НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Кофе. Рецепты приготовления кофе. Варим кофе
сообщение 10.7.2007, 17:01
Сообщение #1





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Продолжаем обсуждение темы "Варим кофе". Начало обсуждения читайте здесь: http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=1665
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Helga-78tob
сообщение 26.12.2007, 12:52
Сообщение #2


Почти что профи
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1274
Регистрация: 13.12.2007
Из: тобольск
Пользователь №: 15856



Кофе натуральный с молоком
? л воды, 20 г натурального кофе, 30 г ячменного кофе, ? л молока, 60-80 г сахара. Процеженный настой смешать с кипяченым молоком или со сливками.

Кофе по-арабски
На дно кофейника (не эмалированного) насыпают немного сахарного леску и ставят на огонь. Когда сахар приобретет коричневый оттенок, его заливают водой. Доведя воду до кипения, кофейник снимают с огня, насыпают в него порошок и снова нагревают, пока напиток не закипит. В такой кофе можно добавить корицу.

Кофе по-варшавски
Варят обычный кофе, но с меньшим количеством воды. Процеживают его, добавляют сахар и топленое молоко. Смесь нагревают до кипения. При подаче в чашки (или стаканы) можно положить пенку, снятую с топленого молока.

Кофе по-венски
В чашку готового кофе кладут горкой сливки, взбитые с сахаром и ванилином, сверху насыпают тертый шоколад. В кофе можно положить только сливки, а сахар подать отдельно.

Кофе по-итальянски
Кофе варят не на воде, а на молоке, процеживают прямо в чашке, сахар (лучше мелкий песок) подают отдельно.

Кофе по-мексикански
К молотому кофе добавляют немного какао в порошке. Подавать горячим в кувшине или кофейнике. Вместо молока можно взять яичные желтки - на 2-3 чашки достаточно одного желтка. Взбить пену, добавить сахар по вкусу. Сверху в чашки с кофе положить по ложке пены.

Кофе по-польски
В ошпаренные кипятком чашки всыпают свежемолотый кофе, заливают его кипятком и перемешивают, как только на поверхности кофе образуется пена, чашки накрывают блюдцем. Через 7-8 минут кофе можно пить.

Кофе по-чешски
Готовят напиток из смеси сваренного черного кофе и молока в соотношен- 2:1.

Кофе по-японски
Смешивают горячий крепкий кофе и очень сладкое какао (1:1), доводят до кипения и разливают по чашкам, добавляя в каждую немного сливок.

Кофе "Апельсиновый"
Продукты: ? л кофе по-турецки, молоко, сахар, апельсинная цедра, 1 маленькая рюмка коньяка, сливки. Горячий кофе слегка подсластить и разлить по чашкам, не доливая доверху ?. Затем добавить мелко натертую на терке цедру апельсина,
коньяк, сливки и подать.

Кофе "Астория"
Необходимо: 1 часть крепкого кофе, 2 части молока, ? часть апельсинового сока, ? часть лимонного сока, шоколадная стружка. Все ингредиенты и кусочки льда взбить в электрическом миксере, включив его на полминуты на максимальную скорость. Подавать в высоких бокалах, украсив шоколадной стружкой. Перед подачей в каждый бокал можно добавить капельку "Амаретто".

Кофе "Ирина"
Растапливается на сковороде сахар (3-4 ч. л.) до жидкой массы коричневого цвета. Эта масса заливается горячей кипяченой водой. В разогретую турку насыпать 2 ч. л. кофе, залить полученной массой со сковороды. Долить горячей воды и довести до кипения.

Кофе "Натали"
Перед заваркой растворимого кофе к нему добавляют немного измельченного шоколада, яичного желтка. Сахар добавляют по вкусу.

Кофе МОККО по-арабски
Продукты: на 4 чашки - 6 чайных ложек кофе, 3 чайные ложки сахара. В горячую воду всыпать кофе и сахар и поставить на огонь. Довести до кипения, затем снять и через несколько секунд снова поставить на огонь и довести до кипения. В общей сложности повторить это три раза. Готовый напиток взбрызнуть холодной водой, чтобы гуща отстоялась, размешалась и разлить в чашки. Вместе с кофе подать холодную воду в стаканах.

Кофе "Питательный"
Один двойной черный кофе (12 г), одно яйцо, одна столовая ложка ванильного сахара, для украшения - одна ст. ложка взбитых сливок и молотый кофе. Компоненты взболтайте или перемешайте в миксере. Наполните чашку и украсьте взбитыми сливками, сверху посыпьте молотым кофе.

Кофе холодный с молоком
Продукты: 1/10 л черного кофе, ? л молока, 4 ст. л. сахарной пудры, на кончике ножа питьевой соды, колотый лед. Соду растворить в молоке, добавить сахар, охлажденный кофе, кусочки льда.

Кофе черный с мороженым (гляссе)
В сваренный черный кофе добавляют сахар и охлаждают. В бокал или фужер наливают кофе, кладут шарик мороженого (50 г). Бокал ставят на десертную тарелку, на которую кладут чистую ложку или соломинку.

Кофе "Шоколадный"
Продукты: ? л расплавленного молочного шоколада, ? л крепкого кофе, сливки по желанию. Оба напитка соединить, хорошо размешать и разлить по чашкам горячим. По желанию можно добавить сливки. Этот кофе можно подать также и в
охлажденном виде.

Айс-кофе по-венски
Продукты: ? л сладкого крепкого кофе, ? л сливок, обычные или шоколадные вафли небольшого размера. Кофе смешать с половиной указанного количества сливок. Полученную смесь заморозить в холодильнике, после чего наполнить ею бокалы. Подать, украсив оставшейся половиной уже взбитых сливок с сахаром и вафлями.

Айс-кофе с соком из клубники, вишен, черешен
8 ч.л. сахара, 4 водочные рюмки сиропа из клубники, черешен или вишен, ? л готового охлажденного кофе без кофеина, сливки, колотый лед. Наполнить до половины 4 бокала кусочками колотого льда и залить фруктовым соком и кофе в равном количестве. Затем дополнить бокалы подслащенными сливками и подать.

Английский напиток
Продукты: 4 ликерных рюмки готового и охлажденного кофе, 2 ст. л. сахара, 4 винные рюмки готового и охлажденного какао, 4 шарика мороженого, 1 чашка холодного молока. Все указанные продукты смешать в миксере. Полученный напиток разлить в бокалы и подать.

Коктейль "Кофейный"
Необходимо: 200 г молока, 6 г растворимого кофе, 1 яйцо, 18 г сахара, 50 г кофейного ликера.

Коктейль "кофейный"-2
Необходимо для двух порций: 1 стакан молока, 1 чайная ложка кофе, 1 яйцо, 3счайные ложки сахара, 1 рюмка кофейного ликера. Растереть яйцо с сахаром, добавить растворимый кофе, разбавить кипящим молоком, вливая его постепенно. Остудить, взбивая добавить ликер. Разлить по стаканчикам, положив в каждый по кусочку льда. Пить через соломинку.

Коктейль "Кофейный"-3
Необходимо для двух порций: 1 стакан молока, неполная чайная ложка растворимого кофе, 1 яйцо, 3 чайные ложки сахара, 100 г (рюмка) ликера (Аmаretto, Кофейный и т.п.). Яйцо растереть с сахаром, добавить растворимый кофе, постепенно вливать кипящее молоко. Полученную массу охладить, взбить и добавить, наконец, ликер.

Кофе двойной крепости
Варят кофе обычной крепости, когда он отстоится, насыпают вторую порцию кофе, доводят до кипения, снимают, опять отстаивают и только после этого подают.

Кофе "Жанетт" молочный
Необходимо: 4 ч.л. хорошо смолотого кофе, ? л молока, 1 яичный желток, 1 ложка сгущенного молока, 1 ст. л. сахара, немного коньяка, сливки. Кофе залить чашкой кипящего молока и под крышкой выдержать 5 минут на слабом огне. После охлаждения процедить и взбить со сливками, яичным желтком, сгущенным молоком и сахаром. Готовый напиток охладить в холодильнике. Подать в стаканах, добавив немного коньяка.

Кофе "Кола"
Необходимо: 2 чашки крепкого кофе, кубиками лед, 1,5 чашки кока- колы, 4 ч.л. сливок. В каждую чашку положить несколько кубиков льда, залить сливками, охлажденным кофе и кока-колой. Полученную смесь слегка размешать и подать.

Кофе "Свежесть"
Необходимо: 4 чашки готового крепкого кофе, 3 ст. л. меда, 30 г сахара, лимон, яичный желток по желанию. В готовом кофе растворить мед и сахар. Затем добавить молоко, сливки и хорошо охладить. Полученную смесь разлить в стаканы, в которые предварительно положить мороженое. Для улучшения вкуса напитка можно внести немного сока и взбитый желток.

Кофе "Серенада"
Необходимо: 100-125 г молотого хорошо обжаренного кофе, 1/3 л кипятка, сахар по желанию, сливки. Сварить кофе по-турецки, охладить и подать в стаканах со сливками.

Кофе "Спорт"
Необходимо: 1/3 л холодного кофе, 1/8 л сливок или сгущенного молока, 2 ст. л. сахарной пудры, 2 порц- ванильного мороженого. Кофе, сливки, сахар смешать. Полученной смесью залить мороженое. Готовый напиток разлить поровну в 3 стакана. Подавать с ложечкой и соломинкой.

Кофе "Тихани"
Необходимо: 8 ложек молотого кофе, 400 мл кипятка, сахар по желанию, ? л холодного молока, сливки. Сварить крепкий черный кофе, по желанию процедить, охладить и добавить холодное молоко. Полученную смесь размешать, разлить в бокалы, положить взбитые сливки и подать.

Кофе "Фери"
Необходимо: ? палочки корицы, 6 шт. гвоздики, цедра одного лимона, цедра одного апельсина, 60 г рома, 120 г коньяка, сахар, 1 л крепкого горячего кофе. Все компоненты смешать, разогреть в сосуде, затем поджечь и очень осторожно залить горячим кофе.

Кофе "Элексир"
Необходимо: 100 г кофе-порошка, ? л воды, 250 г кислого молока, 100 г сахарной пудры, 3 яичных желтка. Сварить обыкновенный кофе по-турецки, положить сахар и охладить. К охлажденному кофе добавить взбитые сливки: пену желтка и кислое молоко: также взбитое до концентрац- крема. Полученную смесь хорошо размешать. Рекомендуется как
укрепляющее средство после тяжелого физического труда.

Кофе "Эскимо"
Необходимо: 60 г молотого кофе, 4 шарика мороженого, 5 ст. л. расплавленного шоколада, 400 мл кипятка. Сварить обыкновенный кофе по-турецки, процедить и охладить. Кофе смешать с мороженым и расплавленным шоколадом и разлить в бокалы.

Кофейный крапивник
Желток одного яйца, один двойной кофе (12 г), 1,5 куска сахара. Желток яйца поместить в фужер, осторожно вылить на него охлажденный сладкий кофе.

Ледяной мокко
Один двойной черный кофе (12 г), одна кофейная ложка сахарного песка, одна ст. ложка сливок, лед. Кофе и сливки должны быть охлажденными. Компоненты взбейте в миксере. Подавайте напиток охлажденным.

Ликер Кофейный
Ингредиенты: 1 бутылка водки (? л), если нужно менее сладко, то 0,7 л; 1 стакан песка, 2 ст. л. кофе. Довести водку до кипения, развести в ней сахар и кофе, не снимая с плиты, затем охладить и... вперед.

Ликер Кофейный-2
Необходимо: 50 г кофе в зернах, 200-250 г сахарного песка, 500 мл очищенного спирта. Мелем в кофемолке 50 г хорошего кофе в зернах. Варим его в 200 г воды и выливаем вместе с гущей в 800 г банку под винтовой крышкой. Настаивается сутки. После этого фильтруем кофе через полотно. Варим сироп из 500 г воды с 200-250 г сахарного песка. Теплый сироп смешиваем с отфильтрованным кофе и 500 мл очищенного спирта. Разливаем по бутылкам. Через сутки снова фильтруем до полной прозрачности. После этого отправляем ликер на выстойку. Чем дольше выстаивается, тем лучше.

Ликер Кофейный-3
Необходимо: 60 г молотого кофе, 500 г сахара, ванилин, 500 г спирта. Приготовить кофейный экстракт из молотого кофе (60 г) и воды (500 г). В отдельной посуде приготовить сироп из сахара (500 г) и 250 г воды, варить в течение 15 минут. Добавить в него ванилин (1 порошок) и охладить. В холодный сироп влить кофейный экстракт и спирт (500 г), хорошо размешать, процедить и разлить в бутылки. При огромном желан- можно употреблять уже через неделю, но, чем дольше
выдержишь, тем ароматней будет продукт.

Микс-кофе "Аня"
Продукты: 1 чашка крепкого кофе, 1 чашка сливок, 1 маленькая рюмка коньяка, небольшое количество кофе мелкого помола, банан, колотый лед. Процеженный кофе, коньяк и сливки смешать в миксере. Полученную смесь разлить в бокалы. Банан очистить, нарезать ломтиками, обвалять в молотом кофе и добавить в бокалы (предварительно распределить их по числу). Положить кусочки льда. Пить через соломинку.

Напиток "На досуге"
Продукты: 4 ч.л. растворимого кофе, 4 ч.л. сахара, сок из ? лимона, 3 чашки холодной воды. Все указанные в рецепте продукты хорошо смешать, разлить в чашки и подать.

Флиц "Анджело"
Необходимо: 50 г холодного черного кофе, 20 г молока, 1 яйцо. Готовят в электромиксере. Напиток сверху посыпают молотым кофе.

"ЭЛЕКСИР" из растворимого кофе
Продукты: 2 полные чайные ложки растворимого кофе, 2 чашки воды, 2 ч.л. сахара, рюмка коньяка, ? чашки сгущенного молока. Лед по желанию. Все указанные в рецепте продукты смешать в миксере, и затем взбить вручную. По желанию можно в каждую чашку положить по кусочку льда.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
 

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру


 

  Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

 Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

 
 
o-xa
сообщение 26.12.2007, 12:58
Сообщение #3


Участник
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 264
Регистрация: 13.3.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10966



to Helga-78tob:

Ух ты! Классные рецепты, спасибо!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Umka
сообщение 7.1.2008, 2:18
Сообщение #4


Участник
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Регистрация: 18.11.2007
Пользователь №: 15518



Да, девчонки, спасибо! Не могу жить без кофе, очень люблю этот напиток. А пробовала в него добавлять только корицу и мороженое. А тут столько сразу вариантов!))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Китана
сообщение 4.2.2008, 19:47
Сообщение #5


Активный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 481
Регистрация: 30.1.2008
Из: Москва, СВАО
Пользователь №: 16451



я боюсь пить кофе! aa26.gif

для меня как еда a045.gif ! вообще по моей системе это так и считается!
а перегружать желудок не хочется)

да и, я кофе без сахара и молока пить не могу shy.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Виктория Р
сообщение 22.2.2008, 20:36
Сообщение #6


Зеленоглазая
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 887
Регистрация: 7.4.2007
Из: Калининград
Пользователь №: 11399



Обожаю кофе во всех его проявлениях! Варю себе по венски и по арабски.



Посетить мой фотоальбочик

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Я родилась в этот мир быть счастливой!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Изначально все женщины - ангелы,
но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Чудненькая
сообщение 17.2.2012, 0:33
Сообщение #7


Участник
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 100
Регистрация: 7.1.2012
Пользователь №: 29169



Замечательные рецептики)))))))Спасибо вам огромное.......я очень люблю кофе,))))))))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Таничка
сообщение 28.2.2012, 15:55
Сообщение #8


Участник
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 216
Регистрация: 6.12.2011
Пользователь №: 29056



Кофе по-венски
В чашку готового кофе кладут горкой сливки, взбитые с сахаром и ванилином, сверху насыпают тертый шоколад. В кофе можно положить только сливки, а сахар подать отдельно.


мой любимый из всех, что пила когда либо



Счастливая и прекрасная!

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
novenkayamarin
сообщение 3.5.2012, 20:17
Сообщение #9


Почти что профи
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1478
Регистрация: 31.12.2011
Из: г. Смоленск
Пользователь №: 29143



Цитата(Таничка @ 28.2.2012, 15:55) *
Кофе по-венски
В чашку готового кофе кладут горкой сливки, взбитые с сахаром и ванилином, сверху насыпают тертый шоколад. В кофе можно положить только сливки, а сахар подать отдельно.


мой любимый из всех, что пила когда либо

ммммммммм......наверно действительно очень вкусно. надо попробовать!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Bambini
сообщение 13.7.2012, 19:45
Сообщение #10


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 29
Регистрация: 19.9.2011
Из: Москва
Пользователь №: 28711



Не могу пить кофе, не принимает мой желудок его почему-то, только с молоком.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
GIvanova
сообщение 14.9.2012, 21:11
Сообщение #11


Новичок
*

Группа: Новички
Сообщений: 5
Регистрация: 14.9.2012
Пользователь №: 31078



Ух, ты, сколько вариантов приготовления кофе. Пробовать не перепробовать. Обязательно проверю некоторые из них
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
olgaa.aleksandro...
сообщение 29.4.2015, 1:26
Сообщение #12


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 29.4.2015
Пользователь №: 32912



Здорово, столько рецептов. А мой фаворит - свежеобжаренный кофе и добавляю туда корицу! Обалденно!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Юна я
сообщение 1.5.2015, 15:32
Сообщение #13


Эксперт по красоте
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 5408
Регистрация: 20.3.2014
Из: Украина, Харьков
Пользователь №: 32191



Цитата(olgaa.aleksandrova@yandex.ru @ 29.4.2015, 2:26) *
Здорово, столько рецептов. А мой фаворит - свежеобжаренный кофе и добавляю туда корицу! Обалденно!


Обалденно! Я тоже использую этот рецепт! d025.gif

Часто слышу о том, что кофе вреден.. Но! Знаю точно, что наши мысли о продукте - наделяют его определенными свойствами для нас d025.gif

Я - за КОФЕ! hb.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Miss Juli
сообщение 24.6.2015, 13:31
Сообщение #14


Эксперт и лидер
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 8543
Регистрация: 15.4.2015
Из: Новороссия, ДНР
Пользователь №: 32870



У нас семья кофеманов! Спасибо за рецепты!

Вроде не было. Кофе по-кенийски:
- кофе сорта арабика+ робуста (желательно 80/20) - 2 ч. ложки;
- кардамон - на кончике ножа
- корица - на кончике ножа;
- соль - маленькая щепотка;
- вода - 100-250 мл.
Чем больше воды, тем более концентрированный кофе.
В турку всыпать все ингредиенты, залить прохладной водой. Варить на медленном огне. Внимание - секрет! Как только кофе закипит (появится пенка), приподнимите турку. Пенка опадет - ставьте на огонь, так сделайте еще раз. На третий раз снимайте кофе с огня, разливайте по чашкам.

Можно пить с молоком, сахаром. Особый привкус дает коричневый сахар.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ukaaa
сообщение 24.6.2015, 19:40
Сообщение #15


....
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17164
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496



Юляш, какой ароматный рецепт wub.gif А я максимум могу корицы добавить. Надо попробовать что-то такое изысканное приготовить wub.gif wub.gif wub.gif

Кстати, из интересного, во Вьетнаме очень прикольно понимают заказ на "кофе с молоком". icon_mrgreen.gif Приносят чашку, в которой треть или иногда половина чашки - сгущенка и только остальное - кофе d060.gif При всей моей любви к сгущенке, получается оочень сладко d060.gif Кстати, заваривают в прикольных заварничках, я даже домой такой привезла, вот так это выглядит:






Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Miss Juli
сообщение 28.6.2015, 20:51
Сообщение #16


Эксперт и лидер
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 8543
Регистрация: 15.4.2015
Из: Новороссия, ДНР
Пользователь №: 32870



Век живи - век учись! Надо же, как интересно варят кофе во Вьетнаме!

Ну а я раскрою секрет, как гарантированно сварить вкусный кофе.

Внимание!!!

Покупайте качественный, хороший кофе в зернах. Если планируете заваривать кофе в турочке - помол делайте крупный или средний. Если в чашке (на скорую руку) - мелкий, практически пыль. Молотый кофе долго не храните. лучше молоть маленькими порциями. Кофе лучше хранить в холщевых мешочках или вакуумной упаковке (для сохранения аромата.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Dimitri
сообщение 2.3.2016, 13:24
Сообщение #17


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 2.3.2016
Пользователь №: 33725



Цитата(Китана @ 4.2.2008, 20:47) *
я боюсь пить кофе! aa26.gif


Не бойтесь, просто всё хорошо в меру )) Попробуйте Кофе в зернах Иргачеффе Эфиопия - Трибьют Кафе и после того как приготовите не нужно выпивать всю чашку залпом )) для начала несколько глотков и походите понаблюдайте за ощущениями, если всё ОК то наслаждайтесь ))

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Miss Juli
сообщение 28.4.2016, 21:08
Сообщение #18


Эксперт и лидер
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 8543
Регистрация: 15.4.2015
Из: Новороссия, ДНР
Пользователь №: 32870



Я предпочитаю кофе сорта кенийская арабика, без добавления робусты. Средней обжарки..
Такой кофе имеет легкий привкус шоколада и без ароматизаторов. Его вкусно пить и без добавок. А с молоком-так ворбще обалденно!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:




Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Сейчас: 18.8.2018, 0:34

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь



Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика