Ну,вот зачем ты такой стих разместила-то?.. Сижу - рыдаю, как буренка.. И Мужа теперь еще больше любить стану.. Это Вы с моим Мужем сговорились, не иначе...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валюшечка, приветы! Таки 4й день, не так ли Выходные уже почти пахнут...
Вот про чего должна настоящая женщина - тут я испытала диссонанс Т.е. кагбэ настоящая женщина буквально всегда просыпается в своей спальне (боже, как это скушшшно), но при этом нормульно красит ногти в общественном транспорте, ибо она леди, а леди можно все))))) И чем автору насолили яблоки?
Стих навевает философские мысли. Тоже всегда боюсь больше не встретиться с тем, с кем рассталась в ссоре.
Относительно кота - отловила бы ты его до возвращения подружки. Сгинет еще...
Девочки, привет! У меня появился еще один член семьи, я сегодня забрала уличного котенка, пока отношения у нас не складываются, он забился в угол, откуда его не достать, правда же есть прогресс в том, что вышел поел, попил и справил нужду (конечно не там, где лоток, но это понятно, со временем поймет, я надеюсь, где его место), надеюсь до завтра немного освоится, а то в понедельник уже на целый день уйду и как тогда он вести себя будет?Так что принимаю все советы по воспитанию. Немного привыкнет, отвезу в ветеринарку конечно
Цитата(@nn@1803 @ 20.10.2014, 10:10)
Валюша! У тебя в домике всегда светло и тепло! Так по-домашнему!!! По-родному как-то!!! Легкого понедельника!
Спасибо, Анечка, очень приятно читать такое
Цитата(КалександраБ @ 20.10.2014, 21:47)
хорошее стихотворение! душевное, такое печальное.
Цитата(svetluy @ 20.10.2014, 22:37)
Стихотворение прям за душу берёт...всё так и есть ....надо ценить каждый миг и момент жизни, а мы часто ссоримся по ерунде и долго держим обиды
да, Светочка, не всегда мы бываем внимательны к близким, к сожалению
Цитата(ELLONA @ 23.10.2014, 10:36)
Относительно кота - отловила бы ты его до возвращения подружки. Сгинет еще...
Относительно кота, так и собиралась сделать, но теперь не знаю, что делать, у меня малыш котенок, когда он привыкнет, тогда может и белого кота заберу, пока подкармливаю. Жалко его
Ну,вот зачем ты такой стих разместила-то?.. Сижу - рыдаю, как буренка.. И Мужа теперь еще больше любить стану.. Это Вы с моим Мужем сговорились, не иначе...
Юночка, привет!!!Тоже считаю, что стихотворение сильное
Ой, Валюшка, как я рада!))) Поздравляю тебя с питомчиком! Ты такая человечище!
Спасибо, друх!!! Хочется, что бы он уже поскорее привык ко мне, а то пока не знаю, мальчик или девочка, не допускает, дикарь, то ли уже люди успели обидеть, хотя он жил в магазине у доброй женщины
Спасибо, друх!!! Хочется, что бы он уже поскорее привык ко мне, а то пока не знаю, мальчик или девочка, не допускает, дикарь, то ли уже люди успели обидеть, хотя он жил в магазине у доброй женщины
Вообще в руки не дается пока? А сколько ему? А внешность какая? А фоточку?) Вообще котята на раз приручаются, даже самые дикари. Мои тоже были неручные - шипели и плевались, и буквально за 2 дня уже обручились)
Вообще в руки не дается пока? А сколько ему? А внешность какая? А фоточку?) Вообще котята на раз приручаются, даже самые дикари. Мои тоже были неручные - шипели и плевались, и буквально за 2 дня уже обручились)
Он такой серенький с белым носиком, но не дымчатый, а темно-серый. Да, совсем не дается, плачет на кухню, я стараюсь тихо выйти, а он шмыг в дырку, между столом и батареей щель на кухне, туда забивается, очень надеюсь, что завтра уже покажется хотя бы, что бы сфотать. Думаю, что ему месяца 2.5 или 3
Пусть, действительно, отдохнет и привыкнет. Любопытство все равно победит) А если в ближайшие дни будет тебя избегать, нужно насильно на ручки брать и гладить мягко. После еды, например - когда хочется спать и мурчать. Совсем диких котят, например, насильно гладят руками в перчатках (кусаются же они). У вас есть московский форум Пес и кот (а у нас такой - Все Хвосты). Там можно кучу советов прочитать по бездомному подобранцу. Довольно много там своих тонкостей. Чтобы он делал дела стопудово в лоточек, его бы лучше изолировать - в клетку или большой контейнер сажать, например, на ночь. Но у тебя нету, наверное. Можно и просто закрывать на кухне, а в лоток поверх наполнителя немного посыпать земли с улицы - говорят, это пипец как помогает, ибо он привык делать дела на землю. Кароч, спрашивай. Я тоже все это прошла впервые буквально недавно, и во все вникла (ты ж понимаешь )
Пусть, действительно, отдохнет и привыкнет. Любопытство все равно победит) А если в ближайшие дни будет тебя избегать, нужно насильно на ручки брать и гладить мягко. После еды, например - когда хочется спать и мурчать. Совсем диких котят, например, насильно гладят руками в перчатках (кусаются же они).
На ручки идет , даже не царапался и не кусался, но пытался все же выскользнуть, а когда чесала за ушком, стал мурчать
Цитата
У вас есть московский форум Пес и кот (а у нас такой - Все Хвосты). Там можно кучу советов прочитать по бездомному подобранцу. Довольно много там своих тонкостей
. Спасибо , солнц, за подсказку, обязательно воспользуюсь
Цитата
Чтобы он делал дела стопудово в лоточек, его бы лучше изолировать - в клетку или большой контейнер сажать, например, на ночь. Но у тебя нету, наверное. Можно и просто закрывать на кухне, а в лоток поверх наполнителя немного посыпать земли с улицы - говорят, это пипец как помогает, ибо он привык делать дела на землю.
Слава Богу, лоток сразу признал и уже ходит в лоток, пока я туда бумагу туалетную стелю или бумажные полотенца
Цитата
Кароч, спрашивай. Я тоже все это прошла впервые буквально недавно, и во все вникла (ты ж понимаешь
Обязательно буду спрашивать, сейчас меня интересует вопрос, как приучить к когтеточке, совсем не хочется, что бы новый диван и новые двери были в клочья разодраны Вот так наше чудо сейчас выглядит.
О боже, какой красавчик!!! Ну просто мимимимимими. А держит котёнка сыночка твой? Такая добрая улыбка и взгляд.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :) Мой дневничок
Ох, какой пупсяндер! Красотун невероятный вырастет: большой и плюшевый) Сын у тебя и правда очень классный, если это сын) Чтобы не драл диван надо когтеточек купить и ругать за диван, переносить к когтеточке и его лапами там возить)) Но Кекс у меня все равно порывался диван ковырять, я его застелила покрывалом, ибо как ножом по сердцу, когда опять слышу специфические звуки из кухни)))
О боже, какой красавчик!!! Ну просто мимимимимими. А держит котёнка сыночка твой? Такая добрая улыбка и взгляд.
Привет, моя дорогая !!! Ага, сыночек держит на руках и да, он добрый парень, животных во всяком случае точно не обидит, воспитывала его так, мы в ответе за тех, кого приручили
Цитата(ELLONA @ 27.10.2014, 9:40)
Ох, какой пупсяндер! Красотун невероятный вырастет: большой и плюшевый) Сын у тебя и правда очень классный, если это сын)
Спасибо, Элончик, это сын Самое интересное это то, что был противником того, что бы коты у нас жили, а сейчас то ли созрел, то ли повзрослел, с таким энтузиазмом воспринял, готов сидеть с котом в моменты, когда я буду уезжать на всякие экскурсии и берет на руки, гладит, короч полюбил котенка
Цитата
Чтобы не драл диван надо когтеточек купить и ругать за диван, переносить к когтеточке и его лапами там возить))
Спасибо, поняла
Цитата
Но Кекс у меня все равно порывался диван ковырять, я его застелила покрывалом, ибо как ножом по сердцу, когда опять слышу специфические звуки из кухни)))
Кекс прикольный, это ты его так назвала? Очень подходящее имя такому
Картинка в тему про животных: Как хорошо, что есть этот замечательный сайт и вы, мои прекрасные подружки. Сегодня своей подруге сказала про котенка, а в ответ услышала: "Зачем он тебе нужен, я бы тебе своего кота и собаку отдала, не знаю куда девать, а теперь у тебя "Прощай ремонт", все будет ободрано"..... ...лять, ну почему люди считают, что нужно поучать взрослого человека и давать советы, я что у тебя спрашиваю совета, я поделилась своей радостью, или порадуйся вместе со мной, или промолчи, Настроение только испортила
Кот тоже хорош) Мордаха довольно бандитская Зато в носочка, как культурный)) Поздравляю!!! (и ужасно завидую, потому что тоже очень хочу ) Как назвала?
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Федя, значит Все таки чистый мусьсина это, судя по морде лица Хотя, конечно, ФедОра тоже может статься)) Сынуль молодец, что помощь предложил. Кекса, ага, я так назвала. У него карактер был требовательный очень с самого начала - пока везли его в ветеринарку с места подбора в коробке от кроссовок Пума , он орал и постоянно совал свою лапу в вентиляционные дырки в коробке))) Когда достали из коробки на стол уже в лечебнице - разорался еще громче, котеночьим пронзительным голосом И по сравнению со своей сестрой - тихой и умненькой - раздражал меня своим криком невероятно, и мы все про него осуждающе говорили типа экий кекс!)) А потом так и оставили) И его хозяева оставили тоже это имя)
А на подружку не обращай внимание, это просто дурное воспитание, я считаю. Она типа о тебе позаботилась в такой форме У меня мама такая была очень долгое время. Буквально несколько последних лет она принимает позитивно мои инициативы. А так тоже: завели собаку - зачем вам собака, вам учиться надо! И тем более ротвейлер! Завели котенка - зачем вам кот? Вообще коты бесполезные животные))) И главное, это ж понятно, что с этого момента начинается скандал - ибо я тоже же не промолчу))) Короче, развлекались. А щас уже норм. Выросли обе, видимо)
Урааааааааааа! Поздравляю с КОТОМ Это такое счастье - просыпаться от мяу-мяу. что в переводе означает - жрать хочууууууууу ) Серьезно
Кстати, уличные коты очень благодарные бывают и к туалету привыкают достаточно быстро Наш 2 месяца на даче ходил в огород, а после переезда в город сразу же оценил прелести цивилизации ) Мы брали его лапку и гребли ею наполнитель в туалете, сразу понял
Очень красивый Кот, чем-то смахивает на Сына А Сын, безусловно, тоже очень хорош
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.