Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! я с ответным визитом!!! Прочитала твой дневничок и решила поделиться своими мыслями У меня сложилось впечатление, что ты очень жизнерадостный и динамичный человечек, этакий энерджайзер, который находится в вечном движении, а потому ещё и умудряешься заряжать окружающих нехилым оптимизмом!!! Недаром куча девчонок рассыпаются комплиментами в твой адрес!!! Позволь и мне к ним присоединиться!!! Читая, твои отчёты, просто удивляешься, и как она всё успевает???? Ты -просто супер-пупер умничка!!! Вот только позволь сделать единственное замечание по поводу рациона Знаешь, так на вскидку, ты ешь явно меньше 1000 ккал в день.... а ещё и даёшь себе огромные нагрузки.... Конечно, то, что ты научилась есть по чуть-чуть - замечательно, но всё же чего-то не хватает... Ты мало кушаешь, как ни крути. Знаешь, я в своё время тож скакала на фитнессе, как егоза по 5 раз в неделю и питалась яблоками, творогом и святым духом- и мой бешеный энтузиазм перебил здравый смысл... в итоге мой организм наградил меня парой болезней. Не подумай, что я умничаю, просто хочу, чтобы никто не повторял моих, да и чужих ошибок! Ещё раз повторю, мне очень нравится твой дневник и твой настрой!!! Так держать!!! У тебя всё получится!!!!!
Fantasy, спасибочки!!! Про изометрические слышала, в свое время отложила на потом. Оказывается, это одно и то же. Вот сейчас можно и начать. Спасибки, скоро начну искать инфу и делать упражнения.
Из: Я там, где сбываются мечты
Всем огромный привет!!! Сегодня пятница - конец рабочей недели и впереди целых 2 выходных дня, которые надо потратить с умом в стиле "Красотульки". Так что не расслабляемся!!!
Цитата(iulina @ 7.2.2008, 22:44)
Ну ты как всегда на высоте
Спасибо, Светулька.
Цитата(Arabesques @ 7.2.2008, 23:13)
Мне так же понравилось, твое оформление отчетиков Очень удобно оформлено и наблюдения вести легче. Можно я немного сплагиатничаю
Привет, Arabesques!!! Что за вопросы!! Если это тебе полезно, то непременно заимствуй Я сама люблю все структурировать, потом проще анализировать и ошибки искать!
Цитата(Midnight @ 8.2.2008, 0:46)
Инночка, привет Тут сказать что-либо сложно Сама ведь знаешь отчет супер!!!)))) А салатик ты ничем не заправляешь?)
Приветик, Midnight! Спасибо, что заглянула!! Салаты я всегда заправляю нерафинированным подсолнечным маслом, немного для вкуса, добавляю специи и зелень.
Цитата(Невидимка @ 8.2.2008, 1:57)
Привет! я с ответным визитом!!! Вот только позволь сделать единственное замечание по поводу рациона Знаешь, так на вскидку, ты ешь явно меньше 1000 ккал в день.... а ещё и даёшь себе огромные нагрузки....
Привет, Невидимка!! Спасибо за добрые позитивные слова и конструктивную критику!! Я обязательно учту!!
Цитата(olga13c @ 8.2.2008, 1:59)
Fantasy, спасибочки!!! Про изометрические слышала, в свое время отложила на потом. Оказывается, это одно и то же. Вот сейчас можно и начать. Спасибки, скоро начну искать инфу и делать упражнения.
А потом с нами успехами поделишься обязательно!!!
Цитата(nspinka @ 8.2.2008, 6:23)
Отчетики дествительно хорошо оформлены! Умничка!!!! Как ты только умудряешься так мало кушать?
Привет, nspinka! Я незаметно сама так приучилась. Вот мой примерный рабочий день. Встаю я обычно в 7-7.30. Естественно времени на приготовления еды совсем нет. Поэтому я заранее готовлю овсянку на воде, добавляю туда нарезанные сухофрукты и орехи. На завтрак в мисочке разогреваю молоко и добавляю туда кашу - 5 мин и еда на столе. Потом я заранее с вечера себе держу в холодильнике 2 контейнера - один с салатом, другой с основным блюдом, обычно это рис, гречка с овощами, или котлеты овощные, иногда, когда ничего такого нет, просто обезжиренный творог с простоквашей. Также я беру какой-нибудь фрукт (банан или мандарин) и поллитровую банку простокваши (я сама вечером делаю). Когда на работу прихожу в 8.30, все оставляю в холодильнике. В чашку наливаю простоквашу и работаю. В 10.00 у нас "перекур" - в это время я и перекусываю. Потом в 12.00 обед. Я сначала полчаса гуляю на улице, потом в 12.30 обедаю. Еще много пью - воду, зеленый чай, каркаде. Следующий "перекур" в 15.00. Тоже можно перекусить. В 17.30 работа заканчивается и я еду либо домой, л ибо на тренировку. По пути ем заготовленный фрукт. После тренировки дома тоже что-нибудь кушаю. Вот так я и питаюсь. Но еще попутно отказываюсь от 4-5 вредностей, которыми на работе хотят угостить
Мой тридцатый отчет (юбилейный ) Утро 8-00 Овсяная каша с сухофруктами (3 ст. ложки) День 12-30 Творог (80 г) + Салат из овощей – капуста, огурцы, морковь(100 г) 15-00 Простокваша (0,5 чашки) Вечер 18-00 Банан (1 штука) 20-30 Яблоко (1 штука) Вода + чай в течение дня – 5 кружек Процедуры Самомассаж 30 мин Спорт Фитнес 1 час
Естественно времени на приготовления еды совсем нет. Поэтому я заранее готовлю овсянку на воде,Потом я заранее с вечера себе держу в холодильнике 2 контейнера - один с салатом, другой с основным блюдом, обычно
Отчет на 5!!! Молодец! Заготовки с вечера- возьму на вооружение, а то у меня тоже нет времени готовить. Приятных и полезных выходных!
Из: Я там, где сбываются мечты
Ура, выходные!!!
Цитата(Лучик солнца @ 8.2.2008, 17:13)
Инночка! спасибо про ответ про котлеты, попробую сделать!
Отчетик на 5 !!!
Лучик солнца, спасибки, такие оценочки люблю!! Котлетки попробуй, сама собираюсь завтра экспериментировать!
Цитата(Inesik @ 8.2.2008, 17:43)
Отчет на 5!!! Молодец! Заготовки с вечера- возьму на вооружение, а то у меня тоже нет времени готовить. Приятных и полезных выходных!
Инночка, приятно тебя видеть!! Спасибо, уж выходные выдаются на славу!!
Цитата(iulina @ 8.2.2008, 18:17)
Ну я не знаю что могу сказать поповоду отчёта??? ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
iulina, зай, ты тоже на выходных не балуйся!!!
Цитата(Торопыжка @ 8.2.2008, 18:22)
Инночка, приветик!!! Я в гости!!! Такие классные отчеты у тебя!!! И оформление и содержание!!! Такими темпами до идеала рукой подать!!!
Торопыжка, привет!! Приятно познакомиться!!!
Цитата(olga13c @ 8.2.2008, 18:48)
Отлично! Как ты классно все организовала, чтобы брать на работу все правильное и хорошее! Просто молодец!
olga13c, Красотулька всегда только за правильное и хорошее!!
Цитата(marishechka22 @ 8.2.2008, 22:12)
Как чудесно все организоано, надо и мне также все организовать.
marishechka22, конечно попробуй - тебе понравиться!!!
Цитата(Midnight @ 9.2.2008, 2:01)
С Юбилеем Инночка , отчетик конечно хороший, но мало кушаешь Хотя смотри по самочувствию))
Midnight, спасибки!! Я всегда как муравей питалась, поэтому и весила мало, а когда на фоне стресса приучилась к ночным кутежам всякой дрянью - меня и понесло. Я стараюсь кушать часто, но по-малу, поэтому в течении дня никогда не испытываю чувство голода.
Мой тридцать первый отчет Сегодня был очень позитивный день. Приехала моя близкая подруга из Лос-Анжелеса со своим мужем. Она прошлым летом вышла замуж и с тех пор ее не видела. Как же я была счастлива, что у нее все хорошо. Она стала еще красивее. Лапочка. Я с еще одной девочкой сегодня ходили к ней в гости. Болтали без умолку, столько новостей... Угадайте, что было к чаю? Правильно, тортик! Естественно, я к нему холодно отнеслась. На вопрос "Что новенького?". Ответила, что стала вегетарианкой (хотя я к этому только стремлюсь, стараюсь пока не есть яйца и мясо животных). Поэтому вопрос с тортом отпал (because eggs are inside (яйца внутри)). В общем, девчонки, правильно питаться можно всегда, неважно, где ты ешь – в ресторане, у родственников, у знакомых. Главное, не изменять себе. Вы можете мне не поверить, но я действительно не хотела. Я поняла главное – надо отстаивать свои интересы и свою жизнь!!! Еще сегодня я напала на след массажиста. Говорят, очень хороший, запись за месяц. Сначала попробую расслабляющий массаж (он сейчас нужнее), а потом посмотрим как мы характерами сойдемся!! Утро 8-00 Овсяная каша с сухофруктами (3 ст. ложки) День 12-00 Творог (80 г) + Простокваша (2 ст. ложки) 15-00 Картофель вареный (0,5 штуки)+овощи свежие - огурец, помидор, перец + вино красное сухое (будапештское (подруга работает в Америке во французком ресторане, карта вин - 150 разновидностей)) - 2 бокала 16-30 Мандарины Cherry 6-7 шт. Вечер 18-00 Мандарин (1 штука) + апельсин (2 дольки) Вода + чай в течение дня – 5 кружек Процедуры Самомассаж 30 мин Обертывание (черная глина+аромамасла) 1 час Сауна 30 мин Спорт Тренажерный зал 1 час Аквааэробика 1 час
Очень здорово, что вот так, без напряга, ты отказываешься от тортиков. Да, ты вегетарианка и такого не ешь. Правильный подход. К тому же есть очень много других сладостей для вегетарианцев, кто хочет и может себе это позволить.
Инулька, привет! Заглянула к тебе в гости, можно? Ты просто настоящая красавица и умница! А сколько целеустремленности и оптимизма! Вот прекрасный пример для подражения, как в плане питания, так и физнагрузки. Мне без тебя Заходи в гости, там есть уже первые фотки.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.