НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
150 страниц V  « < 132 133 134 135 136 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Душечка. Дневничок вегетарианки
Рейтинг 5 V
Юна я
сообщение 22.10.2014, 15:31
Сообщение #2661

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Украина, Харьков

Валюша..

Ну,вот зачем ты такой стих разместила-то?.. Сижу - рыдаю, как буренка.. И Мужа теперь еще больше любить стану.. Это Вы с моим Мужем сговорились, не иначе... d025.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Душечка
сообщение 23.10.2014, 10:20
Сообщение #2662

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Девочки, привет!
Такой прикольный рассказ прочитала, смотрите вот здесь:

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=895488

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

ELLONA
сообщение 23.10.2014, 10:36
Сообщение #2663

Нормально делай - нормально будет.
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Валюшечка, приветы!
Таки 4й день, не так ли icon_mrgreen.gif
Выходные уже почти пахнут...

Вот про чего должна настоящая женщина - тут я испытала диссонанс icon_mrgreen.gif
Т.е. кагбэ настоящая женщина буквально всегда просыпается в своей спальне (боже, как это скушшшно), но при этом нормульно красит ногти в общественном транспорте, ибо она леди, а леди можно все))))) И чем автору насолили яблоки? icon_mrgreen.gif

Стих навевает философские мысли. Тоже всегда боюсь больше не встретиться с тем, с кем рассталась в ссоре.

Относительно кота - отловила бы ты его до возвращения подружки. Сгинет еще...

Плохих сапёров не бывает..

Душечка
сообщение 25.10.2014, 20:16
Сообщение #2664

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Девочки, привет! У меня появился еще один член семьи, я сегодня забрала уличного котенка, пока отношения у нас не складываются, он забился в угол, откуда его не достать, правда же есть прогресс в том, что вышел поел, попил и справил нужду (конечно не там, где лоток, но это понятно, со временем поймет, я надеюсь, где его место), надеюсь до завтра немного освоится, а то в понедельник уже на целый день уйду и как тогда он вести себя будет?Так что принимаю все советы по воспитанию. Немного привыкнет, отвезу в ветеринарку конечно d025.gif

Цитата(@nn@1803 @ 20.10.2014, 10:10) *
Валюша! У тебя в домике всегда светло и тепло! Так по-домашнему!!! По-родному как-то!!!
Легкого понедельника!

Спасибо, Анечка, очень приятно читать такое d025.gif

Цитата(КалександраБ @ 20.10.2014, 21:47) *
хорошее стихотворение! душевное, такое печальное.

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(svetluy @ 20.10.2014, 22:37) *
Стихотворение прям за душу берёт...всё так и есть ....надо ценить каждый миг и момент жизни, а мы часто ссоримся по ерунде и долго держим обиды

да, Светочка, не всегда мы бываем внимательны к близким, к сожалению d025.gif

Цитата(ELLONA @ 23.10.2014, 10:36) *
Относительно кота - отловила бы ты его до возвращения подружки. Сгинет еще...

Относительно кота, так и собиралась сделать, но теперь не знаю, что делать, у меня малыш котенок, когда он привыкнет, тогда может и белого кота заберу, пока подкармливаю. Жалко его d025.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

Душечка
сообщение 25.10.2014, 20:21
Сообщение #2665

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Юна я @ 22.10.2014, 15:31) *
Валюша..

Ну,вот зачем ты такой стих разместила-то?.. Сижу - рыдаю, как буренка.. И Мужа теперь еще больше любить стану.. Это Вы с моим Мужем сговорились, не иначе...

Юночка, привет!!!Тоже считаю, что стихотворение сильное a115.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

ELLONA
сообщение 25.10.2014, 20:37
Сообщение #2666

Иконка группы

Ой, Валюшка, как я рада!))) Поздравляю тебя с питомчиком! Ты такая человечище! a115.gif a115.gif a115.gif

Душечка
сообщение 25.10.2014, 20:47
Сообщение #2667

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(ELLONA @ 25.10.2014, 20:37) *
Ой, Валюшка, как я рада!))) Поздравляю тебя с питомчиком! Ты такая человечище! a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, друх!!! Хочется, что бы он уже поскорее привык ко мне, а то пока не знаю, мальчик или девочка, не допускает, дикарь, то ли уже люди успели обидеть, хотя он жил в магазине у доброй женщины d025.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

ELLONA
сообщение 25.10.2014, 20:52
Сообщение #2668

Иконка группы

Цитата(Душечка @ 25.10.2014, 20:47) *
Спасибо, друх!!! Хочется, что бы он уже поскорее привык ко мне, а то пока не знаю, мальчик или девочка, не допускает, дикарь, то ли уже люди успели обидеть, хотя он жил в магазине у доброй женщины d025.gif

Вообще в руки не дается пока? А сколько ему? А внешность какая? smile.gif А фоточку?)
Вообще котята на раз приручаются, даже самые дикари.
Мои тоже были неручные - шипели и плевались, и буквально за 2 дня уже обручились)

Душечка
сообщение 25.10.2014, 21:04
Сообщение #2669

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(ELLONA @ 25.10.2014, 20:52) *
Вообще в руки не дается пока? А сколько ему? А внешность какая? smile.gif А фоточку?)
Вообще котята на раз приручаются, даже самые дикари.
Мои тоже были неручные - шипели и плевались, и буквально за 2 дня уже обручились)

Он такой серенький с белым носиком, но не дымчатый, а темно-серый. Да, совсем не дается, плачет на кухню, я стараюсь тихо выйти, а он шмыг в дырку, между столом и батареей щель на кухне, туда забивается, очень надеюсь, что завтра уже покажется хотя бы, что бы сфотать. Думаю, что ему месяца 2.5 или 3

Домик 1
Домик3

домик 2

ELLONA
сообщение 26.10.2014, 16:47
Сообщение #2670

Иконка группы

Пусть, действительно, отдохнет и привыкнет. Любопытство все равно победит)
А если в ближайшие дни будет тебя избегать, нужно насильно на ручки брать и гладить мягко. После еды, например - когда хочется спать и мурчать. Совсем диких котят, например, насильно гладят руками в перчатках (кусаются же они).
У вас есть московский форум Пес и кот (а у нас такой - Все Хвосты). Там можно кучу советов прочитать по бездомному подобранцу. Довольно много там своих тонкостей.
Чтобы он делал дела стопудово в лоточек, его бы лучше изолировать - в клетку или большой контейнер сажать, например, на ночь. Но у тебя нету, наверное. Можно и просто закрывать на кухне, а в лоток поверх наполнителя немного посыпать земли с улицы - говорят, это пипец как помогает, ибо он привык делать дела на землю.
Кароч, спрашивай. Я тоже все это прошла впервые буквально недавно, и во все вникла (ты ж понимаешь icon_mrgreen.gif )

Душечка
сообщение 27.10.2014, 10:04
Сообщение #2671

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(ELLONA @ 26.10.2014, 15:47) *
Пусть, действительно, отдохнет и привыкнет. Любопытство все равно победит)
А если в ближайшие дни будет тебя избегать, нужно насильно на ручки брать и гладить мягко. После еды, например - когда хочется спать и мурчать. Совсем диких котят, например, насильно гладят руками в перчатках (кусаются же они).

На ручки идет , даже не царапался и не кусался, но пытался все же выскользнуть, а когда чесала за ушком, стал мурчать d025.gif

Цитата
У вас есть московский форум Пес и кот (а у нас такой - Все Хвосты). Там можно кучу советов прочитать по бездомному подобранцу. Довольно много там своих тонкостей
.
Спасибо , солнц, за подсказку, обязательно воспользуюсь d025.gif
Цитата
Чтобы он делал дела стопудово в лоточек, его бы лучше изолировать - в клетку или большой контейнер сажать, например, на ночь. Но у тебя нету, наверное. Можно и просто закрывать на кухне, а в лоток поверх наполнителя немного посыпать земли с улицы - говорят, это пипец как помогает, ибо он привык делать дела на землю.

Слава Богу, лоток сразу признал и уже ходит в лоток, пока я туда бумагу туалетную стелю или бумажные полотенца d025.gif
Цитата
Кароч, спрашивай. Я тоже все это прошла впервые буквально недавно, и во все вникла (ты ж понимаешь

Обязательно буду спрашивать, сейчас меня интересует вопрос, как приучить к когтеточке, совсем не хочется, что бы новый диван и новые двери были в клочья разодраны d025.gif
Вот так наше чудо сейчас выглядит.

Домик 1
Домик3

домик 2

Насю
сообщение 27.10.2014, 10:15
Сообщение #2672

Пример для подражания
Иконка группы

Из: Братск Иркутская область

Цитата(Душечка @ 27.10.2014, 9:04) *
...Вот так наше чудо сейчас выглядит.

О боже, какой красавчик!!!
Ну просто мимимимимими.
А держит котёнка сыночка твой? Такая добрая улыбка и взгляд.

Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем
Выбор пищи - это выбор судьбы
Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями

Любовь - это то, что делает нас богами
Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)

Мой дневничок

ELLONA
сообщение 27.10.2014, 10:40
Сообщение #2673

Иконка группы

Ох, какой пупсяндер! Красотун невероятный вырастет: большой и плюшевый)
Сын у тебя и правда очень классный, если это сын)
Чтобы не драл диван надо когтеточек купить и ругать за диван, переносить к когтеточке и его лапами там возить))
Но Кекс у меня все равно порывался диван ковырять, я его застелила покрывалом, ибо как ножом по сердцу, когда опять слышу специфические звуки из кухни)))

Душечка
сообщение 27.10.2014, 12:39
Сообщение #2674

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Насю @ 27.10.2014, 9:15) *
О боже, какой красавчик!!!
Ну просто мимимимимими.
А держит котёнка сыночка твой? Такая добрая улыбка и взгляд.

Привет, моя дорогая !!! Ага, сыночек держит на руках и да, он добрый парень, животных во всяком случае точно не обидит, воспитывала его так, мы в ответе за тех, кого приручили d025.gif

Цитата(ELLONA @ 27.10.2014, 9:40) *
Ох, какой пупсяндер! Красотун невероятный вырастет: большой и плюшевый)
Сын у тебя и правда очень классный, если это сын)

Спасибо, Элончик, это сын d025.gif Самое интересное это то, что был противником того, что бы коты у нас жили, а сейчас то ли созрел, то ли повзрослел, с таким энтузиазмом воспринял, готов сидеть с котом в моменты, когда я буду уезжать на всякие экскурсии и берет на руки, гладит, короч полюбил котенка d025.gif
Цитата
Чтобы не драл диван надо когтеточек купить и ругать за диван, переносить к когтеточке и его лапами там возить))

Спасибо, поняла d025.gif
Цитата
Но Кекс у меня все равно порывался диван ковырять, я его застелила покрывалом, ибо как ножом по сердцу, когда опять слышу специфические звуки из кухни)))

Кекс прикольный, это ты его так назвала? d060.gif Очень подходящее имя такому a115.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

Душечка
сообщение 27.10.2014, 15:07
Сообщение #2675

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Картинка в тему про животных:

Как хорошо, что есть этот замечательный сайт и вы, мои прекрасные подружки. wub.gif wub.gif
Сегодня своей подруге сказала про котенка, а в ответ услышала: "Зачем он тебе нужен, я бы тебе своего кота и собаку отдала, не знаю куда девать, а теперь у тебя "Прощай ремонт", все будет ободрано"..... icon_eek.gif ...лять, ну почему люди считают, что нужно поучать взрослого человека и давать советы, я что у тебя спрашиваю совета, я поделилась своей радостью, или порадуйся вместе со мной, или промолчи, sm02.gif
Настроение только испортила d060.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

Demira
сообщение 27.10.2014, 15:08
Сообщение #2676

Ирина
Иконка группы

Из: МО

Валюша, какой у тебя сынуля wub.gif wub.gif wub.gif мимимимимими))))

Кот тоже хорош)
Мордаха довольно бандитская d060.gif
Зато в носочка, как культурный))
Поздравляю!!!
(и ужасно завидую, потому что тоже очень хочу )
Как назвала?

Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...

Душечка
сообщение 27.10.2014, 15:23
Сообщение #2677

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Demira @ 27.10.2014, 14:08) *
Валюша, какой у тебя сынуля мимимимимими))))

Кот тоже хорош)

Привет, звездочка моя!!! Спасибо за комплименты...сынулей горжусь, котом надеюсь тоже буду, теперь тоже сынок d060.gif

Цитата
Как назвала?

Назвали Федором, если окажется девочка, будет ФедОра d060.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

ELLONA
сообщение 27.10.2014, 16:29
Сообщение #2678

Иконка группы

Федя, значит a115.gif Все таки чистый мусьсина это, судя по морде лица d025.gif
Хотя, конечно, ФедОра тоже может статься))
Сынуль молодец, что помощь предложил.
Кекса, ага, я так назвала. У него карактер был требовательный очень с самого начала - пока везли его в ветеринарку с места подбора в коробке от кроссовок Пума d060.gif , он орал и постоянно совал свою лапу в вентиляционные дырки в коробке))) Когда достали из коробки на стол уже в лечебнице - разорался еще громче, котеночьим пронзительным голосом d060.gif И по сравнению со своей сестрой - тихой и умненькой - раздражал меня своим криком невероятно, и мы все про него осуждающе говорили типа экий кекс!)) А потом так и оставили) И его хозяева оставили тоже это имя)

А на подружку не обращай внимание, это просто дурное воспитание, я считаю. Она типа о тебе позаботилась в такой форме icon_mrgreen.gif У меня мама такая была очень долгое время. Буквально несколько последних лет она принимает позитивно мои инициативы. А так тоже: завели собаку - зачем вам собака, вам учиться надо! И тем более ротвейлер! Завели котенка - зачем вам кот? Вообще коты бесполезные животные))) И главное, это ж понятно, что с этого момента начинается скандал - ибо я тоже же не промолчу))) Короче, развлекались. А щас уже норм. Выросли обе, видимо)

Юна я
сообщение 27.10.2014, 16:36
Сообщение #2679

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Украина, Харьков

Урааааааааааа! Поздравляю с КОТОМ hb.gif hb.gif hb.gif Это такое счастье - просыпаться от мяу-мяу. что в переводе означает - жрать хочууууууууу smile.gif) Серьезно d025.gif

Кстати, уличные коты очень благодарные бывают и к туалету привыкают достаточно быстро smile.gif Наш 2 месяца на даче ходил в огород, а после переезда в город сразу же оценил прелести цивилизации smile.gif) Мы брали его лапку и гребли ею наполнитель в туалете, сразу понял d025.gif

Очень красивый Кот, чем-то смахивает на Сына smile.gif А Сын, безусловно, тоже очень хорош hb.gif

ELLONA
сообщение 27.10.2014, 16:42
Сообщение #2680

Иконка группы

У нас тут котячий бум)) За последнее время, я и Юна окотячились, теперь ты icon_mrgreen.gif

Иришка, а у тебя же у сына аллергия на котофф, да?

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

150 страниц V  « < 132 133 134 135 136 > » 
Тема закрытаОткрыть тему