НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
142 страниц V  « < 114 115 116 117 118 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> La_Dark. Избушка-хохотушка
Рейтинг 5 V
La_Dark
сообщение 22.1.2016, 14:39
Сообщение #2301

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Немного о йоге с частичкой милого юмора

Ну до йоги мне далеко, но поулыбалась с удовольствием d025.gif

Всем здрасти!

Я все так же продолжаю болеть... И это уже как бы совсем не смешно. Пошла вторая неделя моего карантина. Я устала. Если у нормальных людей идут улучшения, то мне стало только хуже sm02.gif Добавился кашель и насморк, от которого хочется застрелиться. На этом фоне у меня болит все, много сплю днем, не сплю по ночам... Весело короче sm02.gif Все так же продолжаю работать, правда, темпы не те, но сделала зайца, все смеются с него, а я почему-то кайфую. Видимо, у меня странное восприятие мира d060.gif

Сейчас доделаю выкройку и начну куклу делать. В своей головушке я ее уже придумала, осталось только воплотить это все в реальность, думаю, что будет очень интересно. eusa_pray.gif А еще, сегодня проснулась с мыслью, что хочу сделать беременную куклу icon_eek.gif К чему бы это?

На выздоровление у меня осталось полтора дня. Мне главное пережить мероприятие в воскресенье, а потом можно расслабиться и продолжать дальше творить пока есть волна вдохновения wub.gif Тем более время летит быстро, скоро первая выставка, а после у меня вообще не будет времени ни на что ибо Кристиночка решила найти себе на головушку приключения и ввязаться в одну авантюру в конце февраля-начала марта. А что из этого получится, об этом мы узнаем в марте, когда я вернусь домой (надеюсь, целая и невредимая) d060.gif

Кстати, девочки, кто-то есть из Ростова на Дону??? Может расскажите что интересного можно увидеть в этом городе wub.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Miss Juli
сообщение 22.1.2016, 17:48
Сообщение #2302

Эксперт и лидер
Иконка группы

Из: Новороссия, ДНР

Привет, Кристиночка!
Картинки обалденные!
Ты все еще болеешь? Это непорядок! А ну, выздоравливай!

Ты заинтриговала, что там за авантюра...
Приятного тебе дня и выздоровления скорейшего!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

La_Dark
сообщение 25.1.2016, 19:05
Сообщение #2303

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 22.1.2016, 16:48) *
Привет, Кристиночка!

Привет-привет)))

Цитата
Картинки обалденные!

Да, я с них поулыбалась)))
Цитата
Ты все еще болеешь? Это непорядок! А ну, выздоравливай!

Болею sad.gif sad.gif sad.gif Но уже не так сильно кашляю как чахоточная (или кто там кашляет). Но все равно конца еще не вижу sad.gif

Цитата
Ты заинтриговала, что там за авантюра...

Не могу сказать hb.gif

Цитата
Приятного тебе дня и выздоровления скорейшего!

Спасибо. Выздоровлнение мне точно необходимо d025.gif

La_Dark
сообщение 25.1.2016, 19:29
Сообщение #2304

Ветеран форума
Иконка группы

Я прям медитирую на эту фотографию... Ночь, снег, дорога.... wub.gif

Всем привет!

Я выжила d060.gif Как много смысла в этой фразе. Я все так же болею, но уже не так катастрофически как было, но все равно приятного мало. Но даже болезнь мне не помешала организовать охренительный (я даже другого слова придумать не могу) день рождение для маминого мужа. Правда, если смотреть на количество людей, то это тянуло на маленькую свадьбу, но зато все довольны, отдохнули, повеселились и теперь с новыми силами в бой d025.gif Правда, я так умаялась за эти дни, что когда провели последних гостей, я просто села и выдохнула. Домой приползли к полуночи, а сегодня весь день в прострации. Я так вообще пол дня проспала и еще хочу. icon_eek.gif Сегодня даже не работала, не было ни сил, ни желания. Лежит раслененка куклы, смотрю, а делать не хочу..... хотя мне ее нужно сделать, это нечто новое, не похожее на то, что было до этого. wub.gif

Свежачок со вчерашнего праздника:

Я поняла чего мне не хватает дома.... камин wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

С фотографиями вчера была вообще отдельная история. Я поняла одно, что камера моего друга меня не любит. Мы как начали смотреть фото - это катастрофа. Даже если до этого не было комплексов, то после просмотра тех фото, они 100% появляются d060.gif Потому, я вчера голосила, что все, пора в спорт зал d060.gif Мама еще подлила масла в огонь, сказала, какие у меня щечки sm02.gif Есть еще одна камера, но фото я еще не видела, надеюсь, в скором будущем буду лицезреть и их.

Боюсь что-то говорить, но 99,9% я 29 февраля уезжаю в свою авантюру. То, что мне нужно выглядеть не на 100 и даже не 200% - это к бабке не ходи. Потому, я хожу и думаю что бы такое сделать. Цель есть, желания нет icon_eek.gif По хорошему, осталось 35 дней и было бы неплохо убрать мои "любимые" 5 кг. Насколько это реально? Не знаю. Ибо эти 5 кг я убираю уже года так три d060.gif Я даже думаю сделать себе диету, вот так вот сесть и расписать меню на каждый день. Может научиться считать калории? Но для меня это как китайская грамота. Вот думаю, а не напрячь ли мне своего друга, чтобы он мне расписал питание, он у меня фитнес-инструктор, должна же быть от него хоть какая-то польза для меня d060.gif

В итоге, у меня сейчас как-то так:

Молю о волшебном пендале eusa_pray.gif

Miss Juli
сообщение 27.1.2016, 12:59
Сообщение #2305

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет1 Ну, ты молодчага! Праздник такой устроить? А где это (интерьер знакомый).

Как ты, коллега по несчастью? Выздоравливаешь?

La_Dark
сообщение 4.2.2016, 21:12
Сообщение #2306

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 27.1.2016, 11:59) *
Привет1 Ну, ты молодчага! Праздник такой устроить? А где это (интерьер знакомый).

Спасибо. Интерьер тебе может что-то и напоминать, но это место ты вряд ли знаешь, оно работает только под заказ и не для всех.

Цитата
Как ты, коллега по несчастью? Выздоравливаешь?

Завещание уже не пишу d060.gif

Miss Juli
сообщение 4.2.2016, 21:16
Сообщение #2307

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет!

Цитата(La_Dark @ 4.2.2016, 22:12) *
Спасибо. Интерьер тебе может что-то и напоминать, но это место ты вряд ли знаешь, оно работает только под заказ и не для всех.

Очень уютно!

Цитата(La_Dark @ 4.2.2016, 22:12) *
Завещание уже не пишу d060.gif

Ну, что так мрачно?

Я еще с июля прогулочку торчу!

La_Dark
сообщение 4.2.2016, 21:34
Сообщение #2308

Ветеран форума
Иконка группы

Японская камелия wub.gif

Всем привет!!!

Я наконец-то собралась с силами сесть... Хотя бы сесть. А потом еще собиралась с силами что-то написать.... Последнюю неделю я была в аду, в прямом смысле этого слова... Никого не предвещало беды, но в течении 15 минут все изменилось: ровно неделю назад, когда я уже ложилась спать, почувствовала какие-то странные ощущения, но через 15 минут я уже лежала под тремя одеялами и у меня не попадал зуб на зуб. Итог: температура 39,8 icon_eek.gif Я прям чувствовала как она поднимается icon_eek.gif Такое у меня впервые за всю мою жизнь. Почти пять дней как в бреду, врачи, лекарства, сон не сон. Странные ощущения и полное непонимание происходящего. Что это было? Непонятно... Не грипп 100%, делали анализ на наличие вируса - отрицательно. Температура так же неожиданно спала, как и началась. Просто утром меряю, а там всего 36,8 icon_eek.gif Меня накачали лекарствами по самое нехочу, я вся состояла из пилюль. Еще прописали для профилактики, чтобы не подхватить истинный вирус гриппа пропить антивирусный препарат и тут началась вторая серия: пьется он по схеме, первый день полет нормальный, второй день - утро нормально, вечером пью, 10 минут и я начинаю ходить по стенам от дикой боли... Болел желудок, болела голова так, что я чуть ли сознание не теряла. Никакие обезболивающие не помогли. В итоге, я последние два дня лежала. Просто лежала и даже боялась пошевелиться, потому что малейшие движение и моя голова разрывается на миллионы частей icon_eek.gif Сегодня я начала себя чувствовать относительно человеком, до полноценного еще не дотягиваю, но хотя бы встаю и передвигаюсь. Пытаюсь что-то кушать, но вся еда у меня вызывает отвращение, все эти дни пила только воду и иногда ягодный морс. Сегодня заливаю в себя кефир, завтра буду пробовать еще что-то такое, что не вызывает отвращения. Кто о чем, а лысый о расческе. Вот это про меня. Думала, нет худа без добра. Нужно хоть что-то хорошее найти в том, что я вот так тяжело переболела и жила на одной воде. Запрыгивала на весы в предвкушении того, что я растаяла как снег за окном, ага, три раза... Итог моей болезни минус ОДИН кг icon_eek.gif Я чуть снова не заболела d060.gif Надеюсь, что это состояние прекращается, я возвращаюсь в колею, завтра планирую вылазку за тканями (мне все мало, мне не с чего шить sm02.gif ). А сейчас срочно в ванную с какими-нибудь вкусными маслами wub.gif

Miss Juli
сообщение 4.2.2016, 21:46
Сообщение #2309

Эксперт и лидер
Иконка группы

Кристиночка, а это какая-то иммунная реакция. То, что ты описала, было у моей бывшей одногруппницы - один в один.
У меня немного по-другому: сначала горло,потом насморк, потом кашель, затем уже подъем температуры, и очень странные ощущения. Сдала на гормоны и на какой-то фермент, не помню, направление отдала в лаборатории.

У нас тут много странных случаев, о которых вообще медицина ничего сказать не может.

Цветок шикарный! Из ботсада, или твое?

La_Dark
сообщение 5.2.2016, 11:07
Сообщение #2310

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 4.2.2016, 20:16) *
Привет!

Привет))

Цитата
Очень уютно!

Да, приятное место. Особенно камин.

Цитата
Ну, что так мрачно?

Состояние такое было...

Цитата
Я еще с июля прогулочку торчу!

d025.gif но я сейчас затворник, выхожу из дома в крайнем случае....

Цитата(Miss Juli @ 4.2.2016, 20:46) *
Кристиночка, а это какая-то иммунная реакция. То, что ты описала, было у моей бывшей одногруппницы - один в один.
У меня немного по-другому: сначала горло,потом насморк, потом кашель, затем уже подъем температуры, и очень странные ощущения. Сдала на гормоны и на какой-то фермент, не помню, направление отдала в лаборатории.

У меня кашель до этого был почти 20 дней..... А потом вот все это.... sm02.gif

Цитата
У нас тут много странных случаев, о которых вообще медицина ничего сказать не может.

Значит, медицина такая... Я никогда не доверяла врачам и вряд ли начну это делать после некоторых случаев в моей жизни...

Цитата
Цветок шикарный! Из ботсада, или твое?

Из интернета... icon_mrgreen.gif

Miss Juli
сообщение 7.2.2016, 23:43
Сообщение #2311

Эксперт и лидер
Иконка группы

Кристиночка, ты, это, выздоравливай полностью! Инфекция действительно сейчас странная ходит, такое ненормальное ОРЗ.
Я тоже особо не доверяю, лечилась практически народными средствами... Шиповник шикарно помог.

Здоровья тебе!

La_Dark
сообщение 9.2.2016, 22:58
Сообщение #2312

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 7.2.2016, 22:43) *
Кристиночка, ты, это, выздоравливай полностью! Инфекция действительно сейчас странная ходит, такое ненормальное ОРЗ.
Я тоже особо не доверяю, лечилась практически народными средствами... Шиповник шикарно помог.

Здоровья тебе!

Я почти в строю d025.gif Немного покашливаю, а так жить можно... Народными средствами я не лечилась и вряд ли буду лечиться. Я из тех людей, которые не болеют до последнего, а если и заболел, то пью какие-то лекарства, а все эти шаманские ритуалы с травами-отварами не мое aa26.gif Мне нужно лекарство без запаха и вкуса, тогда я смогу это впихнуть в себя, остальное - без вариантов.

Miss Juli
сообщение 11.2.2016, 16:09
Сообщение #2313

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет! Может быть. так и лучше. Резко отболеть - и все!

А чем ты вообще лечилась?

La_Dark
сообщение 11.2.2016, 21:48
Сообщение #2314

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 11.2.2016, 15:09) *
Привет! Может быть. так и лучше. Резко отболеть - и все!

А чем ты вообще лечилась?

Лечилась какими-то пилюлями с парацетамолом, а потом врач прописал противовирусный "ремантадин" он которого, думала, загнусь, потому что желудок болел так, что я по стенам ходила sm02.gif

La_Dark
сообщение 11.2.2016, 22:30
Сообщение #2315

Ветеран форума
Иконка группы

Всем привет!!!

У меня начался любимый период - выставки wub.gif В этот раз как-то особо долгожданный и от того кайфовый. Правда, все самое интересное будет на выходных, но все равно атмосфера творческого волшебства непередаваема wub.gif

Но не все так хорошо, как кажется... Я заметила, что мой ангел хранитель бдит не по-детски. За последние две недели я избежала две аварии icon_eek.gif От одной поездки меня спасла моя неожиданная болезнь, в итоге заболев, уже не стоял вопрос о том, чтобы куда-то ехать. Уехали без меня, машина прошла границу и через 20 км - авария icon_eek.gif При чем не столкновение, а просто доля секунды, когда на спуске отключается обычный тормоз и переподключается на горный - в этот момент колесо попадает на маленький кусочек льда, машину начинает вести, и просто выкидывает нафих с дороги, благо, не перевернулись, но сложило пополам. Чтобы понимали, это не обычная машина, а фура, в этом случае зад догоняет и даже опережает кабину icon_eek.gif Как мне потом рассказали, ощущения непередаваемые sm02.gif И вот вчера второй случай: я должна была отвезти человека на чужой машине, но задержалась, в итоге поехал мой товарищ, итог: выезжал из переулка, зацепил стоящую машину. Плюс две машины разбиты sm02.gif Когда я об этом узнала, прифигела маленько. Примчалась на место аварии, на меня еще и наорали и телефоном запустили за то, что не я поехала. icon_eek.gif Ага, теперь я еще виновата в том, что телефон разлетелся нафих, батарею мы так и не нашли d060.gif Но и это еще не конец. Сегодня у меня день начался с фейерверка, точнее с пожара. Пылали мои соседи, я даже не сразу поняла что происходит. Смотрю: дым. Еще и подумала ,что нефига какие у меня соседи молодцы - с первым теплом решили порядки наводить и костры жгут d060.gif Но когда начало трещать, мне прям стало интересно посмотреть на этот пионерский костер, когда вышла поняла, что нефига соседи не молодцы, а даже наоборот... Как в анекдоте: "банк горел - кредит гасился" d060.gif На вопрос че происходит, мне сказали, что какая-то постройка у соседей горит, когда я спросила вызвал ли кто-то МЧС, на меня посмотрели как на умалишенную icon_eek.gif В итоге, я оказалась самая понятливая, а еще понимала, что у меня с ними общая газовая труба и если рванет, то мало места будет всем, а я не готова умирать не при параде.... Приехали спасатели, я собралась заходить домой, как меня хватает какое-то тело и начинает трясти с вопросом "все ли со мной в порядке?!" icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Тут уж я потерялась, не ожидала подобных нежностей что ли. d030.gif Вырвалась из объятий, смотрю, а это прискакал военный с не безызвестного батальона, который находится через пару домов от меня icon_eek.gif По моему выражению лица он, видимо, понял что я не особо поняла чего меня трясут и.... сбежал d030.gif icon_eek.gif А я до сих пор в неведении в честь чего такая забота d060.gif В итоге собралась ехать на выставку, жду такси, проезжает мимо знакомый и рассказывает забавную историю: час назад, выезжал на своей машине со стоянки, нога соскальзывает с тормоза на газ и он на всей дури обнимает "задом" машины дерево icon_eek.gif Эпидемия что ли какая-то у нас тут....

Заколебалась я со своими волосами, позвонила мастеру обрадовать что все, я решила стричься... А меня послали... при чем по такому эротическому адресу, что боюсь не дойду d060.gif Максимум что она мне сделает: колорирование, а то уже пора обновлять. Так что после всех мероприятий отправлюсь, может уговорю обрезаться c9.gif Думаю о кератировании. Посмотрела составы, на мою длину это стоит минимум 11 тысяч d47.gif После этой цифры мне еще больше захотелось короткие волосы icon_mrgreen.gif

Вечно у меня все не как у нормальных людей....

Miss Juli
сообщение 15.2.2016, 12:35
Сообщение #2316

Эксперт и лидер
Иконка группы

Кристиночка, привет!

Ох. ничего себе! Какой у тебя авторитетный ангел-хранитель! Действительно, машинная эпидемия...

Пожар - вообще треш полный. А что это за военный был?

Чижу и вспоминаю: было и у меня такое, когда вообще несколько дней вподряд были ситуации, связанные с машинами. Действительно, это что-то свыше.

На фото ты классненькая такая! А что за выставки? На Донском? Я тут думаю машинку прокатить и колесо новое опробовать!

Я бы тоже на месте мастера отправила в эротический путь человека с такими шикарными волосами, если бы он желал их подрезать. Прими з комплимент, у тебя реально обалденные волосы.

Цены по уходу - это да, я просто не смотрю на них... Мой самый дорогой способ ухода - кокосовое масло. Волосы блестят, послушные и эластичные. И никакого кератина не надо! А колорирование я буду делать с солнышком весенним - старым, проверенным способом посредством лимона. все равно на салонные процедуры денег нет((((

Ты там береги себя! Мысленно посылаю твоему ангелу-хранителю мысли беречь тебя.

Доброго дня!

La_Dark
сообщение 17.2.2016, 15:27
Сообщение #2317

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 15.2.2016, 11:35) *
Кристиночка, привет!

Привет)))

Цитата
Ох. ничего себе! Какой у тебя авторитетный ангел-хранитель! Действительно, машинная эпидемия...

Еще плюс одна разбитая машина sm02.gif

Цитата
Пожар - вообще треш полный. А что это за военный был?

Батальон нашего рыжего Наполеона icon_mrgreen.gif Думаю, догадалась.

Цитата
Чижу и вспоминаю: было и у меня такое, когда вообще несколько дней вподряд были ситуации, связанные с машинами. Действительно, это что-то свыше.

У меня было такое. После этого крайне редко сажусь за руль, хоть и безумно кайфую, когда еду сама.

Цитата
На фото ты классненькая такая! А что за выставки? На Донском? Я тут думаю машинку прокатить и колесо новое опробовать!

Да, на Донском. Год "Сигме", ну и так, потусить предлог)))

Цитата
Я бы тоже на месте мастера отправила в эротический путь человека с такими шикарными волосами, если бы он желал их подрезать. Прими з комплимент, у тебя реально обалденные волосы.

Крепость пала d030.gif За комплимент спасибо)))

Цитата
Цены по уходу - это да, я просто не смотрю на них... Мой самый дорогой способ ухода - кокосовое масло. Волосы блестят, послушные и эластичные. И никакого кератина не надо! А колорирование я буду делать с солнышком весенним - старым, проверенным способом посредством лимона. все равно на салонные процедуры денег нет((((

А какое ты кокосовое масло покупаешь и сколько оно стоит? Я спрашивала в одном магазине, мне показали маленькую баночку за 400 рублей. Мне этой баночки максимум на два раза хватит icon_eek.gif

Цитата
Ты там береги себя! Мысленно посылаю твоему ангелу-хранителю мысли беречь тебя.

Доброго дня!

aa28.gif

Miss Juli
сообщение 17.2.2016, 15:45
Сообщение #2318

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 17.2.2016, 16:27) *
Привет)))

Привет!

Еще плюс одна разбитая машина sm02.gif

Блин... Бывают в жизни огорченья... Зато все живы.

Батальон нашего рыжего Наполеона icon_mrgreen.gif Думаю, догадалась.

Догадалась-догадалась!

У меня было такое. После этого крайне редко сажусь за руль, хоть и безумно кайфую, когда еду сама.

Я тоже получаю истинный кайф! Хочу, пока уж снова не заморозило (резина летняя) прокатиться в Сигму. Как раз мое рыжее солнышко колесо поставилло, там и основное колесо починить... Опять планы, планы.

Да, на Донском. Год "Сигме", ну и так, потусить предлог)))

О, как я хочу! Вроде завтра-послезавтра ничего не планирую, если мама опять что-то мозговыносящее не предложит - скатаемся!

Крепость пала d030.gif За комплимент спасибо)))

Я хочу увидеть эти волосы в реале!

А какое ты кокосовое масло покупаешь и сколько оно стоит? Я спрашивала в одном магазине, мне показали маленькую баночку за 400 рублей. Мне этой баночки максимум на два раза хватит icon_eek.gif

Я покупаю бутылочки - кокосовое масло с добавками, экстрактами, оно до 400 рублей, а хватает на дольше. Где-то 385, буду завтра в магазе, гляну. Покупаю все в крымской косметике. А чистое кокосовое масло - да, более 400 рублей. Оно очень экономно идет, там вообще чуть-чуть нужно, зато эффект (лично мне) очень нравится!

La_Dark
сообщение 17.2.2016, 15:55
Сообщение #2319

Ветеран форума
Иконка группы

Всем бодрого экватора недели!

Северное сияние... моя мечта, которая обязательно сбудется! wub.gif

Ну я сразу, с места в карьер как говориться.... Нервы моего мастера сдали, я довела ее до белого коленья и.... бинго!! Меня подстригли e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Правда, я до сих пор не могу свыкнуться с мыслью, что меня лишили гривы, потому постоянно хожу и глажу волосы d060.gif

Сфоткано по-дурацки, особенно снимок "после" сделан неправильно, на самом деле волосы в жизни короче, чем на фото icon_eek.gif По крайней мере, если до этого длина волос лежала у меня на ногах,

то сейчас на "верхних 90" ng20.gif d060.gif Объяснила называется d030.gif d030.gif d030.gif Самое главное то, что я счастлива и вдохновлена на новые подвиги ухода за волосами, нужно же обратно отращивать d060.gif Сделали и колорирование, на фото плохо заметно, а в жизни я темная и с красивым шоколадным оттенком, без всякой рыжины, с которой я постоянно борюсь. Вчера прикупила энергетическую сыворотку реконструктор от "Ollin Professional" после первой же процедуры волосы заметно лучше стали, более увлажнены и не торчат обломленные волоски. Вообщем, я довольна. Планирую пройти месячный курс, ну и если сойдутся планеты, то верну масляные маски, главное, не ленится s24.gif

Четыре для выставки пролетали как один. Кайфовала по полной. А еще довольна собой, что вытащила одного человека в свет, выдала ей идеи, волшебный пендаль и заставила работать, так что еще на одного мастера стала больше 49.gif v1.gif Теперь работаем до марта, готовимся дальше, увеличиваем коллекцию. А вообще, я очень жду, когда у нас совсем станет тепло и мы наконец-то переедим на нашу территорию творчества -в ботанический сад wub.gif Надеюсь, что апрель порадует погодой. Хотя, вчера, 16 февраля за окном было +23 icon_eek.gif Я вся такая красивая ходила в футболке d060.gif правда, люди ходили в шубах-куртках-шапках, у меня вот всегда один вопрос: тепло ли тебе девица? d060.gif icon_eek.gif Сегодня снова +4 и ветер.... Это был один день природного сумасшествия, но уже дан старт на весну, на тепло и зимы совсем не хочется aa26.gif А от хорошей погоды и настроение замечательное! wub.gif wub.gif wub.gif

До моего сумасшествия осталось 12 дней. Надеюсь, что ничего не изменится и 29 февраля я вляпаюсь в такую авантюру, что вспоминать это буду точно до старости d060.gif А самое главное, я верю, что все будет замечательно, хоть и страшновато...

Сейчас пойду досыпать... А то у нас сутки веселья были, да так задорно, что аж бесили все эти звуки обстрелов. Я за сегодняшнюю ночь несколько раз выходила "покурить" ибо спать было нереально, такое ощущение, что по голове били... sm02.gif С утра сгоняла по своим делам, а теперь не хо работать, а хо смотреть фильмец и посапывать в обнимку со своими котиками wub.gif

Miss Juli
сообщение 17.2.2016, 16:02
Сообщение #2320

Эксперт и лидер
Иконка группы

И совсем не лишили тебя гривы! Так, скорректировали! Это - твое весеннее обновление! Кристиночка, волосы у тебя - вау! Как были, так и остались!

Такс... Что там за авантюра такая... Ждемс!

Да уж, вчерашняя погода - это что-то! У меня градусник с северной стороны показал плюс 18.

Я про обстрелы вообще молчу. Вчера так хорошо ударная волна прошила, до сих пор не по себе, на уровне организма. Нервная система уже послала все это к е...ям.

Я тут тоже все хочу начать работать) А хочется подурачиться!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

142 страниц V  « < 114 115 116 117 118 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему