НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
142 страниц V  « < 120 121 122 123 124 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> La_Dark. Избушка-хохотушка
Рейтинг 5 V
Ukaaa
сообщение 18.4.2016, 10:59
Сообщение #2421

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Фигасе, сколько их icon_eek.gif Удалила d025.gif

Кристинчик, красотка! Веночек из цветов сама делала? a115.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

La_Dark
сообщение 21.4.2016, 16:40
Сообщение #2422

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Цитата(Miss Juli @ 17.4.2016, 20:45) *
О, так я не досчитала.

d060.gif d060.gif d060.gif ага

Цитата
У меня полдня инет с перебоями работал, причем и мобильный тоже.

У меня с этим проблем нет))

Цитата
Да, погодка у нас фантастическая, то 9, то 20, то дождь, то солнце. Стабилен только ветрюган.

еврейский кучки, мать их... sm02.gif

Цитата
А в зале по-любому мышечная масса увеличиваться будет, если ты силовые делаешь. Даже кардио дает рост (в основном - на ноги). У меня в зале всегда вес увеличивается.

У меня вес не увеличился, ушло 2 кг.... Мышцы на ногах, точнее на левой ноге стали более явными d060.gif С левой рукой такая же фигня d060.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

La_Dark
сообщение 21.4.2016, 16:47
Сообщение #2423

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Маришок @ 18.4.2016, 2:20) *
a115.gif

Классно!
Плато? Может добавить разгрузочные дни?

В моем случае, разгруз - это вообще одна вода... Я ем так, что нормальный бы человек ноги протянул....

Цитата
О! Это интересно! Как поедешь? Самолет или поезд? Цель поездки? a075.gif Деловая или развлекательная?

Мариш, дорога у меня будет капееееееец..... Планировала из Ростова сразу в Питер на самолете, но подруга затребовала меня в Москве, на московский самолет я не успеваю по времени, потому решила устроить себе авантюру в чистом виде: я 1300 км буду ехать на автобусе.... СУТКИ icon_eek.gif Слабо представляю как это, но билет уже взяла... В Питер поеду на сапсане, мне нужно быть вечером там, потому очень удобно получается. Обратно только самолет, другие варианты даже не рассматриваю aa26.gif Цель поездки??? Ты меня поставила в тупик.... Не знаю... Решила что хочу... Но толчок на это хочу дала операция сестры, которая состоится 11 мая. Я не могу позволить, чтобы она была в этот момент одна, потому и еду к ней. Плюс мне нужно пройти обследование по своему носу, ну и погулять... Я давно хотела попасть в Питер wub.gif А Москву цепляю пробегом на два дня, больше не выдержу, не мой это город aa26.gif Ну и кусочек деловой поездки. Три мои куколки переезжают: одна в Москву, две в Питер d025.gif

La_Dark
сообщение 21.4.2016, 16:49
Сообщение #2424

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 18.4.2016, 9:59) *
Фигасе, сколько их icon_eek.gif Удалила d025.gif

Это было неожиданно d060.gif

Цитата
Кристинчик, красотка! Веночек из цветов сама делала? a115.gif

aa26.gif веночек взяла на прокат, пофоткаться.... Но думаю, что нужно себе сделать на новый фестивальный сезон, об этом подумаю уже после путешествия d025.gif

La_Dark
сообщение 21.4.2016, 16:58
Сообщение #2425

Ветеран форума
Иконка группы

Всем привет wub.gif

Мой кошмарик...

Ну чито, осталось всего ничего и 26 я отчаливаю... Время как-то быстро летит... Только же было пара недель до отъезда, а осталось фиг да нефига... Сегодня наводила красоту... Сделали мне бомбезное колорирование волос. Теперь я стала на пару тонов темнее и без рыжины a115.gif Убили на все это пол дня, на тренировку я сегодня не попадаю, хотя до этого ходила ежедневно. Цель: ушатать себя так, чтобы во вторник сесть в автобус и мне бы это показалось раем d060.gif Сутки в дороге - это... я даже не знаю что это... sm02.gif

Новостей особых нет... Все стабильно... Устала... морально... Но это пройдет, главное, отпустить и не накручивать себя. Чем сейчас и занимаюсь... thankful.png

Маришок
сообщение 22.4.2016, 8:36
Сообщение #2426

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Canada

Цитата(La_Dark @ 21.4.2016, 15:47) *
Мариш, дорога у меня будет капееееееец.....

Ого! Ничего себе!
Цитата
я 1300 км буду ехать на автобусе.... СУТКИ Слабо представляю как это, но билет уже взяла...

В таких случаях нужна очень удобная обувь, ибо ноги отекут. Ну и остановки должны быть , можно выйти, размяться.
Цитата
Но толчок на это хочу дала операция сестры, которая состоится 11 мая. Я не могу позволить, чтобы она была в этот момент одна, потому и еду к ней.

Кристюш, здоровья сестре! Я не совсем поняла- а где операция? В Питере или Москве?
Цитата
Плюс мне нужно пройти обследование по своему носу,

Ты уже знаешь в какую клинику пойдешь?
Цитата
Три мои куколки переезжают: одна в Москву, две в Питер d025.gif

Это круто! a115.gif a115.gif Мне так нравятся твои куколки!
Цитата
Сегодня наводила красоту... Сделали мне бомбезное колорирование волос.

a070.gif
Котя на фото милый, но сурьезный))))
ОТдыхай, родная, набирайся сил!

La_Dark
сообщение 22.4.2016, 9:42
Сообщение #2427

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Маришок @ 22.4.2016, 7:36) *
Ого! Ничего себе!

Сама в шоке... и даже интересно, что из этого получится. Хотя я очень люблю дороги - это прекрасный способ подумать d025.gif

Цитата
В таких случаях нужна очень удобная обувь, ибо ноги отекут. Ну и остановки должны быть , можно выйти, размяться.

Кроссовки и только кроссовки. Другую обувь в дороге я не признаю.

Цитата
Кристюш, здоровья сестре! Я не совсем поняла- а где операция? В Питере или Москве?

Операция в Питере. Сестра живет там. В Москве подружка и шампанское d030.gif

Цитата
Ты уже знаешь в какую клинику пойдешь?

Примерно догадываюсь. Но подумаю об этом на месте.

Цитата
Это круто! a115.gif a115.gif Мне так нравятся твои куколки!

Мариш, special for you

Цитата
a070.gif
Котя на фото милый, но сурьезный))))

Котя в тот момент, видимо, пытался сказать "Хозяйка, отвали от меня" при этом рыча и шипя на меня d060.gif

Цитата
ОТдыхай, родная, набирайся сил!

Наоборот, работой, родная, выдыхайся, чтобы в дороге быть счастливой просто от того, что ты сидишь d060.gif

Маришок
сообщение 22.4.2016, 10:56
Сообщение #2428

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 22.4.2016, 8:42) *
Мариш, special for you

wub.gif wub.gif
Спасибо, девочка моя!!!!!!!!!!!! Сохранила себе.
Такие прелестные!
Цитата
Наоборот, работой, родная, выдыхайся, чтобы в дороге быть счастливой просто от того, что ты сидишь d060.gif

Ржу d030.gif уснуть не могу, а ты меня смешишь d050.gif d050.gif

Маришок
сообщение 25.4.2016, 11:26
Сообщение #2429

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Маришок
сообщение 4.5.2016, 3:44
Сообщение #2430

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Кристиночка, девочка моя хорошая! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья, успехов!

Miss Juli
сообщение 4.5.2016, 10:41
Сообщение #2431

Эксперт и лидер
Иконка группы

Из: Новороссия, ДНР

С Днем Рождения, Кристиночка! Всего всего всего тебе самого лучшего! Пусть сбываются все твои мечты!

La_Dark
сообщение 8.5.2016, 15:42
Сообщение #2432

Ветеран форума
Иконка группы

Всем привет!!!

Мариша, Юля, спасибо за поздравления wub.gif wub.gif wub.gif Очень приятно, что не забываете d025.gif

Сегодня решила устроить выходной... Мне все лень и хочется спать.... Я все еще в Питере wub.gif Влюбилась в этот город окончательно и бесповоротно wub.gif Давно у меня такого не было. Дорога, конечно, адская, но оно того стоило 100%. Сначала я сутки ехала в Москву, три дня в Москве для меня были пыткой. Нет, я безумно рада была видеть свою подружку, мы очень круто погуляли, но Москва... не мой это город... не комфортно мне... Эти бесконечные пробки, о машине пришлось забыть.. Метро... Не знаю для кого как, для меня это подземный ад... Но не будем о печальном... На вкус и цвет, как говорится... Потому когда настал день отъезда, я на вокзал летела на всех парусах... Но я буду не я, если не будет что-то такое, чего быть не должно... Поехала я на поезде, чтобы потянуть время, поехала на обычном, а не на Сапсане. Мы тащились 11 часов icon_eek.gif При этом активной езды у нас было часов 5 наверное, остальное время мы стояли где-то в полях или на каких-то безлюдных станциях icon_eek.gif В общем, мне эту систему не понять... Расстроило и РЖД, насколько я помню, всегда были хорошие и чистые поезда... тут же.... печаль... Может это я такая привередливая? Ну да ладно, это все уже в прошлом.... Доехала и хорошо. Выспались и вперед бороздить просторы города. Впечатлений масса и только хорошее d025.gif Даже не смотря на загруженность города, толпы людей, передвигаться по городу очень комфортно. И люди здесь другие в отличии от Москвы... Много интересных личностей, я бы сказала, не обычных.... А самое главное, всем пофиг, каждый живет так, как ему комфортно и это очень привлекает d025.gif Наконец-то я нашла понимание, что платье и мокасины - это нормально, ну может для кого-то и не нормально, но они не подают признаков d060.gif Зеленые волосы? Легко d060.gif Даже у меня проскочила мысль сделать несколько ярких прядей, но потом передумала, мне еще домой возвращаться d030.gif Самое большое удивление вызвала парочка, которая загорала тупо на перекрестке icon_eek.gif Возле дороги icon_eek.gif Может так загар лучше ложиться? d060.gif Я этого не поняла... Понимаю, когда в парке, на набережной, да где угодно, но только не на автомобильной развязке sm02.gif Кстати, погода вообще радует... Меня все пугали зимними вещами или хотя бы теплыми, все это лежит... Оделось один раз пальто и то, только для поездки по каналам... А так: я хочу в футболке, майке a115.gif Правда, пришлось все это покупать ибо я не совсем рассчитывала на питерскую жару. Все мои пришли к выводу, что это я привезла лето d060.gif А те, кто в Донецке требуют, чтобы я собирала вещи и ехала обратно с теплом домой, потому что у них дожди и холодно d060.gif Домой пока что не определенно, 11 мая операция, дальше по состоянию... Осталось совсем чуть-чуть... Хотя домой нужно, у меня снова выставки и вроде бы даже мастер-классы a115.gif

Miss Juli
сообщение 8.5.2016, 23:48
Сообщение #2433

Эксперт и лидер
Иконка группы

Кристиночка, привет!
Соскучилась уже!

Да, в Донецке дожди, хотя сегодня я ходила днем в майке. Ждем, ждем тебя, ясное солнышко! Ну а вообще - приятного тебе путешествия!

Маришок
сообщение 9.5.2016, 3:44
Сообщение #2434

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Хорошего отдыха, лапуль! wub.gif
И пусть операция пройдет удачно! eusa_pray.gif
Кристина, а ты сама к доктору сходила?

Маришок
сообщение 16.5.2016, 8:14
Сообщение #2435

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Кристин, а ты уже где?
a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif

Miss Juli
сообщение 16.5.2016, 18:42
Сообщение #2436

Эксперт и лидер
Иконка группы

Кристинчик, где ты? Я тебя и в вайбере не вижу.
Как ты себя чувствуешь?

La_Dark
сообщение 20.5.2016, 10:25
Сообщение #2437

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 8.5.2016, 21:48) *
Кристиночка, привет!
Соскучилась уже!

Да, в Донецке дожди, хотя сегодня я ходила днем в майке. Ждем, ждем тебя, ясное солнышко! Ну а вообще - приятного тебе путешествия!

Юль, я уже ощутила всю донецкую погоду на себе.... хочу обратно, в Питер wub.gif

La_Dark
сообщение 20.5.2016, 10:26
Сообщение #2438

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Маришок @ 9.5.2016, 1:44) *
Хорошего отдыха, лапуль! wub.gif
И пусть операция пройдет удачно! eusa_pray.gif
Кристина, а ты сама к доктору сходила?

Мариш, спасибо. Все прошло замечательно. Гипс уже сняли. Окончательный результат будет виден где-то месяцев через 6, когда полностью сойдет отек. Надеюсь, что это последняя операция.
Я да, была у врача. Теперь думаю что мне делать с этими знаниями... Я поняла, что сейчас не готова под наркоз aa26.gif

La_Dark
сообщение 20.5.2016, 10:30
Сообщение #2439

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Маришок @ 16.5.2016, 6:14) *
Кристин, а ты уже где?
a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif

Мариш, если территориально я уже домой прилетала, но душой и мозгами я еще в Питере... У меня такого не было никогда, я всегда возвращалась домой с удовольствием, а в этот раз как-то не хватило мне что ли поездки... Какие-то смешанные чувства были, я даже хотела менять билет, но потом узнала, что он не возвратный sm02.gif И в аэропорту были мысли "на фиг"... беру такси и... "снова здравствуйте" d060.gif Не отпустило меня и сейчас....

La_Dark
сообщение 20.5.2016, 10:31
Сообщение #2440

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 16.5.2016, 16:42) *
Кристинчик, где ты? Я тебя и в вайбере не вижу.
Как ты себя чувствуешь?

Юль, я постоянно в вайбере icon_eek.gif Не знаю почему меня не видно было.....
Чувствую я себя интересно, непривычно и непонятно... Но все налаживается, появляются горизонты d025.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

142 страниц V  « < 120 121 122 123 124 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему