НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
142 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> La_Dark. Избушка-хохотушка
Рейтинг 5 V
Lenusechka
сообщение 28.1.2013, 21:07
Сообщение #821

Почти что профи
Иконка группы

Из: Кировоград

Привет!
Красотуля, пришла к тебе в дневничок за вдохновением, а тут +3 кг icon_eek.gif Хорош болеть, пора трудиться d060.gif Удачного тебе завтра рабочего дня! Кстати, шубка у тебя - отпад. Выглядишь замечательно, хорошеешь и хорошеешь! aa32.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

La_Dark
сообщение 28.1.2013, 22:43
Сообщение #822

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Цитата(Lenusechka @ 28.1.2013, 19:07) *
Привет!
Красотуля, пришла к тебе в дневничок за вдохновением, а тут +3 кг icon_eek.gif Хорош болеть, пора трудиться d060.gif Удачного тебе завтра рабочего дня! Кстати, шубка у тебя - отпад. Выглядишь замечательно, хорошеешь и хорошеешь! aa32.gif

Ленусь, я антивдохновение... Пример на тему как делать нельзя sm02.gif Обещаю исправится d025.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

gal
сообщение 29.1.2013, 13:52
Сообщение #823

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 28.1.2013, 19:23) *
Сегодня забрала обновочку - жилет. wub.gif Клевая получилась)) Постараюсь сфоткаться и показать d025.gif

Приветик)) тоже жду фотоку в жилете)) так как сама оч люблю на ком-то такую красоту видеть.. а себе все не решаюсь купить- думаю, что будет полнить)) и ты больше не болей и хорошей трудовой недели) a115.gif

Ксенечка
сообщение 31.1.2013, 22:32
Сообщение #824

Аппетитная
Иконка группы

Из: Воронеж

Кристинчик, привет)

Цитата(La_Dark @ 27.1.2013, 21:55) *
d030.gif жрать меньше надо, тогда и визуализация поможет.
Кстати, у меня есть несколько магических ритуалов на похудение, может попробовать??? d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif ага, давай, и мне расскажи, вместе веселей будет))) d060.gif

Цитата(La_Dark @ 28.1.2013, 20:23) *
Сегодня забрала обновочку - жилет. wub.gif Клевая получилась)) Постараюсь сфоткаться и показать d025.gif

a115.gif Жду фотки...

Солнце, всё будет хорошо))

La_Dark
сообщение 1.2.2013, 13:58
Сообщение #825

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(gal @ 29.1.2013, 11:52) *
Приветик)) тоже жду фотоку в жилете)) так как сама оч люблю на ком-то такую красоту видеть.. а себе все не решаюсь купить- думаю, что будет полнить)) и ты больше не болей и хорошей трудовой недели) a115.gif

Галчонок, фотка будет, как только найду где себя сфоткать. На счет того, что будет полнить, я тоже думала, но все равно рискнула и заказала. Мне шили по индивидуальному заказу, все идеально d025.gif

La_Dark
сообщение 1.2.2013, 14:00
Сообщение #826

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Ксенечка @ 31.1.2013, 20:32) *
Кристинчик, привет)

Приветики))))

Цитата
d030.gif d030.gif d030.gif ага, давай, и мне расскажи, вместе веселей будет))) d060.gif

Эт мне нужно дома найти эти ритуалы, сегодня, если не забуду, найду и выложу. А вдруг кому-то и поможет d030.gif
Цитата
a115.gif Жду фотки...

Будут d025.gif

Цитата
Солнце, всё будет хорошо))

Иначе и быть не может d025.gif d025.gif d025.gif

La_Dark
сообщение 1.2.2013, 16:00
Сообщение #827

Ветеран форума
Иконка группы

Всем приветики=)

Решила совершить подвиг и попытаться написать на Красотуле с рабочего компа, очень надеюсь, что все получится и ноут не умрет смертью храбрых. eusa_pray.gif

Сегодня свершилось мое последние хотение на Карте желаний. Вот так вот неожиданно мне подарили электронную книгу скрещенную с планшетником и получился PocketBook Surfpad. Симпатичная игрушка и очень радостно, что это не IPad, второго бы огрызка моя психика не выдержала)) Правда, я ещё не все в ней разобрала, т.к на работе у меня нет Wi-Fi, но даже с ограниченными возможностями мне все нравится a035.gif Теперь наконец-то я могу спокойно читать все-все-все что хочется и не парится по поводу того, что ноут тяжелый и неудобный, а яблофон маленький и тоже мало пригодный для чтения. Вот мой красавчик:

Из хотений осталась только машина, но если хорошо подумать, то что-то мне уже не настолько и хочется. Я себя замечательно чувствую, когда меня возят c9.gif Я вообще заметила, что у меня карта работает на 100% только в плане каких-то материальных ценностей, уже на второй карте подряд исполняется все, что расположено в секторе "Богатство, ценности", а остальные секторы как-то слабовато работают. s24.gif Нужно как-то усилить эффект, а то непорядок получается. Ну и естественно пора начинать составлять новый список того, что я хочу. Вот только я не знаю что бы мне такого захотеть? shy.gif

А теперь о грустном... Не знаю как сегодня, но вчера я увидела страшные цифры на весах. Ещё страшнее, чем было до этого. За две недели лечения прибавка в кг +5 obm.gif С какой радости - непонятно, я полностью отказалась от сладкого, мучного, хлеба, а вес ползет вверх. Че делать - не знаю, надеюсь, что это все из-за лекарств, т.к в плане питания у меня все стандартно как всегда, да и вообще я стала меньше кушать. Со вчерашнего дня половина лекарств отменилась, осталось ещё 10 дней лечения и тогда увидим полную картину. Блиииин, печально все как-то. Но я верю в лучшее и все обязательно так и будет=)

У меня опять мучения с работой и не покидающая мой мозг мысль об увольнении. sm02.gif С сегодняшнего дня выставочный центр ввел свод правил, что теперь мы чувствуем себя как в тюрьме. Мало того, что мы должны приходить за 30 минут до открытия, так и уходить непонятно когда. А если учесть то, что мой рабочий день заканчивается за два часа до закрытия, то мне перспектива сидеть на работе больше 10 часов совсем не улыбается. Плюс к этому, мы не имеем право покидать рабочее место, а если и покидать, то только с письменного разрешения руководства, у которого мы арендуем площадь... Нарушил правила - получил штраф. Идиотизм полный, не знаю насколько все это будет исполнятся, но быть в этой системе я не хочу. sm02.gif Ставила себе цель доработать до мая, но теперь не уверена, что меня хватит на все это. d47.gif

Вообщем, нужно делать карту персонально для развития карьеры... Ну или на замужество и рождение детей d030.gif Что-то я уже наработалась, с удовольствием бы вышла замуж, родила ребенка, а лучше двое и была бы счастливой матерью и женой wub.gif

А пока что придется поработать... Всем хорошего дня!

НатС
сообщение 1.2.2013, 16:26
Сообщение #828

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Россия

Кристинчик, привет. А кандидат на роль мужа есть? a075.gif ничего себе правила - вам ставят условия за ваши же деньги sm02.gif

Я люблю себя и принимаю такой какая есть
Я не ем мясо с 19 октября 2011 года
МОЙ ДОМИК

La_Dark
сообщение 1.2.2013, 18:03
Сообщение #829

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(НатС @ 1.2.2013, 14:26) *
Кристинчик, привет. А кандидат на роль мужа есть? a075.gif

На словах есть, даже не один d060.gif Ну а на деле пока что все туманно, но однажды будет и прояснение)

Цитата
ничего себе правила - вам ставят условия за ваши же деньги sm02.gif

Да я в шоке... Мы между собой смеемся, что на нас скоро оденут цепи и будут строем водить sm02.gif А вообще, я реально не понимаю установление всех этих правил, какой смысл? Да и теперь, я уверена, что многие просто откажутся от аренды и съедут, и моя фирма первая в очереди на переезд в другое место sm02.gif

Ксенечка
сообщение 2.2.2013, 12:20
Сообщение #830

Аппетитная
Иконка группы

Из: Воронеж

Привет, радость моя))
Поздравляю тебя с обновочкой - планшетник и книжка - это то, что нужно a115.gif a115.gif a115.gif Просто супер, зай!!!!
И кто тебе такое счастье подарил, колись? icon_mrgreen.gif

Насчет веса, не расстраивайся, ты не думаешь, что это так таблетки работают - задерживают воду и печень плохо работает от лекарств???
Я знаю, какой ты целеустремленный человечек - поэтому быстро всё скинешь. Я даже и не сомневаюсь.

Крис, знаешь, какая мне идея пришла в голову. А что если на карте желаний - сделать только ОДНО ЖЕЛАНИЕ???? Вот пусть ОНО ОДНО и сбудется.

Я решила в ближайшее время тоже перекроить свою карту, тоже много всего исполнилось. И оставить самое главное сейчас желание - МОЙ ВЕС 62 КГ. Воть d060.gif

Целую тебя зайка моя)))

Мечта!
сообщение 3.2.2013, 7:24
Сообщение #831

Лидер
Иконка группы

С Покетом тебя, Крис wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

La_Dark
сообщение 3.2.2013, 14:31
Сообщение #832

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Ксенечка @ 2.2.2013, 10:20) *
Привет, радость моя))
Поздравляю тебя с обновочкой - планшетник и книжка - это то, что нужно a115.gif a115.gif a115.gif Просто супер, зай!!!!
И кто тебе такое счастье подарил, колись? icon_mrgreen.gif

Приветики)))) Обновочка мне очень пришлась по вкусу, сижу читаю везде где только можно))
А подарил хороший знакомый, я, если честно, была очень удивлена такому подарку, даже не хотела принимать, чтобы не быть ему чем-то обязанной. Но он меня убедил, что это просто подарок, он просто хотел сделать мне приятно. Рыцарь, блин sm02.gif

Цитата
Насчет веса, не расстраивайся, ты не думаешь, что это так таблетки работают - задерживают воду и печень плохо работает от лекарств???
Я знаю, какой ты целеустремленный человечек - поэтому быстро всё скинешь. Я даже и не сомневаюсь.

Кроме таблеток мне больше не на что грешить. Питание у меня каким было, таким о осталось. Даже стало ещё лучше, я уже месяц не ем хлеб после 12 дня, т.е по факту только утром с кофе, и то, хлеб черный, а не белый как раньше. И вечером жую яблоки, а ведь раньше могла и булочку схомячить. Вообщем, непонятно пока что мне с этим явлением, но лекарства бросить не могу, пока что мой выбор - здоровая спина, а дальше разберемся. Вроде бы вес перестал расти, уже три дня отметка 75 кг obm.gif

Цитата
Крис, знаешь, какая мне идея пришла в голову. А что если на карте желаний - сделать только ОДНО ЖЕЛАНИЕ???? Вот пусть ОНО ОДНО и сбудется.

Одно желание говоришь.... Мысль понятна, но вот нужно же выбрать ОДНО, а то у меня запросов больше, чем одно c9.gif

Цитата
Я решила в ближайшее время тоже перекроить свою карту, тоже много всего исполнилось. И оставить самое главное сейчас желание - МОЙ ВЕС 62 КГ. Воть d060.gif

Целую тебя зайка моя)))

Я тоже задумываюсь о новой карте, правда, ещё не определилась че мне на нее размещать. Пока что буду думать и писать список заказа a095.2.gif

La_Dark
сообщение 3.2.2013, 14:34
Сообщение #833

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Мечта! @ 3.2.2013, 5:24) *
С Покетом тебя, Крис wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Пасибки)))) Ты же у нас тоже обладательница подобного девайса)))

НатС
сообщение 3.2.2013, 14:43
Сообщение #834

Опытнейший человек
Иконка группы

Кристюш, поздравляю с подарком - я сама люблю свой покет (у меня просто эл.книга)
А не выложишь свой отчетик хотя б за 1 день? a075.gif

МОЙ ДОМИК

La_Dark
сообщение 3.2.2013, 14:50
Сообщение #835

Ветеран форума
Иконка группы

Всем привет=)

Очередная попытка посиделок на форуме с рабочего компьютера. Как же я "люблю" эту технику, но имеем то, что имеем. sm02.gif

Девочки, у меня проблема... Хотя может это и не проблема, но я вот как-то очень не комфортно себя чувствую. Дело в том,что завтра у меня выходной и завтра день рождение у нашего директора. Все приезжают с утра в главный офис поздравлять, а я не могу... Я уезжаю в другой город в реабилитационный центр на обследование. При чем о поездке было договорено ещё 2 недели назад и отменить конечно ее можно, но непонятно когда будет такая возможность ещё. С одной стороны здоровье важнее, но с другой стороны я как всегда отличаюсь и буду не такая, как весь коллектив sm02.gif Как-то мне стремно что ли. Я обязательно позвоню и поздравлю, но лично присутствовать не могу. И что с эти делать и как разрулить ситуацию я даже не представляю... s24.gif

Но беда не приходит одна, мало того, что я сижу думы думаю по поводу завтра, так ещё и вчера моя кошка отличилась... она пропала sm02.gif Как ушла днем, так больше ее никто не видел... Вроде бы для всех обычная ситуация, загуляла и все такое, но она не гуляет и она на дробном питании, т.е больше часа не отсутствует, потому что какие-то высшие силы ее тянут обратно к тарелке... Я весь вечер искала, звала, вообщем часам к 9 вечера у меня началась настоящая истерика. Моя фантазия рисовала не очень радужные картинки и от этого мне становилось ещё хуже. Я даже не могу представить как это потерять свое любимое животное, да она мне как ребенок... Я и молилась, и свечи ставила, была готова на все что угодно, лишь бы она вернулась. И она вернулась, в 12 часов ночи... Грязная как свинья, но самое главное живая и здоровая...До 3 утра мы отмывались, ну и потом наконец-то уснули. На работе сижу как зомби, засыпаю на ходу, мозг вообще отказывается функционировать, состояние полнейшего не стояния...

Высказалась, аж легче стало...

La_Dark
сообщение 3.2.2013, 14:57
Сообщение #836

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(НатС @ 3.2.2013, 12:43) *
Кристюш, поздравляю с подарком - я сама люблю свой покет (у меня просто эл.книга)

Клевая штучка)))А главное какая экономия, книги нынче дорогое удовольствие...

Цитата
А не выложишь свой отчетик хотя б за 1 день? a075.gif

Сейчас постараюсь вспомнить что было вчера. Время примерное.

8.00 кофе, кусочек черного хлеба, кусочек запеченной рыбы.
10.00 ванильный капучино без сахара (это ежедневный ритуал, без него рабочий день не начинается)
12.00 1 сушка с маком
15.00 2 яблока
17.00 гречка с тушенной печенью, 1 соленый перец.

НатС
сообщение 3.2.2013, 16:21
Сообщение #837

Опытнейший человек
Иконка группы

Кристинчик, отчет вполне нормальный, только такая ж беда как у меня - с утра скудно, а вечером плотно. Сама думаю как все разрулить и облегчить ужин максимально

МОЙ ДОМИК

Beta
сообщение 3.2.2013, 16:28
Сообщение #838

Лидер
Иконка группы

Привет, Красотулечка!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата(La_Dark @ 3.2.2013, 14:50) *
Я обязательно позвоню и поздравлю, но лично присутствовать не могу. И что с эти делать и как разрулить ситуацию я даже не представляю...

Крис, важнее реабилитационный центр! d025.gif И... Да, вот такая ты загадочная и необычная девушка, a075.gif пусть завидуют d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(La_Dark @ 3.2.2013, 14:50) *
И она вернулась, в 12 часов ночи... Грязная как свинья, но самое главное живая и здоровая...

eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Представляю, сколько нервов n020.gif Но главное, что вернулась, и жива-здорова d025.gif
Целую! u010.gif

А насчет отчета... я по себе замечаю, если что соленое вечером присутствует (даже если это свежие овощи, но хорошенько посоленные, то все - привес... sm02.gif И лекарства многие задерживают жидкость все же d025.gif )

La_Dark
сообщение 3.2.2013, 18:59
Сообщение #839

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(НатС @ 3.2.2013, 14:21) *
Кристинчик, отчет вполне нормальный, только такая ж беда как у меня - с утра скудно, а вечером плотно. Сама думаю как все разрулить и облегчить ужин максимально

Ну я с утра вообще никак не могу кушать... в меня просто не лезет. Я вливаю в себя кофе, чтобы хоть как-то открыть глаза. Я в очередной раз решила придерживаться схемы "Системы -60", до обеда все (а в моем случае ничего d060.gif ), ну а после обеда - извините, нужно было кушать до обеда d030.gif

La_Dark
сообщение 3.2.2013, 19:05
Сообщение #840

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Beta @ 3.2.2013, 14:28) *
Привет, Красотулечка!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Светуличка, солнышко мое)))))) Я тааааааак за тобой скучаю wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Крис, важнее реабилитационный центр! d025.gif И... Да, вот такая ты загадочная и необычная девушка, a075.gif пусть завидуют d060.gif d060.gif d060.gif

Ну вот и я думаю, что здоровье важнее... И для довершения картины, я сегодня свалила с работы на час раньше, по причине "плохого" самочувствия d060.gif

Цитата
eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Представляю, сколько нервов n020.gif Но главное, что вернулась, и жива-здорова d025.gif
Целую! u010.gif

Это нереальные нервы, я сегодня весь день как на ножах, все думала дома она или нет, пришла, увидела, обцеловала - все хорошо, теперь спит под моим чутким руководством. Я как вспомню вчерашний день, так вздрогну, я даже представлять не хочу как это жить, когда нет рядом моей Масюнички, я ради нее готова на все (даже в детстве мальчика на год старше меня избила из-за того, что он мою кошку обижал sm02.gif )

Цитата
А насчет отчета... я по себе замечаю, если что соленое вечером присутствует (даже если это свежие овощи, но хорошенько посоленные, то все - привес... sm02.gif И лекарства многие задерживают жидкость все же d025.gif )

А я салаты никогда не солю, но вот маринованные огурчики-помидорчики-перчики - это моя слабость. Понятно, что лекарства могут задерживать воду, но не ПЯТЬ же литров? Хотя, блин, я уже ничего не удивляюсь... Сейчас нашла джинсы, которые покупала два года назад - одела не расстегивая, так что все ещё не так печально. sm01.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

142 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему