НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
142 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> La_Dark. Избушка-хохотушка
Рейтинг 5 V
La_Dark
сообщение 23.8.2012, 22:15
Сообщение #81

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Цитата(Svetlana_Swan @ 22.8.2012, 22:14) *
Кристинчик! wub.gif wub.gif wub.gif
Добрый вечер!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Хорошего тебе настроения!!!

Светуля, взаимно aa8.gif

Цитата
icon_mrgreen.gif
Кристинчик, общайся просто с человеком, узнавай его дальше, но не торопись с выводами. d025.gif d025.gif d025.gif
Если в чем то нравится, нравится общение то и надо общаться.
Если боишься обидеть тем что не оправдаешь его какие то ожидания, то ты же и не даешь обещаний.
Это и его жизнь, опыт, урок жизненный.

Я общаюсь с ним как и общалась раньше, мне даже интересно что будет дальше. Да и вообще у меня какие-то смешанные чувства к нему, я не могу понять: вроде как все хорошо, но вот что-то отталкивает и я никак не могу понять что. Я на его движению в мою сторону не реагирую, хотя вижу как уже нарушают мое личное пространство и очень часто в его лексиконе проскакивает слово "моя" в отношении к моей персоне....
Что загадывать... поживем - увидим. d025.gif

Цитата
o050.gif o050.gif o050.gif
И правда звездануть надо было бы...

С удовольствием бы это сделала, если бы было чем sm02.gif

Цитата
У меня так же вчера было... в чем я ходила несколько месяцев назад??? загадка d030.gif d030.gif d030.gif
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Я так и не раскрыла тайну моего прошлого гардероба, по моему я тупо не вижу каких-то вещей.... У меня лето ещё в голове rev.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

La_Dark
сообщение 23.8.2012, 22:18
Сообщение #82

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.8.2012, 7:50) *
Кристюш, отличного дня!
согласна со Светиком-не торопись посылать мальчика-приятные и интересные в общении люди встречаются не так часто, как хотелось бы...да и не зарекайся-все бывает d060.gif

Ленусь, я не хочу его посылать. Я с огромным удовольствием с ним общаюсь, мне реально интересно наше нестандартное общение, я даже кайфую от этого. Но в то же время я очень боюсь, если он начнет разговор о нас... я не знаю что ему сказать и вообще как это все будет выгладить... Мне тупо страшно... А все движется в этом направлении. Я, прежде чем что-то сказать или что сделать, миллион раз подумаю чтобы ни в коем случае мои действия не имели двузначного смысла. Блин ,я никогда так не напрягалась sm02.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

La_Dark
сообщение 23.8.2012, 22:22
Сообщение #83

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Beta @ 23.8.2012, 8:11) *
Привет, Кристюшик! aa28.gif aa28.gif
Поздравляю с покупешечками, солнышко!!! a115.gif a115.gif a115.gif Приятно, когда находишь то, что нравится! aa18.gif

даааа, очень круто покупать то, что ищешь... Хотя я как всегда купила все что угодно, но только не то что искала... ну да ладно... Зато теперь у меня не только полосатые носки, а ещё и полосатые свитера wub.gif Обожаю полоску... Ещё на две вещи положила глаз: белый пуловер в зеленую полоску с рукавом 3/4 и футболка с длинным рукавом в классическую бело-черную полоску... Чуть не купила, но подумала, что слишком много полосатых вещей тоже не интересно... a075.gif

Цитата
Не поверишь, ты не одинока! aa26.gif Я вчера тож не знала, что одеть d060.gif d060.gif d060.gif

нас многоооо))))

Цитата
Кристюш, не голодно? icon_eek.gif

Неа, вообще ни капельки не голодно... Чувствовала себя весь день замечательно, даже не хотела кушать вечером, но подумала, что лучше съесть, чтобы не травмировать организм. Он у меня итак в шоке от питания, а то ещё подумает, что его переводят на одноразовое питание и вообще с ума сойдет d060.gif

La_Dark
сообщение 23.8.2012, 22:24
Сообщение #84

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 23.8.2012, 16:30) *
А все почему?! Умничка потому что!! Спасибо, Кристина!!

Спасибо Валентин. Безумно приятно слышать от вас такие слова wub.gif

Цитата
Приятно все это слышать, приятно, что Вам в радость (и значит, делаться все будет легко и успешно) и форуму очень на пользу. В общем, девушка...

d025.gif d025.gif

Цитата
И самых активных вчера разместили... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

было дело, у нас же этим Юлечка занимается, но ей итак хватает работы, так что я на помощь пришла wub.gif

La_Dark
сообщение 23.8.2012, 22:27
Сообщение #85

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 23.8.2012, 16:30) *
Да, и фотки природы тоже очень милые!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

aa10.gif aa10.gif aa10.gif

La_Dark
сообщение 23.8.2012, 22:38
Сообщение #86

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Заечка @ 23.8.2012, 20:19) *
Кристинчик aa33.gif
Поздравляю с новым статусом!

Спасибо Заюшка wub.gif

Цитата
Посмлтрела на твое новенькое платье и не знаю, кто лучше. Или ты украшаешь платье или оно тебя a075.gif Честно, я в восторге 5f.gif

ох, я таю...
Ждем твоего платья, ты же помнишь о нем? a075.gif

Цитата
И я уверена, что не зря на тебе болтаются джинсы a075.gif

хм... это явлении какое-то непонятное... Наверное джинсы растянулись d060.gif

Душечка
сообщение 23.8.2012, 22:58
Сообщение #87

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Кристинчик, с покупкой тебя!!! hb.gif Тоже полоску уважаю d025.gif
Тоже все время думаю, в чем же я рсенью ходила? d030.gif
Совсем еще не хочется летнюю одежду и обувь убирать далеко,
надеюсь, что лето еще постоит d025.gif
Уверенна, что джинсы не при чем, просто наконец то пошел процесс постройнения (такой долгоожидаемый).
Ждем замеров
wub.gif d025.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

La_Dark
сообщение 23.8.2012, 23:03
Сообщение #88

Ветеран форума
Иконка группы

Всем привет!!!

Как и собиралась вчера, сегодня первое что я сделала, это запрыгнула на весы и сделала замеры. Вообщем, я стала на целых 500 грамм легче, чем была раньше. d030.gif В объеме потеряла 1-2 см с каждой части тела... И почему на мне вся одежда висит как на вешалке, мне не понятно... Или у меня руки кривые и я замеряюсь не правильно, или я не знаю... Забила я на эти цифры, от них голова кругом. Лучше буду жить и наслаждаться жизнью e010.gif e010.gif e010.gif

Отчет за сегодня:
9.00 кофе, два слайса с зернами и тушенными баклажанами
12.00 два нектарина
13.30 зеленый чай, три слайса с тушенными баклажанами
15.00 полоска черного шоколада (мне тааааак захотелось, что думала умру, если не съем icon_eek.gif )
19.30 овощной салат (много), кусочек рыбы на гриле

Отчет у меня сегодня длинный, мне почему-то целый день хотелось кушать. Теперь я точно уверена, что в моих интересах уходить из дома куда-то, иначе холодильник манит.

Процедуры:
1. Маска на волосы
2. Касторовое масло на ресницы
3. Коррекция бровей

Сегодня у меня был день сурка. Мало того, что я с утра с трудом разлепила глаза, так целый день вообще не вставала с кровати (ну не считаю походов покушать icon_mrgreen.gif ). Зато целый день вышивала, почти половину картины сделала, если дальше пойдет таким же темпом, то я буду молодец и скоро закончу работу)))

Девочки, спасибо, что высказали свое мнение в моей, так сказать, проблеме. Хотя это и не проблема совсем, но мне очень ценно ваше мнение. Спасибо.

На самом деле я не против общения с ним, а очень даже за. Мне действительно очень интересно, он неординарный человек, он не такой как все, у него мысленный процесс идет как-то более глубже, чем у других. Он читает умные книги по саморазвитию, психологии, ещё там какие-то штуки, а потом мне все это рассказывает, объясняет, экспериментирует. Я действительно узнаю от него что-то новое, которое до этого и не знала, и даже не задумывалась. У меня никогда не было такого собеседника и мне это нравится. Но чем дольше мы общаемся, тем более явно я начинаю видеть его движения в сторону меня и меня это не то чтобы напрягает, но как-то это не то, что мне нужно. Я его не чувствую как свою вторую половину (пусть это и банально звучит), я не вижу его рядом с собой. У меня вообще такое первый раз: вроде как человек и притягивает, но в то же время как-то отталкивает и я никак не могу понять в чем причина d47.gif d47.gif d47.gif

Сейчас общаемся с ним в скайпе, он сидит читает гороскопы d060.gif Прислал фразу "Вы интересуетесь, как покорить сердце мужчины-Скорпиона? В случае, когда вы намерены выстроить длительные гармоничные отношения, то вам стоит быть неприступной крепостью, которую Скорпион обязательно завоюет рано или поздно, любыми методами, осадой или штурмом." icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Первая мысль у меня "бежать", может конечно я что-то преувеличиваю, но блин, это уже не смешно... Это что получается, буду я вся такая хорошая, он будет рядом, буду неприступной, один фих я под колпаком. Что-то мне подсказывает моя пятая точка это только начало...

Пойду общаться дальше... посмотрим что ещё скажет. Пожелайте мне удачи eusa_pray.gif

La_Dark
сообщение 23.8.2012, 23:15
Сообщение #89

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Душечка @ 23.8.2012, 21:58) *
Кристинчик, с покупкой тебя!!! hb.gif Тоже полоску уважаю d025.gif

Я полоску обожаю. Я полосатый маньяк d030.gif

Цитата
Тоже все время думаю, в чем же я рсенью ходила? d030.gif
Совсем еще не хочется летнюю одежду и обувь убирать далеко,
надеюсь, что лето еще постоит d025.gif

Я как-то не очень готова к холодам. Хотя у нас сегодня потеплело, позавчера вечером было +13, а сегодня +22 a115.gif Лето продолжается)))

Цитата
Уверенна, что джинсы не при чем, просто наконец то пошел процесс постройнения (такой долгоожидаемый).
Ждем замеров
wub.gif d025.gif

Замеры ничего интересного не показали d060.gif Я непробиваемая)

Valentin
сообщение 23.8.2012, 23:32
Сообщение #90

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(La_Dark @ 23.8.2012, 22:24) *
было дело, у нас же этим Юлечка занимается, но ей итак хватает работы, так что я на помощь пришла wub.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Demira
сообщение 24.8.2012, 0:12
Сообщение #91

Ирина
Иконка группы

Из: МО

Зайчик, удачи aa11.gif

Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...

Ксенечка
сообщение 24.8.2012, 8:16
Сообщение #92

Аппетитная
Иконка группы

Из: Воронеж

Цитата(La_Dark @ 22.8.2012, 16:13) *
Ксюшенька, гуляю... мм... как бы это объяснить. Вообщем, это один из кавалеров про которых я рассказывала в прошлом дневничке. Этот самый стойкий d060.gif

Это очень хорошо a115.gif a115.gif a115.gif

Кристин, почитала твои переживания... Сложно так всё кажется, да? Но и так приятно, что есть отношения...
Мой муж Скорпион и ты знаешь, это самый суперский знак для мужчины... Скорпионы, хоть и с жалом, но как правило всегда его направляют на себя... Они отличные семьянины. Главное - это завоевать доверие Скорпиона и тогда он для тебя горы свернет. Это уже проверено. Он очень щедрый для своей девушки и к тому же это самый сексуальный знак wub.gif
Поэтому не торопись делать выводы - просто наслаждайся общением и не паникуй!!! Всё случится так как должно случиться!!! Доверься ВСЕЛЕННОЙ!!!

Удачи, моя красавица!

Бельфеба Очарова...
сообщение 24.8.2012, 9:17
Сообщение #93

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Кристюш, чем еще чудо порадовало?))))
не паникуй-если пошлешь мальчика прямо сейчас-окажешься той самой крепостью)))

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Beta
сообщение 24.8.2012, 9:45
Сообщение #94

Лидер
Иконка группы

Кристюшик, u010.gif u010.gif u010.gif
А мальчонка-то настойчивый... d025.gif прямым текстом сказал, что твое недоступное поведение его только сильнее толкает к тебе! d060.gif d060.gif d060.gif
Менюшка вкусненькая, меня тоже после обеда пробивает покушать, d025.gif если делом не занята - держите меня трое! d060.gif d060.gif d060.gif

La_Dark
сообщение 24.8.2012, 22:06
Сообщение #95

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 23.8.2012, 22:32) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

мурррр

La_Dark
сообщение 24.8.2012, 22:15
Сообщение #96

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Demira @ 23.8.2012, 23:12) *
Зайчик, удачи aa11.gif

Ох, Ирусевич, спасибо))))) Мне она точно понадобится... eusa_pray.gif

La_Dark
сообщение 24.8.2012, 22:18
Сообщение #97

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Ксенечка @ 24.8.2012, 7:16) *
Это очень хорошо a115.gif a115.gif a115.gif

Ну да, хорошо.... Только остался не тот, который бы хотелось... sm02.gif

Цитата
Кристин, почитала твои переживания... Сложно так всё кажется, да? Но и так приятно, что есть отношения...

Ксюнь, сказать что это отношения нельзя. Мы гуляем просто как хорошие знакомые и не более того, я надеюсь, что все так и останется на этом уровне eusa_pray.gif

Цитата
Мой муж Скорпион и ты знаешь, это самый суперский знак для мужчины... Скорпионы, хоть и с жалом, но как правило всегда его направляют на себя... Они отличные семьянины. Главное - это завоевать доверие Скорпиона и тогда он для тебя горы свернет. Это уже проверено. Он очень щедрый для своей девушки и к тому же это самый сексуальный знак wub.gif
Поэтому не торопись делать выводы - просто наслаждайся общением и не паникуй!!! Всё случится так как должно случиться!!! Доверься ВСЕЛЕННОЙ!!!
Удачи, моя красавица!

Я, если честно, на гороскопы не сильно заморачиваюсь. Но читала, что Телец+Скорпион=убийственная смесь. У нас именно так и есть, ни дня не проходит чтобы мы или не постебали друг друга, или не начали пинать d060.gif Я не спорю, что человек он хороший, но вот где-то подсознательно я чувствую, что что-то не то, а что понять никак не могу. Вообщем, пусть все идет своим чередом, на все воля Вселенной.
Хотя... если честно, то мне его жаль... Я над ним так издеваюсь, постоянно играю на нервах, а он все терпит, правда, однажды сказал, что будет меня воспитывать.... Ага, хотела бы я на это посмотреть d030.gif

La_Dark
сообщение 24.8.2012, 22:22
Сообщение #98

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.8.2012, 8:17) *
Кристюш, чем еще чудо порадовало?))))
не паникуй-если пошлешь мальчика прямо сейчас-окажешься той самой крепостью)))

Ленусь, чудо радовало меня до часу ночи. Он и грозился меня навернуть чем-то, и просто дать по голове, и перевоспитывать собрался, и при каждом удобном случае говорит, что я его icon_eek.gif Я даже вчера взяла и сказала, что я не его, а все права на меня принадлежат ЗАО"Мама и папа" все жалобы и предложения отправлять туда d060.gif

Бельфеба Очарова...
сообщение 24.8.2012, 22:27
Сообщение #99

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

d030.gif d030.gif d030.gif молодец a115.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

La_Dark
сообщение 24.8.2012, 22:27
Сообщение #100

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Beta @ 24.8.2012, 8:45) *
Кристюшик, u010.gif u010.gif u010.gif
А мальчонка-то настойчивый... d025.gif прямым текстом сказал, что твое недоступное поведение его только сильнее толкает к тебе! d060.gif d060.gif d060.gif

d060.gif Говорить можно все что угодно, посмотрим что будет на самом деле. Я вот че заметила, говорить он смелый, при чем смелость его или в письменном виде или по телефону. Когда мы гуляем вместе, то куда-то вся борзость исчезает, он мне даже кажется иногда застенчивым d060.gif Я жду когда меня перевоспитывать начнут d030.gif sm02.gif

Цитата
Менюшка вкусненькая, меня тоже после обеда пробивает покушать, d025.gif если делом не занята - держите меня трое! d060.gif d060.gif d060.gif

Это все от безделья, точнее от сидения дома пробивает на покушать. d025.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

142 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему