Не!Платье ,конечно,классное,но это кощунство такое тело во что-то одевать!!!!!Вот если бы у вас вечеринка в бикини была,вот тут-то ты им воооооообще всем нос утерла. Хотя ,я думаю,они догадываются.выглядываешь суперски.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я вчера всё-таки была на тренировках!!! Даже на двух: 60 мин. силовая, 75 мин. йога.... Пришла домой - выпила 1,5 стакана воды чистой с 1 ч.л. мёда... и всё!!!! всё как рукой сняло!!!!
Мила Я Вняла твоему совету!! и всё прошло... Так классно вчера на йоге потянулись..просто прелесть!!!
Mariika
Цитата
Заходи, глянь фотку))) Совет нужен))
Ага...иду... Спасибо за "влюбленность!))) Я тоже тебя ЛЮ!!!!
Рыжее Солнце
Цитата
Как твой животик
Я его уговорила и он прошел!!!
Valentin Эххх..приятно)))) ...а я думала Вы совсем про меня забыли....
Цитата
Личико более светлое и юное, чем раньше
А всё почему...?????
Цитата
neigrok кощунство такое тело во что-то одевать!!
смееешься???? Вот я только что из темы Валентина "Мои клиентки"...вот ТЕ тела - точно кощунство облачать в тряпки...только : бикини... Мне еще как до Луны))))....
Я всё же уточню: "как по понедельникам"!!!... ...ибо этот день удается мне практически всегда... ....а так я очень даже люблю хулиганить....
сегодня с утра подумала ..возьму-ка я конфетку шоколадную.. упаковка давно лежит на полке...и успешно забыла...а хотелось Шладенького чего-нить))) ну да ладно....
а еще мне сегодня принесли эйвон (я заказывла всему семейству там подарки) так что у меня вопрос с подарками к новому году для семьи снялся с повестки дня....осталось только Стаська и МЧ...но это не проблема!!!
Леночка ЦЕНЮ....ценю....честное пионерское))))... ...но....когда гляжу на дивные формы девченок, из тем Валентина... ...эхххх.... а так я очень даже хорошо к ксебе отношусь ...порой сама за себя рада!!!))))
Жиртрестик Привет, привет!!! Молодец, что заглянула!!!!
Krummelmonster Ага))) Сделаю...но только после тебя ... ... ...
Цитата
LoveGirl Да понедельник у тебя отличные
А то....вот ты так всегда))) Тогда не стыдно было бы нести свой "поп" на показ
Валентин На сегодня я усвоила, что я умница-красавица....но "поп" показывать не буду...всё равно
Сижу довольная, всем и вся))) "Подсела" на ч. чай гринфилд....сто лет не пила ч. чаи... а тут..прям не оторвать....они такие ароматные!!!
Вечером хочу заехать в ТЦ. Надо купить подружке подарок на днюху.... как бы еще чего-нить съедобного не купить....тока если фрукты-овощи.... а даже не знаю, чего хочу....не так давно попробывала так называемую китайскую смесь замороженную с початками кукурузными и каштанами.... мне понравилось)))))
Ой..как бы сегодня смочь без ужина ....надо из дома валить: самое верное... подальше от холодильника, тогда не будет соблазна наброситься на него (холодильник) и что-нибудь от туда "стараканить".....
Ладно, всех чмок...много/много/много раз....я поФёл)))))
Krummelmonster Ага))) Сделаю...но только после тебя ... ... ...
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя поймала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я свою попень уже давно показала, даже два раза! В начале и после 4 месяцев! Она мень пока не сильно радует, но прогресс все же есть!
ОЛЯ! Ну ты просто меня сразила наповал! Какая же ты красотка! Великолепный, чудесный цвет лица! Отличная, стройная фигурка! И просто шикарное платье в которое все это облачено! Я в культурном шоке! А еще ты настоящая спортсменка, всем нам на зависть!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.