Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юлечек!!!! Бегаю совсем недавно, всего неделя будет завтра Настроение прекрасное, вчера занимались 1.5 часа любимым Бодифлексом Вернее 1 ч. бодифлекс и около 25 мин. пилтес-йога, уехали в восторге, вот где витамин радости Надеюсь сегодня получится съездить на растяжку (тоже очень любимые упражнения) Нашла стихотворение, а автор неизвестен, но понравилось:
Привет, Красотуля!!! Нет, на самом деле, да здравствует спорт и гимнастика в т.ч. Вчера ездили на занятия, была растяжка, позанимались так, что со всех пот лился просто Приехала домой и есть ничего не стала, попила водички и что бы не соблазняться легла спать, время уже было 23 часа сегодня взвесилась с утра, на весах минус 3 кг. Ура!!! Я так довольна собой. У Олечки Феи Прекрасной почитала про фильм "После нашей эры", сегодня сходили на утренний сеанс, утром сеансы подешевле , да и людей мало в кинотеатре, посмотрели с удовольствием, рекомендую Всем отличного дня!!!!
Валюшечка, приветик!!!! О, сколько у тебя всего интересного!!! Красотуля наша!!! ))))) Мне тааак стихотворение понравилось!!! Утащу у тебя, если ты не против? Давай, присоединяйся к нам в беге, я только первый день начала, вот агитирую всех девочек. А ты такая умничка! Столько всего делаешь, так задорно!!! Отличного тебе настроения и прекрасного лета!!!!!
Приветствую тебя, свет моей души, услада очей и ... нектарин сердца
Цитата(Душечка @ 7.6.2013, 6:34)
Девочки, еще одна фотография, это я в отеле:
просто классная фотка, Валюш. Высокий класс
Цитата(Душечка @ 7.6.2013, 18:09)
Читаю книгу "Семь секретов успеха. История Надежды" Ричард Вебстер, не читала раньше
рекомендуешь?
Цитата(Душечка @ 9.6.2013, 9:11)
Лапулик, почитаю, обязательно напишу, не быстро продвигается, потому как параллельно читаю еще об Андрее Миронове биографический роман, очень нравится, я люблю Миронова и всегда с удовольствием читаю и смотрю, все, что мне попадается про него
тоже люблю его
Цитата
А это вот вид из нашего окна, вот наверное видно, там за пальмами сразу начинается пляж:
потрясающе
Валюш, с отвесом
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Солнышки мои, звёздочки, обожаю!!!! Извините, девочки, за то , что немного "выпала " из нашей красотулинской жизни Ну что, в выходные была на даче, класс!!! Какая природа, поют птички, наблюдаешь за животными, все размерянно Не возращалась бы , если бы могла Кот наш Кузя выдал..он у нас в эти выходные получил огромную порцию любви и ласки, всё ему досталось, не привозили собачку Еву, поэтому он просто "купался в любви"....ну и что, все, у кого есть животные, знают, что они очень умные и благодарные, поэтому Кузя тоже нас "порадовал" своей благодарностью, решил показать, что мы не зря его любим и холим, задушил птичку и принес хищник, блин, показыват, что сморите, какой я молодец и несет птичку в дом, я его выгоняю, а он пытается пронинуть в дом....пришлось взять веник и отогнать , так и носился с ней в зубах, пока не прогнала Я сначала думала, что это ласточка, потом поняла, что трясогузка. Вот что с ним делать, он то из хороших побуждений принёс, как ему объяснить, что птичек убивать нельзя :aa26:ппц птичку жалко
Цитата(Ukaaa @ 12.6.2013, 15:53)
Валечка, уже не так много осталось . И с твоей-то спортивной активностью они вообще с легкостью уйдут. Успехов тебе!
Спасибо, Юлечка, во всякрм случае стараюсь Так хочется начать бегать, но пока никак не получается, ну значит получится позже, а сейчас видимо не время пока. Люблю тебя, ягодка!!!!
Цитата(Nikesha @ 12.6.2013, 20:42)
Танюшенька, спасибо, зайка, мне так приятноо
Цитата(Ukaaa @ 15.6.2013, 16:50)
Валюшенька, как дела? Я соскучилась
Лапулик, я тоже соскучилась очень, очень, но я уже здесь Люблю, ты моя зайка!!!
Цитата(Nikesha @ 17.6.2013, 16:17)
Валюш Ты куда пропала? Расскажи, как дела у тебя? А я... я ... я просто зашла обнять тебя
Танюшенька, солнышко, мне так приятно, ты чудо!!! Обнимаю!!! Такая картинка классная, спасибо, звёздочка!!!!
Цитата(Мечта! @ 18.6.2013, 17:21)
Валенька, скучаю Работаешь? На дачу ездишь?
Олечка, привет, сердечко!!! Какие ягодки мммм Работаю, лапушка, на дачу всегда по возможности. На даче первый раз после долгого перерыва села за руль "москвича", старый, разбитый , но за земляникой самое то, рядом зятек сидел ( муж сестры), сначала сказал, что мне еще учится и учится, когда же назад возвращались уже сказал, что готова за руль
Цитата(Beta @ 18.6.2013, 23:02)
Валюшечка,
Светочка, какие люди!!! Очень жду тебя всегда!!! Картинка супер!!! Спасибо, душа моя!!!! Девочки, всех люблю!!! Мальчика тоже очень!!! Девочки, всем желаю вот такого педикюра:
Из: Санкт-Петербург
Привет, дорогая Валечка!
Цитата(Душечка @ 19.6.2013, 14:06)
Ну что, в выходные была на даче, класс!!! Какая природа, поют птички, наблюдаешь за животными, все размерянно
Здорово как
Цитата
Кот наш Кузя выдал..
Да уж, эта котячья благодарность... и правда, жалко птичку. Я помню коты в деревне у бабушки выражали благодарность хозяевам, принося им прям в постель словленных мышей и крыс И не объяснить усатым мерзавцам, что они, конечно, молодцы, хорошее дело делают, но нефиг приносить это все в дом
А вот собачка в той же деревне каждое утро заходила в курятник, аккуратно собирала яйца и приносила дедушке на порог, причем ни разу ни одно не разбила и не съела.
Вообще, животные - такие интересные, очень любопытно за ними наблюдать Валюш, а у тебя кроме кота на даче еще какая-то живность есть?
Валя или Валюшечка, как Ва тут называют, давайте знакомится, я читатель и пользователь этого сайта давно, но вот частенько пропадающая правда....))))Я вот читая ваш дневничок первый увидела для себя интересную фразу про английский язык(ну вообще тут много всего интересного) ,....вот и хотела спросить,как продвигается изучение ?И поделитесь каким образом Вы его учите?Дело в том, что я уже который год собираюсь заняться самостоятельным изучением, НО НО Но все никак!!!Каждый день пишу себе в план на завтра,но завтра ничего не происходит...))) Буду рада общению, очень позитивный дневничок у Вас..И....может на Ты?
Валечка с недавним отвесиком тебя дорогуша!!! Прекрасной недельки! Обожаю тебя, как обычно у тебя в дневничке море интересного -стих милый, а уж картинки
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.