Напиши пожалуйста, как будешь держать диетку, будем друг-друга поддерживать!
Всё очень просто, главные ингридиенты---греча и кефир, ну я еще творог беру обезжиренный...Завариваешь гречу на ночь кипятком, и следующий день кушаешь её и кефир(разрешено литр в день обезжир), я заменяю 1 или 2мя пачками обезжиренного творога и всё!!! Пьёшь много воды и из чая рекомендуетчся в частности зелёный...Всё очень просто...но за счёт того, что в организм не попадает соли, он очищается, да и худеется хорошо, особенно если еще подкрепить спортом, дак результат хороший будет!!!
Цитата(Лайла 3005 @ 7.1.2013, 3:27)
Светик, привет, солнышко!!!!Прочла все твои новости. Безумно рада, что ты встретила НГ со своими любимыми!!!! Надеюсь, что твой желудочек уже пришел в норму.
Привет Олечка!!! Спасибки дорогая, а уж как я рада...А желудочек мой в норму еще и не собирался, потому как сама ему разгрузки не даю...но тут я уже несколько раз писала, что после 10 собираюсь на свою супер пупер очистительную диету
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, милая Светочка! Котёнок, греча и кефир - это замечательно. Ну а как же фрукты? Всё это время хоть немного фруктов будет? Яблочко хотя бы?
Привет Иришек!!! Как я рада видеть тебя туточки ...Ты такой редкий гость ...Во время этой диеты ничего другого нельзя, но я если вечером совсем невмоготу---ем капустку простую без всего!!! А фруктики и овощи обязательно после неё будут...тем более я буду сидеть на ней всего от 5-7 дней...не более...так что можно и потерпеть!!!
Во время этой диеты ничего другого нельзя, но я если вечером совсем невмоготу---ем капустку простую без всего!!! А фруктики и овощи обязательно после неё будут...тем более я буду сидеть на ней всего от 5-7 дней...не более...так что можно и потерпеть!!!
Смотрю ты опять к любимому действу готовишься?)) блиин)) Сколько мы с тобой разговаривали, все равно для меня это твое очищение ПОДВИГ)) А ты еще так позитивненько, с радостью как будто, об этом рассказываешь)) даже кажется и ниче страшного))))) но как ПРЕДСТАВЛЮ.... брррр Аж желудок сжимается от мыслей о гречке без всего и пустом твороге)) А уж от возможности остаться без фруктов.... вот такое лицо становится - Так что ты мой ГЕРОЙ))))) И я конечно желаю тебе всяческой удачи и силы и терпения на твоем, по моему мнению оооочень нелегком, пути)))) Тем более, знаю, что такое питание тебе по здоровью помогает очень, что, мне кажется, очень сильно зависит от настроя)) А он у тебя боевой))
Светичка)))) Привет моя красотка))Смотрю ты опять к любимому действу готовишься?)) блиин)) Сколько мы с тобой разговаривали, все равно для меня это твое очищение ПОДВИГ))
Привет моё солнышко...Ты знаешь после такого новогоднего зажора, и до сих пор особо не останавливалась и не ограничивалась, наверное это действительно будет для меня подвиг, но это то и классно...Мало того, что теряется вес, чувствуешь позитив, улучшается самочувствие, дак еще и сила воли проверяется...Для такого человека, как я--это очень важно!!!
Цитата
А ты еще так позитивненько, с радостью как будто, об этом рассказываешь)) даже кажется и ниче страшного))))) но как ПРЕДСТАВЛЮ.... брррр Аж желудок сжимается от мыслей о гречке без всего и пустом твороге)) А уж от возможности остаться без фруктов.... вот такое лицо становится -
Котёнок, насчёт позитива так и есть---потому как если бы я не знала что последует за этим, какие будут результаты, я бы так и не относилась...а так как мой организм реагирует всеми положительными способами на это очищение...то в путь ...А насчёт фруктов--это снова повторюсь установка в голове, которая каждый раз когда я думаю о другом продукте, даёт мне знать, что этот продукт не исключён навсегда и я к нему вернусь...так что через 5-7 дней я вернусь к другому питанию...это очищение как толчок к дальнейшему здоровому образу жизни...я выбрала этот путь ...мне так легче вести переход от набранных кг-шек на пути к сбросу...
Цитата
Так что ты мой ГЕРОЙ))))) И я конечно желаю тебе всяческой удачи и силы и терпения на твоем, по моему мнению оооочень нелегком, пути)))) Тем более, знаю, что такое питание тебе по здоровью помогает очень, что, мне кажется, очень сильно зависит от настроя)) А он у тебя боевой))[/color]
Спасибки солнце, так и есть....И то что ты Леночка так веришь в меня ...придаёт огромные силы...я знаю что всё скоро будет хорошо и в плане окрасотуливания, и в плане мыслей, и в личной жизни ...Того нам моя лапусенька и желаю...А если чего то очень хотеть ----оно обязательно сбудется!!!
Ну и на последок красивую девушку в красивом платье...ну что то меня в ней заворожило---то ли цвет платья, то ли его фасон, то ли сама девушка загадочная какая то...как будто откуда то бежит...такое ощущение как сбежавшая со свадьбы...прикольно было бы ---такое креативненькое платье...да и вид на заднем плане суперский...
Светуль, привет. А когда ты планируешь на гречку сесть? Может и я с тобой - надо вес сдвинуть после праздников
Котёнок, дак я только за ---но я хотела начать уже с завтрашнего дня...потому как ждать больше не могу...слишком всё запущено за время праздников!!!Если присоединишься буду рада втройне!!!
А это мотивашечка для нас если что--- по моему вполне аппетитно!!!
потому как если бы я не знала что последует за этим, какие будут результаты, я бы так и не относилась...а так как мой организм реагирует всеми положительными способами на это очищение...
Вот поэтому ты и герой)) ну в смысле, что так не смогу ни при каких условия)) Никакой гипотетический супер результат не заставит меня так себя ограничить.... Я много раз пыталась, пока планчики пишешь - все здорово, вот я буду такая сильная, сделаю вот так, на столько-то дней и все так хорошо в голове. А потом настает день Х, а я то та же)) И пошло-поехало)) А ты не просто планируешь, а ДЕЛАЕШЬ)) УМНИЧКА!!!!
Цитата(svetluy @ 8.1.2013, 23:46)
А насчёт фруктов--это снова повторюсь установка в голове, которая каждый раз когда я думаю о другом продукте, даёт мне знать, что этот продукт не исключён навсегда и я к нему вернусь...
Если мне вот сегодня, сейчас, нельзя банан.... Поубиваю нафих))))) Но банан заполучу)) Ну а серьезно, просто я наверное фруктоешка конченая)) Я когда узнала о сыроедении, такой переворот был в голове, что МОЖНО и НУЖНО фрукты кушать не просто каждый день, а еще и сколько хочется)) Вот так и не могу остановиться))
Того нам моя лапусенька и желаю...А если чего то очень хотеть ----оно обязательно сбудется!!!
Дададададададада)))) Если вместе желать, то еще вернее сбудется)) Змеиный же год, все в нем будет для наших величеств)))))
Ну и на последок красивую девушку в красивом платье...ну что то меня в ней заворожило---
Светик..... И правда нереальная картинка.... Платье просто сказочное.... Вот уж и правда в таком замуж выходить - волшебно.... Редко, последнее время меня платья подобные впечатляют, ну типа праздничые/свадебные и т.п. Зажрались мы, по-русски говоря)) Ну ткань, ну вышивка, ну фасончик ниче.... Красиво - не спорю, но вот что бы цепляло - неа) А это покорило просто.... Такое.... Взбалмошное)) И цвет классный, люблю такой)) И снято великолепно.... Фон, контраст цвета и ч/б, движение.... Сохранила!! А я мало что сохраняю!!))
Вот поэтому ты и герой)) ну в смысле, что так не смогу ни при каких условия)) Никакой гипотетический супер результат не заставит меня так себя ограничить....
Для этого мы и существуем все как индивидуумы, чтобы и подходы к своему организму искать разные...Самое главное в этом положении,что мы их ищем, мы действуем и анализируем, а не сетуем просто что а почему, а зачем?
Цитата
Я много раз пыталась, пока планчики пишешь - все здорово, вот я буду такая сильная, сделаю вот так, на столько-то дней и все так хорошо в голове. А потом настает день Х, а я то та же)) И пошло-поехало)) А ты не просто планируешь, а ДЕЛАЕШЬ)) УМНИЧКА!!!!
Спасибочки моя хорошая ...в миллионый раз благодарю...А насчёт дня Х---это у большинства людей так...У меня тоже было море таких дней...но с этим сайтом намного легче собратся, переосмыслить многие вещи, прийти к тому состоянию, что тебе нужно и чего ты хочешь...анализируешь с чего ты хочешь начать, какого результата добиться и плюс помощь и поддержка девочек-красотулек и установка срабатывает намного сильнее и силы появляются сами ниоткуда!!!
Цитата
Если мне вот сегодня, сейчас, нельзя банан.... Поубиваю нафих))))) Но банан заполучу))
Цитата
Ну а серьезно, просто я наверное фруктоешка конченая)) Я когда узнала о сыроедении, такой переворот был в голове, что МОЖНО и НУЖНО фрукты кушать не просто каждый день, а еще и сколько хочется)) Вот так и не могу остановиться))
Дак это здорово, мне кажется это твой некий здоровский этап оздоровления организма...уж лучше есть много премного фруктов...нежели конфеты, мясо и печеньки.....Так что твой путь мне безумно нравится идай бог мне попробовать хоть временно посидеть только на сырых овощах и фруктах!!!
Цитата
Дададададададада)))) Если вместе желать, то еще вернее сбудется)) Змеиный же год, все в нем будет для наших величеств)))))
Охохо мы в этот год покайфуем
Цитата
Светик..... И правда нереальная картинка.... Платье просто сказочное.... Вот уж и правда в таком замуж выходить - волшебно.... А это покорило просто.... Такое.... Взбалмошное)) И цвет классный, люблю такой)) И снято великолепно.... Фон, контраст цвета и ч/б, движение.... Сохранила!! А я мало что сохраняю!!))
Люблю тебя Ленусь и всё в точку описала , все мои чувства и эмоции насчёт этого платья...ты супер ....обожаю тебя , твои мысли, и твоё жизненное понимание...Целоваю крепко прекрепко!!!!
Ну а уж если пошла тематика платьев засуну ка я сюда еще картиночку...такие были уже чёрные разных фасончиков...а теперь насыщенного фиолетового цвета----
Светик, удачи тебе в диетке!Кефирчик я люблю, гречу тож!Тут, правда,творог совсем не такой как у нас: более жидкий и мокрый. Сайт, правда, очень помогает!Спасибо Валечке и девочкам!!!Очень большая поддержка в нашем нелегком деле!Тебе отдельное спасибо, солнышко, что заходишь ко мне! Меня очень это поддерживает!!!
Котёнок, дак я только за ---но я хотела начать уже с завтрашнего дня...потому как ждать больше не могу...слишком всё запущено за время праздников!!!Если присоединишься буду рада втройне!!!
Эх, я уже позавтракала и не гречкой. Ладно присоединюсь с 10 января
Я люблю себя и принимаю такой какая есть Я не ем мясо с 19 октября 2011 года МОЙ ДОМИК
Светик[/b],[/size][/color] удачи тебе в диетке!Кефирчик я люблю, гречу тож!Тут, правда,творог совсем не такой как у нас: более жидкий и мокрый.
Спасибки моя хорошая) буду держаться из всех сил Ух ты, а какая консистенция творога у вас? как сметана жирная?
Цитата
Сайт, правда, очень помогает!Спасибо Валечке и девочкам!!!Очень большая поддержка в нашем нелегком деле!Тебе отдельное спасибо, солнышко, что заходишь ко мне! ....Меня очень это поддерживает!!!
На все сто процентов да...так и есть!!! Не устаю повторять, что здесь собрана уйма милых, добрых, отзывчивых, интересных, понимающих девочек! Так что добро пожаловать в нашу семью А за поддержку отдельное пожалуйста, я очень рада, что тебе помогает моя поддержка...
Цитата(НатС @ 9.1.2013, 6:39)
Эх, я уже позавтракала и не гречкой. Ладно присоединюсь с 10 января
Ну ничего страшного, от одного дня ничего не изменится! Главное, чтобы ты морально была готова к такой диете, а она достаточно жёсткая!
Цитата(Душечка @ 9.1.2013, 7:25)
Светик, доброе утро!!! Желаю легкого разгруза!!
Доброе утро моя сладенькая душевная девушка!!! Да уж удачного мне разгруза...а точнее 5-7 дневного разгруза
Да, кстати, забыла написать, что мы 7 января с любимкой и с дочей и с еще одной семейной парой ездили кататься на лыжах ---целых 1,5 часа по сосновому бору! Ощущения суперские, погода благоволила, можно было еще покататься, но тогда на следующий день я бы точно не встала ...мышечная боль была достаточно сильной , особенно плечевая, учитывая, что больше задействованы руки, а не ноги и основной упор идёт на плечевой комплекс...Но эмоции не передаваемы---восторг, приятная усталость, свежий пресвежий воздух, вобщем один позитив...некоего рода даже в каком то смысле адреналин ... Мы с моим хорошим самым лучшим мужчиной решили, что на следующий год у нас тоже обязательно будут тоже лыжи, у нас рядом с домом парк и можно совершенно бесплатно кататься вдоволь ...сколько хочешь...и физ.нагрузка, и для здоровья, и свежий воздух сразу...А доча в восторге была и никак всё угомониться не могла---хочу еще и еще...еле из леса то вытащили ... Так что вот такие пирожочки в Рождество были---и картинку в тему--
Да, кстати, забыла написать, что мы 7 января с любимкой и с дочей и с еще одной семейной парой ездили кататься на лыжах ---целых 1,5 часа по сосновому бору! Ощущения суперские, погода благоволила, можно было Но эмоции не передаваемы---восторг, приятная усталость, свежий пресвежий воздух, вобщем один позитив...некоего рода даже в каком то смысле адреналин...
Светик, как здорово!!! Поздравляю!!!Ощущения классные, щечки горят Пусть в следующем году осуществится ваша мечта и вы купите свои лыжи и будете кататься часто-часто!!! И вот такая картинка мне попалась
Так что твой путь мне безумно нравится идай бог мне попробовать хоть временно посидеть только на сырых овощах и фруктах!!!
Светик, все в твоих руках)) Я понимаю, что вот так, с наскоку нет у тебя возможности пофруктоедить, но ты запланируй и все получится!! Мысли-то они работают!! Вдруг увидишь распродажу фруктов где-то)) А может спросит кто, что тебе подарить, а ты ответишь яблоки-бананы)) было бы желание))
Цитата(svetluy @ 9.1.2013, 5:25)
Люблю тебя Ленусь
Цитата(svetluy @ 9.1.2013, 5:25)
[color="#8B0000"][size=2]такие были уже чёрные разных фасончиков...а теперь насыщенного фиолетового цвета----
Да, кстати, забыла написать, что мы 7 января с любимкой и с дочей и с еще одной семейной парой ездили кататься на лыжах
Светик!!!!!!!!! СУУУУУУПЕРРРРРР!!!!!!!!!!!!!! Так классно, так по семейному!!!!! Очень за вас рада!!!!! Классно, что не дома перед телеком валяетесь, а вылазки такие вот устраиваете)))))
Цитата(svetluy @ 9.1.2013, 15:33)
Мы с моим хорошим самым лучшим мужчиной решили, что на следующий год у нас тоже обязательно будут тоже лыжи, у нас рядом с домом парк
ой как мне фраза эта понравилась)))))) не буду ниче расспрашивать))))
Ну и началом разгрузика)) сколько бы он не продлился - все на пользу)) комфорта тебе и легкости, роднулька))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.