Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Стихотворение нашла, очень мне понравилось: Ах, бросьте, бабоньки, твердить о возрасте, Совет: себя любите обязательно! И жизнь свою не проживайте зря!
Валюш, мне кажется, человека очень характеризует, какие стихи ему нравятся....у тебя вот все стихи - светлые, тёплые, женственные....... характеризуют
Цитата
Уже одно платье обновила, хотя у нас и 21 градус, накинула пиджачек и хорошо.
Заинька, мы тебе ,конечно, верим на слово, но таааааак хочется фоток
Цитата
Я тоже безмерно рада этой бытовой технике. Облегчает готовку чудно.
девоньки, а у меня прямо беда какая-то с эти агрегатом - он несколько раз всё нормально сварил, я прониклась))) а потом, чего-то произошло, и он теперь в меня этой кашей пуляетсяя - т.е. откуда пар должен выходит, каша вылетает....или, там, суп и вместо облегчения работы, мне ещё потом кухню отмывать
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
как же мне стихотворение понравилось - ааа.. просто супер! спасибо, что делишься с нами такой информацией!
Цитата
а потом, чего-то произошло, и он теперь в меня этой кашей пуляетсяя - т.е. откуда пар должен выходит, каша вылетает....или, там, суп
а в том же режиме готовишь? ничего не меняла? я просто один раз готовила суп на режиме плов вроде - и у меня тоже изо всех щелей он начал выбегать. А что еще может быть даже не знаю..
Привет, звездочки мои!!! Ах, какое стихотворение нашла в инете: Ах, какое прекрасное лето! Наслаждаемся жизнью без спешки! Мне немного любви и конфеты! По профессии я - сладкоежка! Жизнь, как музыка! Дайте мне ноты! Мне чуть-чуть не хватает романтики... У кого-то в карманах банкноты, У меня - разноцветные фантики! Кто-то лечит проблемы таблетками! Мне таблеток и вовсе не надо! Сладкоежек спасают конфетки! Я проблемы лечу шоколадом! Скучно жить если очень все гладко? Как сказать... Но, возможно, вы правы... Горечь может быть вкусной и сладкой: Девяносто процентов какао... Я, увы, не открою секрета, Но опять повторю по старинке: Каждый день - это тоже конфета, Со своей необычной начинкой! Жизнь одна! Ею я наслаждаюсь! Жизнь подарок! Подаркам я рада... Я проблемам в лицо улыбаюсь, Я проблемы лечу шоколадом!
Цитата(Мечта! @ 25.7.2013, 18:17)
Цветочки для Валюши
Ольчик, привет, солнышко!!!! СпасибО!!!!
Цитата(Demira @ 26.7.2013, 13:40)
мне кажется, человека очень характеризует, какие стихи ему нравятся....у тебя вот все стихи - светлые, тёплые, женственные.
...... Иришечка!!!!
Цитата
Заинька, мы тебе ,конечно, верим на слово, но таааааак хочется фоток
Все..зафотали на даче, теперь дождаться фоток осталось
Цитата
девоньки, а у меня прямо беда какая-то с эти агрегатом - он несколько раз всё нормально сварил, я прониклась))) а потом, чего-то произошло, и он теперь в меня этой кашей пуляетсяя - т.е. откуда пар должен выходит, каша вылетает....или, там, суп и вместо облегчения работы, мне ещё потом кухню отмывать
Да...ситуация, а она у вас еще на гарантии?
Цитата(КалександраБ @ 26.7.2013, 16:46)
как же мне стихотворение понравилось - ааа.. просто супер! спасибо, что делишься с нами такой информацией!
Солнце, чудесных выходных денечков!
Кристиночка!!! Так и было, очень хорошо провела выходные на даче
какое стихотворение хоть и политически не очень корректное ( про шоколад, в смысле ), но очень жизнеутверждающее!!!
Жду фотки и новости
Иришечка, свет очей моих!!!! Ага, стихотворение не совсем полезное, но зато какое вкусное Фоты позже, а рассказ расскажу Очень хорошо отдохнула на даче. Забрали меня в 4 утра, ездили встречать племянницу в аэропорт Шереметьево (вернулась из Египта ...(хочу ) ), а Шереметьево находится по пути, приехали, позавтракали и сразу поехали в лес, грибы собирали под дождем Нашла в основном свинушки и штук 7 подберезовиков Потом занималась грибами, потом носили все блюда на стол, у сестры был др. Стол конечно ломился, я ела только брынзу и овощи, да..еще грибы свежепосоленные, поэтому не очень помню, что там из блюд было А брынзу привезла свекровь моей племянницы аж из Молдавии, вкуснотень такая а еще зеленую стручковую фасоль, люблю, (нужно поискать рецепты) Ну что, было весело, танцевали, пели караоке, хотя из мужчин у нас только 3 выпивали, остальные не пьющие. Была одна пара, родственники мужа моей сестры молодые ребята, но очень пили на пару раньше, а сейчас сказали, что в завязке, очень хочется надеяться, что это навсегда Еще один племянник его Ваня совсем другое дело, такой мальчик замечательный, коммуникабельный, с прекрасным чувством юмора ну настолько приятно с ним разговаривать. Я подарила сестре 2 розы грунтовые для дачи и еще+ конвертик.
Анекдот еще нарыла: Общается мужик с Богом: - Господи, почему все девушки нежные, милые, ласковые, а все женщины стервы и с**и?! Господь отвечает: - Так девушек создаю Я, а женщинами их делаете вы... Ну так... :
Про шоколад "вкусно" написано у меня пока шугафри снова, так что вредное стихотворение в лес.. грибочки... какая красота... блин что то я за весь год ни где не была и не выезжала и муж даже и не собирается ни куда и все мои идеи съездить куда нить отметаются Ждем фоточки!!!!!!
Про шоколад "вкусно" написано у меня пока шугафри снова, так что вредное стихотворение в лес.. грибочки... какая красота... блин что то я за весь год ни где не была и не выезжала и муж даже и не собирается ни куда и все мои идеи съездить куда нить отметаются Ждем фоточки!!!!!!
Сашуль, желаю тебе поехать в какое-нибудь интересное место Какие мы все таки разные... в пятницу из Египта вернулась моя племянница...в восторге, сегодня спрашиваю про впечатление о Египте девочку с работы, тоже с мужем вернулись в выходной она так скривилась, сказала, что на пятый день уже домой захотелось. Мне не дано понять, очень люблю ездить в другие города и страны, это так интересно, для меня стало откровением, что это не всем нравится, раньше думала, что путешествовать любят все без исключения А еще хочу сказать, как же хорошо и полезно мыслить позитивно.. некоторые события на работе происходят не так, я хотела, а я не стала огорчаться, размышлять, почему все идет не так, а просто решила, что это к чему-то хорошему происходит ..и все, отпустила и перестала думать об этом, сегодня Вселенная "разрулила" ситуацию еще лучше для меня, ура, благодарю... Про дачу еще чуть... в воскресенье собрала последнюю черную смородину, потом садовую ежевику, она такая колючая...ппц, все руки и ноги в царапинах, еще немного крыжовника и малины, варю компоты уже третий день. В воскресенье муж сестры развозил гостей в 2 этапа, сначала дальних родственников отвез на УАЗике до поселка, там все оставляли свои машины, через 2 часа отвез 2 своих дочерей, зятя и меня на джипе, а оттуда уже муж племянницы отвез нас в Москву и мы доехали на удивление быстро
Из: Санкт-Петербург
Привет, Валечка!
Цитата(Душечка @ 30.7.2013, 22:19)
А еще хочу сказать, как же хорошо и полезно мыслить позитивно.. некоторые события на работе происходят не так, я хотела, а я не стала огорчаться, размышлять, почему все идет не так, а просто решила, что это к чему-то хорошему происходит ..и все, отпустила и перестала думать об этом, сегодня Вселенная "разрулила" ситуацию еще лучше для меня, ура, благодарю...
Валюш, это точно Я вот тоже много раз замечала, что когда отпускаешь и не зацикливаешься на ситуации все как-то само разруливается. Как написано в Трансерфинге, что у любого события есть 2 ответвления - позитивное и негативное. И можно сознательно выбрать свою реакцию и пойти по пути позитивного развития события
Валюшечка, пусть день принесет радость! А про отдых в Египте... если человек изначально настроен критиковать и недовольствовать, то такой отдых у него и получится, даже в самом лучшем отеле мира!
Я вот тоже много раз замечала, что когда отпускаешь и не зацикливаешься на ситуации все как-то само разруливается. Как написано в Трансерфинге, что у любого события есть 2 ответвления - позитивное и негативное. И можно сознательно выбрать свою реакцию и пойти по пути позитивного развития события
Юляшечка, привет!!!Да здравствует Трансерфинг!!!!Каждодневная зарядка теперь у меня, меняю негативные мысли на позитивные и стала замечать, что негативные стали посещать все реже
Цитата
Ты молодчинка
Спасибо, зайчик!!! В очередной раз убедилась, что ничего в нашей жизни не происходит бессмысленно, все, что с нами происходит нам нужно, что бы научить нас чему-то хорошему... Был не простой период в моей жизни, когда пришлось поработать кассиром (наслушалась тогда много "хороших слов", в том числе и такие, что "сидят тут дуры с 8-мю классами, на что я отвечала, а ничего, что у меня в.о., человек на это замолкал), ну это так...отступление главное то, что я научилась на той работе очень хорошо считать(пока кассир считает на машинке, я уже посчитала в уме ) и со сдачей меня можно обмануть только если я в этот момент в "прострации или "ушла в себя" хотя при современных аппаратах считать ничего не надо, компьютер выдает чек уже с итогом. Вот вчера я купила продукты на 283 рубля. Дала ей 1000 руб. Она мне говорит, дайте мне 17 руб., я ей машинально даю, она мне выдает 700 руб., я отхожу, смотрю на чек, там стоит итог:283 руб., сдача 717 руб., т.е не она с меня, а мне должна дать 17 руб+ 17 которые я ей дала ... не сразу она поняла, но в конце концов все закончилось хорошо
Валюшечка, пусть день принесет радость! А про отдых в Египте... если человек изначально настроен критиковать и недовольствовать, то такой отдых у него и получится, даже в самом лучшем отеле мира!
Привет, Светланочка, спасибо за такую замечательную картинку Ты права, я уж рассказывала, как плавала в Персидском Заливе рядом с бабулей, которая начала хаять сначала кофе, а потом и всю кухню, а нас там так вкусно кормили, всем нравилось, и мясоедам и вегетарианцам , арбузы и дыни в мае, я в восторге, я даже не захотела ей возражать, просто отплыла подальше Хорошего дня, ягодка!!!!
Вот вчера я купила продукты на 283 рубля. Дала ей 1000 руб. Она мне говорит, дайте мне 17 руб., я ей машинально даю, она мне выдает 700 руб., я отхожу, смотрю на чек, там стоит итог:283 руб., сдача 717 руб., т.е не она с меня, а мне должна дать 17 руб+ 17 которые я ей дала ... не сразу она поняла, но в конце концов все закончилось хорошо [/color][/b]
Валентина, ты Мозг
я вот не уверена, что сообразила бы так всё логично
Цитата(Душечка @ 1.8.2013, 11:22)
Ты права, я уж рассказывала, как плавала в Персидском Заливе
мне уже так нравится
Цитата
рядом с бабулей, которая начала хаять сначала кофе, а потом и всю кухню, а нас там так вкусно кормили, всем нравилось, и мясоедам и вегетарианцам , арбузы и дыни в мае, я в восторге, я даже не захотела ей возражать, просто отплыла подальше
мда...хорошо, Персидский залив большой Хорошего дня и фееричечких выходных
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Душечка @ 1.8.2013, 11:10)
Юляшечка, привет!!!Да здравствует Трансерфинг!!!!Каждодневная зарядка теперь у меня, меняю негативные мысли на позитивные и стала замечать, что негативные стали посещать все реже
Молодец, Валюш! Отличная зарядка
Цитата
В очередной раз убедилась, что ничего в нашей жизни не происходит бессмысленно, все, что с нами происходит нам нужно, что бы научить нас чему-то хорошему...
Согласна
Цитата
и со сдачей меня можно обмануть только если я в этот момент в "прострации или "ушла в себя"
Валюш, ты крута не по-детски! Про сдачу и 17 рублей я сообразила, перечитав 3 раза
Привет, звездочки!!! Стихотворение вам принесла от Мира Позитива "Завтрак с Богом" Малыш хотел увидеть Бога. И хоть туда, где Бог живёт, Довольно длинная дорога, Он стал готовиться в поход. Печенье, кексы, банки с соком Сложил в походный рюкзачок. И в путь пустился ненароком, Надев спортивный пиджачок.
Идёт по парковой аллейке. Вокруг покой и тишина. И лишь под вязом, на скамейке, Седая женщина. Одна. Он подошел, уселся рядом И вынул сок из рюкзака. Но был смущен соседки взглядом - В нём были горечь и тоска. Он предложил ей кекс лимонный. Она с улыбкой приняла. Застыл малыш заворожено – Улыбка ангельской была. Затем он поделился соком И снова - ангельский привет. Душа наполнилась восторгом- Ну и улыбка – нежный свет!
Они до вечера сидели, Ни слова не произнося, Лишь улыбались. Кексы ели. Летела радость в небеса. Тихонько начало смеркаться, Идти уже пора домой. И на прощание объятья Открыл он женщине чужой. И снова засветилась радость В её распахнутых глазах. А чистоты небесной святость Соединила их сердца.
Едва явившись, на пороге, Он маме рассказал секрет: -Я завтракал сегодня с Богом. Её улыбки краше нет! С душой, обласканной участьем, И женщина домой пришла. Сын изумился – сколько счастья В глазах искрилось и тепла. -Я в парке завтракала с Богом, Меня Он кексом угощал, Неслось восторженно с порога,- И знаешь, Он совсем не стар!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.