Если тебе не подойдут совсем масла, я тебе койчего другое подскажу
ООО, я смотрю ты кладезь мудрости, не зря Совушка Обязательно буду обращаться!!!
Цитата(Оксана Е @ 6.11.2007, 15:49)
Ангелочкин привет! все читала все видела, молодца! ты еще и процедуры делаешь а я нет, кремом намажусь и все
привет, Оксанчик! А крем сам по себе не помогает. Надо к нему еще и упражнения и массажик поделать, тогда все будет Я сейчас у тебя писала, прихожу сюда, а ты здесь была!!!
«Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим» Виктор Гюго
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Настроение отличное!!! Только чего-то холодновато у нас сегодня...
сразу отчетик: 6 ноября: утро: активия день: грибной супчик, макарошки с огурцом вечер: виноград
еще в перерывах: орешки (кешью), вода 1 литр, банан
процедуры: хотьба на длинные дистанции (читай: шоппинг )
Масло я так и не купила . Сегодня Любимый обещал купить
Купила вчера новые лыжи - надеюсь этой зимой снег будет
«Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим» Виктор Гюго
Из: на берегу Волги
привет Ангелочек-Ольчик)) пришла знакомиться, я Танюшка)) скажу прям сразу на фотках стройняшка и симпотюлечка!!!!!! ты лыжи любишь!?я тоже!!просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет-привет!!! Рада, что ты забежала Ну прям захвалила меня А лыжи я оооочень люблю!!! Жду уже не дождусь снега нормального
Цитата(Valentin @ 7.11.2007, 11:44)
Ой, Валентин, Здравствуйте!!!
Приятно, что такая милая девушка стала вегетарианкой!!
А мне-то как приятно!!!
Ангелочкин! Просьба не делать больших цитат и цитат с картинками. В данном случае смайлы великоваты Если сомневаешься, лучше обратись к сосебеднику по нику или имени.
Олеся, спасибо что предупредила Теперь буду осторожней !
Нафанечка, привет! Спасибо за добрые слова!
а еще я тут на выходных неудачно покрасилась. теперь желтая какая-то... :blush: хотя раньше все время этой краской красилась и такого не было...интересно через сколько можно еще раз покрасится, чтобы совсем волосы не потерять?
Танюша, я сейчас посмотрела он примерно 70 ккал на 100 грамм, так в меня больше и не влезет , так что все ок!!!
а массажик, конечно, класс! просто балдела вчера!!! Попроси обязательно сделать тебе массаж - впечатления не передаваемые!!!
Приветик Ольчик! какя ты молодец, кушаешь правильно, а меня как подменили ем все подряд, хорошо до мяса не добралась,( слава богу не хочется) но все остальное особенно сладкое это ужас! ну не могу себя в руки взять загладывай в гости, поругай может меня
кушаешь правильно, а меня как подменили ем все подряд.....но все остальное особенно сладкое это ужас! ну не могу себя в руки взять загладывай в гости, поругай может меня
приветик, Оксана!!! Если бы ты знала, как мне вчера было трудно!!! Просто как будто с голодного края приехала!!! Домой пришла - не то что есть - ЖРАТЬ хотелось...но я себя как-то пересилила (с Божьей помошью ) съела хурму, похрустела хлебцами и соку попила. Стало легче
Наташа, привет!!! Жалко... хожу как я не знаю кто, то ли желтая, то ли рыжая УЖАС!!!
утро: активия (что-то не могу больше ее пить...надо что-то новое по утрам придумывать... ) обед: салат с капустой и морковкой, вермишель с грибным соусом вечер: хурма, хлебцы, 2 стакана апельсинового сока
в течение дня - минеральная вода и 2 яблока
процедуры: сухой самомассаж
Еще открыла вчера для себя Бодифлекс, распечатала упражнения и попробовала вчера дома дыхательные упражнения и первое упражение "Лев"....да, не удивительно, что у девочек так быстро объемы пропадают, почувствовала и мышцы пресса и лица и шеи....Буду пробовать
Еще очень пугает меня завтрашний вечер...это наверно первое испытание для меня Завтра ДР папы моего МЧ. Вот. А семья там прямо скажем не то что любит мясо, а просто не представляет без него существования Надеюсь, там что-нибудь и для меня будет...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.