НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
150 страниц V  « < 146 147 148 149 150 >  
Тема закрытаОткрыть тему
> Душечка. Дневничок вегетарианки
Рейтинг 5 V
Алинка31
сообщение 24.2.2015, 19:02
Сообщение #2941

Активный участник
Иконка группы

Из: Киев

Валечка, ласточка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![font="Georgia"][/font]

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Albinka
сообщение 24.2.2015, 19:30
Сообщение #2942

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

ух тыыыы, я присоединяюсь!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

С Днем Рождения, Валечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всего самого того искреннего, что ты сама себе желаешь!!!!!!!!!!!!!!!

aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

ELLONA
сообщение 26.2.2015, 6:46
Сообщение #2943

Нормально делай - нормально будет.
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Валюшечка!
С прошедшим Днем Рождения!
Оставайся такой же доброй, умной, милой, привлекательной и обаятельной особой d025.gif
Желаю, чтобы твой интерес к жизни во всех ее проявлениях не ослабевал с годами, и ты продолжала нас радовать рассказами чего-куда-и-как съездила-сходила-отдохнула icon_mrgreen.gif
Ты - офигенная! d025.gif

Плохих сапёров не бывает..

Душечка
сообщение 27.2.2015, 12:51
Сообщение #2944

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Девочки и мальчик, привет!!!

Цитата(Алинка31 @ 24.2.2015, 18:02) *
Валечка, ласточка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Спасибо, Алиночка, мне очень приятно!!! d040.gif

Цитата(Albinka @ 24.2.2015, 18:30) *
ух тыыыы, я присоединяюсь!

С Днем Рождения, Валечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всего самого того искреннего, что ты сама себе желаешь

Альбиночка!!! rev.gif rev.gif
Цитата(ELLONA @ 26.2.2015, 5:46) *
Валюшечка!
С прошедшим Днем Рождения!
Оставайся такой же доброй, умной, милой, привлекательной и обаятельной особой
Желаю, чтобы твой интерес к жизни во всех ее проявлениях не ослабевал с годами, и ты продолжала нас радовать рассказами чего-куда-и-как съездила-сходила-отдохнула :
Ты - офигенная! :

Эллончик, спасибо большое wub.gif wub.gif
Девочки, расскажу про прошедшие выходные ( уже грядут следующие, ну да ладно d060.gif )
Значит так. 21 мы таки поехали на проводы зимы в г. Кашин, хочу сказать, что это была самая не интересная из тех поездок, что уже у меня были, но что то интересное в ней все же было.
Просто такие поездки для большой компании, выпивающих людей наверное интересна d025.gif d025.gif
Как раз нам такие и достались в попутчики, компания человек не знаю сколько, просто осталось 9 мест, которые заняли другие пассажиры.
А эта веселая компашка была с мужьями-женами и с детьми 18-летними d025.gif
У них с собой была водочка, закуска, веселились вовсю, дети их не пили спиртное...
В Кашине мы побывали в 2-х храмах, потом нас свозили в санаторий, попили лечебной воды и поехали в кафе обедать, встречали местные артисты хлебом-солью, хлеб кстати очень вкусный и каравай был не белый, а ржаной.
a115.gif Трапезничали мы под музыку, песни, всевозможные забавы, потом там же нам провели мастер-класс по изготовлению свечек из воска, которые мы потом с собой и забрали d025.gif
Дальше представление продолжилось на улице, все вокруг зимы-весны и чучела , которое в конце сожгли.
Ну и как водится было и перетягивание каната и все другое, что обычно сопровождает празднование масленицы d060.gif
Я пошла в музей каши (вход 150 руб), там нас развлекал домовой, а гидом была все та же Ольга, которая сопровождала нас в автобусе d025.gif
Домовой задавал нам вопросы, связанные с выращиванием зерна и дальнейшей обработкой, до момента, когда оно превращалось в кашу, кто правильно отвечал, дарил медали из шоколада, я заработала 3 медали, боялась, что разорю дедушку d030.gif
Продолжу, ....

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Душечка
сообщение 27.2.2015, 14:05
Сообщение #2945

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Вот...а в воскресенье 22 февраля мне привезли кошкин дом, вот так он выглядит:

Это интерьер не мой, кот не мой и дом у нас коричневый d060.gif , но точно такой d025.gif
На фотографии мне он казался гораздо меньше, а теперь стоит такая махина, теперь нужно квартиру
менять на большую, под габариты кошачего дома d060.gif
Потом приехала племяшка с мужем, завезли мне кое какие продукты d060.gif деревенские..
Кот сначала конечно не понял, что это за агрегат, я побрызгала кошачей мятой, потихоньку осваивает ...
d060.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

Душечка
сообщение 27.2.2015, 15:17
Сообщение #2946

заслуженная форумчанка
Иконка группы

О чем еще хотела написать, хочу вас призвать к тому, что давайте не гневить Бога, ну правда, если нам кажется, что все плохо, нужно оглянуться вокруг и вспомнить тех, кому действительно плохо... sm02.gif
Это не значит, что нам не нужно ничего улучшать в своей жизни, просто реально смотреть, так уж все плохо или на самом деле, если задуматься, то все очень даже и не так плохо, как показалось в первый момент. d060.gif
Я почему об этом пишу, позвонила моя бывшая сотрудница, поздравляла меня с Жнем Рождения, я стала у нее распрашивать , как у нее дела, а она говорит, что лет много прошло, как мы вместе не работаем, а у нее все по прежнему. Так же болеет мама психическим заболеванием и она все эти годы так же ухаживает за нею d025.gif
брат алкаш, временами приходит и просит у нее деньги, а если она не даст, он и ударить может и на личном фронте все так же, ни мужчины любимого рядом, ни детей....
Может конечно это не самый плохой пример, бывает гораздо хуже, например бомбежи и война

Домик 1
Домик3

домик 2

Валери(евна)
сообщение 27.2.2015, 16:32
Сообщение #2947

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Монреаль

Цитата(Душечка @ 27.2.2015, 4:17) *
О чем еще хотела написать, хочу вас призвать к тому, что давайте не гневить Бога, ну правда, если нам кажется, что все плохо, нужно оглянуться вокруг и вспомнить тех, кому действительно плохо... sm02.gif

Присоединяюсь к каждому слову! Моя мама всегда мне рассказывала притчу о богаче, который сидел у своего дома и жаловался на то, что жена не красавица, у соседа дом больше и дети успешнее. Бог посмотрел на него и сказал: Это ли плохо? Держи, посмотри что такое плохо! Дом сгорел, жена ушла к другому и детей забрала. В то же время сидел бедняк и радовался, мол - жена умница, дом хоть и маленький, но сам построил, работа есть. Бог посмотрел на него и сказал: Это ли хорошо? На, попробуй то, что на самом деле хорошо smile.gif
Продолжение она не рассказывала никогда, каждый сам решает, что на самом деле хорошо smile.gif

Либо ничего не делай, либо делай хорошо!

Стася
сообщение 27.2.2015, 19:40
Сообщение #2948

Профи
Иконка группы

Привет, Валюша!!!!

Цитата(Душечка @ 27.2.2015, 11:51) *
Девочки, расскажу про прошедшие выходные ( уже грядут следующие, ну да ладно d060.gif )

a115.gif a115.gif Солнышко, замечательные выходные!!! Жаль, что тебе показалась поездка не интересной... зато ты очень интересно про нее рассказываешь, я бы по твоему рассказу, съездила wub.gif Мне кажется, не тухло и очень деятельно d025.gif - и проводы зимы, и всякие состязания-конкурсы, и музей!
А Кашин - очень знакомое название!!! У нас продают минералку Кашинскую, я часто ее покупаю!! А свое название город, я так понимаю, взял от слова "каша"? Ты вот про музей каш писала..

Цитата(Душечка @ 27.2.2015, 13:05) *
[color="#483D8B"][b]Вот...а в воскресенье 22 февраля мне привезли кошкин дом, вот так он выглядит:
[u

О май гад sm02.gif Валюш, ЭТО прекрасно, хотела бы я быть твоим котом icon_mrgreen.gif. Ты так заботишься о нем)). Хотя коты они такие вредные существа - им стараешься как лучше, а они вместо мегаудобной корзиночки- лежанки выбирают половую тряпку в ванной для сна d030.gif d030.gif ( это я про своего кота ,если что))).

Кстати, с кошачьей мятой - отличная мысль!!! Чтооб хоть как-то заинтересовать животное.... А эта мята в зоомагазах продается?

Цитата(Душечка @ 27.2.2015, 14:17) *
[b][color="#483D8B"]О чем еще хотела написать, хочу вас призвать к тому, что давайте не гневить Бога, ну правда, если нам кажется, что все плохо, нужно оглянуться вокруг и вспомнить тех, кому действительно плохо... sm02.gif

Валюш, ты права, солнце...мне даже как-то стыдно стало, я зашла к тебе сразу после того, как н, аписала в своем дневнике..... В сущности, счастье - это когда ничего не болит у тебяи близких, и когда нет войны - ВСЁ!!!! Остальное, как гооврится - купим, переживем, выбросим, заработаем, и прочее...

Мой прежний дневничок

Мой новый дневничок

Мои фоты

Я существую вместе с бесконечной Радостью, Любовью и Творчеством!

ELLONA
сообщение 27.2.2015, 19:50
Сообщение #2949

Иконка группы

Валюш, как рука? Чем-то мажешь ее?
Кошачий комплекс хорош! У тебя есть куча дорогостоящих причиндалов кошачьих, и всего один кот... Может, завести ему подругу? Мамашку его, к примеру smile.gif
Чисто из любви к рационализму предлагаю smile.gif

Стася
сообщение 1.3.2015, 14:08
Сообщение #2950

Профи
Иконка группы

Валюша, с началом весны!!!!

Мой прежний дневничок

Мой новый дневничок

Мои фоты

Душечка
сообщение 1.3.2015, 15:24
Сообщение #2951

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Валери(евна) @ 27.2.2015, 15:32) *
Присоединяюсь к каждому слову! Моя мама всегда мне рассказывала притчу о богаче, который сидел у своего дома и жаловался на то, что жена не красавица, у соседа дом больше и дети успешнее. Бог посмотрел на него и сказал: Это ли плохо?
Продолжение она не рассказывала никогда, каждый сам решает, что на самом деле хорошо smile.gif

Привет, Валери, рада, что разделяешь мое мнение d025.gif

Цитата(Стася @ 27.2.2015, 18:40) *
Привет, Валюша!!!!

Солнышко, замечательные выходные!!! Жаль, что тебе показалась поездка не интересной... зато ты очень интересно про нее рассказываешь, я бы по твоему рассказу, съездила Мне кажется, не тухло и очень деятельно : - и проводы зимы, и всякие состязания-конкурсы, и музей!
А Кашин - очень знакомое название!!! У нас продают минералку Кашинскую, я часто ее покупаю!! А свое название город, я так понимаю, взял от слова "каша"? Ты вот про музей каш писала..

Стасечка, не сказать, что бы совсем не понравилась, просто я больше люблю познавательные поездки,
а здесь ...ну так, весело конечно d060.gif но в такие поездки лучше ездить большой компанией d025.gif
А город назван, да в честь каши, но в чем там дело я прослушала, мешала наша "весёлая компашка" слушать гида, да и гид Ольга нам досталась с большими дефектами речи, я ещё подумала, почему она пошла в экскурсоводы, ей бы работать там, где речь не очень нужна d060.gif
А вода, да, целебна там. Самое главное, оказывается г.Кашин очень много d060.gif

Цитата
О май гад Валюш, ЭТО прекрасно, хотела бы я быть твоим котом Ты так заботишься о нем)). Хотя коты они такие вредные существа - им стараешься как лучше, а они вместо мегаудобной корзиночки- лежанки выбирают половую тряпку в ванной для сна ( это я про своего кота ,если что))).

Ты права, кисуль, коты очень своенравные и совсем не благодарные, мой такой же, а дом ему не очень нравится, когда я дома, он лежит рядом со мной d060.gif а т.к. я фланирую по квартире, он тоже за мной передвигается везде d025.gif
Цитата
Кстати, с кошачьей мятой - отличная мысль!!! Чтооб хоть как-то заинтересовать животное.... А эта мята в зоомагазах продается?

Да, лапуль, я мяту покупаю в зоомагазине, есть сухая, но я покупаю спрей d060.gif

Цитата
Валюш, ты права, солнце...мне даже как-то стыдно стало, я зашла к тебе сразу после того, как н, аписала в своем дневнике..... В сущности, счастье - это когда ничего не болит у тебяи близких, и когда нет войны - ВСЁ!!!! Остальное, как гооврится - купим, переживем, выбросим, заработаем, и прочее...

Настюш, самое главное, что бы мы еще и не забывали каждый день благодарить Вселенную за всё, что у нас есть...
Как то один очень уважаемый священник сказал, что нужно благодарить Бога за всё, что есть и трижды за то, чего нет, это было давно и тогда я не очень поняла, но запомнила, а теперь я так и стараюсь делать, благодарю за то, что есть и трижды за то, чего нет :d025
:

Цитата(ELLONA @ 27.2.2015, 18:50) *
Валюш, как рука? Чем-то мажешь ее?
Кошачий комплекс хорош! У тебя есть куча дорогостоящих причиндалов кошачьих, и всего один кот... Может, завести ему подругу? Мамашку его, к примеру smile.gif
Чисто из любви к рационализму предлагаю smile.gif

Эллончик, и мазала, и порошки пила, но это в результате оказалось защемление нерва, но скорее я застудила троичный нерв, надо лечить по другому d025.gif
Про маму не успела подумать, её вместе с потомством забрала одна сердобольная дама, которая живёт
за городом, в собственном доме, а мне скорее придется домик продавать d025.gif

Цитата(Стася @ 1.3.2015, 13:08) *
Валюша, с началом весны!!!!

Спасибо, моя хорошая, тебя тоже aa19.gif aa19.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

Алинка31
сообщение 2.3.2015, 0:48
Сообщение #2952

Активный участник
Иконка группы

Из: Киев

Валечка, с весной!!!

Душечка
сообщение 2.3.2015, 16:03
Сообщение #2953

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Девочки и Валентинчик, привет! Всех с началом весны!!!

Девочки, в выходные занималась в основном уборкой, подруга у меня 3 дня гостила, в субботу вечером
отметили немного мой ДР., выпили Ламбруски, из закуски были котлеты из броколи, салат из овощей и помидоры соленые d060.gif
В воскресенье проводила ее в 13 часов, немножко полежали с котом, а потом поехали в кино (не с котом) d060.gif
смотрели "50 оттенков серого", очень своеобразный фильм, сказать понравился или не понравился не возможно d060.gif даже и не знаю, что сказать про него, почему то кажется, что в этом случае книгу читать не стоит, но в принципе у всех вкусы разные d025.gif

Цитата(Алинка31 @ 1.3.2015, 23:48) *
Валечка, с весной!!!

Спасибо, Линочка, тебя тоже aa10.gif aa10.gif aa10.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

Валери(евна)
сообщение 3.3.2015, 3:16
Сообщение #2954

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Душечка @ 2.3.2015, 7:03) *
смотрели "50 оттенков серого", очень своеобразный фильм, сказать понравился или не понравился не возможно d060.gif даже и не знаю, что сказать про него, почему то кажется, что в этом случае книгу читать не стоит, но в принципе у всех вкусы разные

А я решилась и прочитала, очень уж хотелось понять, что же движет молодежью, которая зачитала книгу до дыр и не один раз была в кинотеатре. Странная книга, как вода в стакан вливается, так же она и прочиталась, легко. Точнее, все три части. Раздражало меня в ней многое smile.gif развешенные ценники, повторяющиеся фразы и словосочетания, невозможность пополнить словарный запас, в общем, эта трилогия была для меня разгрузкой мозга и необычными приемами в сексе smile.gif

Стася
сообщение 3.3.2015, 18:17
Сообщение #2955

Профи
Иконка группы

[
Привет, Валюш!!!

Я читала 50 оттенков еще задолго до того, как стали рекламировать этот фильм.... Меня тоже многое в Анастейше раздражало - эта ее "внутренняя богиня"... буэ... ну что за бред, имхо icon_mrgreen.gif .

Фильм - также, по сугубо моему мненю, дико разрекламирован, и, слишком высокую планку ожиданий сам себе поставил.... читаю отзывы о нем в нете - много разочарованных зрителей... и пишут часто, что в зале многие просто ржали icon_mrgreen.gif .

Я не ходила на фильм, и честно, даже и не хотела...

Мой прежний дневничок

Мой новый дневничок

Мои фоты

Душечка
сообщение 3.3.2015, 23:24
Сообщение #2956

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Девочки, привет! Сегодня ездила в МЦ "Доктор Борменталь", а как я туда попала, увидела в Групоне акцию, 100 рублей вместо 7000 . В купон входит посещение и консультация доктора, потом сеанс тренажеров..
Ну что, поехала, сначала меня взвесили получили распечатку веса, жировой массы в % и т.д..
Короче, вывод такой, мне нужно завязывать с вегетарианством, тогда они возьмут меня в группу худеющих и этот пакет, с распечаткой меню, с осмотром врачей, посещением тренажеров, стоит со скидкой 99 т.р., в том случае, если я подписываю договор сразу d060.gif можно в рассрочку d060.gif icon_mrgreen.gif а если сразу не подписываешь, а приходишь через время, тогда это уже стоит 160 т.р.
Я сказала, что я не готова "завязать" с вегетарианством, не стала с нею спорить и пошла на тренажеры... вот что мне понравился, но мне был доступен только тренажер, который трясет всё тело, забыла как это правильно называется и второй -это кровать массажная, супер, для остальных нужен спортивный костюм, во как, d060.gif
Зато предложили написать 7 контактов и тогда мне в подарок еще 7 сеансов тренажеров на 1.5 часа, теперь поеду в пятницу, записалась d025.gif

Цитата(Валери(евна) @ 3.3.2015, 2:16) *
А я решилась и прочитала, очень уж хотелось понять, что же движет молодежью, которая зачитала книгу до дыр и не один раз была в кинотеатре. Странная книга, как вода в стакан вливается, так же она и прочиталась, легко.

Привет, Валери, а вот как, ну возможно я тоже прочитаю книгу d060.gif

Цитата(Стася @ 3.3.2015, 17:17) *
Я читала 50 оттенков еще задолго до того, как стали рекламировать этот фильм.... Меня тоже многое в Анастейше раздражало - эта ее "внутренняя богиня"... буэ... ну что за бред, имхо

Правда, а моя подруга плакала в конце фильма, так ей жалко девушку, которую унизили, наверное вспомнила свои женские обиды sm02.gif
Цитата
Фильм - также, по сугубо моему мненю, дико разрекламирован, и, слишком высокую планку ожиданий сам себе поставил.... читаю отзывы о нем в нете - много разочарованных зрителей... и пишут часто, что в зале многие просто ржали
.

Ну по крайней мере фильм красивый, я не пожалела, что пошла d025.gif А смеялись мы, потому что одновременно вспомнили Прагу, а точнее музей сексмашин (это когда миллионер привёл Анастейшу в красную комнату d060.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

Валери(евна)
сообщение 4.3.2015, 3:29
Сообщение #2957

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Душечка @ 3.3.2015, 14:24) *
стоит со скидкой 99 т.р., в том случае, если я подписываю договор сразу d060.gif можно в рассрочку d060.gif icon_mrgreen.gif а если сразу не подписываешь, а приходишь через время, тогда это уже стоит 160 т.р.

Знатная цена. icon_eek.gif
Я сказала, что я не готова "завязать" с вегетарианством

Читаю и думаю, что мне пора развязать вегетарианский путь.
Правда, а моя подруга плакала в конце фильма, так ей жалко девушку, которую унизили

Хм.. унизили? Странно, у меня такого ощущения не возникло, хотя я фильм не смотрела.

И, да, солидарна со Стасей! Внутренняя богиня - то еще бельмо на глазу o050.gif

ELLONA
сообщение 4.3.2015, 17:43
Сообщение #2958

Иконка группы

Фигассе расценки за похудение! icon_eek.gif
Интересно, наша Гуля столько ль платила...
А если не завязывать с вегетарианством - то шансов у тебя, по их мнение, нету никаких? icon_mrgreen.gif У тебя, кстати, какая группа крови?
Писят оттенков не смотрела и не читала - отсталая дремучая женщина, стыд мне.
Почему домик планируешь продавать? Не влезает он все же?

Душечка
сообщение 4.3.2015, 20:31
Сообщение #2959

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(ELLONA @ 4.3.2015, 16:43) *
Фигассе расценки за похудение! :
Интересно, наша Гуля столько ль платила...
А если не завязывать с вегетарианством - то шансов у тебя, по их мнение, нету никаких? У тебя, кстати, какая группа крови?
Писят оттенков не смотрела и не читала - отсталая дремучая женщина, стыд мне.
Почему домик планируешь продавать? Не влезает он все же?

Эллончик, привет! Вряд ли Гуля столько же платила, думаю это в Москве такие не хилые цены, офис в новом здании, да еще и в центре Москвы, представляю себе сколько стоит аренда (а скорее всего даже и не представляю d060.gif) и девочки на ресепшене явно приезжие d025.gif а врач сама имеет не такую уж стройную фигуру и еще один доктор -мужчина, увиденный мною , с животиком, что это сапожник без сапог icon_mrgreen.gif
Ну да, про шансы , видимо только потребляя мясо, рыбу, яйца, мало того, она сказала, не меньше 2-х раз в день d025.gif Группа крови у меня I(0) d060.gif
Эллончик, если будет желание, посмотришь Оттенки в инете, а я вот Секс в Большом Городе ни разу до конца не досмотрела, вот это точно отсталая icon_mrgreen.gif
Нет, Элли, кот залезает на нижние полки, а на верхние нет и в гамаке не сидит, я вот думаю, может этот продам, а куплю низкий, поменьше d025.gif
Мечтаю иметь свой дом и не за тем, зачем многие d060.gif , а я бы поселила там много животных, беспризорных...эх опять всё упирается в деньги sm02.gif d030.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

Валери(евна)
сообщение 5.3.2015, 6:18
Сообщение #2960

Опытнейший человек
Иконка группы

Я что хочу сказать. Мы своей кошке тоже домик купили, так она его стороной обходила, мята тоже не помогла. А помогла полочка, которую мы прикрепили над дверным проемом. Кошка в восторге. Попробуй, может быть получится?
Как видно на фотографии, на игрушки кошке плевать хотелось smile.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

150 страниц V  « < 146 147 148 149 150 >
Тема закрытаОткрыть тему