Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валюшечка! С прошедшим Днем Рождения! Оставайся такой же доброй, умной, милой, привлекательной и обаятельной особой Желаю, чтобы твой интерес к жизни во всех ее проявлениях не ослабевал с годами, и ты продолжала нас радовать рассказами чего-куда-и-как съездила-сходила-отдохнула Ты - офигенная!
Всего самого того искреннего, что ты сама себе желаешь
Альбиночка!!!
Цитата(ELLONA @ 26.2.2015, 5:46)
Валюшечка! С прошедшим Днем Рождения! Оставайся такой же доброй, умной, милой, привлекательной и обаятельной особой Желаю, чтобы твой интерес к жизни во всех ее проявлениях не ослабевал с годами, и ты продолжала нас радовать рассказами чего-куда-и-как съездила-сходила-отдохнула : Ты - офигенная! :
Эллончик, спасибо большое Девочки, расскажу про прошедшие выходные ( уже грядут следующие, ну да ладно ) Значит так. 21 мы таки поехали на проводы зимы в г. Кашин, хочу сказать, что это была самая не интересная из тех поездок, что уже у меня были, но что то интересное в ней все же было. Просто такие поездки для большой компании, выпивающих людей наверное интересна Как раз нам такие и достались в попутчики, компания человек не знаю сколько, просто осталось 9 мест, которые заняли другие пассажиры. А эта веселая компашка была с мужьями-женами и с детьми 18-летними У них с собой была водочка, закуска, веселились вовсю, дети их не пили спиртное... В Кашине мы побывали в 2-х храмах, потом нас свозили в санаторий, попили лечебной воды и поехали в кафе обедать, встречали местные артисты хлебом-солью, хлеб кстати очень вкусный и каравай был не белый, а ржаной. Трапезничали мы под музыку, песни, всевозможные забавы, потом там же нам провели мастер-класс по изготовлению свечек из воска, которые мы потом с собой и забрали Дальше представление продолжилось на улице, все вокруг зимы-весны и чучела , которое в конце сожгли. Ну и как водится было и перетягивание каната и все другое, что обычно сопровождает празднование масленицы Я пошла в музей каши (вход 150 руб), там нас развлекал домовой, а гидом была все та же Ольга, которая сопровождала нас в автобусе Домовой задавал нам вопросы, связанные с выращиванием зерна и дальнейшей обработкой, до момента, когда оно превращалось в кашу, кто правильно отвечал, дарил медали из шоколада, я заработала 3 медали, боялась, что разорю дедушку Продолжу, ....
Вот...а в воскресенье 22 февраля мне привезли кошкин дом, вот так он выглядит: Это интерьер не мой, кот не мой и дом у нас коричневый , но точно такой На фотографии мне он казался гораздо меньше, а теперь стоит такая махина, теперь нужно квартиру менять на большую, под габариты кошачего дома Потом приехала племяшка с мужем, завезли мне кое какие продукты деревенские.. Кот сначала конечно не понял, что это за агрегат, я побрызгала кошачей мятой, потихоньку осваивает ...
О чем еще хотела написать, хочу вас призвать к тому, что давайте не гневить Бога, ну правда, если нам кажется, что все плохо, нужно оглянуться вокруг и вспомнить тех, кому действительно плохо... Это не значит, что нам не нужно ничего улучшать в своей жизни, просто реально смотреть, так уж все плохо или на самом деле, если задуматься, то все очень даже и не так плохо, как показалось в первый момент. Я почему об этом пишу, позвонила моя бывшая сотрудница, поздравляла меня с Жнем Рождения, я стала у нее распрашивать , как у нее дела, а она говорит, что лет много прошло, как мы вместе не работаем, а у нее все по прежнему. Так же болеет мама психическим заболеванием и она все эти годы так же ухаживает за нею брат алкаш, временами приходит и просит у нее деньги, а если она не даст, он и ударить может и на личном фронте все так же, ни мужчины любимого рядом, ни детей.... Может конечно это не самый плохой пример, бывает гораздо хуже, например бомбежи и война
О чем еще хотела написать, хочу вас призвать к тому, что давайте не гневить Бога, ну правда, если нам кажется, что все плохо, нужно оглянуться вокруг и вспомнить тех, кому действительно плохо...
Присоединяюсь к каждому слову! Моя мама всегда мне рассказывала притчу о богаче, который сидел у своего дома и жаловался на то, что жена не красавица, у соседа дом больше и дети успешнее. Бог посмотрел на него и сказал: Это ли плохо? Держи, посмотри что такое плохо! Дом сгорел, жена ушла к другому и детей забрала. В то же время сидел бедняк и радовался, мол - жена умница, дом хоть и маленький, но сам построил, работа есть. Бог посмотрел на него и сказал: Это ли хорошо? На, попробуй то, что на самом деле хорошо Продолжение она не рассказывала никогда, каждый сам решает, что на самом деле хорошо
Девочки, расскажу про прошедшие выходные ( уже грядут следующие, ну да ладно )
Солнышко, замечательные выходные!!! Жаль, что тебе показалась поездка не интересной... зато ты очень интересно про нее рассказываешь, я бы по твоему рассказу, съездила Мне кажется, не тухло и очень деятельно - и проводы зимы, и всякие состязания-конкурсы, и музей! А Кашин - очень знакомое название!!! У нас продают минералку Кашинскую, я часто ее покупаю!! А свое название город, я так понимаю, взял от слова "каша"? Ты вот про музей каш писала..
Цитата(Душечка @ 27.2.2015, 13:05)
[color="#483D8B"][b]Вот...а в воскресенье 22 февраля мне привезли кошкин дом, вот так он выглядит: [u
О май гад Валюш, ЭТО прекрасно, хотела бы я быть твоим котом . Ты так заботишься о нем)). Хотя коты они такие вредные существа - им стараешься как лучше, а они вместо мегаудобной корзиночки- лежанки выбирают половую тряпку в ванной для сна ( это я про своего кота ,если что))).
Кстати, с кошачьей мятой - отличная мысль!!! Чтооб хоть как-то заинтересовать животное.... А эта мята в зоомагазах продается?
Цитата(Душечка @ 27.2.2015, 14:17)
[b][color="#483D8B"]О чем еще хотела написать, хочу вас призвать к тому, что давайте не гневить Бога, ну правда, если нам кажется, что все плохо, нужно оглянуться вокруг и вспомнить тех, кому действительно плохо...
Валюш, ты права, солнце...мне даже как-то стыдно стало, я зашла к тебе сразу после того, как н, аписала в своем дневнике..... В сущности, счастье - это когда ничего не болит у тебяи близких, и когда нет войны - ВСЁ!!!! Остальное, как гооврится - купим, переживем, выбросим, заработаем, и прочее...
Валюш, как рука? Чем-то мажешь ее? Кошачий комплекс хорош! У тебя есть куча дорогостоящих причиндалов кошачьих, и всего один кот... Может, завести ему подругу? Мамашку его, к примеру Чисто из любви к рационализму предлагаю
Присоединяюсь к каждому слову! Моя мама всегда мне рассказывала притчу о богаче, который сидел у своего дома и жаловался на то, что жена не красавица, у соседа дом больше и дети успешнее. Бог посмотрел на него и сказал: Это ли плохо? Продолжение она не рассказывала никогда, каждый сам решает, что на самом деле хорошо
Привет, Валери, рада, что разделяешь мое мнение
Цитата(Стася @ 27.2.2015, 18:40)
Привет, Валюша!!!!
Солнышко, замечательные выходные!!! Жаль, что тебе показалась поездка не интересной... зато ты очень интересно про нее рассказываешь, я бы по твоему рассказу, съездила Мне кажется, не тухло и очень деятельно : - и проводы зимы, и всякие состязания-конкурсы, и музей! А Кашин - очень знакомое название!!! У нас продают минералку Кашинскую, я часто ее покупаю!! А свое название город, я так понимаю, взял от слова "каша"? Ты вот про музей каш писала..
Стасечка, не сказать, что бы совсем не понравилась, просто я больше люблю познавательные поездки, а здесь ...ну так, весело конечно но в такие поездки лучше ездить большой компанией А город назван, да в честь каши, но в чем там дело я прослушала, мешала наша "весёлая компашка" слушать гида, да и гид Ольга нам досталась с большими дефектами речи, я ещё подумала, почему она пошла в экскурсоводы, ей бы работать там, где речь не очень нужна А вода, да, целебна там. Самое главное, оказывается г.Кашин очень много
Цитата
О май гад Валюш, ЭТО прекрасно, хотела бы я быть твоим котом Ты так заботишься о нем)). Хотя коты они такие вредные существа - им стараешься как лучше, а они вместо мегаудобной корзиночки- лежанки выбирают половую тряпку в ванной для сна ( это я про своего кота ,если что))).
Ты права, кисуль, коты очень своенравные и совсем не благодарные, мой такой же, а дом ему не очень нравится, когда я дома, он лежит рядом со мной а т.к. я фланирую по квартире, он тоже за мной передвигается везде
Цитата
Кстати, с кошачьей мятой - отличная мысль!!! Чтооб хоть как-то заинтересовать животное.... А эта мята в зоомагазах продается?
Да, лапуль, я мяту покупаю в зоомагазине, есть сухая, но я покупаю спрей
Цитата
Валюш, ты права, солнце...мне даже как-то стыдно стало, я зашла к тебе сразу после того, как н, аписала в своем дневнике..... В сущности, счастье - это когда ничего не болит у тебяи близких, и когда нет войны - ВСЁ!!!! Остальное, как гооврится - купим, переживем, выбросим, заработаем, и прочее...
Настюш, самое главное, что бы мы еще и не забывали каждый день благодарить Вселенную за всё, что у нас есть... Как то один очень уважаемый священник сказал, что нужно благодарить Бога за всё, что есть и трижды за то, чего нет, это было давно и тогда я не очень поняла, но запомнила, а теперь я так и стараюсь делать, благодарю за то, что есть и трижды за то, чего нет :d025:
Цитата(ELLONA @ 27.2.2015, 18:50)
Валюш, как рука? Чем-то мажешь ее? Кошачий комплекс хорош! У тебя есть куча дорогостоящих причиндалов кошачьих, и всего один кот... Может, завести ему подругу? Мамашку его, к примеру Чисто из любви к рационализму предлагаю
Эллончик, и мазала, и порошки пила, но это в результате оказалось защемление нерва, но скорее я застудила троичный нерв, надо лечить по другому Про маму не успела подумать, её вместе с потомством забрала одна сердобольная дама, которая живёт за городом, в собственном доме, а мне скорее придется домик продавать
Девочки и Валентинчик, привет! Всех с началом весны!!!
Девочки, в выходные занималась в основном уборкой, подруга у меня 3 дня гостила, в субботу вечером отметили немного мой ДР., выпили Ламбруски, из закуски были котлеты из броколи, салат из овощей и помидоры соленые В воскресенье проводила ее в 13 часов, немножко полежали с котом, а потом поехали в кино (не с котом) смотрели "50 оттенков серого", очень своеобразный фильм, сказать понравился или не понравился не возможно даже и не знаю, что сказать про него, почему то кажется, что в этом случае книгу читать не стоит, но в принципе у всех вкусы разные
смотрели "50 оттенков серого", очень своеобразный фильм, сказать понравился или не понравился не возможно даже и не знаю, что сказать про него, почему то кажется, что в этом случае книгу читать не стоит, но в принципе у всех вкусы разные
А я решилась и прочитала, очень уж хотелось понять, что же движет молодежью, которая зачитала книгу до дыр и не один раз была в кинотеатре. Странная книга, как вода в стакан вливается, так же она и прочиталась, легко. Точнее, все три части. Раздражало меня в ней многое развешенные ценники, повторяющиеся фразы и словосочетания, невозможность пополнить словарный запас, в общем, эта трилогия была для меня разгрузкой мозга и необычными приемами в сексе
Я читала 50 оттенков еще задолго до того, как стали рекламировать этот фильм.... Меня тоже многое в Анастейше раздражало - эта ее "внутренняя богиня"... буэ... ну что за бред, имхо .
Фильм - также, по сугубо моему мненю, дико разрекламирован, и, слишком высокую планку ожиданий сам себе поставил.... читаю отзывы о нем в нете - много разочарованных зрителей... и пишут часто, что в зале многие просто ржали .
Я не ходила на фильм, и честно, даже и не хотела...
Девочки, привет! Сегодня ездила в МЦ "Доктор Борменталь", а как я туда попала, увидела в Групоне акцию, 100 рублей вместо 7000 . В купон входит посещение и консультация доктора, потом сеанс тренажеров.. Ну что, поехала, сначала меня взвесили получили распечатку веса, жировой массы в % и т.д.. Короче, вывод такой, мне нужно завязывать с вегетарианством, тогда они возьмут меня в группу худеющих и этот пакет, с распечаткой меню, с осмотром врачей, посещением тренажеров, стоит со скидкой 99 т.р., в том случае, если я подписываю договор сразу можно в рассрочку а если сразу не подписываешь, а приходишь через время, тогда это уже стоит 160 т.р. Я сказала, что я не готова "завязать" с вегетарианством, не стала с нею спорить и пошла на тренажеры... вот что мне понравился, но мне был доступен только тренажер, который трясет всё тело, забыла как это правильно называется и второй -это кровать массажная, супер, для остальных нужен спортивный костюм, во как, Зато предложили написать 7 контактов и тогда мне в подарок еще 7 сеансов тренажеров на 1.5 часа, теперь поеду в пятницу, записалась
Цитата(Валери(евна) @ 3.3.2015, 2:16)
А я решилась и прочитала, очень уж хотелось понять, что же движет молодежью, которая зачитала книгу до дыр и не один раз была в кинотеатре. Странная книга, как вода в стакан вливается, так же она и прочиталась, легко.
Привет, Валери, а вот как, ну возможно я тоже прочитаю книгу
Цитата(Стася @ 3.3.2015, 17:17)
Я читала 50 оттенков еще задолго до того, как стали рекламировать этот фильм.... Меня тоже многое в Анастейше раздражало - эта ее "внутренняя богиня"... буэ... ну что за бред, имхо
Правда, а моя подруга плакала в конце фильма, так ей жалко девушку, которую унизили, наверное вспомнила свои женские обиды
Цитата
Фильм - также, по сугубо моему мненю, дико разрекламирован, и, слишком высокую планку ожиданий сам себе поставил.... читаю отзывы о нем в нете - много разочарованных зрителей... и пишут часто, что в зале многие просто ржали
.
Ну по крайней мере фильм красивый, я не пожалела, что пошла А смеялись мы, потому что одновременно вспомнили Прагу, а точнее музей сексмашин (это когда миллионер привёл Анастейшу в красную комнату
стоит со скидкой 99 т.р., в том случае, если я подписываю договор сразу можно в рассрочку а если сразу не подписываешь, а приходишь через время, тогда это уже стоит 160 т.р.
Знатная цена.
Цитата(Душечка @ 3.3.2015, 14:24)
Я сказала, что я не готова "завязать" с вегетарианством
Читаю и думаю, что мне пора развязать вегетарианский путь.
Цитата(Душечка @ 3.3.2015, 14:24)
Правда, а моя подруга плакала в конце фильма, так ей жалко девушку, которую унизили
Хм.. унизили? Странно, у меня такого ощущения не возникло, хотя я фильм не смотрела.
И, да, солидарна со Стасей! Внутренняя богиня - то еще бельмо на глазу
Фигассе расценки за похудение! Интересно, наша Гуля столько ль платила... А если не завязывать с вегетарианством - то шансов у тебя, по их мнение, нету никаких? У тебя, кстати, какая группа крови? Писят оттенков не смотрела и не читала - отсталая дремучая женщина, стыд мне. Почему домик планируешь продавать? Не влезает он все же?
Фигассе расценки за похудение! : Интересно, наша Гуля столько ль платила... А если не завязывать с вегетарианством - то шансов у тебя, по их мнение, нету никаких? У тебя, кстати, какая группа крови? Писят оттенков не смотрела и не читала - отсталая дремучая женщина, стыд мне. Почему домик планируешь продавать? Не влезает он все же?
Эллончик, привет! Вряд ли Гуля столько же платила, думаю это в Москве такие не хилые цены, офис в новом здании, да еще и в центре Москвы, представляю себе сколько стоит аренда (а скорее всего даже и не представляю ) и девочки на ресепшене явно приезжие а врач сама имеет не такую уж стройную фигуру и еще один доктор -мужчина, увиденный мною , с животиком, что это сапожник без сапог Ну да, про шансы , видимо только потребляя мясо, рыбу, яйца, мало того, она сказала, не меньше 2-х раз в день Группа крови у меня I(0) Эллончик, если будет желание, посмотришь Оттенки в инете, а я вот Секс в Большом Городе ни разу до конца не досмотрела, вот это точно отсталая Нет, Элли, кот залезает на нижние полки, а на верхние нет и в гамаке не сидит, я вот думаю, может этот продам, а куплю низкий, поменьше Мечтаю иметь свой дом и не за тем, зачем многие , а я бы поселила там много животных, беспризорных...эх опять всё упирается в деньги
Я что хочу сказать. Мы своей кошке тоже домик купили, так она его стороной обходила, мята тоже не помогла. А помогла полочка, которую мы прикрепили над дверным проемом. Кошка в восторге. Попробуй, может быть получится? Как видно на фотографии, на игрушки кошке плевать хотелось
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.