Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валюш, завтра тоже хочу сходить, тем более что все равно встаю рано
наварила ведро гречки завтра буду тырить у хомяка
А успеешь? А то хомяки они такие, затолкают все за щеку Лен, я тебя обожаю! Как здорово, что ты опять на Красотуле!!! Читать тебя одно сплошное удовольствие!!!
Валюша, мы с Белычем в чем-то похожи-обе любим покушать только я сальто не делаю, когда голодная она любительница поиска еды на улице...и мы когда гуляем, я тоже высматриваю под ногами где чего поесть оставили (дабы успеть ее оттащить )
только я сальто не делаю, когда голодная она любительница поиска еды на улице...и мы когда гуляем, я тоже высматриваю под ногами где чего поесть оставили (дабы успеть ее оттащить )
нет, ты бесподобна как все знакомо - я тоже собачница, но временно без собаки. О как Нет, вообще я сейчас с собакой пока мама на море, это моя собака, которая живет у мамы (мне ее не отдали после замужества) А еще мама в Сочи купила новую - абрикосового той- пуделя, показывала мне его по скайпу - теперь у нас будет 2 пуделя.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.8.2012, 22:00)
только я сальто не делаю, когда голодная она любительница поиска еды на улице...и мы когда гуляем, я тоже высматриваю под ногами где чего поесть оставили (дабы успеть ее оттащить )
только я сальто не делаю, когда голодная, она любительница поиска еды на улице...и мы когда гуляем, я тоже высматриваю под ногами где чего поесть оставили (дабы успеть ее оттащить )
Леночка, ты чудо!!! А собачки о-моему все такие наша йорик Ева-это собака пылесос, все подбирает, на участке, если попала в огорот молотит все подряд: ягоды, сливы,помидоры, а еще ...цветы
Натуль, 2 собаки-клево-мне не грозит, коза-склочница, ятолько и буду делать, что их разнимать
Юльчона, Кристюша,
Валюш, собаки-пылесосы не все, некоторых можно в щенячестве научить уму-разуму у меня не вариант, т к она 2 года жила в приюте и там поняла, что если не съесть что нашел-останешься голодным...она и желуди с каштанами в рот тащит а про очистки от воблы я молчу...а вчера целую, да еще и чищенную нашла..и зачем я ее кормлю? на даче в прошлом году тоже урожай собирала-смородину прямо с куста, а крыжовник под кустами искала и ела...короче-хомяк еще тот я когда овощи чищу-режу, приходит помогать-даже сырые кабачки ест..я поняла-у меня собака-мечта сыроеда
хавчик гречка с молоком и вареньем (как и собиралась-натырила у хомяка ) фундук 5, курага 10шт 2 огурца, сыр 2 банана 2 персика немного запеченной куриной грудки помидор сырный хлеб г200 чай с молоком, ряженка с отрубями
бассейн джакузи хипхопАбс 25мн
на волосы-горчичное масло с эфирами апельсина и розмарина
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.