мне кажется, с макаронами не очень будет, как и любая рыба или морепродукты. королевские креветки, кстати, не особо дорого стоят, если в супермаркете брать. а какая бумага нужна?
около 300 рублей стоят королевские креветки) там жже вроде я писала какая...... ой,удалили...... бумага с покрытием водоотталкивающим и антипригарным посмотрите в магазине на красном кружочке логотип написан
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ВКУСНЫЙ АВОКАДО •Авокадо – 2 шт. •Апельсиновый сок – 180 мл. •Масло грецкого ореха – 3 ст. л. •Курага – 80 г. •Яблочный уксус – 2 ст. л. Сначала загрузим кухонный комбайн курагой и зальем ее уксусом, апельсиновым соком и маслом из грецких орехов. Это масло так же необыкновенно полезно для кожи – им очень здорово поливать салаты из овощей – и вкусно, и питательно. Ведь масло грецкого ореха также имеет в своем составе ненасыщенные жирные кислоты, витамины А, Е, С, В, а также макро- и микроэлементы (медь, йод, кальций, магний, цинк, фосфор, железо, кобальт). К тому же в нем есть и легкоусвояемые белки и углеводы – сахароза и глюкоза. Думаю, этот абрикосовый соус станет изюминкой будущего блюда.
Итак, комбайн должен измельчить курагу до пюреобразного состояния. Тем временем очищаем авокадо от кожуры и разрезаем на тонкие дольки. Раскладываем получившиеся ломтики в красивые вазочки и поливаем соусом. Это заморское яство нужно подавать вместе с листьями зеленого салата, сбрызнутого тем же маслом грецкого ореха и белым вином. Именно оно прекрасно оттеняет вкус авокадо.Впрочем, этот соус вполне можно употреблять и как дополнение к любому десерту – им можно полить, например, кекс или мороженое. . .
Оливье вегетарианский Состав вегетарианского салата оливье (для тазика салата : •Огурцы маринованные или солёные — 1 маленькая банка (около 250 г) •зелёный горошек — 1 банка (около 350 г) •грибы консервированные (шампиньоны) — 1 банка (около 350 г) •картофель — 500 г. •морковь — 300 г. •лук репчатый — 1 луковица (около 100 г) •лук зелёный — 1 пучок •сметана или соевая сметана (можно майонез, в том числе домашний соевый майонез) — 1 большая банка (400 г)
Приготовление вегетарианского салата оливье
Картофель и морковь отварить в мундире или приготовить в пароварке (так полезнее). Оставить их охлаждаться. В это время нарезать кубиками солёные или маринованные огурцы, грибы и репчатый лук. Высыпать в тазик с нарезанными продуктами для вегетарианского оливье банку зелёного горошка, предварительно слив жидкость.
Когда картошка и морковь полностью остынут, очистить их от кожуры. Как правило, кожура с овощей, приготовленных в мундире, легко снимается руками. Однако если кожура не отходит, можно поскрести её слегка ножом. Срезать кожуру не стоит, чтобы не срезать вместе с ней и мякоть.
Очищенные картофель и морковь нарезать кубиками, добавить в тазик к остальным продуктам. Залить всё сметаной или соевым майонезом, хорошенько перемешать. Покрошить зелёный лук, перемешать. Вегетарианский салат оливье готов!
Солить салат не обязательно - в нём и так банка солёных огурцов!
Греческий салат с заправкой из оливкового масла с ароматными травами
Состав греческого салата
Огурцы — 200 г,
помидоры — 200 г.,
консервированные маслины без косточек- 1 баночка (200 г.),
адыгейский сыр или панир — 150 г.,
1 красная луковица,
2-3 сладких болгарских перца
Заправка для греческого салата
Масло оливковое — 100 г.
пол-чайной ложки сушёного орегано,
пол-чайной ложки сушёного базилика.
Приготовление греческого салата
Огурцы нарезать полукольцами, помидоры — крупными ломтиками. Впрочем, идеально использовать для греческого салата маленькие помидорки-черри, их даже не нужно резать. Лук очистить от кожуры и нарезать кольцами или полукольцами.
Перцы очистить от семян и плодоножек, нарезать соломкой. Перемешать все овощи вместе. Выложить к овощам целые маслины, слегка перемешать.
Сыр нарезать крупными кубиками и выложить поверх салата. еремешивать больше не нужно, иначе мягкий сыр просто развалится! Классический греческий салат с фетой не солят, поскольку фета очень солёная сама по себе. Однако адгейский сыр и панир — несолёные. Так что можно дополнительно добавить в салат немного пищевой морской соли.
Теперь нужно приготовить заправку для греческого салата. Для этого оливковое масло смешивается с орегано и базиликом, получается очень ароматная смесь. Заправкой нужно полить салат непосредственно перед подачей к столу.
Это ведическая версия картофельной запеканки, которая называется алу гауранга. Получается невероятно вкусно.
Алу гауранга — запеченный картофель с сыром и сметаной
Состав: 1 кг. картофеля 0,5 л. сметаны или сливок 0,5 кг. адыгейского сыра (можно заменить некислым творогом) соль специи (куркума, молотый черный перец, молотый кориандр, асафетида) 50 мл. растительного масла зелень (не обязательно, на ваш выбор) Приготовление: Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками. Сметану смешать с 1 ч. ложкой куркумы, чтобы она стала желтенькая. Сметана с куркумой Смазать хорошо сковороду или противень с высокими бортиками маслом и выложить 1/3 порезанного картофеля. Первый слой картофеля для алу гауранги Посыпать перчиком, солью и другими специями на ваш вкус, а также мелко рубленной зеленью, если хотите. Выложить равномерно слой раскрошенного сыра (1/3 часть), полить третьей частью сметаны и немножко маслом. Сделать еще также два слоя. Приготовление картофеля, запеченного с сыром и сметаной Накрыть сковороду или противень крышкой или фольгой и поставить в духовку, разогретую до 200°С, на 40 мин. В конце снять фольгу (или крышку) и оставить в духовке еще на 10 минут, чтобы подрумянился верх. Картофель, запеченный в духовке с сыром и сметаной готов! Сверху еще можно посыпать мелко рубленной зеленью. А постный вариант можно сделать с помидорами.
Состав: 1 вилок белокочанной капусты (≈ Ø 15 см) 1 морковь 1 помидор ≈ 150 гр адыгейского сыра (или брынзы) по пучочку укропа и петрушки 250 мл сметаны + 3/4 ч. л. крупной соли и черный молотый перец по вкусу (или 250 мл майонеза) 100 гр твердого сыра Приготовление фаршированной капусты: Молодую капусту разрезать на две половинки и положить в хорошо посоленный кипяток до остывания (накрыв крышкой). Если капуста жесткая, то отварить ее несколько минут в подсоленной воде. Молодая белокочанная капуста в кипятке
Морковь натереть или порезать тонкой длинной соломкой, помидоры порезать ломтиками, а сыр — брусочками. Начинка для капусты Когда вода в кастрюле остынет, достать капусту и хорошо отжать. Отогнуть пару внешних листиков и засунуть вовнутрь несколько кусочков помидора, сыра, немного моркови и по веточке укропа и петрушки. Фарширование белокочанной капусты Отогнуть следующие несколько листочков и точно также уложить начинку. Всего у меня получилось 5 слоев. Капуста, фаршированная овощами и сыром Полить сверху майонезом или сметаной, смешанной с солью и перцем (можно и с другими специями). Перенести капусту на смазанный маслом противень. Слой сметаны Посыпать сверху тертым сыром. Слой тертого сыра Поставить в разогретую до 180 °С духовку и запекать примерно 1 час. Запеченная в духовке фаршированная капуста Готовую капусту разрезать и подавать на стол (лучше всего горячей).
.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.