот устраиваете)))))

Цитата(svetluy @ 9.1.2013, 15:33) *
Мы с моим хорошим самым лучшим мужчиной решили, что на следующий год у нас тоже обязательно будут тоже лыжи, у нас рядом с домом парк

ой как мне фраза эта понравилась)))))) не буду ниче расспрашивать))))

Ну и началом разгрузика)) сколько бы он не продлился - все на пользу)) комфорта тебе и легкости, роднулька))))

мой глючный дневничек

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

108 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > » 
Тема закрытаОткрыть тему