Я как-то слышала, что трусики-стринги вредно часто носить, но все больше прихожу к выводу, что как раз таки полезно, они заставляют хозяйку работать над попой, улучшать
Три типа удачи Китайцы считают, что существуют три типа удачи — небесная, земная и человеческая. Совместно эти три разновидности удачи представляют собой сумму метафизических воздействий, которые определяют качество нашей жизни. Сначала начинает действовать удача, исходящая от неба (тянь цай), затем — удача, исходящая от земли цай), и наконец —удача, которую мы создаем сами (жэнь цай). - Небесная удача определяет обстоятельства нашего рождения. Мы никак не можем контролировать небесную удачу, однако она определяет наше положение в этом мире. - Земная удача — это фэн-шуй, наука, которая дает рекомендации о том, как нам следует располагаться в пространстве-времени для сна, еды, работы и другой деятельности, и обеспечивает гармонию между нами и окружающим пространством (ландшафтами и интерьерами). Фэн-шуй описывает особые способы подключения к особым энергетическим линиям земли, которые китайцы -• называют «потоками дыхания космического дракона», или ци. Находя и сберегая хорошую ци, мы обеспечиваем себе земную удачу. Итак, этот вид удачи мы вполне можем контролировать. - Человеческая удача — это то, что мы создаем сами для себя своими настроениями, мыслями и деяниями. «И-цзин» говорит о человеческой удаче как о поступках и мыслях «благородного человека». Мы можем управлять этим видом удачи, практикуя внутренний фэн-шуй, ведь с помощью этого искусства мы получаем доступ к внутреннему осознанию нашего бытия. Л.Ту.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
1. Глоссофобия – боязнь публичных выступлений. 2. Экивоки – двусмысленные намеки, увертки. 3. Девиант – человек, не соответствующий норме. 4. Катарсис – изменение сознания через сильные переживания. 5. Атара́ксия – душевное спокойствие, невозмутимость, безмятежность, мудрость. 6. Депривация – ощущение недостаточности удовлетворения своих потребностей. 7. Амок – внезапно возникающее буйное психическое расстройство. 8. Фрустрация – период полного разочарования в жизни. 9. Палинфразия – патологически частое повторение определенных слов или фраз в речи (например, «блин», «как бы», «на самом деле»). 10. Антимония – болтовня, пустые разговоры (разводить антимонии). 11. Гаптофобия – боязнь прикосновений других людей. 12. Моджо — изначально африканский магический амулет (оберег) на счастье и удачу, в современных культурах слово стало обозначать позитивное состояние, что-то типа обаятельной харизмы, которую, кстати, можно и утратить. 13. Фети́ш – объект слепого неосознанного поклонения. 14. Дистиния – подавленное, тоскливое настроение. 15. Гештальт – форма или образ, как некие целостные образования и первооснова психики. 16. Фрик – человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим поведением, а также обладающий неординарным мировоззрением, которое является результатом отказа от социальных стереотипов. 17. Цугцванг – вынужденный ход в шахматной партии, ухудшающий положение игрока, сделавшего его. В широком смысле: ситуация, при которой любые действия только ухудшают положение дел. 18. Фриссон – мурашки по коже. 19. Текстроверт – тот, кому легче рассказать о своих чувствах в смс-ке, чем вживую. 20. Сентенция – нравоучение.
Привет, девочки и мальчиК!!!Всем прекрасного дня!!!
Цитата(NewLove @ 13.5.2014, 20:24)
Привет! как дела? как прошло голодание? я как вегда нашла у тебя много интересного для чтения. И Света тебе такую девочку принесла - заглядение!!!
Привет, Любашечка!!! Про голодание я все подробно написала выше добавить только могу то, что после голодания первых 2 дня ем меньше и еще чувствую легкость и прилив сил. Светочка молодец, всегда красивые картинки дарит, а картинки меня все
Цитата(Demira @ 14.5.2014, 9:03)
Валентина, привет, дружочек!!!
а что за чай из земляники? сама собирала?
Привет, моя звездочка!!!Да, землянику собирала сама, когда летом мы собирали землянику, я пучек нарвала стебельков с листьями, цветами и ягодами и посушила, теперь время от времени завариваю вместо чая, а иногда вместе с чаем
Цитата
ага, в моём. Груней звали. А твою красотку как кличут? ты, вроде, не озвучивала ещё?
Да что-то мы ей не дали имени, зовем черепонкой или черепушкой
17. Цугцванг – вынужденный ход в шахматной партии, ухудшающий положение игрока, сделавшего его. В широком смысле: ситуация, при которой любые действия только ухудшают положение дел.
Записала себе на подкорочку) Черепаха симпатная. Можно ее еще мордашкой в камеру сфотать, а то тока спина от нее. А они вообще как по адекватности? Она имя свое знает? Тебя от других людей отличает?
Цитата
Так что по ощущениям, лучше всего у меня голодание прошло в самый первый раз.
Потому что спонтанно произошло. И ты не успела себя настроить на то, что это будет тяжело и все такое. У меня также всегда.
Привет и тебе, солнце, неужели правда я консерватор? я то о себе по-другому думаю
Цитата
Записала себе на подкорочку)
Цитата
Черепаха симпатная. Можно ее еще мордашкой в камеру сфотать, а то тока спина от нее. А они вообще как по адекватности? Она имя свое знает? Тебя от других людей отличает?
Да, сфотографирую Мне кажется она бежит ко мне, потому что я ее кормлю
Цитата
Потому что спонтанно произошло. И ты не успела себя настроить на то, что это будет тяжело и все такое. У меня также всегда.
Эллончик, а как считаешь, может не нужно придерживаться какого-то определенного дня, а просто раз в неделю голодать в любой день? Кстати, про черную чечевицу, сегодня поставила отваривать и она чуть подгорела (в душе я задержалась)
Текстроверт – тот, кому легче рассказать о своих чувствах в смс-ке, чем вживую. Это о многих, кто на форуме пишет:))) Она у тебя красотка!!! Я вот тоже хочу аквариум, но рыбки как то не по мне...а тут вот про черепашек подумала. Это будет замечательно. Валюш, акакие травки ты еще заготавливаешь?
Это будет замечательно. Валюш, акакие травки ты еще заготавливаешь?[/color]
Любанчик, да я в травках не очень сильна, иногда еще сушу липу и ромашку полевую. А больше ничего. Все таки травы требуют знаний, нужно знать когда лучше собирать, как правильно сушить
Привет и тебе, солнце, неужели правда я консерватор? я то о себе по-другому думаю
Ну мне кажется, немножко да... Хотя, смотря как толковать это понятие)
Цитата
Да, сфотографирую Мне кажется она бежит ко мне, потому что я ее кормлю
Скорее всего. Но может, и от большой любви. Кто их, черепах, поймет.
Цитата
Эллончик, а как считаешь, может не нужно придерживаться какого-то определенного дня, а просто раз в неделю голодать в любой день?
Может, так и лучше пойдет. Просто, например, нету у тебя еды готовой, думаешь, а ну и фиг с ней, раз нет, тогда сегодня разгружусь. Мне лично так легче.
Цитата
Кстати, про черную чечевицу, сегодня поставила отваривать и она чуть подгорела (в душе я задержалась)
А ты на плите варишь? Я в микроволновке, поэтому проблем с пригоранием нет) Получилась у тебя, значит, чечевица чумазая) Моя прабабушка так называла подгоревшие пирожки - чумазые)
Цитата(Душечка @ 14.5.2014, 12:08)
Вот я нашла одну фотографию с мордочкой Года 3 назад
Ничего себе! У нее была фотосессия?)) Фото на профессиональное похоже)) А на передних руках у нее когти такие? Их стричь надо?
Щас подумала, что если бы я была черепахой, я бы в любой момент могла на рабочем месте втянуться в панцирь и поспать... А говорить, что мне просто надо обдумать, поэтому скрылась. Удобно.
Скорее всего. Но может, и от большой любви. Кто их, черепах, поймет
.
Цитата
Может, так и лучше пойдет. Просто, например, нету у тебя еды готовой, думаешь, а ну и фиг с ней, раз нет, тогда сегодня разгружусь. Мне лично так легче.
Спасибо за идею, пожалуй так и буду делать
Цитата
А ты на плите варишь? Я в микроволновке, поэтому проблем с пригоранием нет) Получилась у тебя, значит, чечевица чумазая) Моя прабабушка так называла подгоревшие пирожки - чумазые)
В микроволновке даже не пробовала варить, я в ней только разогреваю и запекаю, нужно попробовать. А моя бабушка такие пирожки называла чернобровые
Цитата
Ничего себе! У нее была фотосессия?)) Фото на профессиональное похоже)) А на передних руках у нее когти такие? Их стричь надо?
Это мой сын забавлялся, у него в тот момент был крутой фотоаппарат, застелил простынкой пол и посадил черепаху а про когти не слышала, что бы стригли, думаю, что нельзя
Цитата
Щас подумала, что если бы я была черепахой, я бы в любой момент могла на рабочем месте втянуться в панцирь и поспать... А говорить, что мне просто надо обдумать, поэтому скрылась. Удобно.
Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины. Сегодня я знаю, что это называется «БЫТЬ САМИМ СОБОЙ».
Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение моих же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сам. Сегодня я называю это – «САМОУВАЖЕНИЕМ».
Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел, что жизнь, которая меня окружает сейчас, предоставляет мне все возможности для роста. Сегодня я называю это «ЗРЕЛОСТЬ».
Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент. Я могу быть спокоен всегда. Теперь я называю это «УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ».
Когда я полюбил себя, я перестал красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах. Сегодня я делаю только то, что доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю и что заставляет мое сердце улыбаться. Я делаю это так, как хочу и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это «ПРОСТОТА».
Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего, что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути. Сегодня я называю это «ЛЮБОВЬЮ К САМОМУ СЕБЕ».
Когда я полюбил себя, я перестал всегда быть правым. И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться. Сегодня я понял, что это «СКРОМНОСТЬ».
Когда я полюбил себя я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это «УДОВЛЕТВОРЕНИЕМ».
Когда я полюбил себя, я осознал, что ум мой может мне мешать, что от него можно даже заболеть. Но когда я смог связать его с моим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту связь «МУДРОСТЬ СЕРДЦА».
Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры.
Добрый вечер!!! 10 мая моя сотрудница родила дочку, а я так радуюсь, как будто сама родила
Цитата(Мечта! @ 14.5.2014, 17:26)
Хм, странно Вроде вчера у тебя сообщение оставляла.
Как подругу твою зовут толстокожую?))) У меня тоже в детстве черепашка была, и она любила огурцы
Ольчик, время так летит, что не успеваешь осознать вчера было или день назад... Черепаху зовем Черепонкой Огурцы у нее деликатес Раньше читала, что им нужно давать еще и яйца, я посчитала это глупостью и кормлю только овощами, иногда фрукты даю и ягоды, в сезон еще арбузы, а сегодня прочитала, что яйца не в коем случае нельзя давать, а нужно еще фасоль добавлять
Это очень важно - использовать именно её, если вы хотите постройнеть и провести чистку от "незваных гостей" в кишечнике. Возьмите 9 частей кунжута и 1 часть морской соли без добавок, обжарьте на маленьком огне без масла, остудите и размельчите в блендере или кофемолке. Готовьте гарниры и салаты без масла, посыпайте их этой солью уже на столе. Соль а таком виде не задерживает жидкость, способствует быстрому похудению, очень вкусная (любая крупа с ней вкуснее), кунжут содержит витамин Д и чемпион по Кальцию, а значит, и нервы будут в порядке, и кости, и щелочной баланс правильный.
Зацелуйте женщину любимую, Подарите ей любви рассвет, Говорите ей слова красивые, Что её на свете лучше нет...
Подарите ей чуть - чуть внимания, И обсыпьте лепестками роз... В ней зажжётся огонёк желания И в глазах не будет больше слёз...
Обнимите вы её желанную, Чтоб поверить в то она могла, Что любовь свою, столь долгожданную, Только в вас одном она нашла...
Доброе утро, красотули, купила себе на днях трикотажную юбку в полоску, теперь ищу футболку, майку или блузку, с чем можно носить пока не преуспела... всем желаю прекрасной пятницы!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.