У меня полдня инет с перебоями работал, причем и мобильный тоже.
У меня с этим проблем нет))
Цитата
Да, погодка у нас фантастическая, то 9, то 20, то дождь, то солнце. Стабилен только ветрюган.
еврейский кучки, мать их...
Цитата
А в зале по-любому мышечная масса увеличиваться будет, если ты силовые делаешь. Даже кардио дает рост (в основном - на ноги). У меня в зале всегда вес увеличивается.
У меня вес не увеличился, ушло 2 кг.... Мышцы на ногах, точнее на левой ноге стали более явными С левой рукой такая же фигня
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
В моем случае, разгруз - это вообще одна вода... Я ем так, что нормальный бы человек ноги протянул....
Цитата
О! Это интересно! Как поедешь? Самолет или поезд? Цель поездки? Деловая или развлекательная?
Мариш, дорога у меня будет капееееееец..... Планировала из Ростова сразу в Питер на самолете, но подруга затребовала меня в Москве, на московский самолет я не успеваю по времени, потому решила устроить себе авантюру в чистом виде: я 1300 км буду ехать на автобусе.... СУТКИ Слабо представляю как это, но билет уже взяла... В Питер поеду на сапсане, мне нужно быть вечером там, потому очень удобно получается. Обратно только самолет, другие варианты даже не рассматриваю Цель поездки??? Ты меня поставила в тупик.... Не знаю... Решила что хочу... Но толчок на это хочу дала операция сестры, которая состоится 11 мая. Я не могу позволить, чтобы она была в этот момент одна, потому и еду к ней. Плюс мне нужно пройти обследование по своему носу, ну и погулять... Я давно хотела попасть в Питер А Москву цепляю пробегом на два дня, больше не выдержу, не мой это город Ну и кусочек деловой поездки. Три мои куколки переезжают: одна в Москву, две в Питер
Ну чито, осталось всего ничего и 26 я отчаливаю... Время как-то быстро летит... Только же было пара недель до отъезда, а осталось фиг да нефига... Сегодня наводила красоту... Сделали мне бомбезное колорирование волос. Теперь я стала на пару тонов темнее и без рыжины Убили на все это пол дня, на тренировку я сегодня не попадаю, хотя до этого ходила ежедневно. Цель: ушатать себя так, чтобы во вторник сесть в автобус и мне бы это показалось раем Сутки в дороге - это... я даже не знаю что это...
Новостей особых нет... Все стабильно... Устала... морально... Но это пройдет, главное, отпустить и не накручивать себя. Чем сейчас и занимаюсь...
Мариша, Юля, спасибо за поздравления Очень приятно, что не забываете
Сегодня решила устроить выходной... Мне все лень и хочется спать.... Я все еще в Питере Влюбилась в этот город окончательно и бесповоротно Давно у меня такого не было. Дорога, конечно, адская, но оно того стоило 100%. Сначала я сутки ехала в Москву, три дня в Москве для меня были пыткой. Нет, я безумно рада была видеть свою подружку, мы очень круто погуляли, но Москва... не мой это город... не комфортно мне... Эти бесконечные пробки, о машине пришлось забыть.. Метро... Не знаю для кого как, для меня это подземный ад... Но не будем о печальном... На вкус и цвет, как говорится... Потому когда настал день отъезда, я на вокзал летела на всех парусах... Но я буду не я, если не будет что-то такое, чего быть не должно... Поехала я на поезде, чтобы потянуть время, поехала на обычном, а не на Сапсане. Мы тащились 11 часов При этом активной езды у нас было часов 5 наверное, остальное время мы стояли где-то в полях или на каких-то безлюдных станциях В общем, мне эту систему не понять... Расстроило и РЖД, насколько я помню, всегда были хорошие и чистые поезда... тут же.... печаль... Может это я такая привередливая? Ну да ладно, это все уже в прошлом.... Доехала и хорошо. Выспались и вперед бороздить просторы города. Впечатлений масса и только хорошее Даже не смотря на загруженность города, толпы людей, передвигаться по городу очень комфортно. И люди здесь другие в отличии от Москвы... Много интересных личностей, я бы сказала, не обычных.... А самое главное, всем пофиг, каждый живет так, как ему комфортно и это очень привлекает Наконец-то я нашла понимание, что платье и мокасины - это нормально, ну может для кого-то и не нормально, но они не подают признаков Зеленые волосы? Легко Даже у меня проскочила мысль сделать несколько ярких прядей, но потом передумала, мне еще домой возвращаться Самое большое удивление вызвала парочка, которая загорала тупо на перекрестке Возле дороги Может так загар лучше ложиться? Я этого не поняла... Понимаю, когда в парке, на набережной, да где угодно, но только не на автомобильной развязке Кстати, погода вообще радует... Меня все пугали зимними вещами или хотя бы теплыми, все это лежит... Оделось один раз пальто и то, только для поездки по каналам... А так: я хочу в футболке, майке Правда, пришлось все это покупать ибо я не совсем рассчитывала на питерскую жару. Все мои пришли к выводу, что это я привезла лето А те, кто в Донецке требуют, чтобы я собирала вещи и ехала обратно с теплом домой, потому что у них дожди и холодно Домой пока что не определенно, 11 мая операция, дальше по состоянию... Осталось совсем чуть-чуть... Хотя домой нужно, у меня снова выставки и вроде бы даже мастер-классы
Хорошего отдыха, лапуль! И пусть операция пройдет удачно! Кристина, а ты сама к доктору сходила?
Мариш, спасибо. Все прошло замечательно. Гипс уже сняли. Окончательный результат будет виден где-то месяцев через 6, когда полностью сойдет отек. Надеюсь, что это последняя операция. Я да, была у врача. Теперь думаю что мне делать с этими знаниями... Я поняла, что сейчас не готова под наркоз
Мариш, если территориально я уже домой прилетала, но душой и мозгами я еще в Питере... У меня такого не было никогда, я всегда возвращалась домой с удовольствием, а в этот раз как-то не хватило мне что ли поездки... Какие-то смешанные чувства были, я даже хотела менять билет, но потом узнала, что он не возвратный И в аэропорту были мысли "на фиг"... беру такси и... "снова здравствуйте" Не отпустило меня и сейчас....
Кристинчик, где ты? Я тебя и в вайбере не вижу. Как ты себя чувствуешь?
Юль, я постоянно в вайбере Не знаю почему меня не видно было..... Чувствую я себя интересно, непривычно и непонятно... Но все налаживается, появляются горизонты
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.