Кристинчик, общайся просто с человеком, узнавай его дальше, но не торопись с выводами. Если в чем то нравится, нравится общение то и надо общаться. Если боишься обидеть тем что не оправдаешь его какие то ожидания, то ты же и не даешь обещаний. Это и его жизнь, опыт, урок жизненный.
Я общаюсь с ним как и общалась раньше, мне даже интересно что будет дальше. Да и вообще у меня какие-то смешанные чувства к нему, я не могу понять: вроде как все хорошо, но вот что-то отталкивает и я никак не могу понять что. Я на его движению в мою сторону не реагирую, хотя вижу как уже нарушают мое личное пространство и очень часто в его лексиконе проскакивает слово "моя" в отношении к моей персоне.... Что загадывать... поживем - увидим.
Цитата
И правда звездануть надо было бы...
С удовольствием бы это сделала, если бы было чем
Цитата
У меня так же вчера было... в чем я ходила несколько месяцев назад??? загадка
Я так и не раскрыла тайну моего прошлого гардероба, по моему я тупо не вижу каких-то вещей.... У меня лето ещё в голове
Кристюш, отличного дня! согласна со Светиком-не торопись посылать мальчика-приятные и интересные в общении люди встречаются не так часто, как хотелось бы...да и не зарекайся-все бывает
Ленусь, я не хочу его посылать. Я с огромным удовольствием с ним общаюсь, мне реально интересно наше нестандартное общение, я даже кайфую от этого. Но в то же время я очень боюсь, если он начнет разговор о нас... я не знаю что ему сказать и вообще как это все будет выгладить... Мне тупо страшно... А все движется в этом направлении. Я, прежде чем что-то сказать или что сделать, миллион раз подумаю чтобы ни в коем случае мои действия не имели двузначного смысла. Блин ,я никогда так не напрягалась
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Кристюшик! Поздравляю с покупешечками, солнышко!!! Приятно, когда находишь то, что нравится!
даааа, очень круто покупать то, что ищешь... Хотя я как всегда купила все что угодно, но только не то что искала... ну да ладно... Зато теперь у меня не только полосатые носки, а ещё и полосатые свитера Обожаю полоску... Ещё на две вещи положила глаз: белый пуловер в зеленую полоску с рукавом 3/4 и футболка с длинным рукавом в классическую бело-черную полоску... Чуть не купила, но подумала, что слишком много полосатых вещей тоже не интересно...
Цитата
Не поверишь, ты не одинока! Я вчера тож не знала, что одеть
нас многоооо))))
Цитата
Кристюш, не голодно?
Неа, вообще ни капельки не голодно... Чувствовала себя весь день замечательно, даже не хотела кушать вечером, но подумала, что лучше съесть, чтобы не травмировать организм. Он у меня итак в шоке от питания, а то ещё подумает, что его переводят на одноразовое питание и вообще с ума сойдет
Кристинчик, с покупкой тебя!!! Тоже полоску уважаю Тоже все время думаю, в чем же я рсенью ходила? Совсем еще не хочется летнюю одежду и обувь убирать далеко, надеюсь, что лето еще постоит Уверенна, что джинсы не при чем, просто наконец то пошел процесс постройнения (такой долгоожидаемый). Ждем замеров
Как и собиралась вчера, сегодня первое что я сделала, это запрыгнула на весы и сделала замеры. Вообщем, я стала на целых 500 грамм легче, чем была раньше. В объеме потеряла 1-2 см с каждой части тела... И почему на мне вся одежда висит как на вешалке, мне не понятно... Или у меня руки кривые и я замеряюсь не правильно, или я не знаю... Забила я на эти цифры, от них голова кругом. Лучше буду жить и наслаждаться жизнью
Отчет за сегодня: 9.00 кофе, два слайса с зернами и тушенными баклажанами 12.00 два нектарина 13.30 зеленый чай, три слайса с тушенными баклажанами 15.00 полоска черного шоколада (мне тааааак захотелось, что думала умру, если не съем ) 19.30 овощной салат (много), кусочек рыбы на гриле
Отчет у меня сегодня длинный, мне почему-то целый день хотелось кушать. Теперь я точно уверена, что в моих интересах уходить из дома куда-то, иначе холодильник манит.
Процедуры: 1. Маска на волосы 2. Касторовое масло на ресницы 3. Коррекция бровей
Сегодня у меня был день сурка. Мало того, что я с утра с трудом разлепила глаза, так целый день вообще не вставала с кровати (ну не считаю походов покушать ). Зато целый день вышивала, почти половину картины сделала, если дальше пойдет таким же темпом, то я буду молодец и скоро закончу работу)))
Девочки, спасибо, что высказали свое мнение в моей, так сказать, проблеме. Хотя это и не проблема совсем, но мне очень ценно ваше мнение. Спасибо.
На самом деле я не против общения с ним, а очень даже за. Мне действительно очень интересно, он неординарный человек, он не такой как все, у него мысленный процесс идет как-то более глубже, чем у других. Он читает умные книги по саморазвитию, психологии, ещё там какие-то штуки, а потом мне все это рассказывает, объясняет, экспериментирует. Я действительно узнаю от него что-то новое, которое до этого и не знала, и даже не задумывалась. У меня никогда не было такого собеседника и мне это нравится. Но чем дольше мы общаемся, тем более явно я начинаю видеть его движения в сторону меня и меня это не то чтобы напрягает, но как-то это не то, что мне нужно. Я его не чувствую как свою вторую половину (пусть это и банально звучит), я не вижу его рядом с собой. У меня вообще такое первый раз: вроде как человек и притягивает, но в то же время как-то отталкивает и я никак не могу понять в чем причина
Сейчас общаемся с ним в скайпе, он сидит читает гороскопы Прислал фразу "Вы интересуетесь, как покорить сердце мужчины-Скорпиона? В случае, когда вы намерены выстроить длительные гармоничные отношения, то вам стоит быть неприступной крепостью, которую Скорпион обязательно завоюет рано или поздно, любыми методами, осадой или штурмом." Первая мысль у меня "бежать", может конечно я что-то преувеличиваю, но блин, это уже не смешно... Это что получается, буду я вся такая хорошая, он будет рядом, буду неприступной, один фих я под колпаком. Что-то мне подсказывает моя пятая точка это только начало...
Пойду общаться дальше... посмотрим что ещё скажет. Пожелайте мне удачи
Ксюшенька, гуляю... мм... как бы это объяснить. Вообщем, это один из кавалеров про которых я рассказывала в прошлом дневничке. Этот самый стойкий
Это очень хорошо
Кристин, почитала твои переживания... Сложно так всё кажется, да? Но и так приятно, что есть отношения... Мой муж Скорпион и ты знаешь, это самый суперский знак для мужчины... Скорпионы, хоть и с жалом, но как правило всегда его направляют на себя... Они отличные семьянины. Главное - это завоевать доверие Скорпиона и тогда он для тебя горы свернет. Это уже проверено. Он очень щедрый для своей девушки и к тому же это самый сексуальный знак Поэтому не торопись делать выводы - просто наслаждайся общением и не паникуй!!! Всё случится так как должно случиться!!! Доверься ВСЕЛЕННОЙ!!!
Кристюшик, А мальчонка-то настойчивый... прямым текстом сказал, что твое недоступное поведение его только сильнее толкает к тебе! Менюшка вкусненькая, меня тоже после обеда пробивает покушать, если делом не занята - держите меня трое!
Ну да, хорошо.... Только остался не тот, который бы хотелось...
Цитата
Кристин, почитала твои переживания... Сложно так всё кажется, да? Но и так приятно, что есть отношения...
Ксюнь, сказать что это отношения нельзя. Мы гуляем просто как хорошие знакомые и не более того, я надеюсь, что все так и останется на этом уровне
Цитата
Мой муж Скорпион и ты знаешь, это самый суперский знак для мужчины... Скорпионы, хоть и с жалом, но как правило всегда его направляют на себя... Они отличные семьянины. Главное - это завоевать доверие Скорпиона и тогда он для тебя горы свернет. Это уже проверено. Он очень щедрый для своей девушки и к тому же это самый сексуальный знак Поэтому не торопись делать выводы - просто наслаждайся общением и не паникуй!!! Всё случится так как должно случиться!!! Доверься ВСЕЛЕННОЙ!!! Удачи, моя красавица!
Я, если честно, на гороскопы не сильно заморачиваюсь. Но читала, что Телец+Скорпион=убийственная смесь. У нас именно так и есть, ни дня не проходит чтобы мы или не постебали друг друга, или не начали пинать Я не спорю, что человек он хороший, но вот где-то подсознательно я чувствую, что что-то не то, а что понять никак не могу. Вообщем, пусть все идет своим чередом, на все воля Вселенной. Хотя... если честно, то мне его жаль... Я над ним так издеваюсь, постоянно играю на нервах, а он все терпит, правда, однажды сказал, что будет меня воспитывать.... Ага, хотела бы я на это посмотреть
Кристюш, чем еще чудо порадовало?)))) не паникуй-если пошлешь мальчика прямо сейчас-окажешься той самой крепостью)))
Ленусь, чудо радовало меня до часу ночи. Он и грозился меня навернуть чем-то, и просто дать по голове, и перевоспитывать собрался, и при каждом удобном случае говорит, что я его Я даже вчера взяла и сказала, что я не его, а все права на меня принадлежат ЗАО"Мама и папа" все жалобы и предложения отправлять туда
Кристюшик, А мальчонка-то настойчивый... прямым текстом сказал, что твое недоступное поведение его только сильнее толкает к тебе!
Говорить можно все что угодно, посмотрим что будет на самом деле. Я вот че заметила, говорить он смелый, при чем смелость его или в письменном виде или по телефону. Когда мы гуляем вместе, то куда-то вся борзость исчезает, он мне даже кажется иногда застенчивым Я жду когда меня перевоспитывать начнут
Цитата
Менюшка вкусненькая, меня тоже после обеда пробивает покушать, если делом не занята - держите меня трое!
Это все от безделья, точнее от сидения дома пробивает на покушать.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.