я насмеялась)))))) вспомнила, как говорила своему мужу, что беременна, вернее предоставила ему 6!!! тестов он был спокоен, как танк, а вот у меня такое чувство было, что я сейчас взорвусь он тогда сказал :" Я одного не могу понять: ты не поверила 1и 2-му тесту... но почему ты не поверила 3, 4, 5-му и сделала еще шестой?")))))))))))))
Привет, Светуличка!!!Прикольно
Цитата
ты само очарование!!! мне очень нравиться прическа и цвет волос!!! тебе очень идет
Спасибо, ягодка!!! Тебе тоже прекрасного времени суток желаю
Доброе утро, звездочки и сиятельный Валентинчик!!! У нас мороз...бр, хоть у природы нет плохой погоды, я все же люблю больше тепло Зато я сейчас много хожу, после работы все время иду пешком И не мерзну, пока дойду бысатрым шагом, мне становится иногда даже жарко У нас девочка из Таиланда недавно вернулась, у нее 3 дня была депрессия, после того, как побудешь в стране вечного солнца, возвращаться в нашу серость и темень не каждый готов, нужно быть тоже сильным Сказала мужу, что хочет купить там недвижимость Хочу в Таиланд еще больше теперь Цитата на сегодня:
Удовольствие позволяет человеку почувствовать, что он сам – это ценность, что жизнь – это ценность.
Натаниэль Бранден Всем отличной пятницы!!! Люблю Вас!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валюшечка, доброго денечка!!! Тепло - это хорошо, но Новый год у меня ощущается только в нашей стуже! Поэтому надо одежку потеплее и поярче, чтоб и стужа не страшна и депрессия - прочь! Хорошего денечка, лапуль!
Валечка приветики дорогуша! У нас тоже холодрень...температура колеблется от 20 до 25 мороза...Ходим завязанные шарфами только глаза видны, остальное всё укутываем...Даже с ребёнком не гуляю в такую погоду...Ну может в скором времени потеплеет и мы будем радоваться зиме...А я уже в предвкушении Нового года со всеми его прелестями!!!
Когда человек высоко ценит жизнь, он получает от жизни щедрую награду.
Фрэнк Уитни
Цитата(Beta @ 21.12.2012, 10:18)
Валюшечка, доброго денечка!!! Тепло - это хорошо, но Новый год у меня ощущается только в нашей стуже! Поэтому надо одежку потеплее и поярче, чтоб и стужа не страшна и депрессия - прочь! Хорошего денечка, лапуль!
Светочка, привет, моя дорогая!!! Согласна с тобой, я бы не смогла прожить без нашей зимы, тоже люблю, что бы снег шел, снеговиков лепить, на санках кататься Хорошего дня, красавица!!! Люблю тебя!!!
Цитата(svetluy @ 21.12.2012, 13:28)
Валечка приветики дорогуша! У нас тоже холодрень...температура колеблется от 20 до 25 мороза...Ходим завязанные шарфами только глаза видны, остальное всё укутываем...Даже с ребёнком не гуляю в такую погоду...Ну может в скором времени потеплеет и мы будем радоваться зиме...А я уже в предвкушении Нового года со всеми его прелестями!!!
Привет, Светочка, малинка! Ты у меня ассоциируешься с ягодками, т акая же сладкая и красивая Да, Новый Год волшебный праздник, ждут и дети и взрослые Целую тебя, отличного дня!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Душечка @ 20.12.2012, 19:03)
Класс!!! Я очень рада
Какие у Вас тут картинки!!
Цитата(Душечка @ 23.12.2012, 9:44)
Цитата на сегодня: Ваше сознание в силах дать вам все, что бы вы ни пожелали. Но только в том случае, если оно получит ясные, четкие, сфокусированные сигналы. Энтони Роббинс
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валюш, какая ты хорошенькая И тебе очень идет это платье
Валь, скажи, пожалуйста, мне кажется ты размещала информацию про 4 ипостаси женщины - любовница, четотам еще... хозяйка.. я не путаю? не могу найти, поможешь (если, конечно, это твоя инфа)?
Валюш, какая ты хорошенькая И тебе очень идет это платье
Оленька, привет, бусинка!!! Спасибо тебе, очень приятно
Цитата
Валь, скажи, пожалуйста, мне кажется ты размещала информацию про 4 ипостаси женщины - любовница, четотам еще... хозяйка.. я не путаю? не могу найти, поможешь (если, конечно, это твоя инфа)?
Лапулик, если честно я уже не помню, я столько всего здесь выкладывала....но поищу конечно
Красотулички и Валентинчик, добрый день!!! Сегодня "листала" свой первый дневничек (искала инфу для Оли krasa) и поняла, что он более позитивный и активный, чем нынешний, нужно исправляться . Для поднятия настроения принесла вам оттуда стихотворение: "Негативу нет" Небо...Солнце...Воздух...Свет...
Негативу скажем - Нет!
Холод...Скверна...Ужас...Мрак...
Убирайтесь на чердак!
Нежность...Верность...Мир...Любовь...
Распускаются весной.
Отчужденье...Боль...Измена...
Рвусь из паутины плена.
Музыка...Мечта...Искусство...
Как бутон раскрылись чувства.
Счастье...Радуга...Цветок...
Возрождения исток.
Изменить себя пытаюсь.
Преклонив колени, каюсь...
Цитата(Марта :) @ 23.12.2012, 10:38)
Валюша, хороших выходных, прекрасного настроения и приятных покупок к Новому Году! И пусть Тайланд завидует русской зиме!
Марточка, привет!!! Очень рада, что ты зашла, спасибо за прекрасные пожелания Ой...сомневаюсь я , что Таиланд будет нашей зиме завидовать, когда сплошное солнце, люди не могут быть хмурыми по определению. Прекрасного дня, ласточка!!!
Цитата(Valentin @ 23.12.2012, 11:31)
Какие у Вас тут картинки!!
Мне тоже нравятся и все благодаря вам, Валентинчик, спасибо огромное!!! Вы прекрасен, смиритесь с этим
Цитата(svetluy @ 23.12.2012, 12:19)
Добрый день прекрасная девушка, ягодка малинка принесла тебе красивую картинку с пожеланием хорошего денёчка
Спасибо, ясное солнышко, картинки у тебя всегда клевые, легкого понедельничка!!!
Валь, скажи, пожалуйста, мне кажется ты размещала информацию про 4 ипостаси женщины - любовница, четотам еще... хозяйка.. я не путаю? : не могу найти, поможешь (если, конечно, это твоя инфа)? :
Ольчик, я нашла таки то, что ты просила (надеюсь я тебя правильно поняла), вот здесь:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.