НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Полезные и вкусные рецепты с грибами, из грибов
сообщение 10.7.2007, 17:04
Сообщение #1





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Продолжаем обсуждение темы "Полезные и вкусные рецепты с грибами, из грибов". Начало обсуждения читайте здесь: http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=61
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Slonya
сообщение 20.7.2007, 16:35
Сообщение #2


Талисман форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 6731
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 30



Картофельная бабка, фаршированная шампиньонами

1 кг картофеля, 300 г шампиньонов, 150 г лука, 15 г муки, 100 г сливочного масла, 100 г сметаны.
Свежие шампиньоны мелко нарезать, обжарить в масле, добавить к ним нашинкованный и слегка поджаренный репчатый лук. Сырой картофель натереть на терке, посолить, добавить муки, перемешать. На сковороду, смазанную маслом, уложить половину тертого картофеля, разровнять, затем на него положить грибной фарш, а сверху - оставшийся картофель.
Бабку поставить в горячую духовку.
Через 20 минут поверхность картофельной бабки смазать сметаной и, вновь поставив в духовку, запечь до готовности.



Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
 

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру


 

  Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

 Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

 
 
Julinka
сообщение 7.8.2007, 15:10
Сообщение #3


Консультант по красоте
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 3769
Регистрация: 5.2.2007
Из: Эстонии
Пользователь №: 9853



Грибная икра
Нам потребуется:
1 кг отварных грибов
3-4 крупных помидор
4 морковки
по вкусу:соль, можно лук, растительное масло
Грибы пропустить через мясорубку и помидоры тоже (предварительно обдать их кипятком, чтобы снять кожицу).Морковь натираем на мелкой тёрке и всю эту массу на сковородку+ растительное масло=тушим...доводим до готовности, так сказать, помидоры и морковь, когда всё приготовится, то можно и в банки закрутить, но нужно будет стерилизовать...а я просто в пласстмасовые банки ложу и в холодильник, так как у меня ИКРА долго не залёживается icon_mrgreen.gif




Стремюсь к вегетарианской жизни с 10.01.2008г.


1-домик 2-домик 3-домик

Фотоальбомчик
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Redwine
сообщение 10.10.2007, 1:29
Сообщение #4


Улыбайтесь чаще
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 3547
Регистрация: 28.7.2006
Из: г. Минск
Пользователь №: 5910



Украинские блинчики с грибами
Ингредиенты:
Для блинчиков:
- 1,5 стакана муки,
- 2 яйца,
- 1 ч. ложка сахара,
- соль на кончике ножа,
- 1 стакан молока,
- 1 стакан воды,
- 2-3 ст. ложки растительного масла.
Для начинки:
- 100 г сушеных белых или других грибов,
- 1 ст. ложка зелени укропа или петрушки,
- соль и перец по вкусу.
Для соуса:
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 1 ст. ложка муки,
- 1 стакан молока,
- 2 ст. ложки томатного пюре.
Для жаренья:
- 500 г топленого или оливкового масла.
Приготовление
Испечь блинчики. Отварить грибы, сварить яйца вкрутую. Приготовить соус: муку и сливочное масло растереть на сковороде до однородной массы и при непрерывном помешивании влить стакан горячего молока, посолить добавить томатное пюре и проварить до загустения, добавить 2 желтка и смешать с сушеными отваренными и нарезанными кубиками грибами и рублеными яйцами.
На медленном огне довести начинку до загустения, приправить по вкусу солью, перцем, зеленью укропа и петрушки, охладить. Завернуть по 1 ложке начинки в блинчик конвертиком, обжарить в масле, положить на блюдо и горячими подавать к столу как закуску, а также с грибным супом.
Вкусны блинчики и с чашкой чая.


Спагетти с грибами
Ингредиенты:
- 400 г спагетти,
- 50 г сушеных белых грибов,
- 2 луковицы,
- растительное масло.
Приготовление
Нашинкованный репчатый лук спассеровать на подсолнечном масле, добавить сушеные грибы, предварительно сваренные и нарезанные в форме лапши, и продолжать поссеровать 5-7 минут. Грибы с луком смешать с горячими отварными макаронами.
При подаче макароны полить небольшим количеством крепкого грибного отвара.


Грибная подливка
Ингредиенты:
- 200 г грибов (белых),
- 2 луковицы,
- 2 ст. ложки сметаны,
- 100 г сливок,
- 1 ст. ложка муки,
- 4 ст. ложки масла подсолнечного,
- соль, зелень по вкусу.
Приготовление
Белые грибы помыть, порезать на кусочки и положить t раскаленную сковороду с подсолнечным маслом и жарить до готовности 30-40 минут. Пока жарится, почистить пук, порезать и добавить к жареным грибам, все хорошо перемешать и дать еще 10 минут подрумяниться луку.
Отдельно развести сметану, сливки, муку, соль, перец и всю взбитую смесь влить к грибам с луком и довести до кипения.
В готовую подливку можно добавить зелень.
Подходит к любому гарниру.


Грибной соус сметанный
Ингредиенты:
- грибной соус основной (см. выше) - 700 г,
- сметана - 300г.
Приготовление
В грибной соус добавить сметану и кипятить 5-10 минут. Подается к блюдам из птицы, нежирного мяса, а также к рыбным блюдам.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Радуга.ru
сообщение 13.10.2008, 11:47
Сообщение #5


Участник
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 190
Регистрация: 13.10.2008
Из: Китай, Шэньчжэнь
Пользователь №: 19716



А я люблю делать так: лук кубиками, обжарить. Добавить порезанные кубиками же баклажаны и порезанные полосками грибы, посолить, тушить все вместе до готовности. В конце можно добавить зубчик чеснока, немного соевого соуса. d025.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Krosha
сообщение 24.1.2009, 18:18
Сообщение #6


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 89
Регистрация: 23.1.2009
Из: Беларусь
Пользователь №: 20851



А я вообще как-то боюсь блюд из грибов..У нас в стране много говорят о том, что грибы аккумулируют радиацию. Ты их ешь, радиция в тебе остаётся и излучает изнутри...С опаской отношусь к дарам леса...



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
blondinochka
сообщение 4.2.2009, 1:10
Сообщение #7


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 69
Регистрация: 18.1.2009
Из: Канада
Пользователь №: 20777



Цитата(Krosha @ 24.1.2009, 6:18) *
А я вообще как-то боюсь блюд из грибов..У нас в стране много говорят о том, что грибы аккумулируют радиацию. Ты их ешь, радиция в тебе остаётся и излучает изнутри...С опаской отношусь к дарам леса...


Так не берите лесные грибы, а обычные шампиньоны - не лишайте себя такой вкуснятины!!!!

Девочки спасбо за рецепты, я уже знаю какой у меня будет ужин
бабка с грибами, такой простой незамысловатый рецепт - и в то же время вкусный!!!!

и от меня рецепт, я его не готовила, но пробовала - ооооочень вкууууусно!

Шампиньоны фаршированные


Для приготовления блюда Вам потребуется:
- шампиньоны - 24 шляпки
- оливковое масло (или любое растительное рафинированное) - 4 ст.л.
- вино сухое белое - 3 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- чеснок - 1 зубчик
- томат-пюре - 2 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- молотый черный перец - 1\3 ч.л.
- панировочные сухари - 2 ст.л.
- зелень петрушки - 3 веточки

Шляпки помыть. Ножки мелко порезать и обжарить в течение 5 минут на растительном масле. Затем к жаренным грибам добавить томат, вино, раздавленный чеснок, перец, соль и жарить на сильном огне 2-3 минуты. Положить панировочные сухари и зелень петрушки. Полученным фаршем нафаршировать шляпки, уложить их на смазанный маслом противень нижней частью вверх и поставить в предварительно нагретую (до 220 градусов) духовку на 10 минут, при этом часто поливая растительным маслом. К столу подают в горячем или холодном виде.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
сюся
сообщение 3.3.2010, 0:43
Сообщение #8


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 32
Регистрация: 16.2.2010
Из: ростов на дону
Пользователь №: 25327



жульен

можно из вешенок а можно из шампиньонов

если из вешенок перед отправлением на сковородку обдать их кипятком.

500 граммов грибов

сливочное масло

лук репчатый

зелень

маленькая баночка сметаны

пол стакана воды!!!!

на сковородку выложить масло затем нарезать полукольцами лук и выложить на сковороду тушить до прозрачности и выложить грибы!!!!! грибы тушить до полуготовности и добавить сметаны размешать подождать пять минут и добавить пол стакана воды и зелень приправы и соль по вкусу!!!!


приятного аппетита!!!!!!!




Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
wolfu
сообщение 28.9.2010, 20:54
Сообщение #9


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 50
Регистрация: 28.9.2010
Из: ул. победы д7 кв 98
Пользователь №: 26918



Лисички в яично-сливочном соусе:
лисички - 150г
лук репчатый (с пером) - 1 шт.
петрушка (веточки) - 2-3 шт.
сливочное масло - 1.5 ст.л.
яйцо - 2 шт.
сметана - 1 ст.л.
сливки - 3 ст.л.
крахмал - 1 ч.л.
соль, белый перец (свежемолотый) - по вкусу.

очень люблю!советую всем по пробовать!



Жизнь прекрасна!))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Юна я
сообщение 4.5.2015, 9:10
Сообщение #10


Эксперт по красоте
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 5408
Регистрация: 20.3.2014
Из: Украина, Харьков
Пользователь №: 32191



Цитата(wolfu @ 28.9.2010, 20:54) *
Лисички в яично-сливочном соусе:
очень люблю!советую всем по пробовать!


О! СПАСИБО! d025.gif

Думаю, что этот соус можно использовать - применительно ко всем грибам d025.gif Обязательно попробую! hb.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Miss Juli
сообщение 4.5.2015, 14:07
Сообщение #11


Эксперт и лидер
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 8490
Регистрация: 15.4.2015
Из: Новороссия, ДНР
Пользователь №: 32870



Пицца с грибами.
Тесто:
Мука - 1 ст.
Вода - 200 г.
Масло раст - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу.

Начинка:
Шапминьены - 200 г
Томатная паста - 100 г
Сыр твердый - 200 г
Лук - 2 средние головки
Помидоры - 2 средних помидора
Ззелень - по вкусу (лук зеленый, кинза, петрушка, укроп и.т.д.)
Специи - по вкусу (я использую прованские травы)

Тесто замесить, смешав воду, муку и соль. В процессе замеса добавить масло. Тесто готово, когда к рукам не пристает. Раскатать в плоский блин, сформировать бортики. Натереть сыр и посыпать половину на тесто. Сверху промазать пастой, выложить лук, помидоры, шампиньоны, посыпать зеленью и специями, затем тертым сыром. Поставить в духовку на 10 минут.

Пицца простая и вкусная. Я не следую четко рецепту и кладу разное количество ингредиентов. И каждый раз получается новый вкус. Дополнительно можно добавить маслины или оливки. Также шампиньоны можно заменить другими консервированными или свежими (предварительно отварить!!!) грибами.

Приятного аппетита!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Лютик обыкновенн...
сообщение 22.5.2015, 16:43
Сообщение #12


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 98
Регистрация: 10.1.2013
Пользователь №: 31369



Нет ничего вкуснее грибного супчика и грибовв в сметане, мммм
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:




Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Сейчас: 21.7.2018, 15:39

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь



Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика